А вы любите ли ходить в музеи?
Afanassy | Дом 2 | Март 26, 2009 |
Ну как? с надеждой робко спросили телезрители, нам уже можно уже немного оскорбить Мерзкую Тварь? Потерпите 10 мин, раздраженно сказала прораб, вот пристали. Мне волноваться нельзя, а то рожу. Дальше она сделела умильную улыбку и сказала несколько бессмысленных фраз. Её сменил Кондрат, он развел руками и говорит: беременная, что с неё взять. А вот пидор порвал с Инкой-пианисткой, она уже вчера спрашивает, обнимаясь, у Никиты: за что ты меня полюбил за пять дней? Законный, кстати, вопрос. Да и про пидора говорить, что он порвал с девушкой, как-то странно, он уже и сам удивления не скрывает, когда ему назначают строить с участницами. А в группе… тут Кондрат закатил невидимо для телезрителей глаза, в этой ебаной шайке, которую они группой называют, получился творческий конфликт! Блядь! закричал Кондрат, опять они про свое творчество-хуерчиство! Вот вы можете себе представить, что я сейчас под фанеру говорю? Помолчал Кондрат, успокоился и продолжил: они выглядели на сцене комично, так и написано, а теперь переживают.
Стали этих групповиц показывать. Лены нету, она за забором физическое удовольствие третий день получает, отвлекаясь только на разговор с подругами. И Наташа стала обвинять, что Лена танцевать не умеет. Показали, как они выступают. Слава богу, без звука пустили, от этого еще комичнее девчата выглядели. Мерзкая тварь с Наташей рядом пляшут, чуть жопами не сталкиваются, а Лена в сторонке то же самое делает. Высказываем объективное мнение, сказали телезрители, проглядев чудовищный ролик. Хуже всех виляет Мерзкая тварь, это совсем кошмар. Наташа слишком широка в жопе и низка ростом для публичных танцев, у нас получилось впечатление, что танцует кочерыжка типа как квадратный лист ватмана формата А1. А лучше всех танцует как раз Лена, и нехуй пиздеть! Тут Наташа вынула из жопы микрофон, показала телезрителям и сказала: всё записано, за такое меня оскорбление я вас всех посажу, лучше всех танцую я! А вот интересно, Наташенька, заинтересовались телезрители, ты, когда танцуешь, микрофон из жопы вынимаешь, или с ним хуяришь? Этот вопрос Наташа оставила без ответа.
А Мерзкая Тварь говорит: я не пугало и не посмешище. Знаем, знаем! засмеялись телезрители, ты с большой буквы, мы помним! И стали спорить, с какой. Большинством выбрали букву Б. А Наташа вдруг говорит: и фанеру вначале не так включили, так и сказала. Да вы просто комики! стали хохотать-заливаться телезрители, комическое трио вы, три-о, вернее, три нуля! Два нуля – сортир по-старому, а вы – три нуля, это уже туалетик будь здоров! В таком и террористов мочить уже можно! Как у вас, кстати, вас террористы ебут? Эй, Наташка, кто тебя последний раз ебал, расскажи на лобном!
А Мерзкая Тварь всё изображает творческие муки и говорит: сука, плакать хочется. Да что они все там – сука да сука, рассердились телезрители, нельзя ли с экрана по-культурнее выражаться? Одним только словом все ругаются, это очень однообразно, и слово подобрали самое плохое.
Дальше опять Кондрат заговорил: Наташа усиленно утверждает, что Лена никогда не научится делать фуэте-хуете, а сама вихляется, как рваная тряпка. В ответ Мерзкая Тварь опять про свое: плакать хочется! И знаете, через 5 мин она стала изображать рыдания. Знаете, я скажу свое собственное мнение, которое случайно совпало с мнением миллионов телезрителей. Я бы не мог пяти минут провести рядом с этой Мерзкой Тварью, даже если бы у неё был бы такой же бюст, как у голой мамы Огибаловой. Я встречал таких людей, и мужского рода тоже. Когда они начинали говорить, меня начинало трясти от их неестественности и фальшивости. Но в реальной жизни от них всегда можно отойти, а если это невозможно, то мы с такими быстро разбирались, не я один, мы с ребятами вместе. Мы их практически у параши морально усаживали, они слово начинали бояться выговорить, и наступала приятная тишина в их присутствии, т.к. как это не странно, но у многих из них тоже был в жопе микрофон.
Историю любви Жени и Ритки рассказывать неинтересно, это цирк.
Показали, как Оленька разговаривает с Риткой на улице. Оленька стала расти в высоту! Ритка была ей по пояс. Какая Оленька гигантская стала! Чудеса! Классная ведущая, на всех смотрит сверху.
Тут Мерзкая Тварь и стала выть. Наташа, аккуратно закрыв от телекамер лицо Мерзкой Твари без признаков слез своей широкой жопой, из которой чуть микрофон не вывалился, утешала групницу. И Оленька рядом присела поутешать, а показалось, что она стоит рядом. Ы-ы-ы, довольно ненатурально сказала Мерзкая Тварь. Он эмоционирует, пояснила Наташа Оленьке. Да не плачь! стала утешать Оленька, в меня бутылкой на шабашке кидали, а не попали, и я не плачу! И танцевать у нас тогда никто не умел, мы пели просто, типа как Биттлз, потом только решили станцевать 15 клевых, а никто и не смог, кроме меня и Николаевой. А вы тут ревете, бутылкой захотели? Да их ботинками закидали, как президента Буша, засмеялись телезрители, и все попали!
Дальше заводская Инна пришла к командиру и спрашивает: что у вас с Наташей? У нас орги, ответил командир. Или один орг? уточнили телезрители. Не исключено… почесал лысину командир. Кстати, что это у него на запястье, как кровавые следы от пилы или наручников с шипами? Вроде, раньше незаметно было.
Но командир быстро собрался и говорит с блядской улыбочкой и строя глазки, он сегодня необычно много строил глазки в камеру, как приветы передавал хуй знает кому, говорит, короче: мы с Наташей избалованы вниманием. Че у тебя, лысый, с руками? спросили телезрители довольно грубо, баловал кто? Не стал отвечать командир на скользкий вопрос, а продолжил: мы с Наташей очень подходим другдругу. И опять сделал глазки. Так вот кто этот другдруг! закричали телезрители, хотелось бы посмотреть ему в глаза! Да нет, поправился командир, мы с ней типа, как другдруг, а не он, мы с ней как подходим? Я – лысый, а она в ширину и высоту одинаковая, я в спецслужбе состою - и у неё микрофон в жопе, Наташ, покажи!
Сразу показали, как Наташа пошла на свидание по телемосту. Натянула туфли на очень высоком и толстом, как её жопа, каблуке, отчего стала еще и кривонога, юбку нацепила, еще увеличивающую её визуальное поперечное сечение, и с трудом похромала к телевизору. Там уже командир строил глазки неизвестно кому, улыбка уже застыла на его лице, лысина бликовала и операторы попросили изменить позу – не помогло. Ты че не приехала ко мне на завод? спросил командир. Гора не идет к Магомеду, ответила Наташа через букву Д. Тогда уж к Магомедову, сказали телезрители, всё привычнее. Командир сделал глазки. Ты необычайно красива! сказал командир и опять сделал глазки. Не необычайно, а необычно, поправили телезрители, она красива, как табуретка из Икеи. Я думаю о тебе, сказал командир, и это главное. Главное, мудила, сказали телезрители, на сколько бакс поднимется.
Дальше состоялись выборы женихов. Никого девки не выбрали, кроме устоявшихся уже придурков. Так и остались стоять одиноко. Кризис экономики налицо, заметили телезрители, девки не хотят мужиков, а мужики не хотят девок. Командир принял участие в выборах опять по телемосту. В твоей груди, сказал он Наташе, бьется сердце. Наташа пощупала сиську – не бьется. А в твоей груди, сказали телезрители, бьется печень, а чего это у тебя на руке следы, как от пилорамы? Командир опять пропустил настойчивый вопрос мимо ушей и говорит: Наташа, выйди ко мне по телемосту. И Наташа с удовольствием ответила: хуй тебе в рот! Русские не сдаются, бодро сказал командир, и это прозвучало немного двусмысленно. А потом вышел Палыч, которому вообще на всё насрать, лишь бы кормили, и говорит: у меня в груди сердце, и у тебя в груди сердце. Это он Маше своей сказал, молодец. Ему, видать, этот командир просто остоебенил.
И тут в ворота попытался проехать белый лимузин. С первого раза не вышло, он двигался прямиком в забор. Съемки приостановили, через полчаса он все-таки въехал, и его сняли уже внутри. Оттуда вылезла Маша-пасть, которой делают движуху в оплаченных размерах, Кузиным её пока наградили. Забрала она Женю, выпили ребята и поехали в Питер. Только в музеи я ходить не буду там, предупредил Женя, не люблю я музеи. Блядь! воскликнули телезрители, Гена театров не любит, этот музеи! Налицо пропаганда некультурности! Пиздец, завтра передачу днем смотреть не будем, все пойдем в музей, а вы там – куда хотите, на стриптиз наверняка, чего еще в Питере смотреть, кроме Эрмитажа. Кстати, быдло всегда с гордостью про это говорит, типа что в музеи не любит ходить, в театры, в филармонию, книжки читать, хуё-моё и т.д. С гордостью. Не раз замечал.
Дальше показали, как Ритка от переживаний пьет пустырник. Около нашей аптеки раньше всегда валялась куча этих пузырьков, алкаши очень пустырник любили, иногда клерасил, но эти пузыри около парфюмерного валялись, я сам видел, как пьют, прямо у дверей в магазин. Вот и Ритка пристрастилась, бедняжка.
Дальше лобное показали. Наташа и говорит: Лена не слышит музыки. Блядь! удивились телезрители, так она еще и глухая? Как же она поет даже под фанеру? А Мерзкая Тварь сказала: у Наташа и Лены маленькое противоречие. Да они ненавидят другдруга! воскликнули телезрители, как Моцарт и Сальери, если б они попсу пели под фанеру! Зато Наташа выступает с двумя микрофонами, сказали другие телезрители, в одном не попадешь в такт, другой поправит по долгу службы. И тут лобное чуть не сорвалось. Как только это телезрители сказали, все ребята вспомнили про микрофон в жопе у Наташи и наглухо замолчали. Никто не хотел звуки произносить, я их понимаю. Тогда Наташа стала говорить сама и спасла положение. Командир мне больше нравится, чем то ли мент, то ли бандюк. Командир молча сделал неприличный жест победы. Собчак пришла в восторг и стала копировать командира, стала трясти руками и ногами, жесты делать. Как-то это несмешно вышло, нелепо как-то.
А потом Ритка решила, что ничего подозрительного в том, что она скажет, нету, и сказала: я пью пустырник, т.к. мне нужен мужик, а его нету, мне мужика не хватает для физических удовольствий. И Наташа сделала совсем уж неприличный жест, два раза. Передача кончилась. Телезрители посмотрели на другдруга – все сидели, покраснев.