Прораб это Машка
Afanassy | Дом 2 | Август 18, 2011
Машка, блядь! удивленно закричали телезрители, увидав на экране прораба, а ты тут чё делаешь? Чё, чё, сказала прораб, через плечо! Потом опомнилась и говорит: какая я вам Маша? А кто ж ты, блядь? завопили в восторге телезрители, и из их рядов вышли двое. Здравствуй, Маша, вежливо сказал один, помнишь ли ты меня, бедного студента, который выебал тебя 7 лет назад в программе Окна? Ничего не помню, ничего не знаю, засуетилась прораб, отойди, я сейчас майора позову! Зови! громово захохотал второй вышедший ниоткуда телезритель, а помнишь ли ты меня, который выебал тебя 7 лет назад и денег предложил, чтоб и дальше пользоваться тобою? Прораб схватилась за сердце. Тут подошел майор Миша и приготовился дать о себе знать и по-бывшемилицейски бить самозванцам морды. Но из толпы окруживших прораба телезрителей вышли еще восемь человек, и майор тихо отошел в сторонку. А нас ты забыла? хором заорали восемь человек, это мы, которые выебали тебя 6 лет назад, помнишь нашу десятку? И все десять выебавших прораба 6 лет назад замерли в вопросительном состоянии. Делать было нечего, прораб опустила голову и сказала: дорогие телезрители, я была очень молода, а Растопыров только начинал свою карьеру, но он был уже тогда полным идиотом, вот мне и пришлось отдать свою молодость и невинность этим десяти человекам. Но теперь, голос прораба окреп, теперь я полюбила майора Мишу, он денег припрятал и живет на проценты, счастливо избежав тюрьмы, он человек хороший, который оступился, поэтому мы с ним хорошая пара. Ну не будете же вы настаивать, чтобы эти десять человек опять меня выебали? Будем, будем! весело заорали телезрители, и чтобы в прямом эфире!
Но прораб не стала слушать телезрителей, как и всегда, впрочем, и пошла в дом2 вести дурацкие, как и 6 лет назад диалоги.
*******************************************************************************************************
Лирическая зарисовка
Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2011
Маня, ты? воскликнул один случайный телезритель, увидав на улице прораба. Не она, строго сказал идущий рядом майор Миша. Возлюбленная пара поперлась дальше по улице. Маня, стой! стал говорить телезритель, не отставая от влюбленных. Маня, это же я, твой Эдик! Я не Маня, а прораб, сказала прораб. Она не Маня, подтвердил майор. Но, Маня, удивился телезритель, я же был восьмым из десяти, которые тебя одновременно ебали в свое время в разное время суток, забыла? Дай ему денег, попросила прораб Мишу. Мне не надо денег! закричал телезритель, мне нужна ты, Маня! Куда ты дела нашего ребенка? Тут прораб рассердилась и заорала: отстань, это был ребенок номера пятого! Или четвертого… Прораб начала перебирать пальцы, что-то считая. Что такое? спросил майор Миша удивленно, что ты считаешь? Отстань, махнула тонкой рукой прораб, сколько тебе платить в месяц надо, считаю, чтоб штраф отдать быстрее. Миша обрадовался, подхватил прораба на руки, её белое платье стало развеваться, как у птицы лебедя, если б лебедь в платье ходил, Миша радостно засмеялся, заулыбался и поцеловал прораба легким и нежным поцелуем. Прораб закрыла глаза и прильнула к широкой груди бывшего полицейского. Ветерок шевелил растрепавшиеся кудри прораба, её белое платье стало развеваться… тьфу, уже было. Ну и т.д. короче.
*******************************************************************************************************
Вонючий пьет и пишет блоги, работают оба полушария
Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2011 |
Чего-то Вонючий расписался, сказал Кондрат, и не где-нибудь на левом ресурсе, а на нашем ебаном офсайте. А у нас, сами знаете, без указания Растопырова ни дня без строчки. Так что он там пишет всякую нелицеприятную хуйню, а ребята настораживаются, вот и вся история, чего непонятного?
Тут приехала Инна из командировки, идет по территории и спрашивает на всякий случай: кого гоним? Вонючего, отвечает Женя, отдыхающий на крыльце. Его что, этого Женю, вернули к жене? Он опять участник? Хули тут время проводит? Пора, что ли? Женя, иди обратно на хуй.
Дальше показали, что Лёха как раз читает блог, который настрочил Вонючий. Уйдет в затвор, пораженно сообщил Лёха, не веря своим глазам. Затвор щелкнул, сказали телезрители, и пуля полетела, затворник из Вонючего, как эта пуля из Ольга Васильевна.
А зазаборная говорит: сам Вонючий виноват, что его никто не любит, я сколько раз ему кофейку предлагала, а он маме не дал в штаны потрогать. И тут зазаборный хряк решил поиронизировать, а сказал чистую правду: это мы все должны уйти, а он остаться. И добавил уже чистое враньё: потому что мы все люди. Вы, сказали телезрители, Огибаловы, а это разные вещи.
После этих слов показали Филю, его так зовут, я узнал, и небеременного близнеца, про которого майор Миша убеждал Филю, что страшнее её нету. Тем не менее ребята заселились и провели первую, по словам Кондрата, ночь. Провели трудно, так нам сказали.
Женя тем временем рекламировала новое дурацкое кино с афишей, позвала болвана Задойного и стала его уговаривать в позе этой афиши пойти в кино. Идите, идите, сказали телезрители, всюду, куда вы идёте – мы не пойдем.
Дальше опять Кондрат заговорил. Все, говорит, заинтригованы всяким происходящим в доме 2, один Вонючий плюёт на это всё и блоги строчит. Стала про это Инна с Оленькой говорить. Оленька приняла свое уже постоянное выражение лица с написанным на нём чересчурным вниманием. Ну у неё и рожа в такие моменты становится! Пьет Вонючий, стала врать Инна, стресс снимает. Она целый день с грустным лицом это всем внушает. Пьет, говорит и чуть не плачет. Пьет – не ворует, назидательно сказали телезрители, лучше б майор Миша тоже пил. Но не запойно, забеспокоилась Инна, а то алкоголика из Вонючего сделать, как нехуй делать, совсем не запойно, пьет в меру. Но не сдержалась и добавила: а бутылок-то на кухне, бутылок –то! Опять спохватилась и говорит: его, типа, Вонючего, мамаша благословила на мне жениться, приедет – брильянт, наверное, подарит. Скорее бы, вздохнув, добавила Инна. Но опять спохватилась и говорит: я-то замуж не собираюсь, тем более за Вонючего, я не готова. А по-нашему готова душенька, сказали телезрители, в смысле вообще готова, а не за Вонючего.
Дальше показали, как по заданию может выступать Лёха. Трудно он с заданиями справляется. Мне, говорит, стало жалко Вонючего, как я блог почитал. И добавил почему-то: получилось у него. А, сразу сказала Женя, так он продуманно? И, забыв про жалость, Лёха ответил: да всё можно думать, почему он так сделал, а всё равно окажется, что не так как есть.
Дальше Кондрат опять про Филю с близнецом сообщил: трудно ребята провели ночь, привыкают к другдругу, с трудом привыкают.
А в женской спальне началась движуха. Делала её зубастая. Она стояла, а перед ней лежали в кровати Лёха и его блядина. Блядина по-хозяйски закинула ногу на Лёху. Идите ебитесь в другую комнату, требовала зубастая, ишь, место себе выбрали, вы меня из равновесия выводите. Ничего, ничего, бормотал Лёха блядине, не обращай внимания. Но зубастая не отставала. Да, сказали телезрители, как тут девушку выебать, когда такая над душой стоит? Проблема. Лёха не выдержал и говорит: надо меня было попросить по-хорошему уйти, а тут и не было девушек, которых я уважаю, так что я буду ебать свою подругу тут и только тут в женской спальне, отойди от кровати, иди отсюда, зубы почисть.
Тут вставили сценку, как Оленька с умильным лицом уговаривает Филю и близнеца любить другдруга, а они как раз комнату подметают вместе, а, как известно, совместный труд объединяет. Но не с Оленькой, у неё уже другой уровень. Я, говорит Оленька, уйду, но вы не прекращайте уборку, большой брат будет за вами следить. Обязательно на каблуках? расстроено спросила близнец. А как же, сказала Оленька и важно ушла, покачиваясь на своих здоровенных каблуках.
Тем временем зубастая так Лёху достала, что у него пропало всякое желание, и он стал в сердцах переворачивать кровать, на которую зубастая присела, она устала стоя ругать влюбленных, которые хотели заняться сексом. До конца Лёха кровать не перевернул, остерегся и спросил: а чего мне уходить, ты что, штаны сняла? Не провоцируй! Она меня провоцирует! Это он стал апеллировать к с интересом наблюдающим майору Мише, Инне и еще кому-то. После этого Лёха лег обратно, протянул ловко руку назад, и мощным броском отправил в зубастую большую вазу с розами. Это знак внимания, решили телезрители, быть им вместе. Но пока он зубастую в дверь вытолкал с её места жительства и не пустил обратно. Ну, сказал Миша, она ушла, выходи из роли. Однако зубастая тут же вошла в окно и начала пилить сначала. На лобном продолжу еще, предупредила.
Лобное вела прораб. Машка! заорали телезрители, и ты тут? Как дела? Со сколькими встречаешься? Прораб сделала вид, что это не она и сказала: в третьем этапе конкурса будет стриптиз под музыку народов мира, Вонючий будет опять в паре с голой мамой Огибаловой, чудесным образом у нас жребий падает. А какой такой стриптиз голая сволочь показывать будет? удивились телезрители, одеваться будет, что ли?
Дальше Инна опять стала рассказывать, что Вонючий пьет. Вздыхала и рассказывала. Пьет, говорила, но не запойно, выпивает культурно. А Женя девушка вдруг говорит: а когда я ему звонила, то он бодрый был, трезвый по голосу, он что, не может определиться? Да он просто не знал, сказали телезрители, что пить должен, ему Растопыров дозвониться не смог. А Инна знает, она верные сведения говорит, а что Вонючий не пьет – так он просто об этом не знает. И тут выступил политрук. Всё это, сказал, напоминает мне предвыборную компанию. Блядь! ахнули телезрители, на кого он намекает? Политрук спохватился и говорит: я про выборы в президенты ООН.
Ну а дальше зубастая опять про Лёху начала. Он, говорит, выебал блядину без разрешения. Я переодеться не могу, и позволить себе в женской спальне ходить в исподнем тоже не могу, т.к. тут при мне Лёха выебывает эту участницу. Какое там волшебство! Под волшебство нормально спать можно, а тут жестко ебутся! Так что я не выспалась, они шумят ночью. Что ты подразумеваешь под шумят? спросила прораб. Ну, Машка дает! засмеялись телезрители. Что, что, пробурчала зубастая, ебутся, вот что.
Слово взяла блядина. Это, говорит, инсенуация, мы вообще пришли в шесть утра, это утренник уже был, а не ночью. Лёша меня выебал за пределами спальни, мы так просто пришли. Чтобы вместе уснуть, пояснил Лёха прорабу, у которой вопросительное выражение с лица не уходило, вместе заснуть хотели. Потому что мы любим другдруга, подсказали ребята хором.
Стали обсуждать, как другие ребята себя ведут в женской спальне. Вот Миша, сказали, всегда, когда его попросят уйти, с удовольствием уходит. Его туда Растопыров посылает обычно, сказал Кондрат, работа такая. А вот болвану Задойному, сказала прораб, удалось без скандалов при всех выебать Женю в женской спальне. Три раза. Да, подтвердил болван, это очень просто, надо вежливо спросить разрешения у всех, они мне и разрешили.
Короче, Лёху пожурили немного и всё. А выперли Андрея, это один там голубой такой, я и забыл про него. Да, на лобном опять Женя сидел, он теперь оттуда не уходит вообще. Непонятно, какая у него все-таки теперь функция?