Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Коротко о случайно увиденном

Afanassy | Дом 2 | Август 16, 2011 |

Вчера я практически передачу не смотрел, но два важных момента видел. Сначала о малозначительном.

Вонючего впервые в истории лишили слова. И сделал это не кто-нибудь важный и достойный типа прораба или, допустим, исправившегося майора, а ныне наложника того же прораба. Сделал это зазаборный хряк! Он был в специальном порядке для выполнения ответственного задания назначен вести стройку у неровно покрашенного участниками забора. С трудом справляясь с непривычной обязанностью, зазаборный хряк велел Вонючему говорить, как он с Инной ходил в баню планировать своё существование. Вонючий, кратко ответив на поставленный вопрос, виртуозно сменил тему, т.к. захотел привычно уже перейти к обсуждению голой мамы Огибаловой. А зазаборный хряк просто сказал, без дипломатических тонкостей: ах, раз ты больше ничего про баню сказать не имеешь – слова тебя лишаю. Зазаборный! Хряк! У которого самая большая жопа за 7 лет! Как простого новенького на выгон лишил слова Вонючего.

Такое несоответствие статусу поразило несчастного Вонючего в самое сердце. С гордо опущенной головой он ушел со стройки, собрал вещи и еще раз ушел, но за забор, предварительно отправив в Интернет заранее заготовленное послание. Запомните, ребята, смена имиджа никогда не проходит безболезненно. Эта операция будет посильнее, чем удлинение хуя до непроверенных 30 см. Проходит, проходит, уверенно сказал Растопыров, у нас всё проходит, вон – майора, опытного взяточника перевоспитали, а уж Вонючего в ангела превратить – это мне как нехуй делать. Мудила! засмеялись телезрители, ты что у нас, господь бог? Это ему как нехуй делать было святого Петра создать! А тут обычный Вонючий, это тебе не по силам. Но как же, у меня же верблюд… верблюд…. растерянно, но нагло стал говорить Растопыров. Хуй тебе в рот, короче, прервали его телезрители, голосуем за Вонючего, ладно, но Вонючим он и останется. Только не шлите смски! закричал в панике один телезритель. Это само собой, кивнули головой телезрители, а как же иначе.

А теперь переходим к важному событию. Инна, победив всех, одела очень симпатичное маленькое платье с чужого плеча, типа маленького черного платья. И стало видно, что у неё имеются две дополнительный сиськи – небольшие и очень привлекательные. Застенчиво улыбаясь, они напевали голосками, как колокольчики, приятные песенки. А-а-а! в злорадном восторге закричали все Огибаловы, включая зазаборного хряка, не только, оказывается, у нашей голой мамы Огибаловой четыре сиськи, и у вашей Инны четыре оказалось! И стали хлопать в ладоши, оскалив неровные зубы.

Вот что, уроды, сказали телезрители, подняв брови, вот что запомните. Как Инна не голая сволочь, так и четыре сиськи у неё не четыре у голой вашей мамаши. Это раз. Чем больше сисек у подходящего человека – тем лучше для нас, это важное два, запомните на своих кривых носах. Сиськи сиськам – рознь! В этот момент третья и четвертая аккуратные сиськи Инны допели песенку и стали с порозовевшими щеками смущенно кланяться под бурю аплодисментов, третья же сиська голой сволочи смущенно молчала, а четвертая привычно спала, свесившись до колена.

А еще раз нам про Инкины сиськи слово скажете, угрожающе произнесли рассерженные телезрители, так мы у Ритки с зазаборной проверим их количество, эй, хряк! Сколько там у твоей? Считать умеешь?

0

902

Семья Огибаловых никак не может просраться

Afanassy | Дом 2 | Август 17, 2011 |

Вчера, стала делать официальное сообщение Собчак, Вонючий ушел с вещами без объяснения причин. Типа как лев Толстой, кивнули головой телезрители, понимаем. Типа как майор Миша из тюрьмы после отсидки, возразили другие телезрители, если б ему по справедливости дали.

Дальше показали, как Глебка вводит майора, который теперь свободен, как птица какалуни, в курс дела. Майор теперь тут надолго, ему надо знать все мелочи. Вонючий, стал рассказывать Глебка, так-то нормальный и обычный парень, это тут он говнище. И, как всякий обычный, он стресс водкой снимает, через пару дней вернется, куда денется. Да, задумчиво прогудел Миша, тут хорошим можно быть только в паре, а если одинокий – то ты говнище. В паре с прорабом, уточнили телезрители, и по решению суда.

Дальше заговорил Кондрат. Вчера, говорит, Лёха увидал зубастую и как даст ей! Она так и покатилась. По выражению лёхиного лица было видно, что от каратистки он такой неустойчивости не ожидал. Лёха, спрашивали ребята парня, почему ты дал в морду зубастой? Ну посудите сами, отвечал Леха, ну вот идет она мимо вас, ну как ей по морде не дать? Это да, согласились участники, удержаться трудно.

Дальше была небольшая перепалка между Лехиной блядиной и Женей. Твой тут всех сначала обокрал, сказала блядина, а теперь по телефону моего хочет побить. И еще ты не дождалась принца на белом коне и вернулась к прежнему участнику. А почему я должна ждать принца? удивилась Женя. Но ты же ждала? удивилась блядина. И сейчас ждет, сказали телезрители, принца с заочным образованием как минимум, а приедет болван Задойный – еще сильнее ждать будет.

Дальше показали Собчак. Она была в черных очках Паниковского, в которых он был в тот момент, когда тырил из кармана Корейко бабки. Поздно очки одевать, сказали телезрители, акции Чичваркина уже взяла без очков. Стала, короче, Собчак спрашивать Лёху чем заслужила зубастая своё падение. Она в доме2, заметили телезрители, ниже уже не упадешь. Да голос у неё противный, ответил Лёха, я и дал ей, я с прорабом разговаривал, а она встревать стала – это не по этикету.

Дальше стали показывать Ритку, которая принялась объяснять временный уход Вонючего. Учитывая, что незадолго до ухода Вонючий наконец сообразил и тут же донес до телезрителей, что Ритка круглая дура, слушать рассуждения Ритули про Вонючего было по меньшей мере странно. А учитывая, что ей каждые пять минут надо бежать в уборную со своим поносом, лекарство от которого стала рекламировать голая мама Огибалова, то вообще непонятно, как она может что-то сказать. Ей же чтобы связно донести до телезрителей мысль Растопырова, надо больше пяти минут, а в уборную надо бегать с периодом пять минут.

Короче, ничего интересного Ритка не сказала и, прервавшись на полуслове, побежала в уборную. Сразу стала отстаивать огибаловскую честь голая мама Огибалова. Вонючий, говорит, ушел потому, что случайно увидел, как Женя по-супружески выебал Ритку, имеет право, так Вонючий очень расстроился, и у него появилась боль в глазах. И еще он не может пережить, что папа Огибалов его сначала на лобном морально победил, а потом физически в тазу. Тут телезрители не выдержали и стали хохотать. Эй, старушка! закричали они, чего косички расплела? Я похожа на валькирию… начала голая сволочь, но телезрители перебили её: скажи, спасибо, старая, что папку твоего Вонючий не придушил насовсем, Лёхе спасибо скажи, что остановил поединок. А насчет морально лучше свое лекарство от поноса попей, твой же слова сказать не может, заместо да заместо, мычит хуже болвана Задойного. Что, голая, просрала человека года? Теперь тебе да дочке только понос и остался.

Дальше Женя стала немного рекламировать какое-то левое кино. У нас, говорит, с болваном, всё, как в этом кино, надо обязательно сходить, выходит оно на экраны. Тут же и афишу на стене показали. Сразу видно – говно.

Потом показали Ритку, она только вышла из уборной и была в хорошем настроении. Из-за меня с проекта ушли три человека, сказала довольно. Это она Жене мужу сказала, который соскучился и приперся без объясниения причин. Ты, говорит, первый, Артемка за наркотики – второй, а теперь Вонючий еще. Недалеко на диване лежал сынок голой мамы Огибаловой и читал не какого-нибудь Дюма или Вальтера Скотта, а ебаный журнал дом2. Сколько времени прошло? забеспокоилась Ритка. Четыре минуты, сказал Женя. Побегу я, засуетилась девушка, а то не добегу еще.

Началось лобное, и показали беременного близнеца. Знаете, на кого она еще похожа? На Кобзона, одно лицо. Ну и зрелище – сидит гордый осел и Кобзона в платье обнимает!

А Лёха всё обижается на одного тут, здорового такого, имя не знаю, что он Лёху кинул и не проголосовал ему комнату. Нехуй обижаться, сказала прораб, у нас тут демократия и свобода, каждый голосует, как совесть и Растопыров велят. А у нас скоро за Валентину Ивановну будут голосовать, сказали питерские телезрители, продуктовые наборы выдавать обещали. А ты, Лёха, раз в выборах участвовать хочешь, должен избирательный фонд иметь, избирателю дать немного должен, а ты не дал, чего же теперь обижаться. Так у меня денег нету! вскричал Лёха. А нету – не выдвигай свою кандидатуру, сказал Кондрат, у нас только люди с бабками демократией пользоваться имеют право.

Стали обсуждать, как Лёха чуть не убил зубастую. А она бы ему глаза выцарапала бы, сказал майор Миша, и он её не бил, почки целы? Печень в порядке? Так чего жалуется? И, кстати, добавил со знанием дела бывший уже уголовник-оборотень, прошедший практически весь путь исправления, женщины гораздо больше убивают мужчин, чем наоборот, такая статистика, не знали? Догадывались, сказали телезрители, чего-то пенсионерок полно, а пенсионеров поменьше, теперь понятно, первые вторых поубивали немного. Точно, она гвоздь бы мне в глаз вставила бы, подтвердил Лёха, я не знаю вообще, что у неё в карманах?

Тут небеременная близнец и говорит: да она сама ко всем пристает, она всех ребят бьет, и Вонючего била, вот он и ушел, не каждый выдержит – сначала баба побила, а потом сумасшедший бывший военный. Надо с ней себя правильно вести, мудро сказала прораб, если с ней правильно договориться, то она может вас и не побить. Можно общаться языком, так и добавила Нелька. Ну, сказала прораб, раз так, то я передаю зубастой ключи от комнаты со штангами, теперь, ребята, зубастая вам будет давать этот ключ, когда посчитает нужным, и ты, Леха, теперь не накачаешься до такого уровня, что каратистку бить станешь. А я тут при чем? обиженно спросил Миша, тоже под горячую руку лишенный любимой штанги. Тебя ждет свобода через пять дней и небольшой штраф, радостно сказала прораб, так что зачем тебе штанга, ты меня поднимай и опускай – вот тебе и физкультура.

Ну и под конец опять про Вонючего поговорили. Он сломался и подломился, сказала Женя. А не думаешь ли ты, спросила прораб, что тут сыграло свою роль поражение от ненормального папы Огибалова из подвала? Да они там что, удивились телезрители, хотят, чтобы мы смски за Вонючего не посылали? Так мы и не посылаем, это другие посылают, не мы. И никуда он не исчезал, расстроенно сказала голая мама Огибалова, он в блогах строчит каждый день, премию человек офсайта хочет получить. Он хочет меня отсюда прогнать – ему точно к психиатру пора! Когда голая мама это говорила, её распущенные крашеные свалявшиеся волосы развевались, все четыре сиськи мелко тряслись, Хо Ши Мин задыхался, придавленный тушей голой мамы, глаза у неё блестели безумным блеском, губы кривились судорожной гримасой, жирные руки тряслись. Мамаша! засмеялись телезрители, мы вот тоже хотим, что ты домой отсюда покинула, там нам что, тоже к доктору? И вам, и вам – всем к психиатру! завизжала тонким голосом сумасшедшая старуха, всем туда, форумов начитались-написались! И в этот момент её лицо изменилось, она обеими руками схватила Хо Ши Мина за щеки, вскочила с бревна и помчалась куда-то. Мама пошла в туалет, объявила Ритка, я следующая.

+1

903

Прораб это Машка

Afanassy | Дом 2 | Август 18, 2011

Машка, блядь! удивленно закричали телезрители, увидав на экране прораба, а ты тут чё делаешь? Чё, чё, сказала прораб, через плечо! Потом опомнилась и говорит: какая я вам Маша? А кто ж ты, блядь? завопили в восторге телезрители, и из их рядов вышли двое. Здравствуй, Маша, вежливо сказал один, помнишь ли ты меня, бедного студента, который выебал тебя 7 лет назад в программе Окна? Ничего не помню, ничего не знаю, засуетилась прораб, отойди, я сейчас майора позову! Зови! громово захохотал второй вышедший ниоткуда телезритель, а помнишь ли ты меня, который выебал тебя 7 лет назад и денег предложил, чтоб и дальше пользоваться тобою? Прораб схватилась за сердце. Тут подошел майор Миша и приготовился дать о себе знать и по-бывшемилицейски бить самозванцам морды. Но из толпы окруживших прораба телезрителей вышли еще восемь человек, и майор тихо отошел в сторонку. А нас ты забыла? хором заорали восемь человек, это мы, которые выебали тебя 6 лет назад, помнишь нашу десятку? И все десять выебавших прораба 6 лет назад замерли в вопросительном состоянии. Делать было нечего, прораб опустила голову и сказала: дорогие телезрители, я была очень молода, а Растопыров только начинал свою карьеру, но он был уже тогда полным идиотом, вот мне и пришлось отдать свою молодость и невинность этим десяти человекам. Но теперь, голос прораба окреп, теперь я полюбила майора Мишу, он денег припрятал и живет на проценты, счастливо избежав тюрьмы, он человек хороший, который оступился, поэтому мы с ним хорошая пара. Ну не будете же вы настаивать, чтобы эти десять человек опять меня выебали? Будем, будем! весело заорали телезрители, и чтобы в прямом эфире!

Но прораб не стала слушать телезрителей, как и всегда, впрочем, и пошла в дом2 вести дурацкие, как и 6 лет назад диалоги.

*******************************************************************************************************

Лирическая зарисовка

Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2011

Маня, ты? воскликнул один случайный телезритель, увидав на улице прораба. Не она, строго сказал идущий рядом майор Миша. Возлюбленная пара поперлась дальше по улице. Маня, стой! стал говорить телезритель, не отставая от влюбленных. Маня, это же я, твой Эдик! Я не Маня, а прораб, сказала прораб. Она не Маня, подтвердил майор. Но, Маня, удивился телезритель, я же был восьмым из десяти, которые тебя одновременно ебали в свое время в разное время суток, забыла? Дай ему денег, попросила прораб Мишу. Мне не надо денег! закричал телезритель, мне нужна ты, Маня! Куда ты дела нашего ребенка? Тут прораб рассердилась и заорала: отстань, это был ребенок номера пятого! Или четвертого… Прораб начала перебирать пальцы, что-то считая. Что такое? спросил майор Миша удивленно, что ты считаешь? Отстань, махнула тонкой рукой прораб, сколько тебе платить в месяц надо, считаю, чтоб штраф отдать быстрее. Миша обрадовался, подхватил прораба на руки, её белое платье стало развеваться, как у птицы лебедя, если б лебедь в платье ходил, Миша радостно засмеялся, заулыбался и поцеловал прораба легким и нежным поцелуем. Прораб закрыла глаза и прильнула к широкой груди бывшего полицейского. Ветерок шевелил растрепавшиеся кудри прораба, её белое платье стало развеваться… тьфу, уже было. Ну и т.д. короче.

*******************************************************************************************************

Вонючий пьет и пишет блоги, работают оба полушария

Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2011 |

Чего-то Вонючий расписался, сказал Кондрат, и не где-нибудь на левом ресурсе, а на нашем ебаном офсайте. А у нас, сами знаете, без указания Растопырова ни дня без строчки. Так что он там пишет всякую нелицеприятную хуйню, а ребята настораживаются, вот и вся история, чего непонятного?

Тут приехала Инна из командировки, идет по территории и спрашивает на всякий случай: кого гоним? Вонючего, отвечает Женя, отдыхающий на крыльце. Его что, этого Женю, вернули к жене? Он опять участник? Хули тут время проводит? Пора, что ли? Женя, иди обратно на хуй.

Дальше показали, что Лёха как раз читает блог, который настрочил Вонючий. Уйдет в затвор, пораженно сообщил Лёха, не веря своим глазам. Затвор щелкнул, сказали телезрители, и пуля полетела, затворник из Вонючего, как эта пуля из Ольга Васильевна.

А зазаборная говорит: сам Вонючий виноват, что его никто не любит, я сколько раз ему кофейку предлагала, а он маме не дал в штаны потрогать. И тут зазаборный хряк решил поиронизировать, а сказал чистую правду: это мы все должны уйти, а он остаться. И добавил уже чистое враньё: потому что мы все люди. Вы, сказали телезрители, Огибаловы, а это разные вещи.

После этих слов показали Филю, его так зовут, я узнал, и небеременного близнеца, про которого майор Миша убеждал Филю, что страшнее её нету. Тем не менее ребята заселились и провели первую, по словам Кондрата, ночь. Провели трудно, так нам сказали.

Женя тем временем рекламировала новое дурацкое кино с афишей, позвала болвана Задойного и стала его уговаривать в позе этой афиши пойти в кино. Идите, идите, сказали телезрители, всюду, куда вы идёте – мы не пойдем.

Дальше опять Кондрат заговорил. Все, говорит, заинтригованы всяким происходящим в доме 2, один Вонючий плюёт на это всё и блоги строчит. Стала про это Инна с Оленькой говорить. Оленька приняла свое уже постоянное выражение лица с написанным на нём чересчурным вниманием. Ну у неё и рожа в такие моменты становится! Пьет Вонючий, стала врать Инна, стресс снимает. Она целый день с грустным лицом это всем внушает. Пьет, говорит и чуть не плачет. Пьет – не ворует, назидательно сказали телезрители, лучше б майор Миша тоже пил. Но не запойно, забеспокоилась Инна, а то алкоголика из Вонючего сделать, как нехуй делать, совсем не запойно, пьет в меру. Но не сдержалась и добавила: а бутылок-то на кухне, бутылок –то! Опять спохватилась и говорит: его, типа, Вонючего, мамаша благословила на мне жениться, приедет – брильянт, наверное, подарит. Скорее бы, вздохнув, добавила Инна. Но опять спохватилась и говорит: я-то замуж не собираюсь, тем более за Вонючего, я не готова. А по-нашему готова душенька, сказали телезрители, в смысле вообще готова, а не за Вонючего.

Дальше показали, как по заданию может выступать Лёха. Трудно он с заданиями справляется. Мне, говорит, стало жалко Вонючего, как я блог почитал. И добавил почему-то: получилось у него. А, сразу сказала Женя, так он продуманно? И, забыв про жалость, Лёха ответил: да всё можно думать, почему он так сделал, а всё равно окажется, что не так как есть.

Дальше Кондрат опять про Филю с близнецом сообщил: трудно ребята провели ночь, привыкают к другдругу, с трудом привыкают.

А в женской спальне началась движуха. Делала её зубастая. Она стояла, а перед ней лежали в кровати Лёха и его блядина. Блядина по-хозяйски закинула ногу на Лёху. Идите ебитесь в другую комнату, требовала зубастая, ишь, место себе выбрали, вы меня из равновесия выводите. Ничего, ничего, бормотал Лёха блядине, не обращай внимания. Но зубастая не отставала. Да, сказали телезрители, как тут девушку выебать, когда такая над душой стоит? Проблема. Лёха не выдержал и говорит: надо меня было попросить по-хорошему уйти, а тут и не было девушек, которых я уважаю, так что я буду ебать свою подругу тут и только тут в женской спальне, отойди от кровати, иди отсюда, зубы почисть.

Тут вставили сценку, как Оленька с умильным лицом уговаривает Филю и близнеца любить другдруга, а они как раз комнату подметают вместе, а, как известно, совместный труд объединяет. Но не с Оленькой, у неё уже другой уровень. Я, говорит Оленька, уйду, но вы не прекращайте уборку, большой брат будет за вами следить. Обязательно на каблуках? расстроено спросила близнец. А как же, сказала Оленька и важно ушла, покачиваясь на своих здоровенных каблуках.

Тем временем зубастая так Лёху достала, что у него пропало всякое желание, и он стал в сердцах переворачивать кровать, на которую зубастая присела, она устала стоя ругать влюбленных, которые хотели заняться сексом. До конца Лёха кровать не перевернул, остерегся и спросил: а чего мне уходить, ты что, штаны сняла? Не провоцируй! Она меня провоцирует! Это он стал апеллировать к с интересом наблюдающим майору Мише, Инне и еще кому-то. После этого Лёха лег обратно, протянул ловко руку назад, и мощным броском отправил в зубастую большую вазу с розами. Это знак внимания, решили телезрители, быть им вместе. Но пока он зубастую в дверь вытолкал с её места жительства и не пустил обратно. Ну, сказал Миша, она ушла, выходи из роли. Однако зубастая тут же вошла в окно и начала пилить сначала. На лобном продолжу еще, предупредила.

Лобное вела прораб. Машка! заорали телезрители, и ты тут? Как дела? Со сколькими встречаешься? Прораб сделала вид, что это не она и сказала: в третьем этапе конкурса будет стриптиз под музыку народов мира, Вонючий будет опять в паре с голой мамой Огибаловой, чудесным образом у нас жребий падает. А какой такой стриптиз голая сволочь показывать будет? удивились телезрители, одеваться будет, что ли?

Дальше Инна опять стала рассказывать, что Вонючий пьет. Вздыхала и рассказывала. Пьет, говорила, но не запойно, выпивает культурно. А Женя девушка вдруг говорит: а когда я ему звонила, то он бодрый был, трезвый по голосу, он что, не может определиться? Да он просто не знал, сказали телезрители, что пить должен, ему Растопыров дозвониться не смог. А Инна знает, она верные сведения говорит, а что Вонючий не пьет – так он просто об этом не знает. И тут выступил политрук. Всё это, сказал, напоминает мне предвыборную компанию. Блядь! ахнули телезрители, на кого он намекает? Политрук спохватился и говорит: я про выборы в президенты ООН.

Ну а дальше зубастая опять про Лёху начала. Он, говорит, выебал блядину без разрешения. Я переодеться не могу, и позволить себе в женской спальне ходить в исподнем тоже не могу, т.к. тут при мне Лёха выебывает эту участницу. Какое там волшебство! Под волшебство нормально спать можно, а тут жестко ебутся! Так что я не выспалась, они шумят ночью. Что ты подразумеваешь под шумят? спросила прораб. Ну, Машка дает! засмеялись телезрители. Что, что, пробурчала зубастая, ебутся, вот что.

Слово взяла блядина. Это, говорит, инсенуация, мы вообще пришли в шесть утра, это утренник уже был, а не ночью. Лёша меня выебал за пределами спальни, мы так просто пришли. Чтобы вместе уснуть, пояснил Лёха прорабу, у которой вопросительное выражение с лица не уходило, вместе заснуть хотели. Потому что мы любим другдруга, подсказали ребята хором.

Стали обсуждать, как другие ребята себя ведут в женской спальне. Вот Миша, сказали, всегда, когда его попросят уйти, с удовольствием уходит. Его туда Растопыров посылает обычно, сказал Кондрат, работа такая. А вот болвану Задойному, сказала прораб, удалось без скандалов при всех выебать Женю в женской спальне. Три раза. Да, подтвердил болван, это очень просто, надо вежливо спросить разрешения у всех, они мне и разрешили.

Короче, Лёху пожурили немного и всё. А выперли Андрея, это один там голубой такой, я и забыл про него. Да, на лобном опять Женя сидел, он теперь оттуда не уходит вообще. Непонятно, какая у него все-таки теперь функция?

0

904

Нехуй всем сиськи показывать!

Afanassy | Дом 2 | Август 20, 2011

Мы с товарищем с Дальнего востока, пожертвовав десятью минутами личного времени посмотрели, как Инна стриптиз показывает. Сразу предупреждаю, что мы люди возвышенные с глубокими чувствами и способные на подвиг, тьфу, про подвиг это из другого места.

Короче, именно с такими чувствами мы и стали смотреть, как Инна танцует под чудесную музыку горных любителей пива с двумя полными кружками рекламного напитка. С восхищением мы смотрели, как Инна прыгает типа как козочка, и ни капли не разлила. Учитывая, что перед этим мы увидали жирную жопу Пынзаря, картина танцующей красавицы была для нас живительной струей. Нам с дальневосточным товарищем этого было достаточно.

Но тут Инна стала приседать, поднимая платье и показывая участникам свою попу. Блядь! Она не имеет права так делать! Это зрелище должно быть только для нас, сказал дальневосточный коллега. Я мысленно пожал ему руку в Интернете и замер, понимая, что дальше уже будет только хуже.

Так оно и было. Попрыгав немного, Инна ловким движением сделала раз-два-три и оказалась топлесс, это, кто не в курсе – без кофты, без маечки и даже без лифчика! Она села на табуретку в позе Аленушки, у которой братан в козла превратился и вытаращила глаза, обеими руками закрывая то, что должно быть скрыто от похотливых взоров миллионов телезрителей. А из рядов участников неторопливо поднялся бывший преступный майор Миша, пристроился сзади Инны и стал её щупать за попу.

Мы с товарищем не выдержали и сказали: на его месте должны были быть мы! И немедленно осудили Инну за бессмысленный поступок. А майор Миша даже зарычал немного, не отрывая рук от прекрасного места участницы. Он рычал и вспоминал про жопу прораба. И, глядя на Мишу, мы с дальневосточным соратником тоже вынужденно вспомнили про жопу прораба, и нам стало грустно. Нашими чувствами позорно пренебрегли, или же про нас подумали плохо, показывая нам при всех то, что предназначено только нам. Про это ли мечтал дальневосточный товарищ, две недели сидя в китайской тюрьме, об этом ли думал я, с нетерпением ожидая ночного сеанса?

Короче, нехуй сиськи чужим людям показывать, нехуй из образа выходить!

+1

905

Что обычному менту 8 лет, то майору Мише небольшой штраф

Afanassy | Дом 2 | Август 22, 2011

Передачу начала Собчак. Гену, говорит, выписали на краткое время для конфликта с Лёхой. Глядите, сказал Кондрат, Лёха уже тренируется, чтоб Гену побить. Смелый парень, сказали телезрители, Гена мента замочил в свое время, это вам не Миша со взяткой, пиздец Лёхе, у него и так нос складывается, а теперь можно снимать и одевать будет, надо нам Лёхе специальную коробочку подарить.

Короче, спрашивает Собчак Лёху: зачем ты будешь бить Гену, который повезет твою бывшую блядину, с которой вы расстались, в ресторан? Зачем – Лёха объяснить не мог, он сам не очень понимал задание Растопырова, но раз надо – то надо. Я, сказал Лёха, понимаю, что если я буду бить Гену, то меня отсюда попрут… Не факт, заметили телезрители, Гена не участник, его можно пиздить безнаказанно, вот болван у участников бабки воровал – его выперли, а вот майор Миша за забором уголовщиной занимался – так его простили штрафом, а тут его прораб любит с волшебством. Кстати, всё время по телеку на ТНТ реклама идет про золушку – стань принцессой без всякого волшебства! Так что если принцесса – значит без волшебства, а если прораб – то с ним. Не бывать, короче, прорабу принцессой, её уровень – мент-оборотень в погонах уже без погон.

Да, так Лёха говорит: но уж если буду бить – то уж бить так бить буду. Дешевка, засмеялись телезрители, нос себе вставь! А про блядину Лёха сказал метафорически с помощью народных мудростей. Если, говорит, Настя не захочет – то кобель не вскочит, так что палка, получается, о двух концах. Тут телезрители задумались и не нашли ничего лучше, чем догадаться, что, говоря про палку, Лёха имеет в виду себя и Гену.

Потом в беседе с Собчак Лёха заявил, что добился блядины. Ты тела её добился, сказала Собчак, а души не добился. А чего можно добиться, спросили телезрители, имея акции Чичваркина, тела или души? Потом сами себе ответили, но ответ говорить вслух не стали.

Стала Собчак уходить с пожеланиями Лёхе успехов. Ты, запинаясь сказал Лёха, такая клёвая, такая офигенная. Собчак была в сапогах выше колен, точно в таких 15 лет назад в Берлине ходили проститутки из Румынии, я сам видел. Лёха по наивности думает, что раз преступному менту разрешили покорить не всем доступное сердце прораба, то уж с Собчак у него лично проблем не будет. Почему он так думает, стало ясно позже.

А Собчак пошла к голой маме Огибаловой. Как, спрашивает вы дошли до жизни такой, я имею в виду стриптиз. Довели, сказала голая мама, Растопыров и довел. Врешь, старая, сказали телезрители, ты давно тут голая ходишь, Растопыров тут не при чем. Да, вздохнула голая сволочь, всё сама да сама, мужа я выставляла, а тут вот самой опять придется выступать. И тут голая мамаша, понявшая, что в соперничестве с Вонючим никакие четыре сиськи не помогут, а Хо Ши Мин тем более, дала задний ход. Я, говорит, считаю, что Вонючий машину выиграет, он, я уверена, подготовил очень хорошую программу, я уверена, что он победитель. Интернета насмотрелась, сказали телезрители, вот запретят у нас Интернет – что будет делать? Эх, сказала Собчак якобы с юмором, а на самом деле без – вы, старая тетка и такое вытворяете? Мой стриптиз будет достойным, солидно ответила уже давно голая мама Огибалова.

А на стройке красили забор. Этот забор оказался неимоверной длины, напоминая великую китайскую стену истринского масштаба. Видимо, уже часть земли под домом2 продали, и новый дом, куда семейных планировали заселить, тоже, рушатся планы Комиссарова, что-то там происходит.

Дальшее на стройке зазаборная внезапно потеряла контроль над собой и стала вопить что-то про Инну. Мы, кричала истошно, Огибаловы! Мы никого не боимся! Не нужна нам ваша машина! И деньги от её продажи не нужны! И машина, и эти деньги счастья не принесут! Фашистка Наташа выиграла и уже два раза в аварию попала! Блядь! воскликнули телезрители, кто у нас тут магический – ты или Вонючий? Ты чего тут нам мракобесие разводишь? У нас тоже примета есть, слушай: кто с хряком зазаборным поведется – тому счастья не видать, усекла, истеричка? Но остановить зазаборную было уже невозможно, её лицо перекосилось, черты ломаного носа заострились, она стала бразгать слюной. Успела прокричать: мне мерзко, нас телезрители не любят! И после этого сценку показывать перестали. Ты че завелась? потом спрашивала у неё Ритка. Инна бесит, объяснила зазаборная. Типичный случай, вздохнули телезрители, у зазаборной развивается сильнейший комплекс неполноценности, но она путает это с предсвадебными хлопотами.

А Ритка стала обижать Женю, который тут крепко, судя по всему, окопался. Ритка определила Митеньку в круглосуточный садик за 55000 рубликов в месяц. Женька ей привез 45000, но сразу попросил в долг 20000. Вроде простая арифметика, Но Ритка из-за копейки удавится, отказала мужу в долг дать, да еще и облаяла его на пустом месте, сучара кривоногая, кототконогая и толстоногая. Ах так?! сказал Женя, буду теперь тебе давать 25% с моей белой зарплаты 5000 руб. И добавил, что Ритка сидит на жопе в то время, как он потом и кровью зарабатывает по-черному 300000 руб в месяц по словам Ритки. Одиннадцать раз Женя спросил: ты охренела? Это после того, как Ритка назвала 20000 руб гребаными. Тут она еще и сказала: ты тусишь и бухаешь. Женя сразу забыл про неотвеченный вопрос ты охренела и стал кричать: имею право! Имею право!

После этого в рекламе появилась абсолютно голая мама Огибалова. Поддерживая свисающее брюхо, она с блядской улыбочкой заявила: я отличная мама, прекрасная жена и расчудесная бабушка! Поэтому шлите смски, чтоб назначить кого-нибудь другого лопухом года. Мы тебе лопух пришлем, мрачно сказали телезрители, вместо виноградного листка, как раз по размеру подойдет, чего вылезла? Мало тебя нам в доме2!

Дальше началось лобное. Начала его прораб, которая с безумной улыбочкой объявила: слушайте приятное известие! И преступный майор Миша рассказал, что на суде его признали честным человеком и назначили небольшой штраф, который он скоро выплатит. И все участники стали, осторожно глядя на прораба, восторженно хлопать в ладоши. Это пиздец правосудия, трагически сказали телезрители, и это большая удача этого ебаного оборотня в погонах. А про прораба можем одно сказать: для неё это большая неудача, но вряд ли она это сообразит.

Дальше в ворота въехал джип с шофером, из него появился с букетом кверх ногами Гена. Так он и вручил этот букет блядине, которую впервые увидал. А разве можно влюбиться по телефону? спросила прораб Гену, которому по телефону позвонил Растопыров и предложил приехать на казенной машине за небольшие деньги, чтоб его Лёха побил. Можно, сказал Гена, ты вот влюбилась в майора взяточника, почему ж по телефону нельзя? А ты знаешь, с подвохом спросила прораб, что у блядины было волшебство с Лёхой позавчера? А чего такое волшебство? спросил Гена. Прораб замялась, подумала и говорит: а это некое действие в кровати. А, сообразил Гена, вроде понял, так ничего страшного, ребята молодые, красивые.

Ну, сказала прораб, тогда забирай девушку и идите к воротам. Прямо сейчас? удивился Гена, я не хочу прямо сейчас, я тут побыть хочу. Никаких побыть, отрезала прораб, марш к воротам. Привез цветы, сказал, вставая с бревна Гена, и увожу девушку.

Дальше Лёха то ли стал изображать, то ли действительно стал плакать, неплохо у него получилось. Ты че, Лёха, заботливо спросила прораб, ты мазохист? Зачем блядину отпустил? А че ему делать? удивился Миша. Лёха как вскочит, да как побежит! Бить побежал, сказала прораб, догоняйте. С бревна медленно поднялся болван Задойный. Но до него вскочил майор Миша, он всё прийти в себя после суда не может.

Подбежал Лёха к Гене и стал неоднократно спрашивать: ты хорошо себя чувствуешь? Гена, судя по его виду, чувствовал себя неплохо, он приехал с тренировки, где накачал себе очень приличные мышцы. Тут майор Лёху оттеснил, Лёха, не сопротивляясь, стал кричать, выглядывая из-за майора: иди сюда, один на один, боишься? Иди на хуй, спокойно сказал Гена, удачи тебе. И уехал, а блядину подвели к Лёхе. Я остаюсь с чувствами к тебе, сразу сказал Леха. Левее! скомандовал оператор. Все участники смотрели, как Лёха беседует с блядиной, по большому телеку. Всё, сказала блядина, никуда теперь не еду, т.к. у меня плохое настроение, остаюсь, но не с Лёхой.

Кого выбрала, кого выбрала! причитал Лёха, возвращаясь на лобное, гнома выбрала! Он конченый трус! У него большие достоинства, возразил майор, у него джип с водителем. А какие достоинста у тебя? спросила прораб Лёху. И вот тут и стало понятно, почему Лёха считает, что ему и Собчак по силам. Мне, говорит, вообще всё неважно, мне на всё наплевать, главное – чтоб меня девушка любила, потому что я её люблю! А собчак важно, сказали телезрители, что у неё есть акции Чичваркина, а у тебя что есть? У него нет ничего, сказала прораб, ему бы только жрать, качаться, и бабу иметь, и еще сидеть в социальных сетях. В социальных сетях Амура, засмеялись телезрители.

Дальше пришел Вонючий и Женя, которому голая мама Огибалова дала 20000руб вместо Ритки, но домой он почему-то не улетел тем не менее. Ну, сказала прораб, сегодня Вонючий с голой мамой зажигают.

И я посмотрел ночной. Ничего интересного. Голая мама Огибалова, как и ожидалось, вместо стриптиза оделась толстым ковбоем, причем штаны у неё пришлось распороть спереди и сзади, а то она не помещалась. Хо Ши Мин, выглядывая из американской одежды, возмущенно кричал о засилии капиталистического образа жизни и звал обратно к природе. А стриптиз вместо голой мамы сделали три девки, равные голой сволочи в сумме по весу. Потом вышел Вонючий, и сразу предупредил, что он – голая мама Огибалова. Надо признать, что вышло похоже, особенно окраска лица и волос. Но вместо четырех сисек было всего две, хотя и больших, да этим никого не удивишь. И Хо Ши Мина тоже не было. Выступая, Вонючий ловко использовал последнее выступление голой мамы, упомянув, что и на детектор она вместо себя Ритку отправила, и на битву мужа из подвала достала, а теперь и стриптиз за неё другие сделали. Голая мама Огибалова и сидящая рядом Ритка смотрели на выступление с искренними умильными улыбками. Короче, идет Вонючий на первое место, всё по плану.

Остаешься ли ты на проекте? с замиранием сердца телезрителей в заключение спросила прораб. А как же, ответил Вонючий.

0

906

Маленький кусочек жизни

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011

Вчера я впервые увидел рабочий момент жизни в доме2, спасибо оргам, никакого пиздежа про любовь. Вонючий и Инна сидели за столом и работали на ноутбуках. Глядели туда, не отрываясь. На столе лежал еще нетбук. Вошел Лёха и сообщил, что хочет есть. Около Вонючего стоял холодильник, Вонючий собою перекрывал туда вход. Лёха, ловко изогнувшись, навис над Вонючим и открыл дверь холодильника. Вонючий, не отрываясь от монитора, пригнулся. Это чья грудинка? спросил Лёха. Вроде, общественная, ответила Инна, почему-то сюда положили. Лёха схватил шматок грудинки грамм 300 и стал жрать. Смотри на него! с восхищением сказала Инна, но Вонючий даже не прореагировал. А Лёха аккуратно выел всё мясо, сало выкинул в помойное ведро, вытер руки и рот висящей на спинке стула тряпкой и повесил тряпку обратно. Когда он впивался зубами в грудинку, мимо него, как мимо постороннего, прошла его блядина и посмотрела с удивлением, ничего не сказала и исчезла. Вот такой кусок жизни участников.

Вести из семьи Огибаловых

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011

Зазаборная купила шесть подвязок для свадьбы.

Еще вести из семьи Огибаловых

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011 |

Зазаборная на всякий случай купила еще две подвязки на свадьбу

Опять вести из семьи Огибаловых

Afanassy | Дом 2 | Август 24, 2011 |

Прораб подарила зазаборной неполный комплект подвязок, оставшийся от её свадьбы. Фашистка Лена подарила испорченную рваную подвязку, оставшуюся от её свадьбы. Зазаборный хряк купил себе новые трусы.

Операция по выпиранию гордого осла началась

Afanassy | Дом 2 | Август 25, 2011 |

Женя с болваном Задойным поехали рекламировать аквапарк. Там болван обнаружил статую голой бабы и стал тщательно измерять её сиськи. Т.к. они оказались меньше, чем у Жени, тут же выпячивающей свои, то болван остался доволен и стал улыбаться широкой радостной улыбкой.

А Женя Кузин решил легализовать свои супружеские отношения. Торчит тут который день ввиду безработности, стал просить оргов раскрыть, наконец, сведение, что они с Риткой живут, как законные муж с женой, на что имеют полное право. Хуй тебе, Женя, в рот, сказал Растопыров, рано, вали за забор. Женя сразу и говорит в прямом эфире: каким я с проекта ушел – нищим и сирым, таким сейчас и пришел – нищим, сирым и безработным. Поэтому я отсюда решил опять уйти, т.к. надо к чему-нибудь стремиться.

С Женей, таким образом, на время ясность присутствует. И с Вонючим тоже. Он повторяет стандарт: чего тут делает голая мама Огибалова. Как чего? удивились телезрители, да вон же она зазаборную учит, как вести себя с зазаборным хряком. Нет, сказал Вонючий, она тут для того, что больше не умеет ничего делать. Как не умеет? удивилась уже Ритка, она дожила до 45 лет и много чего умеет! Молодеет мамаша! радостно закричали телезрители, время – назад!

Дальше Нелька говорит: у меня была девочка на ногтях. Где? удивились телезрители. Не волнуйтесь, сказала одна телезрительница, это профессиональный термин маникюрш, Нелька же маникюрша? Вещающая маникюрша, подтвердили телезрители. Короче, сказала Нелька, эта на ногтях знакомая мамы Тиграна, так этой маме Тигран сказал, что тут кино по сценарию, и что беременная близнец не беременная, и что он тут получает оклад жалованья 90000 руб и ни копейкой меньше. Таким образом начало выпирания гордого осла с проекта положено. Просто его Растопыров вызвал и говорит: пора решать – женишься на близнеце? Никогда в жизни, не задумываясь ответил Тигран. Ну, сказал Растопыров, тогда вали за забор, а мы близнецу другого назначим с хорошим окладом. Поэтому теперь гордый осел ходит злой, как собака. Мало того, что эта близнец предательски залетела без предупреждения, так еще и женить его на себе вздумала! А он её мало сказать не любит, он её натурально ненавидит. Миша-то не зря убеждал нынешнего кавалера второго близнеца, что эти близнецы просто жуть, и строить с ними можно только, если ты Робинзон Крузо, типа того говорил. Лучше с Пятницей строить, чем с близнецом, заметили телезрители.

Дальше показали погорелый театр Огибаловых в исполнении четы зазаборных. Ты чего на диване третий день ночуешь? зазывно спрашивала зазаборная. В ответ хряк стал требовать, чтоб та больше ни разу в жизни не кинула в него кольцом и не послала на хуй. Иначе больше она хряка не увидит рядом. Не могу обещать, ответила зазаборная честно. И добавила: понтонись, покажи мужчину. Да, сказали телезрители, совсем стал проект нереальным. Да если такое за забором какая скажет – её немедленно бросают и в Интернете в черный список заносят, слава богу, теперь Интернет есть.

Дальше началось лобное. Майор Миша на протяжении всего действия сидел мрачно, лицо у него было совершенно разбойничьим. Еще бы, честного человека наказали на пол лимона, тут и нечестный расстроится.

А зазаборная, пользуясь моментом, пожаловалась, что хряк ночует на диване, а она спит в сиротской кровати за балдахином совершенно одиноко. Хряк стал обижаться на посылание на хуй. Вот новость! удивилась Женя, она и раньше его посылала, я свидетель, чего это хряк заволновался? Прогрессирует хряк, сказали телезрители, эволюционирует.

Дальше стали обсуждать Тиграна с близнецом. Дай-ка я твоей маме позвоню, сказала нагло прораб. Хуй тебе в рот, сказал Тигран. Прораб не стала настаивать. Эх, вздохнула беременная близнец, то у него клубы с телками, то мама, а меня на свадьбу не берет с собой. Я дружком там буду, сказал гордый осел, зачем ты мне там. Я тоже могу дружком, сказала близнец, не хуже тебя. И как даст Тиграну по морде! От неожиданности он чуть её тут же не убил по морде. Но стиснул зубы, и, не разжимая их, сказал: я не знаю, что с тобой сделаю! Близнец перепугалась и стала плакать. И мы не знаем точно, сказали телезрители, но варианты предложить можем.

Однако подсказки не понадобилось, гордый осел сам знал, что делать. Ушли ребята с лобного к себе в комнату, Тигран сразу как даст близнецу по морде! Стали они называть другдруга сукой, много раз назвали. Я кавказский мужчина! стал объяснять гордый осел. У кавказских мужчин женщины в золоте ходят, сказала неожиданный ход близнец. У нас женщины рот не открывают! стал орать Тигран. Потому что у них рты золотом набиты! закричала в панике Близнец. Дальше только и раздавались сука да сука. Посуду ребята побили. Драться стали. Один раз Тигран чуть глаза не выдавил ненавистной беременной шантажистке. Но сдержался, просто несколько раз в ебало дал. Та в долгу не оставалась, ногами драться наладилась. Прибежал другого близнеца хахаль, стал гордому ослу сообщать, что этот близнец беременный. Близнец тут же показала Тиграну средний палец, отчего тот чуть с ума не сошел. Дал близнецу по морде не раз и за волосы покрутил. Но каждый раз руку останавливал от дальнейшего, в руках себя держал, короче.

А зазаборная продолжала мучить хряка. Полностью в отказ пошла про кольцо и на хуй. Ну всё, сказал хряк, не отрываясь от компьютера, свадьбы не будет, я иду спать на диван, никаких отношений. Зазаборная совсем расстроилась, задернула балдахин около кровати и забралась туда одна. А в ночном не выдержала отсутствия здорового секса, прибежала к хряку, оторвала его от ноутбука и говорит: всё сделаю, что скажешь! Прости за всё! Только пойдем за балдахин. Пошли, сказал Хряк, ночью всё равно в вечернем не показывают. Забрались они за тряпку, выкинули типа белого флага лифчик и занялись еблей. Дети! сказал Кондрат, запомните – любая ссора супругов может быть завершена элементарной еблей, ебля сближает духовно, имейте в виду.

А в ночном Тигран и близнец опять дрались. В добрый путь, ребята, сказали телезрители, так держать!

Коротко о вчерашнем

Afanassy | Дом 2 | Август 26, 2011 |

Вчера покинул проект молодой подающий надежды инженер, надежда и будущая опора родителей и пищевой промышленности России. Личные качества позволяют молодому специалисту считать себя и надеждой российского шоу-бизнеса. За время пребывания на проекте молодой человек зарекомендовал себя, как обладающий твердым характером, мужеством, выдержкой и непоколебимыми принципами. Администрации проекта не удалось сломить паренька и убедить жениться на беременном близнеце. А беременному близнецу с сестрой не удалось путем шантажа и упреков в непорядочности заставить сделать то же самое, т.е. жениться по залёту на беременном близнеце.

Короче, в добрый путь, Тигран, только научись перед зеркалом делать умные глаза, а то выглядишь ты полным идиотом. И побрей бороду, а то у тебя вид гордого козла, тогда как ты гордый осел, а это разные вещи.

А вот беременный близнец и сестра остались тут неизвестно чего делать. Им наняли Филю, который способен переорать обеих гадин, что уже успешно демонстрирует. Филя Киркоров отдыхает. Но как же обе близнецы отвратительны! Блестящая находка оргов, они еще ценнее голой мамы Огибаловой, это просто супернегатив. И самое в них отвратительное – это когда они ноющими голосами начитают с матерками ругаться. Ноют матом! Нет ничего противнее. Ноющая матом девушка. Это просто пиздец, а их двое.

Тем временем Растопыров просто в панике. Комиссаров ему по скайпу из Майями говорит: ты, жопа с ручкой, ты чего у меня развел дом призрения? Чего это у меня теперь беременная одиночка будет бесплатно жить, жрать и рожать?! Или аборт ей делай, или сам на ней женись. Так что, учитывая, что Растопыров в данный момент не женат, то ему есть из-за чего переживать.

Пока я обедал

Afanassy | Дом 2 | Август 26, 2011

Короче, печально так и сказала прораб, теперь на проекте две матери одиночки. Перед этими словами она минут 5 в дневном ломала беременного близнеца упросить гордого осла вернуться. Прораб даже стала рассказывать, как себя вести в таких случаях, делясь сокровенным из собственного опыта. Впервые мы узнали, что, будучи уже глубокобеременной, прораб думала о разводе, но прикладывала силы, чтоб не разводиться. Таким образом, становится понятно, что прораб несет какую-то бессмысленную пургу, т.к. в конце концов она развелась и нашла счастье в руках мента-взяточника. Беременная близнец это понимает и все слова прораба пропускает мимо ушей. Отчетливо видно, что в глазах близнеца горит адским для Растопырова огнем одна надпись: хуй теперь меня уволите! Прораб, короче, совершенно расстроена, поручение бедняги Растопырова выполнить не удалось.

+1

907

Посты не по теме удалены,все претензии по поводу размещаемой инфы в личку администрации.

+1

908

Школа мужества

Afanassy | Дом 2 | Август 27, 2011 |

Многие участники выразили желание прыгать с парашютом. Путем жребия, который оглашал Растопыров, назначили Глебку. Плотно позавтракав, гандон отправился в аэропорт. Но там ни один инструктор не согласился с ним прыгать, кто по сексуальным причинам, а кто согласный – не мог пристегнуть Глебку на свой живот. Посадили его в служебную газель и сказаи: небо не для тебя, пиздуй обратно.

Следующим на самолет послали Лёху. Предварительное взвешивание он прошел нормально. Но потом что-то там случилось с парашютом, инструкторы сообща набили Лёхе морду и выкинули из самолета без парашюта с высоты 2 м.

+1

909

Для тех, кто носит инфу
Афанассий высказал претензии к нам, что постим его репорты полностью.  Так что приносим фрагмент или просто название репорта и посылаем народ на Комментатор - далее читать))) Кому в лом по ссылке ходить - будут довольствоваться фрагментом.

0

910

Майор Миша поменял полAfanassy | Дом 2 | Август 29, 2011

Не очень хорошее настроение у Ритки, сказал Кондрат, она даже не пригласила на день рождения своего бывшего лучшего друга Вонючего. А чего ей радоваться, с пониманием сказали телезрители, 21 год исполняется бабе уже, ребенок есть, а мужа приходится скрывать. И вообще, у нас вопрос есть, вот если одинокая мамаша делает себе практически на пизде татуировку с размахом крыльев 1м, то о чем это говорит? А, по-нашему, о том, что она и не развелась совсем. И доказательство у нас имеется – живой муж Женька Кузин в наличии не сходит с экрана.

Дальше стали показывать непонятную движуху с зубастой девушкой. Типа у неё депрессия, и от этого она нашла единственное верное средство – Вонючего. А финского, но горячего парня с отрицающим всё именем, с которым в первый же день знакомства она объявила пару, зубастая как-то неявно, вернее, просто натурально игнорирует, ссылаясь на желание отдохнуть дома. От чего отдохнуть? не могла на тете понять Собчак. От тебя, не задумываясь, сказали телезрители.

Тем временем Филя на заводе решил последовательно держать приданного ему близнеца в тонусе. Все её подъебки он просто пропускает мимо ушей, отвечает на них крайне однообразно, но образно. Ты конченая и тупорылая – это было сказано на протяжении 6 сек в двух разных фразах. Не приберешь кровать, строго сказал Филя близнецу, уйду. Она уберет, сказал по громкой связи Растопыров,
убирай, сволочь, немедленно! Один Филька с тобой строить согласился, скажи ему спасибо и убирай кровать!

Дальше Вонючий сочувственно сказал зубастой, что у него за забором отношения. Через 15 дней всё решится, добавила Инна, которая в курсе зазаборных дел Вонючего.

После этого Кондрат рассказал, что вчера Глебку практически загнобили за внешний вид, что он неопрятный. А майора Мишу привели в пример, как должен выглядеть Глебка. И вот тут не выдержала Нелька. Она, задыхаясь от волнения и прижимая руки к сердцу вскричала: нет! Не верьте! Этот Миша весь гнилой внутри, хотя коррупции в милиции уже и нет, как сказал Нургалиев. Так вот вам пример! Вот сидит гнилая коррупция в прямом эфире! Майор Миша – олицетворение современной нашей полиции, хоть и уволили его! Нельзя таких гнилых в пример ставить!

И вот тут Миша и показал себя не просто гнилым, но гнилой бабой. В ответ на серьезное обвинение он не нашел ничего лучше, как пройтись по внешности Нельки. Он ей припомнил её отрезанные уши. Ты, сучара, мент продажный, сказали телезрители, ты тут нас своей якобы иронией уже не обманешь. Мы не то, чтоб уважали тебя, уважения ты не достоин, но с пониманием относились. Вот пошел бы ты в тюрьму, и мы, может, и уважать тебя бы стали, если что. А теперь, когда ты тут сидишь, а не в тюрьме, когда ты зреешь на ниве прорабской страсти, как тыква на вашем огороде, мы тебя, гнида, презираем. А что девушке про ухи напомнил, расцениваем, как характерное для тебя высказывание натуральной склочной ментовской бабы. Мелкий ты, Мишаня, оказался на поверку, ничтожный взяточник, который и взятку взять толком не может. Фу, блядь, сказали телезрители, смотреть на него не можем.

Остальное тут

+2

911

Лёха – человек из анекдота

Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2011

Лёха, беседуя со своей блядиной и другими участниками, делает всякие разминочные движения – руками разводит, торсом вращает и т.д., разминается, короче, непроизвольно. В связи с этим вспоминается не очень приличный анекдот...
Читать далее

Серьезная рекомендация

Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2011

Я не понимаю, почему орги не хотят сделать из передачки практически конфетку. Вернее, понимаю. Всё дело в Растопырове, этот говнюк мрачен от природы, вот у него точно замашки извращенца. Его конек – бессмысленная чернуха. Поэтому на проекте первые номера играет дикая семейка Огибаловых, воры, полубандиты, взяточники, бляди , стриптизерши и всякие кошмарные люмпены и маргиналы. В результате получилось мрачное зрелище, привлекающее зрителя скандалами, драками, воплями, еблей со скоростью мух и т.д., короче низменными страстями.
А могло бы привлекать весельем, юмором и душевным здоровьем. И ведь изредкаа такие моменты появляются. Я не забуду блестящую сценку со Степкой и Ромкой в джакузи. А на днях я был в совершенном восторге, когда в ночном Женька велел гандону Глебке быть Риткой, и стал с ним делать романтик. По сути своей гандон совершенно пазитивный человек, и ему роли надо давать соответствующие. А бить унылую Надьку – это не его. Сколько времени он убил на это дело? Страшно подумать. А мог бы нас веселить по-настоящему.
Читать далее

0

912

Политрук – бай бай!

Afanassy | Дом 2 | Август 31, 2011

Передачу начал Кондрат. Нелька, говорит, поехала в кратковременный отпуск, сказала, что ей надо подумать. Блядь! воскликнули телезрители, они все там когда в отпуск пиздуют, нам говорят, что подумать едут! Надька вот все время думала. Мыслители, блядь. Приезжают загорелые, отдохнувшие и подумавшие. И всё по новой опять, хули тогда думать? Непонятно. А тем временем на заводе
Продолжение тут
****************************************************************************************

Когда смеются участники?

В рамках проводимого социологического обследования начата проверка причин, по которым участники начинают смеяться. Вот первый результат. Вчера финн Антюк многократно и настойчиво просил у зубастой Стрункиной, чтоб она разрешила в деловых традициях проекта дать себя выебать в том числе на крыше.
Продолжение тут
********************************************************************************************

Коротко о дневном

В огороде стояла голая мама Огибалова, руки держала в карманах джинсов. Из головы её торчал
Продолжение тут

*********************************************************************************************
Тут вам не Финляндия!

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 1, 2011 |

Ребята! Да мы утрем нос всем! Этот финн Антюк оказался не простым финским пареньком, а закаленным бойцом финского Большого Брата. А наших баб перессал. У себя там в ББ он даже женился на одной Хенне, а теперь тут жениться хочет. Да тут, блядь, не Финляндия! снисходительно засмеялись телезрители. И точно, этот Антюк парень послушный, что
Продолжение тут

+2

913

Прораб тюрьмовочка

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 1, 2011 |

"...Тем временем на кухне майор Миша, развалившись на диване в хамской позе, спрашивает Филю: ну как, было у тебя волшебство с небеременным близнецом? А голос у ныне осужденного бывшего мента при этом был такой, что все услышали как раз не волшебство, а выебал. И вообще, всегда, когда этот Миша разговаривает, кажется, что он то матом беседует, то по фене. И это боров Филя покорно ответил: было. Это плюс, сказал майор одобрительно. А послышалось: это тебе заебись охуительно.

Дальше долго показывали, как Лёха то ссорится, то мирится со своей блядиной. Это сегодня неинтересно. Они собрались на день рождения к Ритке, которая себе губы накачала, как её голая мамаша. Я не пойду, сообщил всем Лёха, у меня денег на подарок нету. Вот жмот, сказали телезрители, ну ты открытку ей нарисуй и поздравление напиши там, поздравляю мол, хуё-моё и т.д. – вот и поздравил.

А кстати, чем нам оправдывают пребывание на проекте жулика-майора? Ничем, вроде? Дожили, любовников на проект устраивают – ешь, спи, бабки получай, прораба волшебством трахай – и ничего тебе никто не сделает.

Дальше сама прораб стала с небеременным близнецом беседовать. Та что-то там трындела, трындела, а потом так и говорит: хоть ты и не понимаешь этих слов, но у нас с финским Антюком есть теплота в душе. И повторила еще раз мечтательно: теплота в душе. И точно, “ничего не понимаю” – именно такое выражение и было на лице прораба. Видимо, в этот момент она мечтала о преступном майоре. А близнец продолжала. Мой финский друг, так и говорит, относится ко мне, как к полноценному человеку. Блядь! ахнули телезрители, так она и вправду неполноценная? "

Читать полностью

Проба пера

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 3, 2011

К сожалению вам придется глядеть, повернув голову на 90 градусов против часовой стрелки. Если кто знает, как простым способом повернуть не голову, в изображение, то срочно сообщите.

Свернутый текст

Полностью

+1

914

Яблоко

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 5, 2011

Забрала голая мама Огибалова Митеньку из детского садика. Митенька показал знаками, что хочет яблоко. ...
Первоисточник

Возвышенное

Я мудрая, я взрослая, я красивая, сказала голая мама Огибалова, я мать, я жена, я бабушка, я тёща! И вдруг завопила: ябуря! яветер! ...
Первоисточник

Голая мама Огибалова и семья Адамс

На днях голая мама Огибалова приняла участие в танцах с семейкой Адамс. Танцевали танец Мамушка. ...
Первоисточник

Куда нам идти? Дальше

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 6, 2011

Передачу начала Собчак в вечернем платье, вернее, в вечерних штанах. Сегодня, говорит, приезжает подумавшая Нелька, теперь будем их с политруком выпирать. А влюбленные Лёха со своей блядиной постоянно каждую ночь ночуют в женской спальне в непосредственной близости от Стрункиной. Девушка серьезно недосыпает, чутко прислушиваясь, как ребята занимаются еблей. Поэтому она обратилась к Собчак и поплакала. Попросила, чтоб Лёху с блядиной куда-нибудь поселили...
Первоисточник

+1

915

На огороде дома2 собран урожай
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 7, 2011

"...зазаборная дочка собралась к Надьке за забор на блядки с ночевкой, а зазаборный хряк возмутился, ребята поссорились. В результате зазаборная пошла на блядки к голой маме Огибаловой, там сейчас сидит. А почему к маме на блядки? удивились телезрители. Я давно тут работаю, сказал Кондрат, поэтому могу авторитетно вам заявить: другим словом назвать то, что происходит рядом с голой мамой Огибаловой в любом месте, не только у неё дома, называется именно блядки.
...Тем временем на кухне Вонючий, воодушевленный победой в одиночку над огромной семьей Огибаловых, стал про голую маму высказываться. Она, говорит, тут для того, чтобы с Митенькой сидеть. А Митя все время черт знает с кем сидит, постоянно ругаются, кому с ним сидеть, а голая сволочь всё время на здоровье жалуется, прыщи у неё выскакивают. Это не прыщи, простонал Хо Ши Мин, это я выглядываю. И Ритка, пошел вразнос Вонючий, тоже к ребенку непонятно относится, никакого планового воспитания, а сплошная ругань с родственниками из-за него, всё время сплавить дитя хочет. Я, говорит, понимаю её, конечно, всем за забор на блядки хочется, но ребенок есть ребенок. Как запел! восхитились телезрители. А зазаборная с хряком своим, стал забивать последний гвоздь Вонючий, или не любят другдруга, или конченые неврастеники. А без или? спросили телезрители. Точно! воскликнул Вонючий, так вернее!
...Стала зазаборная собираться, голая мама рядом стояла и на мозги ей понемногу капала. И вдруг говорит: мне операция на головном мозге предстоит. Телезрители ахнули. Это что, говорят, у артистки болезнь оказалась, или это у голой мамы ножик в голове? Просим внести ясность. До внесения будем продолжать полагать, что это у голой мамы Огибаловой ножик в голове торчит. Она столько врет, что про операцию требуются официальные сведения. Но если она коньки откинет прямо в прямом эфире, то мы будем жаловаться, нам тут еще больных не хватало, нам Писи Водонаевой с её абортами по горло хватило. Да не берите в голову, сказали некоторые телезрители, не будут больных на проекте держать, накладно это. ..."
(Полностью читать)

Малооптимистический комментарий
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 9, 2011

"...Чё за броски с дипломом? спросила прораб голую маму Огибалову, которая сидела на лобном и непривычно держала в руке кленовый листик за неимением фигового. Вертела его, вертела в руках да и выкинула, просто не знала, что с ним делать. Орги, сказала смущенно, зачем-то дали, никому не нужно?
Вы чё сказать-то хотели? еще раз спросила прораб. Да ничего, ответила голая сволочь, озираясь поджатыми губами, это у меня такая эмоция, это я в зрителя хотела попасть...
...А моя голая мама не уважает всех телезрителей, которые против неё голосовали, вдруг заговорила зазаборная и добавила после некоторой паузы: и мы тоже. Пи*дец теперь и вам, сказали миллионы телезрителей в полном составе. А голая мама Огибалова, поправив ножик в голове и говорит: у телезрителей маразм крепчает. Тут уже задумались родители учеников уже пятого класса неполной средней школы, детки которых подсели в свое время на нижнее бельё Надьки в сапогах на голое тело.
...А вы, сказал дальше Вонючий, зачем меня говном назвали? Так ты говно и есть, сказала голая мама, ты ходишь в костюме Ольга Васильевна. Это верно, согласились телезрители, костюмчик ему бы поменять, особенно говнодавы эти, побольше чем в свое время у чудовищной Николаевой ботиночки. И голая мама, сказав, что цитирует, несмотря на справку о потере памяти, сообщила, что внутри Вонючего говно кипит. Вонючий совершенно не расстроился а говорит: доколе?! Доколе вы тут будете позорить себя и традиционные ценности: общероссийские понятия матери, бабушки, тёщи, жены-троежонщицы и полковой подруги советской армии? Доколе тут сидеть будете? Вы себя утопили ниже, тут Вонючий задумался на секунду и говорит: ватерлинии..."
(Читать полностью)

Малооптимистический комментарий (звук)
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 9, 2011

Свернутый текст

(Первоисточник)

0

916

Немного про аналогии

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 14, 2011 |

Передачку начала Собчак и настойчиво напомнила, что Глебка продолжает без памяти любить и обожать фашистку Лену, а заселяться будет с Леберж, не знаю, кто это. Это, ребята, примерно как Народный фронт и Единая Россия – два подразделения, а на одно дело работают. Правда, с Народным фронтом, вроде, загогулина получилась, так что кого Глебке отменят – фашистку или Леберж, будем ждать. По аналогии получается Либерж. Дальше аналогию продолжать у меня рука не поворачивается.

А Женя с блядиной сходили в редакцию ебаного журнала и вернулись почему-то в прекрасном настроении. Тут тоже аналогию можно провести, это типа как из уборной выйти, облизываясь. Этот ебаный журнал кинул красавицу Инну, которая на него два года даром пахала, сочиняя дурацкие колонки. Кстати, адвокат-мудилка уже получил от Иннуси отлуп. И то правда, зачем приличной девушке адвокат, шатающийся по дому2? После этого Глебка его еще и побил, а нечего клинья к нашей красавице подбивать.

Дальше стали показывать, как бабы в спальне обсуждают это событие. И тут мы увидели, как на кровати лежит, нет, возлегает красавица Инна. Да, ребята, это вам не голая сволочь на боку. Просто буквально лежащая кариатида, греческая статуя из фонтана! Прервали показ, сволочи, и стали показывать что-то трещащую тощую афро-участницу. Может, кстати, и правильно, время еще не позднее, и смотреть на чудесное зрелище рановато для здоровья. ...

...На лобном Оленька спросила: мудилка, почему тебя все сегодня лупят? Здесь сложился матриархат, ответил адвокат заплетающимся языком. Где ты так нажрался? Задала второй вопрос Оленька. Так дальше продолжаться не может, ответил мудилка, один Лёха мне в этом плане понравился, он меня не бил, потому что он не подкаблучник и расстался с доступной девушкой блядиной. И Мася еще не подкаблучник, потому что он то ли участник, то ли не участник, я сам не понимаю. Я с этим буду бороться, завершил прокурорское обвинение адвокат. Так тебя теперь каждый день будут бить? спросила Оленька. Если они мне будут мешать, то да, твердо сказал мудилка. И добавил: а Глебка унизил меня одним словом: дюрьмо. Я – дюрьмо. А за другое слово мы с ним пожали руки другдругу. Но на перчатках он биться не хочет. А блядине надо уходить отсюда.

Откуда информация про блядину? спросила Оленька. Лёха, сказал, ответил с жестом указательным пальцем мудилка, и я этому пацану верю. Блядь, сказали телезрители брезгливо, и этот человек адвокатом работает!
Читать далее

0

917

Выборы отменили

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 15, 2011

Дальше показали, как Диана залезла на голую жирную спину Фили и стала на ней ерзать. Сосаться будете? так и спросил сразу вошедший Антюк. А тебе чего? удивился Филя. Посмотреть хочу, ответил обездоленный, хоть посмотрю вживую.

Дальше небеременнй близнец по словам Ритки позвонила Филе и попросила поддержать её перед мужским голосованием, а Филя в этот момент, как говорит Антюк, сосался и одновременно собирался заселяться с Дианой.

Сразу показали, как ребята сосались. Вернее, их туловища показали в сопровождении звуков чавканья и чмоканья. Причем чавкал один участник, а чмокал другой, так что начало расставанию уже положено, некая несовместимость налицо. Или оба чавкайте, сказал наблюдающий Антюк, или оба чмокайте, я знаю, я в большом брате так с женой Хенной делал. Что, спросила Диана финна, не фригидная я? Чего такое фригидная? спросил неграмотный Антюк. А в финском языке нет такого слова, сказали телезрители.

Дальше показали очную ставку Фили с небеременным близнецом. Будет секс с Дианкой? спросила близнец Филю Мне обещали, довольно ответил Филя, немного потупясь, пока же мы страстно целовались. Поцелуи – это не измена, известила установку близнец, если не будет секса – можно и ко мне.

Дальше уже Глебка сказал интересную вещь. Чтобы терпеть от участницы вынос мозга и что она тебя будет пиздить карате – надо её любить. Полезное сведение, сказали телезрители, но очень вредное. А небеременный близнец сказала беременному, что раз Филя, влюбленный в небеременного близнеца и испытывающий к нему чувство будет заниматься сексом с Дианой, то он должен будет отгрызть себе руку, на которой будет во время ебли лежать Диана. Руку еще ничего, кивнули головой телезрители, а если что другое отгрызть? Другое отгрызет близнец! заржали некоторые другие телезрители и добавили: что за секс в конце концов? Будьте вы там патриотами в конце концов, не коверкайте русский язык – ебля и еще раз ебля.

На лобном прораб спрашивает Стрункину: ты чего мужика бьешь? Переигрываешь, даже телезрители заметили, что очень стараешься, аккуратнее надо, как в жизни, что ты тут нам театр развела? Очень из кожи вон лезешь, и кричишь все время, потише, потише надо. И майор Мася тут же поддержал любовницу: не веди себя, как шестидесятилентняя бабушка, веди себя как, например, прораб мой, вот она меня хочет прямо тут и не стесняется, и про носки не слова. Ни слова, мы свидетели, были вынуждены подтвердить телезрители.

Читать полностью

На проекте смутное время

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 19, 2011 |

Даешь Стрункину! заорали телезрители, когда увидали, что ребята привязывают девушку к столбу скотчем. Т.к. в этот момент никого из баб участниц не было, то телезрители ошиблись, приняв чудесное зрелище за коллективное изнасилование. А просто оказалось, что майор Мася, вспомнив свои методы допроса и шитья дел, предложил на правах любовника прораба осуществить отличную акцию, которая несомненно привлечет внимание телезрителей и заодно повяжет преступной круговой порукой всех без исключения участников. Растопыров, известный своими режиссерскими извращениями, тут же с радостью выдал участникам скотч, и Стрункину стали вязать. Радовалась девушка неподдельно, движуха была запредельная. Когда же, не очень достоверно предъявив претензии и гордо выйдя за забор, Стрункина, постояв там три минуты, вернулась, её ожидал практически триумф. Пригрозив всем расплатой, девушка широко открыла пустые глаза и прочно уселась на бревно на лобном. В доме 2 изнасилование – прямой путь к славе. Хотя некоторое недовольство на лице Стрункиной появлялось, а что делать – хочешь славы – страдай. Зато теперь все знают – с ней можно делать всё, что хочешь....

...А фашистка Лена так объяснила маме Глебки, почему она продолжает крутить голову бедному юноше. Как только, говорит, я прекращаю с ним общаться, он сразу уходит в запой, он пьет водку и другие алкогольные напитки, дерется и занимается всякими вещами. По лицу мамы было видно, что она не удовлетворена объяснениями фашистки. Папа сидел молча с постоянным выражением заинтересованности на лице. Ему Растопыров после пары минут предварительного разговора сказал: а вы молчите, что бы не происходило – молчите и всё. И все подумают, что Глебка такой умный в вас. Короче, мама фашистке улыбаться не стала, а сказала прямо: блядь блядская, мне ли не знать собственного сынка? Это у тебя, блядины фашистской интерес есть, и ты, гадина бакенбардная, моего сынулю используешь, у тебя, фашистки, тут несомненно есть свой интерес, какой – не знаю, но есть, провокаторша ты последняя! Фашистка растерялась и стала мямлить, что никакого интереса у неё нету, а просто у Растопырова есть интерес, за который он фашистке немного платит сдельно. От расстройства вся пудра на лице фашистки заблестела, нос удлинился, а подбородок загнулся немного вниз.

Дальше фашистка Лена расстроилась и пошла в семью Огибаловых, там всегда есть кто-нибудь на месте, вот и сейчас Ритка ждала, что кто-нибудь придет и движуху с ней сделает. Пришла как раз фашистка и стала жаловаться на маму Глебки. Интерес, говорит, мне приписывает. Да я тут каждый день и без Глебки могу появляться! тут же и озвучила этот свой интерес. Хуй тебе в рот! засмеялись телезрители, кто ты без Глебки – обычная фашистка, которую свекровь ненавидит, кто же тебя сюда пустит просто так? Никто, подтвердил Растопыров, только я.

Читать полностью

0

918

Можно ли бить Стрункину?

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 19, 2011 |

Вчера в ночном пиздили Стрункину. Это делала афро-участница Леберж. А нам Стрункину не жалко, сказали телезрители, нам и Прохорова не жалко. Оба знали, на что идут. Но Стрункину жальче, она ничего не нарушает, а наоборот, старается больше нужного. А Прохоров неизвестно почему вдруг стал не по понятиям жить. Ему денег дали, олигархом позволили стать, а он вдруг такую подлянку устроил. Надо было Роме Абрамовичу Правое дело вручать, ошиблись ребята в Прохорове. А ведь дураку после событий в Куршавеле ясно было, что от Прохорова можно ждать неожиданностей, ошиблись в нем, короче, вот и страдают теперь.

А в Стрункиной никто и не ошибался. Наоборот, попали в точку. А пиздят хуже, чем Прохорова. Вот в этом и есть отличие дома2 от Правого дела. Хотя там всё еще впереди. Короче, по всему видать, бедная Стрункина с детства обиженной ходит, и виноваты в этом её родители, которые брекеты ей не вставили. Поэтому она в карате пошла, чтоб за зубы возражать. А на проекте собрались уроды, для которых зубы Стрункиной прекрасный повод дружески пошутить. Сама же Стрункина мало того, что блядь, как и все тут, но и глуповата. Со всеми активно ругается из чувства самозащиты. Короче, как во всех приличных коллективах дебилов и уродов, Стрункину назначили девочкой для битья, и все стали её обижать. Она, идиотка, отвечала каждому, причем одинаково, типа у тебя куриные мозги. Особенно её обижает юрист-стриптизер перекачанный, очень отвратительный участник, от юридического образования в нем имеется только гнусная постоянная на лице улыбка для работы с клиентом. ..

...И тут она что-то такое сказала, что орги тут же запикали, а Леберж на секунду даже замерла, а находящаяся рядом участница сказала: ну, ты, Стрункина, переборщила. Из этих слов становится понятно, что матерками там не пахло. Короче, после сказанного адвокат девушек разнимать перестал, а начал ходить вокруг них кругами и судить по очкам. Леберж молча ринулась на Стрункину, оскорбленная не на шутку, опять её свалила, и опять осуществила захват шеи, предварительно еще и дав Стрункиной по морде. Сама-то Леберж девушка добрая и отходчивая, она сразу, как зажала шею Стрункиной, стала предлагать ей разойтись если не миром, но хоть просто так – в стороны.
А Стрункина опять агрессивно стала требовать её отпустить, но Либерж уже знала, что отпускать практически ненормальную участницу не следует. Тут судья, неоднократно командовавший брек, не выдержал, и опять стал девушек разнимать. Короче, поединок прекратили, так и не дав отвернуть голову Стрункиной насовсем. Но своей и так не очень крепкой башкой она треснулась прилично. Теперь слабая на голову Стрункина отдыхает с сотрясением мозга.

И очень хорошо, сказали телезрители, лучше быть слабой на голову, чем на передок, пускай девушка отдохнет и брекеты, наконец, вставит. И вообще, пускай они там у вас лупят другдруга постоянно, назначьте, что ли, дни недели для этого, чтоб мы в курсе были. Но только чтоб не Славик дрался, Славик нам надоел, пусть он лучше в больницу ходит.

Читать полностью

Оленька импонирует неподецки

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 21, 2011 |

Сегодня для начала Оленька пообещала выяснить, зачем Ритка решила пойти работать. Это фишка у них там такая, сказали телезрители, там всех по очереди гонят на работу, вот и Лёха продавцом устроился, и Глебка с портфелем в магазин торговать ходит, хобби у них там такое. Но вот почему не все работают – непонятно, у нас ведь кто не работает, то не ест, а тут все жрут рекламный майонез – и хоть бы что. И вот майор Мася не работает, а ест в ресторанах с прорабом, это почему? Непонятно, короче. Но Оленька душенька обещала разобраться, а раз она пообещала – то точно выяснит и начнет импонировать, как фонтан.

...И еще новость, сказал Кондрат с восторгом. Лёхина блядина стала рассказывать, что болван Задойный был ею увлечен и даже по случаю целовал в губы. Но в результате выяснилось, что сама блядина, а дело было в Сочи вроде, была то ли легкодоступной в этом олимпийском городе, то ли вообще проституткой, короче, по словам болвана, давала она любому желающему, а болван как раз её не пожелал, т.к. мечтал про Женю. В результате Женя сказала, что этот сценарий её не интересует, а вот Лёха стал выгонять блядину на дачу, западло по понятиям с проституткой строить.

....Дальше стали обсуждать неожиданное известие, что Вонючий везет Инну в Египет. Славик, прокомментируй, попросила Оленька. Вместо Славика сначала сказала Катя: падшая женщина. Имеет право, возразил Славик. И тут Вонючий вдруг говорит: Оленька, блядь, можешь помолчать три дня? Я?! Три дня?! поразилась Оленька. Да нет, пошел на попятный Вонючий, только про меня и Инну. И стал совать Оленьке свой телефон с подборкой смсок от Инны. И тут стало видно, что Вонючий сменил свои сапожищи на белые кроссовки. Это деградация или наоборот? не могли понять телезрители.

Оказалось, что, вроде, наоборот, т.к. Оленька обратилась к Вонючему за советом. Не поспешили ли мы, орги, спрашивает, позволив Ритке работать за забором? Однозначно, сказал Вонючий, поспешили. Огибаловы, говорит, выжали из Жени все соки и выкинули, и это после того как Ритка изменила Жене, и он её за это простил! Проститутка! Проститутка! стали орать телезрители, требуем генетическую экспертизу! Или хотя бы на детектор её посадить. Ты мразь, сказал Вонючий Ритке, ты меняешь машины и живешь совсем неплохо, и еще требуешь от Жени последнюю его копейку?! На лице Ритки появилось гнусное выражение человека, совершившего подлость, понимающего это, но не желающего раскаяться. Вам с твоей голой мамой Огибаловой, с этой голой сволочью, сказал Вонючий, нужен скелет Жени, чтоб на его фоне выглядеть похожими на людей. Мы всё поровну поделили! стала врать обеспокоенная Ритка. Мифология, сказал Вонючий. Ритка стала что-то говорить, что Женя не поддерживает Митеньку материально. И тут Вонючий говорит: а почему все забывают говорить, что Митеньку содержит проект?!

Читать полностью

0

919

Закат семьи Огибаловых

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 22, 2011

Страшен, страшен и ужасен будет крах семьи Огибаловых. Они по своей деревенско-мещанской мелко-воровской сути привыкли думать, что жизнь их в доме2 идет по уже накатанной и несменяемой дорожке. Хуй в рот! Если даже в Питере Малую Садовую мостят заново, вынимая и вставляя гранитные плиты, которые плохо клали в первый раз и плохо кладут уже во второй, то перемостить кривую дорожку, которой шагают Огибаловы, трудностей не представляет. Жуткая семейка забыла, с кем имеет дело, с Растопыровым она имеет. А Растопыров ради движухи не то что отца родного погубить может, этого мы не знаем, а вот семью Огибаловых во главе с голой сволочью как нехуй делать и с большим удовольствием.

И первый звоночек, вернее, звон колокола, вернее, колоколом по глупой башке Ритки уже прозвучал. Вернее, прогремел. А по ком звонит колокол? По Огибаловым он звонит, доросли они уже до колокола. Вонючий, который то ли теперь в руке Растопырова колокольчиком бубенчиком звенит, то ли он теперь задвижка в проектный сортир, короче, Вонючий Ритулю опустил до уровня обычного участника без тайных привилегий. Вся добротно выстроенная и выстраданная Огибаловыми сюжетная линия по высасыванию всех соков из Жени превратилась в кривую, на которой никого уже не объедешь. Пиздец, короче Ритке. Неприлично требовать у безработного алименты, имея Мерседес. О чем теперь Ритка вообще будет говорить в телеке, вообще непонятно. Ритуля, тебе настал пиздец, сказали телезрители, ты колесо от мерса продай – надолго хватит. Короче, теперь смотреть на юную мать-одиночку с порочащими связями и татуировкой в области пизды, желающую работать в области кредитов и финансов, станет еще смешнее, чем раньше.

Далее..

На алименты порш не купишь. (с) Голая мама Огибалова

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 22, 2011

Почему Инна, спросила нас Оленька, не решается строить новые отношения? Узнаем сегодня. А чего тут узнавать, удивились телезрители, кто ж из нормальных по доброй воле захочет строить с этими уебанами? Ты сама-то строила, строила – и что теперь? Ни хуя не построила, зато импонируешь теперь тут, как заведенная. Ты в камеру, в камеру смотри, а не на бегущую строку!

...Дальше девка в шкуре стала обвинять перекачанного приятеля адвоката, что никто из девушек не хочет с ним сексом заниматься. Телезрители замолчали и посмотрели внимательно на эту в шкуре. Ну и рожа, сказали они, ну и шкура, вот нас больше, а мы все не хотим с ней сексом заниматься, мы ничем вообще не хотим с ней заниматься, пусть она не разговаривает при нас вообще. А которая к Глебке пришла, тоже дура оказалась. У меня мужиков можно пересчитать на пальцах одной руки, т.к. я не разбрасываюсь. Хули тогда тут делаешь? удивились телезрители, ну, блядь, Глебки точно на твоей грабле не будет, это уж точно, вот дура оказалась!

Дальше Вонючий взял ебаный журнал про дом2 и стал цитировать, что Ритка ездит на автомобиле за 1200000руб, а голая мама Огибалова из-за огромной жопы и лишних сисек вынуждена иметь машину побольше – за 1500000руб. Ах! воскликнула Оленька, не может быть! Покажи! И стала удивленно разглядывать журнал, шеф-редактором которого является. Зачем же они требуют денег Жени? спросила Оленька у Вонючего, который может объяснить все, а сама Оленька ничего.

Тут же на стройке Ритка немедленно сказала: да, я хорошо живу, а кто против – человек мне завидует. Вонючий мне завидует¸ а завидовать нельзя никогда в жизни. А я хочу жить еще лучше, я стремлюсь к большему. На свои машины покупаем! с гордостью засуетилась голая мама Огибалова, размахивая третьей сиськой, на алименты порш и Мерседес не прикупишь! Хо Ши Мин стал весь красный от стыда, а спрятаться некуда. Тогда он просто закрыл глаза и стал делать вид, что находится на жопе другого участника. Ритка стала врать, что на Митеньку уходит куча денег. Не то говоришь, перепугалась голая мама, молчи про Митю! Тсс! И стала устраивать театр одного участника, демонстрируя, как Женя одалживает у неё деньги.Тряслась вся, пищала и прыгала, изображая. Пол-страны живет затянув ремешки, заметил болван Задойный, который, как и Женя, заработать не может. И чё? нагло сказала голая сволочь, мы теперь должны жить как пол-страны?

На лобном Огибаловы много и нудно порочили Женю и оправдывали свои требования алиментов. И тут небеременный, а, может, беременный близнец и говорит: Вонючий, нехорошо заглядывать в чужие карманы. В некоторые очень даже хорошо заглядывать, сказали телезрители, более того, необходимо заглядывать. Почему, например, все олигархи не сидят в тюрьме, как Ходорковский? И ещё некоторые другие? У вас что, карманы теперь неприкасаемые? Забыли, суки, семнадцатый год?! Так мы вам напомним! ...

Чимтать полностью

Хряк недоволен

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 26, 2011

Сначала сегодня показали, что хряк недоволен зазаборной, т.к. на девичнике все бляди, вернее, участницы, а, точнее, ебанайки, вели себя совсем нехорошо и практически, как бляди, точнее, ебанайки. А лично зазаборная села на коленки к приглашенному на девичник в качестве, видимо, стиптизера болвана Хорикова и стала его эротически угощать виноградром. Я сам этого вчера не видел, но по лицу хряка понял, что вела себя зазаборная, как типовая ебанайка, вернее, блядь, точнее, участница.

...Дальше показали, как Ритка стала обижать Женю, рассказывая, как Вонючий назвал его нищим неудачником и бомжом. Правильно Вонючий сказал, неожиданно согласился Женя, всё так. И пообещал давать Ритке 5000 руб на бензин до садика и еще покупать продукты по списку для Митеньки. Никакого кэша в руки распутной бабенке. И Ритка сразу согласилась, еще бы, так можно вообще всего лишится, и 5000 на бензин очень приличные деньги. Лоханулся Женька в очередной раз. Ей до садика и 3000 руб хватило бы, теперь она на 2000 руб будет на блядки в клубы мотаться.

На лобном сначала гандон Глебка зачем-то перед Леберж извинялся, потом Юля стала извиняться, но перед своими родителями, что они её такую в телеке видели. Я, говорит, напилась, я не конченая еще. Мне Глебка нравится, я выпила и пошла с ним в шкаф, а потом в кровать под разными одеялами поговорить про прочитанную книжку, а Диму с Ферганы, даже будучи совсем нетрезвой, я не хотела, это вранье. Мы и не целовались, я ему только в щечку разрешила.

Дальше показали со спины сидящую на лавке голую маму Огибалову. Её жопа свисала с лавки, как мокрая газета Аргументы и факты. ...

Читать полностью

0

920

С новосельем!

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 27, 2011

...А небеременный близнец, которая хочет жить в лимонной окраске сумасшедшего дома, и так счастлива, а хочет быть еще счастливее. Она хочет бентли, сама сказала. Тут орги ей вряд ли помогут.

...А по поводу Жени есть мнение, что она зарабатывает на подарки простым своим желанием, Руслан желание исполняет без всякой ответной е*ли, а болвана еще заставят за эти ботиночки бабки выложить под предлогом, что подарки не нужны.

...Дальше заговорил Кондрат. Женя, говорит, убедила болвана Задойного в невинности подарка. Не знаем, не знаем, покачали головами телезрители, есть такие умелицы – чудеса делают, они с подарочным ботинком такое устраивают – мама не горюй! Немецкое порно и пиZдец!

...Надо отметить, что пребывание Жени Кузина на проекте не прошло бесследно, он ввел в обиходную речь участников два важных слова – касаемо и дабы. А небеременный близнец стала рассказывать, что Женя девушка славится своей древнейшей профессией сапожника. *лядь! сказали телезрители, сначала волшебство какое-то, теперь сапожник, разберитесь там с терминами в конце концов! Да куртизанка она, махнула рукой близнец, за недорого.

...Дальше майор Мася заместо прораба стал проводить тетатет с Женей и болваном. Женя, спросил Мася, что дороже стоит – болван иди ботинки?

...А Инна сделала общее резюме: занятия любимой девушки проституцией стимулируют возлюбленного устроиться на работу. А как же альфонсы? забеспокоились телезрители из альфонсов.

...Дальше небеременный близнец стала переживать, что телезрители думают, что вообще все девушки в доме 2 проститутки за недорого типа букетика. Не расстраивайся, заржали телезрители, не одна же ты такая! Главное – не быть на проекте одиночкой.

... В этот же момент Женя тоже обижалась, но на беременного близнеца. Она, говорит, комментирует на меня. Не расстраивайся! заржали телезрители, на тебя не там комментируют!

...На лобном прораб открыла новый корпус и сообщила, что на первом этаже будут две общаги, а на второй скоро приедут Пынзари с ребенком. *лядь! ахнули телезрители, а мы-то уж подумали, что вот, единственные нормальные оказались – за забором дитя воспитывать будут. И эти дебилами оказались.

...Вонючий в виде компенсации дал Инне колечко на мизинец, т.к. орги Инну никуда в Египет не отпустили, а велели строить с мудилкой адвокатом....Прораб взяла колечко поглядеть и стала его нюхать. ... Здорово Вонючий опустил Инну с адвокатом, сказал Мася, правильно прораб нюхала, тут проституцией пахнет. Так и сказал, ментяра продажный, от которого ворованной взяткой пахнет, вернее, чем там её метят в органах при подставах.

...А у меня, сказал адвокат, давно такое чувство, что тут сидят проститутки и их сутенеры. ... Так что, сказал адвокат, кто тут в проституции обвиняет – сам с такими проблемами! А-а-а! радостно закричал Глебка, от Маси пахнет проституцией! А я, сказал, чуть не плача болван Задойный, могу только гордиться, что Жене подарки дарят из-за забора.

... И тут Вонючий и говорит: а я и Стрункиной золотой браслет дарю, никаких амулетов, только золото и брильяны. ...
Тут прораб от избытка чувств стала хлопать в ладошки, но особым образом. Она одну руку в кулак сложила и стала хлопать по кулаку ладошкой с громким характерным звуком. Одно у неё на уме, вздохнули телезрители, просто Екатерина вторая какая-то.

...Дальше болвану довольно долго объясняли, что он олень с рогами, а он никак этого понять не мог. Тогда прораб обратилась в прямом эфире к Руслану и попросила честно сказать, что ему на время нужна Женя, и тогда будем решать вопросы,...

Читать полностью

0

921

Нет верблюда – есть болван Задойный

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 28, 2011

...Вчера показали три забавных события, самым интересным оказался плач болвана Задойного. Практически плач Ярославны. Он плакал по-богатырски, с соплями и нечеловеческими переживаниями. Т.к. носовой платок является для участников неизвестным артефактом, то болван постоянно аккуратно вытирал сопли двумя пальцами, а потом вытирал руки о штаны. А причиной послужил полный крах жизненных планов болвана. Сначала его заставили заплатить 50000 руб за совершенно идиотские ботинки, магазинная цена которым 10000 руб является сильно завышенной. Ботиночки заебись! заржали телезрители, типа бюстгальтера на меху!

...Сама же Женя вторую ночь гуляет на блядках. Какие блядки! возмутился Кондрат, она была на ночном дне рождения известного певца! А на блядки Женя болвана не берет, т.к. у него нет пока законченного среднего образования. И если в свой прошлый приход болван сублимировал свое отсутствие на блядках подруги игрой в покер и воровством с кредиток товарищей, то теперь его лишили всего самого дорогого в его пропащей жизни – и покера, и чужих кредиток.

...А пока болван переживал, показывали, как женятся хряк и зазаборная. Хряк вместо простого ДА на дурацкий вопрос служительницы загса ответил развернуто, он привык, что за слова платят сдельно.

...Тут показали, как хряк и зазаборная стали целоваться по просьбе зрителей в загсе. А все телезрители стали испытывать некоторую неловкость, пасть зряка оказалась больше, чем у его двойника Гомера Симпсона, и свадебный поцелуй стал напоминать немецкую порнуху. А после продолжительного поцелуя хряк стал раскланиваться!

...Дальше Оленька со свойственной ей черствостью и серьезным выражением лица стала успокаивать болвана Задойного, который стал плакать не на шутку.

...Дальше Вонючий наврал, что за забором должен сегодня сказать какой-то женщине, что любит её и поэтому покидает проект. После трагедии болвана всё это выглядело как-то мелковато, Вонючий сам понял это и попросил не провожать.   И Вонючий ушел под какие-то там кадры из прошлых передач. Жалко, сказали некоторые телезрители, этот хоть разговаривал нормальным языком.

Читать полностью

Про адвоката

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 28, 2011

Свернутый текст

0

922

Наконец у голой мамы Огибаловой появился кавалер

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 22, 2011

...Ну вот, довольно сказали телезрители, ну вот наконец. Наконец нам продемонстрировали чудо, это вам не бывший Вонючий *уй магический со своими пауками, это чудо так чудо. Такого и Иисус Христос не пытался демонстрировать. ...  вот ты попробуй вылечи от алкоголизма участницу дома2! А Оленька это сделала как не*уй делать. Если, говорит девушке, которую пьянчужкой назначили, еще раз выпьешь – пойдешь за забор. Та мгновенно и вылечилась.

А нам с этой участницей повезло, сказали телезрители, она несомненный пазитив. Девушка, сразу видно, интеллигентная, про неё мы верим, что она сама стишки сочиняет, а не как Надька.

...Дальше пришли новенькие. Один говорит: меня зовут Чупа Сабвей. Чупа Чупс? спросила ведущая Женя. Я знал, что ты так скажешь! обрадовался Чупа. Наши девки – люди простые и глупые, они все предсказуемы, сказали телезрители, а Женя предсказуема на год вперед.

А пришел я к тете Ире, сказал Чупа, я её люблю. И еще Либерж хочу. Наконец у голой мамы Огибаловой праздник в жизни! завопил Глебка. Сейчас у тебя будет праздник, мрачно сказала зазаборная, она совсем не обрадовалась потенциальному новому папе. От меня получишь, стала угрожать Чупе зазаборная.

А голая мама Огибалова, отсутствуя в кадре, вся зарделась. Сердце голой сволочи забилось, как пламенный мотор её автомобиля. Все четыре сиськи затрепетали от страсти, а третья сказала грубым голосом: ну иди сюда, мы тебя согреем. А четвертая сказала: вот здорово, а то мы уж позабыли, что такое оргазм. Хо Ши Мин так просто помолодел и стал делать призывные гримасы, указывая на занимаемую собой площадь. Голая мама Огибалова тяжело поднялась и пошла навстречу своему последнему счастью.

...Второй новенький пришел, нарядившись официантом, но сказал, что учится в институте. Заочно, предположили телезрители. И оказались правы. ...

И тут небеременный близнец с завода говорит: этот режиссер наш старый знакомый, он за беременным близнецом ухаживал, всё вые*ать хотел, а тебя не пугают зубы Стрункиной? И так стала небеременный близнец радоваться своей шутке, так руками махать и смеяться начала, что телезрители немного действительно испугались. Страшнее тебя ничего в доме 2 нет, сказали они небеременному близнецу.

...А Чупа пришел к *лядине и говорит: давай поженимся. *лядина вошла в прострацию.

...Дальше показали Собчак. Голая мамаша, спросила она, действительно у Ритки за забором есть е*арь? Ах, сказала голая мама, не до этого мне сейчас. Мальчик ко мне пришел, строить пора. И начала вставать, колыхаясь над столом. Сесть! жестко сказал Собчак, говорим про Ритку. Сгорая от еще не утоленной страсти и томима сладкими предчувствиями, голая мама Огибалова опять уселась на место. Мне, сказала, почесывая третью сиську за ушком, безумно нравится поклонник Ритки, очень, очень безумно. Мечтаю создать из него для Ритки крепкую семью.

...Потом на лобном Оленька говорит: мы слыхали, что поклонник Ритки за забором огромного масштаба. Так и сказала. Неужели, говорит, он так хорош? Это, сказала голая мама, и задрожала от с трудом сдерживаемой страсти, это не важно. И начала подниматься с бревна, чтобы обхватить Чупу в объятия. Мальчик мой, стала шептать голая мама Огибалова голосом Белоснежки из порнографического мультика, иди ко мне, тьфу, приди ко мне. Чупа, друг! кричал с жопы голой мамы Огибаловой Хо Ши Мин! Земля стала трястись под тяжелыми шагами голой мамы, деревья стали гнуться. Чупа начал беспокоиться. Я, заговорил человеческим языком, как-то не ожидал так быстро… Чего тянуть! застонала голая мама и еще приблизилась к бедняге. Третья сиська уже почти до него дотянулась, вот вот и… Но от истомы третья сиська просто лишилась чувств, и упала без сил на живот голой мамы Огибаловой. Без тебя управимся, сквозь зубы сказала голая сволочь и набросилась на Чупу....

Читать далее...

0

923

Происшествие

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 23, 2011

Сегодня днем охрана задержала у ворот голую маму Огибалову. Старуха была в шкуре и тащила на плече здоровенный трубообразный сверток. На вопрос: как вас зовут? отвечала, что зовут Воловичева. Уличенная в подлоге, на остальные вопросы отвечала правдиво. Объяснила, что несет завернутого в балдахин Чупу. Балдахин нужен для уюта и в качестве транспортной тары для участника. Чупа нужен для утренней, дневной и вечерней ебли.

Полностью

0

924

Пиздец хряку, и полухряку, и их родителям, и подушечке

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 24, 2011

Попробуем, сказала Оленька, сегодня разобраться, чего это там у Огибаловых за скандалы. И выставила вперед бедро. А чего-то не сексуальная совсем Оленька, сказали телезрители, вот выставила она бедро – а нам похуй. А вот как жопу Стрункиной видим – ахаем сразу. И зубы её тоже сексуальные, что там не говори, эх, нам бы такую с зубами да жопой, да где найдешь её у нас за забором, такие только в доме2 живут. Язык бы ей отрезать, да и всем остальным – вообще отличная бы передача была бы, все бы мычали – а мы бы смотрели, а какая разница, мычат они или говорят – никакой.

Ритку, блядищу, за забором какой-то ухарь трахает, а полухряка к ней в передачке подсаживают, вот хряк и обиделся. Сам-то хряк мудак полный, привез, мудила, на ебаный проект подушечку – память о маме. Нашел, куда ценность привозить, в этот бордель. Ну и получил, чего и предполагалось – выкинула блядища зазаборная подушечку в окно, но недалеко, т.к. знала, что хряк за подушечку и убить может. Но не побоялась – выкинула, и правильно, таких хряков учить надо, где, куда и что брать. До трех считаю! стал реветь хряк, иди в окно за подушечкой! Три раза грозился до трех сосчитать, но считать и до пяти ни разу не стал, а сам в окно полез. Вот вам и страшный хряк.

А хряк стал жаловаться, что голая сволочь изображает его родителей клоунами, что они участок молодым на луне подарили. Хряк! засмеялись телезрители, ты что, первый раз голую маму Огибалову услышал? Что за детские неожиданности? И это при том, что родители хряка еще и лимон деревянных подарили. А голой сволочи завидно просто, это ж ясно, ей-то никто таких романтических подарков не дарил, даже Чупа. Стали, короче на очной ставке зазаборная и хряк опять ругаться. Чего ты всё лезешь? не могла понять зазаборная, твой полухряк всё знает и строит с Риткой тем не менее. Я – брат, важно сказал хряк. Ты не брат, а мудак, прямо так и сказала зазаборная. И хряк молча встал и гордо вышел весь в Ольге Васильевне. Пиздец, повторяю, хряку.

Тем временем небеременный близнец собралась и стала уходить в аэропорт. Что у тебя с подбородком? спросила её беременный близнец. Пустяки, сказали телезрители, штукатурка отваливается.
Дальше на лобном Собчак спрашивает зазаборную: не стыдно мужа называть мудаком? Так он ведет себя как мудак, так и удивилась зазаборная, как же его называть? Неправой себя не считаю, он еще и скот, ведет себя потому что по-скотски. И будет с моей стороны еще жёстче, предупредила зазаборная. Пиздец, пиздец хряку, завздыхали телезрители, пропал бедняга. Хочет войны – получил войну, уверенно продолжала зазаборная, со мной. Какая боевая! одобрительно покачали головой телезрители, надо хряку срочно разводиться, пока голая мама Огибалова на миллион руку не наложила. А зазаборная говорит Собчак: да, у нас такие отношения, по-другому никак. Да этот хряк точно мудак, уже презрительно сказали телезрители, и Женька Кузин для него не урок.

Тут и голая мама Огибалова из своей клетки стала поливать хряка. Она сидела в своей шкуре и чесала пяткой четвертую сиську, жрала сырое мясо и ругала хряка. И непрерывно кидала страстные взгляды на Чупу, подмигивала ему, кивала вбок головой и делала руками неприличные намекающие жесты. Чупа стыдливо отводил глаза.

А зазаборная опять сообщила, что полухряк всё про Ритку знает и ничего его не смущает. Полухряк, сказала тогда Собчак, почему ты, зная, что Ритка – блядь с ебарем за забором, продолжаешь пытаться с ней строить? Да я первый раз об этом слышу! стал нести пургу полухряк, но всё равно меня ничего не смущает, если пойму, что Ритка мой человек – буду и при ебаре за забором её добиваться. А голая мама Огибалова демонстративно, без чувства вины попросила прощения у родителей хряка за поношение романтического на луне подарка к свадьбе. Я, говорит, забыла, где я нахожусь. А мы тебе напомним, сказал Комиссаров прямо из Майями, окунаясь с головой в прозрачный океан, не давать ей сегодня Чупы! Короче, началось мочилово отвратительной семейки. Одна уже клетка чего стоит.
А Катя Славика переехала к Лёхе, тот встретил её практически голый и сразу затащил в будуар, откуда стали раздаваться звуки расстегиваемой молнии. Но на лобном Лёха так Славику сказал: Славик, я Катю еще ни разу не выебал. Даю тебе день, чтоб забрать её отсюда, я завтра работаю в ларьке. Если не заберешь – то через день я её выебу точно. Так всё и сказал, используя отвратительный термин волшебство вместо общеупотребляемого ебля.

Полностью

+1

925

Как голая мама Огибалова сбежала из клетки.

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 24, 2011

Сегодня в дневном голая мама Огибалова случайно вырвалась из клетки. Сначала она долго пыталась раздвинуть прутья решетки. Я пролезла, бодро говорила третья сиська. А я еще тут, отвечала четвертая. Потом четвертая вышла наружу – зато третья осталась. Потом обе как-то вылезли – живот застрял. Давайте-ка я попробую, сказал Хо Ши Мин, я в тюрьмах стихи сочинял, а уж эту клетку мне сломать как нехуй делать. Голая мама напряглась, потужилась немного, да как даст Хо Ши Минном по стальным прутьям клетки – они сразу и погнулись. Правда, Хо Ши Мин теперь в клеточку стал, но ему не привыкать.
А голая мама Огибалова, даже не натягивая шкуры, ворвалась в кухню, а там Чупа сидит. Вот ты где прячешься! зарычала от страсти голая мама Огибалова, марш в спальню! И выбила из под Чупы стул. Не пойти бы вам в вип-домик? предложил Чупа, надеясь по пути скрыться. Нет! О! О! стала стонать голая старуха, мне не дойти до спальни! О! Е! Е! Оу-е-е-е! И набросилась на Чупу прямо в кухне.

Полностью

0

926

Важные события

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 25, 2011

Мочилово семейки Огибаловых продолжается! Ура! И гоняет их Оленька! Оленька гоняет саму голую маму Огибалову! Голая сволочь говорит: а я позвонила папаше хряка и извинилась за поношение их подарка на луне. Не верю, сказала Оленька. Мне что, оскорбленно выпучила глаза голая сволочь, еще раз позвонить? А позвоните, лихо сказала Оленька. Но мне придется за телефоном идти! совсем удивилась происходящему голая мама Огибалова. Идите, марш, марш! скомандовала Оленька, и голая старуха потащилась за телефоном. Такого, ребята, еще не бывало. А зазаборная вообще пошла вразнос, такую пургу стала нести! Любой на месте хряка немедленно бы с ней развелся бы, но хряк терпит. А вот Оленька терпеть не стала, стала зазаборной делать замечания. И эта блядь зазаборная не выдержала, а публичное унижение голой мамаши её просто доконало, она зарыдала и ушла с лобного.
Крах семьи Огибаловых начался. Как я и предсказывал, он будет страшен и ужасен.

Полностью

+3

927

Вести из патрульной машины (рассказ гаишника из хирургического отделения больницы им. Кащенко)

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 25, 2011

Остановили мы подозрительную машину, а там вместо наркотиков кролики. Ну, блядь, покажи справку с санэпидстанции. А хуй вам, а не справка, нету справки. Куда везете? В дом2, куда куда. Путевой лист, говорю, пожалуйста. Хуй тебе, а не путевой лист, из Павловского посада мы везем, говорит. Достаю пистолет, очень подозрительный шофер. И вдруг слышу голос товарища, прапорщика Михнова. Ай, сказал Михнов и замолчал. Оглядываюсь, и, не поверите, вот вам, профессор, крест, лежит на Михнове абсолютно голая с жопой огромных размеров бабища лет семидесяти, и то ли жрет его, то ли еблей занимается! Пасть вся в кровище, а на жопе, не поверите – Хо Ши Мин!

Полностью

Отредактировано loragirl (2011-10-25 21:59:24)

0

928

Мочилово продолжается

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 26, 2011

Вчера, сказал Кондрат, вернулся с однодневных блядок в каком-то другом городе небеременный близнец. Приехал, смотрит – блядь! Тигран сидит на кровати беременного близнеца, сидит, гад, а предложения жениться не делает. Он теперь за небольшие бабки на этой кровати и ночует, тесно, конечно, да еще беременный близнец на спине храпит, но что не сделаешь ради любви.
Все до лобного пропускаем, ничего интересного.
На лобном зазаборная сказала вступительную речь. Я, говорит, ничего в жизни не боюсь, т.к. хряк образование имеет, а Женя Кузин не имеет, и ты, Глебка, зря смеешься, ты тоже не имеешь, вы с Женей одинаково кончите. Это что, удивились телезрители, хряк что, по специальности работает? А кто тогда ему голову пробил в медовом месяце?
Тут случайно показали клетку, в которой сидела голая мама Огибалова. Она страшно изменилась за последние дни. Жопа у неё стала бесконечно больше, а четыре сиськи немного усохли и стали похожи на длинные веревочки. Изо рта торчали клыки с остатками сырого мяса. Она непрерывно крутила головой и оглядывала нехорошим взглядом небеременного близнеца и участников мужского пола. Вчера она приказала хряку отказаться от участка, теперь его запишут на зазаборную. Зато хряк положил подарочный лимон себе на книжку, так что молодожены счастливы, оба при деньгах.
Дальше хряк уверенно и униженно сообщил, что зазаборная имеет право практически на всё – спросить, где деньги и почему хряк не работает. Т.к. хряку пиздец настал пару дней назад, то ничего неожиданного он не сказал.
Дальше Ритка, как опытная разведенка, стала учить молодоженов. В медовом месяце, говорит, надо не отдыхать, а планировать про будущее, где деньги брать, а вы только отдыхали. Ну, сказала Оленька, тогда теперь всё хорошо, т.к. смотрите, даже голая мама Огибалова в клетке уверена в перспективном будущем хряка. И посмотрела на голую сволочь. Голая мама утвердительно облизнулась и закачала головой. Дальше перешли к другим вопросам, а она всё качала головой, качала, качала, качала… А потом как зарычит! Все сразу испугались.
Дальше Ритка назвала себя многократным человеком.
После этого показали жалкую уже сейчас судьбу Жени Кузина. Оленька всё время к нему обращается за советами в области Ритки, как бывшему специалисту. Бедный Женя повторяет, как человек без образования, одно и то же: мне все равно. Но его лицо с усиками говорит другое, что лучше бы ему хотелось бы, скажем, с Глебкой кого-нибудь водой полить, или там яйцами покидаться, а вовсе не про Ритку консультировать. Будь у него даже заочное, как у Жени девушки, парень чувствовал бы себя намного уверенней, примерно, как хряк, у которого образование есть.
Ну а после приятного заговорили про близнецов. Оленька, которая вчера лично посадила голую маму Огибалову в клетку, теперь принялась за близнецов. И говорит беременному: для меня появилась большая неожиданность: мне в аппаратной сказали, что ты для нас, администрации прези… тьфу, проекта вынашиваешь планы, тьфу, ребенка у себя в животе. Тиграна мы за это уже наказали, чтоб не пособничал самодеятельным половым актам и атакам на администрацию, теперь надо тебя наказать. Ребята! обратилась Оленька к миллионам телезрителей, эта блядь жалуется, что мы ей не доплачиваем! Тогда как больничке, в которую близнец таскается через день, мы оплачиваем национальной валютой в объеме 100000 руб. В день? ахнули телезрители, собравшиеся бесплатно флюорографию сделать. Оленька тактично не уточнила. Все, сказала Оленька, знают, что мы проектных детей любим и содержим вместе с родителями. И посмотрела на Ритку. И вместе с бабушками! заревела из клетки голая мама Огибалова. И тетями, сказала зазаборная и поцеловала хряка. И меня, сдержанно улыбнулся хряк.

Полностью

+1

929

Только про важное

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 27, 2011

В доме2 два важных события. Первое по своей важности сравнимо с грядущими выборами – это подбитый глаз болвана Задойного. Второе менее важное, но вполне трагическое. В доме2 возродился из небытия гордый осел Тигран, который скоро по контракту женится на беременном близнеце. Правда, свадьбы не будет, ТНТ отказалось финансировать эту авантюру. Хватит с Тиграна с близнецом их зарплаты.

Полностью

+1

930

Очень важный комментарий, читать внимательно до конца

Afanassy | Дом 2 | Октябрь 28, 2011

Я уже сообщал, что на заводе сконцентрировалось проектное быдло. А сегодня это блестяще подтвердилось. Одно из качеств серого быдла – стремление сбиваться в серую стаю. Они там и сбились. Организовали что-то типа партии, забыл аббревиатуру, плакат подняли! Активисты, блядь. Голосуют единогласно. Ничего, такие, если их надолго изолировать – глотки другдругу в конце концов перегрызают.

Полностью

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/