одна надежда на черную магию Кадона
не помогло , сам ушел ..... но денежку перевел на детский благотворительный фонд
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)
не помогло , сам ушел ..... но денежку перевел на детский благотворительный фонд
Кадони ушел из "Дома-2" ради Гай Германики
Оно ему теперь надо? На Инну вся надёжа осталась, теперь у неё роль Валькирии.
Я щас не токо биту возьму, блин...
Мил,чё с тобой?
свадьба,красивая.Но из-за своей неприязни к ИА,эту свадьбу обосрали пипец как...И платье плохое,и диадема кривая,
Платье какое-то тяжелое, складки и абажур от тазобедренного сустава.. То ли платье не для этой невесты, то ли Оля не для этого платья.
На Инну вся надёжа осталась, теперь у неё роль Валькирии.
Ынка сильна за спиной Кадони , сама она не лидер и врядли борьбу продолжит . Саму бы не выгнали
но денежку перевел на детский благотворительный фонд
верю честному слову, заверенному печатью и подписью
не помогло , сам ушел
так он же пообещал, что будет делать все, чтобы ее уйти.
Оно ему теперь надо?
обещал )))
На Инну вся надёжа осталась
тухляк Ынка
сама она не лидер
Платье какое-то тяжелое, складки и абажур от тазобедренного сустава.. То ли платье не для этой невесты, то ли Оля не для этого платья.
так там было два платья ... которое на ней было на корабле и вправду тяжеловатое на ней , хотя на фото смотрелось хорошо .
родители ильи подарили землю на луне а ГМО с папашей-участок рядос с ними
Эти подарки молодой паре без собственного жилья- какой-то стёб со стороны родителей. Одни покупают часть луны- обычно абсолютно обеспеченные люди делают друг другу такие подарки. Когда у человека есть всё, а хочется чем-то удивить. другие кусок голой земли, на которой Ольга с Ильёй с их доходами точно не скоро что-то построят..А жить они будут в Павловском П. и на доме 2.
Эти подарки молодой паре без собственного жилья- какой-то стёб со стороны родителей. Одни покупают часть луны- обычно абсолютно обеспеченные люди делают друг другу такие подарки.
вот и я этой шутки юмора не поняла. наверное, совсем туго с финансами.. заказали в какой-то конторе красивую ламинированную бумажку с печатью - вот и весь подарок ))))
Когда у человека есть всё, а хочется чем-то удивить. другие кусок голой земли, на которой Ольга с Ильёй с их доходами точно не скоро что-то построят..
Уж лучше участок земли на Земле, чем на Луне ))). Думаю, голая мама поможет им и построиться. все-таки к Илье она относится не так, как к Кузину. И я надеюсь, что Гажиенко толковый мужик, да и Ольга не дура в отличие от Ритки - займется домом, а не мужиками. потихонечку и построят.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-28 23:21:02)
Мамашкина пеЗДня-это предостережение обизяну,напутсвие,так сказать
Прочитала с ударением на последний слог.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прочитала с ударением на последний слог.
хоть на какой слог не ударяй , а зятю при непослушании будет пеЗДня
Мил,чё с тобой?
Злой модер пАтАмуШтА
На Инну вся надёжа осталась, теперь у неё роль Валькирии.
Инна - и Валькирия? Держите меня...
Нет хуже человека чем слабый мужчина.
Таким как Задой нельзя давать рулить даже на пол дня, чуть Труля прогнулась с утра, чуть сказала что не права и пойдет на какие-то его требования, как Задой сразу охамел и обнаглел.
А Женька опять подтвердила мое утверждение что не смотря на внешнее стремление казаться сильной и самодостаточной, она слабая и ранимая,
я бы ему за сим карту и подобное поведение стулом-то башку проломила бы, а она села, захныкала вот и все:((
Нахрен ей Задой не нужен, такой вообще никому не нужен.
Но вот прическа а-ля "плюнь мне в ухо" портит общий привлекательный фасад..
Свадьба Гажиенков/Видео
http://vkontakte.ru/video8396676_161065553?h=09adf0edef040a30&hd=
http://vkontakte.ru/video8396676_161065558?h=975d31a32918fa08&hd=
Нет хуже человека чем слабый мужчина.
Таким как Задой нельзя давать рулить даже на пол дня, чуть Труля прогнулась с утра, чуть сказала что не права и пойдет на какие-то его требования, как Задой сразу охамел и обнаглел.
А Женька опять подтвердила мое утверждение что не смотря на внешнее стремление казаться сильной и самодостаточной, она слабая и ранимая,
я бы ему за сим карту и подобное поведение стулом-то башку проломила бы, а она села, захныкала вот и все:((
Нахрен ей Задой не нужен, такой вообще никому не нужен.
ППКС!!! еще прибавлю от себя - мерзко даже не копание в телефоне, а то, что предложение набрать номер Иры Задоем игнорилось... то, что он сломал симкарту - беспринципно... восстановить контакты анрил, а там и правда могут быть нужные люди - которые сами тебе не наберут...Трулять с ее тапками не оправдываю - сами видели в прошлой теме, но симкарта,отобранный телефон, покуизм на слова о расставании - это даже хуже тапок. не говоря уж о слабости и лени Задоя ИМХО
Отредактировано Маркиза (2011-09-28 23:46:13)
Да пусть прет, кто против? Только шоу Дом 2 тут при чем?
Вообще ни при чем. Средство заработать, не более.. Вопрос мне непонятен.
Уж лучше участок земли на Земле, чем на Луне ))).
За то теперь Олюша Илюшу послать сможет ...аж на луну!
"Вали"- скажет - "к себе на луну".
У нее уже есть тату на руке, надпись "Богдан", в честь сына, которого в свою очередь явно назвали в честь Богдана Титомира, кумира Алены.
Вот это новость! Всегда считала, что сына она назвала в честь заклятой подруги Бони.
Вот это новость! Всегда считала, что сына она назвала в честь заклятой подруги Бони.
МСК! кто смотрит щас эфир и не МСК кто помнит эфир!! Внимание Вопрос:
там где Труля разговаривает с Дашей на кухню вроде - Даша у всех было наполовину серебряно-серой? губы-волосы-половина кофты? Цветопередача у камеры там скачет или у меня в телике?) меня очень беспокоит этот вопрос))
Катька близняшка -лучшая!
Вот супер девчонка! Молодец! Столько обаяния, юмора, легкости (и снисхождения к этому тупому существу под названием филипок)
Очень хорошо что Юлька забеременела и они с Катей стали жить разными жизнями,
очень она портила Катьку, трепала ей нервы и ее мерзопакостная тень распространялась и на Катю, а Катерина оказалась совершенно другим человеком, я это подозревала с первого дня их нахождения на проекте.
Все, беру себе в любимки Екатерину-УРА!)))
Отредактировано zzzzz (2011-09-29 00:04:50)
Бородину ненавижу! Есть такая медалька?
А родители Гажиенко на подарке явно не разорились:
СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны - 1 акр
стоимость: 2900 руб.
СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны размером 1 акр - 40 соток - 0,4 гектара. При покупке выдаются оригинальные документы - Договор о Собственности, Лунная Конституция и карта Лунной поверхности с указанием места, где расположена собственность. Документы имеют размер 11 дюймов на 14 дюймов (1 дюйм = 2,54 см) и напечатаны на специальной бумаге. Все документы - на английском языке.
Но, думается, что это было сделано для понта. Скорее всего был и нормальный подарок, только в эфире это не озвучивали.
Катька близняшка -лучшая!
Вот супер девчонка! Молодец! Столько обаяния, юмора, легкости (и снисхождения
это такая шутка юмора чоли?!)
Остается гадать, что будет написано на остальных трех татушках))
Она еще забыла дельфинчика сделать как у Бородули на щиколотке)
А родители Гажиенко на подарке явно не разорились:
СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны - 1 акр
стоимость: 2900 руб.
СТАНДАРТНЫЙ участок на видимой стороне Луны размером 1 акр - 40 соток - 0,4 гектара. При покупке выдаются оригинальные документы - Договор о Собственности, Лунная Конституция и карта Лунной поверхности с указанием места, где расположена собственность. Документы имеют размер 11 дюймов на 14 дюймов (1 дюйм = 2,54 см) и напечатаны на специальной бумаге. Все документы - на английском языке.
Но, думается, что это было сделано для понта. Скорее всего был и нормальный подарок, только в эфире это не озвучивали.
На лурке статья про участки на Луне)
Луркоморье
МСК! кто смотрит щас эфир и не МСК кто помнит эфир!! Внимание Вопрос:
там где Труля разговаривает с Дашей на кухню вроде - Даша у всех было наполовину серебряно-серой? губы-волосы-половина кофты? Цветопередача у камеры там скачет или у меня в телике?) меня очень беспокоит этот вопрос))
В моем телике вроде ровный цвет у Даши.
Юбка только неприлично короткая))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 28.09.2011)