Гори, гори ясно!
Afanassy
Я – Ксения Собчак. Это были первые слова, которые услышали телезрители сегодня.
Ксения, сказали телезрители печально, мы понимаем, что никогда в жизни нам не удасться посмотреть на твой диплом, ты только вдумайся в это слово: НИКОГДА. Это так же страшно, как понять, что никогда больше не вырастет коренной зуб мудрости или что отрезанный ноготь навсегда упал на пол. Мы, кстати, своих коренников давно лишились и смотрим теперь любимую передачу без всяких сомнений.
Но хуй с ним, с твоим дипломом. Мы ведь не меньше уверены, что никогда в жизни не увидим твои попы. Это нас меньше тревожит, т.к. попы в отличие от именных дипломов имеются вообще у всех и тут мы недостатка не испытываем. Но убедительно просим, хотя бы на словах, хотя бы маленьким, как твой кузнец, намеком, сообщить нам: есть у тебя на попах чертик и кузнец? Если есть – то хорошо, а если нет – то что там? Мы уверены, что что-то хорошее.
Просим считать эти слова официальным обращением в администрацию канала ТНТ. Больше сегодня можешь нам не показываться.
Но Собчак показалась, сказала какую-то хуйню и исчезла уже насовсем до следующего раза.
Да, совсем забыл лозунг сказать. Итак: Степку и степкину бабу надо попереть! Срочно. Кстати, Степки сегодня вообще не было, а степкина баба показалась вместе с Наташей на минутку и все. Уже неплохо. И страшный взор блатной Наташи нас сегодня тоже совсем и не пугал, за это тоже спасибо оргам. А вообще им никакого нашего спасибо сказать нельзя, берем свои слова обратно. Все остальные участники настолько скучны, что глаза разбегаются, а обратно не собираются в пределах доступных человеку диоптрий.
Кстати, днем я видел немного Славу и Витю, я им симпатизирую. Они сегодня развлекали гимнастикой. Так Слава, как оказалось, самый здоровый на проекте парень. Что он угол долго держит, нам давно показали. Так он при своем росте и крокодила делает как нехуй делать! Я думаю, никто больше так там не сможет. Витя погладила его и назвала красавцем и была совершенно права.
А Сеня на кухне спрашивает командира: чего тебе так с бабами не везет? Так он же лысый, как Кобзон, ответили за командира телезрители, поэтому Кобзона бабы любят, а командира – нет.
Дальше уже Кондрат сказал: невеста ВДВ не дает, вот блядь! поводов для упреков. Да как с таким лицом поводы давать, и с голосом таким еще, опять встряли телезрители, на ней же печать вырождения, с ней же только ВДВ готов строить, у него такая же печать.
Показали Сеню с Леной. Ты же два раза хотел уходить с проекта? уточняла Лена. Это все в прошлом, вздохнул Сеня, ты же видишь, кризис везде, а тут все бесплатно – еда, вода, свет, девочка моя. Девочка моя сказал ВДВ, обращаясь к невесте, так уж кадры легли. А я не смотрел, только слушал. Все остальное, что произнес ВДВ, значения не имело.
А на заводе кривоногая Ритка из семейства Огибаловых перечисляла, кого любит, кроме Жени: брата, маму, папу… Блядь! Папа там, оказывается, есть! Прощай, мечты, мечтами вам и суждено остаться, ну и пускай вечно со мной пребудет только светлый образ с большим бюстом мамы Огибаловой. Но что там за папа, что за мудак такой дочек в дом2 отпускает? Может, врет Ритка? Может, еще рано крест ставить?!
Ну вот, теперь мысли про папу Огибалова меня не оставят, теперь про него не забыть. Еще папы Огибалова нам не хватало.
Кстати, Ритку показали довольно крупно. Что за страшные у неё зубы – треугольные, как у акулы! Ну и семейка! Это от папы, точно вам говорю.
Показали Славу – он еще и жонглировать умеет! Просто находка, а не муж для Вити.
Дальше начались выборы женихов. Невеста ВДВ ему говорит: я тебе подарок из Киева привезла. Ночь любви называется. А мы думали, вздохнули телезрители, за газ деньги с тобой Юля передала. Кстати, сегодня почти все на выборах про кризис вспоминали, видать чего-то им там орги оповестили, что рыбы красной меньше будет, или что гречкой питаться тоже хорошо и полезно. И что ключевая вода из Истры лучше пива Т.
Но пока вышел командир в форме гусарской баллады. Усы он приклеил, а лысину под головным убором гусарским спрятал. Ну, сказали телезрители, согласно лысине он должен быть полковником Гафтом. Гусарский поручик! браво представился командир. Цену он себе знает, согласились телезрители, меньше там только корнет, а они всегда женщины, мы в кино смотрели. А командир СтЕндаля начитался, и у него сложилось некое, как говорят на проекте, представление о гусарах. Он вынес всем бабам выпить, вернее, хлопец по его команде вынес, он сегодня половой. Ну и поцеловал каждую, просто гусар, и хуй всем в рот. Пусть, говорит бабам, вам в жизни встретятся каждой по гусару! А вот это просто заебись, сказали телезрители, Кантемировкую и Таманскую расформировали, некому теперь Кремль штурмом взять, так откуда гусаров теперь отыскать?
А теперь цветы, ешкин кот! скомандовал командир. Блядь! воскликнули телезрители, вот это совсем непонятно, откуда он взял! Ешкин кот гусары точно не употребляли, это командир про ментов насмотрелся, точно, про ментов, там так один говорит все время! Ну, блядь, и гусар этот командир! Да он в органах мечтал работать, пояснили некоторые телезрители, он сам сказал, что трудный выбор перед ним стоял – или в спецслужбы, или в дом2. Порядочный человек оказался командир, хоть и лысый. Ни хуя не порядочный, сказали другие телезрители, он Надьке уже предлагал стучать, а она отказалась, говорит, что это будет стукачество. А он ей и говорит: не стукачество, а помощь другу, мне то есть. Ничего себе! удивились телезрители, которые этого не видели, так он, может, уже давно уже в спецслужбах состоит? По зову, так сказать, сердца его завербовали? Еще в училище? Ну, лысый дает, ай да лысый!
А командир возразил: честь имею! И ушел к одиночкам.
Когда ВДВ вызывал пидора, то объявил его гениальным. Пидор отказываться не стал, только раскланялся. Палыч слепил снежную бабу и сказал, что посвятил её всем психологам, которые смотрят передачу. Он хотел сказать наркологам, великодушно сказали довольные психологи. Сеню ВДВ назвал народным человеком вместо артиста. Не пизди, рассердились телезрители, народ это мы, а Сеня пошел на хуй, он и не наш, народный, и не артист, пусть на телефонах играет, успехов ему, хорошо сыграл, просто Спиваков там, или Кобзон, он тоже на пианино умеет.
Дальше показали лобное, ничего интересного, только Женя назвал командира лысоватым. Не скромничай, одобрили телезрители, лысый он, как коленка.
Там про турка с женой говорили, неинтересно. Сейчас на проекте три семейные пары. А не должно быть ни одной. Это парадокс.
Когда про турка закончили, прораб говорит: я хочу затронуть одну тему. И замолчала. Беременная прораб стала забывать темы, у них это бывает, они задумываются про ребеночка. Есть такое мнение, что беременные хорошеют, сказали телезрители, поэтому мы пришли к выводу, что ни хуя прораб не беременная, просто у неё память слабая, вернее, голова.
Есть тема! выручил прораба пидор, и тема эта – что Витя старая, очень на проекте постарела. А ты – пидор, вот тема, сказали телезрители, давай про тебя поговорим, пидор. Что у тебя за рожа, плоская, как блин, пидор? Она на проекте толще стала и шире, и еще более плоской, пидор. А что у тебя за губищи слюнявые, пидор? А что это у тебя на проекте голос совсем ноющий стал, пидор? Или ты всегда такой был, пидор? А, пидор? И что это у тебя жопа самая большая на проекте, а, пидор? Давай про тебя побеседуем, про Витю мы все сами знаем, мы Витю уважаем, давай про тебя, а?
А тут и Надька, эта пидор в женском обличье, выступила. Да, говорит, мы фотки повесим за три года – как Витя изменилась! Блядь! закричали телезрители, уберите эту сволочь с экрана, а то мы за нас не ручаемся! Тебе, Надька и тридцать три года провести на проекте не надо – страшнее не станешь, ты в минимуме находишься, потенциальная яма ты! А стишки твои еще страшнее, они хуже даже тех, что у нас в туалете написаны на станции Девяткино прямо на стене метро в зарослях травы! Сиди, Надька, тихо, и жди свой крест ВДВ, а вякнешь еще, удалять тебя начнем.
Дальше уже Витя стала сердиться за эту тему, но почему-то про пидора слова не сказала, а все про Надьку. Мне, не скрывала Витя, 29, а выгляжу на 23! Морщин нету! А весь интернет в ужасе от Надьки, да она сама знает! Завидует она тебе просто, сказал Слава совершенно справедливо. Пусть они в 29 такое лицо иметь будут! уже во весь свой голос вопила Витя, пусть они добьются к 29 того же, что и я с моим талантом! Витя, сказали телезрители, мы к тебе очень хорошо относимся, мы бы и приз тебе бы дали хоть сейчас, но скажи нам все-таки в частной беседе, чего ты добилась? Но Витя уже ничего не слышала, она в полный голос репетировала, как выгонит Надьку, когда та к ней в гости на завод приедет.
А Надька стояла на кухне в пижаме с розочками и говорила: турок с женой женаты, нечего им тут строить, они уже построили. Надька – источник негатива на проекте.
В конце передачи показали милую пикировку Никиты и невесты ВДВ. Какой же я пустой? удивлялся Никита, у меня высшее образование, а у тебя? Да ты с 4-го курса училища дезертировал! pасмеялись телезрители, да какое у тебя высшее образование, чему тебя там военные научили? Невеста же ответила более обобщенно, что говорит о её недюжинном уме: да все дипломы о высшем образовании – бумажки! Ты от них умнее не станешь! И у Собчак бумажка? расстроились телезрители, вспомнив начало передачи. Так ты что, умнее меня? удивился Никита. Без всяких сомнений, ответила невеста и закурила папиросу.
А дальше начался настоящий пожар, горела одно из строений, которым Комиссаров очень дорожил. Была уже глубокая ночь, но никто не спал, все стояли и с удовольствием обсуждали скорость распространения пожара и площадь возгорания. А по свежему снегу бегал босой Комиссаров и, рыдая, кричал: огнетушители! Всем взять огнетушители в руки! Нашел, кого просить. Все по привычке ждали команды прораба, а прораба на пожар не назначили.