А ко мне приходить не надо, сказал Дима
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Транс с поваром теперь будут строить семью, сообщила Собчак. Будем вымирать тогда, обреченно подумали миллионы телезрителей. Не грустите! ободряюще сказала прораб, сегодня про пасквиль будем выяснять, про Бонькину инсенуацию повыясняем, про провокационный секс будем рассуждать сегодня! А вот Витя недовольна, что старшой налоговый молчит, как рыба. Поэтому она пофлиртовала с пришедшим кстати за вещами портным. Портной удивился, но с коленей Витю гнать не стал. Однако этот демарш не произвел на старшего налогового ровно никакого действия, он продолжал молчать и остался в равновесии.
А в старом доме матерые участники готовили себе пожрать. И вдруг из комнаты Николаевой скатился взволнованный и светящийся от счастья Дима! Как хорошо! Как хорошо у меня утро началось! закричал он, мне Николаева смску прислала. Что пишет? равнодушно спросил Ромка. С добрым утром поздравила! не мог поверить телефону Дима, точно, так и написано! А это Николаеву вынули из смирительной рубашки позавтракать, она пришла в хорошее настроение и вспомнила о Диме. Нет, не так было. Она лежала, упакованная в смирительную рубашку. И неожиданно в ней проснулись человеческие чувства. Надо ковать, пока горячо! закричал главврач, пусть больная напишет смску кому-либо. Дайте санитару её телефон! Диктуйте, девушка. Да, вот так и было.
Но вернемся из возвышенной атмосферы клиники для душевнобольных в прозаическую атмосферу проекта. Футболистке делают прическу. Ты сначала утюгом, просит девка, а уж потом тафтом рекламным, утюгом давай, утюгом.
Дальше не помню кто разговаривал, но они родили неплохой термин - прощальный секс Меньщикова. Прощальный секс… Звучит не хуже, чем марш славянки.
А старший налоговый пришел к ухоженной уже утюгом футболистке и говорит: мне с тобой поговорить - как нехуй делать! А с Витей боюсь слово сказать. Слова не могу найти нужные. Для встречного секса, подумали миллионы телезрителей, нет, для первоначального встречального сексу! Это лечится, успокоила придурка футболистка. Временем? забеспокоился старшой, ему вылетать скоро. Нет, аспирином, посоветовала рецепт девушка и погладила себя по голове, утюг пока ощущался, а тафт уже нет.
Дальше показали, как Степка с Писей Водонаевой получали благословение степкиных родителей. Папаня у Степана имеет замечательную внешность тарапуньки, гримироваться не надо. А маманя по степкиным словам - женщина интеллигентная и не скажет лишнего. Она вот что сказала: Пися у нас очень аккуратистка и здорово помудрела в последнее время, превращается в классного журналиста, в интернете кто хочет, может почитать, уссаться можно. Мы, короче, благословляем и пиздец. А у меня мама Лариса в интернете плакала от горя, сообщила благословение со своей стороны Пися Водонаева.
После Степка удивлялся на Боньку. Я, говорит, её предупреждал: на свадьбу к нам - ни ногой, а на день рождения - пожалуйста со всей душой, сексом там займемся, по старой памяти, старопамятным, ещё чего. А теперь на пушечный выстрел нельзя ей подходить! И Степка достал пушечку из набора оловянных солдатиков.
Тем временем Собчак пошла к Руслану, который мается один, и стала спрашивать его про симпатию к Наташке. Скажи, говорит, мне что-нибудь про неё характеристику. Скоро мы с ней в одном купе поедем, поделился сокровенным Руслан. А так что, возбуждает она меня. Подумал немного и говорит: вот, собственно и все про неё. Мы за 3 месяца с ней ни о чем не поговорили, кроме как о шинах, она про шины любит. А я полон страсти, хочу зрителям страсть показать, а не с кем. И Руслан посмотрел на Собчак с надеждой. А она сделала вид, что не заметила этого взгляда.
И тут в ворота вошла красавица! Я не понял кто это. Новенькая, подумал. Оказалось - Настя Дашко! Пазитив! Абстрактный. Типа как на обложке глянца пазитив.
А Собчак пришла колоть Степку про прощальный. Свадьба не расстроится в любом форсмажорном случае, сразу предупредил Степка, вот под таким углом зрения и давай беседовать. Давай, согласилась Собчак, а почему ты не сделал волевое усилие и не отказался от прощального? А зачем? искренне удивился Степка, тем более, что она дура. И врет она всё, добавил Степка официальную точку зрения. Сказал он это и провел сам тетатет с Собчак, она только глазами хлопала. Ты, сказал Степка нелицеприятно, одинока, и я тебе не завидую совсем. Для тебя возможно искать с кем перепихнуться только в кругах Путина, это он так сказал и крупно ошибся. Про Путина, как Степка, врать не буду, а в кругах Прохорова с Собчак никто что-то перепихнуться не хочет. Это, говорит Степка, твоя беда, ближе надо быть к народу, так крепкую партию не создашь, надо и с рядовыми партийцами общаться. На хуй надо! хором сказали по громкой связи Кондрат и Сашка Подшивалов.
Собчак расстроилась, но виду не подала, а сказала: вчера транс ушел, ушла, вернее. Нарушился баланс женских гормонов на проекте, поэтому сегодня придут две настоящие девочки, натуральные. Точно, одна пришла в платье с обручем внизу и тортом в руках. Я, говорит, принцесса. И заговорила стихами, прочла поэму, как торт готовила. Случайно сказала слово паразит “вот”, но и оно легло в строку. А пришла я к пидору! Буду завоевывать его своей наивностью, надоело быть лидером. Так, подумал я, эту наивную оставляют.
Но вторая Роза оказалась непроста. Кто у нас тут с прической Киркорова? спросила знакомая с попсой Собчак, обладающая довольно низменными вкусами. Прическа Анжелы Дэвис! поправила просвещенная Роза, откуда она знает про американскую террористку-коммунистку? Второй раз сегодня Собчак опускают. И говорит эта Роза, как, кстати и предыдущая, забыл имя, очень быстро, тарахтят обе. И Роза тоже к пидору. Блядь! подумал я, теперь все к нему будут приходить, чтоб в равных условиях бороться.
А ко мне приходить не надо, вдруг сказал Дима и все охуели. Ой, сказала Собчак, уж ты-то помалкивай, аферист. Я не аферист, стал утверждаться Дима, мы поженимся, я точно знаю, а вот зачем они сюда пиариться приходят? А вы женитесь для пиару, сказала Собчак, вон, Николаева даже не выдержала напряга, с катушек съехала от пиара своего, молчи уж! Нет, ответил Дима мужественно, я не буду молчать, я буду говорить и оправдываться, мы бессеребренники.
Так и сказал.
А мне пиариться не надо, сказала Роза, я от модельного бизнеса отказалась. Черт его знает, может и отказалась. Она на Тину Канделаки похожа, но может и врет, она одновременно и на пидора похожа. А второй мне по душе - налоговый! неожиданно призналась Роза. А кто из них красивее? заинтересовалась Собчак. Не знаю, мне не видно, призналась Роза, я не вижу ни черта без окуляров, линзы не одела! А ты подойди поближе, разрешила Собчак, приглядись с доступной дистанции. Роза встала, подошла к пидору на расстояние 5 см и стала смотреть в него, бедняга даже отпрянул, нарушив резкость в розиных глазах. Потом она так же присмотрелась к налоговому и вынесла решение: налоговый красавец, которых мало.
Дальше стали вопросы задавать. Я растерян, сказал налоговый, еще не пришедший в себя от разглядывания, вопросов не имею. А вот Дима задал вопрос за двоих: а можете вы обойтись тут без сексу, как я обхожусь, ради любви конечно? Да я же не сказала, что только к пидору пришла! всплеснула руками Роза. А на вопрос, зачем они вообще сюда приперлись? принцесса с тортом сообщила: я хочу тут получить путевку в жизнь, тут у вас неплохой союз писателей -мемуаристов организовался, а я стихи сочиняю, можно будет секцию поэзии организовать. Я тоже пляшу и танцую, сказала Роза. На этом лобное закончили. Когда тебя выпрут и ты станешь беспризорной - приходи, мы тебе путевку в жизнь дадим, довольно грубовато сказал по громкой связи Кондрат.
Дальше показали Диму, который поливал пальму. Они её с Николаевой практически погубили, все листья обвисли. А я вам скажу: когда рядом с пальмой занимаются приятным сексом - пальма растет, как на дрожжах, проверено.
А пидор стал делить девок с налоговым. Роза жжет, сказал налоговый. Идеальная? спросил пидор, ты за меня не волнуйся, я устроюсь в любом случае, если нравится - бери Розу себе, мне только твое счастье важно! Все Палычу скажем! закричали по громкой связи Кондрат с Сашкой Подшиваловым.
А Наташку посадили к Палычу как раз. Красавец пушкинских лет, сказала свое знание литературы на два Наташка. Палыч вежливо сказал, что не понял. Ждешь от меня сексу? игриво спросила Наташка. Ты плод, ответил Палыч, сама упадешь, когда созреешь. Это тебе лень по деревьям лазать, возразила Наташка. Плоды не рвут, сказал своё убеждение Палыч и взял руку Наташки в свою. Замуж пойдешь за меня? Что ты! испугалась Наташка. Иди, он всех зовет, сказал сбоку голос Сэма, он и меня звал, да я отказался. Он шутит, ему я не предлагал, спокойно отмежевался Палыч.
После Наташки пошел Палыч к Насте Дашко и говорит, глядя на красавицу: эх, три бы года назад мне бы сюда, я б тебя замуж увел. Приятно! ответила польщенная красавица. Ты - идеальная жена, а я - идеальный муж, провозгласил Палыч. Согласна, сказала Дашко, и куда люди смотрят, а ведь сейчас не найти приличного мужика в клубе или там в ресторане. В метро бывают неплохие, посоветовал Палыч, я не отчаиваюсь, хотя впору, нужен системный подход. Да, надо по системе действовать, согласилась Настя, очень ей разговор умный по душе был.
А в доме Руслан говорит: прораб влюбилась в иностранного строителя! Чем я хуже? Он прав по большому счету, но по маленькому, который у прораба - нет. Молдавия, хоть и заграница, но не Италия, слабо Молдавии юкосовсие активы выкупать.