За что?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 6, 2010 |
Поперли нашего парнягу, нашего топ-гандона! страдальчески застонали миллионы телезрителей. И так громко это вышло, даже громче, чем в Калининграде народ орал про правительство в отставку. Да, сказал Кондрат, а все потому, что он сегодня не вернулся вовремя с дня рождения, все не возвращаются точно так же, а ему нельзя, он образец среза и ему положено олицетворять. Что за хуйня? удивились телезрители, и это всё? Всё, тоже удивился Кондрат, про остальное мне не написано.
Да, сказали, подумав, телезрители, что-то от нас скрывают, опять дурят нас. И метнулись на офсайт посмотреть. А там Глебки и нету, как и не было вообще. Пидор есть, а Глебки нет. А, догадались телезрители, это просто парадокс, в доме2 таких полно, видать, крупно он провинился. Вот куда делся этот, как его, Алихан? Был Алихан – и нету. Это вам не Глебку попереть.
Так он изнасиловал вчера одну девушку, вдруг сказал один телезритель, а потом милиционера застрелил из табельного оружия, еще наркотиков купил полкило и стал продавать прямо в метро, а еще сказал, что у нас премьер неподходящий и правительство надо в отставку. Так и сказал? ужаснулись остальные телезрители, пропал теперь паренек. Да он давно пропал, сказал знающий телезритель, как сюда приперся – так и пропал, проект хорошему не научит. Это да, согласились все телезрители и сели поудобнее смотреть дальше.
Кстати, сказал Кондрат, Жанна-то тоже опоздала на сутки, её на два часа отпустили, а она сутки где-то болталась, и ей за это ничего. Так она милиционера не застрелила, объяснили телезрители, и девушку не смогла изнасиловать, т.к. полюбила её.
Сразу показали, как Жанна приехала на завод, там они со Славиком стали ругаться совершенно неинтересно. Даже Либерман, которого назначили в этой хуйне участвовать, сидел молча у ноутбука и читал научные новости на английском языке. А новость одна была просто замечательная. Один генерал-майор в отставке в институте Хруничева сейчас испытывает двигатель, который называется гравицапа. Он построен на основе фторопласта, сказал генерал, и действует совместно с гравитацией. На земле успешно работает, теперь в космосе проверяем, сказал генерал и потрогал грудь, куда награду надо будет повесить. А я вспомнил, как похожий тоже практически генерал теорему Ферма доказал на двух ватманских листах. Блядь, наши генералы способны на всё. Так что выпирание Глебки, ребята, это просто пустяки по сравнению с этим генерал-майором.
А Жанна сказала: я теперь все буду говорить прямо в лицо. А мы знаем и помним, одобрительно сказали телезрители, мы помним, как ты фашистку Наташу опустила. Наташа тогда лобное вела и так нагло спросила у Жанны: а кто пожалеет, если ты уйдешь? И Жанна в ответ с любопытством спросила: а кто пожалеет, если ты уйдешь? У фашистки лицо просто застыло.
А хуй магический с сестрой занимались разрешенным официальным инцестом. Сеструха что-то сказала хую, он ответил: не вопрос, и скинул её на пол. Она опять на него забралась, а он её опять на пол. Меня эта сестра раздражает, сказала Женя, она красится плохо. Зато у неё губа нормальная, а у тебя… Ап, ап! закричали в панике телезрители. А почему твою сестру ребята выпереть хотели? спросила Собчак у хуя магического. Коллектив показал свое истинное лицо, ответил хуй. Оно такое-же, как у гандона Глебки, заметили телезрители, зуба нет и рот открыт, и все готовы девушку изнасиловать и милиционера убить, про наркотики и говорить не надо. И еще, добавил хуй, она молодовата. Старый козел, сказали телезрители, тьфу, старый мудак.
Дальше на лобном прораб говорит: обещался вернуься, а не вернулся в срок, просто аленький цветочек получается. Я его заставлю за мой базар ответить, я разрешила, а он не вернулся, или мои слова ничего не значат? Ничего, подтвердили телезрители. Тогда я Глебку, вернее, гандона теперь, не уважаю, сказала прораб. А мы тебя, сказали телезрители. А я в Таиланд еду, сказала прораб с надеждой на одобрение. Блядь, сказали телезрители, они все туда ездят, вот местечко-то гнилое, наверное.
Дальше выступил Пынзарь, стал Глебку осуждать, как на партсобрании осуждали отъезжающего в Израиль бывшего коммуниста. Очень Пынзарь правильный человек, практически годится в правящую партию. После него выступил хуй магический. Мне, говорит, осУжденный звонил 10 раз, непрерывно в нетрезвом и очень счастливом состоянии. А что, к нему ведущие меры примут? спросил кто-то. Несомненно, ответил хуй, его еще вчера выперли, чего ему сегодня возвращаться?
А вот у меня Даша так же гуляет постоянно, вдруг удивился Пынзарь, но тут же сообразил: а, так её не выгоняют, потому что она мне не изменяет, когда где-то загуливает в стрипклубах! Всему есть предел, добавила Женя, это я про позорного гандона, он Надьку опять обидел и не звонит ей, хотя в пьяном виде любимым девушкам все звонят в первую очередь, не понимает разницу – как тусить надо.
Стала Даша говорить. Глебка, говорит, талант. Он уже и песен кучу тут получил, и на гастроли ездит, видать, сделал что-то очень плохое, что его выперли даже с офсайта. Наверное, он из московского ОМОНа на самом деле. А! вдруг закричала Женя, я всё поняла, он с самого начала не хотел выполнить сценарий Растопырова и строить с Надькой! Так и поняла.
Тут Даша ощутила, как они там говорят, некую недосказанность. И говорит: а мы с подругой тусим, как Глебка практически, только потому, что нам хочется. Так и сказала. Вот блядь дура, сказали телезрители, эй, орги! Тут у нас проблема возникла. У нас тут есть один телезритель, так он практически манию приобрел, безобидную, конечно, для окружающих, но ему вредную. Очень, говорит, хочу дать в рыло Даше, арфистку Дулову не хочу, а в рыло этой Даше дать хочу просто мочи нет. Нервичать парень стал, так и до беды недалеко, так что вы там Пынзарю намекните, пусть он постарается, а нашему это типа как сублимация будет, полегчает. Или вы не для нас работаете? Пусть, короче, кто-нибудь там ей в ебало заедет сапогом, мы, честно говоря, и на Глебку рассчитывали, а вон как дела обернулись.
После этого Кондрат говорит: девушку Надю пугает, что Глебку выпрут. Выперли, выперли уже, родная, не ссы! А Оленька сказала: для начала не пустим сюда нового мальчика к Нельке, смотрите, он себе прическу полосатую сделал, к тюрьме готовится, как тут многие, а все равно мы его не оставим. А почему, сейчас нам ребята и расскажут.
И тут Пынзарь и говорит: на Украине вспахивают поля. Оленька сразу подхватила и говорит с пазитивом: а меня никто не вспахивает! Да уж, сказали телезрители, не бывать у нас оранжевой революции.
А про плосатого Надька-старушка сказала: молод он для проекта. А гандон для тебя не молод? удивились телезрители. Да, подтвердила Оленька, тут проект специфический, тут надо раскрепощаться немедленно, типа как Глебка, он в этом деле образец, хотя именно за это мы его и выпираем. До свиданья, вежливо сказал паренек и ушел.
После этого выясняли, почему Жанна опоздала на сутки и повторила все действия Глебки, про которые нам посчитали возможным сообщить. Я хорошо отдохнула, объяснила девушка, и еще почувствовала себя женщиной, и еще влюбилась тоже в женщину. Там, говорит, я женщина, а тут нет. На первый раз прощаем, ласково сказала Оленька, но мы в такие игры не играем.
А Глебка, продолжила Оленька грозным голосом, уже сутки гуляет и кутит, прямо как Жанночка. Он еще и девушку там встретил, сказал хуй магический, и влюбился в неё. Не просыхает, так и сказала Даша, за бутылку готов проект и семью потерять. Ведь дать слово ведущим и не сдержать его – свидетельство неадеквата. Правильно, поддержал напарницу Пынзарь, надо его наказать, а заодно и Машку с её ногой. Надо их песню нам с Дашей отдать, я её с Дашей спою, у нас получится, а я Дашу люблю, просрал он эту песню. Да ради бога, обрадовалась Оленька, берите! Эх, дурак, сказали телезрители, на несчастье других счастья себе не построишь. Еще как построишь, сказал из кустов Комиссаров, у нас все так делают.
Римма, сказала Оленька, ты же там была вместе с Глебкой и вернулась вовремя, расскажи, как всё было. Ну, сказала Римма, тяжело подымаясь, так и было, вот, берите. И достала из жопы здоровенную видеокамеру, ей старый образец выдали, с VHS еще. Тут, говорит, все заснято, и как девушку изнасиловал, и как мента погубил контрольным выстрелом в ногу, типа как полковник милиции снегоуборщика уложил, и как наркотики нюхал, всё тут. А девушек там и не было, ты, Надька, не волнуйся, одна я была там, а он на кухне всё сидел и водку с герычем кушал.
Надька стала плакать и повторять, что не надо Глебку гнать, а надо его в шкаф посадить под домашний арест, она ему туда кушать сама носить будет, потому что имеет большие чувства и крепкую к парню любовь. Он, говорит, потерялся и разменялся. Не хочу, говорит, на вторые грабли, но наступлю с удовольствием, т.к. очень много чувств. А ему все равно на меня. Откуда ты знаешь, что ему все равно у тебя? удивилась Оленька, тьфу, на тебя. Да все знают, махнули руками телезрители, одна ты не знаешь ни хуя, нам тоже на тебя все равно типа наплевать.
Он, стала всхлипывать и подвывать Надька, сломался, я его друг и очень хорошо знаю. Он с детства ломаный, сказали телезрители, типа как зуб его. Это потому, что пьяный Глебка и трезвый – два разных человека, начала объяснять Надька. Два гандона, поправили телезрители, а что у трезвого гандона в головке, то у пьяного сама знаешь где – в шкафу! Да, твердо подтвердила Оленька, и еще все говорят, что он не сломался, поэтому мы с прорабом и Собчак его выпираем. Кстати, Собчак вообще не в курсе, что тут происходит, она читает ориентировку только перед эфирами.
Ты, сказала Оленька Надьке, говоришь, что он еще ничего не терял, так вот теперь пусть потеряет, нельзя так жить, мол, премьер у нас плохой, совсем обалдел.
Но, блядь, чем они там в Хруничева на наши деньги налогоплательщиков занимаются? Мало нам нанов, теперь вечные двигатели в ход пошли, нацпроект ведь захуярят, не поморщатся!
Отредактировано ИриX@ (2010-02-06 03:50:19)