Выебал – женись?!
Afanassy | Дом 2 | Июнь 27, 2011
Слушайте важные сообщения, сказал Кондрат и стал говорить. Глебка, сказал, вчера пришел на завод выпивши, а что у трезвого Глебки на уме, то в пьяном состоянии он делает одно и то же – пиздит Надьку. Вот и вчера пришел в нетерпении на завод и сразу спросил: Надька где? Тут я! игриво с расчетом на скорый секс сказала Надька, откуда-то выглядывая. А-а-а! заорал Глебка и сходу влепил Надьке оплеуху. А потом ногами, ногами, за волосы по полу таскал, временами плевал в неё, опять ногами пинал. Хуяк! Пиздык! Хуяк! Пиздык! Надька почувствовала, что смерть близко и стала на память читать свои стихи про любовь. И, не поверите, но эти чудесные строки произвели на абсолютно пьяного Глебку такое проникновенное впечатление, что он отпихнул Надьку в угол комнаты и стал ломать мебель. Тут уже орги подключились, матчасть дело святое, и под угрозой выпирания Глебку остановили, он только дверь успел сломать. После этого Надька оклемалась, и со стонами и проклятьями добралась до холодильника, вынула оттуда всю пищу и сложила в кровать Глебки в знак мести.
Теперь второе, сказал Кондрат. Как всем известно, одна близнец залетела типа беременности по расчету от Тиграна, станцевала перед ним блядский танец и сообщила, что является беременной, как никогда. Идиот Тигран, у которого кроме, как мысли тут попиариться и не было, немедленно впал в шоковое состояние и собрался вместо аборта выкинуть близнеца в окно. Законное желание, одобрили телезрители, ну, ушлая блядь, ну, близнецы, чего удумали, гниды! Короче, несчастный шантажируемый придурок быстро бежал на дачу подальше от неприятого известия, а тут все участники сделали фарисейские рожи и стали осуждать беднягу. Парень растерялся окончательно и стал с этих пор говорить с периодичностью 2 минуты совершенно противоположные вещи, причем всё совершенно искренне. Но побрил бородку аккуратно, все-таки пиар неплохой, движуха классная.
Если, говорит, знакомить эту блядь с родителями, то у нас это значит жениться. А у нас, удивились большинство телезрителей, это повод хорошо выпить, а где это у вас? Ты чего это нам байки рассказываешь? Все в России живем, и президент у нас один, ну двое, ладно. А я не обещал ей жениться, стал настаивать Тигран. А как же ты тогда засунул ей, не предохраняясь? именно так и спросила Инна, автор книги про похудение. Неужели, говорит, нельзя было гандон натянуть? А я тут при чем? встрепенулся Глебка. Тихо, тихо, стали его успокаивать, это в переносном смысле, не про тебя. Эх, с тоской ответил Тигран, если б знать, что будет, заранее…
Тем временем на заводе близнец стала врать, что у неё в животе уже щекотно, а Нелька стала слушать, что там происходит, и правда, услышала кое-что. Это бурлил пищевод. Нет, сказала мечтательно близнец, это проснулся ребенок. Охуеть можно! сказали обалдевшие телезрители.
Далее некоторые участники в разные моменты времени сообщили, что Тигран и не любит близнеца, и что устраивать такую подлянку парню не по понятиям. А у меня как раз такое понятие, отчеканил Растопыров, это и есть мое понятие талантливого режиссера, я близнецу выдам камеру, пусть сама теперь всё снимет про еблю, а полученное кино назову: Выебал – женись! И поеду в Канны.
Дальше показали, как Тигран приссал, что его с проекта попрут, и стал названивать близнецу. Сейчас, говорит, приеду, я успокоился. А я с проекта ни в коем случае не уеду, заявила близнец. Блядь! завыл Тигран, попей, сволочь, молочка и успокойся! Засунь свои идеи себе подальше! А это у него как раз родилась неплохая идея выманить близнеца с проекта за забор, а там бросить её на произвол сестры.
Тем временем Надьку этот беременный конфликт вообще не интересовал. Она заявила с унылой рожей, что будет добиваться от Глебки извинений, и что это почему-то урок всем участникам, чтоб они Надьку не трогали.
А прораб стала объяснять близнецу про трудности воспитания ребенка без мужа. Всем, говорит, мужикам, очень страшно услышать, что они станут папой. И что они, все мужики, только тогда станут радоваться, когда ребенок заговорит. Так прямо и сформулировала эту бредятину. Что она несет? удивились телезрители, это уже поклеп, эти её слова по своей отвратительности равносильны к призыву к терроризму или насильственному свержению властей. Сказав это, телезрители страшно удивились и спросили сами у себя: а какое еще может быть свержение властей? Но отвечать по понятным причинам не стали.
А я не самая последняя уродина, гордо сказала близнец. Не самая, согласились телезрители, самая – другой близнец, а ты уже за ней идешь. И еще я всегда была инициатором контрацепции, стала врать алиби близнец, это он сам без гандона меня выебал, а я и не знала.
И тут обратились к голой маме Огибаловой, которая залетала три раза, и все три раза на ней женились. Скажите, как успешная голая мама, попросили ребята, скажите что-нибудь. И голая мама сказала вот что: перед тем, как выебать девушку, надо сбегать в аптеку, это первый вопрос. Второй, возразил Тигран, первый – эту девушку найти. Первый, сказала голая мама, подходящих девушек тут полно, а аптека далеко в райцентре. Это они беседовали на краю огорода под названием стройка. Майор Миша стоял молча и машинально шебуршил граблями. Вопросы чужой беременности его совсем не занимали, ему скоро в тюрьму идти, а Женя так и не дала пока.
Как будешь жить дальше? спросила Собчак Тиграна. Как раньше, сказал Тигран и с надеждой посмотрел на ксюху. Это как? удивилась Собчак. Так я ж не обещал на ней жениться, удивился в ответ Тигран, будем жить в комнате на заводе, как раньше, а чего непонятно? Мне и родители сказали оставаться на проекте, они очень меня единственные поддерживают. Тут показали гордых близнецов, которые решили рожать и воспитывать младенца вместе на проекте в отдельной комнате на заводе. И которая беременная, а, может, и другая, сказала про себя или про сестру: сиськи – круглые круглые! У меня круглее, с обидой сказала Женя и начала нервно поправлять сначала волосы, а потом сиськи. Я тоже круглая! заорала третья сиська голой мамы Огибаловой. А четвертая грустно посмотрела на себя и вздохнула, она давно была похожа на большую оладью.
Дальше показали, как Инна приехала на завод и говорит Глебке: Надька рвет и мечет, я в ней разочаровалась, у неё плохие стихи оказались, ходит по даче и всем синяки показывает на себе. Глебка смутился и говорит: я не сторонник бить женщин, но Надьку не бить невозможно. Но извинюсь, извинюсь.
А старая блядь Славика и Женя стали прикалываться над новой проектной беременной. Она, стала рассказывать блядь, у себя в Краснодаре наверняка жениха имеет, приедет сейчас и скажет: а вот и я полностью беременная. Га-га! заржала Женя вульгарным голосом, а родится армянин! Никакого сочувствия у девушек к залетевшей коллеге. Да не залетевшая она, поморщились телезрители, простой расчет, ушлые девки эти близнецы, у них всё по плану. По плану Путина? встрепенулся один телезритель, а я всё думал, что за план, в чем там дело? А вон оно как, оказывается.
Дальше на лобном Глебка действительно извинился перед Надькой и её мамой. Мама, говорит, извините за физическое избиение вашей дочери, но больше не за что. Я, сказала Надька, извинения принимаю, как был Глебка ублюдком, так и остался.
С Надькой недолго разбирались, перешли к беременной близнецу. Собчак и говорит: Тигран, скажи, что ты любишь близнеца и хочешь на ней жениться. Еще чего! сказал Тигран, я не обещал на ней жениться, я просто хочу осознать мозгом, что случилось и приготовить себя к будущему, а пока жить полной семьей на заводе. А представь, что ты близнец, предложила Собчак. Тигран закрыл глаза, помолчал и говорит: никак не могу представить. Да, с сожалением сказала Собчак, по тебе видно, что ты жениться не хочешь. Но я счастлив! воскликнул Тигран, и хочу жить, как прежде! Вот что, сказала второй близнец, я сестру больше на теты с Тиграном не отпущу – это раз, а два – пусть он или живет на поляне или валит с проекта, от тебя нам нужны только деньги. Так и сказала. Ты, сказала Собчак, блядь, не диктуй тут нам, как сценарий разворачивать, ишь, нашлась руководительница, а ты, Тигран, вот тебе бог подарил то ли сына, то ли дочь… Да что вы всё бог да бог, недовольно сказали телезрители, вон бог какого Ритке подарил – голубого наркомана. Смотрите, сглазите, подарит неведому зверюшку!
Семья должна быть полной! продолжал отстаивать свое право жить на заводе Тигран. Так ты любишь близнеца? прямо спросили Тиграна. Я не могу назвать это чувство любовью, честно ответил бедняга, а выебать её могу. Это я больше не могу это слышать, сказала близнец, которая сидела на лобном в белом платье невесты и черном пиджаке. И ушла, но пришла обратно через 1 минуту. Ну и прикид у бабы! заржали телезрители, пиджак в трусы заправь!
А под конец Собчак значительно посмотрела в телек и говорит: к вам я обращаюсь, родители Тиграна. У любого народа рождение ребенка – дело святое. Поэтому мы ждем вас на проекте в дополнение к двум мамашам, одна из которых голая, приезжайте и повлияйте на сына, а то ему уже приличный позор. И тебе позор, ксюха, сказали телезрители, верни акции Чичваркину.