Ура! Имеем красавицу
Afanassy | Дом 2 | Июль 13, 2009 |
Сегодня днем я не заметил, что съел на обед. В телеке показали девку сказочной красоты в платье невесты. Когда я понял, что это Нелька, то уже чай выпил, про чай помню. Сообщаю, что свое мнение о Нельке я стал уточнять, когда показали её в бане с Наташей, из которой лился энергосберегающий свет. Дальше я был в восхищении, когда она начала Надьке отсчет минут до покидания завода. В результате опешившая Надька стала повторять, как заведенная, мужское выражение: не вопрос. Девушки-невесты никогда не говорят: не вопрос. Это бандерши за 50 так говорят и челночницы, которых уже нет. После этого Надька, потрясенная Нелькой, покусала Женькиного Илью, это из-за Нельки было, Нелька – первопричина.
Да, сказали телезрители, которые тоже не пришли еще в себя от неописуемой красоты, мы потрясены. Пускай теперь ходит в платье невесты и его не снимает, а снимет – дура будет. Так она дура, сказали другие телезрители, но очень красивая, так что простительно для нас. И точно, Нелька в подтверждение сказала Собчак, которую специально растрепали: за забором у меня был идеал мужчины – красивый и спортивный. Но на проекте я поняла, что главное, чтоб он умел говорить, ну и защитить меня словами, т.к. от Надькиных зубов не спасет ничто. Поэтому тут я выбираю себе хуя магического в идеал. Да, вздохнули телезрители, а ведь такая красивая!
Дальше Оленька начала передачу. Блядь! закричали телезрители, опять она свои бусы прикрепила! И задумались. Ведь если, подумали телезрители, она так их любит, то, значит, они из брильянтов сделаны. Точно! Это красные круглые бразильские брильянты. Подумали и поправились: не брильянты, а изумруды. И добавили: типа рубинов. И с этих пор среди 40 млн телезрителей России стала блуждать легенда, что Оленька любит брильянты.
Дальше Кондрат сообщил, что вчера заводских лишили иммунов. Всё придуманное быстро умирает, сказала утверждение Собчак. Не всё, возразили телезрители, правящая партия не умирает, хоть ты тресни. На что некоторые телезрители, настроенные критически после ужина, возразили: да она и не жила никогда.
Красавица Нелька, продолжил Кондрат, вчера всеми силами защищала заводских, пардон, перепутал – грудью защищала. Она на днях защищала этой же грудью Лёву, сама сказала. За такие действия бюстами орги наградили Нельку – теперь она живет одна в вип-комнате, в тишине и спокойствии.
Дальше показали жуткую парочку – Наташу с Леной. Ну и рожи! Лена профессиональным движением открутила пробку у рекламного кетчупа, ну чисто у водки скрутила! У Лениных рук моторная память. Это как у Комисарова, если при нем сказать: Метрофонов, то его ладони сразу начинают лицо заслонять.
А Света просто из кожи вон лезет, чтоб движуху иметь. Пынзарь сказал ей немного правды-матки, так она в него вылила тонкой струйкой воду. В ответ Пынзарь вылил на неё объем ведра. Светка обрадовалась и стала гонять Пынзаря, пытаясь его бить полотенцем.
Так. То, как орги строят хуя магического с Нелькой и пидора со Светой – неинтересно.
А вот в рекламу показали всех почти девок в свадебных нарядах. Т.к. это плохая примета, то все с удовольствием одели подвенечные наряды. Особенно радовалась Надька, просто сияла. На лице её были написаны слова: нет вопроса.
И тут еще раз показали Нельку из дневного. И Собчак ей говорит: послушай, ведь у тебя нет цели, это же невозможно и невероятно отстаивать чужие права человека заводских просто так. Верно говорит, сказали телезрители, которые до пенсии с диссидентами боролись, все делается на деньги западных провокаторов, не может быть, чтоб человек просто так отстаивал чужие права человека. Обаму, суки прислали, за что мы им транзит дали? Бесплатно! А киргизы за бабки будут ихние самолеты у себя сажать, разве об этом мы мечтали, когда диссидентов сажали? Почему нам не платят? И один телезритель из действующих ответил, но официально: это большой аванс и пиздец. И все сразу замолчали.
Дальше в бабскую спальню пришел Лева в образе хозяина гарема, его сопровождал Илюша в образе евнуха. Лева от всех баб отказался, а выбрал Наташу, у которой лампочка в жопе начала сигналить азбукой Морзе. Микрофон включился тоже. Лева принес Наташе пожрать с намеком, суши принес с мидиями. А Наташа не дура, она сказала: ешь сам. Он побледнел и стал осторожно есть, и ракушку смог-таки вынуть, положил на край тарелки. Ешь всё, жестко приказала Наташа и стала сама класть пищу в рот Лёве. А он выплюнул и оправдался, что с двух лет его с рук не кормили, само выпало, а теперь ему тридцать стукнуло, ни профессии, ни образования, ни работы – но ракушку есть не будет. Этот практически смертельный номер Оленька на лобном назвала романтическим свиданием.
Тем временем немного подурневшая без платья невесты Нелька пытала хуя магического: что тебе надо? Относительно чего? уточнил хуй. Относительно меня, ответила Нелька. Теория относительности, с уважением сказали телезрители. Меня не поняли, сказал хуй магический, но время всё расставит по своим местам. Я тебя уже поняла, стала торопить время Нелька. Но этого хую показалось маловато.
А на лобном Наташа, сильно накрашенная и с распущенными завитыми волосами, это для скрытия неважного истинного внешнего вида, говорит: мы думали, что лишенные нами иммунов заводские приедут к нам с подарками типа как дань отдать, а они еще и недовольны. Ну и стали про иммуны рассуждать, это неинтересно.
А потом прораб пришла. Типа как колобок закатилась, после родов некоторым надо живот восстанавливать, некоторым это уже не удается. И Оленька говорит, радостно обнимая прораба: а я думала, что сейчас ты типа как колобок к нам закатишься, а ты вон какая красивая, даже я тебе завидовать начинаю! Ничего, сказала прораб, я еще дочку сюда рядом посажу лобное вести, потеснишься. Я уже плотно тут сижу, так и сказала Оленька и стала обеспокоено ерзать на бревне. Я, говорит, по тебе скучала. И мы скучали, напомнили о себе ребята.
Дальше Нелька дала пидору цветы, а хуй магический в ответ сказал, что у него болит живот и ушел с лобного какать. Все подумали, что это он из-за пидора расстроился. А на самом деле у него живот болит, а нехуй на лобное с больным животом таскаться. Но у хуя справка, он типа инвалид какой-то, а к инвалидам у нас в стране полное уважение.
Дальше чего-то стали про пидора и Нельку сплетничать, Нелька только иронически улыбалась, плевала она на всех в своей вип-комнате. А пидор просто молчал, глядя в землю. Они молчат, сказала Оленька, это знак согласия согласно пословицы. Мне плевать, вот я и молчу, сказала Нелька. А пидор рад бы что-то сказать, да орг, за ним присматривающий, отошел поссать, вот пидор и выдает непрерывно знак молчания.
Дальше Кондрат говорит: все участники хотят узнать у прораба, как это быть мамой. Действительно, обступили ребята прораба, стали задавать специальные вопросы по профилю, но больше всех интересовался пидор, грамотно тему поднимал.
А Нелька пошла к хую магическому, который валялся с поносом на кровати. Нам, сказал хуй, мучительно кривясь, не о чем разговаривать. А если таблетку? спросила Нелька. Не надо, ответил хуй, принесите мне рекламную ношпу от всех болезней! Ребята всё сожрали, растерялась Нелька, Надька последнюю доела. Хуй магический неподдельно застонал: ты в себе разберись. У меня в сценарии всё по полочкам разобрано, ответила Нелька. У меня очень болит живот, с трудом выдавил хуй, уйди, ради бога, не могу с тобой разговаривать. Не уйду, пока не поговоришь, плотнее уселась Нелька. До утра сидеть будешь, сказал хуй магический, я сейчас засну. Тогда не уйду до утра, довольно сказала добровольная сиделка.