Кувшинные рыла
Afanassy | Дом 2 | Февраль 17, 2011 |
Передачу начала Оленька на фоне зимнего практически брейгелевского пейзажа. Не вписалась она в Брейгеля, надо сказать, хотя в пальто черном стояла. Кувшинное рыло! заорали некоторые телезрители. Да тише, чего вы, зашикали другие, ну не вписалась и не вписалась, надо было ей в красного коня Петрова Водкина вписываться, у неё диплом красный.
Ну рыло и рыло, подумаешь, сказал и Кондрат, а вот к Надьке за жизненным опытом и характером какая-то блядь приехала, а вторую блядь Вику пригнали к Тиграну из братской Украины. Надька – кувшинное рыло! заорали телезрители.
Дальше показали, как Оленька уже в вечернем платье с одной, но широкой бретелькой ведет тетатет по телеку между зазаборной дочкой и Женей (с сиськами). Девчата делили Илюшу. Беседа была абсолютно неинтересна, поэтому выражение крайней заинтересованности и сопереживания неизвестно чему на личике Оленьки тоже как-то не вписывалось. Кувшинное рыло! опять закричали одни телезрители. А вторые сразу стали поправлять: это они про зазаборную с Женей. Ну, сказали первые, про них тоже, кувшинные рылы и пиздец.
Дальше показали, что приехала проездом в Верону мама политрука. Сразу стала говорить какую-то хуйню, с места в карьер прямо с поезда. У вас, говорит, новый этап, надо повзрослеть и подготовиться морально. Ну не хуйня ли? Что ты хочешь от кувшинного рыла! заорали одни телезрители, чего сюда приперлась, некуда пойти? Вали в Третьяковку! А другие безнадежно махнули рукой.
А зазаборноая и Женя продолжали делить. Да ты себя вообразила секс-символом! стала переходить на личности зазаборная. А твой Илюша, парировала Женя, меня в уборной за жопу брал и рассказывал о ваших проблемах с сексом. Да, призналась зазаборная, он точно не волшебник с волшебством.
Дальше показали фашистку Наташу, она откуда-то появилась и стала рекламировать бытовую технику, стала рубить механизированно лук. У Пынзаря, сидевшего метрах в двух от агрегата, потекли ручьем слезы, фашистка целую миску лука нарубила, она жрет много, весь этот лук срубала одна потом. И, кстати, у неё ни слезинки не выпало. Фашисты не плачут никогда ни от чего.
А Инну послали писать Жене Кузину книгу. Блядь, просто Панаев со Скабичевским получаются, Тургенев и Жорж Санд, или кто там за него книжки писал, Полина Виардо? Я всё время их путаю, иногда с Инессой Арманд тоже. А сам Женя в дневном на днях прямо заявил: я теперь практически разведен, врать необходимости нет, так говорю прямо: работать я не хочу, буду заниматься творчеством, буду писать сценарий. Хуй тебе в рот, сказали по громкой связи орги, будешь писать книгу, вернее, Инна тебе её напишет, она грамотная.
Короче, Инна приехала с баулами вещей, серьезно они решили писательством заняться. А Женьке не просто не хочется работать, он и книгу писать не хочет, он ничего не умеет и учиться ничему не хочет. Так что он сразу стал ругать и оскорблять Инну, это якобы в ответ на её замечание, что он мало времени с Митенькой проводит. И всё стал орать, что Инна тридцатилетняя и у неё ребенка нету. Женя все-таки говно полное, эх, обломает его жизнь в скором времени, ох, и обломает! Писатель хуев, это надо же такое придумать!
А Инна строго следует сценарию, на неё оскорбления не действуют, у неё есть растопыровский распорядок, и она ему неукоснительно следует. Моя роль, говорит, огромна, я должна помочь Жене стать великим и модным писателем. В ответ Женя с грохотом чего-то разбившегося выкинул сумку Инны в коридор, а потом вынес оставшиеся баулы туда же. Года у тебя, говорит, идут, иди и ты тридцатилетняя отсюда. Но Инна осталась сидеть, она уже складывала в уме через запятую многосложные предложения. Забери 500 евро и уезжай, сказал вдруг Женя. Он что, всего 500 евро за книгу ей пообещал? Тоненькая, наверное, книжечка выйдет. Кувшинное рыло, вздохнули одни телезрители. И эта? грустно спросили другие. А вы как думали? ответили первые, естественно, Женька тоже без сомнений.
Дальше показали близнеца, которая сегодня особенно напоминала своей статью мужика, занимающегося физкультурой, но все равно толстеющего. Она говорила, что не видит в новой Вике сексуальности. А я до хуя вижу, сказал Лёва, веет от неё, веет, и время нас с тобой рассудит, очень быстро рассудит. Опять показали близнецов крупным планом, и телезрители уже все вместе закричали: кувшинные рыла, кувшинные рыла! Даже еще хуже!
Сразу показали Тиграна, который поехал с Викой на свидание. Эта Вика довольно симпатична, особенно в профиль, а в фас просто ужасна, но сексуальна, это да. Они кушали в ресторане. Ты меня реально украла, так и сказал нудным голосом Тигран. Мне реально нравится близнец, так и стал врать дальше Тигран и произнес целую лекцию про свою любовь к близнецу. Слушать было невозможно, так банальны были набившие оскомину слова Тиграна, этот текст Растопыров выдавал по меньшей мере уже сотне участников.
После этого начали лобное, открыл его Женя, который реально кайфует. Какой там развод, да пошли они все на хуй, не ведут себя так разводящиеся. Сережа Ермаков почему-то сидел в новом костюме с металлическим отливом. Женя сразу сказал, что книгу с Инной писать будет без вопросов. Он будет диктовать, сказала Инна, а я писать и редактировать саму себя. Сами пишут и сами редактируют, обиженно сказали одни телезрители. Сами прокуроры, а сами воруют, добавили вторые. Сами законы пишут, чтоб самим воровать, сказали все вместе.
И тут выяснилось, что прораб почему-то считает, что Инна приехала на завод исправить Женю. А вот это непонятно, удивились телезрители, книжки писать – одно, а исправлять – другое, это что, она Макаренко и Маринина в одном лице? А Женя вообще считает третье. Инна, говорит, приехала жрать к мясокомбинату и караоке в клубах. Вот такие три версии пребывания Инны на заводе.
А дальше Тигран говорит близнецу: давай вместе меняться, а то мне всё время хочется тебе в морду дать, а вот тебе и сюрприз. И вынес, естественно, букетик. Это уже не сюрприз, сказали телезрители, один у них сюрприз – цветы подарить, вот уебаны, совсем башка ни у кого не работает, сюрпиз, ебать их телеграфным столбом!
Дальше Тигран стал нудно объяснять Вике, что ему нравится близнец, и что с Викой он никогда не будет. Парадоксальное решение, заметили телезрители, ничем не мотивированное. Смотри мне в глаза! потребовала Вика. Тигран посмотрел. И что изменилось? с любопытством спросили телезрители, вот кувшинные рылы! Унылое он кувшинное рыло, когда этот Тигран говорит – мы засыпаем.
Но Вика, которую назначили к Тиграну, старается вовсю. Тебе, говорит, нужна реабилитация, и я тебе её дам. Это что? удивились телезрители, это вместо волшебства теперь надо говорить реабилитация? Эта ведь Вика ничего другого дать не может, просим расшифровку разговоров из черного ящика. Объясню, пообещала Вика, а пока я сделаю Тиграну сюрприз. Цветы, вздохнули телезрители и не ошиблись. Подошла Вика с букетом к Тиграну и говорит: дай я тебя поцелую. Тот шарахнулся и стал отбиваться и от цветов, и от поцелуя.
И тут близнец как заговорит! Я, говорит, меняться не буду, хуй тебе в рот, и ты мне больше не нужен, я тебя отпускаю, будем друзьями, никаких претензий не имею, строй любовь с Викой, нам не по пути, разошлись наши дорожки, ты не даешь мне глубины отношений, ишь, миниюбка его не устраивает. И с таким надрывом и пафосом она это сказала, что оказалась страшно довольна и горда речью, села и от радости и гордости чуть не обосралась. Во как сказанула! Обалдевшее кувшинное рыло, устало сказали телезрители.
И тут показали Дашу, она на даче за лобное отвечала. У Даши невообразимо распухли губы, что такое?
Дальше показали политрука и его маникюршу. Маникюрша пустила слезу, а политрук понес совершенную ахинею. Я, говорит, люблю поспать, поэтому пробуждение для меня это стресс, я всегда просыпаюсь в плохом настроении. Он серьезно болен, заметили телезрители-психиатры. Да пусть спит всё время, сказали другие телезрители легкомысленно, не надо его будить, ишь, спящий политрук – новая сказка. Но Никитка еще сказал: и Нелька не любит просыпаться, как проснется каждый день – у неё плохое настроение. Блядь! закричали телезрители недовольно, так выпейте там в Вероне яду, как положено, и спите себе сколько влезет! Просыпаться они не могут одновременно! А как же вид проснувшейся любимой, окрашенной лучами утренней зари, блядь?! Это тебе не автомат Калашникова, кончай свои штучки! Короче, стала Нелька плакать, как будто только что проснулась. Ты, говорит, меня не понимаешь. Входи в мое положение. В каком ты положении? в тоске вскричал политрук. Ответа не последовало. И передачка кончилась.
А прораб вообще кувшинное рыло, сказали телезрители напоследок, и Сережа Ермаков кувшинное, и фашистка кувшинное рыло, а куда Вонючего дели? Вот у ж у кого кувшинное, так кувшинное рыло, вот уж у кого!
P.S. Я запрещаю носить на офсайт мои тексты без ссылки на первоисточник. Какая-то ангел во плоти это делает, сволочь, несмотря на то, что я уже писал об этом.
Обосрались наши писатели
Afanassy | Дом 2 | Февраль 17, 2011
Сегодня, обедая, я посмотрел кусок дневного. Там показали, как прораб пришла на завод и велела Жене прочитать созданное Инной за вчерашний день в результате занятий творчеством. Уже вступление написано, гордо сообщила Инна, и первая глава. И вторая. Большая глава? спросила прораб. Один лист А4, скромно, но с чувством собственного достоинства сказала Инна. Короче, Женя стал читать с выражением школьной самодеятельности в голосе и полным отсутствием выражения на лице.
И что я услышал? Вот вам практически точная цитата: …можно различить свисающую до пола мышцу… Блядь! сказала возмущенно прораб, это списано буквально с голой мамы Огибаловой, как вам не стыдно? Нет, скажу я вам, это списано с меня. Но, как известно, воплощение ворованных идей всегда хуже оригинала. Разве можно сравнить четыре натуральные сиськи с отвратительной свисающей до пола мышцей? Причем Женя еще и оправдываться стал, искажая действительность. Ничего, говорит, у голой мамы Огибаловой не свисает. Как это не свисает?! А четыре сиськи не в счет?! Короче, жалкое зрелище эти Инна с Женей, писатели домодварощенные. Даже если я ошибаюсь, и это не заимствование, то тогда еще хуже. Так мерзенько и не смешно может писать только законченный клинический графоман.
Короче, не выйдет у них книжка про голую маму Огибалову. Эта книжка уже написана, она тут написана, и лучше её не написать. А эти два писаки и пересказать как следует её не смогут.
На проекте полный бардак
Afanassy | Дом 2 | Февраль 19, 2011
Сейчас придут еще две новые девушки, сказала Оленька на фоне брейгелевского пейзажа. Опять ей не удалось туда вписаться в хорошее общество, тьфу, изображение, вернее, окружение. Эти две девушки, предупредила Оленька, знают, чего они хотят от жизни.
После этого она пошла к Дашке смотреть, кто у той родится. Оказался мальчик. Пынзарь решил, сказала Даша гордо, что он будет футболистом. Футболистом, бизнесменом и политиком, расширила список Оленька своими идеалами. И пояснила: я-то хочу сразу двух близнецов, тоже футболистов, например. Никто не хочет наукой заниматься, вздохнули телезрители из бывших ученых, страна обречена. Имя будущему сыну Дашка уже подобрала довольно труднопроизносимое – Арсений Сергеевич. Я – истинная женщина, с гордостью сказала она, я ему скажу: а ну-ка принеси кофейку. И они с Оленькой стали с взвизгиваньем и всплескиваньем ручками смеяться-заливаться. А Оленька еще и взбрыкивала ножками, вернее, ногами.
Дальше почему-то не показали, как новые девушки приходили. Что-то там всё с ног на голову поехало – приходят и уходят черт знает кто и когда, никакого распорядка дня.
А Женя не дает Ритке развода, сказал Кондрат, от этого Ритка просто кайфует, развалившись в развратной позе на диване в кухне, сбивая всем аппетит. Поэтому ребята кушать не стали, а начали мыть посуду. Появился Лёха, проходя мимо Ритки, он немного помял её в районе сисек, пошел дальше. У меня теперь такое внимание мужчин, расслабленно стала делиться Ритка, просто на улице проходу не дают, у всех взгляды такие, все чувствуют…
А Женя(девушка) готовила стол для примирения Тиграна и близнеца. Положила в тарелку три апельсина и два банана. Непонятно, удивились телезрители, вот съедят они по банану, потом по апельсину. Один апельсин останется – кто его сожрет? На этой почве ребята могут разругаться еще сильнее. Но Женя на это внимания не обратила, а привела в комнату Тиграна и завязала ему глаза тряпкой, чтоб он апельсинов не увидал, потом к нему привела другого близнеца, а потом этого вывела, а нужного привела. Та сразу в руку стакан красного взяла, быстро выпила и стала приставать к Тиграну, элементарно дергая его за хуй. Долго ей мучаться не пришлось, там свет погасили, и Тигран взялся за её сиську, ощупав сиську, полез ниже, но тут вся дачная орава ввалилась в комнату и стала поздравлять наших артистов с успешным завершением мизансценок с расставанием. В толпе участников ходил Лёха, он потрогал одну новую девушку за жопу, а потом за сиську, потом перешел к Надьке и её тоже потрогал в разных местах. При этом он ничего не говорил, это нарушило бы целостность образа.
Лобное вела Собчак, начали с имени будущего сына Дашки. Собчак решила проявить недюжинную эрудицию и предложила сначала назвать Никитой Сергеевичем то ли в честь Хрущева, то ли Никитки Михалкова, которого миллиарда лишили, не повезло парню. А потом решила проявить интеллигентность и предложила назвать Дмитрием Сергеичем в честь Лихачева, которого по непонятным мне причинам стали делать главным интеллигентом России. А я никогда не забуду, как на первом съезде Советов Горбачев не дал запланированное заключительное слово Сахарову, а выпустил Лихачева. Но потом Собчак все-таки сообразила, что даже Дмитрий Сергеич как-то не вяжется с футболистом, вот Дмитрий Анатольевич еще ничего, да вот Пынзарь именем не вышел. Короче, она предложила простое имя Ярослав в честь города Ярославля. Это вариант рассматривается, весомо кивнул головой Пынзарь.
В это момент Лёха встал и немного прошелся по лобному. Потрогал за грудь сначала Собчак, потом Надьку и какую-то блондинку, которую пока назначили к Вонючему старичку. Вот и хорошо, обрадовалась Собчак, будете жить вчетвером: Лёха, Женя, Варя и Юля. А голая мама Огибалова? так и спросил Лёха и потянулся опять Собчак взять уже за жопу, но та увернулась.
После этого Пынзарь сообщил, что Вонючий лечит язву и будет через 10 дней. Быстро его решили вылечить, удивились телезрители-язвенники, особенно на домовских харчах.
После этого был небольшой цирк, в результате которого неизвестная мне девушка объявила, что мама её воспитала хорошей и умной, поэтому она не видит смысла тут оставаться. Таким образом оставили на развод одну бабу Лёхе (вместо Жени) и вторую Вонючему.
Короче, на проекте полный бардак, я уже никого не узнаю, кто-то пропал неизвестно куда, кто-то появился неизвестный, где, например, Сильвестр Андреич? Куда делась отвратительная Верига? Просто интересно. Уже и сценария нет больше чем на два дня вперед, полный бардак. Просто один в один страна в целом.