Кузнецов на майле работает. Видео звонок ко мне пришел я приняла,открываю а там Никитос ,я чуть со стула не грохнулась. Он мне целую минуту обьяснял -как удобно общаться по видео на майл ру агенте.
Дык, вроде, он давно уже оттель свалил...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
Кузнецов на майле работает. Видео звонок ко мне пришел я приняла,открываю а там Никитос ,я чуть со стула не грохнулась. Он мне целую минуту обьяснял -как удобно общаться по видео на майл ру агенте.
роде статью за доведения до самоубийства никто не отменял..и после попытки самоубийства в психушку кладут принудительно..
Не, ну какое там самоубийство-то... Со второго этажа - сильно надо постараться, чтобы вообще серьезную травму получить. Это так - дурь сплошная, а не попытка суицида. ИМХО
я вот читаю про выбросившегося со 2 этажа адвоката...вроде статью за доведения до самоубийства никто не отменял..и после попытки самоубийства в психушку кладут принудительно..или у него это по другому называется?
да он сам себя довел , он с первого дня был обкуренный
Вчера еще был,хотя может и правда видео запись
Вчера еще был,хотя может и правда видео запись
А не пробовала поговорить с ним? Ну, там глазки построить...
ПРЕМИЯ RU-TV
Стой, кто идет?!
Мужика-то поглянули голого? Бонька хоть букетик дала прикрыться... Улыбнуло, как он в ответ цветуечки ей протянул...)
Не, ну какое там самоубийство-то... Со второго этажа - сильно надо постараться, чтобы вообще серьезную травму получить. Это так - дурь сплошная, а не попытка суицида. ИМХО
Каждый ярчит по-своему. Но адвокат явно нашел грибную полянку, которую Маюша с Мазафакой окучивали
Ну вот, 3 сообщения осталось. Подналяжем?
Хотелось бы реакцию Гажика на слова ИА о подарках увидеть
Лена Водонаева
(Спасибо, Лиза Пейчева)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)