ТНТ и зрители едины
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 15, 2009 |
Впервые результаты конкурсов совпали с мнением многотысячной сорокамиллионной армией телезрителей. Такое примерно так же часто происходит, как совпадение желаний наших начальников и населения родины. Римма теперь человек гора, а Наташа благодаря микрофону в жопе и продвинутой лампочке стала лохушкой. Вообще электрофикация всегда дорого обходилась нашей стране, но теперь дешево. Всего-то одна лох и сорок миллионов идиотов у телеков, а раньше бы эти сорок миллионов товарищ Сталин зарыл бы в истринскую землю для пользы дела. Общую нашу радость немного испортила прораб, которая одновременно с вручением ключей от автомобиля заставила Римму прямо с трибуны извиниться за то, что она на всю страну огласила про микрофон и лампочку в жопе Наташи. Я впервые в жизни вижу лауреата, который извиняется.
Также справедливо наградили самую трудолюбивую парочку проекта - Пынзаря с сотрудницей. Следовало бы Пынзаря отдельно наградить, сказали телезрители, он теперь наш кумир в области истинно христианского терпения, да у него десять щек имеется! Если б наши бабы с подругами так бы на нас орали, как вчера эти бляди сочинские на Пынзаря, то мы бы выкопали раньше времени наши заветные завернутые в промасленные тряпки топоры.
И еще надо, блядь, отметить, сказали телезрители, достойное принятие нового звания Наташей. Она прямо рассказала политику канала, не зря у ней в жопе служебный микрофон. По случаю занятия первого места среди лохов её орги поощрили –поменяли микрофон на новую модель, теперь микрофон стал и громкоговоритель. И вот при своем награждении Наташа и опробовала новый механизм. Она странным образом изогнулась, это все по телеку видели, и из её жопы стал раздаваться голос Растопырова. Он сказал: плевать, что обо мне, в смысле, Наташе, думают сорок миллионов идиотов, главное, чтоб от телеков не отходили, спасибо вам, дорогие телезрители, за смски отрицательного содержания, я вас люблю! Хотя нет, про люблю микрофон в Наташиной жопе традиционно промолчал. Но она переживает в душе, бедняжка, страдает. Личико стало остреньким, осунувшимся от внутренней борьбы служебного рвения и личного желания всеобщей к себе любви, да и мимика всеми частями тела чересчур акцентировано веселая, бедная девушка, нелегко с микрофоном в жопе существовать, а плати, блядь, за удовольствие, за все, блядь, платить приходится!
Под конец праздника показали, как кривляются сочинские блядушки. И они доказали превосходство участника передачи над техникой! Всё оборудование ТНТ со звукооператорами не смогли сделать девчатам нормальную фанеру, а говорили, что фанеру любому могут сделать! А нашим хуй в рот – невозможно! У них такое отсутствие голосов, что наука пока бессильна из них фанерку создать! Так что конец нашего праздника немного подпортили блядским пением под жуткую фанеру с притопами.
А в сегодняшней передаче Пынзарь и Спартак по-товарищески проводили своих девок на блядки в Сочи. До ворот вещи поднесли и поцеловали на дорогу.
Дальше Кондрат сообщил радостным голосом, что Наташино моральное состояние ухудшилось и она может наложить руки на свой новенький микрофон в жопе.
А Жанна пригласила Славика на свидание в театр. Славик замер, помолчал и потом так и спросил: в честь чего мне такая честь? Это не честь, спокойно ответила Жанна, ходить в театр это обычное дело. Ты меня шокировала, медленно сказал Славик. Да соглашайся, посоветовала убогому Инна. И Жанна нарисовала Славику свои ближайшие планы. Мы, сказала она, будем с тобой посещать еще в музей и на экскурсию в библиотеку. Славик подумал и сказал: я не разу в жизни не был в театре, это заманчивое предложение, и я его принимаю.
Дальше показали, как Наташа страдает на коврике, который она себе постелила на лужке. Издали она напоминала сдохшую корову, сваленную недугом прямо на месте кормежки. Наташа любит поесть, заметили телезрители, она сейчас будет кушать? Она ест лопухи?
А Пынзарь, как узнал, что Славик может культурно развиться, сразу возмущенно позвонил ему и говорит: я что, зря вчера с моей блядью сочинской ругался из-за тебя? На хуя тебе театр? Славику нужен театр, заметили телезрители, а козе баян.
Тем временем на завод пригнали на кастинг одного мудака, у которого двое детей от прежней жены, и который интересуется магией, эзотерикой и восточными единоборствами. Он пришел проситься к Нельке. Никите это Маша доложила. Он сразу пришел на кастинг, и, не зная про восточные единоборства, просто дал этому мудаку по морде. После чего был свален на пол. Однако ребят разняли, и статиста отпустили домой к детям. А Никиту отпустили к Нельке, где он строго поговорил с ней. Она днем говорит Инне: давай тебе и Жанне мужиков приведем, я сама и приведу. Вот Никита и рассердился. Зачем тебе, говорит, эти мужики. Как это зачем? удивились телезрители.
Ну а дальше, открывая лобное, Глебка вспомнил, что только вчера прораб упомянула другдруга. Он решил, что не хуже прораба и говорит: тут собрались рядом с другдругом и т.д. Блядь! Вот уроды.
А Маша сказала, что не понимает, что там у Никиты с Нелькой происходит, и пусть Оленька объяснит. Конечно! обрадовалась Оленька, я сейчас объясню: так как я сама ничего не понимаю, то пусть объяснит Нелька. Нелька стала объяснять, но Оленька её перебила, и стала объяснять, что объясняет Нелька. Вот так, примерно в такой последовательности они разговаривали.
Еще Оленька сообщила, что Нельку с Наташей хотят на обложку захуярить, но для этого Нельке надо похудеть на 2,5 кг, не больше и не меньше, они там в редакции прикинули. Хуй тебе в рот, а не Нелькины килограммы нетто, вскричал Никита, она мне такой нравится. Она и нам такой нравится, поддержали телезрители, ей бы еще пяток килограммчиков накинуть – цены девке не будет. Да, подтвердила Нелька, я и сама торчу от своего веса, иди ты, Оленька со своим журналом на хуй, это ж появишься на вашей обложке раз в жизни – потом не отмоешься никогда, а я еще намереваюсь сексом под камерами заниматься в перспективе.
И тут Наташа, у которой моральное состояние с каждой минутой ухудшается, решила в отчаянии напомнить о себе. А что это, спрашивает Оленьку, никто у меня не интересуется, хочу ли я с Нелькой сниматься? Это что, мы типа как подружки? Подружки, подружки, отмахнулась от Наташи, как от мухи, Оленька.
А дальше прибыли из театра наши влюбленные Жанна и Славик. Про чего смотрели постановку? начала интересоваться Оленька. Про Юнону и авось, рассказал Славик, и про купца Рязанова, который любил девушку. Икру ели в буфете? стала уточнять Оленька. Дальше выяснилось, что мама Жанны кормила влюбленных бутербродами с колбасой, а не с икрой. Да Славик самый жадный, сказал Женя со своим обычным остановившимся пустым взглядом, у него даже вклады в рублях и долларах пополам, не хочет парень рисковать на большой доход.
И тут хуй магический говорит: сейчас Славик сделает заявление. И Славик сделал это заявление. У меня, говорит, нету совсем никаких магических способностей, я не смог противостоять магии хуя магического. А этот хуй, кстати, вчера сообщил между делом, что наложил порчу на Нельку. Вот сволочь! закричали телезрители, сжечь его в котельной или колышек из остатков стройматериалов в сердце засадить гаду! В жопу! закричали другие телезрители, этому шарлатану достаточно в жопу! И всем остальным тоже!