В теплицах ТНТ поспел первый урожай
Afanassy
Вчера пидор привел журналиста, сказала прораб, это которого писал произведение про Римму. Тут лицо прораба покрылось маской грусти, и она прошептала: он меня нехорошо назвал, что я типа не очень тоже хорошая, как и он, а он-то говно, это я сначала всем пояснила. Не слушайте эту дуру, сказала Кондрат вполголоса, все равно никто не понял, откуда журналюга сведения черпал, а я вот знаю – Сашка сволочь продал за 200 баксов, а мне взаймы не дал, нету, говорит. А Никита вчера на мальчишник поехал к ВДВ, там блядей позвали, так обе бляди с Никитой захотели, вернее, это Никита и ВДВ с ними начали планировать, да ВДВ потом оттащили, вот Никите с обеими и пришлось. Чем у них кончилось? спросил риторический вопрос Кондрат и сам на него ответил: никто не знает.
Сразу показали, как одна блядь с завода собирается. А поговорить? стала она просить Никиту, ну тогда можно попить кофе? Нету кофе, грубо ответил Никита, хуй тебе в рот, а не кофе, собралась? Собралась, испуганно ответила блядь, мы вместе выйдем отсюда? Вместе, вместе, грубо ответил Никита, пошла! Нехороший человек этот Никита, нельзя так мерзко с блядями разговаривать, они тоже люди, тем более, если их услугами бесплатно за казенный счет пользовался. Говно этот Никита по большому счету, а по маленькому полное говно.
А в доме 2 пидор, изображающий хворающего человека, стал со своей гнусной улыбочкой звать Римму к себе в кровать. Хочешь рядом полежать? стал призывно сучить руками пидор, иди сюда! И начал подвигаться в своей сиротской постельке, его, оказывается, двухспального ложа лишили, пидор катится вниз. Римма улеглась рядом, но у кровати были железные пружины, обошлось. Пидор стал чмокать Римму в шейку, телезрители подумали: перевоспитывается. Но они ошиблись. Тут не показали, а может и показали, пидор много чего мычал, но именно мычал, слов было не разобрать, а промычал он, что перевоспитаться не сумеет, и Римма ему на хуй не нужна, это на лобном сама оперированная расскажет.
А прораб интересовалась про мальчишник. Зачем, удивлялась, Никите две девушки? Это странный вопрос, сказали опытные телезрители, это вопрос невинной девушки, этот вопрос - свидетель чистой прорабской души, молодец прораб! Объяснил прорабу про двух девушек ВДВ, это объяснение нам не показали, показали только изумленную рожу прораба. А кровать узкая, на двоих, закончил лекцию ВДВ, поэтому одна пошла спать, в смысле, это когда сны видят, на раскладушку. А утром, которая в кровати спала с Никитой, тактично ушла, как англичанка, а вторая зато стала кофе, блядь, требовать. И этот сволочь! воскликнули телезрители, и этот блядей не уважает! Забыли орги, гниды, лозунг, что каждый труд почетен! А мы напомним! Хотя, конечно, не каждый почетен, но труд блядей очень полезен и нелегок, его уважать надо, а наши уважают только блядей на проекте, а проектные бляди хуже приходящих, тут вопроса нет, наши и в душе бляди, а это уже нехорошо.
Тут показали Чуева вид сзади. У него ниже подмышек неплохая женская фигура, лучше, чем у пидора. Расширение нижней части начинается где-то с середины поясницы чуть выше пупка по высоте, очень неплохая фигура, практически античная, у нас такие в Летнем саду стоят, и каждая, блядь, муза чего-то.
Тем временем на проект пришли две новенькие. Одна фотомодель, порочащая бывшее имя Поролонового слона. У неё действительно, если смотреть с определенной точки, которую хоть трудно, но профессионалу можно найти, красивое лицо. И грудастая, как потом сказал Никита, ничего.
А вторая, ребята, это просто достижение Комиссарова! Это, можно сказать, дитя проекта. Это, не ошибусь, наша Алайболю! Тут она под именем Люба, почти правильно. Она смотрит проект с детства, с детства же мечтает на него попасть, и попала-таки! Кто говорил, что проект плохо действует на неокрепшие души несовершеннолетних? Вот вам живое доказательство тлетворного, тьфу, плодотворного влияния на детский контингент. Степка, наконец, вышел из области анекдотов и стал живым воплощением старшего поколения – новая девка может теоретически быть его дочкой! Ему она и понравилась больше всего, Степа стал испытывать извращенные отцовские чувства.
Аида пришла к Палычу и сказала, что он одновременно неординарен, адекватен и сентиментален. Триедин, как говорится. И как ты его завоевывать собралась? спросили ребята. Рассмеши орга, ответила Аида, расскажи ему свои планы.
А Любка стала про себя типа стихи рассказывать, приплясывая. Я, говорит, живая, сами видите, милая, Степа видит, пока ветренна - я недавно еще была дитя, сами понимаете, а еще люблю ходить голой по улице, несмотря на юный возраст, за это спасибо любимой передаче, научилась, на вас глядя, на родных. Я, короче, вырванный из книжки в туалете листок типа фрагмента. Спев и сплясав это текст, Любка дала Степке конфет и сказала: на, практически папа. А хочу я быть любимой, заявила, Никитой. Да нет его, сказали ребята, он сейчас с двумя блядями спит. От него идет свет, продолжила Любка, близкий мне по духу. Свет не пахнет, заметили телезрители, это не деньги, тебе сколько положили оклад жалованья за юный возраст и возрождение традиций в народ?
Потом в столовой Палыч говорит Аиде, показывая пальцем на Машу: я имею желание отдавать всю свою жизнь на проекте этой участнице. В подтверждение слов Палыча Маша немедленно подвинула к себе оставшиися на столе пол-пирога и начала есть.
А Любка показала Степке журнал и говорит: вместо Оленьки-блондинки надо поместить меня – брюнетку. Степка потрогал все части любкиного лица, посмотрел зубы и согласился. Как просто! Удивилась Любаша, я думала – платить придется. Придется, согласился Степка, но не деньгами. Старый козел! закричали возмущенно телезрители, не трожь деточку!
Тем временем Наташа стала разговаривать с Аидой. В отличие от нашей эта Аида говорила с трудом, более того, для увеличения объема речи она стала повторять последние наташины слова. Ты чего меня передразниваешь? cпросила Наташа, или, что еще хуже - ты мой текст воруешь? Да нет, ответила Аида, просто я модель, мой словарный запас скуден, я тут расчитывала его пополнить, а ты такая умная, у тебя такой любовник заметный за забором, а что, нельзя? Ладно, махнула рукой польщенная Наташа, пользуйся, я ведь совсем не страшная.
А Римма посадила Женю рядом с собой и говорит: привязанность дает себя знать, уже три дня я без сексу. Я хочу, ответил Женя с намеком, чтоб у тебя все было хорошо. Уже нехорошо, вздохнула Римма, пидор дал мне отставку, хочется еще раз с тобой попробовать.
Тут приехал с завода Никита и так звучно поцеловал в щеку Машу, что она стала задорно махать руками. Он точно намечен на роль Птибурдукова, без сомнения. Девки сразу стали его обсуждать. От него тянет сексом, сказала Римма, я бы ему дала. У ней сейчас от всех тянет сексом. А я бы ему сразу с первого раза не дала бы, сказала Наташа, и еще у него от кудрей воняет, Никита вонючий. Он все время поливается стайлингом! засмеялась Надька, поливается, а потом не моется! Но я бы ему дала, да у меня все там заросло! Блядь! сказали телезрители, что это за три девицы под окном, богатыря ему родите согласно нацпроекту!
А дальше вор стал зарабатывать отпуск. Ты, говорит пидору, воришка. Он меня называет воришкой, сказал, обращаясь к публике, пидор, а я его шнырем! И вор стал докапываться к пидору, чтоб тот его шнырем не называл. Пидор логично потребовал, чтоб вор его воришкой не называл, т.к. еще нет судебного решения. На что вор тоже логично возразил, что есть признательное показание самого пидора. Пидор ответил, что шнырь тоже без вопросов соответствует внутреннему и внешнему содержимому вора. Дальше пидору надоело слушать однообразные просьбы не оскорблять от вора, и он стал сам однообразно повторять, что оскорблять будет сколько захочет. Ты, сказал пидор, меня сам не оскорбляй, я могу сильно ответить. Сел он и стал наливать сок. Сел, сказал себе вор, самое время. И как даст сидящему пидору в морду! Тот так и покатился. Вор все делает исподтишка, мелковат он для имени Вор, да что делать, уже обозначен. Противненький он, меленький, настоящий мелкий жулик, точно сказал пидор – шнырь. Тут уж надо признать – в точку.
Ну, стали они возиться, но кулаками оба не машут, просто возятся, их и разняли. Пидор сильно и не ответил. Короче, такой пустяк, как битье пидора уже и событием не считается. А ведь ему тапок порвали, это мы видели. И щеку порвали, изнутри, но это мы не видели, только слышали от самого пидора.
Дальше лобное. Четыре года! начала подводку Любка, четыре года я мечтала дотронуться до Собчак, и вот мечта детства исполнилась! Да, сказала Собчак, тут за четыре года много чего произошло. Знаю! закричала Любка, вы губу себе сделали! Какая бойкая девочка, подумала Собчак и спросила: Никита, ты правда двух блядей трахал? Это вы про секс? уточнил Никита, было. Теперь, сказала Маша, я в Никите разочаровалась, он казался недоступным, а оказался как одноразовая салфетка с этими блядями. Двухразовая, поправил Никита, а почему салфетка? И вообще, при чем тут секс, когда мы c тобой и Палычем обычно рассуждаем о душе?
А Римма призналась: я тут случайно оказалась у разбитого корыта, а с Женей никто не общается, вот я и пообщалась с ним. И с Надькой опять дружу.
Оставили Любку типа как дочь полка, выращенного в теплицах ТНТ участника.
Да, сказала в заключение Собчак, совсем забыла, тут вор пидора побил, так мы его наказываем недельным отпуском вора, не пидора. И я в отпуск, напомнила Яна. И она, подтвердила Собчак, хоть и не била она пидора, а накажем и её до кучи.
А пока эти суки-политики-руководители наказывают народы, опять война.