Все вы тупые болваны, ебаные в рот
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 8, 2011
Блядь! закричал Комиссаров, куда вы меня привезли? Это же фальшивый дом2! И я, что ли фальшивый? спросил Растопыров. Ты, ты…запнулся Комиссаров, ты тупо болван, ебаный в рот! Фальшивый, так фальшивый, не стал возражать Растопыров, операция Трест начинается! И передачка началась.
Начала её Собчак. Её мобильный прыщ перемещается стремительно, еще вчера был на левой лобной части, а сегодня его там и нету. Уличенный, говорит, во вбрасывании бюллетеней, тьфу, в краже орговских бабок Славик слег. А вот голая мама Огибалова в очередной раз украла, украла в этот раз продукты. Все об этом, как всегда, знают, но уголовного дела заводить никто не собирается. Нашей голой сволочи любые обвинения даже по телеку – как божья роса. А Женя Кузин уже жалеет, что сделал ранее выбор в пользу семейства Огибаловых, сейчас бы он так не проголосовал, и ребенок был бы у него от другой матери с интеллигентным передком. А поздно, раньше надо было думать, а не теперь на выборы ходить, теперь – не раньше, теперь по общему впечатлению за Огибаловых никто голоса не дал, а в телеке половина их любит типа. Вот такое противоречие. Они все тупо болваны, ебаные в рот! опять закричал Комиссаров. Да нет, поправил Растопыров, это не они, это наоборот которые тупо ебаные в рот, Стрункина типа, Либерж, остальные, короче.
А небеременный близнец сдуру поехала жить в дом2, а там её чуть не прибили, типа, как агитатора Единой России в речку скинули. Спать ей не дали, соне такой. А она думала, что всё будет, как в телеке, что её там все любят. Да она точно тупо ебаная в рот, сказал Комиссаров. Эта да, согласился Растопыров, потому что она действительно тупо ебаная в рот, а не как эти.
А голая сволочь, продолжил Кондрат, рассчитывая, что её по-прежнему уважают, и на выборах она победит, как нехуй делать, сперла у простых ребят пищу и выпить. И тут вот народ возмутился. Планка терпения была преодолена, власть не уследила. Поднялся натуральный бунт, кое-кто достал топор, кто-то вилы, а кто – и пулемет максим в промасленный тряпке еще прадедом закопанный выкопал. Собрали ребята всякую хрень и понесли голой сволочи – жри наше, кровопийца, а топора не хочешь?
Ритка же вообще не чувствует настроения масс, ругает всех шавками и тупо болванами, ебаными в рот, убить всех грозится. Её преданному избирателю Жене Кузину стало реально стыдно за свой выбор, он теперь готов за кого угодно голосовать, но только не за Ритку из семейства Огибаловых. Ты, Женя, сказали телезрители, реально тупо болван, ебаный в рот, раньше надо было думать. Сами вы все тупо болваны, ебаные в рот, рассердился Женя. Это да, вздохнули телезрители, мы все такие. А Женя не успокаивался и поднял голос на наше бывшее святое и мудрое. Мне, говорит, стыдно за то, что у Митеньки такая голая бабушка. Мне, сказал Женя, блевать теперь хочется именно на этого человека. И нам! закричали телезрители, тоже именно на этого человека!
Да эта оппозиция меня реально достала, стала говорить Ритка прорабу, я терпеть больше не буду. Тогда пиздец? спросили телезрители. А как же, сказал Комиссаров, вам, тупо болванам, ебаным в рот – пиздец. Они, стала вопить Ритка, не имеют никакой конструктивной программы! Они ничего тут не добились, а меня с мамой критикуют! Твоя голая мама, сказала Либерж, сама всё сделала так, чтоб её народ не уважал. Всё! завопила Ритка, я теперь тебя бить буду!
Тут Женя стал немного на попятный идти. Да Ритка, говорит, нормальная девчонка, это её голая сволочь такой делает. Знаем, знаем, засмеялись телезрители, Ритка твоя гнида еще та, мы на Ритке крест поставили, она теперь на самом деле тупо ебаная в рот, она и с самого начала такой была, теперь это нам ясно. А нам с самого начала было ясно, сказали некоторые телезрители, раз она Огибалова – значит гнида, это аксиома такая.
А прораб стала допрашивать голую сволочь. Что за продукты, говорит, вы сперли? Ты, блядь, сказала голая мама Огибалова, ты че из себя европейский суд изображаешь? Да клала я на твой европейский суд! Какие, блядь, продукты? Не было никаких продуктов, мусор один, разве это продукты? Бутылка красного и гнилые яблоки. А наши участники, сказала прораб, это считают основным продуктом своего потребления, вы лишили их жизненных ценностей! Нехуй раскошествовать, не про них эти ресурсы, ответила голая сволочь, они быдло, фраера, им не положено. И вообще, это все мое, т.к. я тут главная. И вообще, я им алкогольную компанию устрою! Нечего пить, что хотят! Что я скажу – то пусть и пьют!
А с каких пор, спросила прораб риторический вопрос, вы решаете, что и когда ребятам пить и кушать? А я им богом дана, сказала голая сволочь, я мудрая, и у меня достижения. Я так решила и пиздец, и ты мне не указ. Так и сказала.
Тут нанятая нянька Митеньки достала свой барабан и стала переходить на личность Жени Кузина. Ты, говорит, сам не без грехов – матом тоже ругаешься. А у него больше ничего нет, сказали телезрители, он может только ругаться матом, ему пока слабо на Триумфальную сходить. А Женя ей и говорит: знай свое место, няня, готовь, стирай, а в политику нечего соваться, дурой будешь выглядеть. Она уже выглядит, сказали телезрители, откуда столько барабанов у девки? В результате Женя немного практически побил няньку, барабан отнял и дырку в нем сделал. Няня, сказали телезрители, кто ты такая? Тебя же первую побьют, если что, и из дома еще выгонят без выходного пособия. Сиди тихо, чего ты приперлась? Книжки-то читала когда?
Пошла нянька к Ритке и стала жаловаться на Женю. И обломалась, Ритка только и сказала...Кликай