Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Еврей или не еврей болван Задойный?
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 26, 2011

Вчера, сказал Кондрат, болван Задойный, который мается от безделья и отсутствия видимых глазу чужих банковских карточек, побрил себе виски. В результате Женя устроила ему такой грандиозный скандал, что телезрители стали подозревать, что эта парочка является ортодоксальными евреями, т.к. только за побритые пейсы можно так ругаться. И что настоящая фамилия болвана Задойнер. В результате болван пошел спать в мужскую общагу, где всю ночь при лучах свечки читал талмуд, будучи одет только в белые кальсоны до колен.
Переживаниями Женя стала делиться со Стрункиной. Представляешь, говорит, прихожу домой, надеюсь там встретить крепкого ортодокса, а сидит какой-то болван с бритыми висками. Ты, сказала я ему, сказала Женя, выглядишь как лох, а не правоверный. А вокруг все смеются – и атеисты, и православные. Ванька-санитар смеется. Очень хорошо, сказала Стрункина, я примерила эту ситуацию на себя, и меня это взбесило. Я работаю, работаю над его стилем, пожаловалась Женя, а он с каждым годом становится всё глупее. А как я ему сказала про что он лох, так он разнервничался и сказал мне: вали, и начал ругаться матом. Ну, сказали некоторые телезрители, побрить пейсы – это поступок. Болван твой решил отказаться, видать, от религии отцов, благодаря которой они шестое тысячелетие давно разменяли. Дурацкий, поступок, тут ты, Женя, права, да что ожидать-то от болвана, даже если он евреем оказался?
А болван теперь говорит: что хочу – то и делаю, голова моя, а не ваша. Дело не в прическе, трагически сказала Женя, а в том, что прическа болвана – символ, а измена символу должна караться. И вот тут огромное количество телезрителей очень забеспокоились. Им тут на глаза попался тест с двумя картинками, на одной флаг пепси-колы, а на другой российский флаг. Так эти телезрители не смогли угадать, где чего, теперь ожидают на всякий случай, что им пизды за это дадут. Символ – штука серьезная.

Дальше болван...Кликай

+1

962

Новый Чаадаев
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 27, 2011

Не поверите, но передачу начала Собчак с опять прыщем на подбородке! Прыщ без сомнения уже живет своей жизнью типа как Хо Ши Мин на жопе голой мамы Огибаловой. Появление такого аксессуара на роже девицы из высокого гламура несомненно имеет высокий смысл, у них такие вещи сами собой не происходят. Точно, сказали телезрители, инфекция налицо, еще Карл Маркс страдал фурункулами. А у Ленина сифон был по слухам, сказали другие телезрители. Да трипака она прихватила, сказали совершенно пьяные некоторые четвертые. Трипак на лице у Собчак это что-то типа непорочного зачатия, засмеялись вообще все телезрители. Короче, теперь по телу известной ведущей гуляет сам по себе замечательный прыщ, география его перемещений, конечно, интересна, но это дело интимное, поэтому мы будем следить за этим делом с компасом.
А вчера, сказал Кондрат, пока прыщ решал, куда ему перемещаться, Женя Кузин натурально плюнул на Митеньку и совсем за ним не следил, и поехал вообще с завода в караоке, в результате мальчик сам подмел пол и стал неухоженным. Блядская семейка доконает ребенка, пневмонией он уже у них болел, теперь просто страшно думать, что дальше случится. Я тут не при чем, забеспокоился собчаковский прыщ, я на детей не хожу. И от волнения стал перемещаться по Собчак случайным образом.
А Женя, сказал Кондрат, в караоке с Гавриловой поехал и еще Глебкой, там они, вместо того, чтоб песни петь, нажрались, приехали обратно на завод и там чуть не убили хряка. Напоследок, сказал Глебка,
которого увольняют.

Тут я хочу сделать маленькое отступление...Кликай

0

963

Если голая мама Огибалова не идет на стриптиз – стриптиз идет к голой маме Огибаловой
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 30, 2011

Передачу начала Собчак в прическе почти типа как у Юли Тимошенко. В тюрьму собралась? предположили некоторые телезрители. В бутик шаговой доступности, ответили другие. Ну а дальше, как обычно, Собчак сказала какую-то хуйню. Женя, говорит, Кузин решил в суд не обращаться за помощью, т.к. это отвлекает от воспитания Митеньки. Блядь! сказали телезрители, в суд не обращаются, т.к. суд наш особый, на суд рассчитывать нельзя, наша Фемида не Фемида, а Федя в маске с дубинкой в руках. Это раз. А два – это что Женя с Риткой от воспитания ребенка отвлекутся. Как они отвлекутся, если они не воспитывают? Это типа как мы, сказали телезрители, отвлечемся от борьбы с коррупцией.
Кстати, я тут фильм посмотрел Ходорковский. Так он, оказывается, сказал: мы создали у нас коррупцию, мы должны её и закончить. И когда у него попросили всего-то 100 млн. баксов, он сказал: да как я вам их передам? У меня же компания прозрачная, у меня аудиторы и т.д. Не дал, короче, а раньше давал, как в фильме кто-то сказал – давал прямо в администрацию президента. Короче, соскочить захотел, не по понятиям жить решил. Забыл, кто его сделал. Там Сабуров интервью давал, это министр экономики при Силаеве. Мы, говорит, должны были создать сверхбогатых людей в России. Мы не могли продавать ресурсы по мировым ценам, т.к. тогда бы всё скупили бы западные люди. Поэтому мы раздали их нашим, мы знали, кому давать. Таким вот способом олигархов тогда сделали. А теперь скажите мне, если человеку дают даром миллиарды, то чего от него ждут в ответ? Ясно чего. А первоначальный капитал Ходорковский в НТТМ получил. Эти НТТМы были такие шараги для обналичивания бюджетных денег, там сидели комсомольцы и ни за что бабки гребли, работал я с ними, 25% они у меня от договора брали за пару печатей и подпись. Как же я их ненавидел! Так что прямо говорю: хоть и несправедливо Ходорковский сидит, хоть он и хотел соскочить и вести бизнес цивилизованно – не люблю я его. Подпись в защиту поставлю, т.к. это подпись за идею, а любить не полюблю.
Возвращаемся. Ваньке-санитару поручили с Риткой не строить, а хотя бы разговоры разговаривать. А он по специальности решил выступить, любит парень свою работу – стриптиз устроил бабам. Рядом в этот момент сразу выскочила голая мама Огибалова, она сама постоянно в состоянии старческого стриптиза. Этот кадр сразу показали. Голая сволочь страшно возбудилась и стала пляски плясать вокруг Ваньки, только пол трещал да Хо Ши Мин трясся в такт на огромной заднице голой мамаши.
Ритка оказалась недовольна и стала Ваньку упрекать. А Ваньке от Ритки смеяться охота, от её мычания. Мне, говорит санитар, тут дадут любви и ласки? Пошутил так. А Ритка серьезно и злобно ответила: ничего тебе тут не дадут. Она себя в виду имела. Блядь! удивились телезрители, она всем давала, а Ваньке не даст? Просто чудеса.
А Митенька натуральный сын полка. Сидят с ним практически все участники по очереди, Стрункина учит ходить на горшок, это вообще странно, с Огибаловыми не дружит, а ребенка на горшок сажает.

Дальше показали...Кликай

0

964

Загадка
Afanassy | Дом 2 | Ноябрь 30, 2011

Мудрой немолодой женщине с большими достижениями подарили трех стриптизеров. Угадайте, что в этой фразе неправильно?

+1

965

Голая мама Огибалова будет беременна!
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 1, 2011

У нас для вас добрая весть, сказал Растопыров телезрителям, по вашим многочисленным просьбам достигнута договоренность с голой мамой Огибаловой рожать нового участника. Мама! ахнули телезрители. Да, улыбнулся Растопыров, голая мама Огибалова теперь первая в шорт-листе беременных. По распоряжению Комиссарова прямо из Майями прибудут видные ученые-хуяторы. Тут Растопыров поморщился и говорит: это потому что пока не нашли желающего выебать с залетом голую сволочь, ни один стриптизер не согласился. Не только участники, но и опрошенные фондом Левада телезрители не выразили такого желания. В Интернете объявление повесили – нет желающих. Поэтому принято решение осуществить непорочное зачатие с применением партеногенеза, ученые хуяторы и помогут. Это типа как зоотехник со шприцом? спросили телезрители-животноводы. Точно, подтвердил Растопыров, нам из минсельхоза материалу прислали, должно хватить. Роддом организуем в бывшей конюшне, акушером лично Комиссаров приедет.

А пока купили голой маме Огибаловой...Кликай

0

966

Все рады будущей беременности голой мамы Огибаловой
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 1, 2011

Передачу начала Собчак без косы. Тюрьмы испугалась, сказали телезрители. Собчак была в очках. Зрение теряет, сказали телезрители, тут все ведущие стали полуслепыми. И добавили: полумыши.
Мы, сказала Собчак, удалили Женю Кузина и пьяную Гаврилову с завода в дом2. Они не высказывали уважения соседям. И правильно, сказали телезрители, в доме2 хоть кого не уважай – тебе ничего не будет. Дальше Сибири, тьфу, дома2 не сошлют.
Дальше вступил Кондрат. Лёха и блядина, говорит, счастливо целуются взасос, они надеются на счастливое совместное будущее. И мы надеемся, сказали телезрители, вот на выборы сходим – оно и настанет. Пиздец настанет, а не совместное, вас с собой эти уроды не возьмут, сказали другие телезрители. Тоже хорошо, сказали первые телезрители, мы привычные.
А майор Мася подарил прорабу цветки, он уже пять месяцев с ней еблей занимается, ему для этого и комнату выделили. Прораб теперь, как приедет на работу, сразу Масю хвать за руку и говорит: пошли в комнату. Ну пошли, отвечает Мася. Потом они выходят оттуда, пройдут пять шагов, а прораб опять хвать Масю за руку и говорит: опять пошли в комнату. И так целый день с перерывом на лобное.
Тем временем 6 дней назад зазаборной исполнилось 25 лет, поэтому они с хряком поехали в магазин за подарком. Когда входили в магазин, хряк закрыл лицо зазаборной своей рукой, чтоб покупателей не распугать её сухопарой рожей с безумным взглядом. А магазин был ювелирный, поэтому охрана испугалась как раз хряка, который вел жену типа как заложницу, и чуть его не застрелили за его лицо, похожее на преступное. Да операторы из дома2 выручили. У них рожи еще страшнее, но в руках камеры.
Покупай, что хочешь, сказал широким жестом хряк. Глаза зазаборной загорелись нечеловеческим блеском, и она стала подпрыгивать.

Тем временем на заводе...Кликай

+1

967

Новости из конюшни
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 2, 2011

В конюшне, которая переоборудована под гинекологический родильный дом, проводилась попытка сделать голую маму Огибалову беременной. Для проведения процедуры были приглашены два зоотехника-осеменителя из ближайшего фермерского хозяйства по разведению крупного рогатого скота. Наблюдали за действиями отечественных хуяторов приглашенные из Майями видные ученые осеменители. Во время процедуры из конюшни раздавался дикий рев голой мамы Огибаловой и причитания Хо Ши Мина. По завершении процедуры из конюшни вышли два зоотехника, один улыбался, второй был с недовольным лицом. Оба вытирали пот со лбов. На вопрос корреспондента журнала про дом2 зоотехники ответили: пациент беременный наполовину, завтра процедуру продолжим с целью полного завершения. После этого из конюшни вышла голая мама Огибалова, все четыре сиськи висели с поникшими голвами, Хо Ши Мин пытался закрыть глаза, но это ему не удавалось. Лицо голой мамы Огибаловой светилось одухотворением.

0

968

Всех тошнит
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 4, 2011

Сначала стало тошнить Гаврилову. Это у неё обычное дело, сказали полицейские милиционеры в телефоном разговоре с докторами из дома2, надо её скорее к нам в КПЗ, мы знаем, как с этим бороться.
Потом затошнило Филю. Многодневное строительство с кошмарным небеременным близнецом привело организм участника в критическое состояние, многодневный стресс закономерно привел к тошноте с последующим блеванием. Филя заперся в ванной для этой цели, а небеременный близнец стала ломиться в дверь, Филю затошнило еще хуже, и ребята расстались. Расстаемся, сказала небеременный близнец, не хочешь узнать, почему? Нет! радостно закричал Филя, ни в коем слу… и быстро побежал в уборную.
На лобном Оленька спрашивает Филю: когда тебя перестанет тошнить, как мальчика, когда ты превратишься в мужчину, который терпит? Я – мужчина, обиделся Филя, ты пойди посмотри, сколько я натошнил, столько у мальчика не получится!

Тут телезрители посмотрели на небеременного близнеца и сказали...Кликай

Отредактировано loragirl (2011-12-05 19:11:51)

0

969

Слаб ли передок у Ритки? Вот в чем вопрос
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 5, 2011

Передачу начала Собчак опять с косой. Ничего не боится, с уважением сказали телезрители, тюрьма так тюрьма. В первых своих словах Собчак назвала Филю инфантильным, а небеременного близнеца блядью почему-то не назвала. Может ли быть участник инфантильным, задумчиво спросили телезрители, если он такого слова не знает?
А небеременный близнец поехала отдыхать на ночь к Риткиным ебарям, потом вернулась, к ней подошел Филя, побил немного без синяков, плюнул ей в рожу несколько раз и все попал, а потом расхуярил ей дудку, на которой она как-то раз пыталась фугу играть. В ответ небеременный близнец всего-то и смогла крикнуть: иди на хуй! Так и крикнула.
Пошел Филя к Ритке и спрашивает: ты о чем думала, когда давала близнецу номер этого своего ебаря Саши? Дурацкий вопрос, засмеялись телезрители, Ритка не думает. А я номер не давала, сказал девушка, эта небеременный близнец сама всех знает откуда-то.
Тут сидящая рядом голая, как всегда, мама Огибалова, вся заблеванная говорит: на, Филя, печенье. И протянула к Филе нечистую руку. Печенья не хочу, шарахнулся юноша, жить тоже не хочу! Дайте ему парабеллум, пока не передумал! закричали телезрители, кто тут парабеллум обещал? Да я близнеца хочу убить, так и признался Филя, и только мой разум меня останавливает. Блядь, это я уже сказал, да за них ни слова придумывать не надо, сами всё, что надо, говорят.
А еще, сказал Кондрат, вчера Женя Кузин и хотел, и начал убивать Стрункину, но его разум его тоже остановил, они потом со Стрункиной помирились, но осадок остался. Это что, удивились телезрители, Женька у Стрункиной серебряные ложечки украл? Да нет, сказал Кондрат, тут достоверные слухи распространяются, что Лёха выебал Ритку практически при муже участнике, тут осадок останется конечно, осадочек такой.
Тем временем не осадок, но натуральная трясучка началась у небеременного близнеца – сидит и руками телефон трясет с частотой 25 гц. И она еще на дудке играть собиралась! И сыграет, сказали телезрители, что-нибудь ритмичное. А близнец уже ногами дрыгать стала. Чуть медленнее, скомандовал Растопыров по громкой связи, вот, так хорошо. Я, сказала близнец, не хочу Филю терять, а хочу вернуть. Ты, с пониманием сказали телезрители, трястись перестань, а там видно будет, что мы, не люди, что ли? А вы-то тут при чем? закричала в отчаяньи небеременный близнец, дайте мне флейту! Я придумала, как быть нежной и заботливой! И затряслась с немного увеличенной частотой. Скоро резонанс, забеспокоились телезрители, валить пора, если рванет – никому мало не покажется.
На стройке показали Гаврилову. Её сильно тошнило под рассказ Ритки, что она никому телефон ебаря не давала. Оленька на свежем воздухе выглядела тоже неважно, лет на 40. Короче, Оленька подняла вопрос, называть ли Ритку блядью, как мы привыкли, или женщиной легкого поведения. Майор Мася еще вчера предложил про легкое поведение, добавив: слаба на передок. Оказывается, в тот момент, когда Женька прозябал в Новороссийске и писал жене панические смски про любовь, её ебал Лёха. Никакого волшебства, примитивная ебля. Да она Женьке и раньше изменяла, сказала Стрункина, все знают. Рита, спросила Оленька, ты в курсе, что тебя Лёха выебал? Никто, ответила Ритка, не в силах доказать, что я где-то там слаба. А Стрункина ниже меня на уровней сто, так и сосчитала.

Тут небеременный близнец, у которой свои проблемы, позвонила Филе и говорит...Кликай

Отредактировано loragirl (2011-12-05 19:14:11)

+1

970

Семья Огибаловых сходила на выборы
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 5, 2011

В полном составе пошла семья Огибаловых на выборы. Впереди, держа младшего сына рукой, перемещалась голая мама Огибалова. В честь выборов она раскрасила Хо Ши Мина тремя цветами пепси-колы. Шла голая мамаша, как всегда, голая и вся в блевотине.
За голой мамой Огибаловой двигалась зазаборная с хряком. Одними руками они держали другдруга, а другими держали паспорта с пропиской. У Хряка был еще и открепительный талон, он шел особенно гордо.
Дальше шла Ритка с Митенькой на руках. Она думала, что олицетворяет мать Россию с будущим строителем светлого будущего. Типа нашей отечественной мадонны-атеистки, хотя и с крестиком на шее. Перед Риткой бежал вприпрыжку её передок, прохожие избиратели мужского пола останавливались в изумлении и начинали проверять, не расстегнута ли ширинка.
На участке возникли сложности. Хо Ши Мин категорически хотел голосовать за коммунистов, а третья сиська исключительно за правое дело из принципа. Сама голая сволочь хотела Жириновского, т.к. он ей лично по телеку обещал мужика подарить. Короче, пошла маманя к урне – а там по привычке блеванула, сразу наблюдатели зафиксировали нарушение, и голую маму Огибалову повели, точнее, покатили в участок, по пути отпустили, т.к. она опять непроизвольно блеванула прямо на полицейского милиционера.
Зато с хряком получилось хорошо. Там недалеко стоял один человек, он, как узнал, что у хряка открепительный, дал ему две тыщи, и хряк стал непрерывно голосовать за указанную партию, которая должна была одержать победу. Открепительный ему каждый раз возвращали, а денег больше не давали. Тогда вмешалась зазаборная, пошепталась с этим одним человеком, хряка посадили в спецавтобус, и он до вечера ездил по Москве и голосовал. Когда они с зазаборной вернулись в дом2 и сосчитали заработанное, то чуть не покинули проект. Оказалось, что голосовать намного выгоднее, чем ебалом в доме2 торговать. Жалко, выборы редко бывают, остались ребята на проекте.

И с Риткой неприятность произошла. Её передок стал требовать себе отдельного бюллетеня, напевая, что...Кликай

+1

971

Из жизни передка
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 6, 2011

Вчера девушки проекта из уважения и любви к одной из старейших участниц подарили Ритке красивую розовую коробочку и ленточку для передка. Теперь девушке есть куда класть передок на ночь

Кликай

+1

972

Трагическое событие с передком

Вчера же после выборов Риткин передок пошел в буфет на участке. Вернулся в дом2 уже самостоятельно весь избитый и с порванным бюллетенем в кармане. Страдающая от беспокойства за передок Ритка бросилась к бедолаге, взяла его на руки, помыла, обвязала розовой ленточкой и положила в розовую коробочку. Поставила коробочку на полочку и заснула рядом, утомленная тяжелым днем. А передок спать не смог, выскочил на кухню и такую там катавасию устроил – мама не горюй!

Кликай

+1

973

Хроника лобного

Пришла Ритка на лобное с передком, сели на бревно. А все участники глаза отводят. Стал передок ерзать и знаки подавать – все ноль внимания. Тут уж голая мама Огибалова не выдержала и как заорет: а вот кому передок! Почти новый, в хорошем состоянии! Налетай! Схватила передок за шкирку и стала всем участникам в рожи тыкать. А все только отворачиваются и носы морщат. Тут уж майор Мася не выдержал. Гражданочка, сказал строго, прежде чем чужими передками торговать, свой бы в порядок привели, что у вас там за гадость торчит? А, махнула голая мама Огибалова рукой с передком, это не то, это я блеванула, случайно попало. Села на место и стала выковыривать чего-то. А Риткин передок под бревно забился, успокоился, а потом выскочил и такую катавасию устроил – мама не горюй!

Кликай

+1

974

На стройке

Утром на стройке ребята окружили Ритку и говорят дружески: Рит, а Рит, покажи предок, ну покажи, чего ты? Ладно, кивнула головой Ритка. Пошла в комнату, принесла розовую коробочку. Ребята затаили дыхание. Развязала Ритка розовую ленточку, открыла крышечку, а там – передок. Ишь, ты, восхищенно сказали ребята. А Ритка гордо улыбалась.

Кликай

+1

975

Даже не надейтесь
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 7, 2011

Даже не надейтесь. Оранжевой революции в этот раз не будет. Голая мама Огибалова надолго останется самой мудрой и имеющей огромные достижения. И её семья еще долго будет нас развлекать – до конца проекта. А закончится он может, как теперь видно, только в результате революционного события, типа кто-то кого-то убьет насмерть, не меньше. А, может, и не один погибнет, обрушится, например вся ложа нашего Большого театра – второй этаж над кухней, а там голая мама со всей семьей, уж очень у них вес большой, когда они вместе. То есть в результате какой-нибудь ошибки оргов всё произойдет, а они ошибку сделают непременно, и большую, и уже, в принципе, делают, но пока только смешные ошибки, и мы пока веселимся.

А голая мамаша-то...Кликай

+1

976

Все вы тупые болваны, ебаные в рот
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 8, 2011

Блядь! закричал Комиссаров, куда вы меня привезли? Это же фальшивый дом2! И я, что ли фальшивый? спросил Растопыров. Ты, ты…запнулся Комиссаров, ты тупо болван, ебаный в рот! Фальшивый, так фальшивый, не стал возражать Растопыров, операция Трест начинается! И передачка началась.
Начала её Собчак. Её мобильный прыщ перемещается стремительно, еще вчера был на левой лобной части, а сегодня его там и нету. Уличенный, говорит, во вбрасывании бюллетеней, тьфу, в краже орговских бабок Славик слег. А вот голая мама Огибалова в очередной раз украла, украла в этот раз продукты. Все об этом, как всегда, знают, но уголовного дела заводить никто не собирается. Нашей голой сволочи любые обвинения даже по телеку – как божья роса. А Женя Кузин уже жалеет, что сделал ранее выбор в пользу семейства Огибаловых, сейчас бы он так не проголосовал, и ребенок был бы у него от другой матери с интеллигентным передком. А поздно, раньше надо было думать, а не теперь на выборы ходить, теперь – не раньше, теперь по общему впечатлению за Огибаловых никто голоса не дал, а в телеке половина их любит типа. Вот такое противоречие. Они все тупо болваны, ебаные в рот! опять закричал Комиссаров. Да нет, поправил Растопыров, это не они, это наоборот которые тупо ебаные в рот, Стрункина типа, Либерж, остальные, короче.
А небеременный близнец сдуру поехала жить в дом2, а там её чуть не прибили, типа, как агитатора Единой России в речку скинули. Спать ей не дали, соне такой. А она думала, что всё будет, как в телеке, что её там все любят. Да она точно тупо ебаная в рот, сказал Комиссаров. Эта да, согласился Растопыров, потому что она действительно тупо ебаная в рот, а не как эти.
А голая сволочь, продолжил Кондрат, рассчитывая, что её по-прежнему уважают, и на выборах она победит, как нехуй делать, сперла у простых ребят пищу и выпить. И тут вот народ возмутился. Планка терпения была преодолена, власть не уследила. Поднялся натуральный бунт, кое-кто достал топор, кто-то вилы, а кто – и пулемет максим в промасленный тряпке еще прадедом закопанный выкопал. Собрали ребята всякую хрень и понесли голой сволочи – жри наше, кровопийца, а топора не хочешь?
Ритка же вообще не чувствует настроения масс, ругает всех шавками и тупо болванами, ебаными в рот, убить всех грозится. Её преданному избирателю Жене Кузину стало реально стыдно за свой выбор, он теперь готов за кого угодно голосовать, но только не за Ритку из семейства Огибаловых. Ты, Женя, сказали телезрители, реально тупо болван, ебаный в рот, раньше надо было думать. Сами вы все тупо болваны, ебаные в рот, рассердился Женя. Это да, вздохнули телезрители, мы все такие. А Женя не успокаивался и поднял голос на наше бывшее святое и мудрое. Мне, говорит, стыдно за то, что у Митеньки такая голая бабушка. Мне, сказал Женя, блевать теперь хочется именно на этого человека. И нам! закричали телезрители, тоже именно на этого человека!
Да эта оппозиция меня реально достала, стала говорить Ритка прорабу, я терпеть больше не буду. Тогда пиздец? спросили телезрители. А как же, сказал Комиссаров, вам, тупо болванам, ебаным в рот – пиздец. Они, стала вопить Ритка, не имеют никакой конструктивной программы! Они ничего тут не добились, а меня с мамой критикуют! Твоя голая мама, сказала Либерж, сама всё сделала так, чтоб её народ не уважал. Всё! завопила Ритка, я теперь тебя бить буду!
Тут Женя стал немного на попятный идти. Да Ритка, говорит, нормальная девчонка, это её голая сволочь такой делает. Знаем, знаем, засмеялись телезрители, Ритка твоя гнида еще та, мы на Ритке крест поставили, она теперь на самом деле тупо ебаная в рот, она и с самого начала такой была, теперь это нам ясно. А нам с самого начала было ясно, сказали некоторые телезрители, раз она Огибалова – значит гнида, это аксиома такая.
А прораб стала допрашивать голую сволочь. Что за продукты, говорит, вы сперли? Ты, блядь, сказала голая мама Огибалова, ты че из себя европейский суд изображаешь? Да клала я на твой европейский суд! Какие, блядь, продукты? Не было никаких продуктов, мусор один, разве это продукты? Бутылка красного и гнилые яблоки. А наши участники, сказала прораб, это считают основным продуктом своего потребления, вы лишили их жизненных ценностей! Нехуй раскошествовать, не про них эти ресурсы, ответила голая сволочь, они быдло, фраера, им не положено. И вообще, это все мое, т.к. я тут главная. И вообще, я им алкогольную компанию устрою! Нечего пить, что хотят! Что я скажу – то пусть и пьют!
А с каких пор, спросила прораб риторический вопрос, вы решаете, что и когда ребятам пить и кушать? А я им богом дана, сказала голая сволочь, я мудрая, и у меня достижения. Я так решила и пиздец, и ты мне не указ. Так и сказала.
Тут нанятая нянька Митеньки достала свой барабан и стала переходить на личность Жени Кузина. Ты, говорит, сам не без грехов – матом тоже ругаешься. А у него больше ничего нет, сказали телезрители, он может только ругаться матом, ему пока слабо на Триумфальную сходить. А Женя ей и говорит: знай свое место, няня, готовь, стирай, а в политику нечего соваться, дурой будешь выглядеть. Она уже выглядит, сказали телезрители, откуда столько барабанов у девки? В результате Женя немного практически побил няньку, барабан отнял и дырку в нем сделал. Няня, сказали телезрители, кто ты такая? Тебя же первую побьют, если что, и из дома еще выгонят без выходного пособия. Сиди тихо, чего ты приперлась? Книжки-то читала когда?

Пошла нянька к Ритке и стала жаловаться на Женю. И обломалась, Ритка только и сказала...Кликай

+1

977

Вести от санитаров
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 9, 2011

Ритка вчера села на шпагат и не смогла встать – передок через некоторое время начал страдать. А медицина тоже не смогла – не смогла оказать помощь. В настоящий момент Ритка продолжает сидеть на шпагате.

0

978

Ода прыщу и немного про дом2
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 10, 2011

Передачку начала Собчак. Её мобильный прыщ был на старом месте! На лбу! Изумительны и неожиданны перемещения прыща-путешественника. Непоседа весел и румян. Каждое утро он просыпается с хорошим настроением, выпивает кофе, собирает рюкзачок и трогается в путь. Как интересны дороги, по которым он ходит! Прыщ в прекрасной форме и форму имеет идеальную – круглую. Никогда наш герой не пользуется услугами такси – только пешком. И, несмотря на выдающуюся внешность, он неуловим. Ни один омоновец не может его поймать. Перед ним не стоит проблема выбора, ему не засунут в жопу ни газовую трубу, ни айпад. Он свободен! С завистью смотрят на него прыщи депутатов, судей, полицейских милиционеров. А сколько прыщей, убитых ботоксом, хотели бы иметь судьбу прыща Собчак? Много. Как неприятно смотреть на гладкие опухшие ботоксные уже монголоидные лица в телеке, сразу возникает мысль про кладбище. Не хочется говорить о прыщах участников дома2, толпами собирающихся на отвратительных рожах и глазеющих на гламурный прикид Собчаковского путешественника. Трудна и погана их судьба. Их морят рекламными мазями, заклеивают рекламными пластырями, ковыряют нечистыми руками, их даже давят возлюбленные участницы! Чем такая жизнь, вскричали прыщи болвана Задойного, лучше идти на Болотную! Но они туда не пойдут, т.к. их хозяин не знает, что это такое. И прыщи в душе рады, они понимают, что свежий воздух Болотной площади может их просто погубить, был прыщ – и нету. Так что лучше тут, в насиженном месте, тут никакая мазь не страшна. Да еще прыщ Собчак своим обманно-оптимистическим видом будет обещать счастливую встречу с обязательной любовью. Не понимают они, просто не способны понять, что всех их ждет страшная судьба, т.к. скоро руководителем их станет волею не судьбы, а черт знает кого, твердый шанкр. А с ним какие шутки, какая любовь…
Ну, а собственно про передачку говорить особо нечего. Пришли два новеньких, один похож на Чубайса. Блядь! сказали телезрители, этого нам тут не хватало.

Что касается Огибаловых, то...Кликай

+1

979

Разъяснение администрации
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 11, 2011

Сегодня общественности были предъявлены фотографии, на которых неизвестный держит Женю девушку за сиську своей рукой. Особо отметила этот факт лично Собчак в шляпе, под которой мучился её прыщ, желающий сместиться на щеку, но не имеющий такой возможности. Поясняем, что то место, где в данный момент находится сиська Жени, ранее являлось её отсутствующей талией. О чем Женя немедленно известила всех телезрителей: это не сиська, а талия. А за талию девушку может держать любой желающий, с чем болван Задойный заранее согласен. Тем не менее, несмотря на отсутствие претензий у лично Жени и болвана Задойного к содержанию фотографий, в целях рекламы предполагается посадить стукача и Женю на полиграф, чтобы выяснить окончательно, является ли гипотетическая талия сиськой или наоборот.

Кликай

0

980

А Растопыров-то не тот оказался, наш-то обычный урод, оказывается
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 12, 2011

Передачу начала Собчак во вчерашней шляпе. Я в тюрьме! еле слышно доносился из под головного убора голос прыща, свободу политзаключенным! Все на митинг в мою защиту! Но никто не откликнулся, почему-то вся публика считает этого прыща уголовником, а вовсе не политическим.
А Кондрат дальше по старинке сообщил, что пришли два новеньких. Один, говорит, 5 лет не состоял в отношениях с применением волшебства, безработный помимо еще, поэтому решил строить с Лерой. Мы тоже много лет волшебством не занимались, сказали телезрители, в смысле на выборы чуровские не ходили, а он точно кудесник заебись. А мы на фальшивые участки ходили, сказали другие телезрители, но пирожки там были настоящие.
Это ладно, сказал Кондрат, но новенький, который к Лере, ей не понравился, а понравился ей по ошибке другой, она его за Чубайса приняла. Чубайс же пока от Леры категорически отказался, поэтому она в отчаянии ругается матом и рыдает, а новенький, который к ней, тоже от отчаяния решил покинуть дом2. Все, короче в отчаянии. И я тоже! закричал прыщ, спасите!
Дальше оказалось, что двери в уборную в доме2 не закрываются, типа как в школах двери вообще снимают, чтоб дети там не курили, вонища стоит жуткая. Пошла, короче, Стрункина пописать. Женя Кузин стал считать до десяти, на счете десять санитар Ванька резко дверь открыл и встретился взглядом с мирно сидящей на унитазе Стрункиной. Она рассердилась, подтянула штаны, вышла из туалета и бросила в Ваньку стул. Попала, молодец. Тут же стала звонить оргам. Жалуется сразу, с осуждением сказала Лера, вот ко мне Глебка заходил – а я ничего. А мы и к блядине заходили, рассказал Женя. Весело живут ребята, сказали телезрители, юморок сортирный.
А который к Лере, оказался в майке с татуировками на спине и крестом на шее. Что ж ты сдался? спросила его прораб. Я не сдался, сказал безработный, но пусть она войдет в мое положение. А она говорит прямо во время зарядки: что ты стоишь над душой? Как же так? удивилась прораб, куда ж ты теперь собрался? У тебя тут реальная возможность построить свою любовь. У него нереальная возможность, поправили телезрители, это у тебя, прораб, реальная, второй раз служебным положением пользуешься.

Дальше при помощи прораба нас известили, что...Кликай

0

981

У нас гласность. Про передок
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 14, 2011

Пока передачка не началась, Стрункина побежала к Растопырову. Вошла у нему в кабинет и говорит: что же это такое? Прямо и косвенно нарушаются мои права человека, желающего поссать. Что такое? сонно спросил Растопыров. Ко мне, гордо подняв голову, сказала Стрункина, когда я сидя на унитазе, размышляю про любовь, постоянно заходят участники другого пола и начинают наблюдать. Я требую отмены таких поступков, это не что иное, как фальсификация любви и всего, что с ней связано, включая естественные отправления. Так ты что, удивился Растопыров, ко мне пришла с этим? Ты что, хочешь сесть со мной за стол переговоров? Ты, если я правильно понял, хочешь, чтоб я тебя услышал? Ну да, не очень уверенно сказала Стрункина. Растопыров внимательно и с сочувствием посмотрел на девушку и сказал: я сегодня добрый, так что послушай, блядь, мой совет, даю тебе его в первый и последний раз. Запомни его хорошенько, заруби его себе где-нибудь и подругам расскажи. А теперь слушай: никогда, запомни, никогда! не пытайся о чем-нибудь договориться с урками. Ты поняла? Никогда! Ты – обычная лошара, ты для урок пыль, ты никто, ты колбаса, которую надо сожрать. И они тебя сожрут, не сомневайся, ты всегда в дураках будешь, если жива останешься. Запомнила? Наебут тебя они не раздумывая. Никаких переговоров! Запомнила? Вот и хорошо. Валяй, пиздуй по-хорошему, я добрый сегодня. Перепуганная Стрункина начала выходить, потом повернулась, замерла и спросила: так вы что, урки? Сама-то как думаешь? заржал Растопыров, нет, работники культуры мы, продюсссеры, ебать тебя в рот! Пшла, блядь! И перепуганная Стрункина убежала, уже не оглядываясь.
А дальше началась передачка. Сразу показали Собчак. Она была без шляпы! И прыща не было. Корова слизала, предположили некоторые телезрители. А другие сказали мрачно: убила ксюха прыща, хоть он и не политический, а просто уголовник – жалко всё равно. Лицо ксюхи блестело, как фарфоровый чайник. Как фаянсовый, возразили телезрители и были правы.
Сегодня проводим очные ставки, тем временем сообщила Собчак, и майор Мася сможет прямо в Риткины глаза рассказать ей про её передок. И сразу почему-то показали, как санитар Ванька и Лера поцеловались в полузасос, Лере понравилось, а Ванька долго вытирал рот рукой.
Дальше Кондрат сообщил, что майор Мася имеет сообщить новые сведения про Ритку с передком, а конкретно, что передок четко настроился на Лёху и глаз с него не сводит при живой блядине недалеко. А сама Ритка недовольна и потребовала очную ставку. Короче, ситуация простая – Ритка не может управлять, а передок просто больше не может. Типа верхи не могут, а низы не хотят или как там, не помню уже, надо освежить, вопрос актуальный.

Началась очная ставка...Кликай

+1

982

Зарисовочка
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 15, 2011

Лежала Ритка на кровати, спала и громко храпела, дергала толстой кривой ногой. Недалеко на полу спал уставший Митенька. Вошла голая мама Огибалова, стала трясти Ритку. Где, стала орать, передок? Там, не открывая глаз, промычала Ритка, убежал куда-то, вступает в близости.

0

983

Просто ужас
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 15, 2011

Передачку начала Собчак в футболке, на которой напечатали Путина в короне. Фрондерствует девка, заметили телезрители без одобрения, а мы ей не верим. Пускай акции Чичваркину вернет – тогда посмотрим. А пока считаем ксюху частью спецоперации.
Вчера, сказала Собчак, по своей воле покинул проект Женя Кузин и съебал в Мексику. Блядь! засмеялись телезрители, она это таким тоном сказала, будто Путин добровольно, скажем, в Узбекистан уволился. Как, продолжила ксюха, сложится его судьба – от нас не зависит. А от нас судьба Путина вообще не зависит, сказали некоторые телезрители, от нас вообще ничего не зависит. А другие возразили: а вот и нет, как раз зависит уже, мы про Марвина Химейера сайт посмотрели. Кстати, раньше нормально было сайт смотреть, а теперь предупреждение появляется, что он атакует компьютеры. Да только в интернете всё это многократно выложено.
А вот о существовании Митеньки, завершила Собчак, мы сегодня будем серьезно говорить. Спохватились, сказали телезрители, приссали массовых выступлений пользователей Интернета? Да они только говорить будут, а делать – ничего не сделают, всё по-прежнему останется, знаем мы их, не первый день передачку смотрим.
Суки Огибаловы, сказал Кондрат, я давно это знаю, а теперь мне разрешили про это говорить. Женька уехал – с Митенькой истерика произошла, а Ритке похуй – передок важнее, не дождавшись голой сволочи на смену, поехала на блядки, надев на свои короткие толстые кривые ноги сапоги на высоких каблуках. Пять рефератов передок освоил! заметили телезрители, тьфу, шесть! На такое не любой передок способен. Короче, остальные участники, на которых эта блядища сына бросила, не смогли успокоить малыша, он чуть не всю ночь рыдал, маленький одинокий мальчик среди чужих людей. Зверюги эти Огибаловы, натуральные животные. Короче, когда настигнет их судьба Каддафи, они мечтать будут о судьбе Чаушеску. А у меня комментировать все сегодняшние разборки с этими чудовищами и вообще всю передачку сил просто нет, у меня появляется ненависть, которая мне совершенно не нужна, я не для этого передачку смотрю. Как эта ебливая гнида с маленьким ребенком, со своим беззащитным сынишкой обращается? Он плачет навзрыд – а она его даже на руки не взяла. Это уже что-то запредельное, нечеловеческое. Это просто монстры какие-то. Таких надо в колыбели душить.
А когда Ритку показали, невооруженным взглядом было видно, что у неё из пизды торчат шесть рефератов. Да, вздохнули телезрители, мы всегда просили нам пизду показать, но Риткину мы наблюдать не хотим, нам противно, и, кроме того, у нас возникает невыполнимое желание – мы хотим туда засунуть еще пару-тройку учебников. А зачем нам внутренние конфликты?
Короче, сегодняшняя передача показала то, что всем телезрителям было давно ясно – все Огибаловы злобные выродки, детей им иметь нельзя, человеческие чувства им недоступны, все их жизненные установки сводятся к двум желаниям – удовлетворить свои передки и получить бабло любым способом. Их надо держать в клетках. Так что нам остается только надеяться, что не понадобится выходить на Болотную площадь, чтоб попереть этих уродов из телека, их время закончилось.
Надежды юношей питают, вздохнули телезрители-пессимисты.
И точно, гора родила мышь – орги кинули подачку. Теперь, сказала прораб торжественно, мы не будем требовать, чтоб на лобном тандем голой сволочи и Ритки сидел вместе, одна пусть теперь ухаживает за Митенькой. Не тандем, возразили телезрители, а триумвират, про передок забыли.

Кликай

+1

984

Беседа не удалась
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 16, 2011

Вчера Собчак, то ли забыв, где находится, то ли еще не отойдя от спецоперации на Болотной, решила поговорить с Риткой про воспитание ребенка. Она решила, что собеседница знает некоторые слова, и этого достаточно для несложного разговора. Увы, Ритка начала мычать, перебивать ксюху, но разговаривать, произнося словосочетания с запятыми и другими препинаниями, не смогла. Зато вместо неё стал трепаться передок. Говорил он энергично, обильно, но вполне бессмысленно. А потом сказал: Собчак, иди на хуй. И ушел, таща за собой Ритку. Тут же они смотались в кусты около забора дома 2, и там Ритку согласился по-быстрому выебать какой-то случайный прохожий
Кликай

+1

985

Ода замполитам
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 17, 2011

Где они их берут? Редких, но постоянно появляющихся на проекте птиц – замполитов. Этих соловьев с пустыми головами. Ну, бляди и стриптизеры – это понятно, это стабильный контингент участников, но откуда эти замполиты? Что их сюда так тянет? Вопрос.
Вот и вчера пришел один. А что, у нас в армии еще есть замполиты? Так и называются?! Тогда какая там у них политическая часть, по которой они замещают? Одни вопросы.
Пришел, короче, вчера выпертый из армии замполит, и сразу на поклон к голой маме Огибаловой. Чует бывшее военное сердце полковую блядь, хотел её в жопу поцеловать, да Хо Ши Мин в него плюнул. Только ручку облобызал в надежде на дальнейшее. Голая сволочь сразу расплылась, все четыре сиськи задрожали, вожделея юного замполита. И Ритка рядом, как увидали эти животные замполита – про Митеньку забыли, зверюги.
Стал он сразу политинформацию про себя выдавать. Я, говорит, охуенно многогранный. Блядь, удивились телезрители, а с виду совершенно круглый. И разговаривает, как круглый замполит. Да он болван! Его же к Жене назначили! К ней одни болваны ходят и еще клиенты для компромату. Но наш-то болван безобидный, только ворует по мелочи, а этот – замполит, а замполит очень вредная штука, ненужная и вредная, только время у солдат отнимает на пустые разговоры. Вот скажите, у пиндосов есть в армии замполиты? Хуй вам в рот, там сержанты есть. Вот только представьте: у наших врагов, которые демонстрации на Болотной смсками платными спонсируют, нету замполитов в армии! Тут у Путина спросили, чего это мы витовочки за границей покупаем, а не в Туле? Так теперь ясно – у них там замполитов нету, а винтовки есть, а у нас наоборот. Теперь и в доме2 свой появился.
А я замполитов очень не люблю. Из-за них мой диван серенького цвета красными чернилами запачкали. Только я женился, пары лет не прошло, как явился к нам поселиться один агроном из Степного. Там тетя Маруся жила с дочкой и её семьей, их из Ленинграда эвакуировали, а назад вернуться не дали, стали там жить в совхозе. Жить везде можно, нормально. Короче, агроном был знакомым, пел, как соловей. Выйдет в поле и Лемешева врубает, а у нас на кухне как запел – соседи подумали, что мы выпивать начали.
И вот приехал он с двумя сыновьями-дураками в училище на замполитов их устраивать. Выбрал, блядь, сыновьям профессию. Где-то у нас было такое училище, я и не знал. И конкурс туда был больше, чем в театральный институт, ну, почти такой. А сыновья у него были, как в сказке про Ивана дурака – двое без Ивана. Не знаю, как с математикой, но писать они не умели. Не умели совершенно, а сочинение писать надо. Пошел, короче, агроном туда договариваться, денег взял, но, судя по всему – не удалось. Подробности он не рассказывал, только песни пел и объяснял нам, как старший товарищ, что голой видеть жену неприлично. Я просто охуевал. Короче, так и не поступили они, кем стали – не знаю.
Так вот этот агроном нам диван новенький и испортил. Положил на него шариковую ручку с красными чернилами, зачем, спрашивается, агроному красные чернила? Был бы замполитом – вопросов бы не было, но агроному зачем? Так на солнце эта ручка и вытекла. Он в панике стал чернила вытирать – всё, мудила агрономная, размазал, появилось не сильно розовое, но очень большое пятно. И не признался, думал, не заметим. Поступок типичного замполита, кстати.
Так что пришлось нам покрывало покупать, а то гости приходят – а диван весь в смытой крови, неудобно как-то. Очень я после этого случая замполитов не полюбил, а агрономов нет, они нужные люди. Только вот еще долго, как жену голую увижу – этого агронома вспоминал с его советами и пением.

А второго новенького привели в образе интеллигента к Стрункиной, она, типа, об интеллигенте мечтает. Ну, вот тебе интеллигент. Он в очках и черном пальто. Даже Лера обозначила: а ты...Кликай

+1

986

Прораб — мечта китайцев
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 21, 2011

Передачу начала Собчак. Вчера, говорит, свадьба гордого осла и беременного близнеца так подействовала на Растопырова, что он уложил Филю и небеременного близнеца в кровать, заставил их там спать всю ночь, потом наутро они проснулись. А Кондрат вот что сказал: у многих пар на проекте нестабильные отношения. Главное, заметили телезрители, открывая бутылку с пивом, что у главной нашей пары за забором стабильнось просто охуенная. А Стрункиной, сказал Кондрат, хватило четырех дней, чтоб разочароваться в интеллигенции. Теперь она ходит по дому2 и повторяет ленинские крылатые слова: интеллигенция – говно. Сама ты говно, ответил за её спиной новый в очках. Теперь Стункина это вопрос проясняет.
Сразу её и показали. Если ты, сказала она интеллигенции, хочешь мне что-нибудь высказать или сказать… Дальше не надо, попросили телезрители, всё ясно. Надо, сказали орги. Я всегда узнаю, что ты про меня говоришь, заявила Стрункина. Еще бы, не удивились телезрители, если уж мы всё знаем, что говорил и не говорил Немцов, то уж что этот мудак скажет, нам известно, даже если он будет молчать, как рыба.
Дальше показали хряка. У него борода, как у папаши Симпсона. А вот интересно, если его полностью побрить – у него рожа глупее будет или умнее? А мы забыли, сказали телезрители, какой он раньше был, но, как женился – умнее точно не стал. Короче, хряк стал говорить, и сразу стало понятно, что, скорее всего, он дураком был, и дураком остался, в стагнации участник находится. Ни туда развития, ни сюда.
А Либерж с Ванькой поехали кататься на каток в целях рекламы. Очень нудно катались, уныло. Этот Ванька дурак дураком, еще и самый тут младший, все девки его умнее, а Растопыров заставляет с ним строить да еще ругаться из-за него. Не нашел никого лучше, увы, ну нету приличных участников.
Дальше Собчак стала разговаривать с Лёхой в пиджаке. Так он всё голый на экране, а к Собчак его одевают в пиджак. Он стал теперь шмыгать носом, а пить водку нет. Никогда, поклялся Лёха, я не пил и не курил, я не пробовал даже шампанское, и еще я не курю папиросы. Урод, кивнули головой телезрители. Я пиво нюхал! закричал Лёха, я нормальный! Молодец, сказала Собчак, не могу тебя не поцеловать. И поцеловала, долго держалась, а теперь поцеловала. Женская натура требует. Хехе, сказали телезрители, а, может, он и не пьет, а трипака словил? Ксюха, будь аккуратна, сходи на ваш рекламный сайт, там купон на скидку на презервативы можно приобрести. Ты большая редкость, сказала Собчак. Я знаю, сказал Лёха. Гад, сказали телезрители, он теперь блядине пить не дает, а то столом убить грозится.
А на стройке прораб велела майору Масе лепить голову небеременного близнеца. Да ему легче у ней голову снять, чем лепить, удивились телезрители, лепи, Мася, не боись, башка будет заебись.
И тут прораб и Мася поругались. Прораб стала звать майора на вечеринку поиграть в мафию, а майору эта мафия на хуй не нужна, он с мафией давно у себя там закорешился, ему неинтересно играть. Ах так? сказала прораб, а для тебя главное, чтоб я тебя накормила, чтоб ты меня выебал и лег спать? А я культурных развлечений хочу!
Дальше Собчак стала с небеременным близнецом трепаться. Общественная кошка пробежала по ксюхе. Та брезгливо стала отряхивать штаны. Ах, ты, блядь! заорали телезрители, животным брезгуешь? Ишь, цаца!
Кстати, Собчак ушла, а Лёха пиджак снимать не стал, так и стал кушать что-то руками.
А прораб стала доставать Масю, поедем в мафию играть, да поедем. Да мне эта дебильная игра на хуй не нужна, рассердился Мася и был прав. Никуда, говорит, ты не поедешь. Мася, сказали телезрители, да езжай ты с ней, она же там выпьет и начнет голой на столе танцевать, при чем тут мафия? Ты что, всерьез думаешь, что они там играть будут? Это ж подзаборный гламур, они и про выборы не слыхали. Ну почему? спросила прораб, если у меня есть какие-то желания, то они все говенные? Это ты у себя спроси, засмеялись телезрители, каков прораб – таковы и желания, это пословица такая.
А хитрован Паша позвал Стрункину и спрашивает: как считаешь, мы созданы для отношений с другдругом? В этот момент они ели на морозе суши. Не знаю, засмущалась и потупилась Стрункина, мне нравится с тобой общаться. А суши нравятся? спросили телезрители и сами ответили: хороши суши у Паши с Оксашей. Суши хороши, хороши суши. Да хуй тебе в рот, спокойно сказал Паша, вот я достаю из картонного ящика мороженые цветы, целую их и говорю: это тебе подарок в знак только дружбы. Я не претендую, растерялась Стрункина. А я вижу твои ожидания, сказал проницательный Паша. Показалось, чуть не плача, сказала Стрункина.

На лобном Оленька говорит...Кликай

+1

987

Передача про ничего
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 23, 2011

Передачу начала Оленька таким бодрячком, что телезрители стали ожидать чего-то хорошего, типа там новые выборы назначат, всех снимут и посадят, или что-то в этом роде. Хуй вам в рот! Оленька стала рассказывать про Лёху и его блядей. Элине, говорит, которая генеральная, так понравилось, как Лёха столом блядину плющил, что она решила Лёху себе вернуть. Но движет ею, радостно сказала Оленька, не любовь, а натуральный мазохизм за натуральную боль, которую Лёха ей почти причинил, но не успел как следует столом, а вовсе так просто. Типа того. Согласится ли Лёха и генеральную столом уговорить – узнаем сегодня, обнадежила Оленька. Врет, как предвыборный кандидат, сказали телезрители, пора её в малую и большую политики.
Лучше я вам все расскажу, сказал Кондрат, смотреть не надо. Короче, вчера у блядины случилась истерика, а посуду побил Лёха. У них разделение такое труда. Как говорится – время сидеть за столом, а время лежать под столом, будучи придавленной им. Вот и всё, очень просто.
Дальше стали изображать из Либерж пьяницу. Что она вчера выпила лишку. А её напарник Ванька-санитар полный дурак. Вершина его жизненного пути — здесь, это роль Ваньки-санитара. А Либерж девушка неглупая, она просто обалдевает, строя с малолетним тупым Ванькой. В доме2¸ как известно, любовь строится по типовому проекту – сначала черед пару дней знакомства ребят заселяют, а на следующий день им велят начинать ругаться. Т.к. поводов ругаться немного, то обычно мужская часть пары начинает предъявлять, что посуда не помыта, пол грязный и есть нечего, обычный набор. Раз за разом повторяемый. И в этот раз в дневном Ванька нудно и усердно выяснял, почему жрать не приготовлено и пол не помыт. При этом он кушал из миски несуществующую пищу. Либерж даже смеяться начала, хотя сценарий этого не предусматривал. Но Ванька таким идиотом выглядел, что очень смешно было.
А Лёха, как обычный мачо, стал подметать разбитую посуду, приговаривая, что во всем виновата блядина. Пока ты со мной, важно говорил Лёха, размахивая веником, ты во всем будешь виновата. Блядина ходила мимо туда-сюда и виляла жопой.
А на заводе молодожены доедают остатки свадебной еды, рядом на диване сидит хряк. У нормальных людей в это время происходит свадебное путешествие, а хоть в ближайший пригород, но эти тут работают. Не о счастье, блядь, мечтают, держа другдруга за руки, а сплетничают про Лёху и его блядей. Лёха к блядине вернулся, сказал гордый осел, чтобы не выглядеть одиноким молодым человеком. А ты почему к беременному близнецу вернулся? спросили телезрители. Кстати, во время брачной церемонии гордый осел непрерывно поправлял прическу, так что голова у него тогда была занята другим вопросом.

Дальше показали, как Собчак...Кликай

+2

988

Плагиат
Afanassy | Актуальный комментарий, Дом 2 | Декабрь 23, 2011

Ах! вскричала Собчак, оставьте меня в покое! Отстаньте от меня с этими акциями Чичваркина! Это у вас теперь модно всё валить на Ксению Анатольевну! Это я у вас теперь такая тусовщица пустая выхожу, а я интеллектуалка! У вас, гадов, слоган “Собчак – лошадь” так же моден, как “сурковская пропаганда”! Так вот: тех, кто разделяет эту позицию, спешу успокоить: никуда я из дома2 не уйду, даже если выйду замуж! И хватит про акции Чичваркина, вы не представляете, каким плохим людям они могли достаться, а так у меня немного теперь есть. А могли достаться людям некультурным, а я блоги пишу регулярно, я очень люблю Сартра, Миро и Аршакуни!
Отступление. Аршакуни известный в советское время официальный художник левого толка, прекрасный живописец. Когда Собчак пригласил его в гости, Нарусова ему сказала: а мы думали, что вы женщина.
А я, стала орать Собчак, умею говорить с блядями и стриптизерами на одном с ними языке со своей магической силой красноречия и цинизма!

Кликай

+1

989

Голую маму Огибалову будут резать в рекламных целях
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 26, 2011

Голая мама Огибалова вошла в кабинет к хуятору. Её лучшая мечта омолодиться стала близка к завершению. А мы помним, засмеялись телезрители, как дворник приставал к домработнице прфессора Преображенского, она еще кричала: ну ты чисто омолодился! Нам этого не требуется, рычал дворник. А вот голой маме Огибаловой требуется, совсем старуха сдавать стала – губы опустились, все четверо сисек в плохом состоянии — висят, как гандоны с ботоксом, и сама голая мамаша как гандон с ботоксом. Хотя теперь это почетно, заметили некоторые телезрители.
Короче, вошла голая сволочь к хуятору и сразу его страстно поцеловала. Бедняга виду не подал, но не поморщиться не смог, брезгливо взял ручищу старухи в свои медицинские руки и с трудом поцеловал. Привет, Ирочка, говорит. Видать, не первая это ходка голой мамаши.
Вот мы и встретились, развел руками хуятор. Да, встретились, подтвердила тоненьким голосом старуха. Ну расскажи, Ирочка, чем недовольна, попросил хуятор, прикидывая, на какие части тела можно раскрутить голую дуру. На все! заржали телезрители. Про недостатки рассказалть? деланно смутилась голая мамаша. Недостатков нет, ободрил хуятор, есть небольшие возрастные проблемы. Большие! Объемные! заржали телезрители, и еще умом старуха трогаться начала! Это не ко мне, заметил хуятор, максимум, чем я не по профилю помочь могу – это кастрировать пациента или собачку, у вас кто? А кой тебе годик, Ирочка? 47 стукнуло восьмой раз, потупилась голая мама Огибалова, трое детей имею. Да, вздохнул хуятор ласково, ваши жизненные проблемы наложили отпечаток на ваше лицо. Подумал, махнул рукой и добавил: и на остальные части тела. Подумал еще и завершил: Ирочка.
Ладно, начал деловой разговор хуятор, надо исправлять. А это возможно? оживилась старуха. Для того мы и существуем, скромно промолвил хуятор. А телезрители вспомнили анекдот, где доктор, расстегивая ширинку, сказал спящей пациентке: Бельмондо, так Бельмондо. Кто не помнит, могу рассказать полностью.
Смотрю в зеркало, стала рассказывать голая старуха, и отворачиваюсь. Вы неплохо сохранились, стал неубедительно врать хуятор. Проблемы, говорит, только начали появляться. Не выдержал и добавил: но они уже заметны, старая! Да, стала ныть голая старуха, особенно в телеке это видно! Телек из тебя не только морщины, он всю твою поганую душу из тебя вынет! засмеялись телезрители, и вынул уже! А особенно вот это, чуть не заплакала голая мамаша и показала на висящие щеки, которые стали напоминать дополнительный комплект сисек. Она их потрогала, и щеки заколыхались туда-сюда. Трепетная бабушка, заметил один новый телезритель, что за старуха?
А это что за шрам? пригляделся хуятор. А это пьяный любовник зарезать хотел, гордо сказала голая мама Огибалова, когда я к одному мужу возвращаться наметила. А еще меня с собачками из-за щечек сравнивают, кокетливо добавила. Так вас что, кастрировать? удивился хуятор. Что вы, бог с вами! перепугалась голая мама Огибалова, совсем наоборот!

Дальше хуятор стал перечислять, что он с голой мамой сделает...Кликай

+1

990

Врачебная ошибка и метаморфоза
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 27, 2011

Четыре дня назад как следствие просмотра фильма «Высоцкий. Спаcибо, что живой» произошла страшная врачебная ошибка. В процессе отрубания лишнего с рожи голой мамы Огибаловой хуятор немного задумался, и в результате у голой мамаши получилось лицо Высоцкого в исполнении актера Безрукова. Когда она проезжала мимо гаишника, тот отдал ей честь, несмотря на то, что на голове голой мамы Огибаловой было надето ведро. Теперь прикованный цепями в подвале муж голой мамы Огибаловой Юра при виде жены начинает петь: если друг оказался вдруг и т.д. Санитары сообщают и еще об одном любопытном побочном явлении: у нового Высоцкого начала расти борода, усы и первичные половые органы. При этом вторичные остаются на старых местах. Но наибольшие изменения стали происходить с Хо Ши Мином. Всё больше старый вождь стал походить на недавно почившего Ким Чен Ира и его папу Ким Ир Сена, а также на одного из лидеров новой России. Голос голой мамы Огибаловой также претерпевает изменения, он становится грубым и хриплым, как у хозяина первоначального лица. В данный момент голая сволочь разговаривает не как девочка, только начинающая курить, но как подросток старших классов, уже пьющий водку. Ученые внимательно наблюдают за происходящими метаморфозами, в НИИ животноводства уже приготовлена специальная клетка и 300 кг комбикорма.

Кликай

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/