Кто сожрал реквизит?
Afanassy | Дом 2 | Апрель 5, 2010 |
Женя, сказал Кондрат, приобрела не только рекламные протезы в сиськи, она приобрела нового кавалера типа Билана. Он ничего вообще не умеет, он против лишая фотографируется. Да, вздохнули телезрители, не везет Женьке с приятелями, болван да модель безмозглая, даже на сиськи не клюют олигархи, но ничего, надо ей еще нижнюю губу подкачать, это стопроцентный вариант. Короче, болван Задойный теперь недоволен и поехал в знак протеста навестить Женю, модель тоже поехал туда вообще неизвестно зачем.
А Римма последнее время ходит в отвратительных легенсах разных цветов, все они независимо от цвета подчеркивают, какая девушка здоровенная, а вовсе не её чудесные формы. Стал с ней Женя Кузин разговаривать, он вышел из огибаловского дома поработать и денег в семью немного принести. Женя у забора стоял, а Римма в окошке сидела типа барышни на выданье, так и поговорили о чем-то неважном. Меня, сказала Римма, вчера ни разу не выебали, даже намека не заметить. Ну, была я выпивши реально немного, так ведь праздник был! А я ведь народная, выпить на праздник для меня святое! И нечего ревновать.
Дальше показали, как приехал к Жене Задойнов. У девушки уже торчали новые сиськи. Задойнов купил в универсаме какую-то булку, сели они около неё и стали пить чай, а булку есть не стали, так и лежала она в фабричной упаковке. Не бойся, успокаивала Женя болвана, твое место в моем сердце никто не займет. И показала на протез. Я, добавила Женя, тебя люблю больше всех по-дружески.
А Женя зашел домой, Ритка его спрашивает: где был? Блядь! воскликнули телезрители, да где ж он мог быть? Да тут он работал, здесь ведь он служит. С Риммой работал, подтвердил Женя, в эфир пойдет, теперь продуктов прикупим. После этого супруги стали рекламировать памперсы, и правильно, лишняя копеечка не повредит. Бедный малютка! С детства слушает всякий бред. Дальше Женя деловито сказал Ритке: я тебя люблю, и собрался опять уходить, потом вспомнил, подошел к младенцу, сказал: тебя тоже люблю, и ушел с чувством выполненного долга.
А Римма трепалась с Даней, они лежали на кровати. Я сейчас уезжаю завтра утром, так и сказала Римма, и спросила: так сейчас у нас не получится наладить отношения?
Дальше показали, как Катя обсуждает с Надькой проектные треугольники. Т.к. все треугольники имеют мнимые координаты и больше напоминают пространственные дырки, то разговор носил довольно абстрактный характер. Надька, как профессиональный поэт-графоман чувствовала себя, как рыба в мутной истринской воде, рассуждала со знанием дела. Им, говорила она, себя двоих мало, им третьего подавай. А у меня и одного нет, добавила с обидой.
После этого показали, как Задойного поперли на дачу, а к Жене запустили модельного Пашу. При этом их посадили в более богатый интерьер, табуретки заменили шикарным кожаным диваном, чаю не дали, а поставили вазу с ананасом за 75 руб, виноградом с косточками и тремя бананами. Фрукты, правда, так же как и булку, кушать не разрешили.
Потом Паша приехал на дачу, где его уже ждал Задойнов, чтоб набить морду, это правило треугольника на проекте, а вовсе не 180 градусов сумма углов. Стал болван спрашивать у модельного дурака, почему тот назвал его не мужчиной. Где факты, стал требовать необычное требование Паша, давай факты! Нет, ехидно возразил болван Задойный, это ты мне факты расскажи. Че та как-то типа как у нас в суде разборка? спросили телезрители из Басманного района. Ну, подтвердил болван Задойный и со всей силы прижал Пашу к себе. Получилось крепчайшее объятие, которое, прямо скажем, трудно назвать дружеским. Получилось типа как надо на проекте любовь строить, буквально образец объятия. И это нам стали преподносить, как драку, за которую и выгнать можно. Глебка даже стал их разнимать, выглядело это как сцена ревности. Безобразие, стала завидовать Ч.Губа, которую никто обнимать не хочет даже с целью агрессии, безобразие, опять драка! Короче, модельный Паша бежал от греха подальше, а болван Задойный кричал вслед: вернись, чижик! Так и кричал, и в голосе его звучала страсть.
А Даня с Риммой все продолжали беседовать на кровати. Римма решила проявить игривость, стала по кровати кататься, вращая огромной жопой, да и грохнулась на пол. Даня с недоумением молча следил за Риммиными упражнениями. А потом спросил не к месту: когда вчера ты пьяная лежала в одной кровати с твоим бывшим молодым за забором человеком, и вы налаживали отношения, у тебя было ощущение, что ты поступаешь правильно? В ответ Римма легла на живот, и её попа стала занимать четверть кадра.
А модельный Паша пошел поговорить на улицу со школьником, больше никто его слушать не хотел. Болван Задойный, сказал Паша, совершил немужской поступок, и попытался меня бить, но сам упал. Блядь! воскликнули телезрители, а нам этого не показали. Я не допущу рукоприкладства! объявил Паша. Запел чижик, засмеялись телезрители.
После этого на лобном прораб говорит: сначала про Глебку, нам тут проплатили специалиста, так что, Глебка, завтра тебе ехать к психологу по алкоголикам, он тебя закодирует. Безусловно, сказал Глебка, закрыв от серьезности рот, я поеду с удовольствием. А какой код будет? стали спрашивать ребята, нам же потом его раскодировать велят. Код пустим бегущей строкой и в журнале напечатаем, ответила прораб.
Дальше ксюха обрадовала Даню. Она сказала, что все телезрители видят рога Дани. Так эти ваши рога картонные, засмеялись телезрители, это растопыровские рога, ненастоящие! Даня и не расстроился, ему чем больше рогов – тем лучше, движуха обеспечена. Так почему ты не берешь Даню с собой на блядки? спросила прораб Римму. В следующий раз возьму, его уже пригласили, успокоила Римма, там у нас один голубой есть.
Так какое занятие тут найдет Даня без Риммы, которая уезжает на родину за границу в Киев, столицу древней Руси? Спросила с надрывом прораб. Найду, успокоил Даня, без дела сидеть не стану. А я с Даней впервые за долгие годы почувствовала себя женщиной, сказала Римма, но пока тургеневской, и не женщиной, а девушкой. Я рассчитываю, что в конце концов и оргазм меня посетит. И все с надеждой и дружеской поддержкой захлопали.
Дальше стали выяснять, как хуй магический в трусах, будучи в командировке, посетил Нельку. Порядочные девушки дверь закрывают на ключ, сказала Ч.Губа, и к ним не попасть даже в трусах. С замками странные истории бывают, вздохнули телезрители, вон маму Чичваркина мертвой нашли, так милиция сказала, что криминала нет, т.к. дверь как раз была изнутри закрыта, а обнаружила несчастную женщину домработница, открыв дверь своим ключом. Так что с дверьми и замками всегда какие-то проблемы. Да он просто постучал, испугалась Нелька, я и открыла.
Все замолчали, а потом прораб говорит: Задойнов, Женя тебе ничего не обещала, и потрогать её новую грудь тебе не придется, но ведешь ты себя правильно, как настоящий влюбленный, может, и не попрем мы тебя в четверг, очень я тебя уважаю. Да пусть он вообще надеется, встрял Даня, мне Женя телефонировала, что она после краткой беседы с модельным Пашей его раскусила и обнаружила пустоту в душе. Ни хуя себе! искренне удивилась прораб, быстро она его раскусила!
После этого показали, как поссорились Пынзарь с двоечницей Дашей. Она очень тупая и опухшая, да еще глупости говорит. Я, говорит, в стриптиз клуб схожу. Пынзарь прямо взвился! Даша ему в ответ сказала идти в жопу и назвала офигевшим придурком. Пынзарь в ответ довольно изобретательно послал Дашу в сраку. И пояснил: на дачу езжай. Какая удачная формулировка! одобрили телезрители, молодец Пынзарь! Даша рассердилась и бросилась на Пынзаря с кулаками, а он швырнул её на кровать. Движуха состоялась, а то совсем тухлые ребята стали.
А в конце показали, как какая-то баба, я не узнал её, сюсюкала с младенцем, держа его на руках. А вот интересно, сказали телезрители, ведь ТНТ – канал, пропагандирующий экстрасенсов, так неужели непонятно, что среди миллионов телезрителей окажется один, который сглазит бедного ребенка? Вон, Кашпировский и не такое по телеку заочно вытворял.
Странно, очень странно.
А эти Огибаловы ничего не боятся, сказал один телезритель, они за рубль удавятся.
Но что стало с булкой и фруктами?