Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Выебал – женись?!

Afanassy | Дом 2 | Июнь 27, 2011

Слушайте важные сообщения, сказал Кондрат и стал говорить. Глебка, сказал, вчера пришел на завод выпивши, а что у трезвого Глебки на уме, то в пьяном состоянии он делает одно и то же – пиздит Надьку. Вот и вчера пришел в нетерпении на завод и сразу спросил: Надька где? Тут я! игриво с расчетом на скорый секс сказала Надька, откуда-то выглядывая. А-а-а! заорал Глебка и сходу влепил Надьке оплеуху. А потом ногами, ногами, за волосы по полу таскал, временами плевал в неё, опять ногами пинал. Хуяк! Пиздык! Хуяк! Пиздык! Надька почувствовала, что смерть близко и стала на память читать свои стихи про любовь. И, не поверите, но эти чудесные строки произвели на абсолютно пьяного Глебку такое проникновенное впечатление, что он отпихнул Надьку в угол комнаты и стал ломать мебель. Тут уже орги подключились, матчасть дело святое, и под угрозой выпирания Глебку остановили, он только дверь успел сломать. После этого Надька оклемалась, и со стонами и проклятьями добралась до холодильника, вынула оттуда всю пищу и сложила в кровать Глебки в знак мести.

Теперь второе, сказал Кондрат. Как всем известно, одна близнец залетела типа беременности по расчету от Тиграна, станцевала перед ним блядский танец и сообщила, что является беременной, как никогда. Идиот Тигран, у которого кроме, как мысли тут попиариться и не было, немедленно впал в шоковое состояние и собрался вместо аборта выкинуть близнеца в окно. Законное желание, одобрили телезрители, ну, ушлая блядь, ну, близнецы, чего удумали, гниды! Короче, несчастный шантажируемый придурок быстро бежал на дачу подальше от неприятого известия, а тут все участники сделали фарисейские рожи и стали осуждать беднягу. Парень растерялся окончательно и стал с этих пор говорить с периодичностью 2 минуты совершенно противоположные вещи, причем всё совершенно искренне. Но побрил бородку аккуратно, все-таки пиар неплохой, движуха классная.

Если, говорит, знакомить эту блядь с родителями, то у нас это значит жениться. А у нас, удивились большинство телезрителей, это повод хорошо выпить, а где это у вас? Ты чего это нам байки рассказываешь? Все в России живем, и президент у нас один, ну двое, ладно. А я не обещал ей жениться, стал настаивать Тигран. А как же ты тогда засунул ей, не предохраняясь? именно так и спросила Инна, автор книги про похудение. Неужели, говорит, нельзя было гандон натянуть? А я тут при чем? встрепенулся Глебка. Тихо, тихо, стали его успокаивать, это в переносном смысле, не про тебя. Эх, с тоской ответил Тигран, если б знать, что будет, заранее…

Тем временем на заводе близнец стала врать, что у неё в животе уже щекотно, а Нелька стала слушать, что там происходит, и правда, услышала кое-что. Это бурлил пищевод. Нет, сказала мечтательно близнец, это проснулся ребенок. Охуеть можно! сказали обалдевшие телезрители.

Далее некоторые участники в разные моменты времени сообщили, что Тигран и не любит близнеца, и что устраивать такую подлянку парню не по понятиям. А у меня как раз такое понятие, отчеканил Растопыров, это и есть мое понятие талантливого режиссера, я близнецу выдам камеру, пусть сама теперь всё снимет про еблю, а полученное кино назову: Выебал – женись! И поеду в Канны.

Дальше показали, как Тигран приссал, что его с проекта попрут, и стал названивать близнецу. Сейчас, говорит, приеду, я успокоился. А я с проекта ни в коем случае не уеду, заявила близнец. Блядь! завыл Тигран, попей, сволочь, молочка и успокойся! Засунь свои идеи себе подальше! А это у него как раз родилась неплохая идея выманить близнеца с проекта за забор, а там бросить её на произвол сестры.

Тем временем Надьку этот беременный конфликт вообще не интересовал. Она заявила с унылой рожей, что будет добиваться от Глебки извинений, и что это почему-то урок всем участникам, чтоб они Надьку не трогали.

А прораб стала объяснять близнецу про трудности воспитания ребенка без мужа. Всем, говорит, мужикам, очень страшно услышать, что они станут папой. И что они, все мужики, только тогда станут радоваться, когда ребенок заговорит. Так прямо и сформулировала эту бредятину. Что она несет? удивились телезрители, это уже поклеп, эти её слова по своей отвратительности равносильны к призыву к терроризму или насильственному свержению властей. Сказав это, телезрители страшно удивились и спросили сами у себя: а какое еще может быть свержение властей? Но отвечать по понятным причинам не стали.

А я не самая последняя уродина, гордо сказала близнец. Не самая, согласились телезрители, самая – другой близнец, а ты уже за ней идешь. И еще я всегда была инициатором контрацепции, стала врать алиби близнец, это он сам без гандона меня выебал, а я и не знала.

И тут обратились к голой маме Огибаловой, которая залетала три раза, и все три раза на ней женились. Скажите, как успешная голая мама, попросили ребята, скажите что-нибудь. И голая мама сказала вот что: перед тем, как выебать девушку, надо сбегать в аптеку, это первый вопрос. Второй, возразил Тигран, первый – эту девушку найти. Первый, сказала голая мама, подходящих девушек тут полно, а аптека далеко в райцентре. Это они беседовали на краю огорода под названием стройка. Майор Миша стоял молча и машинально шебуршил граблями. Вопросы чужой беременности его совсем не занимали, ему скоро в тюрьму идти, а Женя так и не дала пока.

Как будешь жить дальше? спросила Собчак Тиграна. Как раньше, сказал Тигран и с надеждой посмотрел на ксюху. Это как? удивилась Собчак. Так я ж не обещал на ней жениться, удивился в ответ Тигран, будем жить в комнате на заводе, как раньше, а чего непонятно? Мне и родители сказали оставаться на проекте, они очень меня единственные поддерживают. Тут показали гордых близнецов, которые решили рожать и воспитывать младенца вместе на проекте в отдельной комнате на заводе. И которая беременная, а, может, и другая, сказала про себя или про сестру: сиськи – круглые круглые! У меня круглее, с обидой сказала Женя и начала нервно поправлять сначала волосы, а потом сиськи. Я тоже круглая! заорала третья сиська голой мамы Огибаловой. А четвертая грустно посмотрела на себя и вздохнула, она давно была похожа на большую оладью.

Дальше показали, как Инна приехала на завод и говорит Глебке: Надька рвет и мечет, я в ней разочаровалась, у неё плохие стихи оказались, ходит по даче и всем синяки показывает на себе. Глебка смутился и говорит: я не сторонник бить женщин, но Надьку не бить невозможно. Но извинюсь, извинюсь.

А старая блядь Славика и Женя стали прикалываться над новой проектной беременной. Она, стала рассказывать блядь, у себя в Краснодаре наверняка жениха имеет, приедет сейчас и скажет: а вот и я полностью беременная. Га-га! заржала Женя вульгарным голосом, а родится армянин! Никакого сочувствия у девушек к залетевшей коллеге. Да не залетевшая она, поморщились телезрители, простой расчет, ушлые девки эти близнецы, у них всё по плану. По плану Путина? встрепенулся один телезритель, а я всё думал, что за план, в чем там дело? А вон оно как, оказывается.

Дальше на лобном Глебка действительно извинился перед Надькой и её мамой. Мама, говорит, извините за физическое избиение вашей дочери, но больше не за что. Я, сказала Надька, извинения принимаю, как был Глебка ублюдком, так и остался.

С Надькой недолго разбирались, перешли к беременной близнецу. Собчак и говорит: Тигран, скажи, что ты любишь близнеца и хочешь на ней жениться. Еще чего! сказал Тигран, я не обещал на ней жениться, я просто хочу осознать мозгом, что случилось и приготовить себя к будущему, а пока жить полной семьей на заводе. А представь, что ты близнец, предложила Собчак. Тигран закрыл глаза, помолчал и говорит: никак не могу представить. Да, с сожалением сказала Собчак, по тебе видно, что ты жениться не хочешь. Но я счастлив! воскликнул Тигран, и хочу жить, как прежде! Вот что, сказала второй близнец, я сестру больше на теты с Тиграном не отпущу – это раз, а два – пусть он или живет на поляне или валит с проекта, от тебя нам нужны только деньги. Так и сказала. Ты, сказала Собчак, блядь, не диктуй тут нам, как сценарий разворачивать, ишь, нашлась руководительница, а ты, Тигран, вот тебе бог подарил то ли сына, то ли дочь… Да что вы всё бог да бог, недовольно сказали телезрители, вон бог какого Ритке подарил – голубого наркомана. Смотрите, сглазите, подарит неведому зверюшку!

Семья должна быть полной! продолжал отстаивать свое право жить на заводе Тигран. Так ты любишь близнеца? прямо спросили Тиграна. Я не могу назвать это чувство любовью, честно ответил бедняга, а выебать её могу. Это я больше не могу это слышать, сказала близнец, которая сидела на лобном в белом платье невесты и черном пиджаке. И ушла, но пришла обратно через 1 минуту. Ну и прикид у бабы! заржали телезрители, пиджак в трусы заправь!

А под конец Собчак значительно посмотрела в телек и говорит: к вам я обращаюсь, родители Тиграна. У любого народа рождение ребенка – дело святое. Поэтому мы ждем вас на проекте в дополнение к двум мамашам, одна из которых голая, приезжайте и повлияйте на сына, а то ему уже приличный позор. И тебе позор, ксюха, сказали телезрители, верни акции Чичваркину.

источник

+1

872

Afanassy | Дом 2 | Июнь 29, 2011
Закрывайте глаза, затыкайте уши, зажимайте носы!

Не было еще, заявляю с полной уверенностью, не было в доме2 таких отвратительных участников, как близнецы. Нет, лучше заявлю еще раз, но с полной ответственностью, что не отвратительных, а омерзительных. Орги в своем мастерстве достигают совершенства – они создают идеальных участников. Если реализуется отрицательный персонаж – то он идеально отрицательный, если скучный и унылый – то тоже идеально скучный и унылый, как Надька, тупой – так идеально тупой, как болван Задойный. И вот в своих селекционерских стараниях орги создали идеальный омерзительный персонаж, и не один, а два сразу. Вот ведь, блядь, папы Карло какие наши орги, тьфу, Карабасы Барабасы! Их бы разрушительные творческие способности да в мирных целях бы… Да только, как говорится, хуй вам, вернее, нам в рот.

Короче, теперь дом2 превращают в гинекологический кабинет. Ну, сказали телезрители, мы можем, конечно, понять, что близнецам никто за забором сунуть не хочет, используем термин Инны, а тут любой сунет, кому велят. Может, они только за забеременеть и пришли-то. Мы сами-то не гинекологи, интересного много узнаем тут, полезная становится передачка. Я, сурово сказал один телезритель, гинеколог. И я ответственно, нет, с полной уверенностью заявляю, что надо срочно на проект привезти вместо кресла из ИКЕИ большое кресло гинеколога и посадить туда всех девок разом. Помните, Оленьку сажали на большую табуретку, называли её троном, и она начинала оттуда призывать женихов выебать её? А теперь пусть из кресла зовут, из него виднее характеристики невесты. И никакого детектора лжи не надо, где это видано, чтобы вопросы беременности исследовались на детекторе лжи? Это ноухау, робко, но нагло сказал Растопыров, в плане инноваций и модернизаций работаем. Мудак ты, а не ноухау, сказал гинеколог, разговаривать прекратил ввиду бессмысленности и на всякий случай пошел почитать учебник.

А Растопыров пошел писать текст Тиграну, который совершенно обалдевает от происходящего, путается. Когда короткие реплики от Растопырова кончаются, начинает нести уже от себя совершенную околесицу, заходит в тупик и замолкает в изумлении, глядит мутными глазами и молчит.

Беременная же близнец в авторских текстах не нуждается, её сеструха тоже. Они так омерзительны в своих не только особенностях внешнего вида, но и в фантазиях, что могут говорить без остановки, не давая вымолвить словечка даже прорабу на лобном. Вот только слез давить, как фашистка Наташа, пока не научились. Орут так просто ноющими голосами. Их агрессивно ноющие голоса просто чудовищны. Они этими голосами еще и сюсюкают, это вообще просто что-то невообразимое. Я хочу ягодок, вопит-ноет близнец, но вместо ягодок телезрителям хочется ей сделать… нет, все-таки промолчу, нехорошо это, все-таки ребенок может в конце концов родиться, а если его в детский дом отдать, может, он там и человеком вырастет, несмотря ни на что, всё лучше, чем у близнецов воспитываться.

Короче, совсем не хочется эту тему обсуждать, тут орги переборщили, не смешно получается. Почему майора Мишу мало показывают? Вон беременных с проекта! Всех на сохранение в органы опеки!

0

873

Afanassy | Дом 2 | Июнь 30, 2011
Кто-то из оргов читал заглавия книжек Достоевского

Сначала показали, как Тигран на кухне рассказывает про свои сомнения. Майор Миша, развалившись на диване его слушает, ему всё ясно в этой ситуации. Богатый опыт уголовных преследований не проходит даром, особенно, если надо взять взятку. Но, чтобы не ломать кайф Растопырову, майор не говорит утвердительно, а говорит вопросительно. Может, говорит, она специально залетела? Блядь! воскликнули телезрители, на проекте профессиональный майор полиции, пускай он все вопросы разруливает, тут же сплошная уголовщина во всех вопросах.

Дальше показали близнеца, которая беременная, а может и другую, а может, они обе беременные. Обе, подтвердил майор, кто их разберет, где какая, а этот лошара Тигран уж точно их не различает, так что всё еще впереди, самые важные разоблачения и известия нас впереди ожидают. Блядь! заорали телезрители, вот родятся у обоих по двое-трое близнецов, вот посмотрим тогда на Растопырова, как он запоет! Короче, эта близнец вдруг говорит: я очень оскорблена и обижена. Не трожь классиков! рассердились телезрители, хватит Надьки – стихотворной воровки, так вы еще тут плагиатом будете разговаривать! Во-первых, не очень, вообще без очень, а во-вторых, не обижена ты, а унижена, все путаешь, блядь, а уж потом оскорблена.

Я её не оскорблял, сказал Тигран, а что прикажете делать, если 7% мужиков воспитывают чужих детей? Пускай докажет, что это мой у неё на узи размером с миллиметр! А я вот не сомневаюсь, что это твой! сказала старая блядь Славика. Откуда у неё такая уверенность? заинтересовались телезрители, очень интересно.

А на заводе Нельку назначили душеприказчицей для близнецов. Она сидит всё время рядом с ними и с умным и значительным видом круглой идиотки делает разные замечания. Тебе, говорит второму близнецу, надо в нужной форме в обязательной форме поехать в дом2 на дачу. Так и сказала. Вопросы формы и содержания все-таки еще очень для маникюрщицы сложны.

Дальше были выборы невест. К Жене вышел майор Миша, и, сдерживая смех, сказал: у меня появляется чувство к ней. Не выдержал всё-таки и заржал. Вышла Надька, а у неё колено разбито. Эй, Мишаня, закричали телезрители, у Надьки следы побоев! Пускай заявление подаст, не оборачиваясь, сказал майор, рассмотрим и дадим ход делу, если подтвердится факт нанесения побоев участником Глебкой Гандоновым. Да это кличка у него такая! закричали участники, не фамилия! Без разницы, сказал майор и стал щупать Женю за жопу.

Дальше показали, как приехала с Вонючим его мамаша. Она была, несмотря на жару, в черных чулках и во всем остальном тоже черного цвета, подстрижена под мальчика. Это эмо или гот? спросили телезрители с удивлением. Это просто дура с тяжелым подбородком, сказал Кондрат, и еще тоже кормящая мать. Чего-то сюда кормящие грудью зачастили, с глубокомыслием сказали телезрители, то ли к дождю дело идет, то ли к рекламе памперсов.

Дальше показали майора, валяющегося на кровати. Он маялся, то ногу поднимет, то Женю позовет. Иди сюда, говорит, я уже соскучился. И почесал ногу. Какой у нас статус отношений? спросила Женя вопрос в доступной выпускнице заочного вуза формулировке. Майор ответил доступно даже для участницы без десяти классов. Ты, говорит, моя телка. Я не телка, обиделась для виду Женя, я девушка. Ты не девушка, сказали телезрители, ты набор комплектующих девушки.

Дальше мама Вонючего подарила ни с того, ни с сего Ритке подвеску с сапфирами и брильянтами. И сразу показали Надьку, которая стала привычно делать анализ отношений Ритки и Вонючего. Он, говорит, не сможет полюбить Ритку, как женщину. Сможет, сказала старая блядь Славика, очень часто друзья могут выебать подругу, после чего они становятся любовниками. Не в случае с Вонючим, несколько раз с намеком сказала Надька. Она, бедняжка, нудна, как всегда, и совсем не чувствует приближения своего конца на проекте.

Потом началось лобное, и мама Вонючего стала читать лекцию. Она разговаривает точно, как Вонючий, вернее, значит, наоборот. В их семье она занимает место мужика, а Вонючий бабы. Всех, говорит, мужчин, с которыми вы строите, надо называть Наполеонами. А мой Вонючий – гениальный во всех отношениях, в том числе он гениальный любовник, говорю вам как профи в своем деле, а он тоже профи в своём. В каком? спросили телезрители, в шарлатанском? А вы, тьфу, ты в каком? Но мама пропустила вопрос мимо ушей и своих, и сына. Я, говорит, видела женщин, выползающих из под Вонючего! У него великолепный член типа хуй! Так и сказала про великолепный. Блядь! вскричали телезрители, да это семейка извращенцев! Мамаша в курсе, какой сын любовник и какой у него хуй имеется! Это что, у нас идет пропаганда инцеста? Откуда у неё такие знания? Оттуда, грубо сказала мама, и еще Владик очень эротичный и сексуальный. Глаза мамы заблистали, голос стал мощным и уверенным. У него есть еще мозг! Этими словами она завершила рекламу сына, обосравшегося по слухам в битве экстрасенсов.

Дальше Оленька стала усиленно скрещивать, как они там говорят, Вонючего и Ритку. Это пустой номер, цирк. Все мы знаем, что рано или поздно на проект вернется законный муж Женя.

А под конец опять стали обсуждать про беременность кого-то из близнецов. Это не мой ребенок, опять стал утверждать Тигран, я вообще не этого близнеца выебал, они, гадины, все время меняются, с ними любой залетит. Поэтому, торжественно объявила Оленька, Тигран хочет ехать на завод помогать в материальных трудностях какому-то из близнецов, а если все удачно сложится, то и выебать её, а, может, и другую, ты согласна? Примем соломоново решение, сказала какой-то близнец, и царь Соломон перевернулся в гробу и закричал: я не это имел в виду! Примем, продолжала близнец, пусть едет, а если что случится, то вы, ведущие, сделаете выводы. Но у меня есть предварительные вопросы для детектора, засуетился Тигран, подождите лобное закруглять! Первое – это мой ребенок? Второе – аборты близнец раньше делала? Третье – планировала ли эта блядь от меня ребенка заводить? Четвертое – изменяла ли она мне? И пятое – это она или другой близнец, тогда все вопросы передать по адресу.
источник

+3

874

Бесславный конец пустяковой трагедии

Afanassy | Дом 2 | Июль 1, 2011 |

Наконец Надьку поперли. Ситуация так сложилась, что дальше держать девушку на проекте стало опасно. Сама бы она никого не тронула, а вот её бы прибить насовсем могли вполне. Не всякий участник сможет долго находиться рядом с такой унылой бабой. Четыре года убила Надька, четыре года вычеркнула из своей, как теперь стало понятным, бессмысленной жизни. Но почему её поперли?
А очень просто. Надька сошла с ума. Это произошло года полтора назад. Она стала думать, что стала очень важной и практически равной оргам по своему внутреннему и внешнему содержанию, по взглядам на жизнь и на проект в том числе. Она стала считать себя оргом. Говорить Надька последний год могла только на одну тему – про дом2. Она строила постоянно умозаключения про участников и нудным голосом их рассказывала по телеку. Одновременно она стала воровать чужие стихи, чувство реальности её покинуло навсегда. Чужие стихи стали ей казаться безусловно собственными. Она сошла с ума. Циничные орги это видели, но врачей не вызывали, Надька была безобидна. Единственный её недостаток, из которого во множестве вытекали все остальные – это уверенность в том, что жизнь протекает только в доме2, а за забором одни телезрители.

Со временем амбиции Надьки росли. Она стала считать себя ровней самому Комиссарову, а с Растопыровым стала разговаривать свысока. Она стала требовать официального оформления! Да хуй с ней, сказал Комиссаров, назначьте её кастингами руководить, назовите директором, она счастлива будет, и приступов у неё тогда не будет, но денег не платите. Если кто не знает, Надька на проект пришла уже нездоровой. Она регулярно впадала в беспробудный сон, напоминающий летаргический. Разбудить её не могли, она сама просыпалась, когда время наставало.

Надьку били. ВДВ пиздил её как хотел, гандону Глебке орги вообще дали карт-бланш в этом вопросе. Бедную девушку никто не любил ни в доме2, ни за забором. Она была очень нудная и унылая. А как только какой-нибудь идиот сдуру хотел с ней познакомиться, она с первых минут начинала рассказывать про дом2, её бросали тут же. Поэтому она всё сильнее любила дом2. Ей стало казаться, что без неё тут всё рухнет и никто никого уже не выебет. Она решила, что станет на проекте кем-то типа Вечного Жида. И стала бы, да только сумасшествие резко обострило амбиции больной. Трудно предполождить, чего она потребовала у оргов, но, видимо, требования были непомерны. Скорее всего она стала просить развития для себя, там все про какое-то развитие говорят, а потолок-то участника был уже достигнут. Я представляю себе пораженную рожу Растопырова, когда Надька стала у него чего-то требовать. Участница заговорила! Он сразу подумал, что Надька сошла с ума, и оказался прав, что редко бывает.

Стремительно и беспощадно было падение Надюши. Сначала по разнорядке её избил до полусмерти гандон Глебка. Только она по привычке стала креативить – а ей сразу в морду кулаком. Потом вдруг оказалось, что должность директора по кастингам выборная, картонная дурилка типа шеф-редактора, т.е. была Надька, оказывается, никем, а как гордилась! Скинули её с поста за две минуты. Кстати, тут проявился второй кандидат в умалишенные – это Илюша. Он захотел стать этим директором. Сначала, сказал серьезно, наберусь опыта, бесплатно буду работать, а потом уж и за деньги. Совсем сдурел, хотя пусть помечтает, жизнь в семье Огибаловых легко не дается, пусть помечтает, ладно.

Когда Надька поняла, что сегодня её попрут, она стала плакать. На лобном сидела совершенно опухшая, то ли следы глебкиных побоев еще не прошли, то ли от переживаний. Поперли её, и на прощание все стали выражать уверенность, что за забором Надька немедленно найдет свое счастье. Кто-то про 27 лет вспоминал недобрым словом. Эх, никакого счастья она там не найдет, я даже подумать боюсь, что с ней станет за забором.

И вот пошла Надька за забор под особенно неуместно звучащие крики мы счастливы в своих кружевных штанах с трусами поверх, пошла избитая напоследок и оплеванная, ничем не награжденная за труды-старания, ничего не умеющая и ни на что не способная, никем не любимая и никого не любящая, несмотря на уверения, что любит Глебку беззаветно. Даже теперь, когда все кончено, она не может понять, что спектакль завершен, и продолжает рассказывать сказки.

Эх, Надя, уйди ты года два назад, сказали бы мы тебе спасибо, а теперь ты так нам надоела, что пиздуй, дорогая, прочь, надеемся, никогда больше мы о тебе не услышим. Это сказали телезрители.

А к воротам подъехала карета скорой помощи из сумасшедшего дома, оттуда вышли два дюжих санитара и направились к воротам. Ворота открылись, и под крики участников вышла Надька. Конец трагедии.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Очень страшно

Afanassy | Дом 2 | Июль 2, 2011

Уф! сказали телезрители, вернее: фу-у-у… Ужас,ужас… шептали интеллигентные телезрительницы, убегая от телеков, совсем не оборачиваясь. Это ж просто ебаный в рот! Это ж просто блядь блядь блядь какой ебаный в рот! не орали, а тихо говорили тоже убегающие от телеков некоторые телезрители с банками Балтики в руках. Будешь себя плохо вести, гладя по головкам внучеков, говорили бабушки и дедушки сопливым младенцам, еще раз тебе эту тётю покажем. А-а-а-а! завопили опять успокоившиеся было при виде случайного милиционера дети, не буду! У-у-у!

Да что такое? удивленно спросил запоздавший телезритель, крепко усаживаясь на диван, чего вы… И тут его взгляд остановился, спина, почти устроившаяся на спинке дивана, замерла в неудобном положении, рот не закрылся на полуслове. На экране была страшная, действительно страшная старуха. Простые с человеческим оттенком эпитеты вроде чудовищная, отвратительная и т.д. тут не подходят, только холодное слово СТРАШНАЯ полностью отражает действительность, возникшую в кадре. Это было голая мама Огибалова. Она была одета, и это было страшно. Она убрала распущенные волосы, которыми раньше надеялась привлечь внимание определенной группы телезрителей извращенцев, только редкие патлы свисали беспорядочно в количестве одной штуки. Третья и четвертая сиськи сдавленными голосами просили выпустить их на свободу, утверждая, что место для них в передаче найдется, хотя бы в третьей и четвертой подмышках. Лицо голой мамы ни на что не реагировало, оно было страшно своей неподвижностью и странными ушами. Щеки, не прикрытые волосами, свисали по направлению к плечам. Стеклянные глаза смотрели в одну, недоступную телезрителям, точку. Мертвенным холодом веяло от экранов опустевших телевизоров.

Да бросьте вы, с трудом сказал один совершенно пьяный телезритель, открыв закрытые ранее глаза, да это ж чучело, солому нарядили и раскрасили, чего испугались, вот смотрите, что я сейчас… Он начал привставать со стула. И в этот момент голая мама Огибалова заговорила. Раздался её механический тонкий голос, губы шевелились, а остальное нет. Пьяный телезритель замер, перестал на время дышать, схватился за грудь и бросился вон из комнаты.

У телевизоров не осталось никого. Только шуршали пауки в углах комнат для просмотра в своих паутинах, да шумела вода в неисправных водопроводах. И раздавался страшный голос голой мамы Огибаловой.

+1

875

У Собчак заячьи губы?!

Afanassy | Дом 2 | Июль 5, 2011

Тут на днях один ночной был практически полностью про майора Мишу и Женю. Они на крыше сидели и селедку жрали, вернее, это Женя селедку кушала, а майор её кормил до отвалу. Еле на эту крышу Женя залезла, чуть не ебанулась прямо на поверхность двора, радиопередатчик потеряла, да майор подхватил. Это называлось романтическое свидание.

А перед свиданием майор сделал Жене замечание, что она в вечернем платье селедку кушает. Как известно, Женя очень глупа, она глупа, как курица, нет, курица умнее, она глупа, как… дура, короче. А майор единственный за всю историю дома2 участник, который откровенно над всеми прикалывается, над Собчак в том числе, причем Собчак выглядит в этом случае глупо и даже не находит, что ответить. Тут Женя не хотела майора поцеловать, так он и говорит: придется с Собчак целоваться. Жалко, что ему скоро в тюрьму идти. Короче, как я уже писал, майор Миша профессиональным взглядом сразу определил, что все бабы тут бляди, и стал к ним относиться соответственно, особенно к Жене, с которой ему назначили строить.

Так вот как он Женьку селедкой укорил, она страшно обиделась, т.к. совершенно искренне считает себя типа королевой и в отношении этикетов. Ко мне, говорит, надо относиться соответственно, вот раньше меня знаешь, какие мужчины окружали? Хочу соку – сок несут, яблочко – килограмм тут как тут. Так это не мужчины, резонно заметил Миша, это официанты. Кто так еще на проекте говорил? Не было таких. Предлагаю майора взять на поруки, но ручаться за него не надо, просто на поруки. Короче, Мишаня Женю этой селедкой просто убил. А потом позвал на лобном на свидание для выяснить отношения. Не поеду, гордо сказала Женя, от которой несло селедкой изо всех телевизоров. Да куда ехать! заржал Миша и в восторге хлопнул себя по коленям, тут мы, на крыше! Женя потащилась на крышу в ожидании счастья, а там Миша её накормил опять селедкой, да еще в рожу ей стал тыкать хвостом рыбины, отчего Женя стала похожа на кота Бегемота. И она просто таяла, что за ней такой классный Миша ухаживает, ласковая улыбка не сходила с лица дурочки. Вот что делает любовь с человеком, вернее, с участником.

А сегодня прораб начала передачу, схватившись для верности за перила обеими руками. Говорила, говорила, сдерживалась, да не сдержалась, перила случайно в пылу отпустила, да как начала руками размахивать, просто как в старые времена. Прораб вечная, даже развод её не изменил, так держать! Женя, говорит, на проект вернулся. А я что вам говорил? Законный муж рано или поздно должен был вернуться.

Дальше заговорил Кондрат, то ли с сочувствием говорил, то ли со злорадством, на проекте эти понятия смешались, как в доме Обломовских. Домовские-Обломовские. Новые дворяне России. Короче, заговорил Кондрат и сообщил с непонятной интонацией, что близнецу не хватает денег на пойти к гинекологу. Двадцать тысяч требуется. Блядь! ахнули телезрители, ну и цены там у них! Ни в чем девчата себе не отказывают.

А Женя Кузин, который пришел повидаться с сынком, уже который день тут торчит, а Митенька в садике воспитывается, хотя общеизвестно, что туда полезно идти с трех лет, а до трех самое главное родители. И дедушка, конечно. Да только там дедушку в подвал посадили. Сидит, короче, Женька на кухне и по-семейному треплется с зазаборной и Илюшей, и правильно, они все-таки одна семья. Вместе они методично поливают Вонючего.

А Вонючий сидит с голой мамой Огибаловой в какой-то забегаловке и втирает ей, что Ритка будет счастлива, выйдя замуж за голубого участника. Но ты же пи.. тьфу, тиран, возражала голая мама Огибалова. Это у меня эволюционирует в контроль, так и ответил Вонючий, повергнув специалистов сексологов в смятение. А накануне он сообщил, что по деньгам несравнимо богаче голой мамы Огибаловой. Да знаем, махнули рукой телезрители, нищая это семейка, еще прораб говорила. Однако Огибаловы оказались бедные, но гордые. Кроме того, они все, и особенно голая мама Огибалова, последовательные, а голая мама даже четыре раза, натуралы. Короче, Вонючему старичку вопреки его пустому красноречию дан полный отлуп. Бедняга слегка расстроился для виду и включился в остальные разговоры, как давно привык. Опять нам мироощущение будет портить. Нудный хуже Надьки. Пустое трепло.

На заводе же близнец пришла к Тиграну и говорит: гони двадцать тысяч. Не дам, сказал Тигран. Кошмар! сказала близнец и ушла без денег.

А Ритка пришла на кухню на смену Женьке. Всё, поела? сразу спросила её зазаборная. Ты что, я только села, ответила обжора и, жуя, бутерброды, стала возмущаться Вонючим старичком. Так хочется, говорит, сказать ему: иди на х… в жопу. Так и сказала.

А Женя девушка села на коленки к майору Мише, рядом стояли близнецы из беглых курсантов и критиковали их отношения. Миша вникать в эту хуйню не стал, а важно сказал: Миша сейчас отдыхает. И чмокнул Женю в район между сиськой и плечом. Женя стала требовать, чтоб он её защищал от курсантов. Да прикалываются ребята, лениво возразил Миша. Женя стала сама себя защищать. Тут Миша встрепенулся и чуть Женю не прибил тяжелой рукой. Не трожь моих друзей! говорит, ты чего оскорбляешь моих друзей беглых курсантов?

Тем временем на завод в качестве консультанта позвали фашистку Лену. Она стала учить близнеца. Они социально близкие. Ты, сказала фашистка, сейчас закладываешь своему ребенку на узи любовь к людям. Так и сказала и так и добавила: и ненависть к отцу заодно, это нехорошо. А надо закладывать любовь не ко всем людям, заметили телезрители, а к которым из народного фронта или откуда там надо сейчас.

Дальше показали прораба, которая таяла рядом с криминальным майором Мишей. Вы же с Женей, говорит, скоро просыпаться рядом будете. Просыпаться рядом не хочется, признался майор. А засыпать рядом хочется? спросила прораб. Миша подумал и говорит: это хочется. Стал смеяться и говорить: вот поженимся скоро, много детей родим! Мне, говорит, главное, чтоб телка выглядела свежо и приятно пахла, а у Жени очень большие мешки под глазами утром, глазки щелочками и еще от неё постоянно селедкой несет.

На заводе же разговор перешел в новую фазу. Или, сказал Тигран, деньги пополам, или вали за забор. Хуй тебе в рот! возмутилась близнец, я тут на 2 года теперь остаюсь, и сестра тогда тоже, а денег на чтоб родить мне надо 100000 руб! Блядь! ахнули телезрители, дай их нам, мы тебе двоих родим! Поехали в Пятигорск, предложил Тигран, там уложишься в 30000руб, но будешь выпендриваться – тогда на воспитание в другое место. Так и сказал. А потом фашистке опять про 7% воспитывающих чужих детей стал рассказывать, ему эта цифра в душу запала. И предложил ребенка бросить проекту.

Дальше показали Вонючего, который пришел в комнату к Ритке, сняв свои сапожищи. Был он в черных носках, амбре шибало сквозь телек. Лицо у Ритки изменилось и стало зеленоватым, так телек показал, не вру. Тут она сразу Вонючему и отказала, чуть не задохнулась, страдала сильно. Она думала, что вот откажет – и он из комнаты и свалит, а он, сволочь стал умозаключения строить и еще просить, гад, не перебивать. Блядь! заорали телезрители, умолкни, гад вонючий! Тут тебе не лобное! Газенваген тут устроил, сидеть невозможно! Дружеским отношениям конец, сказала Ритка и страдальчески сморщилась. Это перестройка, начал разглагольствовать Вонючий, но тут их показывать перестали, т.к. бедная девушка упала без чувств.

Продолжили на лобном, где Вонючий объяснил, что хотел, чтоб голая мама Огибалова поняла, что бояться нечего, так и сказал. Но мамаша жесткий натурал и боится. А скажите, спросила Собчак, как мудрая женщина скажите – подходит ли по объективным обстоятельствам Вонючий Ритке. Устраняюсь из-за толерантности, объявила голая мама Огибалова, будь что будет. У меня симпатия очень незначительная, с трудом сказала зеленая Ритка. Дружба испортилась, как кефир, вздохнул Вонючий. Да, сказали орги по громкой связи, будешь служить опять другом, мы тебе кого-нибудь назначим.

Дальше Женя отказалась строить с майором Мишей, гордая оказалась девушка. Ей-то он подходит, сказала консультативное мнение фашистка, а она ему нет, она качков-болванов любит, а Миша качок из ментов-взяточников. И сумма 450000 говорит от том, что он отнюдь не болван. Не идет он на малолетние разводы.

И тут Пынзарь с Дашкой стали умолять, чтоб мы им сценарий написали. За спасибо и футболку. Блядь! заорали телезрители, совсем Растопыров плох стал, ничего не соображает, ишь, у нас помощи просит! Хуй тебе в рот, а не сценарий. А чего, сказали некоторые телезрители, сейчас и напишем, мы сейчас им такое напишем, так, ага, они все равно ничего не поймут, а их и посадят сразу, они у нас во всем признаются! Мы им такое пришьем! Ишь, чего захотели! Этот Растопыров совсем обалдел, сначала за себя кино снимать велит, а теперь нас запрячь хочет, сценарий ему подавай, бездарному бездельнику! Пиздец дому2 наступает, точно пиздец!

После этого Собчак стала резко наезжать на Тиграна, так резко, что заговариваться стала. Пусть, говорит, близнец тебя даже обманывает, это её проблемы, а ты денег дай все равно! Так и посоветовала. И я как олень платить буду? возмутился Тигран и послал Собчак на хуй. Тогда фашистка ему: откажись от ребенка. Откажись, откажись! радостно закричали телезрители, и закроем эту тему навсегда, нам это неинтересно, мы два года с близнецами не выдержим, эй, Растопыров мудила, предупреждаем, этих сволочей на еще два года оставлять никак нельзя! Это не Растопыров мудила, сказала Собчак и так и добавила: это на тебе, Тигран, написано мудак. Тут это на всех написано, заметили телезрители, а на тебе, ксюха, написано, чтоб отдать акции Чичваркину. А то будешь черной невестой, предупреждаем. В ответ Собчак опять к Тиграну обратилась: поступи, как мужчина, дай ей денег, если ты будешь платить, то проект оплачивать не будет, а вот ты, Пынзарь, что бы ты на месте Тиграна сделал бы? Я бы послал Дашу в жопу! четко ответил Пынзарь. Рядом с ним сидел его молчаливый брат, у которого выросло огромное брюхо.

И в заключение близнец сделала театральную рожу и говорит: я от всего отказываюсь, исчезни, Тигран, из моей жизни. Но не с проекта, предупредили орги. Найдутся, продолжала близнец, мужчины, которые за меня с сестрой замуж пойдут, я объявляю кастинг на заводе.

источник

+2

876

Поцелуй

Afanassy | Дом 2 | Июль 6, 2011

Не могу забыть воздушный поцелуй. Это я в ночном увидел краем глаза, и глаз мой остановился, рука, бьющая по клаве тоже, и я превратился во внимание. Этот поцелуй послал майор Миша Жене. Перед посылкой Женя долго, нудно, непонятно и быстро тарахтела обычную типовую пректную хуйню на тему, что с Мишей строить ей западло. Миша молча слушал, на его лице было выражение терпения следователя, выслушивающего сумасшедшую старушку. А когда Женя кончила, Миша сложил губы дудочкой и мощно послал Жене воздушный поцелуй, руками направление обозначать не стал. Есть, как все привыкли, воздушные поцелуи кокетливых девушек-стрекоз, воздушные поцелуи любящих невест, трогательные маленьких детей и т.д. Тут был поцелуй начальника криминальной полиции, пойманного на взятке. Он был тяжел, как уголовный кодекс и прицелен, как бандитская пуля. Неподготовленному участнику такой воздушный поцелуй мог бы нанести непоправимый ущерб, он мог бы свалить с ног среднего гастарбайтера. Но только не Женю. Она так глупа, что не почувствовала ничего, и еще она в этот момент поправляла волосы. А когда Женя поправляет волосы, окружающий мир перестает для неё существовать.

И еще Миша добавил словами: после всего этого я тебя обожаю еще больше. Я не знаю, как буду смотреть передачу дальше, если его отведут в тюрьму.
источник

+3

877

С первого раза!

Afanassy | Дом 2 | Июль 6, 2011 |

Мишаня, спросили телезрители ласково, а чего ты в ментуру пошел, а не в бандиты? Вот тебе теперь в тюрьму идти, срок мотать в красной зоне, а так бы тебя, как в Бандитском Петербурге, как тезку твоего зарезали бы почетно и красиво. А тут ты в прямом эфире с Женей вынужден строить, зачем это тебе? Да я хотел прокурором стать, сказал майор Миша, да теперь, видать, не стану. И хорошо, это же хорошо, Мишаня! заорали телезрители, хотя плохо, надо бы, надо бы тебе было бы стать прокурором. А то прокурор нынче неважный пошел, то его во всесоюзный розыск объявляют, то он застрелиться как следует не может. Блядь! В прокуроры надо назначать кто тест пройдет на застрелиться с первого раза. Вот ты бы точно сразу застрелился бы, да, Мишаня?

Майор Миша даже думать не стал, а ответил сразу: да нет, лучше я тут с Женей строить буду, лучше тут.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Забыли? Голая мама Огибалова

Afanassy | Дом 2 | Июль 7, 2011

Передачу начала Собчак, лицо её блестело неземным блеском. Объясните мне, это специально? Еще и в розовое оделась, а розовое ей не идет. Короче, ксюха в смысле своей внешности загадочная.

Из-за этого блеска я прослушал, что она говорила, но уверен, что это не важно. Зато Кондрата услышал. Оказалось, что всё, что он сказал, я и так знаю. Короче, вчера Лёха срочно вернулся в дом2, т.к. за забором он никому не нужен, а кушать надо. Лёха! сказали телезрители, ты мудак! Все, кто по второму разу сюда приходит – мудаки, это аксиома. Это не аксиома, возразил один телезритель, знакомый с гипотезой Пуанкаре, это следствие из другой аксиомы, что вообще все, кто сюда приходят – мудаки. Это что ж, удивились телезрители, и майор Миша мудак? Самый большой, уверенно сказал телезритель, Миша – мудак из мудаков. А давай по списку, предложили телезрители, Пынзарь мудак? Мудак. А Илюша мудак? Сам знаешь. Ну ладно, этот мудак. А зазаборная мудак? И зазаборная мудак, все Огибаловы мудаки, запиши сразу. А Инна мудак? Эх, и Инна мудак, кем же ей еще быть. А эти, как их, курсанты мудаки? Два мудака. Так, а близнец мудак? Которая? Беременная. Она беременная мудак. Так, так, так. Ну а политрук с Нелькой мудак? Трижды мудак, хоть их двое – а мудак трижды. А Глебка мудак? Слушай, а ведь тут ты прав! Глебка-то не мудак! Глебка – гандон. Но ничего, исключение из правил только усиливает это правило. Хватит, говорю сразу – все остальные мудаки без исключения, ты, кстати, тоже. Но почему?! Потому что ты мудак.

А вот и всё. Больше ничего интересного не было. Ну разве только показали татуху у Ритки, идущую от пизды. Там здоровенный орел практически держит когтями Риткину пизду, это если взглядом проследить. Еще голая мама Огибалова сказала, что общаться с неинтересными людьми значит быть гениальным. В принципе это верно на уровне гениальности дома2, говорю это с некоторой гордостью, т.к. смотреть на неинтересных людей по телеку еще круче, чем общаться с ними. Хотя Гриша Перельман вообще ни с кем не общается, тем более с неинтересными. А вот Вонючий возразил, что если интересно с неинтересными – это не гениальность. Ну, Вонючий имеет среднее образование, этого достаточно для такого высказывания. Он считает себя гениальным, но, вроде, ему там в доме2 интересно, так что противоречие имеется.

Еще на выборах женихов майор сказал: девушки России, не идите ко мне! Мне скоро в тюрьму, так что буду строить с Женей до упора. А Женя, которая дура, и, как выясняется с каждой передачей, предела её глупости нет, сказала типа сам дурак. Она сказала: Миша имеет искусственные мускулы, он без чувства юмора и от него пахнет селедкой. А это ей просто перепутали текст, майоровы слова дали. Пынзарь все время дергается, а Дашка его называет ласково киса-мурыза, гладенький мой, ножки колесиком. Вот Пынзарь парень без претензий. Когда он планировал будущее будущего сына, то просто сказал, что тот будет футболистом и детство проведет в спортинтернате. Еще прораб предположила, что скоро все ведущие поседеют. Так Оленька давно поседела, удивились телезрители, рожа кирпичная, а волосики белые, как белая краска. Еще Женя посоветовала Вонючему и Ритке: любите другдруга по-дружески, так и посоветовала. А к близнецу решено позвать независимого врача для освидетельствования. У нас нет независимых врачей, сказали телезрители, независимых судов, независимых комиссий и общественных палат, и еще независимых от наркотиков участников и ведущих. Констатацией этого факта передачка и завершилась.

0

878

Хуйня, хуйня и еще раз хуйня!

Afanassy | Дом 2 | Июль 11, 2011

Я видел, как в пятницу две новые девки пришли. Дорогие телезрители! оставьте надежды, что вам красивых пригонят, чтоб глаз отдыхал. Ваш, блядь, глаз, должен работать. Одна пришла – круглая дура, просто невообразимая, ебанутая к тому же и школьного возраста. Только что ЕГ сдала на неизвестную нам отметку (или не сдала, что много вероятнее). Почему ты не стала поступать хоть в заочный вуз, как наша Женя? спросили ребята. Очень сюда хотела, ответила девица. Эта девка, как простреленная из 1. мелкашки и 2. 45-ти калиберной пушечки. У неё в ушах дырки диаметром 10см, а на подбородке под губой, как я понял, может, неверно, две дырки миллиметра по 4. Когда она ест щи, из неё течет и суп, и капуста торчит. А в уши вставлены кольца для укрепления периметра ушей из пластмассы. У нас такие в автобусе висят, чтоб держаться. Идиотка, ей же тут оба уха оторвут! Это она такие большие дырки в школе вырастила. Какой там вуз! Она только про уши и думала, куда смотрит наша школа? Кстати, сегодня её не показали, ушла, что ли? Или орги испугались такую запускать?

А вторая имеет выдающиеся зубы. Эти зубы напоминают крепостную кремлевскую стену кверх ногами. Необычный вид её челюстей ввел Вонючего старичка в заблуждение. Он твердо уверен, о чем безапелляционно заявил на лобном, что у девицы искусственные губы. У меня все натуральное! стала уверять девушка и в подтверждение улыбнулась широкой улыбкой.

Сегодня же передачку начала Оленька. Нельке, говорит, не хватает внимания мужа-политрука. Непростая ситуация. Тоже мне бином Ньютона, сказали телезрители, сидят два дармоеда на проекте, движухи никакой, вот и придумали какую-то хуйню. Да, надо признать, что превращение в семейный проект не получается, семейные уроды сразу становятся неинтересны. Вот сейчас, например, как сказала беременная близнец: политрук шлепнул маникюршу по ноге – ей обидно. Ну скажите, как можно назвать такой конфликт? Хуйнёй и только хуёней. Даже Глебка не может уже говорить с идиоткой маникюршей. Слушал, её, слушал и говорит: вам надо стать другими людьми, вернее участниками. А кем может стать маникюрша? Только педикюршей. Политрук же всегда останется политруком, как его не назови. Не знаю, как они сейчас в армии называются и чем занимаются, но отличаются от прежних, я уверен в этом, только формой одежды.

Новую же зубастую девку зовут Оксаной, она с первого дня играет спектакли, а нам, блядь, надоело смотреть самодеятельность. Так что её ценность только в том, что мы наблюдаем в кадре рядом с ней. Сегодня, например, выяснилось, что Славик открывает модельное агентство, чтобы заработать на квартиру. До этого он продавал часы в ларьке. А эта Оксана жарила ему яичницу и смотрела на свои зубы в зеркало, там на заводе зеркало прямо над плитой, чтоб волосы поправлять. Поэтому там яичница всегда с волосами участниц.

Тут началась реклама, появилась Ритка и говорит: в доме2 я дома, уже родила сына и твердо уверена, что теперь найду мужа. Ищи, кивнули головой телезрители, муж не грибы.

Дальше показали стройку в огороде. Вся орава стояла на заднем плане, а на переднем колыхалась с тяпкой в руках голая мама Огибалова. Одна старуха работала, остальные пиздели. Хо Ши Мин возмущенно призывал к коммунистическому воскреснику со сдвижкой на 6 дней, а третья сиська строила глазки оператору. Впервые показали, что ребята там выращивают. Это оказались шесть кустов турнепса. Майор Миша стоял в здоровенной золотой цепи, доказывая будущему суду свою виновность. Это обычное дело, все менты хотят походить на бандитов, и золотые цепи на ментах часто крупнее, чем на бандитах. Интересно, есть ли у уволенного самого богатого мента России нашего питерского Пиотровского такая цепочка?

Дальше стали целый день обсуждать политрука и Нельку. Причем все практически рассуждения носили совершенно идиотский характер. Сам политрук заявил, что думает сейчас над серьезным вопросом, как найти общий интерес для себя и маникюрши? Ах, ты, ебаный в рот! с восхищением сказали телезрители, это ж просто ебаный в рот! Маникюраша же веско говорила, употребляя странные слова, но не доводя фразы до смысловой фазы. Формат легкомыслия… планы наполеоновские… что она имела в виду, и имела ли – неизвестно. Маникюрша, как кучер у Чичикова – любит красивые и странно звучащие слова.

Опять показали огород. Голая мама Огибалова уже поливала его из шланга, все шесть кустов были политы, все участники неподвижно стояли, одна Инна сидела на карачках в эстетической позе. Это упражнение, предположили телезрители. Точно, сказали другие телезрители, присела, а встать не может – устала.

А у политрука, кстати, тоже золотая цепка, но поменьше, чем у Миши. Армия всегда была скромнее, чем внутренние дела. Когда Оленька с небольшим осуждением и даже стесняясь, упрекнула политрука, что ему интереснее в Интернете сидеть, чем с маникюршей разговаривать, то политрук возмутился. Что, так и сказал, мне с ней об искусстве говорить? Меня и так всё устраивает. У него утилитарный подход, с пониманием сказали телезрители, выебал – и в Интернет. Что еще надо нормальному человеку? А Нелька мается, как эта, как её, у Стендаля, любимого писателя командира, короче, делать бабе нехуй, целый день на заводе торчит, от безделья с ума сходит. Надо любовника завести, посоветовали телезрители, веселее станет. Пускай работать идет, возразили другие, или ребенка рожает. А Вонючий прямо сказал: политрук потерял к Нельке интерес. Это да, согласились телезрители, но вот интересно, откуда вообще у него к ней интерес, доводящий до женитьбы вылез? Какой может быть интерес с этой идиоткой маникюршей? Она же глупа, как пробка, о чем с ней вообще говорить можно? С ней не надо вообще говорить, она не для этого создана, вот что ей надо объяснить, и лучше, если это сделает Растопыров, а не мы, а то мы еще ляпнем чего лишего.

Тем временем на заводе беременная близнец стала бегать по цехам и размахивать какой-то левой справкой без печати, что она беременная. Маникюраша стала зачитывать текст, самая оттуда главная фраза звучала так: пол беременной – женский. Блядь, сказали телезрители, не верится что-то, а давайте на детектор, а?

Показали Лёху, он всё время ест. Так у него на груди крест висит на веревке, правда, толстой. На цепь у Лёхи денег нету.

Дальше всё про политрука и Нельку, мне это надоело уже, неинтересно. Одна только примечательная фраза прозвучала из уст политрука: тут у девок одни интересы: шопинг, караоке, ресторан.

А под конец показали голую маму Огибалову, зазаборную и Илюшу. Все были с босыми ногами. Ну и отвратительны же у них у всех ножищи! Особенно у голой мамы. На ночь глядя, суки, показали. И среди этих ног под разговоры про проектное блядство ходил меньшой сынок голой мамаши и набирался опыта.
источник

0

879

Резиновая проститутка

Afanassy | Дом 2 | Июль 12, 2011

Вчера наконец ребята размялись. Орги для оживления движухи с беременной близнецом пригнали какую-то неизвестную мне, но бывшую участницу с резиновым лицом и с трудом открывающимися полуоткрытыми губами. Она точно как резиновая с первого взгляда. Типа это её выебал Тигран в свободное от работы время. Вчера же он ей тут же заявил, что ожидаемому проектному ребенку от близнеца, вернее, у близнеца, требуется покой, близнеца, короче, ребенка, беспокоить не надо, поэтому пусть на Тиграна вообще не рассчитывает. Он её в клубе подцепил в свое время, где с ней вообще все участники знакомы, в том числе Лёха. А курсанты не знакомы, они недавно тут. Ребята обиделись, и один курсант стал её называть проституткой, намекая на род занятий. Вторая близнец подошла и тоже стала что-то говорить в хамском тоне, волнуя предполагаемого ребенка пока неизвестного пола другого близнеца по телемосту. Ничего, сказали телезрители, пусть волнуется, мужиком родится – стриптизером станет, бабой если – проституткой, как эта, резиновая. Ну, и, короче, стали ребята драться. Тигран в защиту приглашенной проститутки толкнул курсанта, тот сел на диван и остервенел, так как ему тут никто из баб пока не дал, а новую проститутку явно не к нему позвали. Вскочил курсант и свалил Тиграна на пол, тот ловко ему сделал захват шеи. Как выяснилось, у этих курсантов голова слабое место, вернее, шея. Лёха, воскликнув: наконец-то! с восторгом включился в происшествие. Но кулаками бороться не стал, а, как Геракл на известной скульптуре, поднял в воздух второго курсанта, крепко сжав его туловище. Из курсанта стал выходить дух. Лёха от восторга немного потерял контроль, и стал курсанта натурально душить захватом за шею. Тут ребята набежали и зачем-то курсанта освободили, он стал стоять, наклонив голову, и не шевелился. После этого и на лобном, и вообще, когда речь заходила про сражение, все окружали Лёху, заглядывали ему в глаза и одобрительно хлопали в ладошки. А резиновую проститутку на проекте оставили пока для Лёхи, а там видно будет, ей работа тут всегда найдется.
источник

+1

880

Даешь Мишу!

Afanassy | Дом 2 | Июль 13, 2011

Сегодня, кушая обед, я получил большое удовольствие независимо от принимаемой пищи. Майор Миша вызывает у меня непреходящее, вернее, неперестающее восхищение. Первый раз на проекте участник, адекватно оценивающий ситуации. Вернее, все происходящее с другими участниками у него интереса вообще не вызывают, и он полностью не в курсе, что тут и как. Миша единственный, который вообще не участвует в непрерывном процессе изложения сплетен и их обсуждения, это очень большой плюс и вызывает неприкрытую симпатию телезрителей. Ему на всех тут насрать, ему скоро в тюрьму перемещаться, так что он старается получить максимум удовольствия, находясь на больничном. А больше всего его веселит Женя. Её необычайная глупость, свойственная участникам с заочным образованием, Мишу приводит в состояние блаженства. Он понял, что Жене можно говорить всё, она ничего не понимает и ни на что серьезно не обижается. Она принимает все откровенно издевательские замечания Миши за утонченное ухаживание настоящего мужчины. Вот сегодня, например, он ей говорит: перестань балаболить. Подумал и пояснил: тарахтеть. Идиотка Женя, поправила прическу и говорит: дом2 – шоу разговорного жанра. Вот именно! обрадовался Миша, разговаривать надо! Говорить надо медленно и с выражением, а ты тарахтишь! Сам Миша говорит, как гудит, медленно, с расстановкой, без слов паразитов. А Женя ему в ответ посоветовала уходить на пенсию. Это Женя-то с её опухшей рожей перетрудившейся бляди! Миша от этих слов развеселился и послал Жене воздушный поцелуй. Зачем же ты со мной строить хочешь? спросила дурацкий вопрос Женя. Куртуазного ответа у Миши не было, и он ответил правду: чтоб жить в комнате. В беседе с какой-то из ведущих он сказал: мне Женя уже сниться начала. Миша молодец, таких высказываний у него огромный запас, и если в день по одному озвучивать, то год продержится точно, а там уж и в тюрьму можно.

Еще днем пришла как-бы независимый гинеколог, которая проплатила рекламу. Всех ребят собрали, и она им стала лекцию втирать, что не надо участвовать в беспорядочных связях, стала давать совет, чтоб покупать за 10000руб какую-то гадость от выкидышей, и еще что-то там про аборты. Девки слушали, открыв рот. Они все как раз в беспорядочных связях участвуют, у всех по паре-тройке абортов, т.е. лекция-то полезная для девчат, да только им на эти советы плевать, у них практика не следует за теорией. А ребята тоже слушали, причем очень внимательно, вопросы задавали. Хулиблядь! удивились телезрители, всех мужиков к гинекологу! Ишь, как заинтересовались, придурки! Один Миша охуевал. У него буквально глаза на лоб лезли, что он такую лекцию вынужден слушать, он только улыбался, крякал в сердцах и головой качал.

источник

+1

881

Извините, ошибся

Afanassy | Дом 2 | Июль 14, 2011

Ах, я дурак! Я не виноват! Меня ввели в заблуждение! Это Оленька меня ввела. Я, дурак, Оленьке поверил, то ли спать хотел, то ли наоборот, но совсем забыл, что ей верить давно нельзя и вообще, и в конкретных выражениях. Ах, как я обманулся! Может, я не спать хотел, а выпить? Или просто про абрикос мечтал? Короче, сделанного не вернешь. Но зачем она всё время говорила: все же видят, как вы нравитесь другдругу! Это она и майору Мише говорила с Женей, и Вонючему с Риткой! Я и поверил, ведь надо же кому-нибудь верить? А я и так никому не верю, а тут решил попробовать и ошибся сразу.

А майор Миша вчера внезапно сказал: да эта Женя мне не нравилась с самого начала, у меня в отделение бляди на участке в сто раз красивее, да меня, гады, уволили, мне туда ходу нет, а тут все некрасивые, может, в тюрьме получше будут. И зачем Оленька всё время хуйню говорила? Знал же, что это аксиома – Оленька говорит только хуйню. Вот и с Вонючим она сморозила. Сегодня ему такой пизды дадут, какой никому из участников не снилось. Эх, никому верить нельзя.

источник

+2

882

Голая сволочь показала свое мурло

Afanassy | Дом 2 | Июль 15, 2011

Вонючий старичок продолжает конфликтовать с семейством Огибаловых, предупредила Оленька, к чему типа избиения Вонючего в огороде это приведет – выясним сегодня. О! сказал Кондрат, глядите, кто с букетиком приперся! Женька Кузин опять тут, пора к семье возвращаться. Официальная версия – приехал с цветами этот мудила поддержать голую тёщу Огибалову и юную жену. Про Митеньку ни слова.

Тем временем Женя не могла понять один важный вопрос, вернее, происшествие. Стала ходить по кухне и у всех спрашивать: а вот угадайте, зачем майор Миша, расставшись со мной, приходил ко мне в 5 утра? Никто не знал ответа. Тоже мне бином Ньютона, засмеялись телезрители, элементарно пришел выебать нашу красавицу без всякого волшебства, а она чисто как в анекдоте про чукчу и геолога: геолога геолога, зачем приходила? Что с дуры взять.

Сам же майор отдыхал на краю бассейна в обществе Вали, голой мамы Огибаловой и еще кого-то. Как же ты месяц её терпел? укоряла Валя, что-то я среди мужиков таких терпил не встречала. Это, Валюша, с удовольствием стал отвечать Миша, не терпение, а выдержка. Вот ты могла бы в засаде месяц сидеть и ждать алиментщика? На морозе, без горячего питания и на собственном транспорте? А я мог. После этого Женя засобиралась в город Киров к маме. И правильно, одобрил гандон Глебка, приведешь себя там в порядок. Я плохо выгляжу? забеспокоилась Женя и начала поправлять волосы. Не бери в голову, испуганно замахал руками гандон, считай, я ничего не говорил. То-то, сказала Женя и добавила: отдавай мой розовый браслет, у меня белье розовое, платье розовое, сумка розовая, часы розовые, гони браслет! Да нам насрать, какого цвета твое белье, поморщились телезрители, а выглядишь ты точно неважно, сдавать стала, подруга. И сразу кадр переключили на Мишу. Она, сказал взяточник, рассчитывает, что её будут любить люди из высшего общества, а таких, как она – пруд пруди, про это она забывает.

Дальше показакли голую маму Огибалову. Она вопреки голосу разума телезрителей раскинулась в позе пьяной бляди из русалок на кровати. Ну, после того, как она валялась в сквере, нас ничего уже удивить не может.

Дальше стали показывать огород. Там разговаривал Вонючий старичок. Он крыл правду-матку. Для голой мамы Огибаловой, говорит, вранье стало нормально. Она сама мне рассказала, как поцарапала гвоздем себе машину, а свалила на Женю Кузина. Женя, стоявший рядом с лопатой, но неподвижно, сразу забыл, что приехал поддержать голую тещу. По тому, как его рука судорожно стала сжимать древко лопаты, стало понятно, что это очень хорошо, что голая сволочь находится в другом месте.

Тут Илюша стал грозить Вонючему. Еще, говорит, оскорбишь кого из нас – лицо разобью. Я не оскорбляю, смело ответил Вонючий, я свое мнение-правду говорю. Вот ты, например, подкладываешься под голую тёщу. Илюша немедленно ринулся на Вонючего и сбил его с ног. Хотел было ударить хилого Вонючего в лицо, да спохватился и стал лупить по почкам. Надо заметить, что фигурой Илюша напоминает самовар, и еще у него самая большая жопа на проекте. Стали ребят разнимать, в какой-то момент все участники копошились на земле. Разняли, но зазаборная все-таки ногой Вонючего достала. После этого Вонючий опять взял слово и стал терпеливо объяснять огибаловцам, что не оскорбляет голую сволочь. И тут же сообщил, что зазаборная хуже Ритки. Блядь! Самый безбашенный хулиган не сочтет эти слова оскорблением. Но у Илюши башни нет в принципе, у него вместо головы кастрюля, короче пошел опять бить Вонючего, который только успел отряхнуться. В этот раз борьба имела нестандартый вид. Вонючий валялся на грядке, а Илюша нависал над его лицом своей необычно широкой жопой. Создалось впечатление, что он хочет элементарно на Вонючего сесть и придавить его хоть и не авторитетом, но жопой. А как доложила позднее голая мама Огибалова, к жопам мужиков Вонючий неравнодушен, поэтому Илюша сообразил, что выбор оружия немного не тот, и прекратил сражаться.

Что-то не клеится разговор, сказала Инна, расходимся.

Дальше показали Нельку, которая теперь типа обозревателя международника, всё анализирует. На уровне 4-го класса. Как, спрашивает, можно поливать грязью участника такого возраста. Всех участников можно, уверенно сказали телезрители, еще ведущих тоже, и Растопырова еще с Комисаровым. Всех можно, а голую сволочь нельзя?!

А зазаборная страшно расстроилась, что ей не дали немного побить Вонючего. Я, стала кричать истерически, буду бить ему морду и харкать в него, пока не помрет! Так и сказала. А Нелька стала успокаивать расстроенную голую маму Огибалову. Не плачьте, говорит, возьмите себя в руки. Возьми в руку третью сиску! заржали телезрители, успокой её! и четвертую не забудь! И тут выяснилось, что голая мамаша полгода до проекта работала с Вонючим.

Дальше на лобном Илюша говорит: я – прав, но прощение по обязанности попрошу за побои, а не за суть, т.к. прав я. Извинился типа. Еще для разогреву дали слово Жене. Эта опять про разговорный жанр, мол, мы разговщрный жанр клепаем, и нечего руками махать. Зачем сиськи пришивала? спросили телезрители, это только у голой мамы сиськи разговор говорящие, а твои механические из пластмассы! Мы пример поддаем, пролепетала типа протарахтела Женя. А сама-то, сама-то! скандальным голосом пьяной бляди запищала голая сволочь, сама Мишу назвала старым пердуном! Не будем переходить на личности, попросила Оленька.

Политруку дали слово. Не понимаю, сказал политрук, как это огромное семейство, пропитанное коррупцией, может всё полностью страдать от одного Вонючего? А очень просто, сказали телезрители, там все идиоты, а Илюша персональный кретин, они спорить с Вонючим не способны в силу врожденного дефекта интеллектуального свойства. Хотя эти их перебранки и драчки очень нам напоминают драку двух бомжей из-за просроченного йогурта. Не жалко никого, обе стороны конфликта отвратительны, да пусть хоть убьют другдруга, всё веселее будет.

Ну а дальше началась просто вакханалия. Артисты забыли свои слова и стали говорить от души. Давно, сказал Вонючий, не было человека, который открыто выступит против голой мамы Огибаловой. Голая сволочь сразу стала Вонючего перебивать на базарном уровне, третья сиська от стыда стала говорить, что она четвертая и целомудренная. Не хочу слушать это говно! громко пищала голая мама Огибалова, ты про прыщи наши говорил затонированные, а у самого за забором Антон ждет в квартире! Тут показали Славика, у него глаза лезли на лоб. Два раза показали. Это была нормальная реакция порядочного человека, наблюдающего хамскую склоку.

Вонючий в долгу не остался и сообщил, что голая мама пристает ко всем молоденьким участникам и лично к Вонючему. Это ты сам за забором уговаривал меня поддержать фикцию с Риткой, завопила голая сволочь, мне нечего скрывать, у меня вся семья тут! Где муж твой? сказали телезрители голосом бога, когда он спрашивал про Авеля. И не приставала я к Вонючему! в запале орала голая мамаша, у меня другой вкус! У меня муж есть! Я полюбить голубого не могу! Я в суд подам на Вонючего! Пусть по закону отвечает, как Ходорковский!

Короче, из двух воюющих бомжей Вонючий выглядел симпатичнее. А голая сволочь всякий самоконтроль потеряла, и предстала перед нами своим истинным лицом, которым валялась пьяная в сквере. Ну и дура же она! Просто редкостная. Здорово Растопырову с ней повезло.

источник

+1

883

Ждем-с

Afanassy | Дом 2 | Июль 16, 2011 |

Ситуация развивается. В связи с этим считаю важным отметить позавчерашний уход курсантов. На фоне борьбы таких титанов, как Вонючий и голая мама Огибалова, это произошло незаметно, и не все телезрители поняли огромное значение этого ухода. Кончно, уход курсанта из дома2 это не уход Льва Толстого с места прописки, но всё-таки. Во время нашего ухода прозвучало основополагающее замечание. Курсант, недовольный своим слишком кратковременным пребыванием в клоаке, спросил: это что, мне надо было с голой жопой тут бегать, чтоб меня оставили? И все орги подумали: неплохо бы, а Растопыров это сказал. Он сказал: ты же сам не захотел с голой жопой бегать, а ведь мы тебе варианты предлагали. Предлагали мы тебе сказать, что вы с братухой гомики? Предлагали. В одной кровати спать предлагали? Предлагали. Говно жрать предлагали? Предлагали. А вы не согласились. А вот голая мама Огибалова с Вонючим на всё согласны. Вон голая мамаша на днях будет не в переносном смысле говно кушать в прямом эфире, не пропустите. И Вонючий будет кушать, это у них романтик такой будет. Что, даже читать неприятно? Зато смотреть будут все, все сорок мильёнов. Что она не хочет слушать говно, как она сама заявила, вовсе не значит, что она не будет его кушать, вот такая у неё особенность. Она не слушает, а кушает. Типа когда я ем, я глух и нем.

А пока Вонючий и голая мама нагнетают. Вернее, у голой мамы компромат и компроматом назвать нельзя. Ну, голубой этот Вонючий и голубой, и хуй с ним, мало, что ли мы голубых видали? Ничего особенного, обычные люди. Тут Растопырова наказать надо, что голубого назначил строить, как натурала. Хотя и его нельзя, артисту любую роль можно поручить, всё должен сыграть. Так что все, что предъявляют Вонючему – пустяки.

А вот с голой мамой Огибаловой проблема. Оказалось, что почтенная матрона, мать многочисленного семейства, обремененная внуком и мужем в подвале, является натуральной извращенкой сексуального характера, тратящей все заработанные в доме2 деньги не на питание нищенствующей семьи, а на оплату сексуальных услуг со стороны наемных мальчиков юного возраста. Во время неудачной попытки соблазнения Вонючего, она одела на четыре размера меньшие трусы и футболку Вонючего. Она хотела футболкой подчеркнуть волнующие формы всех четырех сисек, а трусами гордый профиль Хо Ши Мина, но Вонючий не поддался на сексуальное домогательство.

Во время озвучивания этих сведений голая мама Огибалова сидела не с испуганным, но с гордым и значительным видом, не всякому участнику выпадает такая движуха. Одно удивляет – мрачный в течение последних дней вид Ритки. Когда она с Женей разводилась, то была веселая и всё время улыбалась, а тут сидит мрачная, как тень папы Гамлета. И вот тут возникает вопрос: то ли она недовольна ролью, которую прописали её мамаше, то ли это и не роль, а правда жизни?

А нам это не важно, мы с нетерпение ждем, когда голая мама Огибалова будет кушать говно в прямом эфире.

0

884

Так ведь можно геев и разлюбить

Afanassy | Дом 2 | Июль 18, 2011

Сестры Огибаловы очень огорчены, сказал Кондрат. Еще бы, сказали телезрители. Сейчас я вам совру, продолжил Кондрат. Ты всё время врешь, сказали телезрители. Ну и ладно, сказал Кондрат, так вот – Вонючий взял все слова про голую маму Огибалову обратно. Точно, соврал, с удовлетворением сказали телезрители, не соврал, значит. Как хочется иногда сказать правду! пробормотал Кондрат и замолчал.

Дальше внепланово пришли пара новеньких. Один оказался из Сергиева Посада. На хуй, на хуй Посад, возразили телезрители, тут нам из Посада такого Ольга Васильевна нагнали, прокашляться не можем который год. Тем не менее, мнение телезрителей было проигнорировано, т.к. посадский заявил себя к славиковой Кате. Пришел он, держа руки в карманах и с небольшой собачкой средних размеров. Эта собачка, сказал он Кате сразу, будет нашей дочкой. Во, блядь! заорали телезрители, может, тебе собака дочку родила, а нашу Катю не трожь, она славикова девушка, а не собака. В ответ этот мудак посоветовал Славику найти себе олигофренку, предупредив, что не хочет его обидеть.

У второго новенького оказалось очень знакомое лицо и профессия. Ба! Вскричали телезрители, так это ж шофер ихней служебной газели! А что делать, развел руками Растопыров, никого в пару не нашлось, на кастинги поперли менты-оборотни, а нам больше одного нельзя. Мне, запинаясь, сказал шофер, 30 лет, и я к Инне. Что за смех? строго спросила ребят прораб. Она взрослая, пояснил свой выбор Растопырова шофер.

И тут прораб решила не тянуть собаку за хвост. Ты какой будешь ориентации? Вонючего нашего знаешь? прямо спросила она посадского. Пробовал, пробовал, не стал скрывать посадский, но в данный момент это не моё. А в какие клубы ходит незнакомый мне Вонючий, я в курсе, и вообще я перспективный мальчик. Так и сказал. Сразу вспомнился неприличный анекдот.

Дальше посадский ходил с Катей по дому2, периодически совал руки в карманы и чесал яйца. Ты целенаправленный? из вежливости так и спросила его Катя. Целей много, туманно ответил гей-посадский. Сам зарабатываешь? На машину? Сам. А каким способом? спросила Катя. Были проекты, опять туманно ответил новенький. Короче, Катя сразу дала этому придурку отлуп. Он только руки в карманы сунул и опять почесался.

Пошел к резиновой девушке Наташе и говорит: я теперь с женщинами попробую. Это я, сказал резиновая, и у них наладились отношения.

Потом этот мудак сунул свою собаку на живот отдыхающей в резиновом водяном кресле Кати. Она завизжала и собачку вернула назад. Всё, довольно сказал гей-посадский, ты мне не нужна. А потом ей ответил довольно грубо в общаге: сама выйдешь за ворота.

Дальше показали лицо девки, которую Глебка на кастинге к себе назначил. Она сидела страшно недовольная, а почему – непонятно. Потом её еще раз показали – недовольная рожа, хоть ты тресни.

А теперь меня слушайте, сказал Кондрат, голая мама Огибалова брала тайм-аут, чтобы успокоиться. Понимаем, сказали телезрители, тут она окружена молодыми до 30 лет мальчиками, и никто её выебать не хочет, тут любая с ума сойдет, надо успокоиться, к мужу в подвал на всякий случай сходить, разные варианты есть, за деньги нанять можно, она в курсе. Короче, сегодня голая сволочь явилась, как ни в чем не бывало, с Риткой пообнималась, подводку лобного сделала, советы стала Славику и Кате давать. Главное, говорит, это что Вонючий признался, что оболгал меня. Блядь! сказали телезрители, это что, теперь такая официальная версия? Нас за глухих и слепых держат? Хуй вам всем в рот! Отказалась, старая нимфоманка, от детектора, отказалась! Пиздец мамаше! Всё правда, даешь Вонючего! А сеструхи-то Огибаловы ходят с изменившимися лицами, грузите апельсины бочками, ха-ха-ха! Ритка мрачная, как туча над Иерусалимом в свое время, а зазаборная страшная, осунувшаяся и с волосами немытыми, которые, как сосульки висят. Переживают дочки мамашин позор на всю страну в прямом эфире, переживают. В них осталось что-то человеческое? спросили некоторые телезрители. Ни хуя не осталось, сказали другие, им неприятно просто. Да, ситуация непростая. Теперь любой ребенок пальцем на улице ткнет и не скажет: мама, смотри, это красивая тетя из дома2! А скажет: папа, а у этой старой жирной нимфоманки дочки тоже ненормальные? Проблема.

А вот Славик и Катя мне нравятся всё больше. Лежат, загорают, болтают немного. Славик ласково трогает то место на Кате, где сиська должна быть. А хоть и без сисек, но очень симпатичная девушка. Захотела Славика поцеловать, а он говорит: не будем целоваться. Почему? удивилась Катя. Подсказали, иносказательно ответил Славик. Помним, помним, как он во всю пасть целовался, добродушно засмеялись телезрители, чисто удав, давай ребята, действуйте, вы у нас единственный тут пазитив остались!

А зазаборная стала фоткать голую мамашу и Ритку в обнимку. Голая сволочь и говорит: хочу теперь уделять время дочкам и внуку. Ах! невольно ахнули телезрители, это что, фотки на память? Неужели удалится? Хуй вам в рот, мрачно сказали другие телезрители, она не удалится.

Дальше началось лобное, и Собчак сразу спросила голую сволочь: почему на детектор не идешь? Так Вонючий же отказался от всех своих слов, на голубом глазу ответила голая мама Огибалова, и у неё даже голос не дрогнул. А мне он потом говорил, тем не менее сказала Собчак, что не отказался. Молодец! обрадовались телезрители, правду сказала наконец! Так она и акции Чичваркину, глядишь, вернет!

Ну, тут пошло-поехало. Зазаборная сказала, что голая мамаша оказалась мудрее Вонючего. Илюша осторожно заметил, что Вонючий этого так не оставит, и сразу добавил официально, что голая сволочь первая пошла на примирение. Ритка то же самое сказала. И тему быстро закруглили. Старая нимфоманка сидела страшная, как музейное чучело, набитое сеном, все четыре сиськи старались спрятаться от нескромных взоров, Хо Ши Мин молча страдал, т.к. был был придавлен огромной жопой нимфоманки, нажравшейся аменазина для смирения.

Дальше Собчак пристала к Кате, чего это она строит со Славиком, который никогда в жизни дальше продавца в ларьке не двинется. Что ж, ему одному всю жизнь оставаться? ответила Катя, и вообще не боги горшки обжигают, он еще заработает. Ничего он не заработает, жестко сказала Собчак. А Лёха вдруг и говорит: Катя в нем комплекс вырабатывает. У Лехи этот комплекс уже выработан.

Всё лобное приглашенная собачка лаяла, заглушая происходящее, её на время отлучили от хозяина жестокие орги. Стали спрашивать новеньких, как время провели. Как в детство вернулся, с мечтательной улыбкой сказал шофер. А гей-посадский, не вынимая рук из карманов, почесал яйца и заявил: и гомосексуалисты люди. Этим высказыванием он привел Собчак в совершенный восторг, и она своим решением его оставила строить. Блядь! воскликнули телезрители, это уже дискриминация по признаку сексуальной ориентации! Стоит геев похвалить – и ты в шоколаде! Даешь шофера на проект! Нельзя, с сожалением сказал Кондрат, ему еще везти ребят на завод.

В ночном Лёха, невзирая на собчаковское благословение, уже бил гей-посадского.

0

885

Пиздец, так пиздец, в чем дело?

Afanassy | Дом 2 | Июль 19, 2011

Вчера погнали гей-посадского к голой маме Огибаловой. Голую сволочь орги разложили на кровати в позе практически одетой махи Гойи. Или голой красавицы Кустодиева. Но в отличие от классических образцов наша голая мамаша была как две махи по размерам и как красавица Кустодиева в 83 года. Кроме того, голая мамаша тщательно прятала свои кошмарные ножищи, еще бы, так можно всех рекламодателей распугать. И вот входит к ней гей-посадский и говорит буквально следующее: уважаемая голая мама Огибалова! Я пришел к вам за советом, вы, как всем известно, мудрая женщина. Ебаный в рот! вскричали телезрители, эта старая блядь опять мудрая! Ни хуя! Два раза в одну речку не войдешь! Это, блядь, всем известно, кроме Растопырова мудака! Да вы только посмотрите, посмотрите на неё скорее! Да она же пьяная! Она же лыка не вяжет! Старая пьяная жирная голая нимфоманка!

Но гей-посадский отрабатывал честно. Я, говорит, боюсь тут теперь жить, тут рядом Лёха, который по понятиям живет, и кореш его ментяра-взяточник, этому майору моя легенда не нравится, убьют они меня, а скажут, что Вонючий задушил. Что мне делать? И что, вы думаете, голая мама Огибалова ему ответила? Ничего! Она была так пьяна, что только пищала что-то, смысла не имеющее. А, может, она и не пьяная, предположил один медик из вытрезвителя, может, её аменазином накачали, чтоб она гей-посадского не изнасиловала. Не исключено, согласились остальные телезрители.

Короче, голая мама Огибалова опять цветет и пахнет старческим постклимакстическим (верное слово?) или постклимактерическим (тоже ничего) запахом, и на лобном нагло всем советы дает. Даешь Вонючего! заорали телезрители, где наш ванхельсинг?

А ванхельсинга, вроде, орги окоротили, другое задание ему дали. Показали его мельком на заводе – ничего особенного не сказал, вообще ничего не сказал, как немой стал.

Эй, Растопыров! Мамаше-то голой всё равно пиздец уже настал. Не надо нам этот говорящий труп показывать.
первоисточник

0

886

Чио чио сан, блядь

Afanassy | Дом 2 | Июль 20, 2011

Передачу начала Собчак в красных очках. Лицо её блестело нечеловеческим блеском. Собчак стала похожа на напомаженную белую мышь с красными глазами. Она молодец – так одевается и гримируется, что всё, что она говорит, проходит мимо ушей. А вот Кондрат как всегда точен в формулировках и предельно понятен. Мне, говорит, абсолютно, совершенно просто, и вообще непонятно, почему вдруг Тигран решил восстанавливать отношения с близнецом. Более бессмысленной и нелогичной линии построений в дом2 еще не было. Это всё неинтересно, да еще непонятный приглашенный артист на поддержку близнеца несет такую пургу, что даже сериал про няню начинает казаться правдой жизни. Пропускаем.

А вот голая мама Огибалова последовательна. Она повторяет одно и то же, как старый облезлый жирный голый попугай. Сегодня Вонючий в доме 2, поэтому ей волей неволей Растопырова приходится участвовать в своей семейной драме. У меня, говорит Вонючему, с тобой проблем нет, а если у тебя есть – то иди к психиатру. Странно, удивились телезрители, почему чуть что, так она всех извращенцами считает и к психиатру посылает? Почему не к терапевту, или, на худой конец к зубному? Почему вообще к медицинскому работнику? Почему, в конце концов, не в следственный комитет? И вообще, лучше сразу писать письма президенту, никаких ЖЭКов – сразу президенту. А то к психиатру да психиатру. Хотя рядом с голой мамой Огибаловой любой свихнется. Вон папу Огибалова давно уже в подвале держат, скорее всего в цепях и с портфелем в руках. Спасибо еще, бутерброд с колбасой в портфеле периодически меняют.

А Ритка теперь голую маму защищает, как адвокаты Ходорковского. Но, в отличие от них, Ритка говорит бессмысленно, типа мычит, как обычно, но теперь быстро. И не улыбается вообще. Вид у неё угнетенный жизнью. Моя, говорит, голая мама причину отказа от детектора объяснила аргументировано и по факту. Аргументировано понимаем, сказали телезрители, а что такое по факту? Это типа по хуй?

Вонючий же не заморачивается на голой маме Огибаловой, для него это обычный экзерсис, вроде так пишется? Вот и сейчас про голую сволочь говорит и одновременно поливает кукурузу. Блядь! ахнули телезрители, они и кукурузу выращивают! Это точно у них животноводство, турнепс и кукуруза в наших краях только скотину кормить, со Хрущева помним еще как в Юкках вместо картошки кукурузу посадили, так мы туда бегали, хотели сорвать початок – а нету ничего, одна трава. А вот горох был.

Короче, в помощь Вонючему назначили гандона Глебку, неплохой вариант. И Глебка на стройке прямо на грядке голую мамашу достал-таки своим вопросом: почему она от детектора отказалась? Голая мама Огибалова расстроилась от такого напора и говорит: я могу стройку и покинуть. И покинула, все сиськи только тряслись при ходьбе и в земле оставались глубокие следы. Стой, сволочь! заорали телезрители, еще не вся кукуруза прополота! А там всего-то один куст.

Пошли ребята на кухню. Там Ритка говорит Вонючему: ты низкий человек. Да, невысокий, согласились телезрители, а у тебя ноги короткие. Вернее, Ритка сказала: ты низкое существо. Все мы существа, вздохнули телезрители. Вонючий стал что-то отвечать, и Ритка стала ему ломать руки. Нормальная девушка закатит глаза к небу, возопит и заголосит от печали, заламывая руки себе, а эта стала ломать руки Вонючему. Чуть не сломала.

А на лобном Оленька говорит: ребята… И сразу показали голую маму Огибалову, которая крепко сидела огромной жопой на бревне. Да, вздохнули телезрители, вот такие у нас ребята.

Сначала про Тиграна и близнеца обсуждали. У близнеца было сегодня особенно какое-то неприятное и некрасивое лицо, хотя она сказала, что её формы растут в направлении общей красоты. Я, так и говорит, не делила с наемным Андреем постели, я его не познала и не познаю. Хочу познать. Мне бы с ним надо до конца жизни жить, но он мне чужой. Вас, близнецов не поймешь, сказали телезрители, и Тиграна не поймешь, и Оленьку, и Собчак, никого не поймешь, бином, блядь, Ньютона настоящий.

И тут Вонючий огласил решение Растопырова: раз голую мамашу нельзя до конца компрометировать, то пусть дочки на детекторе за неё отдуваются, или вообще Илюша. Блядь! заорали телезрители, а давай мы за неё на детектор пойдем, мы не хуже дочек в курсе! На хуй дочек! Даешь голую на детектор! В цепях привезти, как папу! Но голая опять стала трепаться. Это, говорит, Вонючий всё придумал про детектор, а я повелась, а он признался, что оклеветал, я и поехала домой успокоиться. Я за маму отвечу, мрачно сказала Ритка, зазаборную не трогайте, от неё всего ждать можно.

И тут голос Ритки повысился и она с голой мамой хором запели: нас гандон Глебка обидел, он нас назвал гулящей мамой Огибаловой! Го-о-о-олой! хором пропели остальные участники. Не имеет оснований! пропела голая мама Огибалова! Не доказано, хрипло заголосила прораб. В оперу вступил Глебка: она отказалась идти на детектор, она отказалась – и оказалась, она оказалась гуля-я-ящей! Это, это, это-то, не требует теперь доказате-е-ельств! Согласно уголовного кодекса-а-а-а… прогудел майор Миша. И все участники хором подхватили: не хочет, не хочет, не хочет она, не хочет валить с про-о-о-оекта-а-а!

А моей маме, стал рассказывать про свою Глебка, не надо тереться с молодежью, моей маме есть чем заняться. Подтявкивает, констатировала Ритка, хотела запеть, да замолчала. Зато вступила голая мама Огибалова со своей партией: два мальчика, два мальчика, два-а-а ма-а-альчика неудачника организовали гонение на взрослую женщину-у-у-у! Молчала бы, в сердцах сказал Вонючий, сама бы построила достойную семью – тогда бы мы тебя послушали бы, как поешь, сволочь, ишь, сопраной завыла!

На этой ноте фа передачку завершили. А в ночном майор Миша признавался, что ему по душе прораб. Прораба пиарить стали, равнодушно заметили телезрители.
первоисточник

0

887

Прораб типа Екатерина вторая?

Afanassy | Дом 2 | Июль 22, 2011

Передачу начала Собчак и сразу задала дурацкий вопрос: что связывает прораба и майора-взяточника Мишу? Как что? удивились телезрители, выебал он её, вот и всё, что связывает. Не исключено, сказал Кондрат, вчера они прямо с лобного вышли за ворота на романтическое свидение, Миша шел уже в трусах.

После этого сразу показали, как гандон Глебка ходит по кухне и поет слова из своей арии: старая говно, старая говно, сиськи висят, сиськи висят. Грубовато, сказали телезрители, и не смешно вроде. Хотя и правда. Правда, назидательно сказал один телезритель прокурор, по долгу службы смотрящий передачу за майором Мишей, правда бывает грубая и не смешная. А нельзя ли голую маму Огибалову за что-нибудь в тюрьму посадить? с надеждой спросили прокурора остальные телезрители. Как нехуй делать, ответил слуга закона, я могу всех посадить.

Дальше показали гей-посадского, которого направили к голой маме Огибаловой. Что-то надо придумать против Вонючего, начал читать текст гей-посадский. Надо просто аргументировано отвечать, заладила своё голая мамаша. И по факту, по факту! Пиздык! Хуяк! стали советовать телезрители. Вы слабеете морально, сказал гей-посадский. Слабею, призналась голая сволочь, и голова еще болит. Они ж мне все в дети годятся – а организовали травлю взрослой женщины! На этом функция гей-посадского была выполнена.

А майор Миша сел, расставив пошире ноги, и туда села прораб. Стал Миша щупать её тощие бедра да за сиськи поглаживать. Стали ребята ворковать, как давно знакомые голубки. И портило сусальную картинку только то, что прораб никак не могла устроиться удобно между майорских ножищ, ёрзала, ёрзала, наконец устроилась все-таки. А прямо напротив на расстоянии метра лежал Лёха и разглядывал влюбленных. Как-то у нас на проекте всё полу, с грустью сказали телезрители, Леха – какой-то полу-бандит, а майор Миша то ли полу-мент, то ли полу-взяточник. Всё какое-то игрушечное. Особенно ножищи голой мамы Огибаловой, сказали некоторые телезрители, как два ведра ножки.

Показали Женю девушку. Она ходит с грустным видом. Она, бедная, скорее всего, кроме пластмассовых сисек и верхней губы ничего от проекта не получила, и полюбить её может только какой-нибудь болван типа Задойного. Мы, сказали телезрители с горечью, стали к Жене испытывать некоторую жалость, девушка она невредная, один у неё недостаток – очень глупая, так это и недостатком назвать нельзя.

А голая мама Огибалова приперлась на кухню и спрашивает: обсуждаете? Глебка как раз закончил свое пение. Стала голая мамаша к Жене приставать, а та грустная сидит. Глебка попытался встрять в их разговор. Идет диалог, строго сказала голая сволочь, не перебивай. Ой, сказал Глебка, запишусь к вам на прием, вы же мудрая и взрослая! И стал над голой мамой прикалываться. Она тоже в ответ что-то пищала, а потом расстроилась, ослабела морально и побежала из кухни наружу. Стой! закричал Глебка и метнулся за голой мамой Огибаловой, а с Женей поговорить? Женя ждет!

Побегала голая мама по двору, да и прибежала прямиком к лавке, где уже Собчак дожидалась. И была на ксюхе шляпа папы Огибалова, которую ей голая мама Огибалова принесла в качестве задабривающего подарка. Иммун обеспечен, вздохнули телезрители, блядь, у папы Огибалова есть еще много одежды, на раздевание играть начали. Зашла на кухню, стала рассказывать голая сволочь, сразу начались насмешки. Мне позвонили по личному вопросу, я тактично вышла, а Глебка за мной погнался и шуточки неприличные стал отпускать. Какие? спросила Собчак. Что я с Женей не поговорила, ответила голая мама. И вообще я тут вообще не при чем, это они все хотят выиграть машину за человека года хотят, травлю организовали. А вы тоже хотите машину? спросила Собчак. А как же, пропищала голая мама Огибалова, шляпка не жмет?

Дальше в огороде Инна обиделась на Ритку, что та её укоряет возрастом и отсутствием строительства. Я, сказала Инна, избирательна, я хочу избрать себе хорошего, а не прыгать из кровати в кровать. Мы тоже избиратели, вздохнули телезрители, да только, как и тебе, нам никого подходящего выбрать не дают, друзья мы с тобой, Инна, по несчастьям.

Потрепались ребята, поболтали, а потом Глебка подходит к прорабу и говорит: на тебе травинку-букет от чистого сердца, хоть за тебя порадуемся, расскажи, выебал тебя майор Миша и как вообще? У нас с ним много общих тем, сказала довольная прораб, а на ухо такое мне говорит, что и произнести не могу. Да ты скажи, попросили телезрители, тебя запикают, а мы и так поймем.

Пошла прораб к Собчак. Да рановато, та еще в шляпе папы Огибалова беседовала с майором Мишей. Ну что, сразу спросила взяточника ксюха, выебал прораба? Иди на хуй, завуалировано ответил Миша, не твое дело, одно могу сказать – не влюблен я в неё, но симпатия есть. А у нас принято, строго сказала ксюха, что участник, выебавший ведущую, уходит за забор и строит там с ней. Это не про меня, ответил Миша, нам с прорабом нет нужды съезжаться, у нас с ней дети есть. Мы любим экстремальные отношения, а рутину – похуй. От такой откровенности у Собчак чуть шляпа с башки не свалилась. Ксюха встала и перешла к дожидающейся прорабу. Ты что, спрашивает, обалдела? Я тебе Осика напомню. Прошло 7 лет, снисходительно ответила прораб, теперь я тощая, как глиста и поумнела. Как-то банально у вас всё выходит, сказала Собчак. Но согласись, заметила прораб, он от всех участников отличается. Это да, согласилась Собчак, но мне он не нравится, жлобоватый какой-то. Слушай, ксюха, спросили телезрители, а кстати – а что лучше, взятку взять или акции Чичваркина купить? Это вопрос Собчак в который раз проигнорировала и спросила прораба: а чем он тебя покорил? Юморной, ответила прораб. Нет, чем он тебя зацепил, какой волной, идущей от него? Не как участник себя ведет, сказала прораб, достойно ведет.

А на лобном ребята стали проявлять гомофобию. Гей посадский по заданию стал дарить цветы Кате, а Славик их разорвал в клочья и сказал, что не хочет, чтоб руки гей-посадского, которые рылись неизвестно где и в чем, касались Кати. И все стали смеяться. А потом другой гей, которого назначили к беременному близнецу, отказался приютить у себя на заводе гей-посадского, сказав, что служил в армии. Бедняга гей-посадский только и ответил: в армии служил, а тональником пользуется. И Оленька его сразу на завод к наемному гею на раскладушку переселила.

Потом стали голосовать и выперли голую маму Огибалову. 11 голосов против вас, сказала озабоченно Оленька, страшное дело. Хи-хи-хи, ответила голая сволочь. Давайте без сарказма, велела Оленька. Давайте, согласилась голая мамаша, Славик меня удивил, что против проголосовал. Я могу аргументировать, попытался что-то сказать Славик, но голая мамаша сказала, что ей, несмотря на удивление, это неинтересно, и Оленьке оказалось тоже не интересно. По факту надо было, по факту, с сожалением сказали телезрители, а не аргументировать, это каждый дурак умеет. Короче, сказала Оленька, мы с ведущими без всякого основания, тьфу, обоснования, даем голой маме Огибаловой иммун из-за шляпы папы Огибалова. И никто не удивился.

А выперли безмолвную девицу, которая к Глебке приходила. С ней пришла другая безмолвная, эта за сперматозоидом от участника сюда приперлась, а никто не дает.
первоисточник

0

888

Факт налицо – у голой мамы Огибаловой крыша из трех ведущих

Afanassy | Дом 2 | Июль 23, 2011

Мы с некоторыми телезрителями пропустили самое начало передачи, а оно оказалось интересным. Судя по последствиям. На экране Илюша, размахивая руками, мчался за зазаборной дочкой, создалось полное впечатление, что он хочет её прибить. Лицо Илюши было искажено, он практически ревел: остановись, будешь выглядеть лучше! Оказалось, что он с такой энергией зазаборную успокаивает. А зазаборная с такой энергией за голую маму Огибалову переживала. Сама же голая сволочь, держа на руках Митеньку, хлюпала носом. Одновременно с происходящим прораб уговаривала Глебку извиниться. А он ей возражает: вы, ведущие, крышуете голую маму Огибалову. Даже мальчик один пришел, погрозила пальчиком прораб, и сказал, что нельзя так обижать взрослых. Голая мама, сказала прораб аксиому Растопырова, мудрая, а вы пытаетесь с ней вдвое старшей померяться градусниками. Ничего не понимаем, развели руками телезрители, какие градусники?

А очень просто. Еще вчера Глебка спел песню старое говно, сиськи висят до полу. И голая мамаша сутки соображала, а к утру доперла, что песенка про неё. Расстроилась почему-то.

Дальше показали про детектор. Ритка перед детектором сказала: это просто смешно, что моя мама к нему домогалась. Можно детектор не проходить, заметили телезрители, она русского языка не знает, её ответы детектор испортят. После этого Ритка и Вонючий стали некоторое время дружески пересмеиваться, а перед ними сидели, как они там говорят, три взрослых и спрашивали типа лезла ли голая мамаша Вонючему в штаны. Раньше двое их было, а теперь третьего взяли. Короче, из ответов Ритки однозначно вышло, что она всё, рассказанное Вонючим про голую маму Огибалову, считает возможным, её еще пару раз на вранье ловили, раскрутили дуру на раз. А она сама предупредила, что хорошо маму знает всю жизнь. Про Вонючего удалось только установить, что он латентный гей и три месяца находится на воздержании. И что про голую маму говорил правду, только правду и ничего кроме правды. Больше ничего. Кто бы сомневался, спокойно сказали телезрители, у этой старой нимфоманки всё на лице написано, это ж не лицо, это олицетворение порока. А про гейство нам неинтересно.

Тем не менее на лобном зазаборная тоже спокойно так сказала, что что бы там детектор не показал – мама ни в чем не виновата и пиздец. А папу, говорит, мы не посвящаем.

Кстати, в дневном привезли в спецтранспорте папу Огибалова. Был он бледный лицом от заточения в подвале, на руках четко сияли следы от кандалов. Как его за ворота впустили – он сразу на кухню побежал, и, давясь от нетерпения, стал всё там съедать, колбасу хотел в портфель положить, да ему не дали, тогда он её съел. На лице голой мамы Огибаловой нарисовалась неприкрытая ненависть, папа уничтожал семейные запасы продовольствия, а прибить папу нельзя, камеры всюду. Дайте ему бульона сначала! закричали телезрители, человек давно не ел, это обжорство может плохо кончится! А Митенька, увидав незнакомого мужчину, шарящего по холодильнику, испугался и заплакал.

На лобном Ритка стала врать про детектор, а зазаборная вообще стала рассказывать что-то, что по телеку и не показали. Да-а-а, протянули телезрители, а ведь точно не всё показали, как с Риткой-то оборвали на полуслове, пиздец мамаше-то, точно пиздец. А у моей голой мамы, сказала Ритка, это такое чувство юмора, что она ко всем мальчикам в штаны лезет, она и к Кузину лазила, и к другим.

Да, сказала голая мамаша, тот, кто меня грязью поливает – сам там оказывается. В этот момент голая мама Огибалова сидела полностью в Ольге Васильевне. И блядская семейка стала уговаривать Вонючего принять перемирие. Идите все трое на хуй, сказал Вонючий, но потом, скрепя сердце, согласился. Зазаборная не выдержала и стала вовсю ругать уже Глебку. А голая мамаша сидела и с невинным видом стреляла глазками. Хуйня, сказали телезрители, перемирие там, хуемирие – нам без разницы. Нам все с голой мамой Огибаловой ясно – старая извращенка, нимфоманка, если не сказать педофилка. Её как магнитом к мальчикам тянет. Чего она там теперь вообще делает? Какая у ней функция? Просим озвучить официально. И хватит нам тут втирать, что взрослую нельзя обижать. Взрослая – пиздуй к взрослым, с ними ругайся. А тут будь любезна, получай Ольга Васильевна по полной жирная старая голая сволочь.

А теперь переходим к Глебке, сказала Оленька. Вчера тут фашистка Лена появилась – так он сам не свой и стал про голую маму Огибалову песни петь, а мы так вчера радовались, что майор Миша прораба выебал. Фашистка, что у вас случилось? У Глебки отвратительное поведение, сказала фашистка, я и не знаю, как его поддерживать. А не знаешь, сказали телезрители, так и пиздуй домой к мужу, что приперлась? Мы про тебя давно позабыли, не напоминай нам про нехорошее своим видом. Че на меня не смотришь? строго сказала фашистка Глебке, субординация должна быть, голая мама взрослая человек, нельзя взрослую обижать. Блядь, вскричали телезрители, и эта про взрослую! Слушай, сказал ей Глебка, иди-ка ты на хуй, надоела ты мне ужасно. И когда это кончится мне тебя в движуху прописывать? А песня, которую я пел, написана давно, это творчество народа. Это же просто песня такая! А что она про голую маму оказалась – то это ж как всегда классика во все времена себя находит, я тут не при чем. И вообще, надо вчерашнюю запись было вчера показывать, а не сегодня, сегодня у меня презентация. Короче, если что – извиняюсь.

А потом показали двух новых ребят, одного негра и одного непонятно кого. Голосовать не стали, а дали выбрать небеременному близнецу лично. По известным причинам, по мне известным причинам, сказала близнец, выбираю не негра.

А в ночном Глебка, прекрасно начав презентацию ревом про как он водку пьет, полностью сломался, презентацию изменил, перед фашисткой униженно извинился, заодно призвал всех признавать ошибки и т.д. Зазаборная смотрела на него влюбленными глазами. Полный, короче, гандон, причем проколотый. Он еще сказал: знаете, почему я пью? Потому что я русский. Так и сказал, придурок. А с ним, кстати, пил приглашенный зачем-то командир, лысый, как коленка.

Хуйня, сказали телезрители, теперь голая мама Огибалова навсегда старое говно с сиськами, висящими до пола. И это, блядь, не метафоры.

первоисточник

+1

889

Орги нас развлечь хотят – а хуй в рот получается

Afanassy | Дом 2 | Июль 26, 2011

Вчера ограбили Славика. Он на свои личные купил немного черешни и абрикосов, чтоб любимая девушка побаловалась, она съела немного, а больше не хочет. Посмотрели ребята на другдруга и сказали хором: надо убрать, а то спиздят. И убрали недоеденные фрукты-ягоды в бельевой шкаф. Заныкали, короче, передачку.

А в доме2 вообще ничего нельзя на столе оставлять – ни деньги, ни шампунь, ни папиросу. Украдут моментально, в первую очередь ворует Растопыров, потом рядовые орги, а уж подчистят всё обычные участники. Короче, всю черешню сожрал лично Растопыров, а абрикосы он позволил Лёхе с майором Мишей скушать. Ай! закричал Славик тонким голосом, когда обнаружил пропажу, обворовали! А ты не прячь, злорадно сказали телезрители, делиться надо. И тут я вспомнил, как мы ходили на овощебазу Невская. Туда каждый день райком направлял со всех предприятий тысячи народу, утром у отдела кадров стояли отряды бойцов из разных НИИ, заводов и КБ. Получали задание и уходили неровным строем. Самое плохое было на картошку попасть, она наполовину гнилая была и воняла страшно. Лук гнилой тоже мало удовольствия. Ценились соленые огурцы, их из бочек выплескивали и в другие бочки ложили. Следующими уважали цитрусовые, но там было холодно. Осенью очень редко удавалось попасть на разгрузку арбузов и дынь. Шинковать капусту тоже было неплохо. Но верх удачи считалось попасть на варку джема. Там мы ходили в резиновых сапогах и почти белых комбинезонах. Ах, если бы вы видели, из чего варили джем!

Короче, про овощную базу можно написать романы. Но в тот раз мы попали на дыни. Вместе с нами работали местные грузчики – алкаши бомжистого вида. А товаровед оказалась большая сволочь, ни одной дыни разбить не разрешила, перед работой строго предупредила, стояла всё время над душой и весь кайф сломала. Запомните, нет ничего хуже неутоленного желания, последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

И в тот раз последствия были. Эта гнида товаровед подумала, что совсем нас запугала, и позволила себе лишнее. Он взяла две дыньки и, не стесняясь наших голодных взоров, спрятала их на верхушке пирамиды пустых ящиков. Мы с пониманием обменялись взглядами с местными работягами. Нашу бригаду возглавлял завлаб Степан Александрович, заслуженный человек предпенсионного возраста. Движения его стали четкими и резкими, взгляд обострился. И стоило этой гадине товароведу отойти на минутку поссать, как Степан Александроваич лично рванулся к ящикам, схватил обе дыни, одну отдал местному работяге, и они тут же помчались куда-то прятать добычу. В обед мы эту дыню в кустах и скушали. Но видели бы вы лицо товароведа, когда она, собираясь на обед, полезла за ворованными дынями! Более глупого лица я никогда больше не видел.

Не знаю, как выглядел Славик, обнаружив отсутствие недоеденных ягодок. Но одно могу сказать: Славик, что купил – надо сразу съесть.

Второе, что у меня вчера вызвало некоторое раздражение, это вот что. Орги наконец заметили, что женатая пара политрука и маникюрщицы практически даром ест комиссаровский хлеб. И они не придумали ничего лучшего, как организовать совершенно идиотскую сюжетную линию, в которой гандон Глебка типа влюбится или просто захочет выебать Нельку. Гандон, кстати, теперь на разовых заданиях сдельно шабашит, то голую маму Огибалову мочить начинает, то вот Нельку обустроить хочет. Бред, короче, полный.

Ну и майор Миша меня разочаровал. Ввиду отсутствия качественной движухи на проекте орги кроме гандона с Нелькой решили спарить прораба с Мишаней. Прораб на всё готова, она баба простая, её и выебать в прямом эфире можно запросто, её кверх ногами ребята носили, кто помнит. И вот теперь с завидной регулярностью показывают чудовищные объятия майора и прораба. Раздави её! каждый раз кричат телезрители. Ведущую нельзя раздавливать, вежливо каждый раз поясняет Кондрат. Короче, Миша теперь практически без слов работает и корешится с социально близким полубандитом Лёхой. Обычным участником, короче, стал.

********************************************************************************************

Вонючий – Чехов, а кто голая мама Огибалова?

Afanassy | Дом 2 | Июль 27, 2011

Передачку начала Собчак, одетая необычно прилично. Вчера, сказала, Илюша сделал предложение зазаборной дочке. А чего он ей предложил? заинтересовались телезрители. Как чего? удивилась Собчак, руку и сердце предложил. Чьи? еще больше заинтересовались телезрители. Да свои же! рассердилась Собчак. А, разочарованно сказали телезрители, разве это предложение? От такого предложения любая девушка может отказаться, да и не только девушка, а что, зазаборная отказалась? Согласилась, растерянно сказала Собчак. Какой предлагатель, глубокомысленно сказали телезрители, такой и согласитель, да хуй с ними обоими, это нам неинтересно, блядь, еще один Огибалов будет на проекте. Огибаловым больше, Огибаловым меньше – какая теперь разница?
Да, сказал Кондрат, согласилась, не задумываясь. Огибаловы не думают, сказали телезрители.
Дальше пообсуждали, что Женя на время покинула проект, т.к. майор Миша швырнул её в бассейн. А мне, сказала зазаборная, приятнее смотреть на майора и прорпаба, как они обнимаются, чем на Женю. Ну и смотри сама, рассердились телезрители, а нам на другое интересно. Но суки орги тут же показали, как майор стал лапать ксюху. Сядешь на шпагат? спросила любовно прораб. Не могу, признался майор, и первое отрицательное впечатление отложилось в уме прораба.
После этого показали, как Собчак в своем кабинете на лавке принимает участников, в данный момент Тиграна. Ну что, отказала тебе беременная близнец? спросила Собчак. И Тигран ответил буквально следующее: непонятная ситуация, близнец хочет выйти сухой из воды. Это что, ахнули телезрители, она не беременная? Беременная, подтвердил Кондрат, но из воды сухой выйти хочет, так сказал Растопыров. Заратустра бы так не сказал, заметили телезрители.
Дальше показали, как на заводе посадили на диван бизнецов, Славика с Катей и Нельку в постоянной последнее время роли дуэньи. Чего-то они там неинтересное обсуждали, Славик с Катей даже слова не произнесли, они изучали телефон, пользуясь несвободной минуткой.
А голая мама Огибалова спросила на стройке: девочки, которые были беременные, скажите всем телезрителям, вот когда вас тошнило на третьем месяце и до, могли бы вы с кем-нибудь строить? Девочки, кроме Ритки, скромно не стали отвечать, чем они занимались в то время. Априори, сказала красивое слово голая нимфоманка, беременные девочки строить не могли, когда тошнит. А вот нас давно уже тошнит, сказали телезрители, а мы смотрим на вас, это как объяснить? Ни хуя не априори, не надо пиздеть, старая.
Дальше показали, как анорексичная девица, находящаяся тут в ожидании лишнего сперматозоида, сказала: а голубой Андрей стал трогать Оксану на обе сиськи сразу! Она над ним наклонилась – а он за обе хвать! Двумя руками. Ну и что? удивились телезрители, одной рукой у ней не ухватить.
После этого началось лобное. Вонючий сидел в котелке и пиджаке. Я, сказал, Чехов. Анфиса? не очень удивились телезрители. Антон Палыч, гордо сказал Вонючий. Хуй с ним с Чеховым, сказала Оленька, у нас тут свой гандон есть, это не Чехов, но сказать ему есть что. И гандон Глебка заговорил. Он говорил проникновенно и с грустинкой. Голая мама Огибалова, сказал он, у вас, как у взрослой участницы, сиськи висят до полу, куда уже свесилась ваша жопа. Вы тут, и все это видят. А вот моя мама не участница, она дома сидит, и это не дает вам права вообще упоминать её в своих грязных педофильских речах. Я требую извинений. Извиняюсь, презрительно сказала голая сволочь. Устраивает? спросила Оленька Глебку. Не хотите извиняться, спокойно сказал Глебка, я свои выводы сделаю. Ой, всплеснула руками Оленька, озвучь нам свои выводы! И Глебка озвучил всё, что на протяжении нескольких уже лет говорили все телезрители, я повторять не буду. В конце речи Глебка пообещал ругаться и петь известную песню.
Его поддержал Вонючий, стало понятно, зачем он Чеховым нарядился – против Чехова не попрешь. Это была ошибка, Огибаловы Чехова не читали и поперли со страшной силой. Как стали орать все вместе – даже ведущая Оленька не смогла их остановить, особенно вопила зазаборная дочка, согласившаяся взять Илюшу в мужья. В конце концов Оленьке удалось заткнуть огибаловские рты, и голая педофилка в знак протеста встала и ушла. Хо Ши Мин облегченно вздохнул, время лобного для него самое тяжелое, на нем в это время сидят.
И тут зазаборная стала вводить свои правила. Ты, говорит гандону, должен был поговорить с голой мамой до лобного приватно, и ты, Вонючий, тоже, сколько можно мучить мою голую маму Огибалову? Ишь, чего выдумала, сказал Растопыров, а на что тогда телезрителям смотреть? Молчи, дура, а то велю в следующей мизансценке Илюше в отказ идти. Глаза Илюши при этих словах загорелись надеждой.
А вот скажи, продолжала нести пургу зазаборная, чем мама тут отличается от мамы там? Ха! засмеялись телезрители, тут мама одна – голая мама Огибалова. И отличается она от любой мамы там тем, что она одновременно голая, старая, жирная, с четырьмя сиськами и подмышками, глупая, базарная, лживая и еще нимфоманка-педофилка, держащая мужа в подвале. Сосчитай, сколько отличий.
И тут Ритка говорит: а вы сами виноваты, это участники сделали маму участницей, а она не хотела, она хотела тут так просто жить. Твоя мамаша, сказал Вонючий, ощущая себя Чеховым, пришла в наш монастырь со своим уставом, что её трогать нельзя, раз она взрослая, а, хочу заметить, взрослых надо уважать не за возраст. Внимание, сказала Оленька, получив в ухо последние известия, в данный момент голая мама Огибалова собирает вещи! Никто не хочет пойти к ней уговорить не покидать нас? Оказалось, что никто. Хорошо, сказала Оленька, мы её не отпустим в любом случае, мы с ней я поговорю. И помните, что мама – всегда святое, и не надо обижать чужих мам. Блядь! вскричали телезрители, эта аксиома не верна! Бывают мамы не святое, и сколько угодно, вот у нас голая мама Огибалова точно не святое, а педофилка! Как бы её обидеть, чтоб она вещи собрала, ушла и больше не возвращалась?
И тут показали Лёху, рядом с ним сидела какая-то натуральная блядища с накачанными губами. Это та? спросила Оленька, вернее, эта? Которую ты ждал? Ну, сказал Лёха. Чем она тебя покорила? Губами, так и ответил счастливый участник. Тогда мы её тебе оставляем участвовать, объявила Оленька, это, дорогие телезрители, она сценарий презентации Лёхе написала.

первоисточник

0

890

Анорексия и сперматозоид

Afanassy | Дом 2 | Июль 29, 2011 |

Утром на лавку села очень худая участница, которая пришла сюда за сперматозоидом. Очень худая, сказали телезрители, её Аня зовут? Анярексия, подтвердили другие телезрители, страдает. По сперматозоиду? По ему. Вряд ли такая худенькая сперматозоида дождется, предположили телезрители, вот Инна могла бы, да ей вроде не нужно? А эту на выпирание держат, не кормят совсем, а чего кормить, когда ей за ворота скоро.

И вот сидит девушка на лавочке пригорюнившись, ждет сперматозоида. А мимо стали уже ходить другие участники. Нет ли у вас сперматозоида? спрашивала бедняжка у каждого. Нету, грубовато отвечали некоторые. Есть один, да самим надо, говорили другие. Прошел гандон Глебка. На него девушка посмотрела с надеждой. Да это гандон! засмеялись телезрители, у него не допросишься.

Сидит, сидит, бедная, ждет. И тут в кустах что-то мелькнуло. Сперматозоид! Ахнула ожидающая. И бегом в кусты. А там всего-то Комиссаров присел, из майями своей приехал инкогнито. Вы сперматозоид? с надеждой спросила девушка. В некотором роде, с достоинством сказал Комиссаров, укрепляясь в положении. Ну? ожидающе спросила Анярексия. Что ну? удивился Комиссаров, ты давай, зови-ка сюда Собчак, с дипломом там, с акциями Чичваркина там, разбираться буедм. Ах, вздохнула страдалица, не вы это, значит, где он, где мой принц золотой сперматозоид?

И села обратно на лавочку, щеку подперла, а щеки вроде и нет типа, анорексия, что возьмешь. А щека-то есть! заметили наблюдательные телезрители, откуда у неё щека? Глядишь, какой-нибудь сперматозоид и клюнет.

Сидела, сидела девушка, и заснула, уморившись. И стал ей наблюдаться сон: ясное солнышко выходит из-за горки, птички летние чирикают, мухи дрозофилы жужжат на лугу, речка мутная шумит бурлит, участники веселые рядом бегают. А из-за горизонта, пригибаясь под облаками и увертываясь от самолетов аэрофлота, шагает румяный, толстый и веселый сперматозоид! И такой он родной, такой доброжелательный – чисто президент! А за ним следом бодрая компания сперматозоидов поменьше, поют, пляшут, хвостиками машут. Куда вы бежите? ласково спрашивает их спящая девушка. В народный, голубушка, во фронт, любезница! весело отвечают сперматозоиды, там и встретимся!

И вдруг раздался гром, засветила молния и страшный голос сказал: в крематорий идем, в наш советский колумбарий, чего сидишь, спишь, сволочь? Иди работай! От ужаса девушка с лавки кубарем на землю ебанулась, глаза открывает – а над ней Растопыров стоит и на работу гонит.

источник

+1

891

Кто вы, Вонючий – Чехов или крейсер?

Afanassy | Дом 2 | Июль 30, 2011

Ритку и Вонючего поставили на расстояние 10 м от другдруга. Мотор! скомандовал Растопыров, и ребята начали ругаться. Бодро так ругались, с огоньком. Но пока не сближались по расстоянию. Это типа как Пушкин с Дантесом стрелялись. А кто Пушкин? спросили телезрители. Пушкин – это я, сказал Растопыров. А кто ж тогда Вонючий? удивились телезрители. Вонючий, задумался Растопыров, Вонючий это Чехов, а Пушкин это я. А, сказали телезрители, теперь понятно. Да, но кто же тогда Ритка? задумались телезрители, а, неважно, раз Пушкин Растопыров, то он её замочит всяко. Тем не менее Ритка дуэлила очень агрессивно. Не хрен мне… что-то там, не хрен мне… не хрен мне. Четыре раза про не хрен сказала. Да, сказали телезрители, все-таки это не Пушкин с Дантесом. В лоб дам! закричала Ритка. Тут Вонючий заволновался и стал что-то говорить про игнор. А, сука! закричала Ритка, в параллель говоришь? В параллель? Не говори, сука, в параллель! И стала натурально бить Вонючего, нарушив стандартизированное расстояние в 10м. Закрой пасть! вопила красавица, за каждое слово ответишь! Так они еще покричали немного и разошлись, завершив бескровный поединок. Телезрители были разочарованы.

Дальше показали лежащих на одной кровати задушевных друзей – майора Мишу с фингалом под глазом и полубандита Лёху. К ним пришла лёховская блядина в нижнем белье, а Лёха стал от неё отказываться. Эта дура его два раза Мишей назвала, а она не виновата, ей на инструктаже сказали, что Лёху Мишей зовут, накладка получилась, что ж, у всех бывает.

А Ритка пошла к голой маме Огибаловой, которая, примяв своей тушей бедного Хо Ши Мина, стала стрелять сальными глазками в камеры. И Ритка рассказала ей то, что потом расскажет в течение передачи еще четыре раза теми же словами. Он, сказала, что Вонючий, пользуясь своими магическими способностями, предсказал ей её будущее, в двух словах это звучало так: ты кому нужна, блядь разведенная, через два года у тебя начнется депрессия. Зомбирует, резюмировала голая сволочь и посмотрела в камеру. Куда смотришь, гнида! закричали телезрители, отвернись, педофилка! Он знает, что делает, сказала голая мама Огибалова, отвернувшись, он знает, как телезрители отреагируют, что ты была пьяная в жопу на дне рождения у фашистки Лены. Да никак мы не отреагируем, сказали телезрители, у нас давно стойкое впечатление, что все вы, Огибаловы, постоянно выпивши на работе. Да стоит посмотреть на эту старую пьяную жирную голую сволочь – и абстинентный рефлекс вырабатывается автоматически!

Дальше много трепались про бессмертную любовь гандона Глебки к фашистке Лене. Это неинтересно. Хорош нам эту фашистку показывать, попросили телезрители, нам её рожа с бакенами еще раньше надоела, а вы нам этого Тутанхамона все в кадр суете, хватит!

Показали стройку в огороде. Тут телезрителей ждала неожиданность. Показали грядку, которую никто никогда в прямом эфире не полол и даже рядом не стоял. Новая совершенно незнакомая грядка. И росла на ней тыква в большом количестве. Откуда взялась? Так Женя, которая отошла от переживаний и высохла, выбравшись из бассейна, будучи швырнутой туда майором, вела стройку, но перед тем, как допросить лично майора Мишу, стала копаться в огороде. По словам стоящего рядом Вонючего она придавала тыкве квадратную форму. Блядь! воскликнули телезрители, это же пояснение к гипотезе Пункаре, это ж Гриша Перельман в чистом виде! Вот что значит человек с высшим образованием! Ай да Женя! Ну как такую не полюбить? Да мы тебе математика по топологии пришлем, у вас с ним будет много общего.

А Оленька объяснила Ритке, что у неё с Вонючим своеобразный флирт. Он ей смски оскорбительного содержания шлет, которые Ритка тут же стирает и не может поэтому предъявить миллионам телезрителей, а сама Ритка отвечает короткими смсками с одним словом: отвали. Но отвечает Вонючему исправно, переписка в разгаре. Флиртуют ребята не по-детски.

А Лехина блядина продолжала ходить по дому2 в нижнем белье типа комбинации. Прилегла на диван, оттянула носочек. Мы знаем, что она сейчас скажет! закричали телезрители, она скажет: да! Да! Да! С придыханием. Но блядина сказала: я Лёхе очень нравлюсь, он переживает.

В это момент Дашка начала рожать. Поэтому она сразу стала названивать в дом2. Рожает и звонит, рожает и звонит. Воды отходят, сообщает Жене, которая утирает слезы радости. Потом эти слезы перешли в слезы печали. Бедная Женя стала переживать, что вот ей бы тоже надо бы родить – а не от кого. Вот и сиськи новые есть, и губы, и высшее образование – а не от кого. Это действительно грустно.

Дальше на лобном Лёха стал отказываться от своей блядины, а та и говорит: мне велели пригласить Лёху на романтик. Ну что, спросила Собчак, принимаешь предложение? Ну а чё? сказал Лёха, да пойду схожу. Обвел всех глазами и добавил: и чё вы тут все собрались и говорите ерунду? Да, да! поддержали телезрители, нам это тоже интересно! Но этот вопрос Собчак оставила без ответа. Тогда скажи, спросили телезрители, как там с акциями Чичваркина? Отдаешь?

Ну и под конец Вонючий огласил уже сказанное в начале передачи: разочарованию нет предела, общаться никогда с Риткой не смогу, она достойна своей семьи Огибаловых, они все за бортом меня. Блядь! засмеялись телезрители, тоже нам крейсер Аврора!

источник

+1

892

Политрук без сомнения конченый мудак

Afanassy | Дом 2 | Август 1, 2011

Передачу начала Оленька. Наши участники, сказала она, все время теперь дерутся, т.к. больше им делать тут нечего. Поэтому по распоряжению приехавшим из майями Комиссаровым в свете приближающейся олимпиады решено поставить это дело на спортивную основу. Эх, мечтательно сказала Оленька, а помните, как я с Писей Водонаевой драться должна была? Как Пися страшно меня перепугалась и биться отказалась? Эх, мне бы сейчас с девочками подраться бы, да нельзя по должности. Короче, сегодня состоится поединок между Зуууууубастой Оксаной и Резиииииновой Наташей!

Дальше пояснили, чего это девки драться собрались. Про эту самодеятельность рассказывать скучно, а смотреть еще скучнее. Оксане велели облить говном голубого Андрея, который пошел на романтик с Наташей. Стала она неспешно с миской какой-то дряни подходить к ребятам. Наташа чуть посторонилась и сказала: аккуратнее, не разлей. Спасибо, вежливо ответила Оксана и стала неторопливо перемещаться к ожидающему Андрею. Подойдя к нему на прицельное расстояние 48см, она аккуратно вылила приготовленную смесь на неподвижно стоящего голубого паренька. После этого, предварительно посмотрев в камеру и получив одобрение оргов, Наташа подошла к Оксане и подняла руки, Оксана тоже подняла руки, потом они руки соединили в области кистей, и так некоторое время постояли, чуть покачиваясь в такт песне, которую напевали телезрители. Потом договорились завтра подраться с перчатками и разошлись. Крутая самодеятельность, новые актеры совсем никуда.

А на кухне сидел толстый и небритый гандон Глебка с лоснящейся рожей и майор Миша с фингалом под глазом. Глебка жрал что-то из миски. Выглядели ребята натурально, как два бомжа, обсуждали, как вчера Глебка по заданию выебал Нельку.

Тут мельком показали Ритку, она была мрачна. Предсказания человека и парохода Вонючего начинают сбываться досрочно, Ритка впадает в депрессию.

А прораб была у майора Миши, который успел надеть только нижние трусы. Рассказывай, велела прораб типа как мужу где заначка. Никита блевал, начал майор свой рассказ, а Глебка пару раз пять бросил Нельку из объятий в бассейн, а потом 40 мин самое малое с ней целовался. Это самое малое, сказал Миша. И добавил: га-га га. А чего ты со мной в таких одних трусах разговариваешь? вдруг спохватилась прораб. Миша потянулся их снять, да тоже спохватился и не снял. Так и говорили дальше. Этот майор в своей ментуре привык шить дела, как у них там принято. И тут продемонстрировал мастер класс. В качестве доказательства того, что Глебка самое малое целовал Нельку, он привел выражение лица Глебки. Раз у него, сказал бывший мент, лицо довольное, то целовал. Вот так, товарищи, у нас следователями строится доказательная база. В тюрьму, пора Мише в тюрьму, а то он тут у нас наговорит лишнего, пора сажать гада, куда смотрит Нургалиев? Он же все профессиональные секреты тут выдаст! Но пока этот Миша повторяет, как попка: у него на лице было написано, что целовались. Надо Нельку объявить узницей совести, предложили телезрители из отдыхающих правозащитников. Здесь все по контракту, засуетился в своих кустах Комиссаров, все по контракту! Я всех предупреждал, что их могут выебать!

В процессе разговора Миша стал натурально брать прораба за пизду, та расслабилась и прекратила задавать скользкие вопросы.

Дальше по ходу дела выяснилось, что голубой Андрей и Наташа работают в одном месте, коллеги короче. Это очень интересно, сказали телезрители, а кем они работают и где?

Дальше показали, как Оленька прямо с огорода стала звонить родившей мальчика Дашке. И вот тут Оленька прокололась. Неожиданно стала видна её злобная и завистливая натура, которую она скрывала 7 лет, я просто поражен. В первом разговоре с родившей мамочкой она ей прямо так и говорит: а что, мальчик весит всего 2500гр? В этот момент Оленька со своим длинным носом как никогда стала похожа на Бабу Ягу из советских фильмов в исполнении Милляра. Несчастной Дашке ничего не оставалось, как сказать: маленький, но очень хорошенький. Даша! закричали телезрители, хоть ты и дура круглая, но мы желаем и тебе, и мальчику здоровья! Мы уверены, что вес он скоро наберет, обычное дело! А Оленька пошла на хуй с огорода в своем длинном платье!

Дальше прораб сказала, что тут любовь строят с майором Мишей, а не дерутся в перчатках, и немедленно объявила начало поединка. Судьей и, как оказалось, секундантом Оксаны назначили Лёху. Каппу Оксане не вставляли, т.к. у неё норма зубов во рту превышена. Стали девушки драться. Судья всё время советовал Оксане не забывать про боковой и по корпусу, рекомендовал двоечку провести. Сразу стало видно, что Оксана боец с опытом, её прямые удары были точно в голову. А Наташа дралась, как все девочки дерутся, даже не будучи блядями. Она била сверху, как молоточком гвоздики заколачивала. Но не попадала. Короче, проиграла полностью. А я хочу ничью, объявила результат прораб, дружба победила. Дружба-то победила, сказали телезрители, а глаз у Наташки подбит.

После этого прораб пошла к Глебке и стала ему показывать, как он держал Нельку. Прораб всегда на себе всё показывает. Глебка стал выраваться, а хуй в рот. Прораб и Мишу так хватает, что у него фингалы под глазами появляются, а уж Глебку прихватить как нехуй делать. А вот интересно, сказали телезрители, Мишаня так и пойдет в тюрьму с подбитым глазом? Что он там товарищам по камере скажет? Что менты побили?

В ответ орги сразу показали кухню, где все руками жрали каких-то маринованных селедок. Тут прораб решила припомнить Мише, как он Женю селедкой угощал. Взяла одну за хвост и стала заталкивать майору в рот. Он стал отбиваться, тогда прораб просто свалила его на пол, села на него, а как села – расслабилась, про рыбу забыла и уже приготовилась, что Мише её тут же выебет, да орги запаниковали и по громкой свяжи Мише приказали не шевелиться. Прораб вздохнула и сама рыбку съела.

Дальше на лобном Собчак огласила, что боец Оксана имеет два года карате за плечами и любовника боксера. Так что поединок был явно неравным. До чего дошли девушки, стала сетовать Собчак, даже не отказались драться, как Пися Водонаева в свое время. Ты, ксюха, сказали телезрители, отстала от жизни, где время проводишь? Акции Чичваркину отдавала?

Тут показали Тиграна. Он сидел, повернув голову вбок, и напоминал гордого осла.

Немного поговорив, Наташа сказала: я сильно избита в неравном поединке, можно мне покинуть лобное? Иди конечно, сказала Собчак, полечись немного.

Дальше стали выяснять, что делали 40 мин Глебка с Нелькой, и что делал 40 мин политрук. Ну, про Нельку нам ясно, сказали телезрители, а вот как это политрук за 40 мин не мог проблеваться – нам непонятно. Политрук сказал: если факты подтвердятся, то это будет прискорбно. Скорби, мудила, скорби, засмеялись телезрители. И тут Собчак говорит: я перестала понимать ваш юмор. А-ха-ха-ха! У-ху-ху-ху! стали хохотать телезрители, очень смешно, а что, тебе не смешно? Так мы и говорим – стара ты стала для проекта, ксюха! У молодежи новые приколы, новое поколение пришло, тебе их уже не понять.

Но тут Нелька стала ныть, что я, мол, люблю только мужа, и никто меня не трогал, а только в бассейн бросали и т.д. Ах, ты, сука! завопил политрук, я что, мудак полный? Мудака, кстати, запикали. За дверью сидеть у меня будешь! Света белого не покажу! Не умеешь вести себя! Помолчал, подумал и добавил: в обществе. А ты! закричал он Глебке, общайся в обществе с моей женой на расстоянии! Бред, удивился Глебка, в нашем обществе так не общаются. Я что, конченый? закричал простой вопрос политрук. Вопрос риторический, сказали телезрители, неинтересная движуха, запирай лучше Нельку в комнате, вот тут интересно будет точно.

источник

+2

893

Как сесть на детектор

Afanassy | Дом 2 | Август 3, 2011 |

Не хочет сесть политрук на детектор, удрученно сказала Оленька, состроив печальную рожу. А как же мы тогда будем? суетливо спросили три детекторщика, вернее, спросил один, которые все время говорит, а двое только головами качали в такт словам старшего. У нас же семьи, дети, стал ныть главный, и детектор-то один на троих, троим зарабатывать надо.

Короче, этот детектор типа пластыря на бабское пузо, который девки рекламируют который год. А что лучше? Спросили телезрители, три пластыря или три человека при детекторе? И вообще, пускай Растопыров на детекторе посидит, у нас к нему вопросы накопились, а ответы мы и так знаем, но проверить не мешает.

Дальше показали стройку в огороде. Вела её Инна то ли в вечернем платье, то ли в купальнике. Рядом стояла голая мама Огибалова. Никого комары не кусали, а её кусали. Голая сволочь выломала в соседнем лесу из березы дубину и непрерывно ею обмахивалась.

А Оленька стала мучить политрука. Она требовала, чтоб политрук с Нелькой на детектор пошли. Блядь! сказали телезрители, эти уроды на проекте во главе с ментом-взяточником не знают, что такое презумпция невиновности. Почему они требуют, чтоб Нелька с гандоном что-то доказывали? Это закон жанра, стал объяснять Растопыров, вы вот спросите любого следователя – нравится тебе презумпция невиновности? И все ответят – нет. И вообще, сказал политрук, я своей жене верю на все сто. Но как ты можешь ей верить? не могла понять Оленька, она же может всё врать. А вот так, ответил политрук, это потому что у нас вся жизнь идет по плану, у нас всё запланировано. Это да, сказал Растопыров, я всем участникам планчики выдал. Теперь я про нас знаю на годы вперед, довольно сказал политрук. Ну ты и гад! воскликнула Оленька, всё, теперь и ты на детектор пойдешь! И тебя надо проверить! Блядь! воскликнули телезрители, да мы сейчас вам скажем, кого проверить надо, на всю жизнь этой вашей троице работа будет. А метод у нас очень простой – включаем телек новости по первому, и кого там назовут по имени отчеству или фамилии – всех на детектор, а лучше сразу в тюрьму с майором Мишей.

Дальше показали, как Славика пригнали к подбитой Наташе, которая якобы на больничном с диагнозом побои. Хорошая квартира, сразу сказал Славик. Три комнаты, гордо сказала Наташа, можешь сосчитать. Славик принес с собой торт и, сказав, что Наташа хорошо выглядит, стал его резать и облизывать пальцы. Этими же пальцами он постоянно крутил себе локон. Потом стала есть Наташа, тоже пальцы облизывала. Ты чем ешь, спросил Славик, руками? Вилкой, сказала Наташа, и показала огромную вилку. И мне дай, попросил Славик. Стали они вилками торт резать и кушать. Всё равно оба перепачкались и опять облизывали пальцы. Славик еще два раза сказал, что Наташа хорошо выглядит. Так время и проводили.

А политрук напомнил Нельке, что они год назад зарыли будущие фамильные драгоценности неизвестно зачем, взял лопату, которую загодя припасли орги, и супруги пошли копать клад. Идут и вспоминают, чего закопали, ничего не помнят. С трудом вспомнили, что ценник от кольца закопали, и рваную, но золотую цепочку. Итак, сказала Нелька, десять шагов вперед. Сосчитала шагов двенадцать и говорит: а теперь пять направо. Так они считали и ходили. Наконец прошли последний поворот, подняли головы, смотрят – а вместо клада в кустах сидит Комиссаров и молча на них смотрит. Ребята так перепугались, что пошли считать опять, а Комиссаров от удивления даже слова не сказал. На этот раз влюбленные женатые пришли прямиком к столу, на котором стояли два стакана, дыня и полтора литра красного в кувшине. Дыню не трожь! заорал Комиссаров, высовываясь из кустов. Поэтому ребята выпили немного, Нелька без закуски, а политрук съел яблоко и говорит: пошли копать. И без всякого счета они пошли к какой-то сосне. Тут, сказала Нелька. Точно, согласился политрук, но тут я копать не хочу, тут муравейник, пошли к другому дереву, там тоже что-нибудь закопано. Но странно, там ничего не оказалось. Ребята расстраиваться не стали, а пошли домой.

Дальше на лобное пришел Пынзарь. Ну, тут сказать нечего, от счастья он даже разговаривать нормально стал. Он пришел рассказать про здоровье жены, объяснил Кондрат. Мы, стала рассказывать прораб, когда беременеем, уже ощущаем, что мы мамы, а ты папой себя ощущаешь? Да ощущает, чего там выяснять, сказали телезрители, неужели его сынка ждет такая же судьба, как Митеньку? Да, твердо сказала голая мама Огибалова, по торжественному случаю подвязавшая третью сиську черной лентой, вся сидела в черном голая сволочь. Наденюсь, говорит, наши дети подружатся. И тут политрук и говорит: а я тоже готов папой стать, но тут как бог даст. Блядь! удивились телезрители, а как же план? У тебя же всё по плану? А я что говорю? удивился политрук, у меня бог – Растопыров, как он, бог, даст, так и будет. А я тоже еще больше захотел ребенка, сказал гордый осел Тигран.

Дальше прораб говорит политруку: холодноватое у вас свидание вышло, даже дыню не съели. Как не съели? спросил из кустов Комиссаров, выплевывая корку, всю и съели. А это мы устали от ваших требований и разоблачений, сказал политрук. Так ты согласен на детектор? спросила прораб. Нет, сказал политрук. Не может быть, сказала прораб. Тогда согласен, сказал политрук, всё ради вас всех. А Нелька как? спросила прораб. Нелька на детектор не пойдет, решительно сказал политрук. Как же так? удивилась прораб. Ладно, тогда идет, согласился политрук. Я готова, сказала Нелька. А вот гандон Глебка волнуется, заметила прораб, тогда и он с вами пойдет на детектор, мы уже на послезавтра и договорились с ребятами.

Дальше приехал Славик с персиками для Кати. Катя его сразу облила водой из ведра, что он к Наташе ходил. А ты бы стал бы с ней, с Наташей, строить? спросила прораб. Стал, коротко ответил Славик, но люблю я Катю. Катя от таких слов страшно расстроилась, стала бить Славика в глаз и вырывать ему несколько волос. А потом начала по-настоящему рыдать. Ловко это у неё получается, даже жила на лбу в неположенном месте надулась. А слёзы просто рекой текут, настоящий мастер. Раз так, закричала Катя, я снимаю кольца с руки и бросаю в костер! Никакой свадьбы! И бросила. По лицу Славика было видно, что он расстроился немного. Она, говорит, меня ко всем ревнует, даже к Ксении Анатольевне. Это он так Собчак зовет. Участник тридцатник разменял, а ксюху зовет по имени отчеству. Ты чего её так величаешь? спросили телезрители, потому что у неё акции Чичваркина? Потому что она недосягаемая для меня, объяснил Славик.

Короче, Катя объявила, что расстается со Славиком, и Жене дали сделать резюме для телезрителей. В данной ситуации, стала читать лекцию Женя, надо было спросить любимую девушку, можно ли идти с тортом к Наташке. Ладно, прервала её прораб, теперь ребятам есть о чем поговорить. И все бросились к костру тягать кольца из огня. Глебка их первый достал, а они и не сгорели, Катя их аккуратно кинула, с краю.

http://www.kommentator.info

+1

894

О политической ситуации на проекте

Afanassy | Дом 2 | Август 4, 2011 |

Сегодня днем на проект привезли чудесную бабу. Чудо техники – сиськи у неё были больше, чем все четыре у голой мамы Огибаловой, губы так накачаны спецсредством, что казались не губами, а тоже сиськами. Особенно нижняя губа, которая висела примерно до ключицы. Не человеческие зубы сверкали первозданной белизной простыни девственницы. Профессионалка, сразу догадались телезрители, наши по сравнению с ней юные дилетанты, особенно Женя. Да, сказал значительно из кустов Комиссаров, в моих структурах работает. Господа телезрители! торжественно сказал Растопыров, перед вами впервые кандидат, который непрерывно думает мысль про свои сиськи и больше ни о чем никогда. Да это мужик переделанный, догадались Глебка и зубастая каратистка.

Еще днем много времени уделили голой маме Огибаловой. Она такая дура, что можно еще больше времени ей уделять, и все равно смешно будет. Вчера Вонючий задал ей пару простых вопросов типа: а чего вы тут делаете целый день, если Митенька ходит в детский сад? И эта голая дура не нашла ничего лучше, как обвинить Вонючего, что он задает вопросы с форумов. И сегодня она практически организовала донос на Вонючего. Дорогой товарищ Растопыров! сказала голая сволочь во время кормления обедом Лёхи, рядом сидела блядина, от которой Леха отказывается, и один близнец. Дорогой наш товарищ! Доношу до вашего сведения, что участник Вонючий вместо того, чтобы зачитывать мне сочиненные вашим светлым разумом вопросы, слушает голос Америки, тьфу, читает форумы в Интернете и задает вопросы от вражеских элементов, которые считают меня лично голой сволочью, а вас даже не могу сказать кем. Требую наказания распоясавшегося диссидента. Хуй тебе в рот, сказал Растопыров, это не диссидент, это наш товарищ, внедренный.

И Вонючий, чувствуя полнейшую безнаказанность, с удовольствием стал жаловаться, что голая мама Огибалова регулярно уносит в свой дом паек Вонючего, в том числе половину всех персиков, которые выделены на коллектив бессемейных участников. Все ребята только рты пооткрывали, потрясенные этим фактом. Но тут стройку прервал сидящий в соседних с грядкой кустах Комиссаров, который объявил общее собрание типа политинформации.

Слушайте меня, уроды, сказал Комиссаров, я с вами поговорю про диссидентов и смену власти, тьфу, смену рейтинговых участников. Диссидентом у нас назначены Вонючий и товарищ гандон. Глебка, поправил Глебка. Я и говорю гандон, кивнул головой Комиссаров, так я о чем? А, о смене власти. Так вот, придурки, власть, тьфу, рейтингового участника вам не поменять. Никогда, вот так. Я тут решаю про власть. Правильно! закричала голая мама Огибалова, зря я в семье демократию учредила. Так и сказала, когда Леха макароны вместо персиков у неё жрал. Нет, сказал Комиссаров, демократия пусть будет, а решать уж я буду всё сам, как же без демократии. Правильно! закричал гандон Глебка, на лобном будем голосованием выгонять рейтинговых! Хуй тебе в рот, ласково сказал Комиссаров, какие, блядь, выборы, тьфу, лобное? Говорю же – решаю я, что непонятного? Всё понятно, вздохнули телезрители, видать, опять время диссидентов наступает, новая волна. А вот с этим мы будем бороться, сурово сказал Комиссаров, теперь я оглашу официальную точку зрения. Итак: все диссиденты – говно, ничего не умеют, ничего не делают, ни на что не способны, а только ворчат и настроение всем портят, работать, гады, не хотят и не могут, бездельники пустые, короче. Это я, гордо сказал Вонючий. Ты просто говно, отмахнулся Комиссаров, продолжаю. А рейтинговый участник – мудрый и все понимающий генерал ФСБ, тьфу, голая мама Огибалова, она у нас тут одна мудрая. И спасет страну типа родины, тьфу, наш любимый проект, рейтинговый генерал, тьфу, голая сволочь, да тьфу же, совсем я с вами запутался, голая и мудрая мама Огибалова. Вот так, и уже книжки на эту тему написаны, Бенигсен, вроде, изложил, как надо. Так что вот вам красная нить нашего проекта, а кто против – тот экстремист и пиздец. Конец собрания, валите работать.

И все участники, ни черта не понявши

Наконец! Пришла нормальная проститутка. Но ушла

Afanassy | Дом 2 | Август 5, 2011 |

Завтра, сказала Собчак, очень важное мероприятие – наши идут сесть на детектор. Поэтому новеньких сегодня пригнали, все ребята с нетерпением ждут открытия ворот. Тут же ворота и открыли.

Первая пришла к Глебке. Про себя девушка сообщила, что танцует вокруг шеста во время учебы на четвертом курсе института. Это, говорит, не стриптиз, это спортивный танец. Понимаем, кивнули головой телезрители, с шестом баба прыгает, спотрсмен-шестовик.

Про вторую я уже упоминал. Она пришла к Лёхе. Недостающие подробности: зовут её Олеся Малибу. На вопрос, чем занимается, она прямо сказала, что спасает мужчин России, не помню – то ли от тоски, то ли от одиночества. Естественно, кивнули головой телезрители, это профессиональная обязанность проституток согласно должностной инструкции. А чего ты от Лёхи ждешь? заинтересованно спросили участники. Проститутка потупилась и сказала: чтоб за сиськи трогал. И вообще, я тут познакомилась с одним режиссером, мы с ним уже в Петербург катались, так он уже меня пригласил в эротическом фильме про порнографию сняться, а я стесняюсь сниматься с незнакомыми людьми, а тут с этим Лёшей познакомимся, и он со мной и снимется.

Проститутку показали крупным планом, и стало понятно, почему она ходит немного перекошенно – её правая сиська побольше, чем левая.

Дальше заговорил Кондрат. Блядина, говорит, которая к Лёхе, назвала его спросонья Ванькой. Он из Интернета полез к ней, а она и говорит: Вань, не надо. Что Ванькой назвала, сказали телезрители рассудительно, это пустяки, а вот что не надо – это уже серьезно, с такой строить не следует точно. Надо ей было сказать: Ах, Вань! И тут же Ване, тьфу, Лёхе дать. Сама же блядина стала оправдываться, повторяя: клиентская база, клиентская база…

Показали Собчак. Она была в футболке фирменного домдвашного цвета – поганого розового. В который раз убеждаюсь, что со вкусом у ксюхи проблемы. Может, она дальтоник? Не исключено, взяла же она акции Чичваркина и не отдает.

А Лёха повел Малибу в баню, чтоб пока её не выперли, выебать по-быстрому. Хочешь посмотреть? спросил для разогреву. Да, сказала проститутка, но не более того. Работай, блядь! воскликнули телезрители, для чего тебя нанимали? Теперь твоя очередь, сказал Лёха. Я вправе отказать! завизжала проститутка. Забастовка? спросили телезрители, тогда поддерживаем, мы завсегда за забастовку. Дальше произошел какой-то шорох, нечленораздельные звуки, и голос проситутки заныл: ты их потрогал, и жопу потрогал! Так всё и говорила.

Дальше показали, как Лёха отказывается от своей блядины, а в дневном больше было. Там он сказал: получается, что она с двумя переспала, вернее, с тремя, если и меня считать. Считаем, стали загибать пальцы телезрители, три раза, как минимум Лёха бабу выебал.

А Вонючий собрался с зубастой каратисткой в кино. Одень штаны и тапки, строго предупредил, никаких вечерних платьев и шпилек.

Дальше показали, как Глебка с другой новенькой общается. Почти так же, как Лёха с проституткой. Что ты хочешь? спросила девушка Глебку. Хочу посмотреть, сказал гандон. Обязательно посмотришь, обнадежила девушка. А ты чего хочешь? спросил встречный вопрос Глебка. А я всего хочу, многообещающе ответила девица, но спохватилась и добавила: любви и ласки.

После этого показали, как встречают Дашку с ребенком. Наконец она себе сделала там нормальную прическу и стала симпатичной, не исключено, что ей там губу откачали. Младенец бодро подал голос, всё, короче, в порядке. За исключением дурацкого плаката, который Пынзарь намалевал. Манюня там чего-то и второй плакат – спасибо за сынульку. Они там в доме2 чуть что – плакат рисуют. На лобном, рассказывая про мероприятие, Оленька провозгласила: нам есть к чему стремиться, девочки, вперед! А мальчики? удивленно спросили телезрители, им надо стремиться? Или как гордый осел без всяких стремлений?

Дальше перешли к новеньким. А он лапал меня и хуй показал! стала жаловаться проститутка. Да я просто за сиськи её потрогал, оскорбленно сказал Лёха, и ничего не показал. И за попу трогал! заныла проститутка, очень у неё голосок тоненький и интонации ноющие, как у нищей попрошайки, это что, тоже профессиональное? А как он тебя трогал? спросила Оленька. Клешнями своими! чуть не заплакала с довольной улыбкой проститутка. Да не буду я с ней строить, сказал Лёха, она с бабочкой. Точно, у бабы бабочка на руке татуирована. А бабочка, пояснил знакомый с вопросом Лёха, символ проститутки, залезь в Интернет. Это признак красоты души, проныла проститутка. Именно так все проститутки искренне думают, заметили телезрители с опытом общения.

После этого Лёха решил помириться со своей блядиной, которая сказала, что теперь с ним строить не будет. Мучаясь и запинаясь, Лёха сказал: я как бы влюблен в неё, я как бы… Замолчал минуты на две и закончил речь: хочу с ней строить, и всё. И вздохнул облегченно – всё сказал.

Ну а как ты с ребятами пообщалась? спросила Оленька проститутку. Как в клетке с обезьянами побывала, призналась девушка, все смотрят. Тут Вонючий стал над идиоткой прикалываться, а Оленька ему и говорит: откуда это у тебя такой стёб? Почему как личность её не воспринимаешь? Так ведь я директор по кастингу, удивился Вонючий, я и решил вам показать кунсткамеру Петра первого. Не сметь! возмутилась Женя, поправляя одной рукой прическу, а другой свою тоже искусственную сиську. Не сметь, это её выбор! Она эти сиськи может к спине привязать. Так и сказала. А проститутка вдруг говорит: Вонючий, отстань! Так и сказала: Вонючий. Откуда она его имя знает?

Ты сам фрик, сказала Оленька Вонючему, и должен был сказать проститутке: я тебя понимаю, я сам хуй себе отращивал до 30 см. Попрошу не оскорблять, возмутился Вонючий. А фрик не оскорбление, стала объяснять Оленька, все в Голливуде гордятся, если их так называют, сама леди Гага фрик, и Собчак тоже фрик. Хуй тебе, Оленька, в рот, сказали телезрители, фрик не возьмет акции Чичваркина, ксюха под фрика канает, но до фрика ей, как президенту до премьера. Ко мне прошу не применять, стал настаивать Вонючий. Хорошо, согласилась Оленька, ты простой и заурядный. Здорово уела! восхитились все телезрители, ишь ты, а дурочку строит.

Дальше Оленька объявила, что остаются обе кандидатки. Да вы что! возмутилась проститутка, я не хочу тут оставаться, тут нет условий для моей жизни! А для твоей работы есть, стала успокаивать Оленька, почему не хочешь? Не хочуууу тут жиииить, стала плаксиво отвечать проститутка, не хочуууу тууут спааать! И спокойным голосом добавила: у меня кошки дома голодные. Ну, сказала Оленька, я посылаю Глебку, Вонючего и Инну уговаривать проститутку остаться, это был проект, на котором строят любовь!

Стали ребята уламывать проститутку, а она ни в какую. Ну ладно, вздохнула Инна, иди. А куда? стала озираться баба. А туда, показали ей. И она похуярила куда-то в темноту, чуть не падая на высоких зеленых каблуках и давая сильный крен вправо.

Но попиарилась баба неплохо, сказали телезрители, теперь фотки в Интернет месяц можно не выкладывать.

Источник http://www.kommentator.info/category/dom-2/

Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-05 01:54:09)

+1

895

Сеансы антиебли компенсированы уроком демократии

Afanassy | Дом 2 | Август 6, 2011

Вчера показали два сексуальных события и одно политическое. Первые два были таковы по своим телевизионным свойствам, что на несколько часов отбили у некоторых впечатлительных телезрителей желание заниматься бытовой еблей. Во-первых, у Славика украли двухмесячный запас презервативов в количестве 6-ти штук. Одно упоминание, что Славик пользуется, как он говорит, средствами контрацепции, вызвало вообще у всех телезрителей абстинентный антисексовый эффект, не сказавшийся на потенциальных возможностях лишь малой части телезрителей. Но в ночном показали любовные игры зазаборной дочки и её хряка. Более отвратительное зрелище трудно себе представить. Сам Илюша вообще в любой обстановке крайне неприятен и внешне, и внутренне, когда он с поднятой рукой просит слова на огороде. А тут ребята валялись на диване, зазаборная акцентированно садилась на бочкообразное туловище возлюбленного, клала на него ногу, трогала себя за сиськи, а Илюша в ответ только кряхтел. Короче, после этих сценок большинство телезрителей отменило плановые занятия сексом, а когда несчастные почувствовали, что здоровье восстановилось – было поздно, настало утро и надо было бежать на работу. Печальна судьба некоторых пенсионеров. Они не смогли восстановиться и теперь навсегда лишены возможности получать немного простых радостей. Мосгорсуд отказался принять соответствующие исковые заявления от пострадавших, сказав: пошли вы на хуй, нам и Верховный суд не указ.

Кстати, этот Илюша после валяний на кровати рванул за игровую приставку, и они с зазаборной на этой почве поссорились почти насмерть. Выяснилось, что Илюша типовой игроман, практически больной уже человек. Чем он лучше Жени Кузина, понять невозможно. Это великовозрастное чмо, сидящее в доме2 и ничем не занимающееся, кроме как игрой на приставке, вообще непредставимо в качестве мужа. Ни хуя, сказали телезрители, оно представимо в качестве зятя, а это важнее, если теща голая мама Огибалова. Сама же голая сволочь запела старую песню, т.к. других Растопыров не знает и сочинить не может. Она начала успокаивать зазаборную, что Илюша пойдет работать и тогда наступит полное счастье. Ладно, махнули рукой телезрители, а вот скажите нам, что у Илюши шире – жопа или плечи?

Ответ на это простой вопрос можно получить, приготовив к вечернему просмотру линейку или портновскую рулетку увеличенного образца. Это всё тоже маловажно, а вот что на проекте набирает силу диссидентское движение – это факт. И возглавил его Вонючий. Не исключено, что ему уготована роль Азефа, но пока он очень активен в прогрессивном направлении. Первым диссидентом практически в советские времена был Ромка Третьяков, публично поставивший вопрос о подтасовке результатов смс-голосований. Ромке физиономию говном умыли в качестве объяснений, передав распечатки смсок, которые лично Растопыров всю ночь печатал, проклиная настырного участника.

И теперь, в новые времена демократического тоталитаризма аналогичную претензию выставил Вонючий и некоторые неожиданные участники типа зазаборной дочки. Вонючим, правда, по все признакам движет присущее, как объясняют официальные власти, всем диссидентам желание навредничать, а вот зазаборной движет элементарная алчность. Ребята стали распространять самиздат, где говорится, что результаты человека года уже известны. На что прораб убийственно саркастически ответила: огласите их тогда! Дальше, так как техника не стоит на месте, то и претензии диссидентов расширились. В среде масс возникло подогреваемое вражескими элементами утверждение, что и детектор тоже полная лажа с заранее прописанными в сценарии выводами. Политрук с Нелькой даже сделали демарш, отказавшись сесть на этот ебаный детектор. Короче, недовольство проникло глубоко в народные массы, приблизившись к критической отметке, которую орги стараются никогда не пересечь, т.к. это уже чревато бунтами, красными петухами, самосудом и массовым откапыванием промасленных топоров и пулеметов максим.

Чем закончится вся эта катавасия, установлением жесточайшего режима нового типа, еще не встречавшегося в мировой, тьфу, телевизионной практике, или обычными событиями типа 91 года, покажут в ближайших выпусках. Не следите за событиями.

+1

896

День правды

Afanassy | Дом 2 | Август 8, 2011

Теперь зубастая каратистка четко заняла место Надьки в области нудных объяснений. И Нелька это место тоже заняла. Они вдвоем одну Надьку замещают. Вот и сейчас зубастая какую-то хуйню говорит. Строй, зараза! закричали телезрители, хорош болтать! Орги тактично сразу включили Кондрата. Тот встрепенулся от неожиданности, но заговорил связно. Гордый осел, говорит, не хочет искать работу, а близнец поэтому не уверена в завтрашнем дне. Блядь! воскликнули телезрители, чего это они там всех на работу гонят?

После этого краткого сообщения опять показали зубастую – она уже про другое трындела. Но так же нудно, как и раньше.

А на заводе произошла мощная движуха. Славик, оставшись без презервативов, полностью потерял личный самоконтроль. Обычно в таком состоянии он начинает говорить чистую правду. Короче, сначала они с Катей стали немного ругаться, потом побольше, а потом совсем здорово поругались. Это моя вещь! стала кричать Катя, пытаясь спасти свой веер. Вспомни мой ноутбук, с чувством мести стал скрипеть Славик и начал Катю бить. Тут же получил ногой по яйцам. Это ничего, сказали телезрители, все равно презервативов нету. После этого Катя свалила Славика на пол и приготовилась его прибить окончательно, но подоспевший Тигран спас урода. Дальше цитирую: Убью! Чё, сучка, закрыла дверь? (это Катя стала спасаться в уборной). Проститутка! Проституточка! Проститутка по машинам! Выродок от алкоголиков! Выродок с двумя абортами за плечами! Алкашина! Так и кричал, и учтите, это всё правда. Ну, сказали телезрители, теперь понятно, чего она так держится за этого ненормального.

Дальше на лобном Илюша объяснил, что у зазаборной наступила регулярная менструация, а она в таком состоянии, как и Славик, начинает говорить только правду, потому и послала Илюшу в прямом эфире буквально на хуй. Тут же показали абсолютно голую маму Огибалову в профиль, чтобы виднее были висящие щеки. Игра – это зло, сказала голая сволочь, дискредитируя игровую приставку, моя зазаборная дочь важнее игры, вернее, тяжелее, она перевешивает.

Дальше срочно вызванная к Славику Собчак скроила сочувственно-строгую мину человека, взявшего акции Чичваркина, и стала допрашивать уродца. Тот немного уже пришел в себя и начал врать согласно служебным обязанностям. Я, говорит, в пылу гнева сообщал про Катю неверные сведения из Интернета. Откуда у тебя такое желание её обидеть? спросила риторический вопрос Собчак. Эх, ответил Славик, не получается быть умнее, а хочется. Блядь! воскликнули телезрители, тридцать лет придурку, жизнь уже доказала, что он просто кретин, умнее он не станет, мало ли что ему хочется, мы вот тоже кое-что хотим, да знаем, что этому не бывать, пойдем мы на выборы или нет, без разницы.

На лобном, естественно, прораб сразу про Славика стала трепаться. Стала его спрашивать наводящими вопросами, а Катя ему на ушко: не хочу это обсуждать. Славик и говорит: а я не хочу говорить. А я хочу, сказала прораб. Наступило затянувшееся молчание, которое прервал Глебка. Походу, сказал он, это твои проблемы, прораб. Таким образом, Славик не стал разговаривать, а прораб заговорила. А как теперь папе с мамой Катиным жить? А чего тут думать, сказали телезрители, купить красненького и сразу выпить, потом пива купить на закуску. Стала, короче, прораб Славика буквально пытать. Катя шепнула Славику на ухо: блин, чего это она? А ты, Катя, повернулась прораб, как ты терпишь это? Потому что люблю, довольно понятно ответила Катя и заплакала. Ну и живите, как хотите, сказала прораб, переходим к Лёхе.

Показали Лёху. Его блядина положила на него обе ноги. Еще вчера Лёха дал блядине очередную отставку. Как же так? спросила прораб. А вот так, сердито сказал Леха, я её хотел немного поучить, это обычное дело в строительстве, но ничему не научил. Но почему? удивилась прораб. Так это вы мне сами не дали! возмутился Лёха, вы же сами мне сказали быть вместе с ней, а то её прогонят, а как тут успеть научить? Я и не научил. Да, загудел майор Миша, получилось, что это блядина Лёху поучила, ха ха ха, она его воспитала! Ты че ноги на меня накинула? Тут же сказал Лёха, поддерживая свой авторитет.

Решив, что тут ситуация прояснилась, прораб спросила: близнец, которая беременная, ты чего вчера плакала? И посмотрела на близнеца. Это я беременная, сказала другой близнец. Ты тоже плакала? спросила прораб. Близнец, которая беременная, задумалась, а потом сказала: у меня произошел сбой. Механическая пианина, заметили телезрители. И близнец стала жаловаться. Мне, говорит, некому подсказать, как натягивать на моего будущего ребенка памперс. У меня нет взрослых знакомых. Как нет? удивились телезрители, а голая мама Огибалова? Про неё, вроде, говорят, что она одновременно взрослая и мудрая. Близнец только рукой махнула и говорит: мне мамаша Тиграна помогать отказалась, а он сам работать не хочет, только рэп слушает. Это что? забеспокоилась прораб, это я, получается, тебе должна денег дать? И посмотрела строго на гордого осла Тиграна. Через месяц устроюсь, спокойно сказал Тигран, Москва не сразу строилась, а еще у меня есть запасы. У него есть запасы, хором сказали участники с некоторым удивлением. Камеру стали сразу передвигать на прораба, но телезрители успели заметить, что гордый осел посмотрел на близнеца и зачем-то чуть заметно покачал отрицательно головой.

А прораб спросила зазаборную: а ты знала, что у Илюши был приступ? Не может быть! ахнула с неподвижным лицом зазаборная. Астма, пояснила прораб, мы знаем, а ты нет. Блядь! ахнули телезрители, так Илюша больной! Вот голой маме Огибаловой неожиданность! Не берем! в панике закричала голая сволочь, я не знала! А зазаборная сквозь стиснутые зубы сказала: я ночью слышу, что Илюша не играет, и спрашиваю: ты как там? Чаю не хочешь? А он ничего не сказал. В этот момент, вступил в разговор Кондрат, бесчувственного Илюшу выносили из комнаты, чтобы сделать ингаляцию, он поэтому и молчал, вот к чему приводит непрерывная игра на приставке. А приличное декольте у зазаборной, заметили телезрители, можно и пониже сделать.

Дальше показали рекламу, где Вонючий призывал посредством очень дорогих смсок объявить голую маму Огибалову лопухом года. Я, сказал Вонючий, с самыми большими тут достоинствами. Ты, сказали телезрители, и есть лопух года. А голая мама Огибалова просто голая и глупая старуха.

И тут показали панического Славика. Кате че-то плохо, говорил он, задыхаясь. Это он Наташе говорил, та сразу побежала в уборную, где Катя время проводила. Ой! сказала Наташа. Я не давил на голову, почему-то сказал Славик. Он стал тебя душить? быстро спросила Наташа, суетясь за кадром, куда надавил? Я не душил, я не душил, стал говорить Славик, крутя локон на затылке, это у него, оказывается, вредная привычка. Одновременно он стал задыхаться, как всегда в минуты волнения. Глотать трудно, пожаловалась Катя. Славик в смятении выбежал из уборной, предчувствуя страшные последствия. Сюда! стала ему командовать Наташа, идем со мной! Извиняйся! Я не душил, повторял слабым голосом Славик. Посмотри! Она стоит вся синяя! закричала Наташа. Это уже перебор, сказали телезрители, пуская будет почти синяя. Она почти синяя, закричала Наташа, кивнув головой, зачем ты схватил её за горло? Я за шею, пролепетал Славик. Хватит сопеть, извиняйся! опять приказала Наташа. Сейчас уже нормально, удивленно сказала Катя, не подходи! Посмотрим еще, где ты родилась! злобно сказал Славик.

В ночном ребята уже ворковали, отыскивая в Интернете компромат на Катюшу и её родителей.

+1

897

Про учебу и Задойного

Afanassy | Дом 2 | Август 9, 2011

Дети! сказал Кондрат, наш проект нравоучителен, он учит основным понятиям высокой морали, нравственности, учит быть умным, работящим, красивым, с хорошими зубами, сиськами, губами, учит, как надо строить и дальше уже любить в семейном состоянии, учит потом разводиться со скандалами и без, учит материнской мудрости и т.д., короче, всему учит, чему вас в школе учить не станут, а уж от папы с мамой вы такой науки точно не получите. Внимание! Пора вам объяснить, что в лице Славика и лице его Кати вы видите абсолютно беспричинную и не обоснованную ничем слепую и глухую, как наше правосудие, любовь. Знайте, что если вам повезет и вы встретите в своей жизни таких ребят – не бойтесь. Главное – не бояться, и тогда вы сможете тихо и незаметно свалить. Отчетливо и яркими красками (одной) выписанные Растопыровым образы были недоступны гениям Шекспира и Гришковца. Поэтому возьмите папины и мамины телефоны и шлите нам смски в знак поддержки высокого искусства персонально Растопырова. Но имейте в виду, если в будущей жизни вы будете непрерывно пиздить любимую девушку, называть её разными нехорошими словами и душить её, взяв за шею – не всегда она будет вас любить всё сильнее и сильнее. В таких случаях вам следует позвать для семейной консультации доктора Растопырова, он скажет вашей возлюбленной своё распоряжение, и она полюбит вас гораздо значительнее. Но помните, тут Кондрат стал озираться и заговорил шепотом, никогда не берите акции Чичваркина, а если возьмете случайно, то сразу ему и отдайте.

А теперь, сказал Кондрат, небольшое сообщение про вчерашнюю передачу. На проект пригнали болвана Задойного. Блядь! радостно закричали телезрители, как нам его не хватало! А уж Женька-то как рада будет! Она же, бедняжка, имеет заочное образование, пластмассовые сиськи и губы, новую прическу – а никто её любить не хочет. А теперь болван опять полюбит! А он-то, он-то – всё такой же! Болван и болван! До чего же чудесный болван! Опять весь в прыщах. На обложку его, на обложку ебаного журнала дом2!

Но тут некоторые скептические телезрители охладили радость других обрадовавшихся телезрителей. Да его, говорят, сюда пригнали, чтоб он Женьку по-тихому увел для соблюдения приличий, посидит тут немного на казенных харчах – и за забор. И правильно, Женю надо с почетом и кавалером проводить, девушка она в душе неплохая, дура только круглая, но это нельзя считать недостатком. Так что мы временно на болвана согласны, только не надо ему слов давать, пусть молча присутствует, он и так по размерам большой.

Но, согласитесь, сказали третьи телезрители, это же мезальянс получается. Девушка с заочным высшим образованием и болван с незаконченным средним? А что делать, развел руками Кондрат, другого для неё нету, ну нету, ну что тут поделаешь? Да, согласились телезрители, тут поделать нечего.

*********************************************************************************************

Мы в восхищении!

Afanassy | Дом 2 | Август 10, 2011

Очередной этап строительства в доме2 начался. На этом этапе завершается пребывание на проекте майора Миши. Что делать? разводит руками Миша, пора в тюрьму, торопят люди. От этого известия прораб стал худеть еще больше. Искренняя, беззаветная и безграничная любовь к майору-взяточнику вспыхнула у прораба вполне предсказуемо и спонтанно, обнажив перед нами трепетную девичью душу ксюхи. Я, сказала она, утопая в широких майоровских руках, найду тебе еще одного адвоката, он тоже будет тебя спасать от тюрьмы. Эх, вздохнул Миша, от тюрьмы-то, может, и спасет, а от сумы не спасет. От сумы я тебя спасу, твердо сказала прораб, на тебе сто рублей, ни в чем себе не отказывай. И все телезрители тоже захотели что-нибудь дать Мише на дорожку.
Кто стал требовать дать Мишане презерватив, кто табельный пистолет, а кто взятку. Небольшую, предлагали телезрители, по мере сил.

А началось всё с того, что Лёха засудил своего лучшего дружка. Пынзарь, еще не придя в себя от восторга, рожденного появлением сына, получил победу в грязи, просто несколько раз схватив Мишу за бычью шею. Удивительным образом это несправедливое поражение понизило самооценку майора. Он стал печально ходить по кухне и рассказывать каждой девушке, что у Пынзаря не только сил не хватит ему удушающий сделать, но и шею Мишину ему вообще не обхватить.

А на стройке в огороде, где набирают силы тыквы, и позднее на лобном силы стали лишать Мишу. Попавшегося на взятке атлета все, кому там не лень, а не лень всем, стали обвинять Мишаню в излишней ироничности. Это странно, сказали телезрители, все последние передачки Мишаня элементарно участвует в сплетнях и склоках, как рядовой участник, а вовсе не как майор-взяточник и тем более не как наложник прораба с первоначальной ироничностью. Никакой, блядь, иронии. Сидя, короче, на лобном, майор жалким голосом осужденного попросил только не трогать по телеку его высокие отношения с прорабом и не упоминать её имя всуе. Всуе куда? не понял болван Задойный, но на всякий случай промолчал.

Больше всех совершенно безнаказанно обижал майора, которому и так скоро в тюрьму, Вонючий. Он совершенно распоясался, а кто не распояшется, видя непрерывно за кадром одобрительно кивающую морду Растопырова? Вонючий разошелся и замахнулся на святое – на ведуших. В лице пока прораба. Он элементарно сказал, что неплохо бы Мишане строить с ксюхой за забором. И прораб совершенно спокойно сказала, что сведения приняты к сведению и подшиты в уголовное дело. Да, орги начинают оформлять Мишин уход в тюрягу по всем правилам, легенда достойная получается.

Ну а теперь о приятном. Я не смог себе отказать и с наслаждением в ночном посмотрел, как Инна будет ходить в лифчике и трусах. Тут я сделаю маленькое отступление. У меня есть серия “Игра тактак-куряк”, я эту игру сам придумал, правила, экипировку и т.д. Так там у меня некоторые игроки ходят в специальных очках, напоминающих бинокли. И вот вчера Инна вышла на бои в практически таких же очках. Я сразу почувствовал в происходящем что-то родное.

Теперь о внешнем виде Инны. Как я упоминал ранее, а мое мнение совпадает с мнением компетентных телезрителей с Дальнего Востока, фигура у Инны восхитительная. Она смогла без тени смущения показать нам свой живот и остальные части тела без целлюлита. И это несмотря на свою огромность! Фигура Инны была безупречна и пропорциональна. Телезрители замерли в восхищении и понесли некоторые потери – часть малоинтеллектуальных телезрителей захлебнулась слюнями. Мы же с товарищем с Дальнего востока собрали все свои силы и стали наблюдать за боем.

С Инной сражались сначала Ритка, а потом Женя. Не помню, какие они там приемы пытались проводить, я смотрел на Инну и наслаждался редким зрелищем. Она просто стояла, как Венера Милосская с необоманными руками, как красавица Кустодиева в бинокулярах, и легонько изящными движениями отмахивалась от девок, напоминающих кривоногих блох. Естественно, такая красавица не могла не победить эту дефектную мелочь. Она их победила просто своим присутствием в этом тазу, где проходили соревнования. Ах, наконец я с искренним восхищением и наслаждением смотрел передачку! Мои глаза сексуального эстета были полностью удовлетворены. Но мало того! Глядя на Инну, на то, с какой снисходительностью и величавостью она отбивала наскоки незначительных соперниц, я понимал, что в этот момент она сочиняет очередную книгу! Это было видно по её глазам, которые находились за толстыми стеклами специальных очков. Короче – Инна единственная в доме2 достойна хорошего мужа, да только тут таких не бывает. Ну что ж, не всем же на работе замуж выходить, и за забором есть неплохие.

Таким образом, я и присоединившийся ко мне товарищ с Дальнего Востока искренне желаем Инне найти подходящего мужа. При этом, несмотря на удавшиеся личные жизни, испытываем значительную белую зависть к будущему избраннику красавицы.

источник

+1

898

У Вонючего предательски отняли победу

Afanassy | Дом 2 | Август 11, 2011

Глядите скорее! закричал Кондрат, голая мама Огибалова отправилась в рейтузах за забор! Телезрители ахнули и уставились в телеки: к воротам двигалась огромная жопа. Вонючий очень обеспокоен этой поездкой своей соперницы по бою в тазу, сказал Кондрат. Пошел Вонючий в спальню и говорит: буду драться только с голой мамой Огибаловой и точка. Предчувствует, сказали телезрители, магической способностью пользуется.

А в огороде на стройке Инна спрашивает Ритку: где твоя голая мама Огибалова? По своей напряженности, заметили телезрители, этот вопрос похож на где твой брат Авель? Мама папу из подвала достает, сказала Ритка, она взрослая женщина, хоть и участник, как многие тут аппелируют. Как, как аппелируют? переспросили телезрители с большой заинтересованностью. Мамой, сказала Ритка. Голой мамой Огибаловой апеллируют, кивнули головой телезрители, понимаем.

Сразу показали, как голой мамой апеллирует Вонючий. Он беседовал с Собчак. Я хочу домой, стал врать Вонючий. Собирай тогда вещи и пиздуй, равнодушно не стала возражать Собчак. Вонючий удивился неожиданному ответу и попросил время на раздумья. Получив это время он ушел на пенек, где долгое время проводил в раздумьях Комиссаров, посидел немного и стал плакать спиной к нам. Пришла Собчак и спрашивает: че расстроился? Боишься, что бить будут? Я никого не боюсь, сказал Вонючий, я нахожусь в состоянии войны со всеми участниками, я до них хочу донести – а никому не надо. Стали они разговаривать, и почему Вонючий там плакал, и что хотел донести – понять не удалось. Что-то глобальное, предположили телезрители. Стали думать, и всем коллективом решили, что расстроен Вонючий резким падением рубля. Обидно парню за рубль, вздохнули телезрители, а хуй с ним с рублем, и с долларом хуй с ним, и с евром, айда за грибами.

Дальше открыли ворота и показались Огибаловы в недостающем составе. Голая сволочь тащила Митеньку, а её малолетний сынок вел на цепи папу Огибалова в черной тюремной робе. В руках у папы был портфель. Показали крупным планом лицо папаньки – оно было белым, он не видел в своем подвале довольно долго солнечного света. Взгляд Огибалова был безумен, глаза остановившиеся. В заточении несчастный сошел с ума, это стало сразу очевидным.

Отвели папу Огибалова к остальным Огибаловым. Вот ты бы дрался бы со взрослой женщиной? спросила его голая сволочь и тут же дала небольшой кусок колбасы. Папа с жадностью схватил его и сказал: нет. А Вонючий будет, с удовлетворением сказала голая мама Огибалова, и ты будешь взрослой женщиной. Я не… начал папа, но голая сволочь быстро сунула ему еще кусок колбасы, и он сказал: буду. Потом что-то проскочило в его несимметричных остановившихся глазах, и он сказал: я буду его топить. Молодец, сказала голая мама Огибалова и кинула ему еще кусочек. Огибалов поймал его ртом на лету.

На лобном голая мама Огибалова сразу сказала: вопрос серьезный, передаю слово супругу. Но сначала передала ему прямо в рот кусок колбасы. Много на себя берет, не очень членораздельно сказал папа, жуя колбаску. Говорил он с трудом, запинаясь и путая слова, сказалось долгое молчание в подвале, где ни одна живая душа, кроме папы Огибалова, месяцами не бывала. А может он просто пьяный, сказали телезрители, разговаривает, как пьяный точно. Тут папа проглотил колбасу и стал смотреть на голую маму Огибалову. Та сразу дала ему еще один небольшой кусочек. Я буду драться заместо голой супруги, сразу сказал папа Огибалов. Заместо, заместо, тили тили тесто! запели телезрители.

Я не член проекта, заговорил папа, получая колбасу после каждой фразы, но все члены моей семью в грязи, а я тоже в грязь не хочу. Тут папа получил сразу два куска колбасы, посмотрел с ненавистью на Вонючего и с трудом проговорил: за забором бы ты у меня разговаривать бы разучился. Блядь! засмеялись одни телезрители, этот папа и так разговаривать не умеет, никакого Вонючего не надо! Безумен, папа безумен, папа сумасшедший, вздохнули другие телезрители, его надо пожалеть. Огибаловых не жалеем, возразили вообще все остальные.

Не могу сейчас подойти и врезать, сказал папа и посмотрел на голую маму в ожидании. Голая мама Огибалова молча сидела. Идем за забор драться! закричал папа Огибалов, не отводя голодного взгляда от колбасы в руке голой сволочи.

Тут заговорил Вонючий. Я, говорит, хочу позвать моего папу с этим подраться, давайте ждать, когда поезд приедет. Испугался, испугался! завопил зазаборный хряк. Конечно, испугался, не стал скрывать Вонючий, посмотрите только на него – он же мне что-нибудь откусит. Все стали смотреть на папу, папа смотрел остановившимся безумным взглядом на колбасу у мамы Огибаловой. Пошевелиться пока он не мог, на шее папы было специальное кольцо, на котором было написано: нашедшего вернуть семье Огибаловых. К кольцу была приделана цепь, цепь держал малолетний сынок голой мамы Огибаловой.

Солдат ребенка не обидит? с надеждой спросил Вонючий. Мне 52 года, сказал папа, а тебе сколько? Я в твоем возрасте пятерых пап Огибаловых мог уложить. А ты к моей супруге приставал! Все всплеснули руками. Да это не он приставал, это она приставала! стали смеяться участники. Всё равно, сказал папа, упорно глядя на колбасу, он повод дал. Тут уже захохотали все телезрители. Голая сволочь сморщилась и по-быстрее сунула папе кусок колбасы, тот сказал: редко женщина к мужику пристает, и замолчал. Да, сказали телезрители, видать голая мама к нему и приставать не пристает, смысла, видать, нету.

А голая мама Огибалова выглядела сегодня особенно страшно, она еще и улыбалась всё время, отчего её висящие щёки растопыривались, и становились видны редкие зубы.

А я помню, как голая мама Огибалова унижала папу в моих глазах, вспомнил Вонючий. Сам был в гостях, а сам врешь? закричал папа, хам! На детектор ржи его вызвать надо! Ржи! Ржи! Был он там, был, зашептала голая сволочь и сунула папе кусок колбасы, папа замолчал и стал мотать головой, жуя. Прожевав кусок, запинаясь, сказал: сейчас проверим, крепкая ли у него челюсть! Но его отвели домой, где он стал крутить ногой и ходить по привычке вперед и назад, привык в подвале к этому.

Но вот наступил час состязания, начало объявила прораб с ярко красными губами, как у вурдалака, оторвавшегося от пищи. Появился папа Огибалов в семейных трусах. Цепи с него уже сняли, и он всё время теперь почесывался. Подвальные воши, с пониманием сказали телезрители. Посмотрев на голую маму Огибалову затравленным взглядом, папа сдавленным голосом попытался прокричать, но получилось тихо: идущие на смерть приветствуют тебя! Мочи его! заорала голая сволочь, вспомнив один из афоризмов премьер-министра, и протянула палец на Вонючего.

Стали драться. Вопреки ожиданиям, папа Огибалов ничего с Вонючим поделать не мог, он только два раза в первом раунде вытолкал его за пределы таза. Такое раньше не засчитывалось, Инне во всяком случае. Зато папа, следуя подлым привычкам семьи Огибаловых, схватил Вонючего за волосы. Бой судил продажный судья Леха, про волосы он сказал: это ничего, замечания не сделал и объявил победителем в первом раунде папу. Совершенно непонятно на каких основаниях. Преимущество, сказал, огромное.

В перерыве прораб стала брать у бойцов интервью. Чем раньше занимались? спросила. Спортом в школе, ответил папа. Через козла прыгал? удивилась прораб. Самбой, пробурчал папа. Не заметно, сказали телезрители. А ты чем? спросила прораб Вонючего. Но тот ответил, чем не занимался. Я, сказал Вонючий, не дергал мальчиков за волосы.

Весь второй раунд папа и Вонючий стояли неподвижно, взявшись за руки. Ничья, вынужден был признать Лёха, умоляюще глядя на голую маму Огибалову.

В третьем раунде голая мама Огибалова стала настойчиво советовать папе схватить Вонючего за яйца. Возьми его за то, надрывалась голая сволочь, за что он мне не дал подержаться! Дай ему в дыхло! Не стой! Стала на папу сердиться, но папа ничего с Вонючим поделать не мог. А Вонючий тем временем провел удушающий прием, который Лёха в свое время зачел Пынзарю, а тут не зачел, сучара. Стало очевидным, что папа, изнуренный годами, проведенными на цепи в подвале, не способен победить Вонючего. Голая мама Огибалова показала ему кусок колбасы и сунула себе в рот. В отчаянии папа изо всех сил стал стягивать с Вонючего трусы. Не было, не было! стал кричать Лёха. Тут Вонючий в очередной раз провел удушающий прием. Поражение папы стало очевидным, силы стали оставлять его. И папа из всех сил сунул руку Вонючему между ног и сжал своей рукой бывшего офицера его яйца. Увы, это были не яйца, а необычайной длины хуй Вонючего, в результате операции хуяторов потерявший всякую чувствительность. Поэтому уставший Вонючий ничего не почувствовал, но, пользуясь моментом, вышел за пределы таза, встал на колени и стал изображать страдание. Прораб не могла понять, в чем дело. Он меня схватил за гениталию! пожаловался Вонючий, не вдаваясь в подробности. Не было, возразил продажный Лёха и почему-то добавил еще 30 сек, чтобы папа победил. Однако сил у папы больше не было, у Вонючего тоже, так они и простояли до конца.

Короче, Лёха поднял руку папы, которой он уже начал тянуться к голой маме Огибаловой за колбасой, и объявил его победителем. Все телезрители стали возмущенно свистеть и посылать смски в пользу Вонючего, не удивлюсь, если к утру он выйдет в лидеры.

А вот дальше выяснилось, что в суматохе папа сумел выкинуть свой ошейник куда-то в кусты, попал прямо по башке Комиссарову, тот упал без сознания и не стал кричать. Поэтому голая мама переполошилась и стала всем говорить, что папа потерял ошейник в тазу. Свобода! Свобода! упоенно кричал папа Огибалов, пока остальные Огибаловы совали ему в рот колбасу, крутили руки, и Ритка надевала на него цепи. А голая мама Огибалова забралась в таз с грязью и начала было искать злополучное кольцо. Да так ей в этом тазу понравилось, что она раскинулась там всеми четырьмя сиськами и стала барахтаться, только Хо Ши Мин изредка выглядывал из под потоков грязи, отплевывался и опять исчезал вместе с огромной жопой голой сволочи под толстым слоем черной пакости.

0

899

Тут в одну реку можно войти хоть три раза

Afanassy | Дом 2 | Август 14, 2011

Болван Задойный, сообщил Кондрат, поймал подвязку, которую ему кинула одна невеста. Теперь он вынужден жениться на Жене, у которой заочное образование. А блядина Лёхи собрала вещи, продолжил Кондрат, но это иносказательное выражение, на самом деле все вещи в шкафу. Это выражение обозначает, что сейчас она сейчас будет разговаривать с прорабом.

Стали это показывать. Ты успела в Лёху влюбиться? сразу спросила прораб. Ну, успела, сказала блядина и начала плакать, т.к. недалеко стоял Лёха и пока не звал её остаться. Иди останавливай! велела ему прораб. Лёха сунул руки в карманы и почесал яйца, затем медленно пошел к беседующим. Ну, чё? спросил, слышь меня? Хочешь уходить? Ты ей о чувствах расскажи, стала советовать прораб. Она знает, сказал Лёха, не желая лишний раз повторять одно и то же. И она не знает, возразила прораб, и орги не знают, давай, рассказывай.

Тут нас решили отвлечь от с трудом протекакющего разговора и показали, как беременный близнец шекочет Тиграна. Он издавал непонятные звуки – нечто среднее между кваканьем и плачем. Оказалось, что таким путем близнец требует, чтоб Тигран подарил ей сережки. Надо дарит подарки, довольно требовательно говорила близнец. После этого, не дождавшись обещания сережек, близнец стала ругать Тиграна за его новую работу. Работа у него простая – торговать ебалом в каком-то клубе и проводить там конкурсы. Так близнец туда с ним потащилась и провела три конкурса. А теперь жалуется, что там бассейн в клубе, и ей там плохо стала, отчего она разок поблевала, что вполне допустимо для беременного участника. Сама туда поперлась, сука неблагодарная, так и сказала Тигран.

Тем временем Лёха чего-то сказал про аргументы. Девушкам нужны не аргументы, сказала прораб, девушки сами должны быть нужны. Короче, никуда, естественно, блядина не ушла за забор. А осталась сидеть на месте, прораб ушла, а, как говорит папа Огибалов, заместо себя майора Миша посадила. Лёха и блядина сразу стали орать на другдруга, как обычно. Скучно ему с тобой, вставил словечко майор, которому с прорабом необычайно весело. Чё он вставляет? рассердилась блядина. Короче, она теперь и Мишу поругала, очень скандальная баба.

Дальше показали стройку, на которой красили новопостроенный внутренний для неизвестных целей забор. И тут Инна сообщила любопытный факт – болван Задойный поймал подвязку три раза. Делаем выводы, сказали телезрители, получается, там на свадьбе один болван Задойный гостил, раз три раза поймал эту интимную штуку, второе – у невесты там три ноги, раз три подвязки. Это Ермаков бывший женился, он большой оригинал. Или три ноги, поправили некоторые телезрители, или две невесты, надо выбрать более вероятное. Тогда три ноги, решили все вместе.

А вот я букет не поймала, сообщила Женя, поэтому мне про свадьбу думать рано, это вопрос серьезный. Да, очень серьезный, согласились участники и пошли прятать свои кредитные карточки, стало ясно, что болван Задойный тут крепко осядет. Остается, подтвердила Женя, он надежный, на него можно положиться. Можно, можно, сказали участники и перешли с ходьбы на бег.

А прораб стала болвана отвлекать, чтоб все успели карточки спрятать. Где, спрашивает, ночевали? В гнезде, ответил болван. Ну как, так и спросила прораб, выебал ты Женю? Это глубоко личный вопрос, сказал болван. Вижу, вижу по глазам – выебал! довольно засмеялась прораб, так ты готов с ней идти по жизни, готов в смысле жениться? Я-то готов, сказал болван.

А кстати, где Вонючий? Он тут цыдулю сочинил, что уходит. Сочинил вчера, а ушел, получается, пять дней назад? Гениальное предвидение! Тьфу, наоборот, пардон. Я же говорю – шарлатан. Тут все его вдруг полюбили. Ребята, запомните, враг моего врага вам не обязательно друг, не надо это повторять. И не надо просить новое старое имя для Вонючего. Был он Вонючим и останется Вонючим навсегда.

Дальше еще раз показали Лёху с его блядиной, они еще раз повторили свои разговоры для закрепления. А вот майор Миша дал неплохое объяснение происходящему. Лёха, говорит, в данный момент на протяжении уже длительного времени нищ. Он видит, как мы с прорабом по вечерам сваливаем за забор и идем без всякого повода в ресторан. А он не может. Ну раз нет бабок, сказал кто-то, так пусть слова любви говорит. Нельзя, объяснил Миша, он скажет слова – и сразу в ресторан надо идти, а денег нету. Ему проще от блядины вообще избавиться, у меня глаз наметанный – от неё уголовным делом пахнет за километр.

Но Лёха и блядина помирились и стали целоваться. Лёха стал стоять в обнимку и трогать девушку за сиськи. Постоял и говорит тихо: пошли. Куда? прошептала блядина. Туда, сказал Лёха про им известное место. Сразу после небольшого перерыва Лёха стал кушать, а блядина его обнимать. Я так счастлив, так счастлив! совершенно искренне так и сказал Лёха. Понимаем, сказали телезрители, у парня все есть – жратва, баба, крыша над головой, что еще надо на старости, тьфу, в молодости?

Лобное вела Оленька. Волосы у неё были короткие. Оленька живет по известному принципу Безенчука: утром длинные – вечером короткие, или вечером короткие – утром длинные.

Ну, про Лёху и блядину неинтересно, переходим к беременному близнецу. Она стала резко критиковать работу своего сожителя. Я, говорит, за него провела три конкурса, обещали 3000руб и не копейки не дали. Что это за место такое – ко мне пьяное быдло там лезло бесплатно под юбку! Оленька сразу и говорит: Тигран не может быть ведущим, а вот я могу, а он пускай ищет другую работу. Да мы там и не работали, удивленно сказал Тигран, меня туда пригласили ебалом звезды-участника дома2 торговать, и пока они там хотят посмотреть, много ли можно заработать на участнике дом. Это смотря на каком участнике, сказали телезрители, на тебе точно нет, у тебя маленькие мутные и бессмысленные глаза. Глебка! воскликнула Оленька, гандон! Скажи свое профессиональное мнение. Да, сказал Глебка, я работаю в настоящее время ведущим и говорю со всей ответственностью – ведущий из Тиграна, как пуля из Ольга Васильевна участника.

Дали слово голой маме Огибаловой, которая одна из Огибаловых сегодня на проекте дежурит, заставляя телезрителей в который раз задавать вопрос: ты чего тут делаешь вообще? Так эта голая сволочь сказала бедному гордому ослу: 3000руб – это очень мало. Вы сами с консервов начинали! в отчаянии закричал Тигран. Я вагонами торговала, гордо заявила голая мама Огибалова. Странно, сказали телезрители, вот по слухам Абрамович тоже с вагонов начинал – состав с дизельным топливом спиздил, и кто он теперь? А кто голая мама Огибалова? А начинали, оказывается, одинаково.

Ладно, сказала Оленька, а хочешь, мы тебе каждый день будем кричать, что ты звезда? И все стали это кричать. И не поверите – но у Тиграна стало такое гордое и довольное лицо, что гордый осел это еще мягко сказано.

Дальше перешли к болвану и Жене. И Оленька в первых словах стала выяснять, выебал ли кого за забором болван за те полгода, пока там мучался. Оленька точно озабоченная, она у всех этим интересуется. Это мне неважно, стала поддерживать болвана Женя, он там пытался, я тут тоже пыталась – но ни с кем не заселилась. Это подмена понятий, закричали телезрители, заселиться и выебать – разные вещи, вон Инна и Вонючий заселялись и всё, и никто про них слова дурного не скажет. А я всё пересмотрел и переоценил, заявил болван. Покеру конец, подтвердила Женя. Конец, конец… забурчали участники и стали проверять кредитки по карманам. Так что я не ищу новой жизни, закончил речь болван, я останавливаюсь на Жене до конца. До конца передачи? спросили телезрители. Ответа не получили и переспрашивать не стали, т.к. Женя недвусмысленно дала понять, что для неё вопрос свадьбы не актуален, а серьезен. Я, говорит, пугаюсь, когда слышу слово свадьба от болвана.

Короче, стало ясно, что ребята скоро заселятся с целью ебли, чтоб никто не приставал. А как же конфетно-букетный период? спросила Оленька про целомудренное. Этот период должен длиться всю жизнь на протяжении… начал говорить болван Задойный, и замолчал в недоумении. На протяжении чего – так и осталось неизвестным.

Это уникальная пара, объявила Оленька резюме, они два раза вошли в одну реку, опровергая все истины. Это Растопыров их там купаться заставил, засмеялись телезрители, и пускай, главное, чтоб верблюда не приводил.

0

900

Кратко про интересные факты

Afanassy | Дом 2 | Август 15, 2011 |

Лёхина блядина оказалась высокообразованной девушкой. После того, как в огороде гандон Глебка несколько раз упомянул другдруга, блядина дважды сказала в разных сочетаниях друг с другом.

А Славик между делом практически изнасиловал Катю. Потом позвонил её родителям и извинился. Майор Миша был поражен поступком Славика и решил позвонить в милицию и извиниться, что взятку брал. Но тут оказалось, что Славика не простили. Поэтому майор сразу решил в милицию не звонить.

Дальше беременная близнец так и сообщила, что Тигран ссытся при слове свадьба. Женя тут же пораженно сказала, что сколько трагизма в речах Юли. Поэтому Женя добавила, что теперь не хочет быть беременной.

В конце передачи блядина совершенно неожиданно сказала другдруг.

*******************************************************************************************************************************************************************
*************************************************************************************************************************************************

Уголовник! Твой дом – дом2!

Afanassy | Дом 2 | Август 15, 2011

Дорогие товарищи! Так начал свою речь перед майямскими соотечественниками Комиссаров. Дорогие друзья! Все вы знаете, что наш проект обучает построению любви, семьи, демократическим выборам и культуре употребления рекламных продуктов. Но в настоящее время мы взяли на себя важную пеницитарную роль, особенно актуальную в нынешнее время всеобщей коррупции, взяткодательства и повального воровства эшелонами бензина, тьфу, власти.

Напомню, что ранее мы старались просто выявлять участников, склонных к преступной деятельности, исключая, конечно, администрацию. Дважды увенчались успехом наши усилия по выявлению вора Адейки, оба раза участник был посажен в тюрьму, где играл в шахматы с Карповым. Неоднократно мы боролись с наркотиками, один наш участник Миша был даже тоже посажен в тюрьму, это большой успех. Других мы просто удаляли с проекта с соответствующими рекомендациями, мы надеялись, что у ворот их уже будет ждать милицейские кордоны. Есть и другие примеры успешных занятий наших участников преступной деятельностью с последующим размещением в тюрьме.

Но милицейские кордоны ждали не всех. Некоторым участникам, которые даже по мнению телезрителей заслуживали как минимум пяти лет строго режима, удалось пока избежать справедливого отлова полицейскими милиционерами. Поэтому мною было принято решение проводить задержание и перевоспитание уголовных элементов прямо в доме2. И теперешний лозунг проекта будет звучать так: Уголовник! Твой дом – дом2! Тебя здесь ждут, и ты будешь перевоспитан!

А теперь спешу с радостью объявить результаты первого такого экспериментального опыта. Для участия в нем нами был привлечен матерый взяточник и оборотень в погонах майор милиции-полиции Миша Терехин. Трудно представить, что ждало бы молодого человека, останься он за забором. А чего трудного, удивились телезрители по телемосту, лет пять общего режима ждали бы. А теперь не ждут! торжествующе сказал Комиссаров, обождите, пойду окунуться.

Через 35 мин Комиссаров вышел из океана и продолжил. Наша сотрудница прораб была выделена уже не потенциальному, но реальному преступнику в знак моральной и физической поддержки. Она стала с ним делить убеждения, кровать, ужин и скамейку во дворе дома2. Голосом и внешностью напоминая преступному майору его бывших уголовных подопечных, прораб сумела вовлечь бывшего уже майора во внутренние дела нашей любимой передачи. И поставленный перед трудным выбором – идти в тюрьму или в дом2, Миша нашел в себе мужество и выбрал единственно правильный маршрут, в наш с вами дом2! Его личные качества улучшались с каждым днем, по ночам они с прорабом ходили в ресторан без всяких поводов, короче, в результате даже обвинитель-прокурор с изумлением заметила, что майор Миша полностью раскаялся, и даже потерпевший это заметил и теперь не имеет практически претензий. Адвокату даже не надо было выступать, но он, скорее всего, выступил, однако его речь уже не имела никакого значения и в печати не цитируется.

Судья также была поражена и восхищена нашей работой, а, увидав в зале суда прораба, излучавшую служебный роман, немедленно назначила раскаявшемуся и уже исправившемуся Мише небольшой штраф в размере 450 тыс. руб. Я, как человек опытный, тут Комиссаров подмигнул, предполагаю, что это было не первое преступление нынешнего нашего участника, которого мы исправили, так что отдать этот должок Мише будет не очень трудно. Тем не менее моим решением на всякий случай мы ему положим месяца на два оклад с премиальными за исправление по моей методике, тысяч по 300 рубликов в месяц оклад положим.

В заключение хочу поблагодарить нашего сотрудника прораба, некоторое время работавшую под прикрытием звания ведущей. Она показала себя с лучшей стороны в качестве перевоспитателя уголовного участника, и в скором времени мы продолжим положительный опыт с её участием. Уже есть неплохие кандидатуры – местный серийный убийца с эффектной внешностью, многоженец, пара алиментщиков и женщина воровка на доверии. Следите за эфирами!

Сказав это, Комиссаров полез в воду.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/