Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Чем любит блядь Либермана?

Afanassy | Дом 2 | Август 14, 2010

Передачу начала прораб на качелях, сидела одна. Ребята, говорит, возлагают большие надежды на двух новых, которые вон. Показали новых. Один шел с бараном и козочкой. Зоофилия? с надеждой спросили телезрители. И прораб спросила: ты к кому. К себе, так и ответил паренек. Онанист, разочарованно сказали телезрители. Это еще ничего не значит! закричал из кустов Комиссаров, онанистом быть не позорно даже депутату!

А паренек оказался из деревни, уже 29 лет крестьянствует. Разводит своих барана и козу, называя это малым фермерским хозяйством. А по-нашему это не так называется, угрюмо сказали некоторые телезрители, кулак он, надо на Соловки его или утопить просто на барже, как принято. А может, вдруг сказал Коля, его так зовут, может, и не к себе. Но зачем тебе тут овца и козел? стала не понимать прораб. Животные тоже любви хотят, туманно ответил Коля. Да! Сказал из кустов Комиссаров, и о животных надо подумать!

Дальше выяснилось, что Коля живет в Москве. А позже выяснилось, что он живет в Москве уже больше года точно, а сколько в целом – неясно. Так вот почему у нас мясо всё импортное, злобно сказали телезрители, все фермеры в Москву подались, а все бараны и козлы – в дом2. Не все, прошу не делать инсенуацию, обиделся в кустах Комиссаров, я не баран.

Второй новенький оказался юношей 20-ти лет. Был в техникуме, сказал он, а теперь в институте. В каком – не сказал. Я, говорит, капоэйрист, это негры раньше дрались, а всем говорили, что танцуют. О! воскликнули телезрители, так ты по адресу пришел, тут все дерутся и ебутся, а говорят, что строят отношения и танцуют! Да, сказала Ритка, вы проявите себя как-то, станцуйте, у нас все участники себя в чем-то проявляют, вот мама голая ходит, например. Новенькие тут же и станцевали. А морду набить Ритке? спросили телезрители, эх, вы, капористы-онанисты! Будьте последовательными.

Копорист Максим пришел, по его словам, к Жене. Болван Задойный сразу стал изображать крутого влюбленного. Ты, говорит, в армии служил? Что я, дурак? спросил Максим, не служил. А я служил, с обидой подумал Задойный и сказал: вот иди и послужи в армии. Ну не болван ли?

Дальше Надька агрессивно спросила, какую антипатию испытывает Коля. Коля вежливо ответил, что все ребята хороши. Надька довольно грубо стала Колю оскорблять, что он полный дебил с бараном и козлом. Коля очень удивился и рассказал, что Надька его хорошо знает, т.к. в прошлом году на вечеринке, когда он, Коля, был свободен от фермерства, стала его домогаться, говорила, что он лучший и что она его любит. Кстати, знаете ли вы, что глагол домогаться произошел от фамилии известного артиста? А Надька стала делать вид, что ничего не помнит. Коля обрадовался и оговорит: раз ты ничего не помнишь, то я могу с полной ответственностью заявить, что выебал тебя прямо в шкафу на той вечеринке. Ну, тогда другое дело! так и обрадовалась Надька.

Дальше показали, как блядь Славика направили к нему с целью возврата. Я хочу быть с тобой, так и заявила наглым тоном блядь, а ты выйди, пожалуйста. Это она уже Машке сказала. И что, спросил Славик, теперь мне надо сгореть на пожаре? Хуй тебе в рот, мой ответ – нет. Как нет? удивилась блядь. Четкое нет, еще раз утвердил Славик. Тебе 28, с сочувствием сказала блядь, и за забором ни одна девушка к тебе не подойдет, а тут я с искренними чувствами, чего тебе надо? Лучше быть одному, ответил Славик, чем строить с блядью. Тогда свободен, так и вздохнула блядь.

После этого показали прораба с копористом и Женей. Ты че ей предложить можешь? спросила прораб. Более экстремальные отношения, предложил тут же капорист. Это патриархат? с интересом спросила силиконовая девушка. Тсс, про Женин силикон в интернете ни слова.

Дальше Машка стала учить блядь Славика этикету. Ты, говорит, плечевая, ты с кем тут таким тоном разговариваешь? Тут люди два-три года трудятся, а ты, сопля, сколько тут работаешь? Два месяца, робко сказала блядь, извини, пожалуйста. Извинения не принимаются, высокомерно так и сказала Машка, ты очень высокомерна, относись к нам по-людски и с уважением. И Славика не обижай, добавил Пынзарь, мы его уважаем, а ты быдло.

После этого показали Славика, который написал любовную записку, которую ему продиктовал в наушник прямо сам Растопыров. Девушки любят ушами, сказал Славик бляди Либермана, читающей записочку. Я люблю не ушами, так и сказала блядь. А чем ты любишь? удивился Славик нетрадиционной ориентации девушки. Не скажу, зарделась блядь, мой ответ был бы слишком нескромным. Так и сказала слово в слово. Да ладно, махнули руками телезрители, тогда мы сами скажем, что за секреты, мы же свои люди! Не надо! замахали руками некоторые целомудренные девушки-телезрительницы, и так все знают! А Славик не знает, твердо сказали первые телезрители, так что говорим: она любит пиздой. Но нам её не показывают уже который год несмотря на неоднократные просьбы.

А Коля ходил по даче за Надькой следом и говорил: ну че, будем строить? Надька же прямо не отказывала, она тут была на дне рождения у Глебки, и, по словам Кондрата, надеялась на вспышку страсти, однако Глебка Надьку послал на хуй, а страсть целый вечер испытывал к её подружке.

Дальше Кондрат сообщил, что блядь Ира из Питера и Андрюша поехали садиться в самолет на малую родину, но Ира лететь почему-то передумала, и практически без вещей возвращается на дачу. Оленька на лобном рассказала, что Андрюша один летит в город-герой Петербург и вернется с женой. А сейчас, сказала Оленька, я позвоню бляди Ире. Ира, ты? Я, радостно ответила Ира. Ты почему не летишь? спросила Оленька. Так кто ж меня без билета в самолет пустит? удивилась Ира и говорит: а вот тут Андрюша рядом, с ним и поговорите, он у меня тыщу занял. Андрюша взял тубку и сказал: всё враньё. После чего в телефоне послышалась какая-то возня, женский смех и разговор прервался. Так они там ебутся! так и воскликнул кто-то на лобном. Они выясняют отношения, так и поправила Оленька.

После этого она стала что-то говорить про Славика и его блядь, рассказывала долго, много смеялась, а потом и говорит: извините за каламбур. Какой каламбур? удивились телезрители. Действительно, каламбура не было, странно. Славик же сидел всё время с носовым платком большого размера, которым то прикрывал лицо, как Гюльчатай, то сморкался в него. Про блядь Либермана Оленька сказала, что она довольная ваще. Потом Славику велели говорить по-английски. Он начал что-то мычать про бьютифул. Ты голоден, подсказала блядь Либермана, ты же знаешь это. Славик обрадовался и сказал с оксфордским произношением: ай эм хангри.

Потом оставили обоих новеньких. Как твои баран и коза? спросила Оленька. Они не отдупляются, сказал, видимо, сельскохозяйственный термин Коля, но скоро освоятся и придут на лобное голосовать с вами вместе. А мне Женя нравится, сказал копорист. Губа не дура, заметила Оленька. И сразу показали крупным планом силиконовую Женину губу. Дура, категорически заявили телезрители, и Женька, и губа её – дуры.

0

722

Какого размера ваш хуй, если он есть?

Afanassy | Дом 2 | Август 17, 2010

Передачу начала Оленька опять на качелях, но под наклоном. Инна, говорит, устроилась в волшебный салон к хую магическому диетологом. Блядь! удивились телезрители, так у него что, обычная поликлиника и никакой магии?! Да он что, он, наверное, всем аспирин прописывает, чтоб рыбой не пахнуть? При чем тут диетолог в магическом салоне? А Мегафона там нету случайно, чтоб вообще не платить? А то он везде в этой ебаной передачке.

Про салон не в курсе, сказал Кондрат, но вот зазаборная дочка опять с лысым на свидание отправилась и оказалась очень довольна, а что он ей сейчас купил – неизвестно. В настоящий момент зазаборной дочке, как родственнице голой мамы Огибаловой, назначили четырех ухажеров, она девушка могучая, мастер спорта.

Ну а дальше опять вернулись к рекламной акции по увеличению хуя у хуя магического. В передаче его стыдливо называют детородным органом, членом и мужским достоинством. А мы не будем. У предмета есть свое имя, и это имя – хуй, и ничего с этим не поделаешь. Короче, тема увеличения хуя хорошо проплачена, и половина передачи ей посвящена, это просто миллионы рубликов за хуй! Еще раз прошу прощения за многократное использование термина.

Дали слово Надьке, как специалисту в данном вопросе в условиях шкафа. В шкафах, по мнению отечественных ученых, хуй достигает максимальных размеров. Даже неудобно как-то. Но я не виноват, они все время там про это говорят, я бы с удовольствием про Филонова поговорил, но надо про хуй. Короче, Надька говорит: я, как лицо заинтересованное и имеющее некоторый негативный опят, могу с определенностью сказать, что размер хуев клиентов значения у настоящей девушки тургеневского образца не имеет. Не сантиметры привлекают, а харизма и юмор и некоторые другие вещи. Блядь! сказали телезрители, в шкафу-то веселее с юмором, а уж с харизмой просто заебись! Не зря самый популярный пароль у партизан был: не продается ли у вас славянский шкаф?

А что касается хуя магического, заявила Надька, то у него действительно проблема, он полтора года на проекте, а строил только с Инной, и то ей не хватало. Чего не хватало? заинтересовались телезрители. Длины, предположили другие телезрители, или ширины, а, может, высоты, трех измерений, короче. Кубометр – это метр на метр на метр, сказала вдруг одна девушка-телезрительница, не сдавшая ЕГ.

Дальше показали бабу в белом халате, которая по хуям спец. Есть, сказала она хую магическому, два способа, пардон, а вам чего надо увеличить – толщину или длину? Длину, длину, вальяжно ответил хуй, с шириной все в порядке. Блядь! И это мы смотрим по телеку? воскликнули телезрители. Ну да, сказали другие некоторые телезрители, а вот сейчас поглядим, как у нас с этим делом. И сняли штаны. Взяли рулетки, сделали замеры, послали смски на ТНТ. Таким образом и был получен среднестатистический размер хуя телезрителей ТНТ. Как и у хуя магического он оказался равен 4 см. От себя лично хочу сообщить, что это средняя величина, только средняя, надо бы опрос организовать на эту тему, это очень важно для науки и общественного развития – какого размера хуй у посетителей сайта? Наверняка 24 см, говорю на всякий случай с запасом.

Очень хорошо, сказала баба-хуятор, Бельмондо так Бельмондо, тьфу, длина так длина. Есть, молодой человек, два способа сделать вам мечтательную длину. Первый способ простой, сами могли бы сообразить – мы вам вешаем на ваш хуй гирьку на веревочке грамм 500, а потом и по-больше с каждым днем, а вы с ней ходите непрерывно на ваши тусовки, а вот спать с этой гирей нельзя, вы вообще-то с кем спите? Наука подсказывает, что при весе гири, равном весу книги Молот ведьм, длина вашего хуя может за восемь месяцев достичь невообразимых размеров. У меня есть такая книга, радостно сказал хуй магический, и веревочка есть! Блядь! подумала баба-хуятор, и дернул же меня черт за язык, уйдет клиент! Нет, сказала она обеспокоенно, надо вешать специальную гирю, итальянскую, у нас есть одна случайно. Эй! заорал из кустов Комиссаров, дайте-ка мне эту книжечку почитать, мне как раз на восемь месяцев хватит, я медленно читаю!

А фашистка и говорит: ужас, и как его мама на это смотрит? А маме какое дело? удивились телезрители, а чего, инцест намечается?

Ну а второй способ сложнее, сказала баба-хуятор, это с операцией, но и с гирей. Тут рожа хуя магического немного вытянулась. И у телезрителей создалось впечатление, что он этот прибор уже испытывал на собственном носу, причем испытания завершились успехом. Короче, хуй магический выторговал у бабы-хуятора книгу про это дело. Прибор дать не могу, развела руками баба, а книгу дам с удовольствием, но ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Хуй вернулся вроде на завод, мне плохо сегодня видно, и вроде блядь Либермана стала интересоваться, как все прошло. Её интерес понятен, она-то любит не ушами и тоже, скорее всего, желает что-то увеличить. А очень просто, сказали телезрители, берем лезвие Жилет в данном случае для бабы лучше нет… Стоп! закричала баба-хуятор, я на вас в суд подам, это наш патент!

Так что, спросила блядь Либермана с профессиональным интересом, функции твоего хуя не ухудшатся? Да уж куда хуже, с тоской подумал хуй магический и ответил уверенно: мне сказали – нет. А ты верь им больше, засмеялись телезрители, вот нам тоже говорили… И замолчали.

На лобном прораб увеличение хуя у хуя магического обсудила в первую очередь. Её интересовали технические подробности, у прораба ум пытливый, мы знаем. Как будешь ходить с гирей? спросила она. Медленно, ответил хуй магический. А если дернут? Спросила прораб, сам знаешь, у нас тут девчата юмористы! Хуй задумался, а потом говорит легкомысленно: все равно результат таков, что стоит любых жертв. Доктор, говорит, сказала, что девушки, которых я буду ебать по сценарию, будут сходить с ума. Да тут и так всех надо в Кащенко, сказали московские телезрители. А питерские возразили: на Пряжку. А вот у меня есть сведения, что больше чем на 3 см не увеличить, вдруг сказала прораб. Блядь! воскликнули телезрители, да ведь она этим вопросом интересовалась! Хуй магический побледнел и стал считать в уме. А потом говорит: ничего, у меня все получится конкретно. Здорово сказал! восхитились телезрители, прямо как наши начальники – без цифр обещает светлое будущее! Надо им всем хуи укоротить, пожалуй.

Вот и всё, остальное по сравнению с хуем так незначительно, что писать об этом не имеет смысла.

0

723

Я впервые заснул во время передачи

Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2010

Передачу начала прораб, её орги вместе с домом опять поставили в наклонное положение. Это уже немного надоело, сказали телезрители, у нас в глазах и так все наклоняется, ишь, Тарковские нашлись. Хуй магический, тем не менее объявила прораб, предложил Инне завести ребенка. Инна же в ответ почему-то начала отрицать любовную связь с хуем магическим. Мы, как гинекологи-общественники, сказали телезрители, тоже предлагаем Инне завести ребенка, при чем тут этот хуй? Любой здравомыслящий человек посоветует Инне завести ребенка, годы-то идут, а проект, блядь, вечный, надо заводить вопреки.

Дальше заговорил Кондрат. Никита, говорит, непрерывно работает неизвестно где вероятно тамадой, и Палыч устроился на работу, но туда не ходит. Так он, наверное, в дом2 устроился, предположили телезрители, так и не надо ему туда ходить, т.к. он там по определению непрерывно находится в рабочее время.

Дальше показали, как Инна стала при утренней встрече в столовой обнимать и целовать Андрюшу. Осторожно, предупредил Питерский паренек, у меня утренний стояк. А хуй магический сказал с дивана из положения лежа, он со всеми разговаривает лежа, как римский патриций, короче вот он что сказал: Андрюша со своим хуем в 3 см не сможет удовлетворить Инну. У него далеко не 3 см, оскорблено сказала Инна. Показали лицо хуя магического, выражение его соответствовало фразе: т.к. у меня скоро будет 30 см, то Инну увезут по сообщению доктора-хуятора в сумасшедший дом. Там и родит, заключили телезрители и удовлетворенно добавили: вот нам и разговоры про любовь.
А Машка стала разговаривать с Нелькой. Не могу, говорит, выгнать своего на роботу. А на какую? спросила с интересом Нелька, куда он устроился? Т.к. никуда Палыч на самом деле не устроился, т.к. Дом2 не считается, то Машка в ответ сказала: если он (Палыч) начнет давать плоды – подумаем о ребенке. Так и сказала.

Дальше довольно долго беседовали Ритка и хуй магический. Ритка в последнее время разговорилась сдуру. Раньше она помалкивала. А теперь её скотская и скобарская натура, не скрываясь, полезла наружу. Жутко оказалась вульгарная девка, даже интонации у неё кошмарные, не говоря о сути говоримого. Ну, блядь, и семейка! И вот они с хуем магическим теперь пол-передачи занимают. Этого хуя я давно слышать не могу, а сегодня – не поверите: заснул. Буквально заснул под его мудацкий голосок. Я его давно не слушаю, он говорит банальности, хуй магический – олицетворение агрессивной банальности. В сочетании с рыбным запахом этот персонаж очень отвратителен, просто очень. Я даже не знаю, что он сегодня говорил, но уверен – ничего интересного.

И тут показали какую-то новую девку, которая пожаловалась, что ничего с хуем магическим у неё не получается. И не получится, сказала ей Женя, ты вот возьми скинорель, порекламируй. Что за девица, понятия не имею.

Дальше показали, как Палыч говорит Машке: у тебя романтическое лицо в тумане. Иди на работу, без тени романтики велела Машка, а книжку читать перестань. Я учу права автолюбителя, заявил Палыч, я буду на работу на машине ездить, а ходить не буду. Ты знаешь, как мне тяжело зарабатывать деньги, с осуждением сказала Машка, но на машине я буду ездить, т.к. скоро куплю себе машину. И эта на работу устроилась! поразились некоторые телезрители. Не обязательно, заметили другие телезрители, некоторые бляди без оформления трудятся. Перемены страшат любого, сказал Палыч назидательно, зачем ты ходишь к соседям, а потом ко мне с осуждением? Недовольство высказать? И что, станет лучше?

Дальше стали развивать идиотскую выдумку, что Нелька флиртует, как они там говорят, с Женей. Что они подразумевают под флиртом? спросили телезрители, они же на второй день знакомства начинают практиковать еблю!

Тут Ритка сказала от себя: я беременная была, блин, а она жопой крутила! Да, сказали телезрители, Риткины слова, как лепестки жасмина.

Дальше состоялись выборы женихов. Сегодня мужики отменные, объявила прораб. Подумала и уточнила: ну порядочные хотя бы. Все мудаки, категорически сказали телезрители, и еще без чести и совести. Но порядочные, сказал из кустов Комиссаров, они порядок соблюдают. Короче, ничего интересного не было, только вот болван Задойный вышел и говорит Женьке: прекрасней женщины нет, сделай мне минет. Вроде так и сказал, я ушам не поверил.

А на лобном фашистка сказала лозунг: труд сделал из обезьяны человека. Хуйня, сказал Палыч, который отвергает реакционную теорию Дарвина, меня труд превратит в обезьяну, я знаю. Почему его не уволили за прогулы? поинтересовалась Оленька. Ты ж его шеф редактор, удивились телезрители, ты вообще в курсе, что во вверенной организации происходит? А я реально люблю работать, сказала Оленька непререкаемым голосом. Да твоя работа в общечеловеческом понимании – не работа, отмахнулся Палыч, ладно, достали все, завтра выхожу.

И тут хуй магический стал осуждать Палыча. Ошибка природы, ответил ему Палыч, ты сначала хуй отрасти, а потом разговаривать начинай. Хуй магический начал что-то отвечать, и тут я заснул по-настоящему.

0

724

Медицинские новости

Afanassy | Дом 2 | Август 20, 2010

Сегодня хуй магический, вопреки указаниям доктора хуятора, приладил себе гирьку образца 1953г от рыночных весов с тарелками. Известно же: никогда не занимайтесь самолечением, наши бесплатные доктора вас вылечат сами. Короче, хуй магический, согласно медицинской карте, допустил ряд неточностей.

1. Длина веревочки для подвешивания гири к хую хуя магического оказалась больше норматива на 3см. Это потому, что хуй магический в паспорте пишет свой рост на 3см больше для солидности. Из-за этой ошибки, возможно, роковой, гиря стала бить хуя магического по колену, в результате нагрузка на натуральный хуй стала носить импульсный характер. Это неизбежно скажется на форме натурального хуя, придав ей характер гофрированного карандаша для ребенка 4-х лет из набора Нарисуй сам.
2. Из политических соображений по указанию лично Комиссарова хуй магический покрасил гирю в цвета вредного напитка Пепси. Увлекшись, хуй магический раскрасил и свой натуральный хуй. Вреда здоровью это не принесет, но объект совокупления (ебли), если он, конечно, будет иметь себя на месте, теперь самопроизвольно в ответственный момент запевает патриотическую песню.
3. Ввиду жаркой погоды, которая для нас кончилась, а для хуя магического еще нет, это придурок хуй натянул шорты. Поэтому его натуральный хуй торчит из штанины на 7мм, пугая жителей окрестной деревни, но никак не готовых на всё участников.
4. Из-за п.3 соответствующий орган милиции задержал хуя магического до выяснения из-за дерзкой раскраски натурального хуя. В отделении хуй магический предъявил справку, что отращивает натуральный хуй это раз, и является магическим патриотом это два, его и отпустили. Блядь, такую справочку любой себе может написать, куда смотрит прокуратура!
5. На лобном ввиду сидячего положения хуя магического гиря опускается на землю, поэтому любой желающий участник может незаметно её взять и кинуть куда-нибудь. Это, конечно, минус. Но хуй магический уже заявлял, что готов на любые страдания.
6. И, наконец, самое печальное. Вес гири оказался 495г, что является результатом спиливания в свое время 5г металла для обмана покупателя. Так что заранее можно сказать с вероятностью 495/500=0,99, что длина хуя хуя магического вряд ли увеличится.
7. Жопа Наташи, временно посаженная на прежнее место заявила о своем желании увеличиться тоже. В настоящий момент орги определяют вес необходимой гири со встроенным микрофоном. Ориентировочно он равен весу двух средних оргов и одного участника – 230 кг.

+1

725

Кто их папа по национальности?

Afanassy | Дом 2 | Август 23, 2010

Кто твой папа по национальности? спросила прораб. Армян, ответила новая девушка. Армянин, машинально поправила прораб, ничего страшного.

А твой папа кто по национальности? спросила она Пынзаря. Хо… начал говорить хуй магический, но Пынзарь сам сказал: украинец. Верно, сказала прораб, ничего страшного.

Потом она подошла к Инне, которая кушала, продолжая уменьшать свой вес. Кто твой папа по национальности? спросила прораб. Бывший муж, судя по фамилии, русский! заорали телезрители. Ничего страшного, сказала прораб и пошла в семью Огибаловых.

Кто ваш папа по национальности? спросила она неизвестно кого из Огибаловых. Наш папа… начала Ритка. Твой папа… поправила зазаборная дочка. Папа там, неопределенно ответила голая мама Огибалова, и её третья сиська зашевелилась от воспоминаний. Нет, все-таки опять сказала Ритка, наш папа Женя Кузин, а не командир. Ничего страшного, сказала прораб и пошла к бляди Славика.

Кто твой папа по национальности? спросила прораб. При чем тут папа? удивились телезрители, блядь – понятие интернациональное. Тогда ничего страшного, сказала прораб.

В заключение она пошла к Либерману. Либерман, спросила прораб, кто твой папа по национальности? И тут Либерман задумался. Ничего страшного, ничего страшного, засуетилась прораб и ушла.

Прораб! заорали телезрители, а кто твой папа по национальности? Нормальный папа, удивилась прораб, хотя… ничего страшного, короче.

Что важнее – ебля или диета?

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2010

Передачу начала Оленька. Бессмысленно улыбаясь, она сообщила, что тут одинокие сердца что-то ищут. И телезрители, ранее бездумно слушавшие эти волшебные слова, впервые задумались. Врет, собака, сказали телезрители, ничего тут не ищут одинокие сердца, тут просто все ебутся. И Оленька тут же подтвердила умозаключение опомнившихся телезрителей. Братца, говорит, Пынзаря, назначили вторым секс-символом в поддержку Андрюши, он уже по плану выебал зазаборную дочку и Полину, на очереди третья девушка Женя. Утром Полина предложила братцу пожрать в японском ресторане, а Женя предложила покататься на машинках. Не раздумывая, вечно голодный братец решил пожрать, но орги немедленно послали его на машинки.

А что братец выебал зазаборную дочку, про это сообщила Даша из семейного разговора. Прямо, говорит, в шкафу и выебал. Но после этого орги братцу и велели на машинках кататься, зазаборная дочка и психанула. Девушку можно понять – её выебали практически все участники, а толку никакого. Она опять ко мне пристает, пожаловался Андрюша.

Сегодня же зазаборная дочка позвонила братцу, чтоб он в отказ пошел, и чтоб один номер с зазаборной сняли. Да ради бога, не стал упрямиться братец, ничего не было, я тебя не выебал. Подумал и на всякий случай добавил: и Полину не выебал, зачем мне такое. Говорил братец с трудом. Он не болван, болваном его назвать нельзя, он просто тупой.

Про дела Славика рассказывать неинтересно. Вот только блядь Славика, потягиваясь на кровати, как Мерилин Монро (это блядь так думает) сказала: хочу впасть в литургию и проспать 10 дней. Все попы из телезрителей просто ахнули, кто с возмущением, а кто сладострастно.

Дальше показали, как пришел внеплановый толстый новенький. Свои приоритеты он объявил сразу. Я, говорит, два года мясо не ел. И стал говорить непонятно звучащие слова, что вроде только сыр жрет или вроде того, два раза говорил, я не понял два раза. Ну ты и толстый, сказали телезрители. Я похудел на 35 кг, возразил новенький, и я пришел к Инне, с которой у нас много общего, будем худеть вместе, я не любовь сюда строить пришел, а объяснять, как быстро сбрасывать. И мне нравится в Инне, как она продукты выбирает.

А сможешь ли ты выебыть Инну больше 1 раза в месяц? спросила старая Женя. Блядь! сказали телезрители, только умный разговор пошел – а эта опять про еблю! Но новый Сережа возмущаться не стал, а наоборот. Я, говорит, могу чаще чем раз в три часа выебать Инну, у меня есть свое дело и я закончил МГИМО. Так это корешок Собчак! сообразили телезрители, а что за дело у него? Частный дипломат с лицензией? Да какой дипломат, сказали другие телезрители, Собчак-то с пятого поперли, тут не до дипломатов.

Дальше показали братца, который гонял на машинках. По его лицу было видно, что жрать парень хочет страшно. Слушай, сказала ему новая Женя, ты давай, определяйся прямо сейчас – ты меня выебешь? Типа в паре? Я симпатичная, боевая. Ладно, вздохнул братец Пынзаря, беру тебя в пару. Целуй ручку, сказала Женя, и я тебя поцелую.

Тем временем новый Сережа на кухне трындел про жратву, что есть мяса не надо. Да даже первобытные люди мамонтов жрали и сожрали до последнего, сказал хуй магический. В ответ Сережа почему-то сказал, что теория Дарвина давно опровергнута. Он намекает, что от хуя магического пахнет вопреки эволюции рыбой, догадались телезрители. А вот морковь вареную кушать полезно, ласково сказала Инна, когда их с Сережей оставили наедине. Морковный сок очень полезный, сказал в свою очередь Сережа. Можно печень посадить, сказала Инна. А мясом можно вообще все посадить, парировал Сережа. Я, говорит, весил 140 кг, а потом 85, а потом по независящим обстоятельствам 100.

Дальше показали зазаборную дочку, которая при всеобщем внимании заявила, что тема секса для неё болезненна. А ты помажь вазелином, так и посоветовал Женя Кузин. Возьми, говорит, смазку. Кто хотел, тот понял, поддержала мужа Ритка. Они на проекте представляют многочисленный подкласс семей скобарей.

Дальше показали семейную сцену у Пынзарей. Братец поклялся здоровьем мамы, что не выебал зазаборную дочку. Так выходит – я вру? удивленно обиделась Дашка, которая подслушала, как братья Пынзари обсуждали, как младший выебал зазаборную дочку. Выходит, врешь, спокойно сказал клятвопреступник, ты чего обиделась?

Сама же зазаборная дочка рассказывала так: я зашла в шкаф позвонить моей голой маме Огибаловой, ко мне коротко зашел Никита, а потом уже братец. Ни один меня не выебал. Блядь! удивились телезрители, так и политрук выебал представителя семьи Огибаловых?!
Зазаборная обиделась и пошла плакать спиной к нам.

А Пынзарь стал учить Дашку политесу. Никогда, говорит, не треплись про что подслушала у нас с братом, поняла?! И так холодно и спокойно он это говорил, что Дашка перепугалась. Я, запричитала, не специально, я нечаянно, я не хотела! А чего он говорит, что я вру? Ну извини, ну извини, я виновата, я просто Жене позвонила сразу рассказать!

А зазаборная дочка стала изображать возмущенную истерику с элементами холодного расчета. И поругалась с Риткой заодно. Всё спиной к нам.

Подводку к лобному сделал Пынзарь. Он вернул нас к нашим баранам, вернее, к хуям. Мой говорит, брат не пришел на смену Андрюше, у моего брата хуй длинее. В ответ Оленька чуть не лопнула от смеха, так ей понравилась подводка. А потом она сделала серьезное лицо и говорит: секс – не преступление, зазаборная дочка, колись – выебал тебя братец или нет? Мы все знаем, что выебал, а ты? Да не бойся, чего стыдишься? Да всё всем понятно, так выебал? Признавайся! Дайте слово Жене, дайте ему слово, стала многократно требовать зазаборная.

Но Оленька не давала, она сама хотела говорить. Для нас, говорит, сейчас интересно – тебе понравилось или нет? Да не бойся ты! Даже мама… Но что мама, так и не сказала.

Дальше дали слово братцу Жене. По-моему, этот братец еще и голубой. Он все время про женщин в мужском роде говорит. Я, говорит про зазаборную дочку, волнуюсь за этого человека. А все на него нападают. Ты, лысый, закрой рот. Я говорю. Расслабься и сиди. Тут братец показал на новую Женю и говорит: мне интересен этот человек, и я хочу с ним строить. Хочу больше его узнавать. Так и говорил в мужском роде. Если вы думаете, что у тупости есть пределы – то вы ошибаетесь. А мы с ним простые, сказал новая Женя, этот человек, мы подходим другдругу. Да, сказал братец, мы пара. Услыхав такое, выебаная зазаборная дочка демонстративно покинула лобное, все сделали вид, что ничего не заметили.

После этого Оленька объявила, что Славик станет рекламировать услуги психотерапевта, который станет бороться с яростью Славика. Уйдешь, если с яростью не справишься, погрозила Оленька. Согласен лечиться, немедленно согласился Славик.

Дальше Оленька перешла к Инне и её ухажерам, долго что-то говорила, стала с надрывом смеяться. Она скажет что-нибудь – и посмеется, скажет – посмеется. И так все время, просто сумасшедший дом, вот кому доктор нужен. А хуй магический страшно обрадовался, что толстый пришел. Его гирька болталась уже ниже колена, ходить хуй магический стал боком, как краб. Тогда, говорит, мы с Иной не пара, пусть разбирается в себе без помех. А Оленька говорит толстому: о, заговорил. Хотя он и не молчал. Вы что, сказала Оленька, со всем соглашаетесь? Перед этой фразой Оленька долго что-то говорила. С чем соглашаюсь? не понял толстый. Действительно, удивились и телезрители, с чем она хочет, чтоб он согласился? А толстый и говорит: у них нет любви к другдругу. Блядь! Никогда, никогда другдруг не покинет нас!

А под конец был нанесен мощный удар по семье Огибаловых – Ритку не пустили в третий круг человека года. Она страшно расстроилась и сидела мрачная. Её муж Женя Кузин был еще мрачнее. Третья сиська голой мамы Огибаловой затряслась от возмущения в далеком городе.

0

726

Все выше Боно

Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2010

Крыса Саша! С этих слов для меня началась передачка. Это сказала Женя болвану Задойному, который, как не посмотришь – в трусах ходит. Я был на взводе, объяснил болван.

После этого показали Инну, которая еще больше похудела. Я несколько дней ничего не смотрел, и вид Инны привел меня в некоторое возбуждение. Без всякого сомнения она достойна звания баба года. Больше худеть ей не надо, девушки не должны быть худее Венеры Милосской.

Но пока Инна спросила лысого: хочешь жениться на Надьке? Для меня этот вопрос был неожиданностью. Она пожить согласна, так и продолжила Инна. Все-таки сиськи у неё выдающиеся – в вырезе сантиметров 7 показано и потом еще сантиметров 15 пониже. Но до голой мамы Огибаловой Инне далеко пока. Короче, сказала Инна, купи Надьке машину – и она твоя. Лысый отказался, т.к. все подарочные покупки он осуществляет на деньги клиента, а у Надьки на машину пока нету бабок, ей надо свои стихи сначала издать. Дурик, сказали телезрители, купи ей подержанный шкаф, она рада будет.

Тем временем Ритка в дурацких шароварах, скрывающих толстые кривые ноги, сегодня вела официальные беседы, сверкая своими треугольными зубами акулы. Её для начала подвели к Задойному, и она сказала ему: как ты догадался, что я хочу с тобой поговорить? Это орги объявили по громкой связи, объяснил болван и продолжил: мы ночью с Женей говорили до слез, а потом легли спать под балдахином, я залажу по своим делам в Интернет, а она по своим.

Сразу показали, как рассказывает Женя. Она аккуратно взяла свою смешную здоровенную грудь в руку и говорит: болван мне сказал, что у него болит тут сердце, выпил три раза успокоительное, позвонил в аэропорт, чтоб завербоваться на строительство олимпиады в Сочи, там по слухам здорово воруют и можно прилично заработать, так ночь и провели, он все время ходит в трусах, я охуеваю.

А Ритка, послушав болвана Задойного, говорит: ребят, мнение есть? Мам? На хуя ей ребята, если рядом голая мамаша стоит. Все деньги в семью, пускай свои говорят, за это бабки платят. Кстати, сегодня я увидел четырех незнакомых ребят и несколько девок. Все не сказали не слова. Это что, новая политика приглашать молчаливых статистов просто торговать ебалами?

Голая мама Огибалова стала говорить какую-то чушь, что вот у болвана взрыв мозга начинался от разговоров с Женей. Да какой там взрыв, сказали телезрители, так, зашипело немного – мозг и кончился, там его немного. Рядом показали Либермана, он нетерпеливо переминался и тянул руку сказать что-нибудь за небольшие деньги. Но ему Ритка так и не позволила говорить, вот блядь!

А Инна, нагло глядя в камеру сказала: да, я хочу славы, хочу выиграть конкурс, и я люблю хуя магического. Хуй же пока уехал куда-то со своей гирькой. Боком, как краб, стал выходить за ворота, а гирька-то и зацепилась за сигнализацию. Что тут началось! Комиссаров вскочил в кустах со своего пенька и завопил: грабют! Депутата преследуют по политическим мотивам! И так далее. Кое-как распутался хуй магический и побежал дальше, гирька билась по колену и отбивала ритм марша войск ВДВ.

А дальше появился Глебка с букетом для фашистки Наташи. Тут все новые молчат, как рыбы, так что пришлось выпертого Глебку запускать. Якобы пришел фашистку поддержать. А что её поддерживать с её микрофоном в жопе? А вот ведь надо, считают орги. Лучше бы они её отправили на жигулях в автопробег по Сибири в рубашке без галстука, вот и поддержали бы перед окончательным голосованием с заранее известным результатом.

Короче, поддержка поддержкой, а бабки за визит отрабатывать надо. И Глебка минут десять эфирного времени ругал Надьку, что она мешает ему строить за забором со своей (Надькиной) подругой.

Дальше показали, как опять же Ритка стала разговаривать с Машкой. Та для затравки сообщила, что менеджер Палыч на работу ходит редко. В ответ Ритка предъявила Машке фотки из Интернета, где Палыч сидит в кабриолете с какой-то бабой. Придется, сказал тут же Кондрат торжествующим голосом, Палычу объяснить, чего это он в красном кабриолете с прекрасной незнакомкой сидит! Почему с прекрасной? спросили телезрители, она же в профиль один раз, а другой затылком сидит, и вообще это мужик.

Дальше началось лобное, которое вела Собчак, выпертая с пятого канала. В расстройстве она натянула на себя тельняшку. Скажите вы, попросила Собчак голую маму Огибалову, как старшая тут женщина. И голая мама стала зарабатывать деньги. Блядь! закричали телезрители, нам неинтересно её слушать! Она неинтересно рассказывает! пускай лучше третью сиську покажет крупным планом, чего она у ней подмышкой болтается?! Но голая мама спокойно спросила Глебку: зачем ты на всю страну с Надькой ругаешься, а не по-тихому за забором? За тем же, старая сволочь, сказали телезрители, за чем ты тут, жирная, пищишь своим блядским голоском.

Ладно, сказала Собчак, а что нам скажет болван Задойный? Очень его послушать охота. Блядь! сказали телезрители, вот и болван стал звездой разговорного жанра, вообще говорить стало некому и нечего, что за публика незнакомая сидит и молчит тут в большом количестве? А Задойный сказал: у Глебки за забором нет эмоций, эмоции есть только в доме2. Блядь! воскликнули телезрители, вот чего-чего, а эмоций в этом ебаном доме нету вообще, плохие артисты собрались, одно говно, на слезу не пробивают! Какие там, блядь, эмоции!

Тогда отлучусь на минутку, сказал болван. И Собчак немедленно сказала пошлость. Что бы там про неё не говорили, что она там умная и интеллектуалка – пошлая она баба, просто пошлая и всё, без нюансов. Она сказала: в туалет пошел. Да за цветами! простонали телезрители, ну до чего же пошлая ведущая, и на пятом она стояла у тумбочки уж так уж пошло, раньше надо было её попереть оттуда! А кстати, как называются люди, которые скупают краденое?

Тем временем болван вернулся и говорит: больше я в покер играть в Интернете не буду, всё проиграл, теперь буду уделять всё время Жене! И Собчак немедленно говорит: теперь будешь её ебать наконец? А вот это никого не касается, целомудренно заметила Женя. Но Собчак не замолчала. Я, говорит, в курсе ваших проблем и настаиваю на вопросе, пускай ответит. Ну да, подтвердил болван Задойный с застенчивой улыбкой, но как-то с силиконом не очень…

Дальше стали обсуждать Палыча. Да просто Машка его возить на работу отказалась, сказала Нелька, вот кто-то его и возит вместо неё. Слово Никите, объявила Собчак, послушаем Никиту. Я требую, сказал Никита, чтоб мне выдали деньги на химию, иначе я перестану завиваться каждое утро, я просто заебался. Никто не удивился этим словам, а Собчак только сказала: а по сути обсуждения? По сути и говорю, мрачно сказал политрук и замолчал.

Во время лобного показывали Славика, который молчал непрерывно. Вроде его блядь поперли? Она свое дело сделала, может быть свободна.

После лобного показали, как приехал Палыч, и они с Машкой разыграли мизансценку. Не понимаю, о чем речь, сказал Палыч. Это не я. Монтаж. А! Это! Это я потом расскажу. Я в метро о поручни бьюсь, а девушка – автолюбитель, подвозивший меня до работы. Это его слова. А вот Машкины слова: хочется правду выяснить. Подозрения серьезные. Ты мой водитель! ласково сказал Палыч. Аккуратнее со словами! так и ответила Машка, я не водитель, я сейчас тебе по морде дам.

А в спальне лысый звал Надьку в Загс, Надька же хотела на день рождения Ритки. Договорились в Загс с утречка, а потом уж и к Ритке. Быстро они там, стоило мне несколько дней не посмотреть передачку – а Надька уже замуж собралась.

А в ночном показали пение фашистки Наташи. Пела она не своим голосом. Песня по мотиву была очень знакома – нудная на три ноты, чтоб голосом не варьировать, это для певиц без голоса такие сочиняются. Оказалось, что песенку придумала чудовищная Николаева, за что фашистка её поблагодарила. Изображение фашистки было сильно вытянуто, отчего она казалась высокой и худой. Да она ростом выше Боно! воскликнули телезрители, не везет этому Боно, все его выше!

0

727

Криминальные новости

Afanassy | Дом 2 | Август 31, 2010

Сегодня хуй магический вернулся под утро бледный, как нынешний восход над Кремлем. Из обеих штанин болтались две ржавые гирьки. Что с тобой? из вежливости спросили ребята. Губы хуя магического задрожали, на длинном носу повисла сопля, и он сказал сдавленным голосом: пришлось вторую гирьку повесить. Зачем? всерьез заинтересовались ребята. Норма выхода должна быть увеличена вдвое, прошептал хуй магический. Но почему? уже в нетерпении закричали ребята. Оборвали, оборвали половину! завыл хуй магический, то ли поклонники, то ли просто хулиганы – но оборвали! Вместе с итальянской гирькой! Теперь две надо вешать, чтоб намеченного результата достигнуть, две! Две! И стал показывать ребятам гири. Те брезгливо посмотрели, на гирьках была побитая временем надпись: ТПЛ. Знаем, сказал Кондрат, Тульский завод подводных лодок. И ведь просто, заплакал хуй магический, просто вышел я площадь перейти – а навстречу полицейский милиционер, и раз – мне дубиной по голове! И еще мою голову башкой назвал. Нечего, говорит, тут шататься пешком с орудием убийства на хую, надо на Жигулях ездить, как все нормальные люди. И оборвал для протокола! Половину и оборвал! Не считая того, что удлинилось! Три четверти оборвал!

Ничего, сказала подошедшая Инна, я все равно тебя люблю, я теперь с тобой по площади ходить буду. Ой! испугался Кондрат, который стал Инне сильно симпатизировать на тактильном уровне, не ходи, тебе там сиськи оборвут, пуская голая мама Огибалова ходит, у неё много. Но голая мама не пошла. Она теперь строит глазки Андрюше и на постороннее не отвлекается.

0

728

Учиться, учиться и еще раз учиться, и никакой ебли!

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 1, 2010

Это я, Собчак! сказала Собчак, плача, я теперь буду с вами каждый день, ааа ыыы, я теперь с вами навсегдааа, ыыы ааа, так как меня поперли с пятого каналаааа! Вид плачущей Собчак привел телезрителей в состояние неимоверного ажиотажа и сексуального возбуждения. Выборы! закричали все, скорей бы выборы! Никогда мы на них теперь не пойдем! Довольно странная ассоциация, но что делать, она есть. Совмещение блядства и политики закономерно породили в нежных душах любителей дома2 такую ассоциацию. Комиссаров поэтому впал в панику и ожидает приезда полицейских милиционеров.

А политрук продолжает ходить куда-то на работу, работящий парень оказался. Поэтому Нелька решила его обрадовать, пока он работает. Она купила дурацкие обои, позвала Машку и блядь Либермана, и они все стали эти обои клеить к предполагаемой радости политрука.

Славик же в это время пас овец около крыльца дома2. Блядь! воскликнули телезрители, наконец парень нашел себя. Овцы же, хоть и глупые, но тонко чувствующие, от Славика бегали, как от чумы. У нас все в доме 2 такие, нервно закричал из кустов Комиссаров, все идиоты с душевной организацией типа вертикальных структур, на выборы все пойдут! Отвечаю!

Ну а Надька тем временем с удовольствием играет свою незавидную роль сексуально зависимой от Глебки поэтессы. Вчера она нажралась и стала к Глебке приставать. Про все рассказал хуй магический, который опять в своих сапожищах, по которым при ходьбе теперь бьют две гирьки. Глебка по словам хуя в ответственный момент, когда Надька решила совместить сценарий и жизнь и уже разлеглась в развратной позе на продавленном диване, короче, тут Глебка достал видеокамеру, заснял Надьку на компромат и послал её немедленно на хуй. Незавидная, короче, у Надюши роль. Теперь она всем с удовольствием повторяет: выпила, расслабилась, женская доля, хуё-моё, немного стыдно за отсутствие силы воли. Дети, сказали назидательно телезрители, вот вам полезный жизненный урок: если вам понадобится какая-нибудь баба, то надо её обязательно подпоить – и она вам даст немедленно. А я что говорю? обрадовался из кустов Комиссаров, сильна наша воспитательная роль!

Тем временем с работы на завод пришел Никита. Увидев новые обои, он буквально остолбенел. Но как же… но мы же… мы же договаривались… стал он лепетать, демонстрируя небрежно завитые волосы. Сегодня наша годовщина совместной работы, обиделась Нелька, нет чтобы девушку в ресторан сводить, так он еще обоями недоволен. Да тебя убить надо за такие обои, сказали телезрители, хорошо политрук себя в руках держит, настоящий замполит!

Дальше Кондрат сказал: растет непонимание между Женей и болваном Задойным. А что, раньше они чего-то понимали? удивились телезрители. Тут так написано, после паузы сказал Кондрат, а какая разница?

Короче, Женя говорит: у тебя тут есть возможность строить планы и заниматься самосовершенствованием, а ты в Интернете в покер играешь. И тут выяснилось, что болван хочет закончить десятый и одиннадцатый классы, а потом получить высшее образование. Не хочу жениться, решил болван, а хочу учиться на очном! Мало ли что ты хочешь, возмутилась Женя, вот я тоже на артистку учиться хочу, но у меня уже есть высшее образование! Ты хоть знаешь, что такое очное? Это наверное от слова очень, предположил болван, очень хорошее, да? Нет, сказала Женя, будешь учиться на заочном, как я, у меня заочное. А мы помним, сказали телезрители, мы помним, что Черчилль сказал. Он сказал, что заочное образование, как заочное питание. Он капиталист был! закричал из кстов Комиссаров. А ты кто? спросили телезрители. Я – депутат! гордо ответил Комиссаров и забыл, о чем речь идет.

Женя же стала болвана доставать. Может, говорит, расстанемся? Чего ты всем на меня жалуешься? Я – человек, подумав, ответил болван. И я! закричал из кустов Комиссаров. Тогда веди себя соответственно, так и сказала Женя, чтоб я хотела к тебе проникнуть, мы должны работать над собой, чтоб прийти в нужное русло. Заочно, сказали телезрители.

На лобном Надька дала определение измены. Когда нет секса – измены нет. Есть секс – есть измена. Четкая формулировка, заметили телезрители, а что там у нас в таком случае получается?

Но лысый тем не менее от Надьки, как от перспективной жены, отказался. А как же кольцо за 53 тыщи? спросили все хором. Никакого кольца я не заказывал, твердо сказал лысый, и вопрос был закрыт.

После этого стали обсуждать проблемы российского образования. Только заочное, настаивала Женя. Очного хочется, робко повторял болван Задойный. Очень хорошо, что он хочет учиться, сказала Женя, я болвана всецело поддерживаю, но только заочное. Палыч, спросила Оленька, а какое у тебя образование. Я вот что хочу сказать… начал Палыч. Хуй тебе в рот, сказала Оленька, отвечай – какое у тебя образование? У меня много образований, ответил Палыч, я университет закончил. Пиздит, засмеялась Оленька, нет у него ничего, но мы простим эту маленькую ложь молодому мужу-участнику, говори, чего ты там хотел сказать. Я, продолжил Палыч, безмерно удивлен, что у болвана Задойного нет среднего образования, я думал, что он бакалавр. В сложившихся обстоятельствах ему прямая дорога на философский факультет МГУ, его туда возьмут, я могу его проводить ко входу, я дорогу знаю. Можно и в МГИМО, предложила Собчак, там всем дипломы дают.

А что скажет Женя Кузин? спросила Оленька. Я, стал кричать Женя, учился два раза, один раз мне мама велела, а второй Ритка. И оба раза всё зря, я учиться не хочу, я хочу в театральный! Да они что там все с ума посходили? удивились телезрители, чего их всех в театральный потянуло? Да кто их туда возьмет? Я хочу быть экономистом Кудриным, вдруг сказал болван Задойный, я смотрел в Интернете – без высшего теперь никуда.

Очень за тебя рада, сказала Оленька, что ты учиться задумал, тебе какой годик? 24, тьфу, 25, сказал болван. Самое время, сказала Оленька.

+1

729

Медицинские новости

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 1, 2010

Сегодня хуй магический развалился на диване в кухне с немного задумчивым лицом. Что нового? спросили ребята, пристально глядя на две гирьки. Вместо ответа хуй магический встал. Потом отвел в сторонку болвана Задойного и спросил тихо: у тебя сколько хуев? Болван растерялся и стал считать, потом ответил.

Хуй магический обвел кухню глазами, остановил взгляд на новеньком с бородой, а вроде он уже приходил? и спрашивает тихо: слушай, чего тебя сюда второй раз позвали, может, у тебя два хуя? В ответ новенький показал хую магическому один средний палец.

Хуй магический задумался еще больше, потом пошел к Собчак и спрашивает: Ксения, у вас сколько хуев? Теперь на одного меньше, вздохнула Собчак, пятого я лишилась. Четыре, облегченно вздохнул хуй магический, а у меня, Ксения, теперь два растет, я гирьки как-то не так подвесил – и теперь второй силу набирает. Собчак выпучила глаза. А скажите, спросил хуй магический, мне теперь зарплату будут начислять в двойном размере?

Но Собчак не успела ответить. Из кустов раздался громовой голос Комиссарова. Это как по телеку в деле себя покажешь, решающим голосом сказал хозяин, за двойную работу я скупиться не стану, отблагодарю.

Мы согласные! закричали все проектные бляди, мы на два согласные, и нам в двойном размере, у нас возможность есть!

Медицина, солидно сказал Комиссаров и сел на свой пенек, практически новое слово в науке говорим, завтра товарищам доложу на пленарном.

0

730

Заслуженную награду получила фашистка Наташа

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 6, 2010

Как не включу передачку – Собчак тут как тут. Сегодня, говорит, подводим итог соревнований по поеданию червяков, но не забудем и о делах наших скорбных. Да ладно тебе, с сочувствием сказали телезрители, забудь ты все-таки про этот пятый канал, ну не бывать тебе ведущей, ну опять обосралась, ну и хуй с ним. Собчак с благодарностью смахнула слезу и говорит: вчера фашистка Наташа сказала Нельке, что та не видит бревна в своем глазу. И мы не видим, удивились телезрители, а что, всех на лесоповал наметила фашистка? Опять в лагеря?

Это пустяки, сказал уже Кондрат, фашистка просто старая тля типа девушка, а вот Андрюша с зазаборной дочкой для движухи с разрешения и по указанию Растопырова решили выпереть Оленьку из её гримерной для занятия там еблей, а гримерная-то находится в доме Огибаловых! Блядь! сказали телезрители и больше ничего не сказали.

Сразу показали реакцию сволочей Огибаловых на такой сценарий, Растопыров разрешил им импровизировать. Ритка сказала: еще один человек на кухне? Не бывать! Не будем давать ему кушать из нашего холодильника! А голая несмотря на похолодание мама Огибалова тут же в хамской манере велела Андрюше вымыть арбуз. Пошла ты на хуй, ответил ей довольно резонно питерский паренек, что за хамская манера разговаривать? Она и вымыла сама. Вот и всё, Олечка, сказала при этом зазаборной дочке. Чего всё? забеспокоились телезрители, на лесоповал? Нас не надо, мы все бревна в ваших глазах видим!

А Собчак, как бывшую работницу пятого канала, послали исследовать психологию дружбы, которой нет. Ну что, спросила она Нельку, обосрала тебя вчера фашистка Наташа, которая сидит рядом? Нелька расстроилась и стала плакать. А фашистка спокойно говорит: чего это она ко мне приебалась? Да у меня таких друзей полный концлагерь! Ишь, подруга нашлась. Изменщица! прорыдала Нелька.

Тем временем под руководством Оленьки ребята стали копать огород. Только закончили летнее вскапывание – и уже осеннее начали. К весне готовимся, пояснила Оленька, весной копать легче будет. Блядь! воскликнули телезрители, да какой там лесоповал, их всех надо послать рыть котлован! Теоретическо-практическую часть Платонов уже описал, пусть воплощают в современных условиях. А потом их всех в речке Истре и утопить на философском пароходе, болван Задойный к тому времени аккурат на философа выучится! На, блядь, бакалавра выучится, ебать его телеграфным столбом, куда делся сегодня, замерз в одних трусах ходить?

А Комиссаров, как услыхал, что Бузову рабочего места лишают, страшно перепугался. Ой! закричал, я тут себе пенек обустроил, так что, теперь любая сволочь меня пересадить куда угодно может? У меня мандат, я народный избранник, и мой пенек – мое место отдыха для души депутата и сердечного успокоения от нужд избирателей! Руки прочь от депутата!

Дальше показали, как Оленька с грацией слона шла беседовать с Андрюшей. Андрюша шел рядом в трикотажных штанах, которые есть среднее между галифе и кальсонами с провисшей до колен мотней. Еще на Андрюшу надели розовую рубаху для завершения полного идиотизма. Ты не обнаглел? спросила Оленька земляка. Немного, не стал скрывать Андрюша. Оба замолчали. Ну, дальше! нетерпеливо закричали орги в ухе Оленьки. А почему ты не претендуешь на домик Собчак? спросила красавица, уже не снимающая очков. Как уже говорилось, в доме2 все теряют зрение. Здорово! обрадовались телезрители, у Собчак есть тут домик, хоть какое-то утешение, домик ведь получше, чем пятый канал.

Тем временем Нелька плакала по неизвестной причине. Выпирают, что ли? удивились телезрители, тут искренне плачут только из-за этого. Я, рыдала Нелька, любила фашистку, как подругу-у-у! В следующий раз получше подруг выбирай, посоветовали телезрители, да не расстраивайся, она ж фашистка. А я – девочка-а-а! так и завыла Нелька.

Сама же фашистка в компании Надьки и Ритки жрала по обыкновению. Я, говорит, ни о чем не жалею. И не подавилась. Микрофон в её жопе одобрительно загудел с частотой 50гц.

А Андрюша говорит пока Оленьке: ты перебирайся гримироваться в библиотеку. Блядь! вскричали телезрители, так у них там библиотека имеется?! Почему ни разу не показали? А что читают ребята? По философии в основном? Да ладно вам, засмеялся Кондрат, это на кухне диван есть, а рядом полочка, а на полочке ебаный журнал дом2 и собрание сочинений Донцовой-Семеновой. Еще у хуя магического есть личная книжка про молот ведьм, но он её никому не дает, т.к. завтра повесит вместо гирек на оба своих хуя.

Дальше показали, как Андрюша возмущается голой мамой Огибаловой. И вовсе не третья сиська голой мамы его возмущает, а отношение. Я, с обидой сказал Андрюша, понимаю, что если б я был необразованным и конченым человеком, но я ведь получаю высшее образование с дипломом! Еще один специалист растет, с одобрением сказали телезрители. А голая мама не ценит, вздохнул Андрюша. И тут показали, как на него смотрят и Ритка, и зазаборная дочка, и голая мама. Они смотрели на Андрюшу с обожанием. Благодаря ему у этих сволочей движуха еще на пол-года обеспечена. Митеньку, блядь, опять в этот гадючник притащили.

После этого началось лобное, на которое пришли Глебка в белом пиджаке и командир в черном до колен. Командир сильно облысел за время отсутствия. Мы, сказал беглый офицер советской армии, с Глебкой приехали поздравить заранее с победой фашистку. И дали ей цветы. А Надьке дали лимон, т.к. она назначена лопухом года. После этого стали про Нельку с фашисткой обсуждать. Прораб забылась и опять другдруга вспомнила. Выскажите, говорит, всё, что про другдруга думаете. Девки и высказали, ничего интересного.

Дальше про Андрюшу стали обсуждать с зазаборной дочкой. Еще неинтереснее. Хотя Ритка, как ярчайший представитель кухонного быдла, кое-что занимательное сказала. Андрюша, говорит, будет мыть ноги в раковине. Ребенок будет спать, а он в коридоре, значит, с полотенцем в душ будет идти?! А у тебя тоже много мужчин было, заметила прораб и показала на лысого командира. Я с ним не жила в одном доме, отрезала Ритка.

Тогда зачем все-таки вы хотите в Огибаловский дом? спросила прораб. Да просто я хочу наладить типа построить отношения с голой мамой Огибаловой, ответил Андрюша. Голая мама зарделась и с восторгом посмотрела на Андрюшу. Он, с придыханием сказала, со мной даже не здоровается, когда камер нету, и еще матом меня грубит! И опять посмотрела на Андрюшу, но уже с упоением. Да, стала говорить Ритка, нельзя его в одну ванную, где ребенка купают. Да он еще не развелся! закричал кто-то из ребят. Ну и что? удивились с одобрением телезрители, зарабатывет парень на семью, учится и работает, просто молодец.

А Дашка сказала: очень мудрая эта голая мама Огибалова, и очень голая, но дура круглая. Дрюня, сразу сказала голая мама, добро пожаловать в семью. Вношу уточнение, заторопилась Ритка, это дом дали нам с Женей и Митеньке, это потом мы мою голую маму пригласили сожительствовать, а там уж и зазаборной дочке орги дали добро, а вот Андрюша пусть идет на хуй. Нет, сказала прораб, пусть гримерку Оленьке ищет, заселяем его к вам жить.

Да полно места, сказала вдруг Надька, девки уже парами в комнатах ночуют, пускай ребята тут заселяются. Главное – гигиена, опять стала про свое напоминать Ритка.

Ну а после этого объявили итоги соревнований. По такому случаю Инна надела на голову три консервных банки, предварительно обмотав их своими волосами. Сотни тысяч смс пришли в поддержку спортсменов! обрадовала прораб. Блядь! сказали телезрители, нас 40 миллионов по их словам, это что, нам на смски денег, получается, жалко? Сотни, блядь, тысяч всего активистов! А по статистике 10% идиотов должно быть! Неувязочка. Дальше за огромное количество печатных материалов 21 тыс. руб дали Пынзарю и еще звание человек офсайта. Учитесь зарабатывать в Интернете. Дальше вышел гламурно одетый Славик в золотом пиджаке и с коком на голове. Издали он напоминал Майкла Джексона, когда у того нос отвалился. Славик спел диким голоском песню, где извещал, что все девушки любят жесткий секс. Проверим, с проснувшейся надеждой сказали некоторые телезрители. У нас сегодня голова болит, немедленно сказали их бабы. Дальше Надьке дали лопуха года, она страшно обрадовалась и в подтверждение прочла свой стишок, где ей удалось, нарушив все размеры, срифмовать жопу и обосралась. Не вру. А человеком года назначили фашистку. Из кустов поднялся лично Комиссаров, в руках он держал предмет, который оказался золотым микрофоном. Позвольте жопку, учтиво обратился он к фашистке. Та немедленно предоставила её. И Комиссаров ловким движением заменил фашистке простой микрофон еще рижского завода ВЭФ на золотой японский. А теперь, таинственно обратился к телезрителям Комиссаров, ждем сотни тысяч ваших смсок с вопросом: за что и почему фашистка стала человеком года? Это, кстати, два вопроса, ждем удвоенных смсок.

+1

731

Израильские хакеры им помогут

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 8, 2010

Передачу начала прораб. Пожимая плечиками и дергая шеей она не сказала ничего интересного. После неё под бодрую речь Кондрата показали, как дачные ребята куда-то идут, а впереди Оленька с фашисткой Наташей под ручку, шерочка, блядь, с машерочкой. Фашистка в статусе, с почтением сказал Кондрат, фашистов у нас начальство уважает.

Сразу показали фашистку в спальне. Все девки лежат, храпят, а она уже на ногах, ходит в черном балахоне, только золотой микрофон из жопы торчит, вот и сапожищи уже надевает. Девки, подъём! командует. Блядь! сказали телезрители, эта сволочь точно в статусе, ну и страшная же она с утра, прямо с карикатуры Кукрыниксов, они точно таких фашистов рисовали.

А ребята, кстати, её и не любят. Какой-то бодрый участник ей в сапог мышку положил. И что вы думаете, она стала визжать и бегать? Хуй вам в рот! Молча сжала фашистка Наташа своей крепкой рукой танцовщицы народных танцев несчастное животное. Придется испытать ужасы фашизма, обреченно подумала мышка. Она надеялась на клетку. Но фашистка не стала устраивать концлагерь, она своими новыми зубами откусила мышке голову и выкинула обезглавленное туловище несчастной в окно. Попала прямо в Комиссарова, который задремал на пеньке. Убили! не разобравшись спросонья заорал Комиссаров, хомяка убили! Тут уже испугался Растопыров. Поддергивая сваливающиеся трусы, он выскочил из аппаратной и закричал: кого убили, как фамилия, сам виноват, нарушил технику безопасности! Но тут в окно высунулась вурдалачья рожа фашистки, и все успокоились, глядя на её окровавленную пасть.

Дальше показали Либермана, который трудолюбиво расчесывал свою бороду перед зеркалом. Вокруг ходила блядь Либермана и ругалась. Она говорила, что болеет, и что у неё все болит, но ругалась, как здоровая. У неё коричневое лицо, отбеленные волосы и черные очки – чудовищное сочетание. Надо её выпирать с таким фасадом, тут ей не место, просто мужик на вид, а не блядь.

А Надька поехала на кастинг за женихом, недолго мучилась без гандона Глебки.

Дальше показали братишку Пынзаря, которому сейчас нет работы, слов ему не дают, сам же придумать ничего не может ввиду идиотизма. Зазаборная дочка стала жарить яичницу. Братишка Пынзаря к ней подошел и говорит: мне движуха нужна, дай покажу, как готовить. Отъебись, попросила зазаборная, я Андрюше делаю. Понесла жратву в спальню. А там полностью одетый в свои кальсоны Андрюша в этот момент тщательно причесывал себе чубчик. Есть не стал ввиду антисанитарии перед зеркалом. Завтрак пропал, да и не жалко – говно еда, там кусок докторской колбасы лежал, а её есть теперь нельзя, она вредная для здоровья растущего организма.

Дальше Оленька и говорит: я великодушно уступаю свою гримерку зазаборной и Андрюше, а сама старый дом занимаю под гримерку. И я уступаю! закричал с пенька Комиссаров, депутаты все великодушные! Но никто не захотел на пенек, никто не отозвался. Наше дело предложить в повестку дня, обиделся Комиссаров.

А Надька нарядилась на кастинг в костюм свежей невесты, забыв, что это плохая примета. Да артистам можно одевать подвенечное, стала объяснять женщина-поэт. Да какая ты артистка, сказали телезрители, всё, пиздец тебе, плохая примета в действии. Стала Надька с каким-то дебилом разговаривать. Я – мастер на все руки, сказал парнишка лет восемнадцати. А кто тебе тут нравится? с подвохом сказала Надька. Нелька, признался идиот, и ты тоже, ха ха. А есть у тебя мнение обо мне? спросила Надька. Т.к. мнения не было, то она сама стала рассказывать мнение про себя. Я, говорит, депрессивная, иногда впадаю в литургический сон. Да, обрадовался паренек, ты депрессивная. А жениться на мне хочешь? задала вопрос на засыпку Надька. Очень! закричал мальчик. Но почему? удивилась Надька, я же тебя не люблю, и у меня депрессия, как хорошо видно из моих стихотворений. Из твоих стихотворений видно, сказали телезрители, что ты полная идиотка со своей мамашей. Ты красивая! растерявшись сказал первое что попало бедный кастингирующийся.

А на даче хуй магический, который временно остался вообще без хуев, стал на этой почве угнетать Инну. Ты, говорит, тупая, раз не понимала мой сценарий твоего выступления. Тупая не тупая, заметили телезрители, но красавица теперь, а ты обрубок. Когда ты была неправа? стал приставать к Инне хуй магический. Кстати, вот проблема нарисовалась: как же его теперь называть хуем магическим, когда он вообще без хуя? И ничего поделать нельзя, куда ж теперь, имя есть, дано при рождении, теперь его никуда не денешь, и в паспорте так написано. Проблема.

Короче, Инне это дело надоело, очень уж этот хуй магический нудно ругается и надоедливо, она и говорит: неправа была я, когда отговаривала тебя удлинять твой бывший хуй у хуяторов, теперь я считаю, что это тебе очень надо. После этих слов произошел небывалый случай – хуй магический застыл и замолчал. Впал в ступор на время, растерялся совершенно. Потом пришел в себя, но слов не нашел и просто выплеснул кружку чая в Инну. Испортил спецодежду. Инна сразу ушла переодеваться, а хуй магический остался сидеть среди злорадствующих участников на кухне. Не расстраивайся, стали они утешать хуя, отрастет.

Тем временем на заводе Либерман стал ломать некоторые предметы. Пока тут хуй магический мучался, Либерман поломал много. При нас телефон мобильный взял – хрясь – и пополам. И на пол кинул лежать. Пришла Машка с блядью Полей, которую на завод пригнали с научной целью. Ах! сказала Машка, а телефон за что? А за то, сказал Либерман, что мои друзья-хакеры из Израиля взломали ресурс, где моя блядь Катя переписывалась с разными, называя их дорогими. А вот за это уже надо отвечать, сказал из кустов Комиссаров, мы этих израильских хакеров посадим, ишь, наши ресурсы взломали, а ты, Либерман, напиши-ка мне их по фамилиям и адресочки с явками сообщи, а не сообщишь – сам сядешь, как укрывающий и не помогающий следствию в моем лице народного избранника. Либерман перепугался, и его перестали показывать.

Дальше блядь Полю посадили на диван, закрыли ей глаза и говорят: тебе Надька такого подобрала – ахнешь. Но ахнули телезрители, потому что Надька подобрала Гену. Блядь! закричали телезрители, а вот этого не надо! Не надо нам этого козла! Ничего интересного от него уже ждать нельзя, не надо нам этого уебища! На хуй на хуй! Да не волнуйтесь так, стал успокаивать Растопыров, только не уходите от экранов, а вот мы научный эксперимент проводим, мы их скрещивать будем для укрепления породы, вы только на их носы посмотрите – одинаковые! И все ребята закричали умиленно: они так похожи на другдруга! Идеи академика Лысенко – в жизнь, сказал из кустов совершенно пьяный Комиссаров и упал со своего пенька.

Дальше зазаборная дочка при помощи хуя магического стала рекламировать какое-то дурацкое кино. Вот за это надо сказать ТНТ спасибо. Они уже не первый раз кино рекламируют. Это стопроцентная рекомендация не ходить на эту фильму, спасибо большое, уберегли. Последнее изгнание дьявола называется, это тем, кто передачку не смотрит.

Дальше Кондрат говорит: у хуя магического теперь большие проблемы, и теперь он обижен. Обиженный начал лобное, вела его фашистка в статусе. У неё зубы сверху теперь торчат, как у зайца. Ты, говорит Андрюше, теперь в клане Огибаловых. Родина сказала: надо, ответил Андрюша, пока мы стесняемся и тушуемся, но ночью настанет переломный момент. Так и сказал. Надо бы ремонт сначала сделать, заметила зазаборная дочка. Можно и на матрасе балдеть, так и возразил Андрюша.

После этого показали прения хуя магического и Инны. Я, сказал Инна, показала ему наконец, какой он кретин со своим хуем. У неё нет ничего, парировал хуй магический, кроме бесконечной жопы на диване. Точно кретин, воскликнули телезрители, очень подходящая жопа, а вовсе не бесконечная, кстати, бесконечная – это наша недостижимая мечта, сразу видно, что ты, хуй магический, не по дамам специалист.

Тут показали крупным планом Женю – совершенно опухшее лицо, глаза – щелочки, под глазами мешки. Рядом сидел унылый болван Задойный. Он вчера целый день провел в библиотеке на кухне, выяснял, что такое очное образование. Так и не выяснил до конца, теперь мучается вопросами. Еще фашистку Наташу в статусе показали – традиционно страшная и с нехорошей кожей. Взгляд убийцы. Зубы торчат. Кошмар. И еще спрашивает несчастного инвалида хуя магического: теперь все в курсе твоих проблем с натуральным хуем, теперь все смогут апеллировать этим. Так и сказала. Сейчас, блядь, сказали телезрители, ты тебе тоже кое-чем проапеллируем, научишься русскому языку с иностранными словами.

А хуй магический в ответ показал, как на ворах шапки горят и как не бывает дыма без огоньков. Стал страшно суетиться и порочить Инну, которая спокойно сидела со своей лебединой шеей и восхитительной фигурой. У неё, говорит, интеллект, как у Славика, собака воет, ветер дует. Носит, поправили телезрители, носит ветер, и твои хуи унес, а ты воешь как раз. А интеллект у Славика просто заебись, ты спой, как он, попробуй.

А что, спросила фашистка у Инны, у тебя есть еще одна тайна про хуя магического? А как же, засмеялась красавица, завтра расскажу. Но хуй магический решил опередить события. У меня, так и сказал, маленькие и яички тоже. Бедный, заплакали телезрителницы, мы теперь его жалеть будем, бедный ребенок! В ответ хуй магический возмутился и говорит: всё, больше не буду с Инной сексом заниматься, лишаю её, вот так. И тут все телезрители рассмеялись, даже сочувствующие.

Дальше отчиталась Надька, которая подвенечное не снимала. Искала, говорит, да не нашла жениха, который не испугается меня в таком виде. Вот Гену нашла, он уже на заводе сидел, ждал. Да, сказал Гена, я вот увольняюсь и сюда прихожу участником, буду генетикой заниматься в меру сил.

А в анонсе ночного показали, как Машка говорит: я хочу уйти сегодня. Сегодня как раз день, когда все желания исполняются! заорали телезрители, вали, пиздуй отсюда, надоела ты нам, костлявая косноязычная!

0

732

Превращение

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 9, 2010

Вчера Кондрат сказал бессмертную фразу: Палыч и Машка связали свои узы браком. Ради этого момента стоило месяц смотреть скучную давно передачку, это того стоит. А для меня наступил момент кристальной ясности, я окончательно сообразил теперь, почему смотрю её, эту ебаную передачку. Я – рыболов. Почему никто не ругает рыболовов, что они, как идиоты, часами стоят на берегу Фонтанки в надежде поймать ерша размером с пять рублей? Вот и от меня уже давно отстали родственники со своими законными вопросами. Что взять с рыболовов? Больные люди.

Но тут надо довести аналогию до логического конца, чтобы им аппелировать, а то можно в литургический сон впасть на десять дней. Вот у нас на даче есть пожарный водоем, куда председатель регулярно запускает карасей. Его дом стоит на берегу этого водоема. У всех председателей дома стоят на берегах их пожарных водоемов, это народная садоводческо-товарищеская традиция. Короче, он карасей запускает – а товарищи их ловят. И вначале их много, подросших карасей, и некоторые ловят их, чтоб сожрать, нарушая спортивный интерес истинных рыболовов.

И вот настает неизбежный момент, когда в пруду остается плавать пара-тройка замшелых уже здоровенных и неповоротливых рыбин, которых уже не поймать ввиду их не мудрости, но хитрости и жизненного опыта. А рыболовы всё стоят и с надеждой смотрят на мутную воду. Но никогда больше им не поймать симпатичную рыбку, ничего им больше не поймать. Надо ждать, когда председатель решит новую партию рыбок запустить, а он баню новую строит, ему не до этого. Так и стоят рыболовы и ловят уже неизвестно что в непреходящей надежде.

Так и у нас. Остались побитые молью и страшно надоевшие старые участники типа фашистки Наташи и Надьки, на которых смотреть уже просто тошно, они перестали развлекать, даже несмотря на их горячее желание аппелировать чем-то или писать графоманские вирши. И остальные старички просто остопиздили. А по проекту ходят какие-то безмолвные личности и создают впечатление массовости желающих построить. Ходит молча какой-то небритый явно чей-то родственник, пасется на проекте, как натуральная овца. Девки какие-то бродят, то ли одна, то ли две одинаковых, песни народные поют. Неплохо, кстати. Близнецы часто вместе выступают, я знаю двух сестер, так они в составе хора даже Грэмми получили, двух братьев знаю – хорошо поют тоже. Так и наши пели бы себе, но не тут. Здесь вам не славянский базар, тут ебутся!

И знаете, у меня сформировалось стойкое ощущение, что извращенец Растопыров уволился, а на его место пришел какой-то штукарь, неспособный придумать вообще ничего. Извращенец хоть какую-то фантазию имел, пусть и вконец извращенческую. Более того, мне стало казаться, что из оргов остался только Комиссаров на своем пне да кто-то в аппаратной. А всем заправляют фашистка Наташа и Надька, а они ничего никогда и нигде придумать интересного не могут. Ребята, да нас дурят! Что делать – и не знаю, мне становится неинтересно.

Но пока я придумал, как теперь называть хуя магического с его отсутствием натурального хуя. Я понял, кого он мне усиленно напоминает – вредного старичка. Вредного вонючего старичка. Так что имя ему теперь – Вонючий старичок.

0

733

Очное или заочное образование у Ломоносова?

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 10, 2010

Болван Задойный совсем осунулся. Неразрешимая проблема у него. Ему сказали орги: найди два отличия межу очным и заочным образованием, а то мы не скрепим ваши с Женькой узы браком. За очное, стал думать болван, кстати, он это слово как два думает. За очное, так. Значит, сначала надо выяснить про очное, а что за ним стоит – значит, заочное, стал логически рассуждать болван. Дальше ничего ему в голову уже не приходило. Спрошу у Жени, решил болван, подтянув трусы. Он все еще в одних трусах ходит.

А у Жени так опухло с утра лицо, что она говорить не могла. Только верхняя губа не опухла, т.к. силикон не опухает. У ней верхняя губа заочная, сказали, давясь от смеха, орги по громкой связи, теперь сам догадайся про очное. Сиськи? с надеждой спросил болван, дай-ка потрогаю, точно! Вот спасибо, сиськи значит очные, так я правильно, значит, решил. Иду на очное.

Очные не сиськи, вдруг сказал с пня Комиссаров, Собчак очная, если не врет, так и не показала диплом, сволочь. А там про очное не написано, сказал какой-то орг, так что можно и купить диплом-то, никто не узнает. Обманула! ахнул Комиссаров, вот блядь, она сейчас всё время интервью дает, так вы ни одному слову не верьте – всё врет, я знаю, ах ты блядь!

А как же со мной? жалобно спросил болван Задойный. Школу сначала кончи, сказал Кондрат, да штаны натяни, очное, не очное – тебя в трусах нигде учить не будут. А Ломоносова в лаптях обучили, вдруг вспомнил болван, я это проходил, а он на очном был или заочном? Я хочу как Ломоносов. А в школу мне никак, я там в парту не помещаюсь.

Тогда ни очное, ни заочное тебе не видать, сказали орги, пиздец тебе, болван. И Задойный заплакал, как вчера Либерман. Ладно, вмешался Растопыров, скрепим мы тебя узами брака, ладно, у нас теперь все женатыми должны быть, мы к семейным ценностям переходим, с любовью всё выяснили.

0

734

Опять всё про еблю

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 13, 2010 |

Нашу передачку можно смотреть с любого места и в любой момент времени. Я сегодня начал просмотр в 23.25. Полина, назначенная Гене, произнесла: сказали, что Ленка Генке письмо написала? Леной, оказывается, зовут немолодую высокую девицу, которая изредка появлялась в кадре и заставляла меня испытывать чувство неловкости от незнания её имени отчества. Эта Лена в ответ Полине назвала её госпожой Полиной.

А зазаборную дочку положили отдохнуть, Андрюшу прислали спросить, чего она там валяется. Он спросил. Отдыхаю, ответила зазаборная, мне холодно, буду теперь с голой мамой спать для тепла. Андрюша подошел к зеркалу, поправил чубчик и сказал: воспоминания детства… После этого он одел свои кальсоны, позвал какого-то неизвестного хмыря, и они потащили куда-то тумбу от мебели. Блядь! сказали телезрители в Питере, хорошо им там, у них там голая мама Огибалова от холода спасает, а нам как быть? Блядь! Замерзаем!

Да, вздохнул Кондрат, первая ночь не сблизила влюбленных, а отдалила. Но вот сейчас приедет с фотосессии голая мама Огибалова и поможет ребятам разобраться с проблемой. Блядь! удивились телезрители, а куда её взяли сниматься? В этот, как его, ответил Кондрат, в журнал: Порнография про тех, кому за 50.

Тут же показали голую маму, которая, бойко виляя огромной жопой, вошла в комнату к зазаборой дочке. Знаешь, голая мама, а ты видела, сказала зазаборная дочка, как Андрюша спит в мужской спальне? В грязи. Я не только видела, сказала голая мама, я нюхала. Так и сказала. Он, говорит, очень пахнет потом. Да там все так пахнут, удивились телезрители, тоже мне, открытие. В ответ голая мама разлеглась русалкой на боку, создалавая впечатление, что у неё не только четыре сиськи, но и два живота, не считая двух жоп. Это её на фотосессии научили, пояснил Кондрат. Я что, идиотка? обиделась зазаборная дочка, Андрюша уже помылся! Так ведь все говорить будут, что я живу с вонючим, как вы можете, голая мама?

А Собчак стала выяснять, почему Андрюша не выебал возлюбленную в первую их не брачную, но любовную ночь. Да так уж получилось, стал рассказывать Андрюша, что я у Инны время проводил за разговорами, а с зазаборной мы оба ждем первого шага и стесняемся. Собчак страшно заинтересовалась и спрашивает: а какой первый шаг должен быть при ебле? В камасутре про это ни слова! Ты хоть попробовал к ней приставать с намерением? Честно говоря, сказал Андрюша, нет. Кстати, он никогда не врет, имейте в виду. Но сегодня ночью мы поборем этот фактор, так и пообещал про еблю в завуалированноим виде Андрюша.
А дальше зазаборная дочка сообщила, что бывшая гримерка Оленьки представляет собой холодную комнату с обшарпанными обоями. Какая молодец Оленька! восхитились телезрители, как она на совесть работала в таких неприятных условиях!

Дальше началось лобное, и Оленька сразу спросила Андрюшу: это что, тебе интереснее с Инной ночью беседовать, чем выебать зазаборную дочку? Андрюша возмутился бесцеремонности землячки и так и говорит: да что это в самом деле, у вас тут что, траходром, что ли? А что же еще?! так и засмеялась весело Оленька. А я девушка порядочная, я мастер спорта, обиделась зазаборная, я не собираюсь в первую ночь раздвигать ноги. И показала, как надо раздвигать. Я, говорит, сегодня оделась полуголая – и все мне комплименты сделали, а Андрюша даже не заметил. Вот, смотрите, какая я! И распахнула пальто. Под пальто у ней было только нижнее кружевное белье черного цвета. Одобряем, сказали телезрители.

Короче, спросила Оленька, как вы проведете вашу вторую ночь? Сначала, стал рассказывать Андрюша, мы поищем мой ноутбук, у меня его сперли. А уж потом все по расписанию. Но как же так? стала удивляться Оленька, ты же пообещал Собчак выебать любимую? Да, обиделась за дочку голая мама Огибалова, ты её хоть в щечку целовал? Ну мама, ну что вы, расстроилась зазаборная, ну целовал, конечно. Ну и ладно, сказала Оленька, я надеюсь, что он её выебет сегодня, переходим к Гене.

Лена, повернулась Оленька к Лене, слава богу, я теперь знаю, как эту девку зовут. Лена, сказала Оленька, ты такая интеллигентная, зачем тебе Гена? Приглянулся, ответила Лена. Оленька повернулась к Полине и говорит: но как же ты отпускаешь Генку с Ленкой в кино, он же там её выебет? Он ею воспользуется, объяснила Полина, а мы с Генкой за забором и без вас общаемся.

Дальше показали, как какой-то повар накормил Машку какой-то пищей. После этого Кондрат сообщил, что Палыч предложил Машке развестись. Мы, пояснил Кондрат, теперь должны изучить семейные ценности во всех аспектах, поэтому решением Растопырова эта пара намечена к разводу.

Это неприятно, сказала Оленька не про слова Кондрата, Палыч, чего это Машка выёбывается? Да она ждет перемен и движений, легко объяснил Палыч, и, может, мы не справляемся с обязанностями супругов, а функция жены – чтить мужа. А какая функция мужа? продолжила культпросвет Оленька. Делать хорошо, ответил Палыч, вот такая функция, и я пытаюсь пронести это с честью, несу гордо. Так и сказал.

Вчера, стала в ответ рассказывать Машка, я лишилась важного чувства – надежность. Это цитата. А он, обиженно продолжила будущая разведенка, разводом пугает. А он тебя прописал уже? спросили телезрители. Еще чего, сказал Палыч. Да он идеальный муж! воскликнул Пынзарь. Рядом сидела фашистка с унылым бледным лицом непоужинавшего вурдалака.

А голая мама Огибалова сказала: слова материальны, не говори, Палыч, слова развод. А если мы скажем, что у тебя не четыре, а шесть сисек, спросили телезрители, это как, материально? Если про материальное, вставил Гена, то Палыч теперь не пьет и работает, поэтому он может делать, что хочет. Гена, кореш… растрогался Палыч. Нечестно, оскорблено сказала ему Машка, изображать из себя хорошего, всё, теперь молчу.

После этого еще одна Женя, которую я увидел в первый раз, сказала, что покидает проект, т.к. не дотягивает до него по уровню. Буду, сказала, читать книги, учиться женственности и много есть. Я не в курсе, но тут, видимо, серьезный подтекст? Ты очень хорошая, сказала ей Оленька, и красивая, давай-ка, пиздуй отсюда по-быстрому.

А Палыч в своей комнате печально посмотрел вбок от камеры и сказал: попрано всё. Давай разойдемся, предложила уже Машка, ты меня выставляешь на расстрел, ты меня в грош не ставишь, я не готова на грош, мало за меня даешь. Лицо Палыча, видимо, выразило согласие, т.к. Машка сказала: я просто тихо уйду, что сейчас и сделаю. И пошла ночевать в ночном к политруку с Нелькой.

А на даче ребята, ежась от холода, собрались на кухне и стали бросать жребий, кому сегодня спать с голой мамой Огибаловой с целью согреться. Зазаборная дочка стала возмущаться и что-то говорить о родственных связях, но ребята ей быстро объяснили всё про коллектив и групповуху.

0

735

Лирическое

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 14, 2010 |

Рассвело. Исчезли последние клочки утреннего тумана, свежий воздух стал прозрачен, как слеза подневольного ребенка Митеньки. Ни ветерка не колыхало редкие пока пожелтелые листья берез, осин, ив, сосен и посаженного впрок на будущий год огорода. Куры еще спали, бараны в хлеву положили свои морды на теплую козу и тоже дремали в ожидании утренней прогулки. Тишина. Уставшие после вчерашней суматохи неперелетные птицы пока спали. Сладко и тяжело вздыхали и метались в кошмарных снах только что прилегшие уснуть участники.

И только издалека, вылезя из легкового автомобиля печального мужа, спешила по осенней распутице на работу абсолютно голая мама Огибалова. Её толстые ноги с удовольствием месили прибитую ночным морозцем грязь, бодро колыхалась третья сиська. Муж грустно смотрел вслед жирной супруге, изображение которой дрожало в потоках нагретого первыми лучами солнца воздуха, оно уменьшалось, уменьшалось, уменьшалось в размерах, пока голая мама не исчезла, как чеширский кот. Только огромная жопа еще виднелась некоторое время в кристально чистом утреннем пространстве.

Начинался рабочий день в доме2.

0

736

Ничего важного не произошло

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 17, 2010 |

Тут у нас очень важное, начала передачу прораб, тут наметилось противостояние старичков и новичков. Хуйня, махнули рукой телезрители, нам вот по всему Интернету и радио рассказывать стали, что между нашей парочкой противостояние наметилось, а хуй в рот, только Лужок пострадал, так что не надо нам про противостояния пиздеть. Кто там рулит нам ясно, а кто тут тоже ясно – Растопыров. Прораб смутилась проницательности телезрителей, сделала ручкой по-старому и пропала с экрана. Ничего взамен не появилось, а послышался Кондрат.

Гена, говорит, внезапно уехал. И очень хорошо, сказали телезрители, он нам не нужен в третий раз.

Дальше стали показывать, как поругались болван Задойный и Женя. Я, сказал болван, не могу с тобой разговаривать, т.к. ты красишься. Я могу краситься и разговаривать, возразила Женя. Не верю, сказал болван. Он, когда что-нибудь пытается сообщить – замирает. Иначе может сбиться. А ты матами на меня говоришь! стала обижаться Женя. А вот когда болван матом разговаривает – он может хоть дрова пилить, хоть дорогу асфальтом покрывать.

Дальше показали, как Вонючий старичок разговаривает с фашисткой Наташей. Как же она страшна! Особенно я испугался, когда при моем последнем просмотре передачки показали, как она возвращается ночью в дом2, озираясь и скаля зуб. Жуткое зрелище. Это не жуткое, вдруг сказал из кустов Комиссаров, вот когда я увидел луну в пол-неба – это вот жуткое. Да где ж ты такое видел? удивились телезрители. На пленарном, коротко ответил Комиссаров и замолчал. А вот Вонючий старичок наоборот – сказал: фашистка, никто из новеньких против тебя ни слова не сказал. Попробовали бы, процедила щербатой рожей фашистка.

Тем временем Женя сказала болвану: расстаемся, собирай вещи, почему ты можешь разговаривать со мной в таком тоне? Потому что у тебя сиськи из пластмассы, ответил болван. Расстаемся, достал! сказала Женя и швырнула в псевдосердцах вдаль какую-то небьющуюся хуйню с полки.

Дальше стал рассказывать Кондрат. Коля, говорит, свинопас… Овцевод, поправили телезрители. …овцевод, продолжил Кондрат, принес вчера пожрать фашистке вегетарианскую картошку с огурцами, он рассчитывал на слова благодарности, а вместо этого чуть в газенваген не угодил. В грубой форме фашистка объявила, что не ест картошку с огурцами. Мяса захотела, пояснил Коля, блядь фашистская.

На три минуты Коля свиновод стал рейтинговым, к нему сразу подогнали Вонючего старичка, и началась задушевная беседа. Коля стоять спокойно не мог, качался в такт своему внутреннему миру. Она, говорит, нашла во мне недостатки и пользуется ими. Так и сказал. А прораб пошла к фашистке. К чему истерить? спрашивает. Не трогайте мнея, сказала фашистка, говорю серьезно – отъебись. Она микрофон вынуть может! закричали телезрители, он страшнее кастета, беги отсюда!

Дальше выяснилось, что болван пока передумал учиться на высшее. Он так и не выяснил, в чем разница между заочным и очным образованиями. И это вызвало стойкое отвращение к учебе, теперь он желает работать. Со мной разговаривать перестал! пожаловалась Женя, звонит какой-то и говорит: Марь Петровна, я хочу работать. А мне скучно, а он еще в покер ночью играет! Всё, расстаемся. Я не требую автомобиль, я подарков тоже не требую, а он мне матом говорит: засунь язык в жопу! Это некрасиво с его стороны, он что же думает, что раз я с силиконом живу, то от меня можно требовать разный сексуальных фантазий?! Я не хочу язык в жопу!

Задойный встал и пошел уходить. Немедленно сядь из уважения ко мне, велела прораб, он сел. Помолчал и говорит: у меня нет слов. И не надо, сказали телезрители, мы привыкли.

А Коля-свиновод овец приперся опять к фашистке и говорит с места в карьер: я вижу твои прекрасные глаза. Издеваешься? спросила фавшистка и стала биться головой в зеркало. Не бейся, тебе надо пересмотреть себе отношение ко мне, так и сказал Коля. Но ты мне не нравишься, стала ныть Наташа, мой идеал – штурмбанфюрер, а с тобой и поговорить не о чем, а со штурмом можно про Гете.

Да, вздохнул Коля, начерпался я тут, полезных уроков набрался. Почему никто не хочет меня учитывать? завыла фашистка Наташа. Не вой, я тоже заплачу, сказал болван Задойный.

И тут Кондрат говорит: не долго мучилась старушка – болван и Женя уже помирились. Я погорячилась, стала объяснять Женя, предлагаю альтернативу: нам надо вдохнуть новое дыхание, едем на завод жить. Ура! сказали телезрители, к станку его, к станку!

А прораб спросила у Вонючего старичка: как ты так устроился, что никто против тебя голоса не поднимает? Я, ответил Вонючий, у старичков стратегический лидер, а у новеньких – идеологический. Это он как наш премьер, догадались телезрители, он главный вообще везде.

Дальше началось лобное, и Оленька, коричневая, как кирпич, говорит: болван, если б ты ушел – мы бы не пережили этого. Пережили бы, возразили телезрители, и если ты уйдешь – тоже переживать не станем.

А я язык в жопу не хочу, сказала Женя и стала облизываться. Пынзарь на заводе объявил, что они с Дашкой детей скоро заведу, уже литературку бесчплатную почитывают. А я о свадьбе и не думаю пока, сказала Женя, какая свадьба, когда в виде условия мне ультиматируют: язык в жопу! Я не хочу так!

Тут Оленька говорит: голая мама Огибалова, скажите мудрые слова. Я в шоке, сказала голая, а ты, Женя, мудрая. А ты, болван Задойный – идиот, она тебя в сто раз мудрее. И ребят оставили в покое, т.к. они на лобном опять поругались.

Тут Оленька и говорит: Коля-свинопас уже пол-месяца не отходит от своей цели фашистки Наташи. Фашистка от переживаний обняла братца Пынзаря. Тот сразу хвать её за волосы и стал их расчесывать. Ну почему? стала настойчиво допытываться у фашистки Оленька, почему нельзя полюбить свиновода? Это истинное счастье. Да он робокоп, вдруг сказала голая мама Огибалова. А я хочу жить чувствами! объявила фашистка, и микрофон в её жопе резко включился. Опять утрируешь, укоризненно так и сказала Оленька.

Дальше начались выборы на выпирание. Выбор должен быть осознанным, стала агитировать в день голосования Оленька, никаких голосований сердцем. И сразу выперли небритого второпришедшего. Зачем приходил – непонятно. Обидно, так и сказал парень, меня ребята сюда звали, когда я первый раз уходил, я молодой, искренний, а стал пешкой в грязной игре.

0

737

Что важнее: ебля или новый хуй Вонючего старичка?

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 20, 2010 |

Вчера, сказала прораб на фоне дров, новенькие извинились перед голой мамой Огибаловой за что-то, искренне ли это – узнаем позже. Ничего вы не узнаете, устало сказал Кондрат, ничему тут не учат, кроме ебли, а про это и так все знают. Вот братец Пынзаря, например, и новая Катька уже объявили себя парочкой, день всего знакомы. Делаем вывод, сказали телезрители, или это любовь с первого взгляда, или Катька блядь. Скоро узнаем, как сказала прораб.

А Андрюша, продолжил Кондрат, дал вчера пенделя Юле, с которой переночевал накануне.

Дальше показали Надьку, которая обижалась на лысого Сережу, что он всех баб мацает, тогда как Надьку уже нет. Могу и по морде дать, пригрозила унылая. Но я же не сзади подхожу, стал оправдываться лысый, и я только двух мацал.

А новый болгарский участник пригласил новую Катьку на дружеское свидание. Было видно, что ей страшно хочется пойти, и что иностранец из Болгарии нравится девушке гораздо больше иностранца из Украины, но задание Растопырова было совершенно конкретно – основной напарник это братец Пынзаря, а третий лишний – болгарский гость. Короче, Катюша мнется и несильно отказывается. Симпатичная, кстати, девка, на щеке ямочка, жалко, что блядь. Может, не блядь? с надеждой спросили телезрители. А кто? удивился Кондрат. Какая разница, справедливо заметил Кате болгарский Гоша, да пошли ты, не пожалеешь, погуляем.

Дальше Женя на огороде, который все вскопать не могут, стала расспрашивать Юлю, как Андрюша её выебал. Я начну издалека, так и начала свой рассказ довольная движухой Юля. Он мне сказал заселиться. После этого провел с разрешения со мной ночь. Выебал? с загоревшимися глазами спросила Женя. Сказать правду? пытливо спросила Юля, не смог, только меня опозорил. А утром заселяться отказался и пнул меня в жопу ногой, тьфу, рукой.

Дальше показали лысого Сержу, который всех мацает, но никого пока не выебал согласно распорядку. Пока он просто заманил Полю с носом в комнату и завалил на кровать. А Поля тоже блядь? послали смску телезрители. А как же, сказал Кондрат, перестаньте мне задавать глупые вопросы.

Стал Сережа заваленную Полю мацать, та улеглась поудобнее, сказала: заколебал уже, и спокойно расположилась рядом с Сережей. Он стал её целовать в ушко. Давай нормально поговорим по сценарию, попросила Поля. После этого она встала, дала Сереже по роже и ушла. Он пошел за ней, попросил поцеловать в ударенное место, она поцеловала, и ребята разошлись по своим делам. Так это что, удивились телезрители, если кто кому куда вдарит, то туда и целовать теперь обязан? Это что, раз Андрюша Юле пенделя в жопу дал, то она его в жолпу целовать должна? Да, подтвердила Женя, целовать да, а вот язык в жопу я засовывать не буду, сколько бы болван Задойный меня не просил.

Тем временем братец Пынзаря, который уже многократно доказал свои признаки идиотизма, стал напутствовать Катю про свидание. Не разрешил, короче, ей на свидания ходить. Тогда назовем это по-другому, с надеждой предложила Катя, назовем это общением. Пынзарь не понял предложения и сказал что-то не по теме. Поэтому Катя пошла на свидание с Гошей в спальню посидеть на кровати. Потом они пошли на берег бассейна поболтать, просто не могут ребята расстаться. У меня на первом месте братец Пынзаря, монотонно сказала Катя, мне с ним интересно. А со мной неинтересно? удивился болгарин, который по-русски говорит гораздо лучше братца Пынзаря. Тут появился лично братец и говорит: сейчас прекращайте свидание. Сейчас, сказала Катя. Не сейчас, а сейчас, доступно пояснил братец. Через пару минут, попросила Катя. Не через пару минут, с трудом сказал братец. Увел, короче, красавицу с места свидания. Это ли не коррупция? Да кто такой этот Пынзарь, про которого пишут в титрах, что он из Питера? Просто со своим братцем, как Лужков с Батуриной. Ну и дурацкое кино про неё показали! Уж как я их всех ненавижу, а тут просто даже очень энергичная и деловая баба оказалась, ИКЕЮ в жопу посадила, и, главное, никакого компромата, всё на уровне разговоров в очереди. Кстати, я случайно заметил, что у меня на даче такой же шкаф из ИКЕИ, как в доме2. Тут я призадумался, но это вас уже не касается.

Дальше показали, как уже Андрюша рассказывает свое толкование событий. Твоя сестра, обратился он то ли к сестре, то ли к Юле, т.к. их то ли две, то ли одна, твоя сестра хотела со мной говорить без микрофона, ну вот. Я и говорю ей: ну вот, идем в душ. В душе говорю: чего ты хочешь, это самое? Хочу на завод, отвечает. Ну вот. Пойдем, помоемся, отвечаю. Ну вот, поцеловались, это самое, переночевали с этой мыслью, понимаешь. А близость типа выебал была? спросила Женя. Выебал, ну вот, ответил Андрюша, а факт использования мною Юли неуместен, понимаешь.

После этого прораб пошла к голой маме Огибаловой, та сидела абсолютно голая в ожидании театета. Блядь! сказали телезрители, и эту старую блядь нам предъявляют как образец старческой мудрости? Блядь! Да эта блядь – дура-дурой! И вообще, тут Собчак сообщала, что они в передачке типа быдло учат, как любовь строить и жить помогает, а получается наоборот – у быдла учиться нас заставляют! Да мы сами быдло, блядь, да мы сами кого хочешь научим, ебать вас всех телеграфным столбом!

Так что я всё, что голая мама назидательно говорит, пропускаю ввиду совершенной глупости сказанного.

Тут на дачу приехали Пынзарь и Дашка. Дашка привычно сюсюкает, просто кошмар на даче возвращается. Стала с сюсюканьем за бараном гоняться, вот дура-то! Жалко, баран трусливым оказался, не забодал идиотку. А к Пынзарю сразу братец вышел и говорит: тут мне назначили новую Катьку, она нежная девушка, зацепила меня. Главное – не влюбись, велел Пынзарь, и братья удалились спина к спине. Значит – блядь Катька, огорчились телезрители, никакой любви с первого взгляда и нету.

Дальше на лобном сначала про лысого Сережу обсуждали, это неинтересно, из него лепят нового ловеласа. А потом уже перешли к Андрюше. Глядя на тебя, сказала Оленька, мне плакать хочется, как же это вы с Юлей так? Бывает, бывает, сказал Андрюша, понимаешь, ну вот, но мы идем дальше, и любовь скоро наступит. Да это аферюга! сказала Юля и поправилась: аферист. Обещал мне на ухо, что заселится, а не заселился. Штаны большие одел, что туда много Ольга Васильевна падало. Так и сказала. А у вас был секс? спросила Оленька про еблю. Когда я, стала рассказывать Юля, уже была готова к действиям парных участников в плане ебли, я обнаружила, что там, где у Вонючего старичка скоро будет чудовищного размера хуй, у Андрюши торчит маленький ничтожный прыщик. Так что нечем ему было. Так всё и рассказала, бывшая влюбленная.

А после душа она пошла ко мне в кровать дальше прыщик рассматривать, заметил Андрюша, она очень расчетливая, она меня использовать хотела, она этот прыщик мне в Газели-маршрутке щупала. Блядь! сказали телезрители, ну что же это такое, в конце концов, извините за выражение! Опять все про еблю да про еблю!

Ну, сказала Оленька, не все про еблю, вот, например, Вонючему старичку сегодня вешают новые гирьки на его хуй, это уже про рекламу хуяторов, а не про еблю, а вот мы ему сейчас позвоним. Але? Вонючий? Как дела? А что случилось? удивился Вонючий старичок. Что, пришили уже или пока нет? спросила Оленька. Готовлюсь, с удовольствием ответил Вонючий. Так это правда? стала кривляться Оленька, ведь у тебя же всё в порядке? А она откуда знает? удивились телезрители. Ей положено, сами же и ответили. А Оленька сделала умильное лицо цвета кирпича и говорит: мы и ребята все желаем тебе значительного хуя и удачи. Если что – мы рядом и целуем тебя! Куда?! застонали телезрители.

0

738

Построй свой хуй!

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 21, 2010

Вчера лично Комиссаров назначил, наконец, употребляемое название хуя. Собрал всех около пенька и говорит: встать не могу, т.к. вынужденно-добровольно привязан бечевочкой. И показал кусок гнилой веревки, которой привязался к трухлявому пню. Но, продолжил, донести до вас сведения обязан. После этих слов он замолчал и взволнованно задышал полным животом. Теперь, сказал, помолчав в наступившей мертвой тишине, будем называть согласно распоряжению наш хуй Мужским Достоинством, сейчас покажу. Не надо, тоненько сказал чей-то девичий голосок. Ладно, согласился Комиссаров, не надо, так не надо, сегодня его вам покажет Вонючий старичок.

А надо вам сказать, что именно сегодня шесть дней назад Вонючего отправили в клинику к хуяторам снимать про них рекламу. Так что давно уже нашу любимую передачку надо называть: Построй свой хуй, или как повесить на хуй гирю.

Привычно виляя жопой, Вонючий старичок вышел за ворота. И сразу оказался у хуяторов, там его встретила знакомая нам баба-хуятор с необычным разрезом глаз. Было такое впечатление, что она там доверила коллеге бритвочкой глазки удлинить по направлению к вискам. А специализация у них там сами знаете какая, получилось, короче, как… простите за выражение, еще указания по поводу этого слова не было, короче, две пизды на роже медички получились с глазами.

И вот она говорит нашему Вонючему: снимай штаны. Наш-то застеснялся, давайте, говорит, незаметно это сделаем. Хуй тебе в рот, сказал оператор, и снял практически лоб в лоб жопу Вонючего. Да нам не всё показали, гады, и неинтересно, кстати. Поглядела хуяторша с сомнением куда-то вниз, и говорит: я, в принципе, женщина, посмотрите, кстати, в мои прекрасные глаза, и мне трудно дать вам совет. Вы, ведь, вроде, больше мужчинам доверяете? Мне-то кажется, что у вас размер вполне нормальный, практически на взгляд моих глаз подходит, взгляните. Но у нас тут есть один хуятор нужной направленности, посоветуйтесь с ним на консультацию.

Сразу показали, как появился хуятор мужского пола. Оглядев мужское достоинство хуя Вонючего старичка, он поморщился и сказал: ну, не знаю, не знаю, вроде подойдет, может, кому, но вы сами решайте. Мы уже решили, сказал с пенька Комиссаров, о чем вы там говорите? Да, сказал Вонючий старичок, мы решили, я сейчас 50 минут попривыкаю, а потом будем резать, наркоз обещаете? А как же, сказал хуятор, поспим, как миленькие.

Ну а потом Вонючему надели голубую шапочку, чтоб крашеные волосы хуяторам в рот не лезли, и положили на кровать. Что там дальше было – не показали, т.к. хуяторша, глядя в камеру горящими глазами, сказала: что делать будем – не покажем, это интимное наше с Вонючим дело, не покажем, но скажем. И закричала страшным голосом: гирю вашему Вонючему повесим!

И тут телезрители вздрогнули, но только от неожиданности, а некоторые даже икать перестали.

0

739

Как зарабатывают Огибаловы?

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 22, 2010 |

Дети, сказала голая мама Огибалова, можно немного заработать. Глаза дочек и Жени загорелись. Мне, сказала голая мама и поправила третью сиську, лично Комиссаров предложил. Тут глаза ребят немного притухли. Короче, сказала голая мама Огибалова, семья мы бедная, все работаем в одной организации, тут мы потолка достигли, надо расширяться. Мы не хотим шире! закричали обе дочки, схватившись за личные сиськи огромных размеров. А что предлагают? спросил Женя, я хочу Познером работать.

А вот что, сказала голая мама, Вонючий старичок с гирей ходит, сами видели, так что тут Жене предлагают, но наоборот – отрезать лишнее до среднестатистического по Дому2 семи см. Лучше работать! в панике закричал Женя, я работать хочу! Я так и знала, поджав губы и третью сиську, презрительно сказала голая мама Огибалова, а остальное предлагают уже нам, дамам – сиськи подрезать. Ну да, сказал из кустов Комиссаров, у Ритки очень длинные стали, с очень уж большим запасом, времена, конечно, сейчас тяжелые, гречки не хватает, так что и с сиськами ужаться придется. А тебе, старая, необходимо отрубить третью и четвертую сиськи, по 7 кг снять с обеих жоп и ноги на время в санитарные колодки засунуть для уменьшения толщины.

Дальше посмотрел Комиссаров на зазаборную дочку, покачал головой и говорит: тебя сохраним для следующей рекламной компании – зубы все повыдерем в прямом эфире, а потом уже потихоньку новые вставлять будем, под торжественные даты.

Меня резать не дам, твердо сказала голая мама Огибалова, а то я на мотоцикле уеду, сколько есть сисек – все мои. А вот Ритке подрезать можно, а то болтаются, как флаги первого мая, сколько за это дадите? И Женьку я уговорю, не сомневайтесь, а нет – выгоню.

Вот так и зарабатывают свой нелегкий хлеб Огибаловы, трудные времена, тяжелые. Всем крутиться приходится.

+1

740

Говорим Вонючий старичок – подразумеваем гиря

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 24, 2010 |

Теперь, сказал Кондрат, девок близнецов назначили на борьбу с голой мамой Огибаловой, а как с ней бороться, когда её в бюллетенях на выпирание нету ввиду четырех сисек и старого возраста? Да, вздохнули одни телезрители, она вечная, как Кощей бессмертный, только толще раз в десять или двадцать. А очень просто, сказали другие, надо отправить её к хуяторам на переделку. И еще: тут некоторые сомневаются, что Вонючему старичку гирьку на хуй повесили. А нам это без разницы, тут мы следуем сценарию в своих восприятиях. Теперь навсегда в наших миллионных глазах этот кретин будет ходить с гирей на хую, и наши сердца навсегда сохранят в своей глубине дурацкий образ его именно с гирей.

Но действительно, жрет Вонючий, как здоровый. Беседует с зазаборной дочкой про её культпоход с Либерманом в кино и жрет прямо из тарелки на диване. Эта дура стала рассказывать: целовались скромно – губами, он меня поглаживал в критические моменты фильма, поэтому я себя чувствовала, как за каменной стеной. Да, задумчиво сказали телезрители, мы всегда считали Либермана дураком типа дубины стоеросовой, а он, оказывается, типа каменного истукана. На острове Пасха! закричал один телезритель. Тссс… испуганно зашептали все поголовно телезрители, тссс! На аку-аку похож наш… боимся сказать… просто вылитый… но тссс… но просто вылитый… аку-аку, аку-аку, аку-аку…

А Либерман, тоже странно сказать, в своей белой рубахе и черных подтяжках – вылитый Мюллер. Одет, как эсэсовец, рожа, как у полицая, сам дурак, а фамилия Либерман. Тоже парадокс, кстати.

Но пока Вонючий спросил у зазаборной: так уж и без языков целовались? Да, польщено сказала зазаборная дочка, я – человек, и быстро давать не буду, я – не собачка.

Дальше показали Женю, который в компании фашистки Наташи и Жени-бабы выходил за забор на гастроли. Запомните эти лица! орал Женя про себя и остальных, это – гастрольные люди! Это, сказали телезрители, безработный ничего не умеющий придурок и пара блядей на шабашку похуярили.

После этого показали неразличимых сестер, которые жаловались, что Надька ни с кем не строит, и сама Ольга Огибалова тоже. И что ничего у зазаборной с Либерманом не получится, т.к. они разные по интеллекту. Это верно, согласились телезрители, он дурак, а она просто корова согласно своего идиотизма. Это разные уровни, дурак может и институт закончить. А сестры усугубляли. Эта говорят, зазаборная, как у Христа за пазухой находится за четырьмя сисками своей голой мамы Огибаловой, а сама голая мама помирает от вожделения и хочет строить вообще со всеми, кто не баба. Что за намеки? без особого возмущения спросила голая мама Огибалова, не завидуйте мне, у меня просто хорошие отношения со всеми мальчиками, а особенно я люблю мотоциклистов.

Дальше показали, как Собчак беседует с болваном Задойным. А мы знаем! закричали телезрители, мы теперь знаем, как называется скупщик краденого! Болван этого не знал, поэтому во время разговора постоянно почесывался и вытирал пальцами сопли, все время глупо смеялся. Сам разговор интереса не представлял.

После беседы Задойнову велели научить близнецов играть в покер. Он с удовольствием стал это делать, сразу подсели болгарин и Катя, составилась неплохая партия. Но тут позвонила Женя, и запретила болвану обучать полезной игре неофитов. Близнецы так испугались, что тут же ушли, и болгарин за ними, оставили болвана Задойного один на один с телефоном, по которому Женя ругалась, как последняя сволочь. От расстройства болван весь покрылся прыщами и сказал: я очень спонтанный.

Дальше показали Лену, которая принесла Либерману записку: приходи на сеновал немедленно. Подпись: Ермаков. Чего словами не сказала? удивились телезрители. Такой сценарий, сказал Кондрат, у ней всё прописано, она пока ничего от себя не сделала, очень исполнительная.

А вот интересно, как родители уменьшительно зовут Нектария? Некта, Нетто, Тара, Таря, Таша, Некташа, Таратарий? Всё как-то плохо. Но интересно все-таки.

Пришел, короче, Либерман на сеновал в беседку, а там, естественно, Лена. У меня, говорит, черт знает что в личной жизни, хочу тебя. Еще бы, сказали телезрители. У тебя есть иммунитет, сказал Либерман, это чувство к Либермну мне. Он всё время себя в третьем лице поминает. Либерман, говорит, тебя выделяет. Это просто заебись, как здорово! сказали телезрители. А теперь, сказал Либерман, я тебе скажу пазитив: я бы тебя выебал прямо на кухне. Вот тебе пазитивная мысль, не грусти, легче стало?

Дальше началось лобное, которое вела как обычно абсолютно безвкусно одетая и причесанная Оленька. Я не перестаю удивляться полному отсутствию у неё вкуса, даже новая гримерка не помогла. А болван Задойный сидел в кепке с надписью Россия. Блядь! сказали телезрители, это что, олицетворение России молодой? Вздохнули и сказали: да, олицетворение. Пьяная, безработная, без даже среднего образования и вырождающаяся – вот Россия молодая, это пиздец. Надежды, ребята, никакой.

Всё обсуждение болвана Задойного пропускаем ввиду взаимного кретинизма ведущей и разговаривающих участников.

А дальше Либерман стал пытаться сформулировать что-то заумное, он надеялся опровергнуть суждение о вырождающейся молодежи. Но только подкрепил его. Он примерно так сказал: точка для кого-то спасение, а кому-то наказание типа казнь, я хотел сказать многоточие, а это уже не точка, если, конечно спасение, но казнь не вписывается в многоточие… Понес совершенную ахинею, сам перестал понимать, что говорит, ну дурак, что с него взять. И ведь не пьет – а дурак. Он еще сказал, что каждый пастор должен дать грешнику возможность спасения. Это он себя и Лену имел в виду. Ты, блядь, сказали телезрители, не пастор, ты дурак, который хочет выебать Лену, а орги не разрешают, и еще она сама тебе никогда не даст.

Да, подтвердила Инна, я была невольным свидетелем, как они на сеновале разговаривали, мне фашистка оставила микрофон на время своего отсутствия. Так у Либермана глаза горели, и он говорил только про еблю, а с зазаборногй он холоден и корректен в меру своего понимания.

Услыхав такое, зазаборная дочка расплакалась от злости. Что за нервяк? заботливо так и спросила дочку голая мама Огибалова. Я не такая! так и ответила зазаборная, я не такая легкодоступная, как вы все!

Ну а дальше для виду выперли одну близняшку, но вместо неё вызвалась уйти Поля, а не ушел никто, т.к. девок недобор. Это, назидательно сказала Оленька, вам возможность задуматься. Блядь! сказали телезрители, о чем они могут задуматься?! Тут практически монархия готовится, диктатура-тирания демократического образца, вот вам возможность задуматься, а не девок недобор!

Ни хуя никто не задумался в результате. Только Лена вопила в темноте: я не легкодоступная! Не легко! Ты, сказали телезрители, велеречивая труднодоступная блядь. Да, в шутку засмеялись близнецы, иди в лагерь проституток! Это они так неприкрыто обозначили семью Огибаловых прямо в прямом эфире.

0

741

Собчак обосралась

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 27, 2010

Я не понимаю, сказала голая мама Огибалова, с трудом втиснув третью сиську в маленький кабинет Растопырова, мы ведь договаривались, что будем семьей почти олигархов, будем пример подавать ведения семейных ценностей и трудностей, что мы успешно рожать и воспитывать детей проекта будем, что дочки мои будут тут самые красивые и т.д. А что же это получается?! Нас, порядочных людей, выставляете жлобской семейкой? Дочки дуры и скабарихи, зять – психический бездельник, ничего не умеющий для заработка, а внучек получается какой-то неухоженный?! А?! Посмотрел Растопыров на голую маму Огибалову мутным взгядом и говорит: мамаша, легенда поменялась. Теперь вы точно нищая жлобская семья, ты, голая, будешь теперь старой скандальной блядью на мотоцикле, дочки твои пропащие пропадут скоро окончательно и казенных зубов им мы не вставим, и будете вы все отрицательными примерами подрастающему поколению, а закончим мы ваши дни пребывания на проекте тюрьмой за пренебрежение родительскими обязанностями.

После этих слов голая мама Огибалова изменилась в лице, отчего оно стало совсем угловатым и с сильнейшим образом заостренными староблядскими чертами. Третья сиська повисла без надежды подняться вновь, четвертая давно смотрелась бутафорией. Но вы, тонким дрожащим голосом спросила голая мама, жалованье нам повысите? Наоборот, сказал Растопыров, понизим, иди вон, надоела ты мне, постой, возьми сценарий, слово с дочками перепутаете – уволю по статье.

А Женя в это время сидел в прострации с неподвижным взглядом. Его взгляд всегда такой, Женя психически нездоров. Вчера у него был рецидив, и он стал изображать мужчину, защищающего семью. Всем пригрозил расправой. И мне? ахнула Оленька. В ответ Женя демонически рассмеялся. Ой! так и сказала Оленька, так я, оказывается, не являюсь для Жени авторитетом, ну, сволочь, погоди, вот завтра придет Собчак, она тебе покажет.

И Собчак действительно пришла. Сразу говорит: я Ксения Собчак. Знаем, сказали телезрители, слыхали. Вчера, продолжила ксюха, подралась Ритка Огибалова, так я хочу сказать, что драться надо ответственно. Да, подтвердил Кондрат, вчера гнев затмил слабый разум Жени, про ответственность тут говорить трудно, а его жена Ритка своими толстыми кривыми ногами ударяла в живот сестер-близнецов, в чей – не знаю. Да, вот еще: болван Задойный не может найти работу, т.к. никто болванов на работу не берет.

Сразу показали болвана и Женю с грудью. Что у тебя с работой? задала вопрос Женя, у нас нет развития в отношениях. Все резюме разосланы, ответил болван, кушая. А есть ли смысл искать тебе работу? спросила Женя, предлагаю: устраиваюсь на работу я, у меня есть высшее образование, смогу содержать обоих. Отлично! закричал болван и чуть не подавился от радости, но вообще-то мне все равно, работаешь ты или нет. Я хочу денег! так и закричала Женя, я не хочу жить, как простой человек. Блядь! сказали телезрители, эта блядь, оказывается, не простая! Она с высшим заочным, сказали с уважением другие телезрители, она не может жить, как простой человек, у которой обычное высшее.

А дальше показали диалог болвана и Жени. Я много себе не покупаю, стонала Женя, а у тебя есть деньги? Есть, коротко ответил болван, тщательно прожевывая пищу. Где? требовательно спросила Женя. У меня, вполне понятно ответил болван. Где у тебя? У меня. Нет у тебя денег, я знаю. У нас общие деньги, помявшись сказал болван. А! торжествующе закричала Женя, это мои деньги! За забором будут твои, резонно заметил болван, а тут общие.

Дальше показали обсуждение семейства Огибаловых на деревянных ступеньках. Вела его опять Оленька, она села таким образом, что её ноги стали чудовищной толщины. И телезрители стали спорить. Они такие на самом деле, говорили одни. На самом деле – слова паразиты, возражали другие телезрители, она просто неудачно села. Мы всегда так сидим, сказала некоторые телезрительницы, и у нас такие? Естественно, сказали остальные телезрители.

Короче, за Огибаловых выступала Ритка, у которой ноги такой же толщины, даже когда она стоит. Я, говорит, обсудила ночью с Женей всё. Он неправ, но извиняться не будет. Он просто жалеет о содеянном.

И тут показали Собчак на тетатете с Женей. Ну, сказали телезрители, сейчас она ему покажет. Но ничего ксюха показать не смогла, Женя ей просто признался про чего мы и так знаем уже от Ритки. Он сказал: я был неправ, а это важнее извинений, извиняться не буду, слишком часто тут извиняются, и все тут, кстати, как животные, говорю о всех участниках, это мне надоело, у меня много других дел. Каких? спросили телезрители. Не скажу, ответил Женя, это идиоматическое выражение.

Вот и вся беседа со страшной Собчак, никуда она не годная стала.

Дальше показали одну из близняшек. Она втирала голой маме Огибаловой, у которой от важности момента на голове стало меньше волос. Это вы, сказала сестра, устроили всё, это вы Женю спровоцировали своими жалобами, как вы, женщина с интеллектуальной базой, могли сказать, что протереть корону?

А болван Задойный решил Женю поставить на место. Но т.к. у него и десяти классов нету, то он вытащил у Жени бабки из кошелька и купил картошки. Сделайте, говорит, мне салат оливье, борщ и картошку с курочкой. Покупай себе ролтон, велела Женя, я готовить не буду, я шубу хочу.

А Надька тем временем вовсю перла на Огибаловых. Женя, говорит, совсем неадекватно распоясался, надо всех Огибаловых за ворота попереть, они все так невежливо разговаривают. Сама такая, ответила Надьке Ритка.

А голая мама Огибалова жаловалась в эфирное пространство: я не могу с детьми разбираться, а мне вслед несутся насмешки. Устами младенцев глаголит истина, объяснили телезрители, самой-то сколько?

Тем временем болван Задойный сам приготовил всё, кроме супа. Ешь, сказал Жене. Не буду, сказала Женя, отвернувшись, есть ей хотелось. Болван обрадовался и начал сам все съедать. А потом говорит, когда все съел: да иди ты в жопу, так и сказал. И добавил обиженно: копейками попрекает.

Дальше началось лобное, которое вела прораб. Так что, удивились телезрители, Оленька тут пиздела про Собчак, не справиться ей с Женей? Я –заявил Женя, эмоциональный отец, во мне огромная энергия, которую некуда девать. А то, что мы с Риткой деремся – это такая манера защиты от близнецов. Да уж, сказала прораб, Ритка вчера ревела, как морал на случке, и дралась, как без правил. Но почему бы вам не быть идеальной парой? Почему вам не стать теплой семьей? Потому что они все – теплая компания, сказали телезрители. Тут прораб повернулась к голой маме Огибаловой и говорит: я не устаю повторять, что вы очень мудрая, а вот жизнь у Жени очень одноробразная. И скажите, это ведь вы Женю настропалили побить близняшек с матюками?

Короче, Женя в ошибках признался, а извиняться – категорически нет. Да еще подсмеиваться над сестрами стал. Увы, вынуждена признать педагогическое поражение, сказала прораб, никто не извиняется, поэтому предлагаю всем не глумится над голой, пардон, обнаженной голой мамой Огибаловой, она старая женщина. Ну как же не глумиться над этой старой калошей? засмеялись телезрители, вот дура-то!

В общем, Женя не извинился, Огибаловы жлобы, план Растопырова в действии.

Перешли к болвану Задойному с подругой. Болван для начала пустил слезу, Женя тоже. Скажи что-нибудь, попросила болвана прораб, неужели тебе трудно сказать? Что сказать? спросил болван. Ему трудно, сказали телезрители. А Женя начала рассказывать, как болван устраивался на работу. Требования, говорит, везде завышенные, все требуют высшее образование и знание английского, так что я решила сама пойти вместо него, у меня высшее есть. Куда же он устраивался? заинтересовались телезрители, в бармены, что ли, в центре Москвы?

Да что же это такое! воскликнул болван, стираю я сам, готовлю сам, зачем мне вообще девушка? Я что – дебил конченый? Без всякого сомнения, сказали телезрители уверенно. А я зато подметаю, парировала Женя, а будет хорошее настроение – приготовлю что-нибудь.

Я хочу поесть! патетически произнес болван, а она не может мне этого дать! У нас разные взгляды на семью. Я даю тебе деньги! вскричала Женя, продукты на мои покупал! Я знаю, чего он хочет – с приятелями потусить! Ну, недельку потусит, а дальше что? спросила прораб. Дальше – смерть, так и пошутил болван. Ребята, парня надо спасать. Эта Женя доведет его, он руки на себя наложит!

И тут зазаборная дочка, которой на вид 30 лет рожавшей женщины, говорит: бармен из Ярославля, болезненно зависимый от покера – не предел мечтаний Жени. Блядь! заорали телезрители, так этот идиот бармен! Дай выпить, придурок!

Так, сказала прораб, а как ты, болван, видишь себя без Жени? Никак, ответил болван, я вообще не смотрю.

После чего болван Задойный и говорит: я вешу 104 кг, а Женя 35, ну как ей работать? Работать должен я, но меня никуда не берут! Иди грузчиком, так и посоветовала прораб.

Но как нас с Собчак обманули?! Где обещанная страшная ведущая! Где моральное унижение Жени? Зато мы теперь знаем, сказали телезрители, как зовут скупщика краденого.

(Источник Комментатор-инфо)

0

742

Унылая серия

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 29, 2010

Как всегда, сказал Кондрат, пошел сегодня политрук на работу. Как Лужков, сказали телезрители, тот тоже как всегда пошел, а там его и поперли. И Никиту когда-нибудь попрут, сказали одни телезрители. А когда? спросили другие. А тогда, когда его зарплату своему дружку и подружке захотят дать. И не пикнет Никита, т.к компромата на него куча. Но у Никиты тоже компромат есть на всех участников, так что все тихо пройдет – выпрут его, и никакие приятели ему не помогут, т.к. да пошел он на хуй.

Дальше показали, что болван Задойный не пошел на собеседование наниматься на работу, т.к. всю ночь играл в покер и проспал. Началась нудная и неинтересная беседа с Женей, которая оказалась без каблуков, и сразу стало видно, до чего у неё неважная фигура и короткие мускулистые ноги.

Другой конфликт организовали у Вонючего старичка и Инны, это совсем неинтересно. Вонючий так нуден и однообразен, что вообще непонятно, как он может какой-нибудь девушке нравиться. Он все время, как баба, требует внимания, а Инна вместо этого книгу пишет. Мы не будем читать эту книгу, вдруг сказали телезрители. Почему? удивился Кондрат. Потому что её написала Инна, удивились вопросу телезрители, а ты что, будешь её читать? Не буду, тоже удивился Кондрат, как вам такая мысль в голову прийти смогла. И все замолчали, и Кондрат, и телезрители.

Следующий конфликт организовали у политрука с Нелькой. У них вообще никакой движухи нету, и придумать предмет ругани крайне сложно не гораздым на выдумки оргам. Растопыров лично предложил решение вопроса. Пускай, говорит, из-за кровати ругаются. Какой кровати? На которой мамаша Нельки спать должна. Так ведь мамаша в Саратове? Привезем, сказал Растопыров, я верблюда в Крым привозил, а мамашу-то как нехуй делать.

Короче, Никита сразу принес кровать из подвала, на ней Славик со своими бабами дрался, поломали немного. Перед тобой стоит задача, так сразу и сказала Нельке прораб – купить новую кровать. Да, сказала Нелька, еду покупать кровать. Сама купишь и понесешь? подсказала прораб. Сама, сказала Нелька, закажу доставку сама. А чего сломано-то? спросили телезрители. А ничего, сказал Кондрат.

Дальше прораб собрала Инну и Вонючего старичка и спрашивает: а ты чего гирю не носишь? Второй день не носишь. Я, сказал Вонючий, когда еду по делам – гирю снимаю, мешает походке. Тогда ничего не отрастет, рассердилась прораб, и вся реклама мимо, с нас за это спросить могут, ты бабки возвращать будешь? Тут перепугалась уже Инна, она гирю спрятала в укромное место на шкафу в кухне. Не волнуйся, сказала она Вонючему старичку, я книгу напишу, много денег заработаю, и мы за рекламу заплатим, пиздец твоей гире, её близнецы в металлолом сдали.

А фашистка Наташа пошла к Надьке, которая ночевала с Вонючим у него в квартире. Ну что, стала спрашивать, как следователь, фашистка, выебал он тебя? У него не стоит, расстроено ответила Надька, да он вообще еле ходит! Странно, так и сказала фашистка, ведь ты, в отличие от меня, любишь в шкафу время проводить с ребятами, а мне искра нужна. Ну да, сказала Надька, мне не искра, мне нужна химия, а у Вонючего с химией плохо, вернее, слишком хорошо – воняет, как рыбный завод. Вот бляди! восхитились телезрители, фашистка – чистый Ленин, искра ей нужна, а то лампа в жопе гореть не будет и микрофон там же фонить начнет, чистая лампочка Ильича, а Надька посовременнее будет – химизация всей страны, натуральная Хрущев! Инновации, теперь курс на инновации, сказал из кустов Комиссаров, я уже подыскиваю подходящих участников.

И сразу показали Нельку, которая инновацию слово не знает, но знает слово сука. Что, сука, играешь? спросила она Никиту, который неподвижным взглядом смотрел в телевизор и судорожно дергал джойстик. Я, завопила Нелька, 6 часов, сука, в пробке за кроватью, сука, стояла! Сука, скотина! Тебе, сука, на все наплевать! Блядь! закричали телезрители, вернее, сука! Заткни хайло! Прекрати, блядь, ругаться нехорошим словом! У этой Нельки не рот, а помойка! В ответ Нелька, сама не своя от долгожданной движухи, стала выкидывать вещи политрука на пол, приговаривая: сука. Не забудь прибрать потом, напомнил политрук, не отрываясь от телека.

Да, сказал Кондрат, эта сука неудачно попыталась купить кровать, что за бестолковая дура – кровать купить не может! А Вонючий старичак продолжал ныть. Ты, говорит Инне, совсем не переживала за меня, вернее, за мой хуй, ты даже не спросила: как дела у твоего хуя? А мне так нужно было внимание! Ты не горевала, а книжку писала! А важнее всего в твоей жизни не книжка, а я и мой больной хуй! Ну баба, чистая баба.

И тут как раз и показали, как близнецы перепрятывали гирю в унитаз. Туда, куда все нормальные люди прячут пистолеты и доллары! Нашли местечко.

Дальше началось неинтересное лобное. Там Инна сказала: у Вонючего проблемы с эрекцией, я его жалею, я книгу на эту тему напишу, мы так ему хуй вытянем – до Москвы дотянем! Потом Инна выступила по поводу Нельки. Политрук, говорит, работает с 9 до 6, он зарабатывает, а ты, Нелька могла бы сама купить кровать без истерик с отсутствием слез, это всем видно по телеку, могла бы и доставку заказать. А я тоже работаю! стала кричать Нелька, мне постоянно себя надо в порядок приводить! Так и сказала практически. Показали Женю Кузина, он сидел, тупо и неподвижно глядя в землю. А Ритка говорит: молодец Нелька, правильно движуху делает, всё до конца доводит.

Остальное все неинтересно. А в ночном показали, как пиво рекламируют. Причем марку не показали, просто сидят и пьют пиво из бутылок. Боже! воскликнули телезрители, как отвратительны девушки, пьющие пиво из бутылок в руках!

0

743

Опять нас Собчак наебала

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 4, 2010

Начала передачку Собчак и сказала, что мы сегодня увидим много интересного. Здорово! закричали телезрители, а еще мы теперь знаем, как называется скупщик краденого, даже если он женского полу! Да уж, сказал Кондрат, все интересное прошло вчера, вчера муж Инны приехал. Так Вонючий старичок перессал и стал подобострастно выяснять у мужа, как ему с Инной обращаться. После чего Инна поехала ночевать к мужу, как примерная жена. Вот! закричали телезрительницы, вот это действительно нам пример! Зачем нам любовник с гирей на хую, когда есть законный муж?! А московские телезрительницы еще закричали: зачем нам Лужков, когда есть президент и премьер? Это не всё, довольно сказал Кондрат, как вы знаете, мы теперь специализируемся на семейных ценностях, так что муж теперь везет Инну отдохнуть в Испанию, в это чудесное место, где дачи наших начальников и бандитов.

Дальше показали новую блядь к Славику, она ходит в розовом. Мы твои фанаты, сказала ей Инна. Эта блядь уже от Славика отказалась. Поэтому Славик тоже от неё отказался в своих словах к лысому Ермакову. Отказался и бросил какую-то хуйню вдаль, та разбилась, этого Славик не ожидал и был вынужден собирать тут же осколки. Говно инвентарь, заметили телезрители. Это еще та фифа, сказал Славик про розовую блядь, нагибаясь.

Он недоволен, сказал Кондрат, что розовая блядь разрешает всем прикасаться к частям своего тела. Это профессиональное, заметили телезрители, а профессионалов мы всегда уважаем, молодец девушка.

Тем временем Надька тетатетила Либермана с зазаборной дочкой. Они изображают зарождение любви с переходом в парную еблю. Между вами проскочила искра, констатировала Надька, голой маме уже сообщили? Это не касается голой мамы Огибаловой, твердо сказал Либерман, её будет касаться, если, допустим, я буду бить зазаборную дочку, или денег у неё возьму и не отдам, или еще что обидное для честной девушки, тогда пусть голая мама в ход идет, а пока хуй ей в рот, а не информацию.

Дальше показали Собчак, Андрюшу и новую Аллу. Как это так, не могла понять ксюха, что ни вечеринка – у тебя новая девушка! А у тебя, сказали телезрители, что ни Чичваркин – то новая акция. Андрюша ответил туманно: на вечеринках появляется новое русло для энергетики, ну вот, энергетика туда и прет. Но ты же был пьян! воскликнула Собчак. Простое совпадение, ответил Андрюша, ну вот. Питерских голыми руками не возьмешь! стали радоваться питерские телезрители, а ты, ксюха, хоть и питерская, но не наша.

Собчак обиделась и ушла, а Андрюша стал разговаривать с Аллой. А кем, спросил, ты была раньше? Я работала парикмахером, ответила девушка, у тебя чубчик приличный, это твоя изюминка? Изюминка в другом месте, стал намекать про еблю Андрюша. А правда, заулыбалась Алла, что у тебя три сантиметра? Я девочка приличная и достаточно скромная, и хотелось бы узнать заранее. Посмотришь сама, кратко ответил Андрюша, сейчас не скажу, т.к. считаю, что загадочность – это хорошо.

Дальше Андрюшу стремительно отозвали от Аллы, положили на кровать и велели закрыть глаза. К нему тут же подошла Инна и сказала: вставай. Что случилось? неправдоподобно сонно спросил Андрюша. Мне позвонил Вонючий старичок, немедленно стала доверительно рассказывать Инна, обняв Андрюшу, и вызвал к себе посмотреть на гирьку, иначе расстается. Иначе сам грозит приехать. А у меня эмоциональный фон к нему пропал, но к гирьке нет. И какой может быть фон, если у него гиря висит? так и спросила. Это опять плагиат, про гири только я произношу, а там про какой-то механизм рассказывают, попрошу следить за терминами и делать сразу ссылки, если чужое говорите.

Дальше показали на верхотурке Аллу и розовую блядь. Я, сказала одна из них, профессиональный фотограф. Непонятно, удивились телезрители, розовая блядь – профессионалка, Алла – тоже и еще парикмахер, так кто там может быть фотографом? В результате маленькая толстенькая собачка, которую подарили фашистке Наташе, стала прыгать на ногу розовой бляди и трахать её без перерыва. Согласны, обиженно сказали телезрители, это можно назвать половым актом, но мы давно просим показать нам пизду, а нам только собачек показывают!

Тут пришел Славик и начал старательно говорить текст, который он выучил. Если ты считаешь… начал Славик. Отстань, неизвестно кому сказала розовая блядь и стала дрыгать ногой. Не вижу дальнейших отношений… продолжал твердить свое Славик. Ты послушай, чего он говорит: посоветовала Алла. Да не могу! застонала розовая блядь, меня собачка заебала, уйди ты отсюда! Учитывая твое поведение… как ни в чем ни бывало тянул своё Славик. Слушай, раздраженно сказала розовая блядь, мне твоя роль не нравится, отцепись ты наконец! Ладно, согласился Славик, тогда ты нас с Аллой сфоткай, и я уйду. И Славик ушел. У него кончились слова, он свое сказал.

Дальше на лобном лысому Сереже дали живого петуха. Девки сожрали его вареную курицу, и Либерман принес ему живого петуха взамен. Идиоты думают, что это смешно. Короче, Сережа петуха не взял, его отпустили, и собачка сразу стала за ним гоняться, чтобы выебать. Он все лобное панически кукарекал.

Стали Инну попрекать, что она Вонючего бросает. Это нечестно! сказала ей Надька. Да бери его себе, ответила Инна. Эх ты, сказала Надька, тебе надо ведь поддержать убогого после операции, а ты с мужем в Испанию наладилась! Да гиря у него на хую! закричала Инна, пусть сам её поддерживает! А надо вам сказать, что Вонючий старичок оказался немощным. Его хуй не выдерживает рекомендованного хуяторами веса гирь. Вот он и требует постоянного внимания и поддержки от Инны. Но Инна так ответила Надьке: Испания с мужем – это вам не поход в кино Надьки с Вонючим старичком, пошел он на хуй!

Позвоним Вонючему, объявила Оленька, але? Малой кровью, ответил Вонючий старичок, малой кровью не обойдется. Унесите петуха! заорала прораб. А знаете, заметили телезрители, когда прораб говорит – нам кажется, что это петух кукарекает, и раньше казалось.

Но Вонючий же тебе подарил ноутбук вчера? спросила Оленька. С перепугу подарил, пояснила Инна, мужа увидел – и в магазин побежал. Если захочет – верну сразу. Это уже большая кровь, предположили телезрители, так и будет?

Дальше показали розовую блядь и сказали, что она похожа на Оленьку. Одно лицо, согласились телезрители, вернее, волосы. Сразу начал говорить Славик, он повторил, что раньше уже сказал, его речь орги не разнообразят, и так сойдет. Розовая блядь, сказала Оленька, тебе слово. Он много сказал по поводу чего? спросила девушка, она все прослушала, рассредоточившись. Вы пара? спросила Оленька и уточнила: с Юрой. Пара, сказал Юра и они поцеловались взасос. Очень хорошо, сказала Оленька, сейчас будет какой-то фурор. Андрюша, ты с Аллой пара? Ну да, ну вот, ответил Андрюша. Целуйтесь! закричали все. Поцеловались.

Либерман, закричала Оленька, а ты пара? Если зазаборная согласна, ответил Либерман. Я согласна, сказала зазаборная. И они поцеловались после многочисленных просьб, но не взасос, а так просто. Фурор, фурор, запричитала Оленька, лысый Ермаков, а ты с Юлей пара? И эти оказались пара. Девальвация понятия пара, сказали телезрители, понемногу надо было увеличивать отчетность.

Телезрители! так и закричала Оленька, наблюдайте за нашей любовью!

А Либерман и зазаборная дочка сели на качели. Мы, начал лекцию Либерман, встали на дорогу, с которой нельзя свернуь, а то будет плохо, и я имею право бояться. И я боюсь, сказала зазаборная. Подумала немного и добавила: волков бояться – в лес не ходить.

Дальше Юля зажала лысого Ермакова на крыльце и говорит: да пошел Андрюша на хуй, мне нравишься теперь ты, давай поедем и нарастим тебе зуб!

А в конце показали Дашку и Женю, которые нарядились блядями и стали обсуждать, это неинтересно. А Собчак обещала, что покажут интересное. Опять наврала, расстроились телезрители, опять наебаловка.

Только Комиссаров сидел на пеньке и задумчиво смотрел в небо. Там летел задом наперед клин гусей. Комиссаров вспомнил портрет в кабинете и сказал: по Фрейду летят птички.

+1

744

Под впечатлением (пролетая над домом2)

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 6, 2010

Хоть и закаленные мы, и привычные уже ко всему, сказали телезрители, выпучив глаза, но, оказывается, не потеряли мы еще способностей к беспричинным восторгам и искренним изумлениям. Второй день ходим под впечатлением скорострельной речи Жени. Она сказала про болвана Задойного: из него прет быдляк. А потом без паузы, она пауз между словами не делает: но мне не в падлу… А что не в падлу – мы уже не слышали, завороженные волшебными звуками. Даже про сиськи чудовищной формы и костисто-мускулистые стареющие ноги девушки по телеку позабыли, вот что делает с людями высокий слог!

А нехуй завораживаться, сказали другие телезрители, ничего неожиданного. Все бляди с заочным высшим образованием так разговаривают, это привычка уже, можно сказать – жизненное кредо. Сами-то как? Замерзаем, сказали первые телезрители, замерзаем, сука блядь. И немедленно забыли про Женю.

У Вонючего старичка личная катастрофа – хуй не растет

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 7, 2010 | 20 Комментариев (-ий)

Начала передачу Собчак в кедах, она сказала, что Либерман мечтает жениться на бляди Либермана. Сама блядь Либермана занимается своими делами за забором и не подозревает о своем активном участии в жизни любимой передачки. Орги теперь в силу своего скудоумия строят на этой либерманской любви целую интригу. Сам же Либерман так раздобрел на проекте, что все пиджаки стали ему малы, а все черты лица стали собраны в кучку где-то в середине башки, которая напоминает теперь тыкву.

Дальше заговорил Кондрат: зазаборной дочке велено отомстить Либерману с особой жестокостью и циничностью. Это раз на сегодня. А два – Вонючий старичок впал в депрессию. Тут любой впадет на его месте. Вопреки обещаниям хуяторов хуй Вонючего расти перестал, достигнув длины 3,5 см. Проявив смекалку, Вонючий вчера самовольно увеличил вес гирьки в два раза, встал, тут же упал и потерял сознание. После чего был вывезен санитарами за пределы проекта, где ему гирьки вообще сняли. Хуй Вонючего немедленно принял прежние размеры, продемонстрировав уникальные упругие свойства типа пружинки. Обманули! ахнул Вонючий старичок и опять упал без чувств, а потом впал в депрессию.

Тем временем Алла по заданию строит параллельно Андрюше с лысым Ермаковым. Так ты ставишь жирную точку? поинтересовался лысый. После точки, лукаво ответила Алла, всегда ставят многоточие. Два тебе по русскому, сказали учителя, у которых только что праздник произошел. Какая я молодец! сказала Алла лысому, тут жарко, пошли на кухню. А у нас тоже жарко! обрадовались за Аллу телезрители из Купчино, затопили! И на кухне жарко!

Пошли ребята на кухню, а там кто-то лежит на диване к нам спиной и спит. Тссс, сказали участники, это Растопыров отдыхает. Поэтому Алла сказала: тогда буду молча любоваться своей красотой, и ушла из кадра.

А Надька переживает. Все меняются своими партнерами, сказала она с обидой. Надьке партнера не найти ввиду её могучего интеллектуального уровня и привычке к шкафу.

Дальше показали Инну, которая похудела еще немного. Стоп! закричали телезрители, больше не худей, разлюбим! Инна девушка добрая, как и положено приятным девушкам. Она стала вопреки сценарию жалеть Вонючего. Уж очень он скорбный лежал на кровати. На футболочку, с состраданием сказала Инна и стала укрывать Вонючего здоровенной футболкой с черепом. Она мне велика, простонал Вонючий, покрытый обновкой до пяток. В самый раз, с сомнением стала успокаивать несчастного Инна, смотри, какой черепок симпатичный.

А зазаборная дочка жаловалась Собчак, которая вся в прыщах и кедах изображала американскую аспирантку. Либерман, сказала зазаборная, лжец, и я его выпру с проекта, тут ему не место проживания. Ишь, он уже планирует со своей блядью детей и загранпоездки.

Дальше показали Инну, которая позвала некоторых ребят и стала делиться с ними своей радостью. Ей муж подарил кольцо с жемчужиной. А чего такого? удивились телезрители, муж как муж, подарил жене украшение, хорошая крепкая семья, надежда наших президентов и опора нацпроекта. И никто не удивился подарку, все только завидовали, аж глаза горели и руки тряслись. Дорогая вещица, повторяли участники, разглядывая колечко.

Дальше Кондрат говорит: лысого Ермакова тянет к Алле, а живет он с Юлей в одной кровати с наличием секса. И это не парадокс, упреждающе сказал Кондрат, парадокс был бы, если бы наоборот, а пока лысый на распутье, так и написано, во блядь, витязь лысый.

Тем временем Женя и Дашка опять оделись блядями и стали звонить болвану Задойному в Ярославль. Побухал виски? спросила Женя. Задойнов стал что-то рассказывать про оправдательные справки. Засунь свои бумажки себе в жопу1 так и сказала Женя, слушай сюда, козел вонючий! Собирай свои манатки, алкаш вонючий! Мне стремно с тобой жить, задрипыш! Бугай деланный! Так и говорила. А ей это не в падлу, заметили телезрители, или в падлу? Мне не в падлу, сказала Женя.

А на стройке Вонючий старичок пристал к Юле. Я, говорит, не как частное лицо, а как прораб тебя спрашиваю – выебал тебя лысый? Это секрет, ответила Юля. Блядь! воскликнули прорабы-телезрители, так вот мы чего спросить имеем право! Ну, блядь, придем завтра на работу – со всех спросим!

Дальше показали Инну, которая стала хвастаться перед Вонючим своей обновкой. Говно кольцо, сказал с трудом Вонючий, надо золото и брильянты, и дарить надо раз в полгода. Тогда подари? с надеждой попросила Инна. В ответ Вонючий отвернулся к стенке и сделал вид, что находится опять в сильнейшей депрессии, несовместимой с процессом дарения чего либо. Лежит три дня, со вздохом сказала Инна, может мысль какая умная ему в голову придет.

После этого показали бессмысленную беседу Либермана и зазаборной дочки. Либерман всегда говорит какую-то чушь, в этом они с Андрюшей как братья близнецы, понять, что они говорят, невозможно.

Дальше Кондрат поморщился и говорит: тут приехала из NY Сити счастливая фашистка Наташа, не пугайтесь, я вас предупредил. Тут же в ход пошел Коля, который нарезал газет и стал осыпать фашистку клочками бумаги, весь дом засыпал. Романтика, блядь. Пришла фашистка в спальню и говорит: все бабки спустила, шмоток накупила. Девки от зависти чуть не решили тоже стать фашистками, но пока не стали.

А сама фашистка пошла на кухню и говорит Надьке: американцы помешаны на здоровой пище, там даже есть натуральная еда. Сказала она это так, что все телезрители подумали, что у нас еда вообще вся натуральная. Не исключено. Моему приятелю сдуру подарили определитель нитратов, так он сразу пошел с ним в магазин. Тут же обезумел и не пришел в себя до сих пор.

Но, надо сказать, поездка в Америку произвела на фашистку впечатление. Все помнят, как она жрала нашу пищу мисками, а тут говорит только: Надюша, плесни мне кипятку. Надька стала наливать из рекламного чайника воду. Стекло, со знанием дела сказала фашистка, натуральный продукт. Разобьют в ближайшей драке, засомневались телезрители, а пластмассовым даже Либермана можно по башке – не сломается.

На лобном сначала Либермана стали обсуждать. Палыч и говорит: никогда обман не служил поводом выпереть участника, отстаньте от Либермана. Зазаборная что-то говорила, но пока никакой страшной мести нам не предъявили, все это неинтересно. Про лысого, Андрюшу и их баб совсем неинтересно, пропускаем.

Стали про Вонючего говорить. Мне пассивный Вонючий не нужен, объявила Инна. А мне срать, так и сказал Вонючий старичок на упрек, что позволяет Инне брать подарки от законного мужа. А зачем ты едешь в Новосибирск? спросила прораб. Не скажу, ответил Вонючий. Ему там новую гирьку подвесят! заржали телезрители, сибирскую! Вонючий обиделся и говорит: мне противно слушать вопросы ведущих. Тогда прораб тоже обиделась, и передача закончилась. Какие все обидчивые стали, удивились телезрители.

+1

745

Сны в осеннюю ночь

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 8, 2010

Ровно в 4 часа утра большинство участников, как подкошенные, рухнули на кровати и немедленно заснули тяжелым сном. Через некоторое время им стали сниться сны. Болвану Задойному снилось высшее очное образование в виде каменной бабы с силиконовыми сиськами, голой маме Огибаловой снилось, что она сидит на мотоцикле, а за спину её держит обобщенный молоденький участник. Третья сиська развевалась встречным ветром, за четвертую крепко держался участник. Ритке снился врач-хуятор с ножиком в руке. Жене (девушке) снился тот же самый врач хуятор, но с половиной пластмассовой попы вместо ножа. Этот же хуятор снился и Вонючему старичку, но без всяких инструментов и в голом виде. Славику снился последний потерянный зуб, который ему вручала в золотом виде прекрасная блядь ровно 31 декабря. Инне снился любимый муж, который похрапывал рядом, она у мужа ночевала. Фашистке Наташе снился черный Мерседес-Бенц образца 1939 г, который ей вручала лично незнакомая нам женщина в черном кожаном пальто. Пынзарю снилась работа, куда он ходит, куда мы не знаем. Палычу снилась маленькая бутылочка водки, стоящая на подарочном отрывном календаре в золоченом переплете. Машке снилась московская прописка в виде жены Лужкова, во сне Машка вздрагивала и стонала. Либерману снилось, что он немец, каковым он на самом деле и является. Ему снилось, что он, как всем уже обещал, прилетает в Израиль, выходит из аэроплана – а вокруг Берлин. Никите снился кошмар, ему снилась казарма. Этот сон преследует политрука уже третью неделю.

Остальным блядям и придуркам снилась какая-то одинаковая хуйня, что-то про карьеру в шоу-бизнесе, причем все бляди казались себе Собчак, а все придурки – Малаховым.

Только Комиссаров не спал на своем пеньке. Он глядел в звездное небо и мечтал о счастье.

+1

746

Все в Сколково!

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 10, 2010

Не сразу я начал смотреть передачку, но со значительного момента. Изабелла, спросила Инна блядь Изабеллу, зачем ты допускаешь, что вы ночуете втроем? Нет сил сопротивляться, ответила Изабелла. Блядь! вскричали такие, как я, телезрители, мы пропустили что-то важное, может и пизду уже показывали?! В общем я так и не понял, кто там третий ночевал, а второй – Юра. Юра – это мудачок, изображающий из себя культурного, я его раза три видел.

Тем временем Нелька решала кому верить: полиграфу, который сказал, что Никита кого-то выебал на стороне, или Никите, который врет, как настоящий политрук. Я, заявила Нелька своим менторским тоном, собираюсь остаток своей жизни прожить с этим человеком, а где раз изменил – там и два, а где два – там и три. А где три – там четыре, стали считать телезрители, где четыре – там пять. Досчитали до пятидесяти семи и сказали: столько он не сможет, верь, Нелька Никитке, все будет нормально. Да, согласилась Нелька, уйти от него неизвестно куда – очень просто, а вот разобраться и с пониманием отнестись к ситуации – очень сложно, а я легких путей не ищу. Возьми гирю у Вонючего, заржали телезрители, и будет твой путь тяжел! Кстати, позавчера Вонючий старичок своей гирей чуть не убил бывшего Хохена, который неизвестно зачем притащился на проект на часок и сразу получил гирей в морду.

Дальше показали близнецов. Они наконец оказались однозначно отвратительны. Одна другой говорит: ты напилась и заселилась с лысым – это нехорошо. Согласна, отвечала другая, мне смотреть на него противно, и ложиться с ним спать тоже было противно. У него такая мерзкая жопа. И еще он похож на жирного опарыша. Блядь! вскричали телезрители, на себя посмотрите! Да вы обе на девушек и не похожи, рожи у вас, как у хороших мужиков! Жирные вы бляди! Да у вас и талий нету! И песенки ваши русские народные нам тут ни к чему, мы пизду ждем, а петь давайте в другом месте, идите на хуй со своим пением, ишь, лысый Сережа им не нравится! А нам он нравится! Куда голая мама подевалась? Она вам покажет.

После этого вместо голой мамы показали Юру, который беседовал с Андрюшей. Оба были в розовых кофточках, и на голове Юры был почти такой же чубчик, как у Андрюши. Я, сказал Юра, не могу сказать Изабелле, что она проститутка, это из-за моей жалости и интеллигентности. Она очень тонкая и ранимая блядь, добавил Юра уже Инне. Юродивая? спросила Инна. Романтичная, ответил Юра, не каждый ходит по крышам и лазает по деревьям. Да, я романтичная, подтвердила подошедшая Изабелла. Ну так решайте, сказала Инна, чего дальше будете делать. Сроки подпирают, согласился Юра, к вечеру решим.

Дальше заговорил Кондрат. Либерман, говорит, сказал, что поехал к родителям бляди Либермана, а видели его в клубе с Полиной. Сразу показали Собчак и Либермана, на котором уже рвется пиджак, Либерман становится жирным. Так ты решил забыть о чувствах к бляди Либермана? спросила Собчак и заблестела лицом. Я, сказал Либерман, поехал к родителям бляди, они люди беспристрастные и любят меня. Я им очень нравлюсь. Поэтому я принял решение забыть Катю, так её зовут, эту блядь Либермана. У неё эйфория, которая выражается в том, что она вспоминает обо мне, как о чем-то хорошем. Так и сказал. Да очень просто, сказал Кондрат, он пошел к этой бляди, а там на родителей напоролся. Они ему и говорят: иди на хуй, беспорточник, не видать тебе нашей дочки, это на доме 2 ты герой, а тут ты хуй моржовый и толстый нищий.

И как ты будешь забывать Катю? вежливо спросила Собчак. А почем нынче акции Евросети, кстати? вдруг заинтересовались телезрители, продай немного, если недорого. Не успела Собчак ответить, как Либерман начал говорить. Во мне, говорит, очень силен инстинкт размножения, он во мне превалирует, мне надо жену с московской пропиской и детей, т.к. за пределами административных границ Москвы мой инстинкт слабеет, и превращается в рефлекс, а это разные вещи. Собака! закричали телезрители, собака ты Павлова! А что я в клуб пошел, добавил Либерман, то у меня есть личностное право. Так и сказал – личностное. Ну скажите, кто за такого замуж пойдет? Время, грустно сказал Либерман, идет, и мне надо супругу и детей. Зачем они тебе? с сочувствием спросили телезрители.

Дальше показали, как из города с полиэтиленовым пакетом приехал лысый Сережа, подошел к комнате – а вещей и нет. Всё близнецы вынесли. Многие мои вещи пропали, стал предъявлять сестрам Сережа. В ответ те стали его натурально в четыре руки бить по лицу, вот гниды голосистые! Он им: не трогай меня! А они в ответ по морде да по морде. Но Сережа выдержал, и не покалечил ни одну сестру. Ну и зря, сказали телезрители, у них морды двух кирпичей просят. Не трогай меня, сука! в отчаянии стал кричать Сережа. Но его продолжали бить, т.к. он не отходил от шкафа с вещами блядей-близнецов.

Да, тут показали, кажется, Лену, вроде так её зовут. Она меня дико раздражает. Говорит с непонятной иронией и неприятными интонациями, сплетничает непрерывно, ни с кем не строит, участников, блядь, не уважает. Смотреть на неё не могу, вернее, смотреть могу, а слушать нет.

Дальше Славик стал обнимать сбоку блядь Изабеллу, стал звать её на свидание. С другой стороны подсел Юра и тоже стал обнимать эту блядь, чуть не разорвали девушку. Но она сидела совершенно индиферентно и глядела перед собой неподвижным взглядом.

После этого лысый Ермаков и Коля, которого фашистка Наташа не любит, взяли двух кур и кинули в комнату к близнецам. Мы не поняли этого намека, удивились телезрители. Так смешно же? с сомнением спросил Кондрат. Не смешно, сказали телезрители. Зато близнецы сразу проявили свою отвратительную сущность. Выкинь их в окно, сказала одна, ничего не будет. И кур выкинули со второго этажа на крышу. А куры не блядь Изабелла, они не любят по крышам ходить, это нелетающие птицы. Зверюги эти близнецы, ну и рожи у них людоедские, куда, вообще-то пропали симпатичные девки? Одна Инна глаз радует.

А Ермаков с Колей уже гуся тащат, жив гусь-то! Но сейчас чуть не погиб, а, может, и погиб. Ребята стали его в дверь совать, а близнецы дверь закрывать стали с удвоенной силой, здоровенные девки. Я стал ждать, что длинную, как у Инны, лебединую шею гуся прищемят в дверях, но показ этой страшной сценки прекратили. При таком подходе гусь долго не протянет, этот Коля, когда с гусем – вылитый Паниковский.

Дальше началось лобное, Оленька сразу стала усиленно интересоваться, выебал ли Либерман Полину. Я, сказала Полина, была в клубе с Леночкой, никаким Либерманом там не пахло. Выебал, кратко известил Либерман. Прекрати паясничество, так и сказала Оленька, какой теперь у тебя гарант перед девушками, которые захотят с тобой строить после бляди Либермана? Мой гарант – секс, так и ответил Либерман. А Полина сказала: у нас дружеская симпатия с элементами секса. Значит, уточнила Оленька, ты пока в сторонке? Блядь, сказали телезрители, в какой сторонке? Это что, камасутра такая?

Потом Оленька спросила Нельку: так кому ты веришь – полиграфу или политруку? Они оба на поли начинаются, сказали телезрители, так что какая разница. Нет, сказала Нелька, разница есть, я верю политруку. А надо верить в науку, заметили телезрители в рифму, а наука – полиграф, но никак не Никита. Мы в науку верим, сказал с пенька Комиссаров, я политрука в Сколково направлю, нобелевские туда отказались, что, говорят, вы там все обалдели, чтоб мы к вам поехали? А я вот не обалдел, торжествующе сказал Комиссаров, я лучшего кадра туда перемещу, мне Чубайс спасибо скажет, он всё сделал, чтоб наука стала нам, депутатам, доход приносить.

После этого лысый Сережа назвал близнецов животными, каковыми они без сомнения и являются. А блядь Изабелла сказала, что у них с Юрой стали происходить неимоверные вещи. Да, сказал Юра, кроме близости у нас нет ничего общего. Какой близости? возмущенно спросила блядь. Душевной, душевной, успокоил Юра. Да он нестандартный паренек! заорали телезрители, ему что, только ебля нужна? Так нехуй очки носить! Кстати, в ответственные моменты этот Юрик очки снимает, а то ничего не видно.

В заключение блядь Изабелла известила, что у неё внутри немного остался Славик. Поэтому Оленька немного неожиданно сказала Андрюше: снимай штаны и уходи за Юрой. Опять мы что-то пропустили! огорчились телезрители.

+1

747

Поговорим про кино?

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 12, 2010 |

Сегодня Ритка пришла к хуятору сиськи показать. Скажите, спросила она хуятора, можно ли мне поднимать тяжести, а то очень неохота, т.к. Митенька тяжелый стал, мне его поднимать надоело. Я вам справку выпишу, пообещал хуятор, освобождение от дитя дам, маме покажете.

А тут моя мама, сказала Ритка, вот сидит за кадром. Покажите маму, велел хуятор. Всплеснул руками и говорит: изумительный экземпляр! Мадам, вы созданы для рекламы хуяторов! Для стадии до операции, вернее, многих операций, боже, какое богатство! Голая мама Огибалова польщено заулыбалась и говорит своим блядским голоском: доктор, простите, хуятор, а скажите мне, чего мне делать – мальчики на меня не смотрят, орги тоже, а только с дитем сидеть заставляют, и в кино меня снимать не берут, а очень хочется. Очень я помолодеть хочу до уровня проектных деточек! Есть ли возможность улучшить меня и уменьшить мою массу? Так и спросила, вернее, пропищала голая мама, третья сиська дрожала от ужаса.

Сделаем, с предвкушением сказал хуятор, и его глаза загорелись сумасшедшим блеском, губы судорожно искривились. Острый взгляд хуятора обшаривал голую маму Огибалову, оценивая грядущую прибыль, она была неописуема. Мамаша! воскликнул хуятор, всё, что пожелаете! Выбирайте весь список, сделаем всё! Хотите – две сиськи убираем, а хотите – еще две пришиваем! Лучше еще две! в панике закричала третья сиська, четвертая слушала безучастно. Брюхо ваше тоже можем отрезать, продолжал рассказывать хуятор, откачать не сможем, очень ваша масса велика, а вот отрезать – хоть сейчас! С ногами трудности будут, но справимся и с ногами, мы их в колодки закуем и давить будем – они и потоньшают. Жопа ваша меня смущает немного, у нас пока не было подобного опыта, уж очень масса вашей жопы велика, но мы справимся, пионерами станем в этом вопросе! Из Америки за опытом приезжать станут, из Англии! Голос хуятора стал достигать небывалых высот, он совершенно обезумел. Понять можно, сказали телезрители, действительно, материал отменный. Режь, где хочешь – не ошибешься.

Мамаша, заорал хуятор диким голосом, а давайте мы вам и хуй присобачим, мы можем! У нас от вашего Вонючего кусок остался, откромсали случайно, вы только ему не говорите, может и отрастет. Согласны? Голая мама смущенно заулыбалась, было видно, что она согласна на всё. Счастье, это просто счастье! обессилено прошептал хуятор и покинул пациентов.

Ритка с голой мамой встали и пошли на лобное, где их уже ждали. Там прораб начала разговаривать про Митеньку, который стал практически беспризорным. Оказалось, что ни Женька, ни Ритка, ни голая мамаша, ни зазаборная дочка сидеть с ребенком не хотят, а хотят сниматься в кино, как фашистка Наташа, заниматься блядством или ездить на курорты. Переругались все, каждый хотел, чтоб другой с Митенькой сидел. Особенно Женя орал, остановить его было невозможно. Он от зависти к фашистке сам не свой второй день ходит. Женя! сказали телезрители, да успокойся ты и смирись – никогда никто и нигде тебя в кино сниматься не возьмет, т.к. ты бездарен, сиди лучше с сыночком да на работу свою ходи, куда тебя из жалости взяли. И перестань орать, психопат. Не должны дураки так орать, дурак должен знать свое место, а ведь ты, Женя – дурак. А вся ваша семейка – семейка вурдалаков, ребенка губите, сволочи. Сил нет на вас смотреть, отдать бы вас всех хуяторам на запасные сиськи да хуйки, ни на что больше вы не годитесь!

Тут телезрители так расстроились, что телеки выключили. Мы, сказали, расстраиваемся, а зачем нам смотреть передачку, которая нас на нервы выводит?

Наступила тишина. Потом раздалось бульканье, это некоторые телезрители стали пить водку «Сколково».

А потом один телезритель говорит: а я вот кино Край посмотрел, может, про кино поговорим? Да, да! закричали все, давай про кино! Ты вот скажи нам, может ли быть хорошим кино, где Охлобыстин снимается в эпизодической роли, а фашистка Наташа главную роль имеет? Опять про фашистку?! застонал телезритель-киноман, ну не может, чего спрашиваете, давайте про Край!

А Край никто и не смотрел, все про дом2 только смотрят, во дела!

Но я случайно посмотрел, меня сводили почти насильно. И им, гадинам, не понравилось, а мне понравилось! Хороший блокбастер на нашей, отечественной почве. Супер-герой Машков есть, красавица есть, любовь есть, интрига есть, смешные моменты есть, голые бабы есть, трагические моменты смотрятся легко, гонки тоже есть – но не на машинах, а на паровозах, все-таки не Америка у нас. И злодей есть из органов, его в конце наказывают. Добро, короче, побеждает, а народная масса, продолжая быть тупой, одновременно становится хорошей. Хэппи энд, естественно. Короче, хорошее кино, мне понравилось, а нехуй всё чернуху смотреть, Звягинцевых всяких.

0

748

Даже не знаю, как это всё назвать

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 15, 2010

Верига, сказал Кондрат, эта которая Афанасия раздражает, решила доказать свою сущность и разрешила лысому Сереже себя выебать. Не верим, сказали телезрители, пускай пизду покажет, резонерша. Возможно, сделал вид, что ничего не слышит, Кондрат, Сережа открылся ей с другой стороны, позавчера она сказала, что он животное. Это с какой стороны? заинтересовались телезрители, сзади или сбоку? Фу, сказал Кондрат, какая пошлость. Сами виноваты, ответили телезрители, бляди.

А Андрюша сразу спросил эту веригу: как же ты животному дала, что будет дальше? Верига лениво ответила, что не знает. У него ничего нет, кроме секс-влечения, как строить будем – не знаю. А мне лично, добавила, сложно тут три месяца без отношений с последующим сексом. Еблей, поправили телезрители.

В этот момент показали Комисарова, он ходил по двору с топором и бормотал: на своей земле каждый стебелек родной.

Дальше показали лысого Сережу. Он пытался пристроиться сзади к Полине, но она не давалась. Тогда он попытался спереди, тоже не вышло. Да, признали телезрители, сексуальное влечение у парня есть, это хорошо в государственном плане по нацпректу про размножение.

Да, опять заговорил Кондрат, дала эта верига повод для критики. После этих слов до конца передачи никто веригу не критиковал, а самого Кондрата послали на хуй три раза.

После этого долго показывали, как семейка Огибаловых не может решить, кто будет сидеть с Митенькой. Пока они трепались, младенец сидел на руках Пынзаря, который за работу ничего не попросил, т.к. в отличие от Огибаловых получал удовольствие, держа симпатягу.

Показали и Палыча с Машкой. Там ничего нового – не хочет Палыч работать, хоть ты тресни. Почему не идешь на работу? со слезами спросила Машка. Состояние сегодняшних нанотехнологий, заявил Палыч, предполагает возможность работать, не выходя из дома. Учитывая, что дальше известили, что он путевки на круизы продает, это трудно понять. Короче, на полном серьезе Палыча работать гонят. Подыскали ему самую неквалифицированную работку, туда всех берут, обучают немного правилам, вот и Палыч, оказывается, 2 месяца был на практике, а не работал. Практика закончилась, а он работать не хочет. И правильно, ни один дурак у него путевку не купит.

Тем не менее Палыч заявил, что зарплату из дома2 всю истратил на одеяло и простыню для Машки, которая и днем в них валяется, все белье провоняло. А у тебя весь стул провонял, возразила Машка, на котором ты сидишь и не работаешь, и карман у тебя дырявый, и денег у тебя для меня нет. Денег для тебя нет, согласился Палыч, зато мужчина для тебя есть – это я. Есть вещи важнее денег, и эти вещи – мужчина, а мужчина – это я, сказал Палыч. И завершил свое выступление Палыч крылатыми словами: мужчина создан не для денег.

Тем временем на даче продолжали решать, кто будет Митеньку на руках носить. Митенька плакал где-то за кадром. Ничего не дрогнуло на тупых лицах Жени, Ритки и голой мамы Огибаловой, у них шла движуха.

А Надька спрашивает у вериги: как же это ты Сереже дала? Да мы давно к этому шли, сказала верига, два дня уже, хотели раньше – да уставшие были. Так и сказала.

В это время на кухне Андрюша говорил Сереже: я бы тебя с проекта попер, ты веригу выебал – а с утра ни слова ей не сказал. Пока не екнуло, ответил лысый. А что, спросил Андрюша, она как бревно? Как бревно, кивнул Сережа и вышел из комнаты.

Бревно в это время сказала Надьке: секса не было, вот так, а остальные участники вообще распоясались: по три ночуют, по пять, вообще все вместе. А у нас тела даже не соприкасались.

Дальше показали Либермана, который тискал зазаборную дочку и спрашивал при этом: чего краснеешь? Я розовею, отвечала зазаборная. Блядь! воскликнули телезрители, или наши телеки попортились, или она цвет не меняет! Врет, гадина, вон, президента показали – нормального цвета, вот Гребенциков грязновато вышел, а Макаревич вообще какой-то непонятный – серобуромалиновый. Остальные просто серые, а эта пиздит – розовею, розовею.

Тем временем Ритка делилась с Надькой: сегодня первый раз сиськи проверяю, сейчас лифчик сниму, мало ли что там, а ты-то решила? Очень хочу здоровенные сиськи, призналась Надька, а как там доктора? Хуятор просто отличный, сказала Ритка, ему можно себя доверить, а деньги – нет, спиздит, по лицу сразу видно. Езжай со мной на консультацию, а потом и режься.

Кстати, фашистка Наташа, слава богу, поперлась сниматься в кино. Поэтому Коля рад жизни и бегает за Полиной с нескромным предложением. Жизнь, говорит, сложная штука. Все телезрители замерли в ожидании продолжения. А Коля и говорит: Полина, а можно я тебя теперь выебу, я пересмотрел взгляды на жизнь, заселимся, жить вместе станем. Говоря это, Коля довольно заметно для глаза вытягивал ведро на веревке, куда Женя, пославший Митеньку на хуй, должен был положить букет. Когда Коля вытянул пустое ведро, Женя стал на всю передачу хохотать. Не смешно, заметили телезрители, чего этот дурак смеется? Но смеялись и Коля с Полиной. Хорошо им, обиделись телезрители, смеются, суки, а нам не смешно! Для кого, блядь, передача, в конце концов? Смеясь, Коля попытался незаметно взять Полину за жопу, но девушка ловко вывернулась.

И тут на телеке загорелась интригующая надпись: дай за бабки совет Ирине Александровне! Кто это Ирина Александровна? спросили телезрители, мы советы можем дать. Это голая мама Огибалова, объяснил Кондрат, даёте? И тут советы просто посыпались, но много одинаковых было. Самый популярный совет был такой: пиздуй, блядь, за забор к своему Виолончелеву! Дальше по популярности в порядке следования: оденься, блядь! Отрежь третью сиську, дура! Пришей пятую сиську, дура! Покатай, блядь, на мотоцикле! Продай барабан! Не разговаривай, дура! Говори, старая дура, низким голосом! Дай денег, дура, верну! И т.д.

А близнец Юля ей говорит: проявите мудрость, голая мама, ведь вы взрослая. Юля, сказали телезрители, ты тоже дура, это понятно, так уж запомни, что дура никогда не станет мудрой даже будучи взрослой, а голая мама Огибалова – круглая дура во всех смыслах.

Голая мама выслушала все советы и говорит: я не буду как мебель существовать. Так и сказала. Ты существуешь только в нашем воображении, сказали телезрители, но, блядь, как нам тебя прогнать оттуда?

А никак, сказала Надька, такие, как я и голая мама Огибалова уходят только сами. Послушайте! воскликнули телезрители, да они на самом деле считают себя звездами телеэкранов! Блядь, нигде, кроме как в турфирме работать не могут, а звездами себя считают! Они безумны!

Под конец выперли Полину, т.к. она никому не стала давать, даже Коле. А совсем уж под конец прямо у ворот зазаборная дочка дала Юре по морде неизвестно почему. Распоясались эти Огибаловы, пора эту семейку опускать, пора.

0

749

В Москве новый мэр, а в доме2 новый придурок

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 16, 2010

Ждем настоящих мужчин! объявила Оленька. Это она про кого? спросили телезрители. Про нашего нового будущего любимого, сказали телезрители из Москвы. Да нет, сказал Кондрат, глядя в шпаргалку, это про наших, местных, вон, глядите – едет.

Открылись ворота, и в них не смог проехать здоровенный автомобиль. Достойно, достойно, сказали которые из Москвы, просто наш мэр практически. Из машины на полусогнутых ногах вышел, виляя широкой жопой, пожилой господин с длинными волосами, бритыми висками и висящими щеками. На хуй нам такого мэра! забеспокоились москвичи. Да не мэр это, с досадой повторил Кондрат, да успокойтесь, вам мэра в нормальном автомобиле черного цвета привезут, а на эту рухлядь вы не смотрите, даром что здоровенная – говно подержанное. Это к нам привезли для Надьки, а то девка без движухи сидит который день, Надюша – наш золотой фонд, её не выпереть никому, это вам не Лужков – раз и готово. Такие только сами уходят. Золотой фонд, золотой фонд, заворчали телезрители, золотая рота, вот это что!

Но пока пожилой господин повозился у багажника, покряхтел немного и запустил в небо кучу шариков. О, пиздец! закричали телезрители, и этот с шариками, заебись! Уважаемый, как вас звать-то? Роман Сергеевич, солидно представился толстожопый волосатый и протянул руку пожать, но никого рядом не было, поэтому он просто почесал свои немытые космы. Пошел на лобное и сел.

Четыре раза я на выборы ходил, стал рассказывать охуевшим ребятам, все в пару к Надьке хотел, на четвертый вышло. А у нас и ходить не надо, сказали московские, у нас выборов нету, нам назначают. И его назначили, сказал Кондрат, пусть не пиздит, Растопыров и назначил. Я, я назначил! обиженно закричал из кустов Комиссаров. Ну и ты, сказал Кондрат, вы ж в тандеме, понятное дело. Вот, вот, довольно сказал Комиссаров и заснул на пенечке.

Работаю в рекламном агенстве, стал сам рассказывать вместо радио свою биографию назначенца Роман Сергеевич, а туда я сразу после детского садика, я там санитаром работал. Санитары нам нужны, сказал Комиссаров и проснулся, у нас это востребовано.

А Надька, сказал прибывший, достойна самого лучшего, и это я, т.к. я – это сразу пять человек. Ребята стали удивленно озираться, больше никого не было. Вялотекущая шизофрения, обострение, сказал Кондрат, острый период, как закончится – попрем его обратно в рекламное. Размножение личности, короче, практически тандем на пятерых. А это заразно? спросили ребята хором, а то вот Изабелла трипака принесла, теперь мучаемся.

Тем временем придурок стал излагать свою программу действий. Про пробки в Москве ничего вам не скажу, говорит, про социальное забудьте, а вот шкаф упраздняю. Видели бы вы Надькино лицо в этот момент! Пиздец претенденту, констатировали телезрители, временный пришел.

Короче, Надюша весь день от пожилого бегала и всем говорила при этом: я – демократка и поэт, я сама хочу выбирать, и нечего меня лишать последнего – моего шкафа, а лишите – я буду Голос Америки слушать и только западные шоу смотреть! Ишь какая! восхищенно сказал из кустов Комиссаров, дерзкая какая! Надо её в конструктивную оппозицию записать, а как же без оппозиции. Но ведь это я конструктивная оппозиция! запротестовал Юра, у меня очки и шляпа! Да? удивился Комиссаров и забыл, о чем разговор. Тогда, говорит, мы Надьку продадим в публичный дом, я ей покажу, как такие уходят!

Всё остальное вчера было неинтересно.

0

750

Женя – евнух!

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 20, 2010

Да что же это такое? спросили телезрители, чего-то скучно продолжается. Хоть бы негра, что ли, привезли какого, что, негры в России кончились? Давно нам негра не показывали. Растопыров предлагает опять верблюда похоронить, сказал сбоку Кондрат, подойдет? Не подойдет, строго сказали телезрители, ладно, начинай передачу.

Вчера, сказал Кондрат, чуть не замучили Женю Кузина. Он и так ходит, как тень, ненасытная семья Огибаловых требует, чтоб он непрерывно приносил удовлетворение Ритке. Он не может, сказали телезрители, он сильно истощен половой семейной жизнью. А Ритку тоже пожалеть можно, заступились телезрительницы, она вон, сиськи починила для сексуального порядку, а Женька выебать её не может. Ну не может, не может он, сказал Кондрат, зато он теперь журнал выпускать будет. Блядь! сказали телезрители, да они там на все руки! И поют, и пляшут, и в кино снимаются, и журнал сами выпускать собрались! И кто им за это деньги плотит? Кое-кто из-за границы, сказала одна телезрительница, и с этого этот кое-кто имеет свой пиковый интерес. Да я их кормлю, мрачно сказал из кустов Комиссаров, я их всех кормлю.

После этого Кондрат сказал: вчера Андрюша гипотетически выебал на заводе зазаборную дочку, теперь она там застряла, ждем официального подтверждения. А Женя официально вышел на работу выпускать журнал, должность его там неизвестна, но очень важная без сомнений. Он и говорит Ритке: зачем нам рекламировать еще и семейного психолога, вот мне просто было нечем заняться, а теперь я на официальной работе, она меня отвлечет от тяжелых дум и вылечит заодно.

И как Женя все выносит? спросила Инна, ведь у него все идет от головы, а в голове он Ритку не хочет. Обобщаем картину, добавили телезрители, он не хочет матриархальную семью Огибаловых в полном составе и одновременно не хочет работать, это неразрешимое противоречие, оттого он и сохнет, а не от ебли, от её отсутствия сохнуть Ритка должна, а она не сохнет, блядь, в чем тут дело? Не знаю, сказал из кустов Комиссаров, спросите у Растопырова.

Дальше Женя стал читать текст наизусь. Простите, говорит, голая мама Огибалова. Что-то не то со мной происходит. Но голая мама прощать беднягу не собиралась. Я, говорит, не тварюга и не приживалка. А кто? удивились телезрители. Я – мать троих детей от двух или более мужей (мужчин), за что я терплю? За бабки, еще больше удивились телезрители, ты за бабки и не то вытерпишь. Кто ты такой, что унижаешь меня? продолжила не извинять голая мамаша, третья сиська согласно кивала, четвертая потянулась к Либерману, который проходил мимо.

Это ужасно, сказала Ритка Жене, что ты не уважаешь мою голую маму, ты хочешь, чтоб она ушла с проекта? И чтоб за ней зазаборная дочка ушла? По глазам Жени было видно, что он очень хочет. Вот что, сказала Ритка, съезжай-ка ты. И выперла Женю из супружеского гнездышка.

А на стройке на скамейке тоже про это говорили. Моя доченька, говорила голая мамаша, не давая говорить другим, моя доченька каждый день подкрашивается, подстриглась сначала по заявке Жени, а потом стала волосы наращивать по его же заявке номер два, сиськи восстановила по его же требованию, она делает все, что должна делать работящая… Блядь, сказали телезрители. Проектная жена, сказала голая мама, а этот зятек не может дочуру выебать согласно уже её заявок. Да, подтвердила Даша, самое страшное – когда тебя не хотят выебать, Рита, а ты советовалась с оргами про выпирание Жени наружу из гнездышка? Ритка только иронически посмотрела на дуру Дашу. Эта дура вчера сообщила, что чем-то болеет в ответ на предложение прораба родить разок. Бедный Пынзарь, на больной женился!

Даша, сказала ей её подруга Женя, ты мудрая, скажи еще что-нибудь. Блядь! воскликнули телезрители, да у них там все мудрые, начиная с кладезя мудрости голой мамы Огибаловой! И Даша сказала: пускай Ритка сходит в салон и приведет себя в супер вид, а когда Женя захочет её выебать – пускай она останется холодна, вот он её и полюбит сразу нечеловечески.

Дальше показали, как Женя с котомкой за плечами вошел в какой-то сральник, а там уже Андрюша поджидает. Буду жить в этой помойке, известил Женя.

И тут опять показали голую мамашу. Девочки, обратилась она, помните – недолго вам красивыми ходить. Еще два дня, сказали телезрители, Надька уже не ходит, да и Женя уже страшновата стала совсем уж. Вот я, стала кручиниться голая мама, мне 45 лет, как тут считают, и мне уже орги не разрешают влюбиться в двадцатилетнего мальчика, а вот Роману Сергеичу всё можно, он Надьку полюбил. Показали Романа Сергеича. Да он вылитый бомж на вид, ну и рожа! Опухшая, обрюзгшая, волосы плетями висят грязные. Самец!

Дальше Кондрат говорит: на лобное спецом с завода приехала зазаборная дочка. Зазаборная теперь вообще любой текст сказать может. Я, говорит, просила, просила Андрюшу выебать меня, а он отказался. А я отрубился на диване, сообщил Андрюша. Но ты же на диване смеялся! стала уличать Женя. Это происходило во сне, пояснил Андрюша. А я тоже пошутила, сказала зазаборная,я ничего не помню по причине алкоголя, пускай девочки расскажут. Но девочки ничего рассказывать не стали, т.к. вчера они были вообще в хлам пьяные все без исключения.

Но глаза горят у обоих, сказала текст Оленька, несмотря на то, что ситуация сильно противоречила сказанному. Но Оленька исполнительная – всё говорит, что ей в ухо шепчут. А зачем, спросила дальше, ты, Рита, Женю выгнала из дома? Чтоб продвигался по карьерной линии, так и ответила Ритка, меня-то к нему тянет в плане ебли, но зачем держать рядом такого мужчину? Так вы и так спите в разных кроватях, выдала секрет прораб, зачем разъезжаться? Выручил Ритку Женя. Давайте, так и сказал, соберемся в том же составе через три дня, и вы узнаете, что у меня внутри меня.

А Оленька говорит: Женя теперь будет работать каждый день и будет очень уставать, как все мужчины, надо требования снизить. Блядь! сказали телезрители, мы всю жизнь так трудимся и ничего, бабы довольны. Мы же советские люди, сказали бабы-телезрителницы, это группа Война не трудится в полном составе, вот они в музеях и ебутся, значит, они маргиналы – по одежде видно. Дуры, сказали телезрители-маргиналы, что вы в маргиналах понимаете.

Только время покажет, сможет ли Женя выебать свою жену, сказала Оленька. Это я вам покажу! заревел из кустов Комиссаров, я вам всем покажу!

А мы зато обе жена Макаревича, сказали близнецы, у нас одно с ней лицо, но поем лучше и её, и её мужа, пускай нас к президенту отвезут. Мы медаль хотим, как Анька Чапмен!

Дальше показали с трудом говорящего фальшивого крестьянина Колю. Не бывает крестьян с такими татуировками, это тогда крестьянин из республики Папуа. В один момент Коля замолчал и говорит: забыл, сейчас… Это он одной близнецу говорил. А она в ответ стала требовать цветов и подарков. А то не дам, говорит. Докажи – тогда дам. Ты что, розы принес – и я тебе уже должна дать? Ничего ты не должна, в сердцах сказал Коля и вышел вон.

А Лысый Сережа стал запихивать Аллу в шкаф, но не Надькин, а другой, где полки и полно вещей. Совсем не подходящий шкаф, ничего и не вышло. Алла довольно задорно отпихивалась. Пусти, говорит, у меня панталоны в стиралке остались, надо посушить. Но ты же вчера сказала, что сегодня уже можно приставать? удивился Сережа.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/