Оф. сайт
Сегодня, 17:57
Блоги героев (Сидоров Илья) / Что же на самом деле со мной произошло?
Что же на самом деле со мной произошло? Сейчас я, конечно, жалею об этом поступке, считаю его дурацким. Расскажу все с самого начала.
Незадолго до этого на лобном месте мы с Инной решили больше не жить вместе и разъехаться по разным спальням, но слов о расставании еще не прозвучало. На следующий день я поехал в городские квартиры к Венцу на гадание. Там же, ведущие устроили нам телемост с Инной, где она начала лить на меня грязь и говорить неправду. Мне было очень неприятно слышать такие слова от своей, пускай и бывшей девушки. Она назвала меня псом и, по ее мнению, я так и стал боевой единицей в борьбе с Агибаловыми. А когда я вернулся на поляну, Инна затеяла разговор при всех ребятах, хотя я хотел поговорить наедине. Мы вообще почти ни разу не решали проблемы вдвоем! И вот мы сидим за столом и Инна начала предъявлять мне за то, что я якобы обливал ее грязью на тете. Но все, как раз было наоборот. Дальше для меня все было, как в тумане… На меня давил весь коллектив, и я в горячке выпалил, что вот щас пойду и прыгну со второго этажа. Я не помню, вроде кто-то даже крикнул, что мне слабо. Ну вот, мне оказалось не слабо…
Теперь я понимаю, насколько глупым был этот поступок…
Ко мне каждый день приезжает Инна, за что ей отдельное спасибо, так же собираются навестить и остальные ребята. А с Инной мы решили сохранить дружеские отношения. Вот такая история…