Ох он оказывается тоже актер))
На фоточке этакий недо-Броснан)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
Ох он оказывается тоже актер))
Это уже Александров или все еще Дональд Дак?
Ох ща исправлю пост) Это Александров уже ага)
PS: я правильно понимаю, что Валероном зовут Леру с поношенным лицом?
Да,да,этот злой кудрявый дядька есть Валерон....
Это уже Александров
это он,это он ленинградский почтальон))))))мущщщина-загляденье!
Только убогий костюмчик с галстуком выдают в нем экс-хомяка)
вот странная закономерность на ДД-если говорит фигню сначала человек,то он пока еще человек и пока еще его можно пару дней послушать "чисто поржать".если с самого прихода чудит,то потом оказывается,что это просто маскарад и это тухлятина.если строит из себя нецелованную девственницу,то на вечеринке обязательно с кем-то происходит чудное преображение.если изначально персонаж интересный,то через какое-то время становится "подорговским".и только те,кто не приходят туда остаются странными,интересными,чудаковатыми,смешными,умными,красивыми,но людьми,а не хомяками...
Блииииииииин,я вспомнила хде морду лица Оболенского видела...он в играл в передачке,типа"Час суда"или "Дела семейные"...чё-то такое...воть.
Ничего не хотела писать о беременных на проекте,но близнец меня сегодня просто убила ,до чего ж злобное,мерзкое существо ,ужас один,какая грязь отвратительная льётся из её рта ,и это в тот период когда нормальная женщина любит весь мир,или хотя бы находится выше как то над всем окружающим,а эта ,я в шоке
Бабко сегодня опять порадовала меня ,накинулись,говорит,на Риту как коршуны,когда вся семья отсутствует ,прям Дон Карлионе какой то
х Александров оказывается тоже актер))
Просмотрела всех актёров, которые снимались в "Детективах" - Александрова не нашла. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10017/titr/
Но нашла Олесю Остапенко. О ней:
Остапенко Олеся ВладимировнаРодилась в 1980 году.
Образование: Саратовское театральное училище, Первая национальная школа телевидения (теле-, радиоведущий).
Ведущая рубрики "Полезные советы" на Первом канале.
роли в кино:
2011 Служебный роман. Наше время :: офисный работник
2010 Невидимки :: Горячева Ирина
психопатка-убийца, влюбленная в Муратова
2010 Усни вечным сном
2008 Откройте, милиция :: жена опера
(нет в титрах)
2006-2011 Счастливы вместе :: продавец
2006-2011 Детективы :: невеста-бизнесвумен
2005 Аэропорт :: беременная
Вручение премии «Femme Fatale» журнала XXL
Две заклятые подруги на одном мероприятии.
Две заклятые подруги на одном мероприятии
Как же, все таки, Водонаевой не идет улыбаться, оскал какой-то
росмотрела всех актёров, которые снимались в "Детективах" - Александрова не нашла. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/10017/titr/
Тоже не нашла, но на сайте почему-то висит, что он снимался. Ну может кофе режиссеру подавал?
Тоже не нашла, но на сайте почему-то висит, что он снимался.
Видно, снимался, но никто его не снял..
Ю.Колисниченко и Тигран в контакте.Одна продолжает не пить , другой зовет тусить только с ним
И.А. оправдывается за вчерашний пост,где ее назвали высокомерной
Отредактировано rozzalin (2011-10-01 08:12:18)
Оф. сайт
30 сентября, 23:03
Блоги героев (Сидоров Илья) / Мы расстались с Инной
Мы расстались с Инной. В последнее время, она стала относиться ко мне, как к своей личной собачке. Все это время Инна пудрила мне мозги, не считая меня мужчиной. Она хотела использовать меня, как боевую единицу в войне с семьей Агибаловых. Но я отказался, так как считал и считаю, что у Инны конфликта с ними нет, он был у Влада. Она сама себе его надумала. А так как остались «воевать» одни женщины, то с помощью меня Инна получала боевую единицу. Ей не нужны отношения на проекте! И я не думаю, что с таким отношениям к мужчинам она их здесь построит.
Журнал Дом-2 в контакте
Ольга Агибалова
уже замужняя
Оф. сайт
30 сентября, 03:42
Блоги героев (Инна Воловичева) / За что я ударила адвоката?
Илья Сидоров написал в своем посте, что я ударила его по лицу за то, что он повесил балдахин в нашей комнате, не договорившись об этом действии со мной. Это неправда. Я ударила его по лицу за другое. Дело в том, что на стройке, пока меня не было, он пообещал коллективу, что сегодня вечером начнет со мной интимную жизнь (от которой я между прочим отказывалась с ним, и до сих пор пребываю в глухом отказе, так как считаю, что рано ему о подобном мечтать). Пообещал также водрузить балдахин, а с утра выйти в коллектив и в деталях рассказать, как это было. Когда я услышала о такой наглости, взбесилась не на шутку. Но даже это не стало причиной для рукоприкладства. Вывело из колеи другое. Он вошел в нашу комнату в тот момент, когда я сидела за столом со своей подругой Оксаной Стрункиной и разговаривала. Илья попросил разговора со мной наедине, но мы его проигнорировали, так как были обижены на то, что он обещал коллективу срочно заняться со мной «волшебством», даже не спросив меня об этом. Тогда адвокат схватил Оксану и силой выволок ее за дверь, как выяснилось позже, она его раздражила своим присутствием, ведь он хотел побеседовать со мной тет-а-тет. Он оставил Оксану в коридоре и закрыл дверь на замок. Я попыталась выйти из комнаты, но он преградил собой дверь и не выпускал меня. Только в этот момент я взбесилась окончательно и с криками и руганью надавала ему по щекам. Так мне удалось вырваться на свободу. Это ужасная история, скоро вы все увидите в эфирах. В этот же день адвокат стал подлизываться к Ирине Александровне и просить у нее прощения. Дескать, я к вам очень хорошо отношусь, а на вас меня Инна натравливала… Мерзко, когда человек не имеет своей позиции в коллективе, принимает мою, а потом меня же и сдает моим врагам… При этом выталкивает силой из комнаты мою подругу... Короче, мы с Ильей расстались. И, слава Богу! Мне его так и не удалось понять. А по поводу моих представлений о «волшебстве» могу сказать вам одно: этим делом нужно заниматься только с мужчиной, который в случае чего способен нести ответственность за все свои поступки. Как моральную, так и материальную. Я имею в виду, что от «волшебства» порой и дети могут появиться, а попасть в такую ситуацию, как у Юли Колисниченко, мне не хотелось бы. Вывод: не стоит заводить сомнительные интимные знакомства с еще несостоявшимися в этой жизни мужчинами! Это всем женщинам на заметку! Всех целую! Всем спокойной ночи! Пошла спать в женскую спальню. )))
Таня Верле,бывшая участница отвечает на вопросы о Дом-2
Отредактировано жена рыбака (2011-10-01 08:15:48)
Бородина в Твиттере
Илья Сидоров (комментарии к блогу)
что Валероном зовут Леру с поношенным лицом?
Ага и с собачим прикусом. Вот вымыть бы ей рот с мылом и забрать помаду.
Ольга Моцак
Новый Комеди Клаб (047 выпуск (294)) [30/09/2011
В гостях Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.
http://vkontakte.ru/video82120568_160917654?h=4a70c43f9cffbc44&hd=1
(из гр. Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Михаил Терехин, Ксения Бородина
Влад Кадони, Павел Грачев
какие ужасные губы у инны. помоему она переборщила на этот раз с гелем
Они у нее уже еле шевеляться, куда там целоваться))))
Макияж в стиле Инны Воловичевой с постера октябрьского номера журнала ДОМ-2
Почему не сказали, куда можно пойти с таким макияжем? Ну кроме, конечно, как на ночную трассу водителей пугать?
Соглашусь, зря она лезет. Но у меня вот эти каменты про зубатость Стрункиной как-то вызыают недоумение. И от кого: от неухоженного филипка, от колхозанки-гавроша леры, от резиновой насти...
Странно, что Стрункина все это терпит , можно было бы как-то обратиться к оргам, потому что слушать про запах противно, даже с той точки зрения, что озвучивать с экрана то, что зрителей никаким боком не может коснуться,совсем подло. Хотя Стрункина сама хороша, когда орала, что финн не чистит зубы, но и ее это не красило. Хотя я не понимаю, зачем нам показывают такие вещи.Мне кажется, что разборки должны ограничиваться тем, что интересно для зрителей , а все остальное показывать ни к чему.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)