Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)

ДОМ-2 (с 28.09.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

lada@64 написал(а):

кому как , а мне много Стрункиной , прицепилась к Филипку с ребенком \ не зная его ситуации\ пыталась учить его хорошим отцом

Соглашусь, зря она лезет. Но у меня вот эти каменты про зубатость Стрункиной как-то вызыают недоумение. И от кого: от неухоженного филипка, от колхозанки-гавроша леры, от резиновой насти...

+1

662

Ushanka написал(а):

Гыыыыы, беременный близнец прощупывает почву с тов. Оболенским на предмет получения санфранцисской прописки для сеструхи)))

на Филипка надежды мало , ему мозги не задуришь

+1

663

кстати,я так поняла что воровки(спасибо Афанасию за эпитет) подумали что им орги квартирку дадут?!Трулька вроде обмолвилась об этом-сказала,что юлька просит квартиру а орги ей отказали.юляшка,сделай сначала регистрацию!!!(мы помним,как ты говорила что у тебя ее нет!!!)

+2

664

Ushanka написал(а):

Но у меня вот эти каменты про зубатость Стрункиной как-то вызыают недоумение. И от кого: от неухоженного филипка, от колхозанки-гавроша леры, от резиновой насти...

мне Либерж нравится , со Стрункиной пока нормальные отношения

0

665

lada@64 написал(а):

на Филипка надежды мало , ему мозги не задуришь

да,Хвилипок продуманный!!!катьке сказал-а кто тебе сказал,что я тебя люблю?)))))во молодец!!!!!!

+2

666

nimfa25 написал(а):

Трулька вроде обмолвилась об этом-сказала,что юлька просит квартиру а орги ей отказали.юляшка,сделай сначала регистрацию!!!(мы помним,как ты говорила что у тебя ее нет!!!)

да , Труля сказала если они,Близни ,
и дальше так будут просить , то их просто отправят за ворота орги

nimfa25 написал(а):

да,Хвилипок продуманный!!!катьке сказал-а кто тебе сказал,что я тебя люблю?)))))во молодец!!!!!!

единственный мужик который дает отпор Близнецу Кате , по другому она не умеет

+1

667

до чего ж однояйцевые неприятные. но на одну прямую с ними на крейсерской скорости выходит Лера. Женщина-гаврош с неуместно-яркой помадой и поганым ртом.

+5

668

lada@64Катька вообще уже обнаглела-вот помните,коллега,как меня инка морозила?)))так вот с катькой дела обстоят еще хуже!!!!!

0

669

Писец, кажут лобное, котенок в огонь лезет - а эти сидят как истуканы и трендят. Уроды!

+4

670

Ushanka написал(а):

О как всполошились близнецы)

попёрло перегаром.

+2

671

Ushanka написал(а):

на одну прямую с ними на крейсерской скорости выходит Лера.

Валерон жжет))))))я ее когда слушаю,то она меня веселит!!!!!смешная она!!!!!

+1

672

nimfa25 написал(а):

Катька вообще уже обнаглела-вот помните,коллега,как меня инка морозила?)))так вот с катькой дела обстоят еще хуже!!!

я их тоже не люблю за их хамство и быдлячество , к Ынуське отношусь то хорошо , то нет ... сейчас плохо отношусь , надоела ее тема с Агибаловыми , они ее не трогают , а она им проходу не дает ,Адвокатуру подключила \ практически подставила его \ в свои дрязги ... теперь вот Стрункину перетянула на свою сторону

+1

673

nimfa25 написал(а):

Валерон жжет))))))я ее когда слушаю,то она меня веселит!!!!!смешная она!!!!!

и меня она веселит  :cool:

+1

674

Ритузя так гонит сидит на лобном.Тьфу.

+2

675

rozzalin написал(а):

Ритузя так гонит сидит на лобном.Тьфу.

мамО  в помощь вернулась , завтра уже будет рассказывать о некудышном  подарке семьи Гажиенко , http://savepic.ru/1739050.gif

0

676

topinambur написал(а):

попёрло перегаром.
Даже во сне видишь не то, что хоче

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

677

Классно Бородина подколола беременную близнеца"..ты не могла пойти к подруге на девичник невыпивши"

+1

678

lada@64 написал(а):

мамО  в помощь вернулась

так мамО на свадьбе сама поздравляла,а папО только подвякнул что-то,а вот гажиенкин отец сам поздравлял!хоть бы у ильи получилось поставить ольгу на место!тогда разрушится этот порочный круг агибаловых

0

679

rozzalin написал(а):

Водонаева всегда девчонок за руки, за  ноги  хватает.

Эдакое накладывание рук психологи расценивают как попытку доминировать.

+2

680

nimfa25 написал(а):

хоть бы у ильи получилось поставить ольгу на место!тогда разрушится этот порочный круг агибаловых

нет , у него не получится .. когда касается чего то семейного , особенно их благосостояния , то ОА  защищает семью как разьеренная фйурия , все равно она дочь своей семьи и ей легче будет развестись с мужем , чем пойти против своей семьи .... да и Илья не тот человек , который смог бы ненавязчиво и постепенно перетянуть Ольгу на свою сторону

+2

681

Ну чесслово, молчала бы эта залетчица херовая хоровая про возраст и "ребенка-дауненка", который может родиться у позднородящей. Гадость какая.

+7

682

lada@64 написал(а):

нет , у него не получится ..

Ладусь,тогда им надо переселиться н подарок родителей гажиенки-тогда все получится!!!

0

683

Ushanka
Жаль,не могу поставить Вам,коллега,еще пару плюсиков!!!!!вот никто не переубедит меня в корыстности "полета" юльки!!!!кстати,в дневных я уже не раз слышала,как юлька начинает говорить про то,что они с тиграном вместе сейчас,но осекается каждый раз

+1

684

Люба Ткаченко
спасибо Ева_Елизавета и Лиза Пейчева

фото

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/626/78626776_getImage_photoId_378327675326_photoType_0.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/626/78626824_large_getImage_photoId_378327674558_photoType_0.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/626/78626825_large_getImage_photoId_378248587966_photoType_0.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/626/78626826_large_getImage_photoId_378248587454_photoType_0.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/626/78626827_large_getImage_photoId_378248587198_photoType_0.jpg

+3

685

nimfa25 написал(а):

кстати,в дневных я уже не раз слышала,как юлька начинает говорить про то,что они с тиграном вместе сейчас,но осекается каждый раз

Ловите плюсик! ППКС!

0

686

Bessie написал(а):

Люба Ткаченко

вообще ей чёлка не идёт) :no:

+2

687

Коллеги, ну почему же Стрункина - такая глупая?( Этот новопришедший гражданин и сам не лыком шит, ну чего она кидается как та моська на Валерона и ко? Молчала бы и, глядишь, что бы срослось. Она отпугивает мужиков натурально дикостью нрава. Ну и тем, что не соображает: надо бы смолчать иногда чутка.

+3

688

лапуля написал(а):

«Поезд на Пензу. Люкс» –

неужто ничего люксее не было?

0

689

ааа,вспомнила,что хотела вам,коллеги,написать-недавно была в гостях у свекрови-у нее спутниковые каналы на телеке-и там есть всякие телемагазины.так вот на одном из них работает олеся остапенко-помните такую???впаривала мне какую-то хренорезку и рассказывала,что без нее моя жизнь будет неполной,негармоничной и вообще ужасной!!!!толстая стала она!

+3

690

Ushanka написал(а):

ну почему же Стрункина - такая глупая?

вот с одной стороны вопрос риторический,а с другой стороны-мне кажется,что она просто никак не может определиться как та обезьяна между умными и красивыми.у нее нет своего мнения.она мне напоминает того зверька который под цвет окружающей среды маскируется(забыла кто он такой))))

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)