Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Депутат избил Собчак!

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 25, 2010

Думаете, сегодня передачка была интереснее, чем вчера? Как же, вернее, хуй вам в рот. Поэтому отмечу только некоторые моменты.

Первое. Собчак явилась с огромным пластырем на руке. Чтобы скрыть след побоев, она натянула на руки два куска черных колготок. А я говорил ей, с гордостью заметил из кустов Комиссаров, не строй с депутатом, депутаты люди горячие, могут и прибить, и ничего нам за это не будет, у нас неприкосновенность.

Второе. Завершив эпопейку с Женей и Риткой, Растопыров оказался перед практически неразрешимой проблемой – как использовать этих участников заново? Мыслей в растопыровской башке немного, и все они текут в одном русле. Так что ничего нового он не придумал, достал старый сценарий и вручил сильно удивленным артистам. Женька так просто обалдел. Опять? спрашивает. Что делать, вздохнул Растопыров, опять. Короче, теперь Вонючий старичок будет причиной раздоров в крепкой семье тунеядцев. Это всё уж совсем неинтересно.

Третье. Вонючий сказал про Надьку: зачем ей сюда ехать из Орла? Тут её никто не ждет. Она на службу едет, удивились телезрители, она же теперь кастингует, зачем её ждать? Пускай едет. У ней теперь должность, да еще мы крепко надееся, что она пиздюлей голой маме Огибаловой накидает. А вот тебя, Вонючий, точно никто не ждет, ты нам надоел своим однообразием.

Ого, уже четвертое. Показали несчастного малыша Митеньку. У него на головушке лишаи, вся башка в разводах. Он кушал, а недалеко сидел друг семьи Вонючий старичок, был Вонючий бос, а на голове у него была шапка с черепом. Бедный Митенькеа! С детства в окружении черепов! Я уже писал, что он станет, скорее всего, антихристом. Блядь, если б не воспитание и не окружение – вырос бы нормальным мальчиком, а так антихрист намечается. Так что из России придет антихрист, не сомневайтесь.

Пятое. Среди двух новеньких один оказался политическим эмигрантом из братской Белоруссии. Наш президент сказал, что там происходит дальнейшее развитие в сторону демократии. Будем иметь в виду. В настоящий момент вся оппозиция посажена в тюрьму, некоторые вообще то ли умерли уже от побоев милиции, то ли их пытаются оживить. Короче, новый Дима пока шифруется, сказал, что расстался с девушкой по политическим мотивам. Уважаю оппозиционера из Белоруссии, солидно сказал в кустах Комиссаров. После этого оттуда поднялась рука для рукопожатия, поболталась немного в воздухе и вернулась нетронутая обратно.

Шестое. Второй новенький сразу велел себя называть по имени отчеству, типа как Палыч. В отличие от Палыча он уже три года официальный философ после вуза. Я сначала подумал, что это Денис, у них единственно, чего нету у обоих, так это прыща среди лба, который у Дениса. Остальное одинаковое. Я, сказал философ, пришел к девушке, которая неразрешимая даже для Канта загадка, это Верига. Тоже мне бином Ньютона, удивились телезрители, да эта Верига незамысловата, как полено. Только вот не говорит нормально, а поет сладким голосом. Дальше сделали тест, и каждого новенького поцеловали специально раскрашенными губами Верига, безымянная блядь по кличке Либерман и одна близнец. Надо было Веригу угадать. Философ сразу угадал. Она, говорит, с придыханием целуется, она и говорит так, я смотрел пару передач. Это он точно подметил.

Седьмое. Либерман совсем расстроилась. Вчера днем она кричала, чтоб её выебал кто-нибудь, я сам слышал. А тут она расстроилась, т.к. новые не отвечают её завышенным требованиям. Когда, так и стала выть, ко мне приведут красивого, умного, с хорошими зубами и не маленькими глазами?! Идиотка, ответили ей телезрители, умный и красивый, да еще с зубами и глазами сюда вообще не придет, а за забором на тебя тоже не посмотрит, т.к. у тебя фальшивая фамилия, и ты блядь. Не такие, каких приводят, выла безымянная блядь, должны тут с нами быть! Детка, засмеялись телезрители, твоя судьба – гопник, на большее не рассчитывай.

Восьмое. Собчак, пряча израненную руку, стала тетатетить Вонючего старичка и Ритку. Имей, говорит в виду, если Женя даст тебе в лоб, мы наказывать его не будем. Вонючий страшно перепугался. Я, заверещал, буду спротивляться, это будет не в лоб, а обоюдная потасовка. Потом вспомнил про подбитого Женей неизвестного участника, испугался еще больше и покинул тетатет, причитая: она дала карт-бланш на моё избиение, она позволила меня избить! Ждем с нетерпением, сказали телезрители, на какое число назначили?

Девятое. Сережа пришел к голой маме Огибаловой на кухню и стал нести какую-то хуйню по сценарию. Кушать хочешь? прервала его голая мама. Сережа сразу включился и говорит: не могу, живот болеет, только стакан рекламного киселя спасет бедного кота, тьфу, меня. Тут же ему налили эту гадость. Как пил не показали.

Десятое. Женя кратко ознакомил телезрителей со своей линией в сценарии. Раньше, говорит, я не хотел жену, а целовал по обязанности, а теперь согласно служебной инструкции хочу жену. Да, подтвердила голая мама Огибалова, теперь надо их иногда оставлять в покое, чтоб они могли насладиться другдругом. Так и сказала. Это про волшебство идет речь? не поняли телезрители, так и говорите, еблей ребятам надо заниматься.

Одиннадцатое, второй десяток разменяли! Ритка совсем запуталась, вообще перестала понимать, когда говорить по новому сценарию, а когда по старому. То Вонючий для неё главный, то Женька, совсем запуталась, бедняжка.

Двенадцатое. Зазаборная дочка и Илюша нацелились в Доминиканскую республику смотаться на холеру посмотреть. Ты счастлива? спросила Оленька зазаборную. А как же, ответила та. А ты сча…доволен? поправилась Оленька, обращаясь к Илюше. Всё идет по плану, сказал Илюша, я доволен. После этого Оленька стала звонить Надьке, не дозвонилась. Тогда, говорит, обращаюсь к Наде через экран, это моё обращение в прошлое на шесть дней назад, приезжай Надя, хотя ты уже тут пять дней. Блядь! засмеялись телезрители, машина времени какая-то! ПисательУэллс у Ленина! И чего он тогда поперся к этому бандиту?

Тринадцатое, печальное и благородное. Философ заявил, что в знак солидарности с братской белорусской оппозицией уходит, оставляя место Диме в качестве политического убежища.

Короче, сейчас на проекте все сюжетные линии тупиковые, это типа как из обезьяны вывелся не, к примеру, Гриша Перельман, а какой-нибудь болван Задойный.

+1

782

Дом 2 – группа риска

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 27, 2010 |

Вчера, сказала Оленька, выперли двух новых. Во-первых, одного выперли, поправили телезрители, а во-вторых он сам ушел, ему батька менее страшен, чем воровки с Веригой. А эти воровки чего-то многовато петь стали, мы еще в советское время устали от русских народных хоров и песен, а теперь эти тут надоедают. Отрезать им по языку, пусть молча живут.

Да уж, покачал головой Кондрат, вчера эти воровки решили устроить розыгрыш Климу, в результате просто с Веригой вместе избили его, просто хулиганство какое-то. И еще запели народные песни после этого.

А теперь, объявила Оленька торжественно, типа будто про прогресс наны на уровне светодиодов, теперь, говорит, встречайте двух настоящих мужчин, которые покажут вам, что такое настоящие отношения под названием любовь. Ловко она определение любви дала, восхитились телезрители, даже царь Соломон так не смог, кучу песенок придумал, а тут пара слов – и готово! Краткость, сказал Кондрат, иногда не сестра таланту, а просто дальняя знакомая.

Один новенький оказался охранником из Брянска. Партизанский город, сказал про свою родину. А мы больше помним про брянского волка тебе товарища, сказали телезрители, ой, пардон, это про тамбовского, нет тут никого из Тамбова? Тогда простите, обознались. Короче, сказал охранник, в моей работе риску много, а перспектив никаких, поэтому я пришел сюда, посмотрим, что я смогу тут сделать. А что тут? удивились телезрители, тут у ребят другие профессии, тут больше бляди все, стриптизеры, из армии беглые, чего ты тут собираешься делать? Просто интересно.

А второй сразу предупредил: я больной на голову, больной домом 2, а у вас тут блядь с кликухой Либерман очень манящая, а мне как раз 23 года.

После этого на заводе Даша сказала, что ребята очень скучные. Во дает! засмеялись телезрители, ну и проницательная баба! Эти две минуты поговорили – и она уже их раскусила, а мы на что уж прожженные телезрители, а только на пятый день сообразили, что Дашка круглая дура!

Но Дашка не замолчала, а заявила: мой муж – бывший стриптизер, а ныне торговец в палатке со своим бизнесом, а вот вы какой мужской поступок сделали в своей жизни? Ебнутый на голову сказал, что с 15 лет занимался машинами и заработал на квартиру. Угонщик! завопили телезрители, срочно ОМОН на поляну! А охранник так ответил: у меня есть достоинства – я попал сюда с кастинга, много ребят хотело, а попал я один.

Дальше показали, как Илюша с зазаборной перебираются на завод. Илюша уносил подмышкой два одеяла.

Сразу показали будни участников на заводе. Болван Задойный и Женя жрали всухомятку бутерброды, наживая язву. Когда они наелись, пришла Дашка, и они с Женей сразу приготовили лоханку какой-то тюри с рекламным майонезом, но как эту бурду кушать стали – нам не показали. Они там едят, получается, непрерывно.

После этого показали, как Собчак тетатетит близнеца. Подумай, говорит, может, не ребята всё плохие приходят, а вы, девчата, полное говно? Да нет, ответила близнец, что за ребята такие – никто ночью не попугает, в игры никто не играет, просто перестаешь их уважать. Ты к нам приходи, сказали телезрители мрачно, мы тебя пуганем, не сомневайся, обосрешься от волнения.

Дальше показали ебнутого на голову, который объяснял Вериге, которая вообще ебнутая на всё. Я, говорил инвалид, реально необычный. Блядь! воскликнули телезрители, ты наоборот – нереально обычный. Но он пояснил: я спонтанным быть могу, еще смеяться могу. Сразу так бы и говорил, успокоились телезрители, теперь верим.

После этого ментовская блядь Славика предложила ликвидировать Клима, так и предложила.

Дальше началось лобное. Верига сразу сделала умильное лицо и запела подводку. Ей тоже язык отрезать, сказали телезрители. Сразу перевели разговор на зазаборную с Илюшей. Выяснилось, что Илюша полностью отмыл неотмываемый после Глебки унитаз. А ведь Глебка так хотел оставить о себе прочную память!

И после этого слово дали палестинскому беженцу, который разговаривает культурнее всех на проекте, с акцентом, но культурнее, тут не возразишь. Эти воровки, говорит, совсем себя королевами почувствовали с вашими народными песнями. Вчера в кухне вообще не убирались, не кухня, а помойка. А у нас своя посуда, заявили вороватые близнецы хором, а остальные пусть сами за собой убирают. И нечего нам замечания делать, а то вишь – две египетские гробницы – Клим и тридцатилетняя рыжая блядь попрекать нас грязью решили! Почему египетские? спросили телезрители. А другие спросили: и почему гробницы? И тут прораб и говорит: вы, воровки – хамки, это всем известно. Так и сказала. Сразу и фашистка заговорила: да тут все в Ольге Васильевне живут, при мне такого не было, никогда так не жили, надо перестать им продукты завозить. Подтверждаю, сказал Кондрат, эти воровки воняют хуже Вонючего старичка, от их немытых тел несет потом, замешанным на тональной пудре и дешевом одеколоне, атмосфера в женской спальне стала невыносимой, да еще пение это – просто кошмар, хоть я и в аппаратной. Короче, велела прораб, надо руки мыть перед едой и т.д., не будете следить за аккуратностью – накажу.

После этого перешли к новеньким. Охранник сказал солидно: я за время службы тут провентилировал – люди развиваются, есть чему поучиться, хочу остаться, но симпатий ни к кому нет. А от второго ебнутого на голову стали требовать сенсационного заявления, он Вериге обещал. Хороший проект, знаете, начал сенсациировать Череп (это его фамилия), но у меня, понимаете, серьезная работа, очень серьезная работа, хочу теперь уйти, хотя мог бы тут построить настоящее, я бы тут остался и решил бы вопрос на работе, голова у меня как бы фиксирует – все тут с тараканами. После этого прораб обоих оставила.

А дальше была следующая сценка: собрались все жуткие дачные одиночные бляди и говорят новым: вы просили – мы собрались. Я не просил, испугался охранник, но было поздно. Ну ладно, тогда сказал охранник, да если я тут сегодня останусь – меня по статье уволят и потом никуда на работу, кроме как к вам не примут, мне надо на работу всё по-умному сделать, а тут еще позвонили, что надо какую-то клиентку сопровождать, пора ехать, а то убить её могут. А ебнутый тоже сказал, что на работу во Владик надо смотаться, тоже договориться, там очень серьезная работа. Вы нас обманули! заверещали бляди хором народную песню. А когда вам правду говорили? удивились телезрители, сначала с Транснефтью разберитесь, а потом на ребят наезжайте! В ответ близнец-воровка завопила: да я каждый раз, когда сюда мужики приходят, думаю, что вот мой муж пришел, ночью меня попугает, в игру домино со мной играть будет, а тут вам на работу, оказывается, надо, да идите оба на хуй, я лично Собчак попрошу, чтоб вас больше сюда не пускали! После этого началась суматоха, среди которой можно было различить следующие предложения: я сам выйду, я хочу вернуться, да дайте мне сказать, я не выйду, снимай микрофон. Короче, бляди выперли обоих за ворота. Что тут можно сказать? Не справляется Надька с кастингами, и не справится. Не идет контингент на проект, одни уроды в очереди стоят, а кто не совсем урод, тот ради проекта заранее увольняться не собирается, так что надо оргам новые правила вводить, а то свежих участников не подобать будет вообще. Оставили кого на лобном – сразу давать ему месяц отпуска для улаживания дел. Еще Денис сказал, трогая осторожно свой прыщ: ничего уже тут сейчас не складывается, надо новых людей запускать. А мы что говорим?! обрадовались телезрители, надо вообще всех поменять, а ососбенно семейных, всех на хуй к ебеням.

После этого нам показали спецвыпуск. Его посвятили трагической смерти Андрюши. Его зарезали прямо у дома, как скота. Оленька поплакала, голая мама Огибалова тоже. Все сидели серьезные и испуганные. Что тут сказать? Если уж Джона Леннона ненормальный застрелил, то уж наши-то точно, как приходят в дом2, так сразу попадают в группу риска, да не простую, а очень смертельно опасную. 45 миллионов, как сегодня сказала Оленька, смотрят передачку, и 40 из них, это моё мнение, участников ненавидят. Так что странно, что до сих пор всё спокойно проходило. Андрюшу жалко, тем более, что у него, оказывается, была прочная семья, ребенок был, о чем все, оказывается, знали. Нечего ему было сюда ходить.

Коротко о главном

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 28, 2010

Фашистка Наташа объяснила свое отсутствие успехов в строительстве. Я, сказала она, орешек не по зубам и гора, на которую не забраться. Так и сформулировала. Данное заявление не требует комментариев, обладая собственной огромной ценностью. Микрофон в жопе Наташи стал играть участникам траурную музыку по заявкам.

Тридцатилетняя рыжая блядь Вика опустила воровок, назвав их девочками одинаковыми. Работа в ментовке дает себя знать, она в курсе, как с воровками разговаривать. Хоть ей и тридцатник, но выглядит она тут лучше всех, а у воровок физиономии питекантропов женского рода. После выступления Вики прораб воровок чуть не поперла в прямом эфире, а Вериге рот заткнула, как только та попыталать запеть выступление своим блядским голосом. Еще Верига по слухам от Вонючего старичка оказалась содержателем притона интимных услуг.

Третье важное событие – у Славика потекла сопля и стекла на подбородок. Так он и сидел в прямом эфире весь в соплях, которые сверкали в лучах софитов, как алмазы. По ходу дела прораб призналась, что боится выгнать Славика за забор ввиду опасности суицида. Пока же Славик отказался строить с назначенной блядью, он по-настоящему хочет любви. Блядь стала рыдать, опасаясь, что без Славика её выпрут немедленно. Болван Задойный обрадовался и стал громко кричать, что Славик дебил.

+1

783

Такую гадость нам под Новый Год показали!

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 31, 2010 |

Слушай, сказал Комиссаров Растопырову, я тут решил попереть этого, как его, участника Х, он меня мудаком назвал и еще говорит, что я ничего хорошего придумать не могу, а только ворую. Но ты ж воруешь? удивился Растопыров, а что за Х, хуй магический что ли? Естественно, ворую, да какой хуй, он уже Вонючий старичок, удивился еще больше Комиссаров, на моем месте любой ворует, по должности обязан. Ну и выпирай, сказал Растопыров, а я при чем тут? А ты, прищурясь и сыграв желваком, сказал Комиссаров, скажешь, что не я его выпер, а по закону, как на лобном голосование решит – так и будет, и еще обязательно объяви, что ты лично иммун можешь дать если что этому гаду Х, если попросит, конечно. А то уж очень я теперь этого Х не люблю. Телезрители ведь тебя главным считают, а я что, я на пеньке к хозяйству привязан. Тут Комиссаров отвернулся от Растопырова и заорал проходящим участникам: эй, уроды, слушай сюда, я говорить буду! Участники немедленно замерли в восхищении. Выпираем Х! заревел Комиссаров, кто меня обидит – до пятницы тут не доживет! В четверг на лобном, промычал Растопыров, состоится голосование, где вы сможете выразить свою объективную волю, а еще существует такая вещь, как иммунитет ведущих, вот таким образом. Сказав это, Растопыров застыл в неудобной позе. Нормально, хлопнул Растопырова по плечу Комиссаров, чего загрустил? Пойдем выпьем, мне тут новый дом почти достроили, почти на сто миллиардов вложился, там и выпьем, мне из оффшора ихнего коньячку прислали. А здорово мы этих лохов развели? робко спросил Растопыров. Телезрителей-то? засмеялся Комиссаров, так они для этого и существуют, пускай предположения строят, смски шлют, а всё по-нашему будет, вернее, по-моему, ты ж не возражаешь? Я ж тебе доверяю.

После этого началась передачка, и сразу показали, как голая мама Огибалова окунула толстые ноги в рекламный тазик с рекламным раствором и стала размачивать мозоли. Блядь, сказали телезрители, вид этих ног в тазу лишил нас сегодняшнего секса, ты уж не обижайся.

После этого показали периферийную блядь Вику, которая навестила в больничке страдающего Сережу Ермакова. Сережа ласково показал бляди кулак и нежно взял её за шею. Блядь тут же обиделась на ровном месте и весь день стала повторять, что, мол, ей кулак показывать нельзя, это унижает её достоинство девушки, потерявшей в ментуре все иллюзии, но в результате получившей недвижимость.

Дальше показали стройку, которой руководила бабушка Палыча. Как внучок? поинтересовались телезрители, еще не работает? На щеке бабушки синел здоровенный прыщ, больше, чем у Дениса. А на морозе желтое бабушкино лицо стало синюшнего цвета, в результате она стала походить на вурдалака с фашистской идеологией. Как и свойственно фашистам, бабушка стала выяснять, кого сегодня надо выпереть. Тебе не пора валить отсюда и браться за террористические акты? спросила она палестинского беженца. Вы не смотрите, что я из сектора Газы, обиделся будущий террорист, я сторонюсь Хамаса, я пришел сюда строить любовь для своего гарема, у вас тут девушки недорогие. Так кто этот Х? стали спрашивать телезрители. У Комисарова спросите, ответила бабушка Палыча и от страха посинела еще больше. Валить надо с проекта, подумали некоторые участники, тут инвестиций не дождешься, тут самого в тюрьму посадят, с проекта выгонят и бабок не заплатят.

Дальше показали политрука с Нелькой. Тут некоторые удивляются, что у политрука жопа растет, как уничтоженный засухой урожай. Да он как пришел – я сразу написал, что у него бабская фигура с большой жопой, он-то как раз в форме держится, не дает жопе пока расти, т.к. она и так очень здоровая. А вот у Нельки сиськи стали больше, чем у синтетической Жени, создается впечатление, что девушка посетила хуяторов, или просто много картошки с макаронами жрет.

Надо выгнать Славика, он заслужил, сказала Нелька, а Х – нет. Нельзя, сказал политрук, он за забором загнется. А тут он что? возмущенно спросила Нелька. А тут жив-здоров, ответил Политрук, жуя обед.

Дальше приехала Надька. Теперь на неё будут валить все неуспехи в приглашении неинтересных участников. Смотрит Надька – а всех её откастингованных жестко поперли. Девушка страшно расстроилась, она для себя ребят подбирала.

Когда началась лобное, подводку запела своим блядским пением Верига. Я понял, кого она мне напоминает. Она типичная воспитательница детского садика младшей группы. Таким же фальшивым елейным тоном с нами говорит, как с младенцами. Мы вообще не понимаем, как она с клиентами разговаривает в своем салоне интимных услуг, удивились телезрители. Она там не разговаривает, заржали некоторые, которые в курсе телезрители, там разговаривать не надо!

А вела лобное Оленька. Она нарядилась в новогодний костюм. Это был костюм буфетчицы с Казанского вокзала 66-го года. Причесочку Оленька соорудила просто заебись, не отличить. И губки накрасила, и на щеку гирм положила, как Рэмбо в одноименном фильме. Лет 15 себе прибавила, это точно. Даже приехавшая Надька была красивее сегодня.

Стала Оленька Надьку пытать, намекая, что надо бы перед голой мамой Огибаловой извиниться, а то третья сиська очень рассраивается. Где, стала спрашивать Оленька, слова: я многое поняла, я исправлюсь? А Женя, сидевший с неподвижным взглядом, встрепенулся и спрашивает: а что, Надя, тебе твоя мама сказала про твое поведение? А она сказала, ответила Надька, чтоб я голой маме Огибаловой лишние сиськи оборвала, но первой чтоб не извинялась ни в коем случае. Короче, сказала Надька, я все плохое оставляю в этом году. Точно! встрепенулась Оленка, завтра через шесть дней назад действительно Новый Год!

После этого Вонючий старичок стал Надьку обижать и высказывать пожелание, чтоб она, как порядочный человек, немедленно покинула проект. Сначала хуй себе приобрети, презрительно сказала Надька, не дождешься, и перестань говорить растопыровскими шаблонами. После этих слов голая мама, третьей сиськой почуяв беду, заявила: тогда я перед Надей сама извиняюсь, мне стыдно, но ты, Надя, всё равно лицемерка.

Да ладно, махнула рукой Надька, извиняюсь тоже. Не верю, сказала голая мама Огибалова, ты всем говорила про мою плохую репутацию, а она у меня хорошая, спроси у моих мужей, но только у трех, а не четырех. Они подтвердят, что я плохая мать и человек, тьфу, наоборот, это негоже как к подруге. Последние слова голой мамы никто не понял, но она так сказала.

Дальше завершили расставание больного Сережи Ермакова со здоровой периферийной блядью. Сережа совершенно справедливо расценил её упреки вследствие показывания кулака, как нелепый предлог для расставания. Покинув Сережу, рыжая блядь сразу стала корешиться с Денисом, и это несмотря на его прыщ посреди лба. Как ты мог осмелиться показать кулак женщине или девушке? возмутилась Оленька, повернулась, потом еще удивленно повернулась – нету Ермакова. Да в больнице он, поморщилась периферийная, там я от него и отказалась после как погрозил кулаком. Тем более, что завтра Новый Год, довольно глупо заметила Оленька.

А дальше стали выпирать и выперли Клима. Причем все проголосовали, как надо, часть участников даже изобразили свободу слова и проголосовали в дозволенных пределах за выпирание других участников.

Короче, пошли ребята к воротам проводить Клима и крикнули ему, как положено, на прощанье: здравствуй жопа – Новый Год! Вернее, прощай, жопа Х, Новый год.

0

784

Сколько прыщей на проекте?

Afanassy | Дом 2 | Январь 3, 2011

Передачу начала Оленька в расстегнутой шубе. Телезрители навострили глаза, но под шубой Оленька была не голой, как на Новый год. Кончились праздники, печально сказали телезрители.

Дальше показали, что типа как новогоднее чудо неизвестным образом появилась опять Инна. Опять строить будет изображать? удивились телезрители, а мы уже привыкли, что её поперли, зачем еще опять? А тут приехал Сережа Ермаков, излеченный отечественными медиками в больнице. Инна сразу его встретила и стала обнимать, как будто строить с ним решила. Неисповедимы пути господни, сказали телезрители, тьфу, растопыровские кривые дорожки.

Тем временем на заводе происходит обучение телезрителей поведению мужа и жены при условии наличия токсикоза. Ты где? спросила Дашка Пынзаря по мобиле. Я тут, ответил Пынзарь. Где? с истерической ноткой спросила еще раз Дашка. Я тапок в прихожей одеваю, сказал Пынзарь на расстоянии полутора метров от Дашки. А, сказала Дашка, тапок он одевает, а где ты был так поздно в бане? Я был в бане, терпеливо ответил Пынзарь, почувствовал, что Дашка немного невменяема и говорит: а я в бане заболел. Блядь! ахнули телезрители, трипака в бане подхватил! Да нет, удивился Кондрат и посмотрел в бумажку, вздохнул облегченно и сказал: тут написано тяжелая форма гриппа в легкой форме.

Дальше показали ресторанного Дениса, который теперь с блядью по кличке Либерман строит. Он лежал, уткнувшись лбом в подушку, чтобы скрыть прыщ, а Либерман и говорит: а у тебя и на затылке прыщей полно, ой, блядушки, да у тебя и спина вся в прыщах, тогда всё, тогда массажа тебе пока делать не буду, а буду прыщи со спины выдавливать! Айда поблевать, быстро сказали телезрители и помчались к тазикам. А у меня нервы крепкие, мне давка прыщей в прямом эфире нипочем. Стала, короче, Либерман, как обезьяна шимпанзе ищет блох на своих детишках, ковырять прыщи на жирной, как оказалось, спине Дениски. Дело это оказалось увлекательным, и одна из воровок сразу прибежала, посмотрела на спину придурка и говорит: а вот еще, вот маленький, ты пропустила, а вот еще, еще нашла! Так в лесу кричат, когда хороший гриб находят. Видишь, сказала Либерман, не давится что-то. И у меня ногти квадратные, вздохнула воровка, а то бы я может, и выдавила бы, а вот еще! А теперь скажите мне, кто в ресторане будет после этого слушать под котлету по-киевски, как этот прыщавый урод будет песни петь тонким голосом?

Дальше показали Надьку, которую для её личной движухи послали на завод полежать на диване с Глебкой, который, оказывается, находится на заводе. С какой стати этот жирный гандон еще там? возмутились телезрители. Да он пожарить Надьку хочет, объяснила на стройке Инна. Это типа волшебства или просто выебать? не поняли телезрители, вы там с терминами-то определитесь наконец, а то нам в этих ваших синонимах уже не разобраться. Короче, с Надькой значительное время поговорила прораб про Глебку, это уже так неинтересно, что я ничего не помню. Нет, помню слова прораба: а как это ты легла на диван, а Глебка разделся до трусов, положил голову тебе на живот, и вы стали обсуждать вопросы, связанные с Рождеством господним? Еще Нелька вышла в коридор к дивану и говорит: я шла в свой салон в соседнем цеху – а вы тут.

Зато потом показали Дениса, а у него оказывается, прыщ почти покинул прежнее местоположение и переместился на подбородок. А вы говорите, что невозможно одновременно находиться в двух местах или там типа управлять государством с другдругом. А вот вам пожалуйста – один прыщ сразу в двух местах, но хоть, слава богу, не выступает перед телезрителями с отчетными речами.

Дальше показали, как бывшая блядь Славика, а ныне блядь в свободном полете, разглядывает свои личные прыщи в зеркале шкафа, в котором тут же сидит Надька и успокаивается Инной от переживаний.

После этого показали ошибочную сценку. Сережа Ермаков решил порекламировать жидкость для растирания от радикулита, которую тут уже не раз показывали. И вместо того, чтоб помазать себе что-нибудь, он выпил ложку рекламного. Теперь понятно, чего он такой лысый – тянет что ни попадя в рот.

Дальше Кондрат торжественно объявил: у Дашки токсикоз от Пынзаря. Это пиздеж, сказали телезрители из тюремных психиатров, у неё токсикоз от Растопырова с его сценариями, и у нас, кажется, тоже, нам опять поблевать требуется. Но Дашка возразила: от Пынзаря, а мне вообще надо на сохранении лежать. Так чего ты тут истерики закатываешь? удивились телезрители, пиздуй обратно в больницу, там тебе место. Даа, стала выть Дашка, а он мне обещал, что я буду самой счастливой беременной девушкой в стране, а сам в баню поперся! Ничего себе! воскликнули православные телезрители, мы до сих пор только про одну беременную девушку слыхали с непорочным зачатием. А теперь и эта, значит?

На протяжении всего лобного Дашка непрерывно садилась в блядскую позу, заложив ногу за ногу. А прораб каждый раз ей велела, что так сидеть беременным девушкам нельзя. Это типа наука всем будущим беременным девушкам. Не сиди так, ласково говорила прораб, а то убью. Еще прораб велела Пынзарю ходить в телегеничной марлевой повязке, что не заразить жену, которой и так место на сохранении. Это что, возмутились телезрители, у вас тут получается пособие, как сделать аборт без докторов или как родить урода? Куда смотрит Онищенко? Как молдавское винцо запрещать – так он тут как тут, а как беременных оберегать от ТНТ, так он молчит, как рядовой избиратель!

Дальше Дашка ушла с лобного, инстинктом бывалого участника почуяв, что надо бежать от заразного мужа. А прораб и говорит: Пынзарь, сходи-ка, там Дашка лыжи навострила, не пускай её домой. Пынзарь сразу побежал. Пусти! двадцать раз закричала Дашка, дай мне денег, я выйти хочу! Пусти! Кричит, рыдает, на сохранение хочет. Да пусти ты её, попросили телезрители, а денег не давай. Хуй тебе в рот, строго сказал Пынзарь Дашке, а кто бабки зарабатывать будет? Сиди тут и не вякай. В ночном Дашка уже сняла пальто и сидела на заводе, не пустили её домой. Пускай тут сохраняется.

Еще прораб между делом спросила блядь Либерман про Дениса: а нужен ли тебе такой мужчина перекати поле? Он перекати прыщ! заржали телезрители, Либерман, перекати его прыщ! Все вынула? После чего прораб спрашивает: Надя, ты разрешаешь Либерман заселиться с Денисом и его прыщами? Нет, сказала Надька, с Денисом нет, а с прыщами можно. И их не заселили, очень Надюша важная стала.

0

785

Дом2 цикличен, как календарь майя

Afanassy | Дом 2 | Январь 5, 2011

Чего-то у Жени настроение на нуле, сообщил численную информацию Кондрат, а это потому, что болван Задойный теперь стал играть в компьютерные игры вместо покера. Радоваться надо, удивились телезрители, это ж интеллектуальное занятие, это ж не канавы копать, растет парень, практически ведет себя, как студент заочник.

А еще, сказал Кондрат, Растопыров велел Нельке с политруком поссориться. Причину ссоры ребята выбрали серьезную – неработающие аэропорты. Чисто природно-экономическая причина, не очень одобрили телезрители, а могли бы по политическим мотивам поспорить. Например – ты за кого, за Путина или за Медведева? На этой почве не только поругаться и не жениться можно, тут можно и поубивать другдруга. Короче, орги сообразили это сами и велели ситуацию Инне усилить, а чего её тогда опять сюда позвали? Пускай теперь работает.

Тем временем на заводе болван Задойный с игрушкой, которая, оказывается, принадлежит Пынзарю, который не имеет времени на ней играть из-за своей работы в ларьке, так вот болван Задойный убежал с этой игрушкой в душевую кабину. Женька за ним, стала изображать возмущение, болван воспользовался моментом и строго следуя сценарию с удовольствием два раза треснул своей ручищей, которая шире жопы Женьки по как раз её жопе. Неописуемая радость была при этом на лице болвана.

После этого они стали ругаться, Женька еще демонстрировала некрасивые костяные в области коленок ноги. Подошла Дашка для движухи и стала однообразно предлагать: давайте попьем чаек. Да не хочу я завтракать! возмутился болван. Не хочешь завтракать – уходи с проекта! логично предложила Женя. Это она верно сказала, они там едят непрерывно, этак каждый сначала завтракать откажется, потом обедать – а что показывать тогда по телеку? Только Сережа Ермаков останется, будет колбасу докторскую рубить ножищем и рекламный майонезом мазать, и мази всякие жрать, да только он так один долго не протянет, он от этого майонеза уже в больнице побывал, а вчера вот жидкость от радикулита выпил.

Стала Оленька ребят по телевизору тетатетить. Опять про работу болвана заговорила. И Женя тут четко сформулировала: работать может только тот, на кого можно положиться. Это буквально почти фраза Путина, когда он Медведева выдвигал. Я, сказал, ему доверяю. Так что и спорить, за кого вы там, смысла не имеет, он знает, кому доверяет. А тут пока болван Задойный доверия не заслужил. Мне, говорит, скучно наблюдать, как Женька 500 раз на дню переодевается, поэтому и играю. Странно, сказали телезрители, а нам было бы не скучно, да нам этого не показывают, а только кошмарные Женькины коленки, а к сиськам и губище мы практически привыкли, уже не переживаем за девушку.

Дальше, т.к. Инна еще не успела напечатать компромат, показали, как Нелька с политруком ругаются. Я, говорила Нелька, услышала мат-перемат и много нового о себе. Блядь! опять огорчились телезрители, а нам опять этого не показали, про пизду уже и не напоминаем, но чувствуем, что её там все регулярно просматривают, раз такое дело. Короче, сказала Нелька, я еду к маме. И ещё я заметила – мой политрук цикличен. Да это не он цикличен, засмеялись телезрители, это Растопырова башка не то, что циклична, а просто уже вообще ничего придумать нового не может, вы все там теперь в цикле работаете, это индейцы про цикл первые придумали, но у них фантазии побольше было, до 2012 г дотянули, а потом по новой после выборов, то один – то другой другдруг.

Тут Инна закричала в аппаратную: готово! И её немедленно поместили на экран, рядом оказалась Оленька, обе девушки получиличь практически как два рояля из кустов. Кстати, тут надо заметить, что Растопыров берет количеством, у нормальных людей всегда один рояль в кустах, а у этого урода до пяти доходит. Короче, Инне орги стали прилаживать микрофон в жопу. Это потому, что фашистка Наташа совсем плоха стала, как показали исследования аспирантов, не преданные пока гласности, средний срок жизни жопы с микрофоном 3 года, а потом каюк – наступают необратимые изменения цвета лица, преждевременное старение, обильная прыщавость, изменения психики и т.д., короче, такого участника по российским законам могут лишить избирательных прав.

Короче, Инна стала трясти перед лицом Оленьки свеженапечатанными листками с перепиской политрука в Интернете с бывшей участницей из то ли братской, то ли не очень Белоруссии, эта участница в свете последних событий в этой стране туда возвращаться не захотела, а тусуется здесь непонятно на каких основаниях. Её менты не проверяют, т.к. она на фашистку Лену похожа, путают. Мне, сказала Инна через пробный микрофон в своей жопе, стал известен пароль, и я не смогла не воспользоваться этим, сразу залезла в частную переписку, целый день сегодня сочиняла. Оленька сделала трагически вульгарное лицо, приподняла голову и сказала, не разжимая губ: я в шоке, звони Нельке.

Для Нельки это оказался настоящий удар, с сомнением прочитал Кондрат, поэтому к ней прислали воровок понять, что девушке плохо. Они только спросили: это Алла белоруска? И стали гладить Нельку по голове. Функцию исполнили довольно циклически.

Никита, когда узнал про Иннин печатный труд, сразу предложил его засунуть ей в жопу. Не получится, с сожалением сказали телезрители, там уже микрофон. Действительно, подметных листков было примерно, как в Войне и Мире Толстого, такой объем не каждая жопа выдержит.

Больше не могла молчать, сказала Инна на лобном. Не смогла поступиться принципами, закивали головами телезрители, это понятно. А еще политрук дал этой Алле свой Нелькин номер телефона для приватных разговоров, добавила Инна, это уже совсем. Т.е. они не только писали другдругу, а там написано очень много, мы с утра сегодня писали без перерыва с Растопыровым.

Тут показали Пынзаря, он сидел в марлевой повязке. Заболел, сволочь! с восхищением сказали телезрители, теперь всех перезаражает!

После этого политрук и говорит: что вы за хуйню подсунули, это вам не суд над Ходорковским! Да в эти даты у меня и Интернета не было, мы с Нелькой вместе отдыхали, она свидетель. Хуйня твоя Нелька как свидетель, засмеялись телезрители, тут Греф с Христенко практически не свидетели, а где листики-то с этими датами, где? Где? спросил политрук у оргов-прокуроров. Эти листики из материала следствия таинственным образом исчезли, развела руками с документами прораб, пиздец свидетельским показаниям. Да видели их все, махнул рукой политрук, видели уже.

Тогда звоним белорусскому товарищу, сказала прораб. Алла сразу откликнулась, но оказалась плохо проинструктирована, как водится. Да, говорит, звонила политруку, чтоб проверить, что не клон со мной переписывался, а Инна. Поговорили про как дела, про ребят, вообще немного. А про переписку говорили для подтверждения? спросила прораб. Про переписку нет, и так всё ясно, про это вы у Инны спросите, она в курсе. Так и сказала. Полный облом у обвинения, короче.

Почуяв, что ситуация меняется, политрук закричал Инне по телемосту: эй, жирненькая, закрой свой понос! Стал, короче, вести себя довольно дерзко, типа как Лебедев. И его, в отличие от Лебедева, не осудили. Дело отправляем на доследование, сказала прораб, лоханулся Растопыров с обвинением, тут вам не Хамовники. Ха ха ха! довольно рассмеялся политрук, не смогла даже даты верно сочинить! Да, вздохнули телезрители, далеко пока Инне до фашистки Наташи.

А всё равно я еду к маме без политрука, сказала Нелька, этого никто мне не отменял, вот сценарий, у меня сегодня опустошенность. А я тоже к её маме еду! радостно сказал политрук, всё, как договаривались, надо про свадьбу с родителями невесты обсудить детали!

Быстро они цикличность закруглили, удивились телезрители, частота колебаний и так высокая, а тут вообще как фм-диапазон, чисто радио Шансон получается. Чем быстрее цикличность – тем ближе конец империи.

0

786

Дом2 – воровская малина!

Afanassy | Дом 2 | Январь 7, 2011 |

Сегодня из кустов быстро вышел, озираясь, болван Задойный. На лице его было странное выражение, казалось, что одновременно он обуреваем жадностью и паникой, борьба чувств была очень заметна. Но жадность победила, и болван припустил со всех ног к воротам. В руках его болтался здоровенный узелок с каким-то тряпьем. А через секунду из кустов раздался возмущенный рев Комисарова, потом и он сам показался – совершенно голый и припорошенный свежим снегом, который таял с большой скоростью. Депутата не приморозить! ревел Комиссаров, теребя толстую грудь, верни, гад, штаны! Эй, Собчак ко мне немедленно! Это с кем я в картишки перекинулся?! Уволить немедленно! Штаны вернуть, в них удостоверение! Задержать! Шулер на проекте! Срочно по безналу канделябр приобрести!

А это оказалось, что вчера болван Задойный, лишенный Интернета, стал бродить по двору в картами в руках и всем предлагать: с кем в картишки? Комиссаров страшно заинтересовался, дальше больше, короче, к утру он проиграл в очко всё. Болван пытался научить его игре в покер, ссылаясь на заочное высшее образование, но Комиссаров знал только очко, он в думке с соседом из другой фракции резался на заседаниях на голоса отсутствующих депутатов.

Короче, уволят, вероятно, болвана Задойного по статье за оскорбление госслужащего, а для поднятия авторитета проекта среди бывших интеллигентных телезрителей уже сочинили, что он провел мощную хакерскую атаку, в результате которой овладел секретом банковской карточки Вонючего старичка, и стал грабить беднягу непрерывно, но по мелочи. А карточки для наших товарищей высший пилотаж, наш уровень – бумажки в кармане пиджака и железная мелочь в пальто, так что почтение к передачке возникает немедленно.

Но это всё сухие факты, а пока по сценарию началась скучнейшая передача. Растопыров решил выжать из истории с фальшивыми подметными письмами максимум, а максимум в данном случае равен минимуму, а минимум равен нулю. Так что это мы пропускаем.

Т.е. суть дурацкой выдумки пропускаем, а про аксессуары поговорим. Первым аксессуаром была фашистка Наташа. Жуткое желтое лицо, сальные волосы и разваливающаяся жопа – вот основные признаки аксессуара. С жопой у фашистки большие проблемы, началось отторжение инородного микрофона, срок годности Наташиной жопы истек. Тем не менее, фашистка, страдая, провела тетатет забыл с кем и на какую тему. Еще она Нельке сказала, что зачем это ехать в Самару, когда политрук уже там, так что квартира пустует и неплохо бы её использовать по назначению.

Дальше в процессе своих монологов Вонючий старичок сказал про кого-то: она глупа, но не совсем. Это бессмысленное замечание, типа осетра второй свежести. Не бывает дурака не совсем. Хотя бывают исключения, кстати, вероятно, именно Вонючий старичок и есть не совсем дурак, но совсем не умный.

Дальше показали, как Вонючий старичок жестко приказал Славику голосовать против Надьки. Славику стало плохо, он начал задыхаться и прислонился к стенке. Подошла Инна и спрашивает: тебе плохо со здоровьем? И предложила сожрать яблоко, которое она на всякий случай для Славика прихватила. Предварительно узнав, что яблоко помыто, Славик стал его жевать, давясь вперемежку со словами: всё нормально, все нормально. Тут подогнали опять Вонючего с демонической улыбкой из-под вновь отращиваемых усиков. Странно, усики у него по новой растут, а хуй – нет. Славик чуть без чувств не упал, спасибо Инна его вывела под руку.

После этого показали Вонючего, который стал жаловаться Оленьке, что у него с карточки спиздили за два месяца по мелочи 400 баксов. Железный человек, с уважением сказали телезрители, одновременно Надьку выгонять и болвана Задойного за воровство не каждый сможет. Так ты намекаешь на Задойного, про которого я подумала? спросила Оленька с изумлением, но мы его обвинять не будем, мы просто скажем на лобном: колись, болван, ты?

На лобном Оленька сразу сказала с опережением: хорошо, что вы меня выгнать не можете! А теперь слово Вонючему, а потом слово болвану для признания. Да как я мог? начал свой ответ болван Задойный. Очень просто, со знанием дела сказала Оленька, номер карты Вонючего узнал. Простое совпадение, с наглой улыбкой парировал болван. После этого он зачем-то добавил: да есть у меня несколько номерков, я ими и пользуюсь, а что, нельзя? И у меня 15 баксов пропало! вдруг заявила фашистка Наташа. Так я ж не каждый день воровал! стал удивляться болван, а че вы от меня хотите? Слушай, возмутилась Оленька, а чего ты лыбишься? Да потому что единичный случай, ответил болван Задойный, не пытаясь сдержать улыбку. Ну, лохи, думал он, ведь не выгоните же!

Тут заговорила Женя. Я, говорит, всегда это чувствовала, что с вором живу! А вы всё мне говорили, чтоб я его чем-то другим заинтересовала! И у меня по 5-6 тысяч пропадало, но я-то думала, что так и надо! Я перед ним, как открытая бухгалтерская книга, а ты мне ничего не рассказывал! Тут болван заулыбался еще больше и говорит: да, я допустил серьезную ошибку. Тогда ты немедленно прямо сейчас покидаешь проект, строго сказала Оленька. Я за ним, сразу сказала Женя, у меня твердая надежда, что он исправится, мой родной человек.

Да вы сядьте пока, сказала Оленька, сейчас вы его обратно оставим. И она совершенно неожиданно без всякой подготовки стала нести совершенную пургу. Я, говорит, не я, орги – не орги, и правила не правила, ответственность пускай на вас будет, высказывайтесь, что хотите жить с вором и болвана оставляйте при себе. И все стали немедленно верить, что болван исправится, даже обворованный Вонючий старичок. А Дашка еще и воспользовалась случаем для признания. Мы, говорит, все в детстве воровали деньги наверняка. И никто не возразил. Блядь! заорали телезрители, да у них там круговая порука, да они там все воры, а мы думали, что они просто честные бляди и стриптизеры! Короче, практически единогласно болвана оставили. Он сразу почувствовал уверенность и говорит довольно нагло, еще наглее, чем раньше: а надо было сразу сказать, что деньги пропадают, а то я беру – а никто ни слова, я и беру опять, а что? Любой так бы поступил! И никто опять ни слова не возразил. А фашиста еще и добавила: он сам признался, это первый такой случай на проекте, оставляем за храбрость! При этом её лицо еще больше пожелтело.

Женька, короче, обрадовалась, что уходить не надо, и говорит болвану: теперь ты должен сказать, что больше не будешь, и вернуть деньги, ты же понимаешь, что всё это очень некрасиво. Да, подтвердила Оленька, это дело чести. Ну, не буду, без особой уверенности сказал болван.

После этого выперли Надьку. И Оленька продолжила немотивированные действия, лицемерить начала по привычке. Я, говорит, сегодня не орг и пиздец, рву иммун Надьке, голосуйте еще раз. И стала осуждать обычную практику выпирания по распоряжению оргов и всякие еженедельные заговоры. Примерно так, кстати, звучат некоторые высказывания президента, будто он родился только что. Пристала, короче, Оленька к бляди Либерман, что она с Надькой в шутку голосовала, и стала требовать, чтоб та теперь не в шутку то же самое сделала. Вы, говорит, все тут беспринципные, я отменяю голосование и ухожу, это был проект и т.д. И ушла принципиальная, как никогда.

А в ночном ребята стали в банки в аппаратную звонить, оказалось, что почти у всех болван немного украл, а у Вонючего вообще непонятно сколько, уже цифра 800 баксов звучит, и это еще не предел. И у Женьки Огибаловского больше ста баксов болван спиздил. Так что, скорее всего, выпрут воришку, а нечего с депутатами в игры играть – в любом случае проиграешь. Хотя, сказали телезрители, что он Вонючего обворовал, то это только приветствовать можно, тот сам граждан-лохов дурит каждый день. Да и остальных тоже обворовывать можно, все жулики.

Источник http://www.kommentator.info/category/dom-2/

+2

787

Началась пора романтических свиданий

Afanassy | Дом 2 | Январь 10, 2011 |

Праздники продолжаются! Этими словами начала передачку Оленька. Ик, сказали телезрители, ик. Кондрат почувствовал некоторую натянутость, вызванную Оленькиным заявлением и стал торопливо переводить разговор на другую тему. Женя, говорит, поехала к родственникам посоветоваться, стоит ли продолжать жить с вором, это в настоящий момент главный у неё вопрос. Пусть нам этот вопрос спросит, заорали телезрители, и мы скажем сразу – стоит! Т.к. в настоящий момент все состояния крупнее 10000 руб в России добыты преступным путем.

А еще, сказал Кондрат, Денис из ресторана получил популярность и находился с Надькой на кровати под одеялом после того, как выебал близнеца в душевой кабине, вроде так. Да, подтвердила блядь по кличке Либерман, у ведущих огромное чувство проницательности, они сразу этого Дениса раскусили, так что его для меня не существует. У них огромный громкоговоритель в ухе, заржали телезрители, когда он говорит, то возникает огромное чувство проницательности прямо в мозги, и думать не надо ни о чем, всем бы такой – и будущее России обеспечено. У вас и без громкоговорителя в мозгах ничего нету, грустно сказали человек десять телезрителей, вам кажется, что есть, вы и в оперные театры даже ходите – а ничего и нету.

Дальше несколько раз показали Надьку без краски, и знаете – лучше б ей не краситься, она, когда загримированная – вульгарной становится, а так что-то человеческое проскальзывает.

Еще показали, как Денис переживает, а воровка-близнец его успокаивает. Тут я и сообразил, что Денис – болван. Есть такие болваны – серьезные. Это самые скучные болваны из болванов. Можно заранее предсказать каждое слово, которое этот Денис произнесет. И еще эти прыщи у него, просто ужас. Кстати, все болваны на проекте с прыщами, это уже закономерность.

Короче, этот Денис стал под гитару петь Надьке, которая рядом подсела, ебаный шансон. Давай что-нибудь лирическое сбацай, попросила девушка. И он опять на мотив шансона стал петь, чтоб Надька сняла трусы. Надька возражать не стала, но сказала, что только после вас. Так этот болван свои трусы снимать не стал, за базар, гад, не отвечает. Хотя не исключено, что у него на жопе есть большой прыщ, переместившийся с подбородка.

Дальше показали Женю, которая вернулась от родственников, полная их советов. Болван Задойный, говорит, зовет меня к себе, говорит, что все будет окей, знаю я, как будет, мне Илюша, когда я с ним расставалась, когда его выперли, тоже говорил про тип-топ, а теперь вернулся на проект в тех же джинсах, ничего не добившись. Задойный никогда не вернется, сказала прораб, обещаю. А Пынзарь сказал, что если Женя уйдет, то прямо на улицу. А на улице панели, сказали телезрители, но это в крупных городах, в Ярославле, возможно, еще сохранились деревянные мостовые из песни.

А вот дальше показали Инну, которая стояла у стенки в трусах и лифчике, перед ней стоял Вонючий старичок в полном облачении со своими сапожищами и дергал Инну за сиськи. Телезрители сначала замерли в удивлении, а потом стали смеяться. А некоторые и заплакали. Какая, видать, рыдали они, у этой похудевшей девушки трудная судьба, если она согласилась, чтоб этот Вонючий без хуя теребил на всю страну у ней сиськи! Видать, у ней совсем плохо с карманными деньгами, у бедняжки! Да бросьте, стали успокаивать некоторые циничные телезрители, да она ж такая же блядь, как остальные, ничего неожиданного, зарабатывает, как может, и, кстати, может, как раз она нам и покажет, наконец, пизду, в конце концов ждать уже надоело, совесть надо иметь, в самом деле, в конце-то концов, совсем нас не уважают.

После этого сразу показали очную ставку Инны с рыжей блядью из ментуры, вела мероприятие Оленька. Начала она так: вы же две русские девушки! Это она к тому, что официально заявлено, что Вонючий еще и выебал Инну без показа, а с рыжей собирается строить. Что, типа, если б это были американские, к примеру, девушки, то такое возможно, а с русскими красавицами нет. Или наоборот, я не понял, задала Оленька загадку. Кстати, наконец у Оленьки нормальная прическа, которая ей идет. Я еще пять лет назад ей такую советовал.

Дальше показали жуткую сценку, показали при дневном свете фашистку Наташу. Граждане! Если такое показывать, то у нормального, вроде, телезрителя, возникнет сочувствие к фашистам! У этой бедолаги было белое с желтыми пятнами и мешками под глазами без единой кровинки лицо! Ни малейшего признака румянца на морозе! Просто восставшая из мертвых в прямом эфире, какая, на хуй, битва экстрасенсов! Вот где мистика, граничащая с судебной экспертизой.

А Инна стала развивать свой новый сценарий. Очень, говорит, хорошо меня выебал Вонючий два раза – тут и дома. То, что выебал, сказали телезрители, нас совсем не возмущает, а вот что где-то дома – это уже непорядок. Тут их дом, в доме 2! Их дом в тюрьме, вдруг сказал спросонья один телезритель, он на Задойном уснул.

Дальше показали страдания молодого Вертера женского рода в исполнении Жени. Я, сказала она, давя слезу, имею право быть счастливой, я себе для этого сиськи приладила и губу подкачала, а где он, где мой миллионер? Телезрители подумали, и не нашли ничего лучшего, чем сказать: хуй тебе в рот, а не миллионер.

После этого показали какого-то новенького, который спал в отключке с открытым ртом, а рядом близнец делала массаж спины болвану Денису. Чем-то эта жирная спина привлекает оргов, то ли прыщами, то ли сальностью Денисова лица.

В следующей мизансценке блядь по кличке Либерман глупо заявила: мне до Дениса, как до Китая. Дура! воскликнули телезрители, да у этого Китая два банка на первых двух местах в мире по богатству, там дороги строятся в немерянном количестве, да Китай весь мир одевает, да там коррупционеров иногда расстреливают! Только на Китай и надо смотреть, если на Америку не хочешь!

После этого показали, как еще один новенький, постоянно причесывая волосы, пришел к Либерман с фугасом шампусика и стал предлагать составить пару. Был он с неподвижным лицом, говорил монотонно. Либерман отказала, послав его разбираться с близнецом, к которой он был заявлен и которая пряталась в углу комнаты. Выпив бокал, новенький отвалил, воровка-близнец вышла и сказала, почесав полуобнаженную сиську: сука, засрал меня. Девичий лексикон, кивнули головами телезрители.

После этого опять показали оптимистическую Оленьку, которая продолжила настаивать: Новый год с нами! Телезрители подумали, и только и нашлись, что сказать: хуй с вами, а не Новый Год.

После этого Женя на лобном твердо заявила, роняя слезы: я с вами, а не Новый год, остаюсь я! Любая женщина сможет меня понять! Хули тут понимать, обиделись мужчины, кто ж с вором согласится жить не по сценарию. Тут мой дом, огласила Женя, и отношения мои закончились плачевно. Бывает, сказала прораб, звони болвану Задойному прямо сейчас. Не могу! прорыдала Женька. Тогда я, согласилась прораб, эй, Саня (это имя болвана для следователей), эй, короче, тут Женька хочет сказать тебе некое решение – имеет смысл послушать. Смысла никакого не было, но болвану немного заплатили, чтоб послушал, он и стал слушать. Я, сказала собравшаяся с силами совершенно спокойная Женя, на улицу за тобой не иду. Так я ж тебя заберу! начал рассказывать болван, но прораб взяла трубочку и стала сама говорить. Да куда, говорит, ты её заберешь, лоб здоровый, дубина стоеросовая, иди лучше вагоны разгружай, а, не хочешь? Сюда ты больше не придешь, не надейся, а Женьку отпусти. Да иди вы все со своей Женей на хуй! возмутился болван и повесил трубку. Прервал разговор, сообщил Пынзарь. Не хочет вагоны разгружать, с осуждением заметила прораб. Я остаюсь тут, подвела итог уже шагающая в будущее Женя, а болван Задойный остается в моем сердце.

Дальше было уже неинтересно, только прораб, предварительно рассказав, как Денис выебал близнеца в сушилке, вскочив с места, задорно изобразила, как Вонючий выебал Инну в положении стоя. Инна, потупясь, сообщила, что она не фригидна, и прораб завершила передачу словами: это началась пора романтических свиданий. Отметим, что сегодня неоднократно использовался набирающий популярность термин волшебство. Блядь, расстроились телезрители, мы теперь и не знаем, как детям сказки рассказывать.

+1

788

Почем сиськи трогать?

Afanassy | Дом 2 | Январь 12, 2011 |

Передачу начала Оленька с акцентированными сиськами. Умолкни, гнида! сказали телезрители, дай спро… В это момент заговорил Кондрат. Заткнись, придурок! уже закричали телезрители с некоторым возбуждением, дай сказать! Кондрат испуганно замолчал, и телезрители начали говорить.

У нас тут возник вопрос, сказали они, поэтому вы пришлите нам ответы как можно скорее. Т.к. мы постоянные телезрители, то нас интересует вот что: 1. сколько стоит потрогать Инну за сиськи а)стоя, б)сидя, в)на кровати, 2. одинаковая ли цена за правую и левую сиську, 3. что для нас дороже выйдет – потрогать всей ладошкой (её размеры у нас в массе своей колеблются от 10см у малолетних до 30 см у фамилию не говорит) или двумя пальцами за кончик сиськи? 4. предусмотрена ли скидка при если мы больше десяти раз потрогаем, 5. можно ли за отдельную плату потрогать сиськи не как Вонючий старичок трогал, а будучи сзади с полным обхватом? 7. если мы разрешим Инне потрогать у нас где угодно, то идет ли это в зачет, 8. можно ли потрогать сиськи у Инны на подарочную открытку, и сколько стоит тираж от 100 экз на мелованной бумаге с нашим персональным видом, 9. если трогать можно только в инфракрасных лучах, то предупреждаем про не надо нас дурить и подсовывать третью и четвертую сиськи голой мамы Огибаловой, мы на ощупь всё отличаем, 10. сколько телезрителей одновременно могут трогать сиськи у Инны? Интерес наш чисто научный, оплату гарантируем.

Тем временем на заводе Женя сделала себе новую прическу и стала продолжать переживать по болвану Задойному. А Даша говорит ей ободряюще: какая жизнь у тебя будет, если проанализировать? Какие у болвана есть наметки? Ты готова быть женой бармена? Женя ничего не ответила, т.к давно уже всё ответил Растопыров.

Тут же показали Нельку с политруком, Нелька стала заплетающимися словами опять про Женьку с болваном всякую чушь говорить, телезрителям это сразу надоело и они закричали, вернее, мужики закричали: а ты готова быть женой политрука-недоучки? А телезрители женского полу закричали: а ты готов быть мужем маникюрши? Они готовы на всё, сказал из кустов Комиссаров, и я тоже.

Дальше Дашка сказала: я верю в судьбу, так что самое верное в жизни – женская интуиция. Самое верное – учение Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина, сказали телезрители преклонного возраста, еще чучхе верное есть, а вот у нынешних не то, что своего учения нет, так они и учиться ничему не хотят, запомните: светодиод никакого отношения к нане не имеет! Скажите это Чубайсу! Самое верное, сказал из кустов Комиссаров, это женская интуиция Растопырова, ему что в голову придет – то Дашка и скажет, поэтому она и говорит всё время, Растопыров у меня голова, я ему доверяю. А политрук слушал, слушал Нельку, обалдел вконец и говорит без всякой связи с бессмысленной Нелькиной речью: Женьке валить отсюда пора, чего ей тут торчать, строить она ни с кем не будет, хотя прическу новую уже сделала, пусть валит всё равно.

Дальше целый день обсуждали мнимый треугольник Вонючий старичок – Инна – рыжая блядь. В этом треугольнике нет ни одной действительной стороны, мнимые все. И весь день в передаче разговаривал Вонючий, остальных участников как и нету вообще. Всё это очень неинтересно. А если еще учесть, что при каждом появлении Инны телезрители начинали требовать прейскурант, то совсем уж тоскливо.

По ходу дела Оленька прямым текстом намекнула, что Нелька обязана тоже скоро родить. Теперь понятно, для чего строится новый домина. В этом помещении будут жить парочки с детьми, это будет инкубатор, куры все подохли, так теперь участников размножать будут.

На лобном Оленька понесла отсебятину и стала упрекать рыжую блядь, ссыдаясь на Вонючего, что у той сальные волосы и плохой внешний вид из-за отсутствия декольте в свитере с катышками. Декольте стал требовать Вонючий. Инны ему мало, теперь хочет щупать сиськи у рыжей. Пальпатор ебаный, прыщ говорливый. А рыжая блядь говорит точно, как бабы-менты из сериалов. У ней любимые слова: нет вопроса и в чем проблема? Тут, блядь, сказали телезрители, тебе не ментура для стажировки, тут дом2 предварительного заключения, ты за словами-то контролируй, тут про любовь надо, а не про нет вопроса, ебать тебя телеграфным столбом в твоей ментуре, и где ты слов таких неженственных набралась? А рожа чего у тебя опухла, а?

Короче, когда Оленька сообщила, что Вонючий старичок еще называл рыжую блядь колхозной бабой, та встала и ушла с лобного.

Потом Вонючий пришел к ней, а она ему и говорит: в чем проблема? Я своим внешним видом довольна, и кто скажет, что это не так, пусть бросит в меня камень. Мы и так можем бросить! обрадовались телезрители и схватили булыжники, да опомнились вовремя, только 7000 телеков из 4000000 разбили.

Потом Вонючий стал жаловаться, что он не хотел свечку, а рыжая всё время её ставила. То ли у них расхождения по религиозным вопросам, то ли она хотела, чтоб кто-то свечку держал при их строительстве, но оказалось, что и свечка проблема. Тебе 45 лет, тебе всё идет, раскрыл тайну рыжей бляди Вонючий старичок, у него самого тайн уже не осталось, он уже спокойно может без штанов ходить, никто в претензии не будет. Короче, рыжая блядь встала и вышла в окно.

Тут Оленька дала немного заработать Славику, который тоже неизвестно зачем тут торчит. Вообще можно одного Вонючего старичка оставить, он за всех может говорить и у всех баб сиськи трогать по оговоренной цене, но вот выебать кого – это уже не по его части. Не узнаю Инну, сказал Славик, всех она дурит. Ничего, сказали телезрители, если Комиссаров на прейскурант печать поставит, то уж не подуришь, сядешь, как Ходорковский.

Дальше вторая ментовская блядь, жирная Настя, заявила, что возвращается учиться в театральный, там она уже Жульетту играет, как сказала Оленька, она так и сказала: Жульетта. Представляем, какая рожа там у Ромео, заржали телезрители, их Ромео, наверное, лет 52 и вес 104 кг! Ничего, стала успокаивать совершенно равнодушных ребят Настя, кончу институт – приеду обратно устраиваться. Ох! одновременно охнули телезрители, не надо к нам, иди в милицию!

А Инна опять толстеет. Увы, она циклична, как дом2.

Тем временем рыжая блядь возмущается. Что, говорит, лифчик на голое тело и пиджак – не моветон? Это близнец так одевается. А на что еще лифчик одевается? удивились телезрители. Вонючий старичок стал с удовольствием рассказывать, но его, спасибо, отключили.

Потом он пошел в комнату к рыжей и стал на неё наседать. Та с отвращением отворачивалась и требовала, чтоб Вонючий немедленно уехал на электричке. Открой дверь, требовала блядь, я выйду! Не трогай меня, противно! А нам не противно? со вздохом сказали телезрители, но мы терпим, терпи и ты.

А вот я уже терпеть не могу, мне надоело, пойду спать.

P.S. В Манеже открылась очередная выставка Петербург 2010, там у меня есть картинка Подарок ребенку.

0

789

Жопой нас не удивить, показывайте пизду

Afanassy | Дом 2 | Январь 14, 2011 |

Передачу начала Оленька. А, привет, доброжелательно сказали телезрители, скажи нам что-нибудь умное. Оленька обрадовалась и стала говорить с выражением, очень старалась. Нда… сказали телезрители, а теперь пускай лучше Кондрат поговорит. Кондрату на мнение телезрителей было насрать, и он спокойно отбарабанил свой текст. Профессионал. Он даже не понимал, что произносит, говорил четко и уверенно. Девушка, говорит, в смысле, Надька, затаила обиду на Дениса и будет его выпирать сегодня.

Сразу показали Дениса. Он непрерывно пытается что-нибудь спеть под гитарку для пиару, гитарку носит с собой, не расстается. Вот и сейчас сел на диван, взял инструмент в руки, вздохнул – и его тут же выключили. И правильно, кивнули головой телезрители, зачем нам это блеянье слушать.

И оказались неправы. Вместо хоть и блеянья, но под гитарку, всю передачу пришлось слушать Вонючего старичка. Это уже явный перебор, хуй Вонючему отрезали, теперь надо язык отрезать, пускай олицетворяет, что молчанье золото.

Дальше показали ментовскую блядь. Сегодня у неё декольте практически до пупка. Беседовала с ней Женя с разбитым сердцем, веселая и говорливая. Теперь Женька исполняет роль помощницы Дашки, обе ходят, как две дуры из ПТУ в одинаковых розовых костюмах с капюшонами и говорят одинаковую чушь. В профиль стало особенно заметно, что Дашка тоже накачала верхнюю губу. А у ментовской сел голос, говорит она сегодня глухо, как судья, дающая 15 суток оппозиционеру.

В это же время у Надьки были приемные часы. Она принимала в своем кабинете в шкафу. Первым посетителем стал Вонючий. За ним пришел Денис прояснить, почему Надька против него голосовать будет. Это, кстати, оказалось в результате совершенно непонятным, т.к. больше никто против Дениса не голосовал, а Надька утверждала, что голос свой проспорила Вонючему на месяц, а Вонючий приказал голосовать против Дениса, такая диспозиция. Налицо, короче, нарушение избирательной системы. Но у нас за нарушения при выборах не наказывают, и теперь черное декларируется белым не только на выборах, но и вообще везде. Вот, скажем, найдете вы нарушения, за которые сажать надо, в какой-нибудь нефтяной компании, а компанию за это сразу наградят, и хорошо, если вас вместо компании не посадят. Так что нарушения в ибирательной системе следует расценивать, как детские шалости, не имеющие никакого значения, как, впрочем, и сами выборы.

Но воровка-близнец стала дело раскручивать. Надька, говорит, свой голос не проиграла, как все россияне, а продала, как некоторые пенсионеры, за бутылку водки. И мы бы продали, заорали телезрители, да никто не покупал, и без нас обошлись! Кстати, помните, были такие Димчики? Участник был один, а Димчиков двое. Так вот близнецов двое, а участник один. Надо им зарплату вдвое понизить. Верно! закричал из кустов Комиссаров, спасибо за совет депутату, мы народ всегда заслушиваем.

Дальше показали символическую сценку, тоже намекающую на будущие выборы на уровне подсознания сознательного избирателя. Политрук сидел на диване и крепко обнимал плюшевого медведя. Не зря Грызлов пообещал, что Единая Россия везде победит, даже 25-го кадра не надо, достаточно одного плюша в руках политрука. И вот, не выпуская медведя из рук, политрук начал международные отношения. Ничего нового он не придумал, а продолжил старую советскую и нынешнюю без изменений ближневосточную политику. Мне, говорит, позвонил наш палестинский беженец и попросил поддержать его. Денег и динамита я ему дать не могу, а вот голоса обеспечу, не выпрут парня сегодня, пускай продолжает обучение, а потом уж пиздует к себе в сектор Газа готовым специалистом.
Тем временем на кухне нудно пиздел Вонючий старичок. Рядом болтался какой-то небритый и нечесаный парень, видимо участник. Он всё пытался подключиться к разговору, но Вонючий игнорировал все его замечания. Парень и ушел из кадра. Да так это Вонючий всех участников распугает! возмутились телезрители, надо его укоротить наконец, остопиздел нам этот безхуев мудак!
Дальше выяснилось из слов Дениса, что Надька дарит ему подарки и пишет стихи, а нам их не читают, не хотят гады орги поднять культурный уровень телезрителя. А нам про стихи интересно, а про что там они с Надькой изображают – совсем не интересно, также, как и про Вонючего с ментовской блядью. А эта блядь и говорит Вонючему: можешь присоединиться к нашему с воровкой разговору по факту вопроса. Это ментовский лексикон, с удовлетворением зафиксировали телезрители, девушка неплохой профессионал.

В это же время Денис начал катать на санках фашистку Наташу. Она так ему симпатична, что во время катания он уронил её 4 раза, я считал. А потом на скорости прокатил её по лестнице, фашистка подпрыгивала, жопа фашистки почти развалилась, но не совсем, выдержала пока. Короче, неожиданно крепкой оказалась фашистка Наташа, долго ей еще тут сидеть, вот блядь! Я сделал все, что мог, развел руками Денис, санками её не угробить. Сама же фашистка стала жаловаться для виду: попа чуть не отвалилась. Жопа, в смысле? уточнили телезрители. Селезенка в горло поднялась, продолжила фашистка, санки поломали. Кащея, она Кащея бессменная! зашептали возбужденно телезрители, надо сначала Комиссарова разрезать, т.к. он все яйца утром сожрал, вынуть иголку, застрявшую в прямой кишке и поломать её – тут фашистку и попрут! Теперь всё ясно!

А Надька беседовала с Инной, они теперь дружат на почве общих литературных интересов, Инна всё обещает опубликовать на ебаном офсайте собрание сочинений Надьки, но в двоичном коде для рифмы. А пока Надька ловко укрывается с головой одеялом, когда говорит Инна, а когда Инна замолкает, Надька, как черт из табакерки, из под одеяла выскакивает и говорит в 10 раз больше Инны, все-таки она поэт-писатель, а Инна – девушка с прейскурантом из желтой прессы. Не плачь, успокаивала Инна Надьку, ты лучше дай кому-нибудь за деньги твои сиськи потрогать, тебе сразу полегчает, отвечаю!

После этого Надька отказалась играть в сценке в честь Старого Нового года. Ты же артистка с образованием, осуждающе сказала фашистка Наташа, теперь мне за тебя играть придется, третий раз переодеться надо. Это же спектакль, будь профессионалкой! Нет, сказала Надька свой растопыровский монолог, это жизнь. А я вот в фильме с главным героем любим другдруга, сказала фашистка, так это в замечательном кино, а в жизни я никого не люблю, вот так надо и в спектаклях играть. А я не буду, спокойно сказала Надька. Быстро она в кино снялась, удивились телезрители, там что, для главной героини один эпизод сделали?

Лобное вела Оленька. Душечка! доброжелательно обратились телезрители, а теперь скажи что-нибудь умное! Передо мной сидит девушка с прекрасными крашеными волосами! сказала Оленька и в подтверждение ткнула пальцем в ментовскую блядь. Нда… вздохнули телезрители, ладно, говори, что хочешь. В результате опять стали обсуждать Вонючего, это пропускаем. А потом стали про Надьку с Денисом говорить, и это пропускаем. Да, совсем забыл, ментовская четко потребовала, чтоб Вонючий перестал трындеть, а то у неё на голове шапка начинает расти. Пока, говорит, нормально разговаривать не станешь – я к тебе не вернусь. Да в реальной жизни с этим Вонючим ни одна баба рядом не сядет! сказали телезрители, даже те, которые любят, чтоб с ними поговорили. Мы такого нудного еще не встречали, только у вас такой, откуда вы его выкопали? Пиздит и пиздит, и всё одно и то же, нудный, как четырехчасовой доклад премьера.

А мои двери открыты, и я из-за тебя в прорубь не брошусь, заявил Вонючий довольно самоуверенено. Было бы неплохо, сказала ментовская. Это разговор влюбленных, кивнули головой телезрители, а что он под дверями имел в виду?

Тут началась реклама и Оленька опять попыталась сказать умную вещь. Пришлите, говорит, смску со словом Дом, и будет вам счастье! Нда… сказали телезрители, а ведь мы её в этот раз ничего не просили, а можно мы пошлем смску с другим словом из тоже трех букв?

После рекламы Денис говорит: я фашистку Наташу почти…, вернее, фашистка Наташа мне нравится как девушка и как женщина. В такой последовательности и сказал. А микрофон у неё в жопе тебе как? поинтересовались телезрители. Я ж говорю – почти, поморщился Денис. Дай-ка я тебя поцелую, страшным голосом сказала фашистка и села на Дениса, тот стал отбиваться, но в нос ей поцеловать беднягу удалось. Денис стал вытираться страшной скоростью, вытер нос, слава богу, без последствий обошлось. Ты не переживай, сказала Оленька, ты теперь сам Надьку в нос поцелуй, ей приятно будет. Он и поцеловал. А потом так сказал: она об этом скрывает. Так он это здорово сказал, что об чем, я и пропустил.

Зато Надька сразу и говорит: а теперь я сказку сыграю, мне это ничего не стоит, не надо фашистке третий раз одеваться. Это что, заволновались телезрители, с волшебством сказка? Тогда давайте сейчас немедленно, а то мы ночной не смотрим, у нас дела, нам спать надо. Хуй вам в рот, сказала Оленька наконец умную вещь, но потом глупую: сейчас вы выпрем того, кто не хочет и не готов строить любовь. И выперли какого-то парня, я его в первый раз увидел, а он тут две недели околачивается. Сволочь Вонючий, не дает людям работать. Да я, сказал выпертый, как раз пришел строить, а никто строить, кроме меня, не хочет, все хотят подраться и поругаться. И еще орги всё подходят и советуют – с этой строй, а теперь с этой. Как тут построишь? К такому я оказался не готов. Но люди тут все адекватные и нормальные, стал врать уже по сценарию выпертый, я тут чему-то научился. Вот блядь! воскликнули телезрители, все выпертые говорят, что чему-то тут учатся, а чему – ни разу не сказали! Это же отличный опыт в просвещении, срочно надо Фурсенко позвать, пускай внедряет.

Анонса сказки в ночном не было, неужели там наконец пизду покажут? Хотя вряд ли, жопу точно показали, так что этим, наверное, ограничились. Это Наташину жопу с целлюлитом показали. Это, сказала фашистка, поворачивая жопу к Денису, могло быть твоим. Так прямо и показала.

Лица Дениса при этом перфомансе не показали.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-14 10:34:39)

+2

790

С жопой Наташи возникли проблемы

Afanassy | Дом 2 | Январь 14, 2011

Сели телезрители перед телеком, взяли в рот кто конфетку, кто пирожок, и нажали кнопку на пульте. Сразу перед глазами сорока миллионов появилась жопа фашистки Наташи крупным планом. Некоторые телезрители проглотили конфетку, не жуя. Стоп! сказали телезрители, закрываем глаза, считаем до трех, она после трех должна пропасть. Раз, два, три… оп! Перед глазами телезрителей опять была жопа Наташи. Давай на четыре, предложил один телезритель, у меня четыре счастливое число. Давай, сказали телезрители и не стали открывать опять уже закрытые глаза. …три, четыре…оп! Глаза открыли все – опять жопа Наташи на экране. Говно твое число, злобно сказали телезрители, эй, на кухне, больше пирогов не надо! Всё, блядь, считаем до семи. Стали считать, сбились два раза. Ничего, сказали телезрители, досчитаем, ебать их телеграфным столбом, пять, семь! Оп! Блядь! И сразу закрыли глаза. Замолчали. Есть идеи? через три минуты спросил кто-то. Ему никто не ответил, только тяжелое дыхание телезрителей астматиков нарушало тишину, да еще храп одного из Владивостока, он заснул, там уже поздно. Давайте до девяти досчитаем, раздался робкий голос, может, Оленьку покажут. Давай, безнадежно сказали остальные. Восемь, восемь с половиной, восемь и три четверти… Девять! раздался из телека бодрый голос фашистки Наташи. Не открывай, не открывай! в панике закричал кто-то, но было поздно, шесть миллионов успели глаза открыть, кто полностью, кто щелочками. Они опять увидели жопу Наташи. Ладно, сказали открывшие, пускай теперь которые не открыли, считают, у них, гадов, своя арифметика, а нам теперь все равно, мы в ванну пойдем отмыть, а потом опять кушать станем, а то ужина как не бывало, выключай, блядь, телек! Это самое простое решение, обиделись, которые с закрытыми, путем наименьшего сопротивления идете. Можете ли вы сказать, что сделали всё? Нет, не можете, а мы можем пока. И стали считать до четырнадцати, один ученый телезритель предложил это число, у него квартира с таким номером.
Короче, сейчас уже кое-где ночь, а где-то работают вовсю, короче, темнеет уже. Ребята уже дошли до 873, а жопа Наташи не исчезает. Перспектива неясна.

+2

791

Проблема пизды решена!

Afanassy | Дом 2 | Январь 17, 2011 |

Я всегда говорил, что истина придет к нам с периферии. Наши глаза, глаза жителей бывших культурных и других столиц, вернее, наши мозги зажравшихся и привычных к паровому отоплению телезрителей уже неспособны видеть истину в неприкрытом виде. Увы нам, увы мне.

Короче, в то время, как наши мутные глаза глядят обреченно в телек, а наши заплывшие жиром мозги с трудом крутятся вокруг другдруга, в крайней точке России, в славном городе Владивостоке между делом совершено основополагающее открытие. Гениальность открывателя равна гениальности мальчика, сказавшего, что король голый, а нестандартный подход к проблеме показывает нам, что мы имеем дело с ученым уровня Гриши Перельмана.

Долгое время весь ученый мир телезрителей дома2 искал в космическом пространстве эфира принадлежащего Газпрому канала пизду, искал и не находил. Каждый косвенный признак появления артефакта выдавался за крупное достижение, но все знали – пизду нам еще не показали. Догадки о её местоположении составляют тома комментов и засоряют Интернет так же, как речи начальников. Безнадежность ситуации привела к тому, что ряд академиков высказал предположение, что увидеть пизду труднее, чем обнаружить бозон Хикса. Создалась, короче, типичная ситуация научного тупика, необходим был качественный скачок. И он произошел!

Он произошел в дальней деревне около Владивостока, где талантливый молодой исследователь-самоучка, пренебрегающий публикациями в солидных изданиях, по примеру Гриши Перельмана выложил свое открытие в Интернет. Просто и доходчиво для обывателя, без особых претензий, и, видимо, не придавая особого значения своему открытию, он сообщил, что мы уже на протяжении очень длительного времени наблюдаем натуральную пизду, наблюдаем, даже не понимая этого. Пизда горела на нашем небосклоне, как незаметная сверхновая.

Короче, в перерыве между принятием 200г алкоголя и смазыванием копчика лекарственным составом наш гений, легким, как у Моцарта, движением показал на кривую пасть Вонючего старичка и сказал: да вот же она, это ОРАЛЬНОЕ ВЛАГАЛИЩЕ Вонючего, смотрите, не узнаете? Блядь! завопили телезрители, точно! Узнается сразу! И как это мы проглядели?! Академики стали посыпать голову пеплом от нестряхнутых в процессе поисков папирос, рядовые немели от восторга.

Короче, совершен научный прорыв. Теперь становится понятна неудача хуяторов, пытавшихся приспособить к Вонючему инородное тело. Ученые всего мира рукоплещут. Но, как всегда после крупного события, наступает некоторое опустошение. Теперь, вздохнули телезрители, у нас пропал стимул передачу смотреть, мы уже всё увидели, эх, молчал бы он лучше и оставлял бы нас в неведении, где теперь нам взять новый ориентир?

Где, где, сказал один вдруг проснувшийся телезритель, услышавший только последние слова из новостей науки, в пизде, вот где! Верно! обрадовались телезрители, ведь еще Ленин говорил, что атом безграничен, так что уж пизда-то точно для нас конца не имеет! Будем изучать вглубь! Только Вонючего уберите, хотелось бы на другом образце поизучать.

0

792

Очень неинтересная передача

Afanassy | Дом 2 | Январь 18, 2011

Палестинский беженец и Тигран поедут свататься к Жене, объявила Оленька, к нашей соломенной вдове. К силиконовой вдове, уточнили телезрители, она стонет от горя, пусть скорее едут.
Сразу показали, что первым привезли Тиграна, палестинец стоял за дверью в засаде. Чего с болваном? поинтересовался Тигран для поддержания разговора. Привыкаем, сообщила Женя. После этого тоже для поддержания разговора на протяжении пяти минут она выясняла, куда девался палестинец. Тигран предлагал разные объяснения, довольно однообразные. Наконец палестинцу надоело стоять за дверью, и он вошел. А вот и Хади, сказала Женя.
Оба ухажера пришли с тортами и цветами. А ваза у Женьки одна. Не задумываясь, она решила поставить оба букета в эту одну вазу. Это было политически неверное решение, т.к. армянин для нашего телезрителя практически еврей. Поэтому сразу начался вялотекущий неразрешимый конфликт. Вопрос территорий опять стал главным. Тигран стал элементарно прогонять палестинца, но тот крепко сел на стул и заявил, что приравнивает этот стул к сектору Газа. А кто тогда я? подумала Женя. Ты блядь! радостно закричали телезрители не совсем по теме.
Тигран стал предлагать выйти в Кемпдевид в коридор разобраться, ребята вышли. Но не разобрались и вернулись обратно. Некому их рассудить, поперли Россию из переговоров, политрука даже в комнату не пригласили. Зато Илюша сразу прибежал, зазаборная немного посидела посмотрела, Пынзарь поучаствовал. Короче, все прогрессивное человечество озабочено. А я давно Тиграну нравлюсь, вдруг сказала Женя, он меня клеил, еще когда в баре работал, а я туда с Дашкой на блядки ходила.
Тут международное обозрение на секунду прервали и показали наши внутренние дела. Сережа Ермаков зашел надолго в гости к голой маме Огибаловой, а там Митенька по полу ползал. Он принял Сережу за папу, а до этого по очереди принял голую маму и Ритку за свою маму.
Тут на завод зачем-то приехала фашистка Лена, её физиономия сильно постарела, они с фашисткой Наташей в этом плане наравне идут. Оказалось, что фашистка Лена встречала семейный праздник Новый год в своей старой семье в Екатеринбурге без мужа из своей новой семьи. Моя семья тут, сказала с заводской кухни фашистка, глядя в камеру. Иди на хуй, ответили телезрители.
А палестинский беженец не хотел уходить с занятой территории стула, ссылаясь на резолюцию ООН. Потом они там все перепутали. Тигран начал обстрел палестинца самодельной ракетой в виде торта. Началась замедленная съемка. Ребята по очереди мазали другдруга этим тортом, который, кстати, принес палестинец. Они двигались, как космонавты в невесомости, или еще как сражающиеся аквалангисты. Движения были плавны, как в ансамбле Березка. Действовали бойцы аккуратно и взаимно вежливо, сначала один бросит торт, потом другой, каждый ждал, пока соперник завершит бросок, и только после этого брал очередной заряд. Отойди, непрерывно предупреждал палестинец, а то будет плохо. Тигран не отходил, а плохо не становилось. Так они возились с неподвижными лицами, как будто танго танцевали, а потом Женька их выгнала, но быстро вернула, и Тигран стал мыть пол.
Еще сегодня долго показывали мизансценки с Женей и Риткой. Как я уже говорил, Растопыров дал им помятую распечатку старого сценария, это даже днем сурка назвать нельзя, т.к. ребята вместе с голой мамой Огибаловой дважды в одну реку войти точно не способны. Это мы всё пропускаем.
На лобном Оленька спрашивает Женьку: ты кого выбиравешь? Розовую комнату, честно сказала вдова, комнату и ничего, кроме комнаты. А ей пособие за болвана платят? спросили телезрители, девушка же в горе, она ж горюет, это ж невооруженным взглядом видно.
Показали фашистку Наташу на бревне, она сидела в белом масхалате, готовится к зимней компании. Только желтое лицо выдавало присутствие фашисткого захватчика.
Показали крайне унылую Надькину физиономию. Один раз ей дали слово, она сразу оживилась, что-то сказала пустяковое и опять застыла, как замороженная и еще более унылая.
Немного пообсуждали зазаборную дочку и Илюшу. Они изображают немотивированный конфликт, Илюша не может сдержать улыбку в самые трагические моменты, у него хорошее настроение. А зазаборная старается, ругается, как настоящая. И переборщила немного, дала кулаком со всей силы Илюше по морде, он страшно удивился. Принесите ей нож, говорит, пусть она меня зарежет, а если серьезно – обеспечьте мне безопасность, а то я её убью в душе, это мое второе я рекомендует мне.
Еще показали, как Вонючий, прикрывая свой главный орган ладошкой, говорил какую-то хуйню. Теперь, когда его особенность раскрыта дальневосточным ученым, ему бы трусы на голову бы специальные надо.

+1

793

Еще неинтереснее передача

Afanassy | Дом 2 | Январь 20, 2011 |

Вчера дали слово Вонючему старичку. Только он стал что-то нудно рассказывать, как из кустов раздался возмущенный рёв. Немедленно прикрыть тряпочкой интимную зону! вопил Комиссаров, прекратить порнографию! Да это наш участник, засуетились перепуганные орги, это ж наш фронтмен, у него фамилия Вонючий, не слыхали? Фронтовой? задыхаясь от возмущения проревел Комиссаров, фронтовую пизду привели? Маркитантки на проекте? Всех уволю! И стал подниматься с пенька, кусты затрещали, в небо с шумом поднялась стая ворон. Звоните Собчак, быстро зашептал Растопыров, она с ним умеет говорить. Сейчас, сейчас, дрожащими руками набирал номер дежурный орг, але, Мальдивы? Дайте трубочку Собчак!

Короче, ксюха сказала, что делать. Дайте, говорит, ему машинку для голосования, сразу успокоится. А не поможет – скажите, что приеду и покажу ему свой диплом, это должно сработать. Но хватило и машинки, Комиссаров успокоился, сел на пенек, тяжело дыша, опустил голову и замер. А потом сказал чуть слышно: эх, Анна Павлова, Анна Павлова, где ты теперь? Была Анна Павлова, а стала Анька Чапмен, эх, жизнь…

А Собчак на всякий случай сама приехала и начала вести передачу, даже накраситься не успела, глазки маленькие, в кучку собраны у носа, лоб блестит немытый. Чего-то говорила, пустяки какие-то, хуйню, короче. Ну не запомнил я, ну что тут поделать.

Зато Кондрат запоминающееся сказал. Пара, говорит, накопив обиды, поехала в дом2 с завода. Это Илюша с зазаборной ломанулись. А вот интересно, задумались телезрители, если они на родине рабочего класса накопили обид, что чего они будут копить в обители блядей и стриптизеров? Короче, зазаборная сразу к голой мамаше пошла, та таскала Митеньку по комнате, стали они там с косолапой Риткой ругаться, это неинтересно. И Митеньке тоже была эта ругань совершенно неинтересна, он всё время показывал куда-то пальчиком, да на него внимания не обращали.

Дальше на кухне рыжая блядь стала спрашивать у Илюши, чего это они накопили обид. Да как не накопить, огорченно сказал Илюша, эта зазаборная соблазнаяет, соблазняет меня, чтоб я на неё полез, а когда я уже лезу по-серьезному – она меня отпихивает и говорит иди отсюда. Так и сказал. Что ж ей, удивилась рыжая, на ушах у тебя прощения просить? На ушах… задумались телезрители, этого даже в камасутре нету…

После этого показали Собчак в неприглядном виде, она спрашивала заинтересованно у зазаборной: не очень приятная ночка была? Все эти вздохи, ахи. Да что ты, стала хихикать зазаборная, я даже униженная была, это мы звуками ругались ночью. Давай конкретику, потребовала Собчак, ты чем в нем Илюше недовольна? Груб, коротко ответила зазаборная. А нам этого не показали, заявили телезрители, расцениваем это существительное, как клевету.

Тут камеру переключили на дом Огибаловых. Там голая мама Огибалова забралась в митенькины игрушки и стала поправлять сиськи. Очень она нам напоминает среди игрушек какое-то извращение, сказали телезрители, какое – понять не можем, но извращение точно. Барби пенсионного возраста огромных размеров, просто поперек себя шире, ну и игрушечка!

А Надька, болея с температурой 38 градусов, не забывает про свой внешний вид, причесалась в кадре, юбочку мини нацепила – как здоровая ходит. К ней Сережа вошел, а она говорит: я заразная. Он как рванул в дверь обратно. Не целовать! Кричит. Убежал, слава богу.

Стала Собчак с голой мамой Огибаловой тетатетить посредством радиоволн, чисто твой Познер на телемосту. А голая мама ей и говорит: не хочу, чтоб дочери повторяли мой путь. Блядь! вскричали телезрители, а какой у ней путь? Мы не в курсе, расскажите. Про мой путь вам Синатра споет, отрезал Растопыров, а про её путь и так все знают – блядь она, как все тут. Нет, сказали телезрители, хотим публичного раскаяния от её пути, пускай рассказывает, можно в нескольких передачах, или пусть книжку напишет: мои 4-6 мужей плюс две дочки и сынок или как стать телезвездой на порноканале.

А голая мама и говорит: женщина – это принцесса. Телезрители разом обернулись на своих помощниц, посмотрели и говорят: а я тогда кто? Она может ножкой топнуть, стала рассказывать про поведение принцесс голая мама. Мы ей топну! засмеялись телезрители, тогда мы ей покажем, что такое Петропавловская крепость и принцесса, тьфу, княжна Тараканова! Утоплю, на хуй!

Дальше были выборы невест. Славик, выходи! пригласила первым Славика Нелька. Хоть и не баба, но Славик покорно вышел, на ошибку указали и он вернулся в ряды холостяков. Вышла фашистка Наташа, посмотрела мрачно в камеру и сказала: мои глаза сами за себя говорят. Взгляд фашистки был страшен, неистовство и одержимость горели соответственно в правом и левом глазах. Кстати, в начале передачи показали, как фашистка Наташа повела ребят на стройку. Все шли, чеканя шаг, маршем. Судя по выражению лица фашистки, играли Хорста Весселя. Саму стройку не показали, т.к. строить нечего. Фашистка ждет принца, попыталась замять ситуацию Нелька. Так тут бабы – принцессы, кивнули головами телезрители, они не меньше принца ждут, это понятно.

Когда вышла блядь по кличке Либерман, она сказала буквально: хочу обратить свое внимание на мои прекрасные ноги. Наше внимание не обращай, сказали телезрители, наше внимание сосредоточено на президенте Медведеве в Палестине с фотоаппаратом. Он там сказал новое слово в международной политике России. Но пока президент там, Славик тут. Он захотел взять новую участницу, про которую я не знаю ничего, на руки. Но не сумел. Тогда целуйтесь! заорали все, целуй! Целуй! В губы не надо, брезгливо сказала новая. Славик покорно не стал в губы. Дай ей шапку, сказала Нелька, видишь – девушка без шапки в мороз, придатки может застудить. Хуй в рот, а не шапку! возмутился Славик, пусть себе сама купит, не дам!

На лобное Женя нарядился Остапом Бендером. Знай свой шесток, парень, засмеялись телезрители, куда тебе до Остапа! А Оленька спрашивает у зазаборной: чего у вас за нелады со второй дочкой голой мамы Огибаловой. Язвит, сука, ответила зазаборная, очень на Вонючего напоминает. Да у неё рот, как помойная яма, добавил Женя, она ковыряет у собеседника сокровенное! Раньше веселая была, а теперь злая, как собака, да еще улыбается всё время. Да уж, сказали телезрители, эта Ритка сволочь редкая, Женькиным неудачам радуется, шуточки шутит, как Путин Немцову. Да, подтвердил Женя, она расковыривает раны. Согласна, сказала и голая мама Огибалова, она даже гандона Глебку чуть не угробила, сказала ему, что он лошара, так Глебка чуть в обморок не упал от этих слов, весь зашатался, несмотря на огромный вес. Короче, в реальной жизни на месте Женьки любой с этой сволочью тупой развелся бы. Она тупая, она просто тупо оскорбляет, у неё полностью отсутствует чувство юмора, она все время бессмысленно улыбается, она еще косолапая и толстоногая, короче, таких, как Ритка, надо изолировать и в телек не пускать. Чего она все время волосы трогает? Дура, сказал Женя грустно, дура ты, Ритка, чего лыбишься?

Еще на лобном показали Славика, он молча тряс башкой, слов не говорил.

+1

794

Это цирк или по правде?

Afanassy | Дом 2 | Январь 22, 2011

Полчаса я пропустил. Видимо, что-то важное. Когда я телек включил, там был Женя. Он орал: оставьте меня в покое! Ну не могу я видеть голую маму Огибалову, не могу! Мы тоже не можем, вздохнули телезрители, но вынуждены видеть, ты один, а нас сорок миллионов, и кто терпит больше?

Да, сказал Кондрат, сейчас всё внимание аудитории обращено на семью Огибаловых, голая мамаша во время, пропущенное Афанасием, обиженная съебала с проекта и еще не вернулась. Это не Женька её обидел, она богом обиженная, сказали телезрители.

Женя, спросила Оленька на лобном, что за срывы? Голой маме это неприятно. А нечего старые сценарии мне подсовывать, оскорблено заявил Женя, а голую маму я в рот ебал. Чего она всё: актер да актер. Да, я актер, один всего раз и сказал. Господи боже мой! перепугалась Оленька, так как же нам теперь узнать, актерствуешь ты или правду говоришь? У Растопырова спросите, пробурчал Женя, он знает, а правду я вообще не говорю, как и все тут, включая тебя, Оленька, я в рот тебя ебал. Что-то сегодня Женя очень груб, надо это признать.

Тут Женя опять вспомнил про голую маму Огибалову и как закричит: я никогда не любил эту старую голую сволочь! И она меня взаимно не любила! И как тебе теперь верить? опять не могла понять Оленька. Жене это надоело и он и говорит: да не верьте, ебал я вас всех в рот, да здесь все всех обманывают!

Он с моей голой мамой в маске ходил, объяснила Ритка, может, он и со мной маску одел, что я его первая бросила? И за забором он меня унижает. Чего?! Че?! вскричал Женя, когда я тебя унижал? Я в рот тебя ебал! Всегда, сказала Ритка объемный ответ, забыл, как меня покрывал матом, сумку отнимал и говорил, что без сумки я никто? Блядь! удивились телезрители, а что это за сумочка такая? Нам бы такую, очень, вроде, представительная сумочка.

Ах, стала причитать Ритка, сколько я ему за забором прощала, а он забивал на ребенка и на меня руку поднимал. Я только первый месяц забивал, стал оправдываться Женя. А давайте Митеньке тоже генетическую экспертизу устроим, сказали телезрители, а то мы вообще перестали понимать – тут цирк или по-настоящему? Митенька-то живой мальчик, а эти два урода его родители, что за дела? Но Женя продолжал оправдываться. Я, говорит, тебя толкал, а это вовсе не руку поднимать. Ногой толкал, кивнули телезрители, не рукой, ясно.

Он очень хитрый, сказала Ритка, он всех обманывает, от него отвернулся гандон Глебка и болван Хориков. На это обвинение Женя ответил четко: никогда я не буду просить прощения у голой мамы Огибаловой. Я ненависть вижу в его глазах, сказала Ритка, прищурившись. А мы ничего не видим, возразили телезрители, там пустота. Тут подключилась Даша. Девушку, сказала беременная назидательно, нельзя толкать со всей дури. Я не со всей дури, спокойно сказал Женя, я так. Женя с сиськами в это время с обожанием смотрела на Дашку, типа как приживалка – компаньонка.

И тут Ритка стала плакать настоящими слезами и заговорила, как нормальная. Он меня, говорит, не любит, я давно поняла, он сам говорил как-то. Дашка тоже заплакала. В ответ Женя стал буквально вопить, надрываясь. Ну не нравится мне голая мама Огибалова, я устал себя ломать, говорю сейчас святую правду: не люблю я её, улыбался я через силу, т.к. талантливый актер, уберите её отсюда, а то я за себя не ручаюсь! Растопыров ручается, засмеялись телезрители, ты-то нам зачем.

И знаете, как Оленька разрулила трагедию? Просто гениально. Даю, говорит, вам два дня, чтоб вы сохранили уют. А голая мама Огибалова будет жить с вами и пиздец. Здорово? А теперь скажите мне, это цирк или чудовищная, нечеловеческая жестокость оргов? Я нахожусь в замешательстве. Ведь если это правда, то действующие лица практически потеряли человеческий облик и ощущение реальности. Ведь нельзя на самом деле так в телеке про себя всё выкладывать. Так что я склоняюсь к цирку, но сыгранному уродами, потерявшими человеческий облик с Оленькой во главе.

А новичкам эта история до лампочки, сказал Кондрат. Сразу показали одного нового Игоря. Старенький лысый мужичок лет пятидесяти, не вру. Естественно, оставили второго, которого назначили с Женькой строить, с нашей вдовой. Чем ты так успел девочек зацепить? восхищенно спросила ему Оленька. А у этого нового рожа, как у милиционера из Реальных пацанов. Да это не он зацепил, засмеялись телезрители, это второй Игорь просто такой.

Даю последнее слово Игорю, сказала Оленька. Тот стал нести какую-то чушь, запутался и замолчал, сбился с нити. Все стали хохотать. Почему вы его не оставили? давясь от смеха, спросила Оленька. Зря, кстати, не оставили. Он бы вместо Славика идеально бы подошел, а Славика за забор, надоел уже.

После этого показали завершающую сценку Жени и Ритки. Мне такой не нужен, сказала Ритка. И мне такая не нужна, парировал Женя, деловая стала, ишь, колбаса сидит. Да, сказали телезрители, влюбленный человек так не скажет правду матку, он завуалирует немного. Давай расходимся, предложила Ритка, ты хотел, чтоб я первая это сказала? Давай, согласился Женя. Ты слабый человек, резюмировала Ритка. Я сильный, возразил Женя и вырвал из двери ручку, их там что, заперли для уюта? Потом, когда они спустились с лестницы и пропали из кадра, послышался злобный Риткин крик сквозь зубы: ты чего толкаешься! Тут же их показали: Ритка с двух рук лупила Женю, при этом кричала: приспособленец, тряпка и чмо! Достал толкать, тварь.

А в ночном Женя уже не стал ничего скрывать, и даже в анонсе стало ясно, что ребята не только не любят другдруга, но просто ненавидят, подтверждая пословицу. Хотя, предполагаю, любви не было вообще, а был банальный залет с последующим прикрытием. В анонсе Ритка переживала, что Митенька будет похож на Женю. А Женя злорадно говорил: гены, их не переделаешь. Да у Митеньки и Риткины гены есть, а они еще хуже, сказали телезрители-генетики.

0

795

А вроде свадьба в Вероне немного стремно?

Afanassy | Дом 2 | Январь 24, 2011

Ну что, сказала прораб довольно, безусловно развод пойдет ребятам на пользу, а еще больше пользы получит Митенька, которого станут воспитывать разведенные родители. Безусловно, подтвердил Кондрат, поэтому Женя по инерции поехал на работу, куда его уже никто не гонит, а Ритка поехала в суд разводиться и заодно по пути сессию сдать, она, оказывается, студентка. Мать одиночка студентка, заржали телезрители, классический сюжет, Москва, короче, слезам не верит! Блядь, теперь всё понятно, она за Баталова замуж планирует! Ну, за Машкова, на худой конец.

Дальше показали, что Вонючий старичок сразу почувствовал в новом Лёхе социально чуждого себе индивида. И сразу стал нудно сомневаться в искренности его чувств к вдове Жене. Вид, кстати, у Вонючего был, как с большого бодуна, глазки заплыли, голос хриплый. Да какая тебе разница, искренние они или неискренние, удивился Лёха, да иди ты на хуй, надоел. Но Вонючий вцепился в Лёху, как клещ. Ты меня не цепляй, рассердился новенький, а он оказался очень здоровым парнем, может, это и будет тот герой, который сломает Вонючему длинный нос, естественно, нос, а не оторвет длинный и т.д. Т.к. отрывать нечего. Я тебя перестану цеплять, когда за забор уйдешь, честно ответил Вонючий. И Лёха стал нарушать личное пространство Вонючего. Разговор стал протекать так: руки убери. Ты не уходи. Руки убери. Ты чего отходишь. Руки убери, я не хочу с тобой разговаривать. Я начал с тобой разговаривать? Руки убери и т.д. Причем Лёха ненавязчиво, но постоянно одной рукой толкал Вонючего, отчего тот колыхался, как осенний лист. К сожалению, в этот раз Вонючий остался цел, его спас проходивший мимо палестинец.

После этого показали мнение Жени. Лёха очень сильный и мужественный, сказала вдова, его все боятся и уважают. Обычный бычара, сказали телезрители, пускай Вонючего побьет, сделает дело – и за ворота, нормально. Но не подходит он мне, вздохнула Женя, он практически как болван Задойный – грубый и не гламурный, а Саша в моем сердце и он самый мне близкий человек. Здорово она выучила эту мантру, все время повторяет без запинки.

Это всё пустяки, сказал Кондрат, а вот Нелька почему-то позвала зазаборную дочку к себе на свадьбу в Италию, а Илюшу не позвала. Скрепя сердце Илюша обиделся, в гробу он видал эту и свадьбу, и жениха с невестой. Свадьба, кстати, в Вероне, там по традиции всех брачующихся сначала травят тухлым гуляшом, а потом излечивают и расписывают в местном загсе, все по Шекспиру. Денег, короче, у Илюши на поездку нет, а зазаборную, как члена семьи Огибаловых, молодые туда за свой счет везут. Вот Илюша и стал придумывать отмазки. Ты, говорит, все разъезжаешь и отдыхаешь, а когда дела делать будешь? Какие такие дела? сразу навострили уши телезрители, что за дела у зазаборной? А ты не забыла, что мы машину хотим купить? стал напоминать подруге мечту Илюша, а поедешь – денег не хватит даже на Калину в президентском варианте. Зато там в Вероне дворцы, как у Путина, вздохнула зазаборная, хоть там посмотрю. Да смотри здесь! сказал Илюша, в Интернете все выложили, а там Евросоюз, там бабки нужны. А где они не нужны, вздохнули телезрители.

Тут показали вдову. У неё сегодня новое платье, вся верхняя часть держится на сиськах, которые оттопырены под 90 градусов к вертикали. И все равно платье сползает. Поэтому в беседе с Лёхой вдова (знойная) всё время поправляет сиськи, платье и волосы, руки постоянно в работе. Эти её движения приводят Лёху в состояние сильнейшего возбуждения, и он все время нарушает личное пространство вдовы, которое на самом деле не личное, а общественное, как и она сама. Тем более, что он уже ходит в майке, как бывший болван. Не надо нам с тобой встречаться, сказала Женя, поправив сиську, у меня Саша пока в сердце, хотя я с гадом твердо рассталась, а он хорошо живет и по клубам тусуется. А ты откуда знаешь? удивился Лёха, пытаясь вдову приобнять. Да на понт его взяла, он и проговорился, объяснила Женя. Блядь! сказали телезрители, ну и лексикончик у этой бляди с заочным образованием! И чем ей болван не хорош? И Лёха этот? В самый раз будут.

А зазаборная в процессе обсуждения поездки в Верону спрашивает у Илюши: ты чего достиг, мальчик? Я в три раза больше тебя достиг, сказал Илюша. Так как нам неизвестно, чего по отдельности достигли оба участника дискуссии, то проверить, в три или два раза больше достиг Илюша, мы, увы, не можем. Уравнение одно, а неизвестных два. Дальше у них разговор пошел совсем непонятно. Ясно одно, зазаборная шпарила точно по сценарию, но то ли с опозданием на денек, то ли вперед забежала. Ни один мужик не будет мной командовать, с возмущенным лицом объявляла она, никому я никогда денег должна не буду, и фотостудия у меня и оборудование у меня были, я сама себе могу все купить. А я хочу тебе купить фотостудию в день Нелькиной свадьбы, растерянно сказал Илюша, я устроюсь работать, заработаю денег и куплю тебе студию, а свадьба вроде 16 февраля, недолго студию ждать осталось. Ловко он там деньги зарабатывать собирается, восхитились телезрители, это вам не Женька! Да он думает, что фотостудия это фотоаппарат, сказал один телезритель, он Палыча насмотрелся, а Палыч вообще про себя думает, что фотограф, они там про себя черт знает что думают.

Тем временем Женя обдумывал будущее воспитание Митеньки. Буду приходить по воскресеньям, говорит, будем с Риткой по очереди Митеньку воспитывать, всё будет очень хорошо. А если у Ритки ебарь появится? спросил кто-то. А дети все равно знают, кто настоящий отец, самоуверенно заявил Женя, вот стукнет Митеньке 20 лет – он и пойдет искать по свету своего настоящего папку. Кто мой папка? станет спрашивать. А вот бывает, что не идут, а любят взаимно отчима, как родного, сказал кто-то. Это обязательно, согласился Женя.

В это момент Лёха подарил вдове цветы, уже два часа они треплются, а цветы только что появились, видимо при монтаже орги время перепутали. Хотя Женя как поправила в очередной раз сначала сиськи, а потом волосы, так Леха сразу её в плечико-то и поцеловал.

Дальше началось лобное, вдова стала отказываться от Лёхи. Он мне не подходит, говорит, под платье лезет, личное пространство нарушает, зависнуть может и забыть, что говорил, смеется без причины. Да он под кайфом! заорали телезрители. В ответ Леха стал трясти головой. Сразу Вонючий стал жаловаться Собчак, что Лёха его обижал. Стал объяснять, как должны себя вести мужчины. Откуда ты столько знаешь про мужчин? с намеком на нетрадиционную ориентацию Вонючего спросила Собчак. Все стали смеяться, но Вонючего это не смутило. Надеюсь, говорит, мозги у вдовы работают лучше, чем чувства, и с болваном Задойновым она больше не сойдется. У вдовы мозги заочницы, сказали телезрители, а чувств у неё вообще нет, у неё есть сиськи, это перспективнее.

После этого стали обсуждать итальянский вояж зазаборной и Илюши. Да как мне ехать, сказал Илюша, я с женихом-то и невестой мало знаком, и чего мне тащиться туда на два дня за свой счет? И потом они сначала меня и звать не думали, и правильно, они меня тоже почти не знают. Достойный ответ, одобрила Собчак, теперь можете лететь вместе. Блядь, подумал Илюша, она глухая, что ли?

После этого Собчак спросила у Жени с Риткой: а чего вы теперь тут на проекте делать собираетесь? Да, спросили и телезрители, за каким хуем вам теперь тут торчать? Вы построить не смогли, валите, как негодный нам пример. А вот и нет, сказала Ритка, я тут буду жить для себя и Митеньки, и пиздец. А я буду жить в мужской спальне, сказал Женя, но не исключено, что я выйду в магазин и там влюблюсь, но только после развода. Так вот где он баб клеит! воскликнули телезрители, а где это лучше – в Ленте или в Окее? Лучше всего в киоске 24 часа на автобусной остановке, просипел один случайные телезритель, это около моего дома.

Дальше Кондрат стал объяснять, чего там Лёха с Женей делают. Новичок, сказал он, не оставляет попыток достучаться до сердца вдовы, ну, типа, выебать её тут же по-скорому. В этот момент Женя велела Лёхе контролировать громкие и негромкие высказывания. Я ничего не контролирую, ответил ухажер, я искренен везде, а чем я тебе плох? Тут Лёха начал сердиться на упрямую вдову. Может, говорит, мне третьим у вас надо быть? И завалил её на диван. Но Женька вырвалась, поправив волосы, и говорит: больше не приходи ко мне.

После этого рыжая блядь, штопающая свою шубу, сказала: этот Лёха офигительный. Классный, подтвердила Надька.

А Нелька с политруком не знают теперь, как от зазаборной с Илюшей избавиться. И так много народу едут, печалился политрук. Да, соглашалась Нелька, это вам не в Москве в ресторане свадьбу заказать, тут визы нужны. И потом, добавил политрук, мы после Вероны в Париж на Эйфелеву башню полезем, а этим куда еще пять дней за свой счет деваться? Ведь у Илюши денег нету. Говорил я тебе – не надо никого с проекта звать, тут одни уроды, хватит мне тут на них смотреть, в Италии их нам не хватало!

0

796

Когда же Лёха побьет ну хоть кого-нибудь?

Afanassy | Дом 2 | Январь 26, 2011

Никто из участников, сказала для начала Собчак, не рад за политрука и маникюршу, что они женятся в Вероне. Я рад! закричал из кустов Комиссаров, а вот у меня вопросик имеется. Ксения, введите в курс, кто там кого в этом городке зарезал – Жульета Рому, или Рома Жульету? И вообще, при чем тут у Растопырова Абрамович? Ведь это Путин дружит с Берлускони?

А Илюша обиделся, сказал Кондрат, он услыхал, как политрук ругался на Нельку матом, что она позвала зазаборную на свадьбу. Лучше, сказал политрук, мать-перемать, на эти деньги купить акции Мавроди, мать-перемать, мать-перемать-мать, блядь. Стал Илюша на диване обсуждать это дело с зазаборной. Рядом неприкаянно ходил Митенька с бутылкой и сосал воду из горла. Зазаборная иногда на него искоса поглядывала. А вы говорите, что за ним присмотру нет! Вот, смотрит. А потом Илюша вообще взял Митеньку на руки и стал и ним играть. Он так потрясен вероломством политрука, что стал нуждаться в положительных эмоциях, а на проекте никто, кроме Митеньки, таких дать не может. Для меня сейчас самый главный ты, заявила вдруг зазаборная. А Митенька? ревниво спросил Илюша.

Дальше Кондрат говорит: а Женька ночью ездила на блядки, привезла здоровенный букетик роз, дала бы мне, я бы их продал около электрички. Вонючий на стройке стал порочить наших веронцев, свадьба, говорит, им нужна для зарисовки. Вонючий иногда заговаривается. На палычей, говорит, стали похожи, ни с кем не общаются. Блядь, сказали телезрители, а вот Пынзарь не только ни с кем не общается, он и с нами не общается, а ему не упрекают, а с тобой, Вонючий, общаться вообще никто не хочет, имей в виду, по обязанности ребята с тобой трудятся.

Тут показали Илюшино лицо крупным планом. Очень он был расстроенный, что политрук ему денег не хочет давать, просто как обиженный ребенок сидит, глазами хлопает.

После этого Лёхе стали сообщать, что Женька на блядки ходила, вернее, ездила типа на лэндкрузере, что ли. На сотке или двухсотке? одобрательно заинтересовался Лёха, молодец Женя. Но сотки она недостойна, добавил со знанием дела. Собчак заинтересовалась этой историей, стала расспрашивать. Да я познакомилась с одним, сказала Женька, я загорать ходила, рядом лежал. А потом мы с ним в ресторан ездили кушать, имею право, и цветы надо отработать.А если что, он тоже боксер в весе побольше, чем у Лёхи, он Лёхе пиздюлей накидает, если что. Кстати, у Жени нога от бедра имеет длину 70см без каблуков.

Дальше Денис рассказал, что Надька ему не разу не сделала омлет в свое время, оправдывая этот отвратительный поступок тем, что за три недели у них не было волшебства, т.е. Денис ни разу Надьку не выебал с добрыми намерениями, несмотря на её законные требования. Да, сказал Денис, для меня не волшебство главное, а искренность, я не хочу быть секс-машиной у Надьки. Ты, заржали телезрители, не секс-машина, ты – фаллоимитатор! Спой чего-нибудь, жопа!

Дальше показали, как Лёха стал домогаться Женьки. У него роль бычары, натурального быдла, он с первых секунд разговора с кем либо сразу нарушает личное пространство собеседника и начинает на него переть и толкать. Без всякого сомнения когда-нибудь он нарвется, и ебало ему начистят. Здесь же ему дан карт-бланш в отношении всех, кроме Вонючего, этого ему трогать запретили. По-человечески общайся, стал требовать Лёха от Женьки, сближаясь с её головой. Женька как стала тарахтеть! Лёха стал на неё орать. Не ори на меня, стала требовать Женька, чего это я должна перед тобой отчитываться! Заводиться не надо, несколько раз грубовато попросил Лёха, не заводись. Не ори! уже истерически стала кричать Женя. Я не ору, стал объяснять Лёха, пытаясь ткнуть кулаком Женькину сиську, это у меня по жизни такие интонации.

Тут показали палестинца. Он одиноко замер посреди кухни, с ним никто не заговаривал, он не знал, что делать и просто стоял, занимая центр кухни.

Дальше на лобном прораб спрашивает политрука: мы должны за вас радоваться? Ваше дело, грубовато ответил политрук, мне наплевать. Это неверно, сказала прораб, а чего ты не хочешь никого на свадьбу приглашать? Во-первых, ответил политрук, мы решили это дело отметить в узком кругу, а любой из дома 2 в этот круг не входит. А во-вторых, не в деньгах дело, а в отношениях. Нету у меня никаких отношений с вашими уродами, я на работу по-настоящему хожу. Ты никого здесь не приобрел, стала печалиться прораб. Тут уж политрук просто охуел. Как не приобрел?! Да я жену тут себе нашел, я построил, я ваш ебаный лозунг выполнил, чего еще надо? Надо с ребятами общаться, сказала прораб, в коллективе живешь, как-никак. Да кто тут с кем дружит? не мог понять политрук, тут же все другдруга сожрать готовы за копейку! А не кажется ли тебе, что Нелька зазаборную пригласила не случайно, а как подругу? Конечно, не случайно, ответил политрук, орги велели, она ж из Огибаловских.

И тут такое началось! Все стали кричать, перебивая другдруга. Да эти Огибаловы, кричали ребята, все денежки на проекте подбирают! Женились за хорошие бабки, ребенка за бабки родили, тут его и оставили вообще за бешеные бабки, теща тут торчит, наши деньги отнимает, развелись ребята за вообще охуительные бабосы! И все тут всё равно торчат, никто не уходит. Никакой трагедии матери одиночки и брошенного ребенка!

А Вонючий вообще чувство меры потерял. Счастьем, говорит, поглядывая на Риткины сиськи, надо делиться, так и сказал. Да пошел ты! возмутился Никита, счастья моего захотел, хуй тебе в рот! Это и есть счастье, в тоске подумал Вонючий.

Так что, все здесь червяки? с обидой сказала прораб, я тоже от тебя агрессию чувствую. И ты иди на хуй, ответил политрук. А Нелька и говорит: да с кем тут общаться? Одни уроды, у меня в маникюре бабы приходили интереснее вашего дома2.

И тут безутешная от развода Ритка и говорит: да политрук всегда был высокомерный и общаться не хотел. Что ж, спросила прораб, мы все тут червяки? Вы – все, сказали телезрители, а мы – нет, мы просто иногда выпиваем. Тогда скажите, строго спросила прораб, вы после свадьбы остаетесь тут жить? А почему вопрос? спросила Нелька, собираясь с мыслями. Интересный вопрос, подтвердил политрук, не хотелось бы. Вы не любите дом2? уже прямо спросила прораб. Не хотелось бы уходить, не хотелось бы, вздохнул еще раз политрук, но я не лезу в очередь, я всегда такой, и подлости я никому не совершал.

Дальше рыжая блядь говорит: это не сплетни, но факт: вчера Надька ходила в библиотеку. Телезрители навострили уши. А Надьки нету, как ушла она в библиотеку, так и с концами.

Прораб и говорит: Лёха, а ты в курсе, что женщина, точнее девушка, так и сказала, короче, что Женя ходила на блядки и променяла тебя на автомобиль? Сотку или двухсотку? опять заинтересовался Лёха. И стал ругаться с Женей. Все время её теснил куда-то в угол. В результате Женя была вынуждена сказать, что пока строить не будет, а только заниматься сексом с желающими. Леха стал на неё наседать, дыша в лицо плохо переваренным завтраком. Она бред несет! вопил Лёха. Я тебя пугаюсь, сказала Женя. Чё?! спросил Лёха. И тут вообще все перепугались этого Чё, особенно прораб. Стал Лёха по кухне ходить и к Жене приставать, та уже просто заплакала.

Уйди, плакала то ли девушка, то ли женщина, хватит! Да успокойся ты, успокойся! в грубой форме требовал Лёха и чуть Женьку не прибил, но выскочивший откуда-то Вонючий отменил смертоубийство.

0

797

Исправление
Afanassy | Дом 2 | Январь 26, 2011

Редакция приносит свои извинения в связи с допущенной в прошлом комментарии арифметической ошибкой. Вместо «у Жени нога от бедра имеет длину 70см без каблуков» следует читать «у Жени нога от шейки бедра имеет длину 55см без каблуков»

0

798

Дом2 – пособник террористов

Afanassy | Дом 2 | Январь 28, 2011 |

Мы, сказала Собчак, готовим пару политрук-Нелька на вылет, предполетная моральная подготовка началась. Женя не хочет дружить с женой, вчера у него была движуха на эту тему, в результате сегодня рожа у Жени вся исцарапана типа как ножом финкой. Короче, ничего интересного. Всю передачу Вонючий с фашисткой лекции читали.

По ходу дела выяснилось, что выпирают политрука с Нелькой по вполне утилитарной причине – ребята не хотят рожать даже за бабки. Блядь! воскликнули телезрители, все-таки у нас в стране в политруки идут ребята из самых крепких, живы традиции отцов и дедов! Не дался наш политрук гадам либералам и демократам! Кгбэшникам не дался, мрачно поправили другие телезрители.

И еще одно интересное событие все-таки произошло. Поперли палестинца. Судя по его лицу, уходить он совсем не хотел. Пиздец в Шереметьево, прошептали телезрители, нельзя его отсюда выпускать! Да, сказал палестинец, я пришел сюда любовь строить, я до прихода в это место думал, что любви нет, а есть один Хамас, а теперь мне объяснили, что любовь тут есть. Теперь я знаю, что пояс верности лучше пояса шахида! Но не беспокойтесь, я теперь любовь найду за забором. Я шел сюда с чистой душой строить, а вы меня гоните. Вы ж меня толкаете обратно на скользкую дорожку террориста! Вы Славика не гоните, что будто он за забором не выживет, а меня гоните. А ведь это я там не выживу, пояс шахида там меня ждет. Ну, прощайте. И ушел, а как провожали его – не показали по очень простой причине. Проходя мимо кустов, где находится пень, на котором Комиссаров обычно коротает деньки до следующих выборов, Хади машинально выкинул туда завалявшуюся противотанковую гранату. Слава богу, Комиссаров в это момент шарил в доме2 по холодильникам, он пожрать хотел.

+1

799

Огибаловы очень работящие

Afanassy | Дом 2 | Январь 29, 2011 |

Блядь! сказали телезрители, а теперь уже можно объяснить нам, как попал в дом2 палестинец из сектора Газы? Как он вообще попал в Россию? Почему он так хорошо говорит по-русски? Есть ли у него разрешение на работу? И чем он сейчас занимается? Это нас очень интересует.
А кое-что телезрителей не интересует. В доме2 все пишут книги. Блядь! вскричали телезрители, мы только сейчас поняли, что такое никогда! Даже поцеловать Собчак у нас есть вероятность, и мы не имеем права говорить, что никогда, никогда нам не поцеловать Собчак. Или Комиссарова, кивнули головами некоторые телезрительницы. Но никогда! закричали телезрители, никогда мы не будем читать ни строчки! Ни единой строчки из этих ебаных книжек, которые сочиняют участники. От осознания этого несбыточного телезрители замерли. Увы, увы! прошептали они, тут мы бессильны, что бы мы не сделали, как бы не лезли из нашей кожи вон – никогда нам не прочесть ни строчки из их сочинений! И тут один телезритель тихо спросил: а если они начнут читать вслух? Гробовое молчание раздалось в ответ.

Привели в чувство телезрителей слова Собчак, которая начала передачу. Ритка и Женя, сказала ксюха, обязаны сохранить ради Митеньки человеческие отношения. Нечеловеческие, поправили телезрители, ты, ксюха, заговариваться начала, дура ты, Собчак, вообще-то. После этого прораб тут же захотела доказать, что она как раз теперь умная. Надеюсь, сказала с умным видом, что новые девушки, которые торчат уже 10 мин у ворот, умные. Типа уж если эти умные, то уж у прораба-то ума просто палата. Номер 6, сказали телезрители.

Сразу впустили новых. Одну зовут Женя, т.е. уже третий участник будет позорить это гордое имя. Зубы у неё, как у олигарха Сильвестра Сергеева из Универа. А губы у неё как у бывшей Губы, помните, у той еще папа аэродромом командовал. Так что будем её звать Губа2. Губа2 в доме2. Из-за этой своей губы девушка еле языком шевелить может, у неё явные трудности с произношением растопыровского текста. Она принесла букет розочек Вонючему старичку. Так ты с ним строить будешь? спросили ребята. Только цветы и не более, твердо с трудом сказала девушка, а в Вонючем присуща брутальность, еще он нежный и ласковый, так и сказала – в Вонючем присуща. Я сама-то, добавила, тут хочу вырасти выше и выше. Тут ты вырастешь, не сомневайся! заржали телезрители, тут все растут, особенно у Вонючего! Кстати, сиськи у Губы2 тоже подкачаны, что она растить намеревается – непонятно. А какой у неё размер ноги? вдруг спросил один телезритель. Это неважно, сказала Губа2, а важно то, что я перешла на дистанционное обучение в экономическом вузе. Дистанции огромного размера… грустно сказали телезрители, вспомнив школьную программу, которая становится практически тоже дистанционной.

Пока Губа2 говорила, Вонючий тянул шею, чтоб её рассмотреть, но сидящая рядом Рыжая загораживала вид, она большая, а Вонючий маленький. Пусти посмотреть, шипел Вонючий, но Вика не отодвигалась. И Вонючий заговорил о рокировке, чтоб Вику выпереть, а то ничего не видно.

Про вторую рассказывать нечего, т.к. она пришла к Глебке. Она бы еще к нам пришла бы! рассмеялись телезрители, тогда б её оставили.

А я вот жила в гражданском браке, стала рассказывать Губа2. А чего расстались? заинтересовались участники. Тут и узнаю, ответила девушка, тут про все разъяснят. А я рассталась с гражданским браком, сказала желающая к гандону, т.к. на меня мой поднял руку. Тогда тебе не к нам, сказали телезрители, тут на тебя поднимут ногу, это обычное дело. А готовы ли вы тут родить ребенка в плане размножения в новом доме? спросил плановый вопрос кастинга Сережа. Я готова на всё, ответила Губа2, но я – запретный плод, так что не сразу. Странно, удивились телезрители, мы раньше думали, что запретный плод сладок, а тут он оказался довольно горек, но как раз сразу.

После этого всех выстроили на улице, и пригнанный на дачу проектный бездельник Пынзарь стал проводить стройку. Что, говорит, происходит с Женей Кузиным? Нам без разницы, сказали телезрители, мы на первый, скажите, когда про ебаную семейку закончите – мы сразу обратно. …………………………………………..
…………………………………………………..
…………………………………………………… Включайте, гады! Закричали орги, про Женьку закончили! Кое-что пропустили, сказал один не ушедший телезритель, Женя только что сказал, что только эмоциональный человек может нажраться в хлам. Значит, мы эмоциональные, промычали некоторые телезрители, не сказавшие за семь лет ни одного слова.

Дальше показали Славика и желающую к Глебке. Славик сидел в доме в пуховой синтетической куртке. Ему было очень жарко. Он хотел куртку снять, но орги по громкой связи запретили, сказав: сиди, гад! Славик только спустил её с плеч, просто измучился парень от жары.

В это же время Губа2 рассказывала свою легенду. Меня, говорит, утомила спокойная жизнь, я хочу прожить каждый день, как последний, я даже спать не могу, т.к. хочу неспокойно жить в это время. А цель у меня – достичь своих желаний. Так и сказала. Это она Вонючему рассказывала. Тот жевал какую-то гадость и думал: будет тебе последний день, будет, а насчет желаний не надейся – хуй тебе в рот, а не желания. Чей? спросили телезрители, твой, что ли? А через пять лет, стала мечтать Губа2, я буду женой и матерью. Это после последнего дня, понимаем, кивнули головой телезрители. А теперь, сказала Губа2, проверь, все ли правильно говорю. И повторила ранее сказанное про Вонючего: муж должен быть брутальный, нежный и ласковый, правильно запомнила? Всё верно, сказали по громкой связи орги, молодец.

И тут показали, как приехали голая мама Огибалова и Ритка с Митенькой. Еще бы, такие бабки пропадают, пора и на работу. Голая мама была в стрингах, все-таки на улице сильный мороз. Напоминала она крупного тюленя –секача. Сразу стали показывать, как Женька с Риткой треплются…………………………………
……………………………………………………………….
………………………………Да начали уже, начали! закричали в панике орги, кончили про Огибаловых! Рекламку посмотрите, очень интересно. Зря не смотрели, сказал упорный телезритель, там показывали Митеньку, отличный мальчик. А чего мне на Митеньку смотреть, у меня свой внучек есть. Он сейчас полюбил прятаться. Но имеет какое-то свое понимание этого процесса. Иду на кухню, предупреждает. А когда его долго не находят, причитая: а где же он, куда делся наш мальчик? то он командует из-за занавески: иди на голос! Но Митенька тоже хороший, показывали бы его одного вообще. И, кстати, у Женьки-то глаза, вернее, веки, накрашены синими тенями. Он Митю понюхал и говорит: голой мамой Огибаловой пахнет. Если кто думает, что он раньше обнюхивал тещу – то нет. Голая мама Огибалова душится, как жена офицера в ГДР, там наших всегда по сильнейшему запаху отличали. Они столько Шанели на себя лили, что она нюхалась не как пятый номер, а минимум, как двенадцатый.

А дальше показали, как рыжая Вика опускает Вонючего. Новый Лёха оказался дутым пузырем – делает, что ему говорят, никакой инициативы, ни разу Вонючему в ебало не попал. А вот Вика мочит Вонючего по полной. У тебя, говорит, молоко на губах не обсохло, да молоко ли это?! После этой фразы телезрители вспомнили фразу из анекдота, а сам анекдот вспомнить не смогли. Вот эти незабывемые слова: папа, это хуйня или сметанка? Пардон за натурализм. Опущенный Вонючий стал что-то незначительное бормотать, но массовый хохот телезрителей и участников заглушил его слова.

На лобном Оленька спрашивает: могут ли Женя с Риткой сохранить нечеловеческие отношения? Ребята зарабатывают, сказали телезрители одобрительно, они всё смогут, только Ритке надо поменьше улыбаться, а то она эффект снижает. И тут Женя говорит: я абсолютно счастлив, сбылась с помощью оргов моя мечта, не зря я тут 2, 5 года сидел, скоро расскажу! Ритка рядом неприкрыто радовалась успеху мужа. В кино, что ли, сниматься взяли? спросили телезрители, больше, вроде, он ни о чем не мечтал, Митя исполнившейся мечтой не является. Все будем жить в радости, уже не мог сдержаться Женя и собрался поцеловать голую маму Огибалову, но орги показ срочно прекратили. Ты, что, гад, делаешь? спросил Растопыров Женьку, не забывайся, придурок, а то мы роль Михалкову отдадим.
Под конец показали легкую пикировку рыжей Вики и Вонючего. Я, сказал ментовская блядь, человек правды. Не слыхали про такого, удивились телезрители, человека дождя знаем, человека ниоткуда знаем, что за человек правды? Это я, сказала Вика. А какая такая правда? спросил Вонючий. И зря спросил. Правда, сказала Вика, что у тебя на губах не молоко. Вонючий стал возражать, а Вика и говорит: ишь, новый ведущий.

После этого оставили Губу2. И Показали её фамилию – Толстогузова. Толстогубова! ахнули телезрители, надо же! Так что Губа2 отменяем. Толстогубова и точка.

+1

800

Чем пахнет?

Afanassy | Дом 2 | Январь 29, 2011

Позвал Комиссаров Растопырова к себе на пенек, сунул ему в рожу кулачище и спрашивает: чем пахнет? Могилой, прошептал перепуганный штукарь. Хахаха! стал хохотать Комиссаров, почесывая живот, могилой! Ну ты сказал, образно мыслишь, молодец! А ну зови сюда Собчак!
Прибежала Собчак, у неё есть свой бизнес, а по телеку, кроме дома2, её теперь не показывают, вот сразу и прибежала. Комиссаров ласково потер кулачищем ей поправленный нос и спрашивает: ну, чем пахнет-то? Собчак поморщилась и говорит: давно мылись? Почти угадала! заржал Комиссаров, ловко тебя в дипломе-то научили, пора, кстати, диплом-то показать, а что, под горку уже едешь? Списывают? Молчи, сволочь, прошептала Собчак, быстро уходя, Капкову пожалуюсь, а он Абрамовичу, а Абрамович сам знаешь кому. Ой, испугала! осторожно заорал Комиссаров, а ну, Бузову зовите.
Оленька сразу прибежала, не дожидаясь первого зова. Ну, сказал Комиссаров ласково, ну, любимица народа, чем пахнет? И стал мять Оленьке щеки обеими ручищами. Шанель №12, одеколон Полет, дезодорант Нивея для мужчин, бензин 95, масло веретенное, говном немного, и весной! Весной! запела Оленька восторженно, днем всех влюбленных в меня! 80% отгадала, одобрительно сказал Комиссаров, не ожидал, молодец. Давай, зови сюда этого, как его, а! Вонючего.
Вонючий сразу прибежал, виляя жопой. Комиссаров брезгливо посмотрел на него, поморщился и спросил: чего это там у тебя на губах? Иди-ка ты отсюда, зря я тебя позвал. Вонючий и ушел, недоумевая.
Эй! Васька! закричал Комиссаров охраннику, который маялся у ворот, оставь свой пост, разрешаю, давай сюда. А ну, чем пахнет? И сунул ему в нос оба кулака. Охранник был в звании майора ФСБ. Профессионально обнюхав конечности хозяина, он начал доклад: отвечаю в порядке прикосновений. Вонючим на расстоянии метра, нет, метра с половиной, перед ним Оленька ваша, ну и пудра у неё ядреная, а Собчак зачем звали? Очень сильно шибает. До Собчак к Растопырову было прикосновение, очень вонюч халтурщик. Так, в туалет, конечно, ходили с час назад, верно? Ну, а основная составляющая композиции, конечно, голая мама Огибалова, угадал? Молодец! заорал Комиссаров, всё точно угадал, профессионал! Да я после полония любой запах различаю, польщено сказал Васька, можно идти? Иди, родной, охраняй, ласково сказал Комиссаров, я сейчас чаю велю тебе вынести.
И посмотрел на свои ладошки. Запах голой мамы Огибаловой перебивал всё остальное. Аромат чудовищной смеси поддельных духов, бензина, немытого тела, вареных макарон, лака для волос, потных ног, почему-то примешавшийся крепкий запах Илюши, специфический запах третьей сиськи, напоминающий флюиды дежурного сотрудника ГИБДД, индийские благовония шарлатанов… короче, вся эта кошмарная смесь крепко шибала в нос. Минуя Комиссарова, запах голой мамы Огибаловой на волнах попутного ветра перемен несся по окрестным дачам, дорогам, полям и весям, летел к Москве, ко всем муниципалитетам, школам, детсадам, газетам, радиостанциям, пусковым установкам, нефтяным вышкам…
Это был уже привычный запах тления, запах разлагающейся и умирающей империи. Запах будущего.

+1

801

Голой мамой Огибаловой больше, голой мамой меньше – без разницы

Afanassy | Дом 2 | Февраль 1, 2011 |

……………………………………………………об этом будем сегодня говорить, сказала Собчак. Как я уже предупреждал, мы об этом говорить не будем. Мы поговорим про остальное. Вот вчера посадили в ванну Сережу с новой девушкой, которой подходят разные имена – Губа2, Большегубова, Челюсти. А я вот решил звать её Сильвестр Андреич. Её сегодня не показывали вообще. И вот вчера сидят они в ванной, и такая грусть-тоска заколыхала сердца телезрителей, что они чуть не заплакали. Блядь! с надрывом сказали телезрители, а раньше в этой ванне сидела Пися Водонаева, Ромка со Степкой, где они теперь, что с ними? Но тут же вспомнили про твиттер, рассмеялись и сказали: да и хуй с ними, какая разница, кто в ванне сидит, тут в твиттере такие люди сидят, просто пиздец!

Тем временем на заводе Нелька пришла в шубе к Жене и стала предъявлять. Оказывается, Женя при всех телезрителях нелицеприятно обсуждает эту её свадьбу в Вероне и подсчитывает, сколько орги на свадьбу дают. Кстати, до чего занюханное местечко эта квартира Джульетты. Туда дебилы со всего мира едут, жвачку к стенкам лепят, все стенки исписали какой-то хуйней, просто вылитая общественная уборная с исписанными стенами. Вот мне дали эксклюзивную фотку, посмотрите. А квартира Ромео нормальная, там какой-то нормальный

Спойлер|Скрыть

http://www.kommentator.info/wp-content/uploads/2011/02/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0.jpg

мужик живет, никого к себе не пускает, выходит на балкон и всех назойливых дебилов по матери ругает. Чистота и порядок, ни одной жвачки на стене. А объяснение тут очень простое: все бабы дуры, а мужики умные, очень просто. Там эту Джульетту все за правую сиську лапают, якобы от этого счастье будет, сиська блестит, как третья у голой мамы Огибаловой. Это как наши курсанты каждый год на выпуск

Спойлер|Скрыть

http://www.kommentator.info/wp-content/uploads/2011/02/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B01.jpg

чистят до медного блеска хуишко памятнику Геркулеса в Пушкине. Вы не подумайте, что это показатель, что мужики тоже дураки, нет, это которые военные идиоты.

Короче, Нелька спрашивает Женьку: ты чего там пиздишь про нас, если тебя что интересует – подойди и спроси. А почему ты не спрашиваешь? спросила в ответ Женя. Я же говорю – баба дура. Все ответы Жени были переходами на личности. Нелька не выдержала и говорит: я же не сообщаю всем, что орги заплатили за твой силикон, а что касается нашей свадьбы, то ни у одного телезрителя и тени сомнения не было, что орги за нас платят, неужели кто-то мог подумать, что мы за свой счет поедем в эту помойку жениться? Еще раз чего скажешь – орги тебе зубы новые будут оплачивать. Да-а-а, протянули с опаской телезрители, с Нелькой лучше не ссориться, у ней папа городок держит. И про папу моего с мамой пиздеть не надо, велела Нелька, поднимаясь с дивана. Женя тут натурально приссала. Виновата, говорит, про папу больше ни слова, я виновата, прошу прощения. Душу тебе не вынут, успокоила Нелька, но силикон вырежут. И почему-то добавила: будешь анализы сдавать врачу.

Дальше на стойке Инна говорит: …………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………………… Столбом фонарным быть у меня не получится, так и сказала голая мама Огнибалова. Телеграфным получится! заржали телезрители. ……………………………………………………………………….. Показали фашистку Наташу. Натуральный кадр из фильма ужасов, где ожившие мертвецы-фашисты хотят завоевать мир и начинают с телевидения. Если посмотреть на обведенные черным глаза фашистки и её бледно-желтое лицо, то все мысли о любви пропадают, не появившись. Полюби вурдалака – новый слоган проекта? Блядь, где ванхельсинги?

Тут голая мама Огибалова и говорит Собчак: хочу в отпуск на блядки в Египет в течение двух недель. Это шесть дней назад было, теперь она в другое место хочет. Об этом поговорим, отмахнулась Собчак, а пока обсудим ………………………………………………………………………………………………………… Тут показали близнецов, они обижаются, что Надька на весь мир стала бороться с хамством, а они как раз и есть хамки. Надька их еще вроде быдлом назвала, и рыжую ментовскую блядь тоже. Это правильно, нынче некоторых ментов от воров не отличить, они уже и не оборотни, они оборотнями бы были, если б нормально работали бы. Короче, Надька по слухам их прилично приложила, и вот эти воровки-близнецы стали обижаться довольно агрессивно, тут же хамить и стали, но с опаской. Тут один телезритель как закричит: побрить усы воровкам! И точно, у них оказались усики, как у Вонючего. А нехуй в телек лезть с усами, нам все равно, что обсуждать – любят ли они огурцы кушать или про их усы. Тем более, что Вонючий периодически бреет отрощенное, а эти нет. И хамят еще.

А вот с Надькой творится что-то неладное. Она исхудала, просто высыхает девушка. Просто анорексия какая-то. Особенно это заметно рядом с Инной, которая книжку написала, и теперь ей опять можно нормально кушать, а это сказывается заметно для глаз телезрителей. От хамства Надюша сохнет, сочувственно сказали телезрители, трудно с хамством бороться.

……………………………………………………………………………………………………………..Я уезжаю, но не умираю, сказала голая мама Огибалова. Самолет не взорвется, не надейтесь. Вы из Домодедова полетите? тихо спросил один специальный телезритель…………………………….

Тут милицейская блядь стала доказывать, что её хамство мотивировано. С волками, говорит, живу, вою по-волчьи. Сразу показали Надьку. Она сложила губы особым образом и послала Вике воздушный поцелуй. И ведь точно, на волка похожа! А Вика говорит: меня не колебёт, что я хамка. Тебя не колебёт, засмеялись телезрители, а Надьку ебёт, извини за каламбур! Она у нас натура тонкая, поэт, вернее, блогер теперь! Как на зоне живу, пожаловалась Надька. Начнем с того, что ты на зоне не была, сказала милицейская блядь. Тут мы тебе полностью доверяем, сказали телезрители, расскажи нам про зону. Но вместо этого воровки-близнецы сказали: у Нади это черный пиар посредством нас, а мы на самом деле хотим меняться. Да это не самое худшее, в чем вас можно обвинить, вдруг сказала прораб, так и сказала.

Дальше показали, как зазаборная дочка и Илюша борются за право посидеть с ноутбуком. Я пишу блог и зарабатываю! кричала зазаборная, мне машина нужна! Блядь! Я тут седьмой год блогствую, больше, чем Лев Толстой, написал, а ни копейки не заработал, только потратил, а она там уже машину собралась покупать! Где социальная справедливость? Её нету, сказали мне телезрители ласково, пиши дальше, ни копейки мы тебе не дадим.
А Илюша отнял у зазаборной ноутбук и сказал: никаких блогов, я сказал – ты не будешь блогов писать. И правильно, сказали телезрители, разве она что интересное напишет? Но вот фигура у зазаборной просто заебись, за такую и машину не жалко!

……………………………………………………………………………………………………….на этом лобное закончилось. Так что, спросили телезрители, голая мама Огибалова покидает нас в отпуск? Да ладно, сказал Кондрат, голой мамой больше, голой мамой меньше – какая разница, этих Огибаловых тут как собак нерезаных.

0

802

Никого нет

Afanassy | Дом 2 | Февраль 2, 2011 |

Сегодня утром Комиссаров как сел на свой пенек, так сразу задумался. Вернее, он с него не слезал. Глядя сначала вдаль, а потом вверх, Комиссаров тяжело вздыхал, почесывал волосатый живот и всем своим существованием напоминал то ли Диогена, то ли Калигулу. Показался Кондрат, ему вчера на дне рождения милицейской бляди начистили рыло, его никто в лицо не знает, перепутали. Подошел Кондрат к Комиссарову, отворачиваясь глазом с синяком, тоже вздохнул и стал стоять, сесть было некуда, да и не могла такая мысль Комисарову в голову прийти – предложить присесть Кондрату.

Садись, чего встал, вздохнув, сказал Комиссаров и подвинулся, чуть не упал. И вот сидят они рядом и грустно наблюдают, что вокруг зима, а весна не за горами. Эх, наконец сказал Комиссаров, машинки мы, я давно это знаю, жертвы генетического эксперимента. Товарища Сталина ученого? спросил Кондрат. Да нет, слабо улыбнулся Комиссаров, этот вообще ошибка естественного отбора, тут другие руководят. В твиттере? осторожно стал догадываться Кондрат. Да нет же, говорю тебе, поморщился Комиссаров, и в твиттере машинки сидят, там особенно, которые в твиттере или там в одноклассниках – вообще несамостоятельные, это машинки машинок. А придумали нас высшие силы, для которых даже Страсбургский суд не указ. Вон, вчера с инспекцией в Иерусалим прилетали, обозначили свое командное величие.

Ах ты, ебаный в рот! поразился Кондрат, так это они? А я что говорю, сказал Комиссаров, они. Они и спутники наши расхуяривают сразу после выхода на орбиту, или на другую переводят, шутники не хуже, чем в камедиклабе. Третьему подряд спутнику пиздец настал, не передавая шпионской информации. Так Анька Чапмен передаст, если что, удивился Кондрат, зачем нам спутник, да один летает пока, но неизвестно где, наши военные ученые срочно вычисляют его местонахождение. А американские за ним в телек смотрят, вздохнул Комиссаров, смотрят и смеются, пряники жуют.

Так что, вернулся к теме Кондрат, вы тоже машинка? Хотел Комиссаров сказать: да! и пересилить себя, но поднял гордо голову и говорит: ошибаются эти, которые высшие, нету их, и тебя, сволочь, нету, и дачи этой проклятой нету, и твиттера нету! И которые в твиттере есть, их тоже нету? поразился Кондрат. Эти есть, сволочи, сказал Комиссаров с перекошенным лицом, но придумал их я! Я – все придумал, и тебя, сволочь, придумал, сейчас глаза закрою – и нет тебя, пропал! Точно! Одна темнота! Открываю левый глаз, потом правый – а ты тут! Работает воображение, работает! Солипсист я, слыхал про такое? Конечно, конечно, засуетился Кондрат, а дом2 вы тоже придумали? И его, признался Комиссаров, работает голова, кипит разум. А Вонючего тоже вы? не унимался Кондрат. Вонючего? поморщился Комиссаров, да нет, вроде, как я мог такого придумать, это что же, не я, получается? Тут он задумался и замолчал. А потом говорит разочарованно: получается, не один я, это Растопыров придумал, Вонючий – плод его воспаленного воображения! Так получается, что не одинок я в этом мире! И нечего, короче, меня во всем обвинять! Вон, второй солипсист в наличие! Да мы с ним горы наворотим! И Комиссаров закрыл глаза, мечтая. А потом и уснул. И всё пропало, и дом2, и твиттер, и спутники, и Растопыров, и, как следствие, Вонючий старичок. И сорок миллионов телезрителей, которых тоже придумал Комиссаров.

Но, блядь, в 23 часа Комиссаров проснулся.

0

803

Все в космос!

Afanassy | Дом 2 | Февраль 3, 2011

Вчера Комиссаров очень долго смотрел в небо. А сегодня вызвал Собчак и говорит: тут у меня бизнесплан родился, в смысле, в голове моей родился и приступил к исполнению, короче, Ксения, вы спутники делать умеешь? Какие спутники? не поняла ксюха. Ну, задумался Комиссаров, разные, железные можно, из пластмассы, из стекла вот не надо, могут раньше времени разбиться, надо про это в бизнесплане отметить, ну как? Не умею, коротко ответила Собчак. Это как это? заревел Комиссаров, приподнимаясь с пенька, но тут же сел обратно, это как? У вас же диплом есть, а там точно должно быть прописано, что ты спутники обязана уметь! Ты, блядь, зачем тут? Разговоры разговаривать? Вон!! Пшла, вон, гнида! Диплом принеси, ты, блядь, у меня за спутники ответишь! Напокупали в метро документов, а кто спутники делать будет?! Собчак перепугалась и убежала, у неё пока, кроме Дома2, ничего не осталось для публики.

А тут мимо Кондрат проходил. Эй, как тебя, поморщился, вспоминая имя, Комиссаров, как тебя зовут? Кондратий, без удивления ответил Кондрат, а чего? Ты вот что, сказал Комиссаров, ты вот – разговор у нас с тобой будет долгий, ты присаживайся. И подвинулся на пеньке. Ты сообщи мне, друг Кондратий, сказал Комиссаров ласково, ты спутники умеешь делать? А как же, ответил Кондрат, не задумываясь, он всегда так отвечал Комисарову, потом разговор постепенно менял тему, а положительный ответ в башке хозяина оставался, поэтому он был уверен, что Кондрат умеет всё, а тот не умел ничего, так и жили уже семь лет душа в душу.

Тогда я тебя генеральным назначу, сказал Комиссаров, но не директором, это я, а конструктором. Бабок мы с тобой срубим немерено, включайся, согласен? Ну да, сказал Кондрат, а сколько? 6 миллиардов рублей, сказал Комиссаров сразу, а, может, и семь. А теперь слушай внимательно. К нефти меня не пустили, к газу тоже, в шпионы, как Аньку Чапмен, не берут, лицо мое очень известное в мировой общественности. Так что я придумал свой бизнесплан, мое это нахау. Ноухау, машинально поправил Кондрат и оглянулся, ему захотелось немедленно убежать. Да не оглядывайся, хлопнул его по плечу Комиссаров, никого тут, а если расскажешь кому – зарежу прямо в красной комнате, кто там сейчас обитает?

Слушай, короче. Первое – покупаем мы у французов или там у какой-нибудь республики Папуа навороченный спутник, вернее, не покупаем, а за бабки обещаем к ебеням, допустим, на Луну захуярить, за очень малые бабки. Все со спутниками к нам ломанутся, обещаю. Спутник я тебе передаю, спрячешь у Надьки в шкафу, а Надьку в кладовку отселишь. А сам, ты ж теперь генеральный, сделаешь мне другой спутник, отечественный, допустим, из ведра. Но побольше, я тебе денег дам, у нас в магазине есть большая тара. Мы твое ведро и будем запускать. Но как же… удивился Кондрат, а как он… Вот тут и есть моя главная идейка! засмеялся Комиссаров и радостно хлопнул себя по коленкам, отчего вороны сразу поднялись в свежее небо.

Есть у меня человечек в страховке, ты не подумай, это не вор Адейка, это другой участник, тоже посадили за недвижимость. Так он уже отсидел, в страховку устроился, большой человек. Идет время, вздохнул Кондрат и опять оглянулся. Да что ты всё время оглядываешься? рассердился Комиссаров, верное дело, опробованное! Короче, мы страхуем наш выдающийся запуск на 7 миллиардов рублей, мы французский спутник предъявим для оправдания, а потом твое ведро поставим, ты никелированное купи, чтоб убедительно выглядело. С ракетой я договорился, там они на всё за бабки готовы, только считай предстартово, мы им миллионов пять отстегнем, довольны будут, они ж на севере вообще никого, кроме белых медведей не видят, а нашей партии символ – бурый медведь. Вашей ебучей партии, машинально повторил в уме слова Волочковой Кондрат и подумал: она в говно вступила, как сама и говорит, а теперь и меня этот сволочь в такое говнище зовет, ой, блядь, мама!

Короче, потирал руки Комиссаров, на высоте 25 км мы эту ебаную ракету с твоим ведром взрываем по мобильнику, мне товарищи аппаратуру обещали, проверенная, я туда твой номер и забью, как, кстати, записывать? Пиши – 123456, в прострации сказал Кондрат. Так это ж телефон администрации президента! ахнул Комиссаров, так ты что, от Суркова тут? Тогда извините, если обидел, простите, уважаемый, а как вас зовут по батюшке? И Комиссаров встал с пенька. Перепутал, безразлично уже махнул рукой Кондрат, 654321 правильно будет. Ну вот, выдохнул Комиссаров, ты уж не пугай меня, возраст уже не тот, мало ли, могу и обосраться. Короче, ракете пиздец, спутнику пиздец, а нам страховка, человечку мы миллиард отстегнем, остальное – наше. Ты только спутник мне сделай – и всё.

Но зачем я вам, простонал Кондрат, почему вы французский спутник запустить не хотите? Комиссаров нахмурился и говорит: а это уже не твоего ума дело, ты генеральный по науке, вот наукой и занимайся. А я по инвестициям. Я, может, разобрать этот спутник хочу и такой же сделать. Так это уже не инвестиция, а инновация называется, сказал Кондрат, или даже модернизация. Какая разница, поморщился Комиссаров, слова перепутал, а смысл правильный. Да не бойся, не буду я хуйней заниматься, я этот спутник французам обратно продам, я уже договорился, они ж тоже страховку получают. А тут и спутник за полцены возвращают коллеги, прилично? Я и говорю, но это тебя уже не касается, ты за ведро свое получишь и точка.

Господи боже мой! поднял глаза к небу Кондрат, до чего уже дошло! В космосе бабки отмывают! Что бы сказал Гагарин! Хорошо, не дожил до такого. А что, обрадовался Комиссаров, так и назовем наше ООО – Гагарин! Ну ты голова! Ладно, иди, к вечеру чертежи принеси, я распишусь.

0

804

Никого не осталось!

Afanassy | Дом 2 | Февраль 4, 2011

Сегодня передача начнется прямо с лобного. На ней будет сидеть незнакомый человек. Здравствуйте, скажет он знакомым голосом, извините, пожалуйста. Прощенья просим, скажет с пня Комиссаров, накладочка вышла, передача сегодня практически не состоится.

А случилось вот что. Вчера Нелька в сердцах избила беременную Дашку, Дашка в больнице, Нелька сбежала. Пынзарь рассердился и избил до полусмерти политрука с толстой жопой, политрук в окружном госпитале, Пынзарь сбежал. Надька, на время выйдя из шкафа, подралась с одним близнецом-воровкой, в результате обе в больнице. Второй близнец-воровка избила и обокрала своего небритого напарника, т.к. он отказался с ней петь хором, напарник в больнице, близнец сбежала неизвестно куда. Рыжая милицейская блядь жестоко избила Женю, у той вылез наружу силикон, теперь она в больнице у хуяторов, блядь сбежала в СКП к корешам. Леха избил Дениса просто так, Денис в больнице, Лёха сбежал. Вонючий попытался избить Инну, но получилось наоборот. Теперь Вонючий в больнице, где ему тут же по ошибке пришили чужой хуй, а Инна сбежала в желтую прессу.

Фашистке Наташе участники устроили темную, и теперь трудно сказать, кто её бил, но почему-то сбежала зазаборная дочка. Фашистка в больнице, она уже вышла из комы, очень живучая. Женя избил голую маму Огибалову, это так очевидно, что интереса не представляет. Голая мама в больнице для ветеранов, причем третья сиська требовала для себя отдельную палату, но её положили в коридоре. Женя сбежал. Митенька стал кусать и плеваться в Ритку, та бросила ребенка и поехала в клинику на фитнес лечить царапины, Митенька идет в детский дом, ребята одели его потеплее и дали конфету на дорогу. Сережа Ермаков с криком: я боксом занимался! бросился избивать Сильвестра Андреича. У неё сразу выпали вставные зубы, она уехала, вставляет новые. Сережа сбежал. А Оленька избила прораба, она и Писи Водонаевой не боялась, Пися в свое время отказалась в боксе с Оленькой участвовать. Прораб теперь в больнице худеет для красоты, а Оленька сбежала к жениху.

Короче, скажет Комиссаров, мы сделали ошибку, что участников оказалось четное количество, теперь некого показывать, а вон, глядите! Двое новеньких идут! Камеры наведут на ворота, они откроются, и телезрители увидят, что двое новых уже вовсю бьют другдругу морды. Ну вот, скажет Комиссаров, и эти подрались. И тут откуда-то выскочит Собчак и с ходу ногой свалит Комисарова на землю. Она будет приговаривать, избивая хозяина ногами: что, сволочь, думал, никто тебя не тронет? Забыл Чаушеску, сволочь? Дач себе настроил? За спутники принялся? А вот так не хочешь? А вот так?! Короче, тут покажут скорую, которая наготове у ворот, а потом Собчак, как она садится в машину Капкова и сбегает от… а не от кого уже сбегать! Один я остался, грустно скажет Кондрат, так что дальше смотреть передачу не надо, это уже радио получается.

0

805

Про уши и глаза

Afanassy | Дом 2 | Февраль 5, 2011 |

Поют эти воровки-близнецы, конечно, неплохо, сказали телезрители с одобрением, правда, уж очень они Ивана Купалу копируют, а те получше будут. Так что у нас есть возможность и получше послушать, ухи наши недостатка не испытывают, а вот глаза страдают. А вот мОзги наши, наши мозгИ пресыщенных интеллектуалов требуют простых развлечений, но разнообразных. А тут что-то одни и те же с экрана не вылазят, ебать их телеграфным столбом! Забыл сволочь Растопыров слово опостылевшие! Весь экран забили Вонючим, подойти к телеку невозможно, амбрю в нос шибают практически натурально! Да даже если Никитку Михалкова каждый день столько показывать, то мы его, барина нашего, сынка краснознаменного, любить перестанем! Вот и начальники у него миллиард отняли, а другие есть, которым бабки надо! Короче, смелее надо быть, не надо бояться принимать резких решений, гнать срочно артистов со стажем на хуй, они не разнообразные, надоели. А кто читал на днях в Новой Газете интервью с Растопыровым, тот понял, что более циничного человека, готового сотрудничать с властью за бабки на собственные нужды, не найти! Так что халтурит тут эта сволочь, и его гнать надо, к тебе, гад Комиссаров, обращаемся! Жопу-то с пня подними!

Короче, поют эти воровки неплохо, а вот рожи у них не то, что кирпича просят, а бетонного блока со стройки в Сочи, где половину бабок разворуют скорее всего, так что блок в кубометр объемом спиздить не проблема. А мы в телек смотрим, а не радио слушаем, хватит с нас Эха Москвы, голоса мы оттуда в уши пускаем, а тут нам красивых девок надо, можно и блядей, к профессиям у нас требований нету.

А вчера эта близнец накрасилась под фашистку Наташу, изображая Смерть из рассказа Горького Девушка и Смерть, только тут у нас не девушка, а Денис вместо. И стали эту воровку показывать крупным планом, а у неё оказалось, что глаза постоянно сверху веками прикрыты, точно как у фашистки Наташи или вымышленного Гоголем Вия, а мы всегда говорили, что Гоголь гений, и все нынешние начальники вышли из его шинели, куда их бы обратно и запихать. Но пока наоборот, пока такое впечатление, что у начальника нашего в отличие от Гоголя эту шинельку не отняли, и он с удовольствием её носит. Акакий Акакиевич вышел в начальники.

Короче, стала эта близнец загробным голосом возражать, чтоб Дениска с налитыми кровью после штанг глазами отправился в город на блядки с лучшим зазаборным другом. У меня, стала говорить эта близнец, всё болит, и я на грани. Голова болит, ноги-руки и живот, пожалей меня с искренностью настоящей любви и на блядки не ходи. Оделась для контрасту в черное и легла на диван в любимую позу голой мамы Огибаловой – позу тюленя-секача на берегу Владивостока. А фигуры у близнецов тоже не Ах, просто не просто не Ах, а совсем даже Ох. Они цилиндрические, как Волочкова в ебучей Единой России (с). Короче, мы глаза закрываем, если успеваем, сказали телезрители, а некоторые и очки с досочками вместо стекол нацепляют, это которые умельцы, зато мы с тазиками смотрим.

Короче, Денис сдался и остался, а ему тут и говорят: здравствуй, жопа, новый год! Мы пошутили. Он и обиделся для виду. Вот вам и почва для дальнейшей движухи! суетливо закричал Растопыров, не надо меня гнать. Гнать, гнать и еще раз гнать, сказали телезрители, похожие на Ленина, а которые на товарища Сталина смахивают, закричали что-то про ледорубы с полонием.

А вот новый Лёха нам начинает нравиться, сказали телезрители с осторожным одобрением, не простой участник оказался. Тут я согласен. Этот Лёха изображает из себя быдляка, довольно удачно изображает, но, когда его показывают крупным планом, то видно, что он с трудом сдерживает улыбки, даже губы дрожат и изгибаются, как у Мефистофеля. Внешность у него, конечно, античная, даже, прямо говоря, римская. Вылитый Данте в профиль или какой-то римский император, вроде. Что-то типа Вольтера, но это уже из Франции, кто не знает. А в фас вылитый Рамзан Кадыров. Так что за образцами ему ходить не надо. И все ординарные указания Лёха выполняет с перебором, от этого появляется ощущение театра абсурда, это просто, как глоток свежего воздуха! Сделай вид, что Надьке внимание уделил, сказал ему Растопыров. Так Леха немедленно стал всем рассказывать, что не просто уделил, а натурально выебал Надюшу в шкафу. Очень парень старается, отсюда и его постоянные нарушения личного пространства участников, которое, как уже говорилось, общественное, а не личное. А уж как он за Женей ухаживает – это просто песня! Вроде ничего особенного на экране не происходит, а такое впечатление, что порнуху смотрим! И это не из-за Женькиного силикона, который, наоборот, от сексуальности нас отдаляет. Так что на Лёху у меня пока большие надежды.

Но больше надеяться не на кого, так что и говорить больше сегодня не о чем, я и не помню, что вчера показывали. А, да, Тигран постоянно называл назначенную к нему близнеца сукой, причем от души. Типа: возлюбленная сука, разрешите обратиться…

+1

806

Ну что, поверили?

Afanassy | Дом 2 | Февраль 7, 2011 |

Суки и бляди, сказали телезрители, бляди и суки. Это они про Огибаловых, сказал Растопыров, потирая руки, поверили, придурки! Да это не они суки и бляди, возразили телезрители, а ты. А вот мы как раз не верим ни слову из уст этой ебаной семейки. Что они все суки и бляди, стало ясно, как только они все вместе тут окопались, этого для полного понимания достаточно, появились тут – суки и бляди, и пиздец.

Но как же?! в панике вскричал Растопыров, ведь так хорошо ребята играют, неужели не поверили? Послушай, мудила, снисходительно сказали телезрители, ты всерьез хочешь нас убедить, что эти две бляди, рассчитывающие в зазаборной жизни выйти замуж, будут так тут себя порочить словами твоего бездарного сценария, которые всё равно нельзя вырубить? Это после вчерашних воплей зазаборной дочки, что кто к ним в семью голым придет – голым и уйдет? Да она с такой страстью это кричала, что любой потенциальный жених тут же станет импотентом. Этим блядям такие тексты написаны, что если их в реальной жизни сказать, то ни будущих женихов им не видать, ни Женькиной части имущества, на которое Огибаловы уже третью сиську голой мамы наложили.

Шутка всё это, помирятся ребята скоро. Помните, что Женька на днях проговорился, что благодарен оргам за что-то и все будут счастливы? И сейчас уже начинает строить будущее примирение. Не хочу, говорит, иметь Митеньке нового папу. Это в тебе говорит эгоизм, ответила ему Надька. Блядь! Тексты им пишут просто заебись. Тут еще и фашистка Наташа сказала, что у неё впечатление, что Ритка Женю любит, а у ней микрофон в жопе не врет.

А вот еще. Вымотался я с этими ссорами, устало сказал Женя с видом Смоктуновского, отыгравшего премьерный спктакль. И добавил: хочется семью сохранить. Так что, короче, скоро семейное счастье заиграет всеми цветами радуги, а зазаборная выйдет замуж за Илюшу, создав копию семьи сеструхи. Кстати, про Илюшу Надька сказала: по нему видно, что на него можно положиться. Блядь! Да он ничем от Женьки не отличается, такое же пустое место. Его уже, кстати, тоже на работу гнать начали, разнообразием орги не отличаются, с Огибаловыми у них один сценарий.

А вот за Лехой смотреть одно удовольствие, с огоньком играет парень. Пришел к Илюше и говорит: хотел помыться в душе, как нормальный человек, захожу в Женькин – чуть не вырвало меня, такая грязь, дай я у тебя помоюсь, у тебя чисто. Хуй тебе в рот! закричали орги по громкой связи, пиздуй в Женькин! Он и пошел. Говорит Жене: дай мочалку. Свою? поразилась Женя и спрашивает: а где ты вчера ночью был, а вдруг ты мне трипака занесешь? Так что у Жени очень грязный душ и огромные мешки под глазами, только что показали.

Да, сегодня на лобном впервые за долгое время были две ведущих – Собчак и Оленька. Собчак, видно, совсем без работы сидит, Оленьке почти ни слова в ухо не подсказали. Знай, короче, красавица, свое место. А когда под руководством Собчак довольно долго обсуждали зазаборную и Илюшу, Леха, не обращая на речи ксюхи никакого внимания, различными движениями добивался у Женьки секса прямо на лобном, просто молодец.

Как голая мама Огибалова кастиг проходила

Afanassy | Дом 2 | Февраль 7, 2011

Голая мама Огибалова первой из семьи пришла в дом2. Заполните анкету, сказала ей дама лет сорока в очках со стеклами толщиной 1 см. Я не знаю ответов на все вопросы, предупредила голая мама Огибалова. Тогда пройдите, сказала дама, показывая пальцем, вот в это помещение, там ответят за вас. Голая мама поправила прическу и вошла в соседнюю комнату.

Там сидели Кондрат и Растопыров. Они сразу замерли с восхищенными лицами. Вы нам пиццу принесли? спросил радостно Кондрат. Кто вас сюда пустил? спросил Растопыров. Это участница, крикнул со своего пня Комиссаров, обследуйте её, пускай она по блату идет! Из моего резерва!

Растопыров достал рулетку и подошел к голой маме Огибаловой. Постояв около неё немного, он сказал: Кондрат, иди, встань с другой стороны, мне не достать. И они стали мерять классические параметры голой мамы Огибаловой. (90-60-90), напевал Кондрат, держа рулетку за кончик, Растопыров в это время шел вокруг мамы. Слушай, сказал он с недоумением, сколько там столбцов в бланке? Два, пропел Кондрат, правый и левый, левый и правый. Раз, стал считать Растопыров, два… четыре, надо четыре. Тут их четыре, в какую графу заносить? Раз – четыре, два – четыре, и четыре по четыре… пропел Кондрат известную песенку, чего четыре? Сиськи четыре, рассердился Растопыров, куда записывать? По две в одну колонку, подумав, сказал Кондрат. Растопыров что-то почиркал, взял другой карандаш, опять что-то попробовал написать и говорит: тут вообще на двузначное число рассчитано, а у меня мало того, что четыре, так на каждую трехзначное надо, что делать? А я откуда знаю? сказал Кондрат, я не бухгалтер. Три анкеты на неё возьми! закричал с пня Комиссаров, а потом мне на подпись принеси вместе с нею!

Итого, сказал Растопыров с изумлением, получилось сто двад…. молчать! заорал Комиссаров со своего пенька, это мои конфиденциальные сведения участника! Ладно, согласился Растопыров, тогда нечего меня на кастинги звать, последний раз подменяю, я – режиссер нового уровня! А меня эту бабу заставляют измерять! Меряй, сволочь, сказал Комиссаров, а то уволю.

Стали жулики второй размер фиксировать. Обойди справа! командовал Растопыров. Да я иду, иду, говорил Кондрат, я иду, когда, блядь, конец будет? Рулетка кончилась. Эй! крикнул Растопыров в аппаратную, принесите веревку метра четыре! Веревку принесли, Растопыров опять остался стоять, а Кондрата послал в обход голой мамы Огибаловой. Слушай, крикнул издалека Кондрат, немного не хватает! На тебе авторучку! крикнул Растопыров, сделай засечку, я сейчас подойду, перехвачу! Тут голой маме Огибаловой стало щекотно и она стала тоненько хихикать. При этом она подмигивала Растопырову левым глазом, а Кондрату правым. Стоять! в панике закричал Кондрат, собьемся! Голая мама замерла, только третья сиська звонко шлепнула проходящего мимо Растопырова по заднице, отчего тот отлетел метра на два и выпустил веревку из рук. Начинай сначала, расстроился Кондрат, идем на исходную, а вы стойте спокойно, не дома у себя.

Короче, для второго размера двух анкет хватило. С третьим измерением было уже проще, уже имелся кое-какой опыт. Принесли еще моток веревки, стали мерять. Уже Кондрат дошел до Растопырова, который ждал этого минуты две, уже соединились концы измерительной веревки, как голая мама Огибалова немного напряглась, пытаясь сдержать непроизвольный пук. От этого её третье измерение немного увеличилось, но этого хватило, чтобы веревка лопнула. Блядь! расстроился Кондрат, гнилые веревки закупили, кто отвечал за закупки оборудования? Не знаю, быстро сказал со своего пенька Комиссаров, это не я, это он, наверное. И показал пальцем на Растопырова. Ничего я не закупал! закричал Растопыров, что всё я, да я! Я – гениальный документалист, а не закупщик! Короче, третье измерение в одну анкету удалось записать, но туда Кондрат приклеил маленький дополнительный листок, чтоб цифра поместилась.

Объемы будем измерять? вытирая пот, спросил Растопыров и поглядел в окно. Объёмы я сам, закричал Комиссаров, только варежки на всякий случай пришлите!

Садитесь, дама, вздохнул Растопыров, сексом сами заниматься будете, или с заменой работать предпочитаете? У меня дочки есть, сказала голая мама Огибалова, они будут, одной пока нет 18, так что я ей разрешение подпишу, а вторая с опытом, она справится. Так что, спросил в окно Растопыров, и дочек брать будем? И дочек, донеслось со двора, всех берем! У меня и муж есть, робко сказала голая мама, он бывший военный, он тоже… Мужа не возьмем, покачал головой Растопыров, я не плагиатор, зачем мне Шекспира повторять, я сам соображаю, тем более военного, он же у вас придурок? Придурок, кивнула головой голая мама, четвертый, заодно и первый.

Взвешивать голую маму Огибалову не стали, весы не веревка, подходящих не оказалось, а в зоопарк посылать уже времени не было, вот-вот должна была передачка начаться. Пиши, махнул рукой Растопыров: вес неограниченный в пределах допустимого, написал? …стимого, высунув язык, сказал Кондрат, готово. Тогда идите, мадам, галантно сказал Растопыров, мы с вами закончили, идите вон к тому пеньку, там вас ждут.

И голая мама Огибалова вышла из комнаты, мощными движениями сисек сшибая офисные шкафы и стулья, Кондрат с Растопыровым прижались к стенкам, провожая её взглядами.

Слушай, сказал Кондрат, когда немного отдышался, тебе ничего не показалось чуть-чуть странным? Нет, удивился Растопыров, а что? Так она же совершенно голая приходила, прошептал Кондрат, ты что, ослеп? Точно, прошептал Растопыров, так ведь… она же… ой, блядь! И он метнулся к окну. Но было уже поздно, вдали была видно только подергивающаяся нога Комисарова и слышался его придушенный хрип. Весь остальной пейзаж закрывали три измерения мадам Огибаловой.

Это, сказал Кондрат, голая мама Огибалова. Она пришла.

0

807

Хуй Вонючего нашел свое место!

Afanassy | Дом 2 | Февраль 9, 2011 |

Десять минут пропустил, теперь переживаю – а вдруг что-то главное миновало меня? Мы не заметили, ничего, вроде, сегодня не миновало, успокоили телезрители.

Короче, передачка для меня началась со слов Надьки: я устрою Денису такую жесть и рандеву! Как-то Надькин лексикон на поэта не напоминает, сказали телезрители, тут надо было сказать: устрою жесть и стрелку, или наоборот: трагедию и рандеву. Чего-то Надькина речь сплошная эклектика, слыхали про такое? А как же, откликнулись другие телезрители, эклектика, диалектика, да идите на хуй, нас Надькина речь устраивает, вот сама она нас не устраивает, это да. Чушь какую-то с Денисом крутит, натуральный блевонтин – так неинтересно. Натянула на рожу черные очки и думает, что новый образ слепила. Из Ольга Васильевна конфетку не слепишь!

А вот Вонючий стал носить, не снимая, как аксакал, меховую шапку с виду из кролика. Где твой хуй размером в 30 см? допытывалась вчера Инна. На Большом Каретном! запели телезрители, шляпу сними! После этого они стали обсуждать, не жарко ли Вонючему в этой папахе в довесок к сапожищам. Не станет ли он потеть еще и головой, отчего станет вонять другим способом? Что ни говори, а движуха в любом случае имеет место.

Тем временем Пынзарь сходил на склад и запасся рекламной продукцией, они с Дашкой едут жить в дом2, думая, что там свежий воздух, а там Вонючий ходит на самом деле. Терку взял Пынзарь, пылесос, еще кучу всего – скоро узнаем, что не надо покупать.

Дальше показали, как близнецам –воровкам объясняют, что они относятся к своим назначенным мужикам, как к мебели типа холодильника. А они хотят обе в город. Город, говорят, все исправит. У Илюши больше темперамента, чем у обоих ваших мужиков, сказала Оленька, это из-за вас. В городе раскроются, ответили близнецы, всё в городе.

Тем временем Инна инструктировала Славика: говори всем сегодня целый день, что бывшая Кристина – твой последний шанс. Хорошо, покорно соглашался Славик. А это орги объявили его устами, что он, как её поперли, так и встречался с ней постоянно за забором и вырастил в себе глубокие чувства. А вот это уже пиздеж, сказали возмущенно телезрители. Получается, зря её выгнали не за что в свое время? Пару разрушили? По сценарию поступили? А если нет, то тогда он и не встречался с ней больше, а теперь нам врут. То есть, получается, что мы четко торгов поймали на гнусном обмане, они, гниды, шутят с любовью! Короче, ничего вообще со Славиком придумать уже невозможно, просто руки у Растопырова опустились, болтается парень последнее время без дела, даром казенный хлеб кушает. Да ладно тебе, сказал Растопырову Кондрат, хуже уже не будет, тащи сюда обратно эту плечевую, у нас же все по кругу который раз идет, так чего бояться? Новая блядь, старая блядь – какая разница? Всё равно толще голой мамы Огибаловой участника не найдешь.

Дальше одна близнец стала ломать Сильвестра Андреича, чтоб она разрешила обеим воровкам на завод ехать жить. Да не на ту напала, как стали они обе одновременно говорить – ничего не понятно. Одно понятно – не удалось сломать Сильвестра. Пошла она к Надьке на высоких каблуках и в коротеньком платьице и говорит: они без другдруга никуда ехать не хотят. Интересно они с Надькой разговаривают: обе вместо Ш говорят Щ. Такое отнощение! говорит Сильвестр Андреич. Да, заебись отнощение, соглашается Надька.

После этого одна близнец легла на кровать, рядом положили Дениса, воровка подняла одну ногу и начала рыдать, обвиняя Дениса непонятно в чем. Не смогла объяснить, а он все время спрашивал. Я хочу быть за каменной стеной! не опуская ногу, рыдала близнец вниз головой, чтобы не было видно отсутствия слез. Будет вам обеим каменная стена и окно с решеткой, обнадежили телезрители.

Дальше показали Оленьку, которая пришла сегодня с черной звездой во лбу. А во лбу звезда горит… вспомнили телезрители, вроде не горит ни хуя. Странно, стала говорить Оленька сидящим рядом Илюше и зазаборной дочке, вот днем вы ругаетесь, а ночью издаете крики страсти, которые со всей очевидностью подсказывают вашим соседям, что у вас происходит волшебство. А это Илюша сказал волшебное слово, заржали телезрители, а какое – сказать не можем, это точно не пожалуйста, но слово волшебное точно.

Дальше на завод заселили Славика с будущей бывшей Кристиной и Тиграна с одним близнецой. Денис обиделся и говорит: эта Кристина приедет только 14 февраля, чего это вы Славика заселили? Блядь! ахнули телезрители, 14+6 это получается 20, так это только 20 февраля её пригонят? Так к этому сроку все сто раз поменяется, да ведь скорее всего никакой Кристины нету, а просто Славика на завод перебазировали, чтоб не раздражал всех тут, нелегко жить рядом с убогим, нужны большие моральные силы духа, а тут таких нет. Короче, Тигран с близнецом на завод ехать отказались, якобы чтоб воровок не разлучать, они как неразрезанные сиамские получаются. А на самом деле они не хотят туда ехать, т.к. Илюша и зазаборная очень страстно орут по ночам, даже Пынзари с Женей с завода сматываются, спать невозможно.

И чего обижаться, сказала Дашка, нас с Пынзарем тоже долго не заселяли, а теперь вот чего получилось! И похлопала себя по животу. От этих слов и у Дениса, и у Тиграна настроение испортилось, и они дали обет ни разу близнецов не выебать. А Пынзарь так объяснил стремление воровок рядом жить: у них по отдельности очень мало ума, а вдвоем они почти полноценный член нашего общества. Да этот Тигран овощ, презрительно сказала Женя, к которой сегодня не приехал Лёха. Лёха еле ходит, он повредил ногу в поисках любви. И Денис овощ, сказали телезрители. Нет, ты не овощ, но почти, сказала ему Оленька, я прекрасно к тебе хорошо отношусь, так и сказала.

А напоследок интересный факт. Петр первый, которого наши начальники обожают, и который прорубил окно в Европу и создал класс чиновников, не только этими делами славен. Он рубил головы некоторым досадившим ему людям, а потом их мариновал в формалине, специально для этого выделил помещение Кунсткамеры. Так я хочу вас поздравить! Отрезанный хуй Вонючего старичка занял почетное место то ли в Кунсткамере, то ли в институте, где мозги Ленина в банке хранятся. Теперь рядом с Лениным хранится хуй Вонючего, это ли не признание?!

+1

808

Девчата отдохнули

Afanassy | Дом 2 | Февраль 10, 2011 |

Ввиду крайней важности Нелькиного девичника, я был вынужден посмотреть его на компьютере. Увы, колонки не работали, и я не стал разбираться с настройками, т.к. несомненная важность девичника этому уже, увы, не соответствовала. Никогда я не узнаю, много я потерял или мало.

Короче, все бабы нарядились блядями, на ТНТ именно такое представление о девичниках, это и понятно, если посмотреть фильмы, которые они крутят по вечерам, я до дома2 смотрел иногда. Особенно красиво нарядилась абсолютно голая мама Огибалова – она была в балетной пачке, которую сшили из трех старых пачек Волочковой. Специально для голой мамы принесли зачем-то телеграфный столб. Так она и стояла на своих ногах, которые казались еще двумя телеграфными столбами, но потолще, стояла, весело смеясь и пытаясь блядски от хохота извиваться. Но извиваться не получалось, и она просто наклонялась немного и выпрямлялась, наклонялась и выпрямлялась, наклонялась и выпрямлялась. И говорила ха ха, держа в руке стакан с бормотухой.

Позвали на мероприятие традиционных стриптизеров. Это мои ребята, гордо сказал из кустов Комиссаров, это мой бизнес. Блядь! сказали телезрители, очень неплохие ребята, прилично выглядят. И действительно, судя по дальнейшему поведению девчат, можно было сделать неверный вывод, что это вот к этим приличным ребятам вызвали даже не стриптизерш, а обычных блядей. У меня лично создалось впечатление, что Нельку выебали все приглашенные без исключения. Она потом их всех расцеловала по очереди. А одного особенно, уж очень он по Нельке ручищами шарил ловко, практически в пизду залезал, да её не показали опять. Потом показали, как стройной ростральной колонной величаво прошла уже только в исподнем Инна, она сделала жест пальчиком, и один из ребят пошел с ней за какую-то дверь, подмигнув телезрителям. Похоже, всех девчат ребята выебали.

Потом стриптизеры стали девок бросать в бассейн, Инну бросали несколько раз. Один раз бросили голую маму Огибалову, вода вышла из берегов, сразу прибежали соседи снизу и стали жаловаться, что их залило. Но голая мама, вспомнив рекламу Икеи, совершенно, кстати, отвратительную, я бы и Икею, и криэйтеров за эту рекламу поубивал бы, короче голая мама и говорит: а мы уже давно легли спать! В этот момент она бороздила бассейн, напоминая голубого кита белого цвета. Жопа голой мамы Огибаловой напоминала мечту всех участниц Канарский остров, а третья сиська стала плавать наперегонки с Инной. Кстати, на торжестве третья сиська была видна очень хорошо, фиксировалась любым оптическим прибором.

Сцены блядского шабаша временами прерывались показом бледного Вонючего старичка, который что-то говорил в доме2. Контраст с праздником жизни в бассейне был потрясающ. Рядом находилась растрепанная беременная Дашка, было видно, что она уже не думает ни о каких стриптизерах. Но втайне о них мечтает.

Показали, как один стриптизер тащил за ноги абсолютно пьяную Надьку, он тащил её сквозь пустые бутылки, стаканы, объедки торта, которые валялись на полу, протащил куда-то и там, видимо, бросил. Она сразу засобиралась обратно в дом2.

Между делом показали сцену с эротическим содержанием. Мы не верим своим глазам, всплеснули руками телезрители, это разводящиеся Женя и Ритка? Съемки проводились в черно-белом варианте, Женя героически пытался выебать ненавистную жену прямо в брюках. Судя по движениям одеяла, которым были накрыты артисты, это ему удалось. Однако, когда действие завершилось, Женя отвалился от Ритки и оказался в трусах. Ну что можно сказать, заметили телезрители, Женька не сумел выебать Ритку в брюках, а в трусах сумел. Это тоже довольно необычно, молодец, голова у парня работает.

Для сравнения показали сценку, где был задействован Вонючий. Инна и Надька затащили его в комнату с кроватью, там Надька с разбегу улеглась на эту кровать, а Вонючий на неё бросился. Тут их тоже прикрыли сверху одеялом, руки были не видны. Но по движениям одеяла можно было сделать кое-какие выводы. Вроде он что-то не то делает, изумленно сказали телезрители, что-то он не то руками там трогает, как-то это не так происходит, как принято. Кстати, Вонючий тоже трусов не снимал, решив повторить подвиг Женьки. Короче, его оттуда Надька спихнула, поняв, что Вонючий действует как-то нетрадиционно. Встав с пола, Вонючий бросился на Инну, но тут уже ему вообще ничего не светило. Сценка напоминала борьбу сумо, вернее, тренировку сумоиста с маленьким манекеном.

А в жопу пьяная Надька пошла к Лехе. И стала нарушать его личное пространство. Леха ввиду больной ноги сидел на кровати, демонстрируя мощный обнаженный торс. А Надька стала нарушать его личное пространство около лехиной головы своей частью, которая на уровне этой головы находилась. Бедный Леха, который тоже нарушал личное пространство всех девок, но строго по указаниям оргов, не знал, куда деваться. И опять тут пизду не показали, хотя могли бы.

А сегодня за обедом хотели показать, да Тигран запретил. Его близнец влезла в юбочку, которая заканчивалась в районе пупка. Тигран, хоть и работает сейчас в доме2, но воспитан в строгих кавказских традициях. Буквально сунув указательный палец в ожидаемый с нетерпением телезрителями орган близнеца, он стал требовать, чтоб близнец-воровка одела длинное платье. Что я, собачка? возразила на это требование близнец.

При чем тут собачка?
Источник: http://www.kommentator.info/category/dom-2

Отредактировано Natyк (2011-02-11 13:27:53)

+1

809

Наконец на проект прибыли два самца мужского рода!

Afanassy | Дом 2 | Февраль 12, 2011 |

Какие отношения у Жени и Ритки? спросила Оленька в новом пальто. Непростые, ответили телезрители, не каждый сможет выебать жену через трусы, тут действительно волшебством пахнет.
Да, согласился Кондрат, процедура развода часто открывает в человеке необычные способности, а вот вчера не по плану пришла девушка Джоконда и немедленно покорила Лёху. Блядь! сказали телезрители, вот и Джоконда пришла, Леонардо в гробу, наверное, перевернулся. А у этой Джоконды оказалась подкачана верхняя губа. Если б во времена Возрождения был бы ботокс, то мы скорее всего потеряли бы великую картину. А, может, и нет, вроде тоже ничего баба. Да еще как ничего! Я уверен, что Леонардо сейчас еще раз в гробу перевернулся, пиздец его шедевру. Хотя наши рекламные хуяторы так бы не смогли, это вам не сиськи пришивать, тут тонкая работа, максимум на что они способны – это верхняя губа Сильвестра Андреича. У неё губа напоминает вспаханное поле, очень неравномерно сформирована, типа как братан Кличко один раз стукнул – вот вам и оладушка.

Дальше показали, как приехали двое новеньких. Один Лёва внешне напоминает вора Адейку. У меня, говорит, трудный жизненный путь, но сейчас всё тип-топ. Мне, говорит, 27 лет, но не все 25 из них я провел в родном Новосибирске, а часть я жил в тюрьме, т.к. украл у сестры магнитофон. Моя мама, говорит, окончила жизнь самоубийством, папа стал пить, как насос, поэтому я дитя улицы. Так чего ты сюда приперся? ласково спросила Оленька. Хочу доказать, что исправился, не моргнув глазом, ответил Лёва, это его имя.

А мы что говорим? обрадовались телезрители, дом2 – место, где собираются преступники, чтобы исправиться, а потом вернуться на путь преступлений. Или просто встать на этот путь. Или вообще с него не сходить. Кстати, я сегодня испытал потрясение. Моя помощница слушала Эхо Москвы. Я краем уха услыхал, кто там говорит, и объяснил помощнице, что это обычный вор. Да что ты говоришь! всплеснула она руками, он же хороший, он же за Ходорковского, он точно не воровал! Блядь! сказал я, он был начальником – значит, воровал в широком смысле. Запомни, дура, мою аксиому: начальники воруют все. И всё. Этого не может быть! Да что ты говоришь! Да не может быть! стала возражать помощница. Блядь! сказал я, потрясенный, в который раз тебе говорю: не сотворяй себе в очередной раз кумиров с Эха Москвы и вообще, у тебя один кумир – я. После этого я одел ботинки и пошел на работу, и настроение у меня было приподнятое. Я понял, что еще не всё открыл в своей помощнице, что есть еще возможность узнавания, что, в принципе, можно в который раз и влюбиться в неё по-новой!

А этот Лёва тут же сообщил, что у него и дочка есть, и бывшая жена. Всё парень успел.

Второй был из Белоруссии, чего-то все от батьки в дом2 бегут. Я, сказал парень, карьерист, я ставлю цели и добиваюсь их. И чего добился? спросили ребята с неподдельным любопытством. Я – лучший в Белоруссии стриптизер! гордо сказал парень. Блядь! ахнули телезрители, да как батька такое допустил?! Стриптизеры в Белоруссии?! Да это хуже оппозиции!

Станцуй! стали просить все девки. Парень встал, помялся немного у погасшего костра, и застыл. Да, вздохнула Оленька, теперь понятно, почему тебя батька в тюрьму не посадил. А я к Наде, растерянно сказал стриптизер.

Стали задавать вопросы. Дашка и спрашивает с большой заинтересованностью: а за деньги ты бабам волшебством трахал? Только в процессе танца, ответил белорус, но, конечно, за деньги.

А Ритка про своё спросила: машина, дача, бабки есть? У меня есть все из списка, ответил стриптизер. А сколько денег есть? спросила Ритка. Это конфиденциальная информация, ответил стриптизер. А Лёва сказал: у меня нет вообще ничего, на последние деньги билет купил, машину для этого продал, а в квартире дочка с бывшей женой живут. Вот! сказала Ритка, а этот Козин ничего не отдает! Чего это она Женю Козиным назвала – непонятно.

Дальше показали Славика на заводе рядом с голой мамой Огибаловой. Мой Славик, сказала голая мама стриптизеру, лучше тебя станцует. Батл, батл! закричала Оленька. И Славик стал танцевать. Извивался, руками плавные движения делал, рубаху снял, обнажив тщедушное тело. Но работал с огоньком. Блядь! сказали телезрители, нет, чтобы гопака сбацать – и этот стриптиз пытается танцевать! Где, блядь, краковяк, вальс, регидон, в конце концов? Один стрниптиз у них на все случаи жизни.

А белорус так и не станцевал, постеснялся. Только куртку снял и больше ничего. Все-таки там еще неиспорченный народ, хорошие люди.

Кстати, как сказал Кондрат, голая мама Огибалова переселилась на завод. Это в каком же качестве она там будет зажигать? Это что, как при советской власти в колхоз Давыдова послали на укрепление, так и голая мама Огибалова будет на заводе развращать простых рабочих и мелких оргов у фрезерных станков?

А Денису стукнуло как раз 25 лет, он и смылся домой, чтоб в нормальной обстановке отпраздновать в кругу друзей и семьи. Заболел, говорит, высокая температура, нужен домашний режим. Так суки орги нарядили двух дур – Надьку и Инну медсестрами и послали портить Денису праздник. Он, сказали, мечтает о первой учительнице, так что и медсестры сойдут, в порнухе это одно и то же. И вот открывает Денис дверь и видит этих двух дур. Блин! так и сказал Денис и впустил парочку в квартиру. А вот тебе тортик! сказала Надька гнусным голоском. Это что, чай, значит, греть? мрачно спросил Денис. Но тут вышел его папа в маске от заразы, это папа болеет. Девушки, сказал он, чего вы приперлись так рано? Идите на хуй и больше тут не появляйтесь, это семейный праздник, вечером заходите, это я из вежливости говорю, а ну, марш отсюда! Позравляем, поздравляем! с этими словами непрошенные бляди и выкатились на улицу.

Дальше показали, как голая мама Огибалова красит себе ногти. Перед ней стоял стакан с бормотухой. Рядом сидел Славик, на диване в позе бляди из русалок сидела зазаборная дочка. В углу мрачно сидел Илюша. Разговор был неинтересен.

А на даче Оленька стала настойчиво нарушать личное пространство Лёхи. Будешь, говорила ему с ужимочками, общаться теперь только со мной, я буду твоя учительница, я из тебя мужчину буду делать. Так всё и сказала. Опять учительница! воскликнули телезрители, дались им там педагоги! Вот Фурсенко гад! Долой ЕГ!

Дальше кроме одной фразы Дашки ничего интересного не было. Белоруса отправили к батьке, Лёве дали зеленый свет. А Дашка сказала: к нам прибыли два самца мужского рода.

0

810

Все смылись за забор – день святого Валентина!

Afanassy | Дом 2 | Февраль 15, 2011 |

Сегодня день святого Валентина, сказал Кондрат. Это у вас Валентина, сказали телезрители из Питера, а у нас день святой Валентины Ивановны, нынешние зимние фотографии нашего любимого города отличаются от фотографий блокадного времени только марками занесенных снегом автомобилей, а сугробы такие же.

Короче, как и было обещано, сегодня пригнали Славику его старую блядь, она теперь черного цвета и весит килограмм на 10 больше. Славик сразу разделся по пояс, и они стали танцевать медленный танец. Потом сели за стол, там уже им красного в стаканы налили, Славик постоянно глубоко вздыхал, а потом говорит: я сильно повзрослел и постарел, моя мечта сбылась. Что за мечта? спросила его блядь. То, что тебя пригнали, объяснил Славик. И давно у тебя такая мечта? спросила блядь, которая помнила, что именно Славик её попер вон практически. С момента твоего ухода, мудро ответил постаревший участник. А вот что ты будешь делать, помолчав, спросила блядь, когда к тебе девушка придет? Кому я нужен? вздохнул Славик с таким чувством, что все телезрители мгновенно поняли, что бедный нищий действительно обделен счастьем, и стали его жалеть.

А на даче всех повела на стройку Женя. По случаю праздника почти все участники съебали за забор. У нас тут осталось очень мало мальчиков, объявила Женя, поэтому будем любить другдруга. Так и сказала. И добавила: у нас сегодня профессиональный праздник. На стройке было пять человек, новый Лёва старательно убирал лопатой снег, он всерьез думает, что чем лучше работаешь на стройке, тем вероятнее тебя на выпрут. На самом деле наоборот, но он этого пока не знает, скоро узнает. Ничего интересного не было, кроме программного заявления Инны. Она сказала, что волшебство спасет мир. Так, вежливо на это раз сказали телезрители, волшебство, как известно, по-нашему будет ебля, то есть эта журналистка желтой прессы, которая похудела, полагает, что ебля спасет мир? А как же красота? А она не спасет, сказал с пенька Комиссаров, обосралась ваша красота. Еще В.Ленин говорил: ебья, ебья и еще яз ебья, ебья и бойшевики спасут мий! А судья Данилкин тоже хотел спасти мир, вдруг не к месту сказал один телезритель, а не спас. А, может, кстати, и спас. Сегодня я понял, что он еще более трагическая фигура, чем я думал.

Тем временем с завода вернули голую маму Огибалову, она сразу улеглась на диван в позе старшей русалки-бандерши. Не прижилась голая сволочь на заводе, рабочий класс сразу видит кто есть кто. А, может, просто Илюша ей ножик показал. Короче, опять Ритка, сбиваясь и мыча, стала поливать грязью Женю. По ходу дела она сказала: я теперь не рассчитываю на Женю, чтобы я могла ни в каком месте на него надеяться. Про одно место, в котором ты всегда на него можешь рассчитывать, мы в курсе, заметили телезрители, в черно-белом изображении видели.

После этого показали Оленьку, которая спросила Женю: ты теперь будешь заниматься творчеством? Тут телезрители надолго задумались, есть ли разница между выражениями: ты будешь творить и ты будешь заниматься творчеством. А потом пришли к выводу, что в доме 2 все именно занимаются творчеством, особенно Растопыров, это его основное занятие.

Дальше показали, как Лёха вышел в коридор к Оленьке и голой маме Огибаловой. И Оленька сразу стала нарушать личное Лёхино пространство. Буквально стала зажимать его в углу. Позади Оленьки наготове стояла голая мама Огибалова и судорожно в жутком возбуждении перебирала руками за спиной. Лев готовится к прыжку, сказали телезрители что-то знакомое. Да это голая мама Огибалова готовится, поправили их другие телезрители. Ты чего вышел? спросила Оленька, напирая. К тебе, сказал Лёха, улыбаясь, а потом к голой маме Огибаловой. Так и перечислил. Тут Оленька стала уж очень на Лёху напирать. Он даже отступил немного. Стесняешься? довольно спросила Оленька. А ты нас пригласишь куда-нибудь? высунулась из-за Оленькиной спины голая мама. Да, сказал Лёха, в караоке. Только чтоб в отдельный кабинет, мечтательно потребовала голая мама, третья сиська зажмурилась от воспоминаний, а четвертая поникла, она с трудом переносит развлечения голой мамы Огибаловой. Ну, сказала Оленька Лёхе, а теперь поцелуй меня. Леха, преодолевая некоторую брезгливость, подошел к Оленьке и поцеловал её. Да что ж ты в шею-то! недовольно сказала Оленька, как высасываешь что-то! И ушла. Я буду звонить и писать! предложил вслед Лёха. Только писать, отрезала Оленька высокомерно. До чего оптимистическая девонька, сказала Лёхе голая мама. А я ей нравлюсь? спросил Лёха. А как же, ответила голая мама. И Лёха стал мечтать о карьере Осика Каримова, который несколько месяцев жил с самой прорабом. Забыл парень, что всё это растопыровкие фишки, уже неоднократно траченые и потертые.

А как мы спать будем? тем временем спросил Славик свою блядь про свою мечту. Ишь, чего захотел, засмеялась та, каждый под своим одеялом. Славик загрустил, но тут пришли Надька и Сережа Ермаков. Ну у тебя и жопа выросла, удивился Сережа бляди, эй, Славик, выходи из туалета! Не выйду, сказал Славик.

Дальше Кондрат сообщил, что Джоконда смылась с проекта по семейным обстоятельствам. Быстро, удивились телезрители, быстро обстоятельства случились. На самом деле просто сбежала девка, ей тут все ребята, включая парных, оргов и Комиссарова с Кондратом, стали предлагать заняться сексом типа волшебства. Такое слово не каждая выдержит.

Дальше было неинтересное лобное, которое вела Собчак с сильно одутловатым лицом. Голая мама сказала: Женя отвлекает Ритку, поэтому там перепихивания идут. Как у них все хорошо и просто! с завистью сказали трелезрители, чуть удасться бабу отвлечь – и сразу она перепихнуться готова!

Еще там Илюша всё ковырял в ухе, а потом смотрел, что выковырял.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/