Депутат избил Собчак!
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 25, 2010
Думаете, сегодня передачка была интереснее, чем вчера? Как же, вернее, хуй вам в рот. Поэтому отмечу только некоторые моменты.
Первое. Собчак явилась с огромным пластырем на руке. Чтобы скрыть след побоев, она натянула на руки два куска черных колготок. А я говорил ей, с гордостью заметил из кустов Комиссаров, не строй с депутатом, депутаты люди горячие, могут и прибить, и ничего нам за это не будет, у нас неприкосновенность.
Второе. Завершив эпопейку с Женей и Риткой, Растопыров оказался перед практически неразрешимой проблемой – как использовать этих участников заново? Мыслей в растопыровской башке немного, и все они текут в одном русле. Так что ничего нового он не придумал, достал старый сценарий и вручил сильно удивленным артистам. Женька так просто обалдел. Опять? спрашивает. Что делать, вздохнул Растопыров, опять. Короче, теперь Вонючий старичок будет причиной раздоров в крепкой семье тунеядцев. Это всё уж совсем неинтересно.
Третье. Вонючий сказал про Надьку: зачем ей сюда ехать из Орла? Тут её никто не ждет. Она на службу едет, удивились телезрители, она же теперь кастингует, зачем её ждать? Пускай едет. У ней теперь должность, да еще мы крепко надееся, что она пиздюлей голой маме Огибаловой накидает. А вот тебя, Вонючий, точно никто не ждет, ты нам надоел своим однообразием.
Ого, уже четвертое. Показали несчастного малыша Митеньку. У него на головушке лишаи, вся башка в разводах. Он кушал, а недалеко сидел друг семьи Вонючий старичок, был Вонючий бос, а на голове у него была шапка с черепом. Бедный Митенькеа! С детства в окружении черепов! Я уже писал, что он станет, скорее всего, антихристом. Блядь, если б не воспитание и не окружение – вырос бы нормальным мальчиком, а так антихрист намечается. Так что из России придет антихрист, не сомневайтесь.
Пятое. Среди двух новеньких один оказался политическим эмигрантом из братской Белоруссии. Наш президент сказал, что там происходит дальнейшее развитие в сторону демократии. Будем иметь в виду. В настоящий момент вся оппозиция посажена в тюрьму, некоторые вообще то ли умерли уже от побоев милиции, то ли их пытаются оживить. Короче, новый Дима пока шифруется, сказал, что расстался с девушкой по политическим мотивам. Уважаю оппозиционера из Белоруссии, солидно сказал в кустах Комиссаров. После этого оттуда поднялась рука для рукопожатия, поболталась немного в воздухе и вернулась нетронутая обратно.
Шестое. Второй новенький сразу велел себя называть по имени отчеству, типа как Палыч. В отличие от Палыча он уже три года официальный философ после вуза. Я сначала подумал, что это Денис, у них единственно, чего нету у обоих, так это прыща среди лба, который у Дениса. Остальное одинаковое. Я, сказал философ, пришел к девушке, которая неразрешимая даже для Канта загадка, это Верига. Тоже мне бином Ньютона, удивились телезрители, да эта Верига незамысловата, как полено. Только вот не говорит нормально, а поет сладким голосом. Дальше сделали тест, и каждого новенького поцеловали специально раскрашенными губами Верига, безымянная блядь по кличке Либерман и одна близнец. Надо было Веригу угадать. Философ сразу угадал. Она, говорит, с придыханием целуется, она и говорит так, я смотрел пару передач. Это он точно подметил.
Седьмое. Либерман совсем расстроилась. Вчера днем она кричала, чтоб её выебал кто-нибудь, я сам слышал. А тут она расстроилась, т.к. новые не отвечают её завышенным требованиям. Когда, так и стала выть, ко мне приведут красивого, умного, с хорошими зубами и не маленькими глазами?! Идиотка, ответили ей телезрители, умный и красивый, да еще с зубами и глазами сюда вообще не придет, а за забором на тебя тоже не посмотрит, т.к. у тебя фальшивая фамилия, и ты блядь. Не такие, каких приводят, выла безымянная блядь, должны тут с нами быть! Детка, засмеялись телезрители, твоя судьба – гопник, на большее не рассчитывай.
Восьмое. Собчак, пряча израненную руку, стала тетатетить Вонючего старичка и Ритку. Имей, говорит в виду, если Женя даст тебе в лоб, мы наказывать его не будем. Вонючий страшно перепугался. Я, заверещал, буду спротивляться, это будет не в лоб, а обоюдная потасовка. Потом вспомнил про подбитого Женей неизвестного участника, испугался еще больше и покинул тетатет, причитая: она дала карт-бланш на моё избиение, она позволила меня избить! Ждем с нетерпением, сказали телезрители, на какое число назначили?
Девятое. Сережа пришел к голой маме Огибаловой на кухню и стал нести какую-то хуйню по сценарию. Кушать хочешь? прервала его голая мама. Сережа сразу включился и говорит: не могу, живот болеет, только стакан рекламного киселя спасет бедного кота, тьфу, меня. Тут же ему налили эту гадость. Как пил не показали.
Десятое. Женя кратко ознакомил телезрителей со своей линией в сценарии. Раньше, говорит, я не хотел жену, а целовал по обязанности, а теперь согласно служебной инструкции хочу жену. Да, подтвердила голая мама Огибалова, теперь надо их иногда оставлять в покое, чтоб они могли насладиться другдругом. Так и сказала. Это про волшебство идет речь? не поняли телезрители, так и говорите, еблей ребятам надо заниматься.
Одиннадцатое, второй десяток разменяли! Ритка совсем запуталась, вообще перестала понимать, когда говорить по новому сценарию, а когда по старому. То Вонючий для неё главный, то Женька, совсем запуталась, бедняжка.
Двенадцатое. Зазаборная дочка и Илюша нацелились в Доминиканскую республику смотаться на холеру посмотреть. Ты счастлива? спросила Оленька зазаборную. А как же, ответила та. А ты сча…доволен? поправилась Оленька, обращаясь к Илюше. Всё идет по плану, сказал Илюша, я доволен. После этого Оленька стала звонить Надьке, не дозвонилась. Тогда, говорит, обращаюсь к Наде через экран, это моё обращение в прошлое на шесть дней назад, приезжай Надя, хотя ты уже тут пять дней. Блядь! засмеялись телезрители, машина времени какая-то! ПисательУэллс у Ленина! И чего он тогда поперся к этому бандиту?
Тринадцатое, печальное и благородное. Философ заявил, что в знак солидарности с братской белорусской оппозицией уходит, оставляя место Диме в качестве политического убежища.
Короче, сейчас на проекте все сюжетные линии тупиковые, это типа как из обезьяны вывелся не, к примеру, Гриша Перельман, а какой-нибудь болван Задойный.