она мне напоминает того зверька который под цвет окружающей среды маскируется(забыла кто он такой))))
Стурнкилион))) тьху, Стрункина-хамелеон)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
она мне напоминает того зверька который под цвет окружающей среды маскируется(забыла кто он такой))))
Стурнкилион))) тьху, Стрункина-хамелеон)
вот с одной стороны вопрос риторический,а с другой стороны-мне кажется,что она просто никак не может определиться как та обезьяна между умными и красивыми.у нее нет своего мнения.она мне напоминает того зверька который под цвет окружающей среды маскируется(забыла кто он такой))))
ей надо подольше задержаться на проекте , вот она хочет везде успеть и стать незаменимой
зверька который под цвет окружающей среды маскируется(забыла кто он такой))))
Хамелеон,ёптить...плюсую...
но на одну прямую с ними на крейсерской скорости выходит Лера. Женщина-гаврош с неуместно-яркой помадой и поганым ртом.
Увидела сегодня какую-то незнакомую женщину средних лет, с серьезными носогубными складками и глубокой морщиной на переносице.
Тетка была в красной помаде, желтых волосиках и вопила что-то жуткое.
Ну ладно приводят молодых ЖЛП (женщин легкого поведения), а зачем привели эту? Нам хватает ИрСанны сполна.
Дональд Оболенский
кстати,этот кавалер стырил мой ободок,в котором я порядок в доме навожу,стервятник!!!!!!!!!
Баба Груша,а еще эта тетИнька была в куриных ногтях!!!!!вот куда уходят куры из домдвашного курятника!!!то на ногти,то на шубы!
Дональд Оболенский
Какое-то знакомое лицо. Откуда суБчик?
простите за офф,но не могу удержаться
ой,а у меня медалька!!как приятно!!!!большое спасибо!красивая такая!!!
он очень похож на Андрея Александрова , бывшего участника шоу , который дрался с Потаповичем
Баба Груша,а еще эта тетИнька была в куриных ногтях!!!!
Ооо! Ногти как у старой курицы носят самые стильные девушки ДД.
он очень похож на Андрея Александрова ,
У обоих унылые лица и дамский ободок)
он очень похож на Андрея Александрова
точно,точно!!!!!тот тоже в ободке ходил.только у того с проборчиком был ободок-то не мой))))
Ногти как у старой курицы носят самые стильные девушки ДД
вот именно!!!!и еще раз замечу-где курятник????на курицах))))))особенно меня порадовала курочка с яичком-та под розовый спортивный костюм нацепила тушку бедняжки и типа она "по моде"!!!!!
кстати,этот кавалер стырил мой ободок,в котором я порядок в доме навожу,стервятник!!!!!!!!!
Был еще такой Андрей Александров тож любил ободки носить)
он очень похож на Андрея Александрова
Был еще такой Андрей Александров
ух ты,как отлично вы вспомнили его,коллеги!!!!!!наверно там икает сейчас Сашулик!!!)))и проверяет-на месте ли его ободульчик!!!!
А может, эти когти снял кто из близнецов - и Валерону с барского плеча выдал?
Как он пишет о себе:
DJ, музыкант, поэт, клаббер, слушатель с 2001 г.
Тут фото, треки и чуть-чуть инфы http://khamillion.pdj.ru/
Валерону с барского плеча выдал
за близней не уверена-те сами стыбрить что-то любят,а вот про настю сегодня говорили в дневном-что она валерону свои вещи дарит-может это она ногти подарила?
Ну чесслово, молчала бы эта залетчица херовая хоровая про возраст и "ребенка-дауненка", который может родиться у позднородящей. Гадость какая.
От беременной женщины такое вдвойне противно слышать. От проблем с детьми никто, к сожалению, не застрахован.
слушатель с 2001
а до 2001го года кем он был?уши еще не нарастил тогда?)))
А может, эти когти снял кто из близнецов - и Валерону с барского плеча выдал?
чтоб догрызла?
PS: я правильно понимаю, что Валероном зовут Леру с поношенным лицом?
про настю сегодня говорили в дневном-что она валерону свои вещи дарит-может это она ногти подарила
Пузырек перекиси, видимо, она же приправила Валерону.
я правильно понимаю, что Валероном зовут Леру с поношенным лицом?
Ога, она - женщина желтого цвета.
От беременной женщины такое вдвойне противно слышать
плюс вам,коллега.мне кажется,что женщина,которая ждет любимого малыша и от любимого мужчины, и с большой искренностью любящей своего малюточку никогда не осмелится говорить гадости про детей других людей (сужу по себе)это еще один показатель продуманности и безнравственности близнях
PS: я правильно понимаю, что Валероном зовут Леру с поношенным лицом?
все верно-я ее так прозвала-на Валерию она не тянет.только на Валерона!
на Валерию она не тянет.только на Валерона!
Категорически плюсую.
Пузырек перекиси, видимо, она же приправила Валерону
какая щедрая подруга!!!
ух ты,как отлично вы вспомнили его,коллеги!!!!!!наверно там икает сейчас Сашулик!!!)))и проверяет-на месте ли его ободульчик!!!!
Ох Александров оказывается тоже актер))
Образование:
Окончил МГУКИ в 2001г (курс Л.Аронова)
Фильмография: Актер (1)
Детективы 2006
Ох он оказывается тоже актер))
Это уже Александров или все еще Дональд Дак?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)