Мудаки
Afanassy | Дом 2 | Январь 25, 2012
Филя – мудак. Это теперь широко распространенное мнение телезрителей. Только мудак может вернуться на проект через пару дней после триумфального ухода. Небеременный близнец называет его формулировкой мужлан. С этим можно поспорить. Мы утверждаем, что Филя не мужлан, а полный мудак. И на конкурсе мудаков он бы не занял второе место, как в анекдоте. Филя занял бы там первое место, т.к. у нас все серьезно. А серьезнее, чем быть мудаком, ничего не придумать. Разве что депутатом. Итак, мудак ли Филя? Повторяем, Филя мудак. Мудачище, мудилище, мудель, мудозвон, мудак мудацкий и т.д. И если вы кого-нибудь, знакомого с телевизором спросите: а кто мудак? то вам не назовут всем известные фамилии, тут не митинг, тут дело серьезное, вам сразу скажут: мудак это Филя. Он мудак по определению. Два слова: Филя и мудак – синонимы, они пишутся разными буквами, но обозначают одно и то же. И если в автобусе вы услышите мудак, то оглянитесь – вы увидите участника дома2 Филю.
Ну, мудак, сказали некоторые телезрители, а кто не мудак? Все мудаки. Интересное мнение, подумали другие телезрители, а вот проверим. Тут и передача началась. Начала её Оленька. А Оленька мудак? спросили сомневающиеся телезрители. А как же! засмеялись остальные, полный мудак! Леха, сказала Оленька, болтая головкой туда-сюда, не смог вернуть блядину из отпуска. Да, вздохнули телезрители, такое может сказать только мудак, но это ж не Оленька, это Растопыров ей в ухо говорит?! Растопыров мудак, подтвердили знающие телезрители, и Оленька все равно мудак, что такое говорит. В подтверждение версии Оленька сказала: Стрункина жалеет расставание с Антоном. А Стрункина мудак? спросили телезрители, и болван Антон тоже? Стрункина точно мудак, ответили телезрители, и Антон мудак, что не мешает ему быть и болваном.
Дальше Кондрат говорит: Стрункина продолжает заигрывать с Антоном, а блядина проигнорировала служебный автомобиль. Судя по словам, предположили телезрители, Кондрат тоже мудак? А вы как думаете? засмеялись телезрители. Антону нравится моя грудь и моя попа, радостно известила Стрункина. Мудак мудака видит, кивнули головой телезрители.
Попрошу ведущих, стала мечтать Стрункина, мне кастинг устроить, хочу мужчин, с которыми нормальные отношения можно строить. А на кастинги ходят мудаки? спросили телезрители. Только мудаки, подтвердили телезрители. По кухне в это время ходила Либерж и непрерывнео поддергивала спадающее с сисек платье. А Либерж мудак? спросили телезрители с замираением сердца. И Либерж мудак, вздохнули телезрители, естественно. А про Ваньку и не спрашивайте, вон он у плиты – полный мудак.
Дальше показали двух мудаков – Оленьку в вечернем платье и Лёху в трусах. Жуткая эклектика, вздохнули телезрители, но чего еще можно ждать от мудаков? А Оленька спрашивает: Лёха, ты что, мудак? Почему ты не смог найти слова, чтоб блядина села в машину? Она требует от мудака невозможного, сказали телезрители, это тоже признак мудака. Да она пьяная была, объяснил Лёха. Естественно, сказали телезрители. И еще, сказал Лёха, она мне сказала: пошел на хрен, но другими словами.
Следующей показали зазаборную. Тут мы вопрос не задаем, сказали телезрители. Зазаборная говорила с мужем хряком. Тут вообще молчим, засмеялись телезрители. Хряк сидел за ноутбуком. Мудак смотрит в ноутбук, сказали телезрители, это начало хорошего стихотворения! Хряк стал рекламировать ебаный офсайт. Это сайт мудаков! заорали телезрители, там вообще все мудаки, начиная с шеф-редактора, админа, а дизайнер этого сайта вообще тупой мудак!
Стройку вела Женя. Модифицированный мудак с заочным образованием, определили телезрители, а кто там вокруг стоит? Вроде, все мудаки, сказали телезрители, приглядевшись, не будем их слушать.
Стали слушать Кондрата. В честь примирения, сказал Кондрат, болван Задойный пригласил Женю в кино. Блядь! сказали телезрители, а мы в кино так просто ходим, без повода. Эти мудаки ничего так просто сделать не могут.
Голимая сучара, крыса. Такими словами по ходу мизансценки обменялись влюбленные Ванька и Либерж. Причиной послужил Интернет. Не зря Путин в Интернет не ходит, заметили телезрители, будем за него голосовать. А мы за Явлинского, сказали другие телезрители. А Явлинский тю-тю, засмеялись телезрители, выперли Явлинского, не выйдет теперь за него.
Дальше в кино болван Задойный и Женя встретили посаженного с ними разговаривать Светлакова. Давно мечтал вас встретить! обрадовался Светлаков. И он мудак? удивились телезрители. Видать, и он, огорчились телезрители, но он мудак за бабки. А как вам так удалось перевоплотиться в этом кино? спросила Женя культурный вопрос, я думала, это комедия. А я думал, что вы голограмма, ответил Светалков, рекламируя своим ебалом в передаче дом2 фильм, в котором снялся. Как фильм называется? спросили телезрители, обязательно не пойдем на него. Как вам удалось маньяка сыграть? Допытывалась Женя. Маньяка любой сыграет, а сиськи одеть – не каждый, ответил Светлаков. Любой мудак и сиськи оденет, и маньяка сыграет, засмеялись телезрители, все равно на этот фильм не пойдем! А ты сам сюжет придумал? продолжала интересоваться Женя, а в жизни так бывает? Элементарно, ответил Светлаков. Супер! воскликнула Женя, распишись мне. Светлаков потянулся написать что-то на огромной Жениной сиське, но девушка сунула ему какую-то бумажку. Болван Задойный на протяжении всей культурной беседы стоял молча, ему говорить не разрешили, это была серьезная реклама, надо бабки отбивать. Мы фильм не смотрели, сказали телезрители, но знаем точно – все кино, на которые нас завлекают на канале ТНТ посмотреть – смотреть как раз не надо. Это аксиома.
Дальше показали, как ребята, вернее, мудаки без исключения, кушали на кухне, а Струникина мешала им есть и портила аппетит своими разговорами, она говорит непрерывно без остановки, даже, как она ест, не показывают, только, как говорит. Она еще и повторяется, одно и то же трещит по четыре раза.
Дальше Ванька стал расставаться с Либерж, а что он, рыжий? Все расстаются, им за это премии выписывают. А болванский мудак Антон лег на кровать Стрункиной, и они стали с ненавистью ругаться. Не трогай мои игрушки, ясно тебе или нет? орала Стункина, одновременно вырывая плюш и показывая фак. Антон встал и перевернул кровать из ИКЕИ. А потом стал её разбирать, приговаривая: я не хочу, чтоб ты свои руки распускала на мою жизнь.
Дальше показали Митеньку, который очень ловко спустился сам по лестнице, не держась за перила и бойко разговаривая. Вот кто не мудак точно, сказали телезрители, но станет им, увы, непременно. Стоящая рядом Оленька стала Митеньку передразнивать и удивляться, что не может его понять. Типичное поведение мудака, констатировали телезрители, она, наверное, в зоопарке и обезьянок передразнивает. Митенька же стал играть, чирикал на своем языке, прыгал, бегал, падал. Митя, недовольно сказала Оленька, можно с мамой поговорить? Дура! закричали телезрители, это ребенок, а не участник! Ты с кем разговариваешь, дура? Выйди с Риткой на хуй, там и говорите! Митюнь, сказала Ритка, ты можешь наверх пойти? Ритка трижды мудак, рассердились телезрители, мудацкая мудила-передок. А Мите похуй проектные трудности, сел на лошадку и никуда не ушел. И тут Оленька, сука, говорит: самое обидное, что ты 90% времени проводишь тут с Митей, и мне с тобой даже в пределах мизансценки не поговорить. Эти слова, сказали телезрители, надо срочно отправить в комитет по защите ребенков и засудить всех этих мудаков, а передачку закрыть, вот вам прекрасное доказательство, никаких экспертов не надо. Ведущая – детоненавистница.
Дальше болван Антон вылил на Стрункину литр пива. Что ни говори, а битвы мудаков удаются ребятам. Взаимная ненависть всех скрещиваемых пар настолько велика, что не надо быть выдающимся артистом, чтобы ебалы другдругу чистить. Стрункина бросилась бить возлюбленного, поскользнулась на пиве, и ебанулась на пол. Мудаки стали дружно смеяться. Стрункина встала и начала плеваться в Антона и бить его. Напарник в долгу решил не оставаться, побил Стрункину немного и еще обсыпал какой-то хренью из поставленной рядом специальной банки.
Избили влюбленную, вздохнули телезрители, ключница, тьфу, мудак сценарий написал.
Подводку на лобном делал мудак хряк. Зачем-то сообщил, какая погода в Волгограде. Мудак подумал, что это будет смешно. Но даже мудаки из телезрителей смеяться не стали.
А вела лобное Собчак. И Собчак мудак? спросили телезрители, О, это мудак из мудаков, ответили телезрители, это очень вредный мудак, часть спецоперации. Верни акции Чичваркину! закричали хором.
Дальше начался очень длинный и неинтересный разговор про Лёху и блядину. В конце Лёхе это надоело, и он говорит: да я не могу её трезвой поймать, чтоб поговорить! И все теоретические наставления Собчак сразу пошли прахом. Так же как её надежды стать лидером оппозиции. Везде её посылают на хуй. Она, бедная, скоро начнет придумывать теоретическое обоснование положительности факта, что её не приглашают замуж.
По ходу дела Собчак сказала, что хряк му… дак? спросили телезрители. Мужчина проекта, завершила фразу Собчак и обняла хряка. После этого не менее скучно стали обсуждать Ваньку и Либерж. Туго стало на проекте с кадрами, ладно все мудаки, но скучные мудаки. Неужели это из-за того, что дом2 гупил Газпром, т.е. мы с вами? На наши бабки дом2 купили! А ведь хорошо известно, что как только какая-нибудь компания из частных рук попадает в государственные, она начинает плохо работать.
Но Ванька все же молодец. Сказал хорошую фразу: с сегодняшнего дня я нахожусь в состоянии стресса.
Под конец совсем скучно про Стрункину и болванского мудака Антона обсудили. А на заводе рядом с Собчак сидели Славик и Катя. Они последние дни молчат. Слов им не дают последнее время. Решается вопрос – менять Славика на Коленьку или погодить.
Только я собрался закругляться, как телезрители закричали: стой! Дай заключительную часть сформулировать! И сказали после некоторых раздумий: Филя – мудак. Остальные тоже.