Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Вести с комментатора http://www.kommentator.info/

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

И это нам перед Новым голом?
Afanassy | Дом 2 | Декабрь 28, 2011

Ребята! Эта свадьба уродов ставит меня в тупик. Я не нахожу ей никаких объяснений. Вернее, у меня есть объяснение, но оно сугубо медицинское и ничего смешного в нем нет. То, что Славик больной – очевидно с момента его появления. Это аксиома, не требующая доказательств. Дальше рассуждаем логически. Кто согласится выйти замуж за больного, ничего не умеющего и ничего не имеющего, без специальности, без работы, без родственников человека? Только тоже больной, вернее, больная. Только такая, на которой нормальный человек не женится. Несчастная убогая девушка, вот кто может выйти замуж за Славика. Значит, Катя тоже больна. И не исключено, что у неё шизофрения, уж очень часто она плачет, причем совершенно искренне. Так что мы являемся свидетелями чудовищного фарса – свадьбы двух инвалидов, которых представляют нам здоровыми. Цинизм оргов границ не знает, это знаем мы. Но такого издевательства над чувствами телезрителей вроде пока еще не было.
Знаете, я видел супружеские пары инвалидов. Просто на улице и в электричке один раз. Это были двое слепых и двое с палками, еле передвигающиеся. И, глядя на них, я видел, как они нежно относятся друг к другу, и у меня кроме сочувствия к ним возникало чувство глубокого уважения. А, глядя на наших инвалидов, возникает чувство глубокой неловкости, т.к. зная, что они инвалиды, смеяться над ними вроде как-то неудобно. Однако они оба настолько отвратительны, что это чувство неловкости быстро пропадает. Эта парочка, выставляя себя в телеке, превращается из инвалидов в обыкновенных монстров. Монстры, кстати, тоже инвалиды по определению. Так что я не буду жалеть этих уродов, не настолько у них голова слаба, чтоб не понимать, что они делают.
Итак, сегодня в дом2 притащилась мамаша Кати, которая ровесница Славика. Славик тем не менее её на вы называет, а она его на ты. Пришла она, чтобы погрузить Катьку в состоянии депрессии, из которой трудно вывести даже медикаментозно. Зачем она это делает – непонятно. Радоваться вроде надо, что мужа больная себе нашла.
Сначала мамаша стала Славика мучить. Сказала почему-то, что слово свадьба не произносится. Почему? удивился жених. Потому что поспешно, закатив глаза, ответила после долгой паузы мамаша. Катя ходила рядом кругами. Ты, сказала Славику мамаша, наивный мальчик, который хочет выполнить свою мечту – выйти замуж. Блядь! сказали телезрители, это она про Катьку имела в виду, та-то точно замуж мечтает, и вообще, ребята на днях уже женились с матерками у входа в Загс, о чем речь, вообще? Не надо торопиться, чтоб потом не жалеть, понесла уже совершенную запоздалую хуйню мамаша.

Потом к ней прислали зазаборную. Та и спрашивает сразу...Кликай

0

992

В Доме2 большие перемены — произошел отказ от розового цвета
Afanassy | Дом 2 | Январь 3, 2012

Передачку начала Собчак и в первых словах сообщила с умильным выражением на лице, что блядина который день пьет и не просыхает до сих пор. Ксюха часто не успевает выражение лица привести в соответствие с бегущей строкой.
Дальше Кондрат сказал с совершенно оптимистическим выражением, с которым он, кстати, всегда разговаривает, что Филю заставили опять строить с небеременным близнецом. Филя парень крепкий, выдержит. Кроме этого, продолжил Кондрат, у Стрункиной плановая депрессия, мне тут написано, что по причине Павлуши, но я так думаю, что это очередная поправка географии зубов. А Ваньке велели бороться с Либерж на ниве курения, чтоб она не курила, это типа как Лёха борется с алкоголизмом у блядины. Короче, на проекте стали бороться с вредными привычками не обобщенно, как раньше, а персонально, это эффективнее, и деклараций никаких не надо, достаточно дать по морде или типа того. Нагляднее получается, выигрышнее. Либерж в ответ стала бороться с Ванькиной привычкой, которую трудно назвать вредной – он с бабами переписывается с целью выебать. Все, короче, борцы теперь. Даже прораб дальше сказала: борьба – дело не простое.
Дальше Лёха стал рассказывать Собчак, как бросил блядину. Он сначала облил её чаем, когда она совершенно закосела от стакана шампанского. Это вызвало необходимость блядине срочно нарастить волосы и постричься. Таким образом она еще раньше постриглась, теперь нарастит волосы и опять пострижется. Последовательность, характерная для дома2. Короче, начала наращивать волосы блядина ровно в час ночи, а через 8 часов в четыре утра явилась в дом2. Где она провела лишние часы – не сообщается, поэтому Лёха заночевал в городе у корешей, а как блядина добралась в дом2 – тоже тайна.
Ну а дальше показали, как хуятор готовил голую маму Огибалову к корректировке морды. Рожа у хуятора просто копия Паниковского в исполнении Гердта, типичный мелкий жулик. Как такому в руки отдаваться – непонятно. Взял этот коновал в руки школьный фломастер синего цвета и стал рисовать план сражения. Наморщите, говорит, лобик. Мамаша наморщила, и две глубокие складки стали еще глубже, а хуятор их еще и фломастером промазал. Кстати, он в формулировках точен – у голой идиотки точно лобик а не лоб ввиду своих малых размеров. Показали крупным планом нос голой мамы Огибаловой – а он весь, простите за натурализм, в угрях. Ножом их вырезать будет, предположили телезрители. Короче, кожа на роже у голой старушки совершенно старческая, вся в каких-то пятнах, сосудиках, желтая и дряблая.
Не понимаю, стала говорить Лера, лежа на соседней с Либерж кроватью, зачем это ей? А она читает, что про неё пишут в Интернете, объяснил в следующем кадре хряк, и это в ней откладывается. И добавил: а голая мама не старо выглядит. Да, подхватила Либерж, с фигурой у неё все в порядке. Точно, согласились телезрители, четыре сиськи, жопа размером с паровоз и крепкие и толстые, как у слона, опухшие ножищи с огромными шаровыми костями на больших пальцах – шикарная дамочка, практически мечта поэта Кукушкина.
Тем временем на заводе небеременный юлизнец стала ноющим голосом жаловаться на качество жилплощади. А вы сделайте ремонт, посоветовала Собчак, это очень полезно типа трудотерапии, очень успокаивает, вот когда у нас дома еще строили, и прораб объясняла про опалубку – все спокойные были и уравновешенные.
Дальше майор Мася стал допрашивать Ваньку. Почему, говорит, ты не отказываешься от выебать подруг за забором. И Ванька не смог ответить на этот вопрос, а что можно ответить на риторический вопрос? Только что-нибудь тоже риторическое. Например: Мася, а сколько ты взяток взял, что на джип себе накопил?
Дальше Леха стал задавать тоже риторические вопросы уже Либерж. При этом он сидел голый по пояс и постоянно чесал в области торса – то руку, то живот, то подмышкой. Почему, говорит, Ванька не хочет отказываться от подруг, как думаешь? А потом сам и ответил: не понимает Ванька рамок и критериев.

Дальше Кондрат сказал, что Филя с небеременным близнецом ремонт решили затеять.Кликай

Отредактировано loragirl (2012-01-03 10:02:43)

+1

993

То ли Новый Год на дворе, то ли Рождество…
Afanassy | Дом 2 | Январь 5, 2012

Хряк и зазаборная, сказал Кондрат, последнее время чрезмерно долго заботились о Митеньке. Это нормально, учитывая, что Ритка постоянно на блядках со своими зачетами, а голой маме Огибаловой вообще на Митеньку насрать, она лежит, вся изрезанная ножиком хуятора, и уже мечтает, как ей будут талию формировать. Короче, хряк просто в панике, он предвидит, что Новый Год, который в доме2 принято называть Рождеством, придется встречать в обществе Митеньки. Так что теперь если вы где услышите про рождественское волшебство, то имейте в виду, что просто кто-то кого-то выебал аккурат под бой новогодних курантов.
А Стрункина вчера реагировала резко, продолжил Кондрат, но сегодня уже не резко, а обратно. Дальше стал выступать Пынзарь, который что-то зачастил в роли ведущего. Он заявил, что Стрункину подбивает на всё не Растопыров, а Инна. При этом Пынзарь назвал Инну трехтонной. Пынзарь всегда был злобным идиотом, скрывающим свою сущность, но иногда прорывается. Я помню, как он Славика унижал, помню. Эту идиотскую семейку Пынзарей надо гнать, сказали телезрители, Пынзарь кривляется, как идиот, вернее, не как, а Дашка смеется все время идиотским смехом. Из сына они футболиста растить будут, это Пынзарь уже решил, для начала спортивный интернат, ну и т.д. А кто, блядь, нам президента рожать будет?
Тем временем прыщи продолжают победное шествие по дому2. Показали мутное лицо гордого осла. На нем сияли отчетливым рубиновым сиянием несколько первоклассных прыщей. Даже пудра и крем телесного цвета, положенные на бессмысленное выражение лица Тиграна, не смогли приглушить цвета новогодней елки на лице участника. А бедная Либерж уже не снимает платка типа банданы, наглухо закрывающего лоб. Увы, иногда платок съезжает к затылку.
Дальше стали долго обсуждать Стрункину. В первой половине обсуждения все её не одобрили, а во второй все одобрили. Это всё полный бред и совсем не интересно. Ну можно ли спокойно слушать, как прораб с большим интересом спрашивает Либерж: почему Стрункина не уважает нас ведущих и бросает трубку? Это примерно как если бы Путин спросил Навального: ну скажите, пожалуйста, почему Собчак не одобряет моих действий? Короче, завтра у Стрункиной отпуск кончается, она прибудет к месту работы со своими стеклянными глазами.
Правда, уже между делом намекнули, что в поведении Стрункиной виноват Павлуша. На Чубайса похож, кивнули головой телезрители, точно он во всем вообще виноват.
Еще менее интересно, как малолетний Ванька-санитар лупит Либерж, а она терпит. Вчера он, не рассчитав, натурально девушку нокаутировал. Это не метод воспитания, стала излагать прораб. Но работает, возразил Ванька, у которого стала появляться завышенная самооценка. Он уже путает задания Растопырова и собственные намерения. А прораб и говорит Либерж: Ванька же не ругает тебя, что ты в библиотеку ходишь? Блядь! ахнули телезрители, так она еще и в библиотеку ходит? Но хватит про это.

Дальше состоялись выборы женихов....Кликай

0

994

Приход не состоялся
Afanassy | Дом 2 | Январь 20, 2012

Вот что нам в Собчак нравится, сказали телезрители, что она руками не махает. Вот, скажем, сейчас — сцепила руки и сообщила, что Филю поперли из помощников экономиста, и он просится обратно. Немного судорожно сцепила, но крепко. А Филя забил стрелку с небеременным близнецом в караоке, это первый этап второго пришествия. Короче, произошел облом, близнец вкратце изложила Филе вариант официальной версии, который в двух словах звучит довольно просто: иди на хуй и работай помощником экономиста. Экономист и экономика обрушилась в кризис, сказал абсолютно пьяный от горя Филя.
А болван Задойный, сказал Кондрат, совсем не готовит фундамент для семейной жизни, от этого Женя очень недовольна. Блядь, вздохнули телезрители, он опять не хочет работать? Так это для нас не новость, нашли, чем удивлять.
Дальше показали болвана Задойного, который оказался поистине выдающимся болваном. Он решил искать работу в Интернете, что, в принципе, вполне возможно. Но стал претендовать на пост генерального директора по нефтяным скважинам. Мы в вас нуждаемся! с восторгом написали ему нефтяники, страдающие без начальства, пришлите срочно ваше резюме, чтоб мы его на ночь читали. Но сначала зарегистрируйтесь, а мы вам пароль пришлем. И прислали! Сняв с болвана 300р. Вот вам и фундамент семейной жизни. Этот идиот только и может воровать с карточек, про которые он пинкод знает.
Дальше хряк по ходу беседы сказал: мы тут как цветы в теплице – растем и всё в порядке. Цветочек, блядь! заржали телезрители, розочка! Флокс, ебаный в рот! А небеременному близнецу беременный посоветовала с тортом на дачу ехать, а то её там бабы отпиздят. Если ведущие денег дадут, сказала небеременный, куплю, а на свои – нет. Скупого пиздят дважды, сказали телезрители, а тебя, значит, трижды.
Тем временем в доме2 Стрункина о чем-то трепалась с болваном Антоном. А Коленька ходил рядом, потирал ручки и пытался с кем-нибудь поговорить, но все молчали. Только Стрункину было слышно, а это совсем неинтересно. А вот вы её послушайте, послушайте, посоветовал Кондрат, она теперь на законных основаниях болвана ревнует к новому приходу – он ведь её сегодня ночью выебал. Сжал зубы – и выебал. Чего не сделаешь ради карьеры.
Во время стойки все стали Стрункину поздравлять, что её выебали. Все очень радовались и хлопали в ладоши. А Собчак тоже так и сказала: Антон, Стрункина тебя ревнует к новому приходу. Я не поп, возразил болван, ревновать не надо. Каков болван, таков приход, вздохнули телезрители. А мне, стал повторять, как заведенный, болван, со Стрункиной хорошо, но я сказал уже, что с ней не буду. Это мне большой плюс. На безрыбье? равнодушно спросила Собчак. Болван замолчал, а потом стал улыбаться. Собчак же всё время думала, как стать лидером партии.
Дальше к болвану Задойному пришла Женя и стала его ругать. Что, говорит, за сайт такой нефтяной, ты что, совсем обалдел? Вот я хожу только на сайты, где могу купить платье. И ты что, свой номер телефона послал на какой-то левый сайт? Слушай, сказал болван, я не люблю тупых людей. Я тупая? спросила Женя. Таковой тебя не считаю, ответил болван. Тупой не может получить заочного образования, поддержали телезрители. А я ещё терпеть не могу нудных тупых, стал развивать болван. Я нудная? спросила Женя. Ну нудная, нудная, махнули рукой телезрители, кончайте базар, переходим к следующей мизансценке. А ты сидишь надменная, стал обижаться болван, нога на ногу. Я же в короткой юбке, удивилась Женя, как же мне еще сидеть? Сесть на шпагат? Точно! обрадовались телезрители, валяй! Как Ритка! Че у тебя такие понты беспонтовые? спросил наконец главное болван, и их перестали показывать, все с облегчением вздохнули.
А Стрункина стала практически требовать, чтоб Антон на ней женился. Буквально стала требовать, болван терпеливо охуевал. К счастью, тут они и расстались друзьями.
А Женя стала собирать свои вещи для переезда в женскую спальню, опять её стали показывать с болваном! Не пью, не курю, так и стала причитать девушка, не забывая непрерывно поправлять волосы, а тебя всё раздражает! А я хочу радоваться жизни! В женской спальне все условия для этого!
Остановил всё-таки болван любимую, сказал дальше Кондрат, но проблемы остались нерешенными – кто там у них тупой, а кто нудный? И кто там радуется жизни, а кто только хочет?
На лобном Оленька и говорит: болван, может тебе свою энергию в какое-нибудь другое русло сублимировать? А куда он сублимирует? заинтересовались телезрители. А некоторые телезрительницы даже посоветовали: лучше в нас, чем в таз. Болван, продолжила Оленька, может, ты устал от Жени? В неё, что ль, сублимирует? довольно пошло спросили телезрители. Я люблю человека, так и ответил болван, мне хорошо с ним. Два года ему хорошо, вздохнула Женя, а на работу не устроился. Я продолжаю искать какие-то выходы из ситуации, стал оправдываться болван, может, какой-нибудь ультиматум. Так и сказал, ультиматум он ищет. Блядь! засмеялись телезрители, и ведь найдет!
Дальше стали просить совета у Лёхи. Надо, сказал Лёха, болвану найти работу, или хоть хобби какое-нибудь, чтоб за забор выезжать, а то они тут уже с ума сходят. Комментариев не имею, сказал болван Задойный и не выдержал. Да не нуждаюсь я в работе! Скажите, зачем она мне нужна? Законный вопрос, поддержали телезрители, что скажете? И посмотрели на Оленьку. Но стал говорить опять болван: когда я смотрю на будущее откуда-то свысока – я вижу твои привычки и капризы. И они мне мешают достичь. Так и говорил, не вру. И знаете, что ему ответила Женя? Ты бы, говорит, не психовал бы, а подумал бы, как сделать, чтоб мы с тобой были счастливы. Ебаный в рот! Заочное образование и пиздец.
Дальше стала страдать и ныть Стрункина, но т.к. она ныла очень долго, то страдания как-то постепенно стали недостоверными, а нытье фальшивым. Короче надо, короче, сказали телезрители и выключили звук. Без звука Стрункина стала напоминать женщину-депутата, а это самое плохое, что могут представить телезрители.
Ну а дальше Оленька торжественно говорит: внимание на ворота! Вот наконец и новый приход, стали вглядываться телезрители. А вот хуй вам всем в рот! Никакого прихода – небеременного близнеца не хотите ли?
Близнец была с тортом, значит ведущие вошли в её положение. И лицемерным типовым близнецовским голосом небеременный и говорит: в наших красивых телах надо жить дружно с пазитивом! Так ты всех простила? стала радоваться Оленька. У близнеца красивое тело? стали удивляться телезрители. Ссориться – последнее дело, огласила декларацию небеременный близнец. Хитрая лисица, сказала Дашка, ну ладно, скоро и Филя обратно подтянется. Это обвинение в лицемерии? спросила Оленька. Все стали смеяться. Лицемерят все! крикнула Оленька, как Куравлев в Иване Васильевиче, и передачка закончилась.
Блядь, возмутились телезрители, почему новые бабы не пришли? Опять, что ли, Путин виноват?

0

995

Голая мама Огибалова чуть не спасла Россию
Afanassy | Дом 2 | Январь 21, 2012

Началось, началось! Пошел, пошел! Ура! Вот и дождались… Из промышленного пространства один за другим выходили герои, они шли сквозь толпу встречающих, вытирая пот с грязных высоких лбов, а в них кидали цветы, бросались обнимать их, целовали, плакали от радости, начинали танцевать. Праздник развивался стихийно и всё шире и шире, шире и шире, шире и шире, шире и шире…
Вечером салют… Сам выступит… Голую покажут… Уже строят… Чего? Как чего? Ну… верфи, ангары там, вышки разные, ну, всё, что надо, строят, короче, ты чего вообще? Ты че, блядь, не радуешься? Да радуюсь, радуюсь, видишь, радуюсь я уже, да пошел ты, ах так? Ннна, гад! Ннна еще!
Короче, стихийное торжество народа нарастало, уже вся страна праздновала. Корреспонденты обступили виновников. Их лица были усталы, а руки натружены, некоторые уже выпили немного. Сегодня можно, великодушно комментировал полиции абсолютно пьяного фальцовщика Ступина руководитель операции, сегодня ребятам всё можно, герои!
Скажите, каков достигнут объем дОбычи? взволнованно совал диктовон корреспондент центрального канала. Объем превысил все разумные предположения, охотно стал рассказывать профессор, прёт и прет, вторая смена уже заступила, готовим третью. Ах! ахнули все корреспонденты и сделали диктовонам погромче для народа, а как себя чувствует источник?
Источник имеет хорошее самочувствие, сказал профессор, и создается впечатление, что иссякнет не скоро, по моим подсчетам, весьма скромным, хватит не менее, чем на год-два, не менее, коллега. Это восхитительно, зашептали корреспонденты, усилили диктовоны и попросили: а посмотреть можно? Конечно, махнул рукой профессор, смотрите на здоровье, она не стесняется. И открыл дверь.
В огромном помещении на огромном постаменте из яшмы, опутанная шлангами и велосипедными насосами, лежала голая старуха мама Огибалова – теперь народное достояние. Размеры голой мамы были чудовищны, и она увеличивалась с каждой минутой. Быстрые служащие подкатывали все новые и новые постаменты, яшмовые закончились, в ход пошли гранитные. Рядом с голой мамой Огибаловой стояли временные цистерны, уже оперативно заменяемые на стационарные. С огромной скоростью они заполнялись свежим с виду жирком.
Продукт, как вы видите, не очень свежий, пояснил профессор, попробуйте. Зачерпнул горсть и помазал лицо корреспонденту. Но качественный, продолжил ученый хуятор, пойдет на все технические нужды, как я уже говорил, хватит на два года, а, может, и на три. Тут специальные грузовики под охраной ФСО подвезли четыре тонны макарон. Обученные работники лопатами быстро закидали их в открывшийся рот голой мамы Огибаловой. Раздался звук цунами, это голая мама всё проглотила. Внутри её живота стал раздаваться Марш энтузиастов.
В этот момент лицо профессора исказилось, и он закричал паническим голосом: всем отойти, всем назад! Толпа бросилась разбегаться, давя другдруга. Раз, два, три, семь, стала считать пострадавших служба ФСО. Я предупреждал, я предупреждал! кричал ученый хуятор, вырываясь из рук охранников, я всем говорил – больше тонны не давать!
Внезапно раздался звук пушечного выстрела, вернее, залпа ста орудий одновременно. Но это был не выстрел. Это голая мама Огибалова повернулась на бок, и продукты полураспада макарон огромной и толстой струёй рванулись наружу. Их объем превысил объем полезного продукта на 30%. Сразу на углу Кремлевской площади появились немцы из Ораниенбаума, куда под Петербург они вернулись обратно из Германии, куда их выслали в период перестройки. Еще при царе они снабжали весь Петербург наилучшими по качеству овощами. Ми покупайт весь гавнос, вежливо сказали немцы, завернить, пожалюста.
Экспорт, экспорт! обрадовались начальники России, возрождение страны начинается! И тут появились олигархи. Они обошли голую маму Огибалову со всех сторон, понюхали, потрогали, пошептались и говорят: это мы двигаем всю экономику России, мы сами своими руками всё развиваем, всю экономику, и промышленность, и науку, и всё остальное, без нас вы пропадете, идите к нам в партию. Но у нас есть важный для страны вопрос: нельзя ли из голой мамы Огибаловой добывать нефть? Мы готовы стать инвесторами.
Эти слова разбудили голого монстра, она задремала немного. Голая мама Огибалова икнула, отчего все олигархи упали на бок, и проревела: можно! Можно из меня добывать!
Увы, она соврала, как, впрочем, и всегда. И, т.к. никакой нефти из голой мамы не добыть, то в скором времени произошло крушение империи, т.к. на одних продуктах, вырабатываемых голой мамой Огибаловой, не прожить никаким образом.

0

996

Уже забыл, что там было
Afanassy | Дом 2 | Январь 23, 2012

Передачку начала Собчак. Леха, говорит, вчера ходил на стрелку к ухарю, который выебал его блядину. Теперь Лёха ни к кому претензий не имеет. Зато голая мама Огибалова имеет претензии в области трусов, о чем сегодня обещано прояснить.
Дальше заговорил Кондрат. Лера, говорит, сообразила, что Виталика назначили строить с небеременным близнецом, поэтому она решила опять немного построить с Виталиком. Оказывается, там Валеры вообще нету, чего это мне Валера на ум пришел? Понять не могу. Зато Виталиков развелось совсем не среднестатистически. Но Коля, Коленька! Вчера я видел, как он беседовал в столовой. Говорил что-то, а сам машинально стулья вокруг стола ставил аккуратно. Один поставит, поправит, другой возьмет. Потом за Лерой погонялся немного, рэп почитал, по ходу текст растопыровский забыл, но вспомнил. Вот Славик если забывает – то навсегда, а Коленька вспомнил. Небеременному близнецу напомнил, что длина хуя у Виталика 26 см. А сегодня поехал татуировку делать на себе про Леру. Отличный участник!
А Леха пришел домой, разделся до трусов, лег на кровать, валетом положил блядину и начал вылынку, которую Кондрат назвал допросом с пристрастием. Я чё-то не поняла, удивилась блядина хриплым голосом, я должна тебе про каждого, кто меня выебал, отчитываться? Если нужно будет, сказал Лёха, то доложишь по всей форме. И спихнул ногой блядину с кровати, сказав строго: иди отсюда. И рукой пару раз напутственно приложил. Иди сам отсюда, безнадежно повторяла блядина, удаляясь из кадра.
Потом снова в кадре появилась и говорит: сука, по почкам ударил. Почки сзади, удивленно ответил Лёха, показав не очень четкое знание анатомии блядины. Ребята стали драться и кидаться чем-то со столика. Потом Лёха выбрал на этом столике все пузырьки, принадлежащие блядине и методично кинул их на пол с целью разбить, кое-что разбилось. Что ребята говорили, было непонятно, кроме слова сука, т.к. оно не матерное. Остальное орги захрустели. Мизансценка закончилась тем, что Лёха взял подушку блядины, аккуратно положил между ног и лег на бок, подушка торчала довольно неприлично огромным половым органом. Но тут блядина говорит: Лёша, иди на хуй. Кого ты посылаешь? вскочил Лёха по понятиям, кого ты посылаешь? Да, сказали воры в законе из-за забора, у нас за такое сразу перо в бок. А мы знаем, кого она посылает, сказали телезрители из фраеров, она гопника посылает, Ты, Лёха, простой гопник, рядовой. В подтверждение Лёха несколько раз стукнул блядину кулаком, впервые в прямом эфире назвав её блядиной – настоящим именем, которое мы используем с момента появления девушки в передаче.
А на стройке Женя говорит: хочется услышать от первых уст, желает ли Филя обратно в передачку. Так и сказала заочница наша. Да, хочу! сразу обрадовался Филя, уже можно? А небеременный близнец не хочет, сказала Женя. Да я не к ней! в панике закричал Филя, я с любой строить согласен, только возьмите обратно! Так какая твоя цель? не могла понять Женя. Да я по всем соскучился, вот моя цель, стал горячиться Филя, я обратно хочу, я строить буду!
Сама же небеременный твердо заявила Собчак: не хочу до поросячьего визга, он сумасшедший, лживый и неадекватный тип.
А Ритка привезла в подарочной упаковке компроматские трусы. Компро-голо-матские! Засмеялись телезрители. Покажи всем! стала просить Женя. Это трусы, сказал Лёха, не покажу. Покажи, покажи, настаивала Женя. Снимай свои и показывай, ответил Лёха. Это мама прислала, сказала Ритка. Лёха, признаешь блядинины трусы? спросила Женя. Нет, сказал Леха и хихикнул. Но трусы из рук не выпустил. Фетишист.
Стали обсуждать. Там много нюансов, начал рассказывать Лёха, вроде, выебали там блядину, но не за деньги. За нюансы, заржали телезрители.
А Лера спрашивает блядину, которая, как только Лёха на стройку ушел – сразу на кровать легла. Может, спрашивает, у него страсть переросла из любви? А ты его не спрашивала: зачем ты меня бьешь? Всё, надоело про них.
Слава богу, пришел Коленька, сверкая головушкой. В руке нес маленький букетик длинных розочек. Наклонил букетик над Лерой и говорит: всё удачно. И положил букетик на кровать, как на могилку. Сейчас, говорит, сниму компресс и покажу. И точно, на руке были нарисованы латинские буквы: VМ. Блядь! сказали телезрители, теперь он любую бабу заграницей с именем на V и фамилией на М или наоборот закадрить сможет!
А про трусы телезрители так решили. У голой мамы Огибаловой дома обычный бордель, она сама недавно по телеку апартаменты рекламировала – типичный бордель, типовой. Сама голая сволочь – бандерша. И участницы там подрабатывают. Голая сволочь там трусы и украла для компромата, у неё много таких есть, и Растопырова бельишко имеется, и Комиссарова, и еще много кого есть, на всех найдется. Только наберите в Яндексе свою фамилию – и сразу узнаете, какая ваша вещь выствлена голой мамой Огибаловой, и за какие бабки вам теперь платить.
И блядина подтвердила: да, там у неё куча девочек перебывала. А Лёха меня колупает и ковыряет, у меня начинается шизофрения теперь поэтому. А Собчак ей: Лёха-то трусы узнал. Всё равно не мои, твердо ответила блядина. Молодец, в полный отказ идет, верно себя держит. А как же Лёха угадал, что это твои? спросила Собчак. У него и спрашивай, ответила блядина, усмехнувшись. Железная баба, просто молодец.
На лобном Оленька в лучших традициях судьи Боровковой говорит блядине: ну что, доказано, что трусы твои. Не доказано, возразила блядина. А Леха стал отказываться прямо на суде от своих показаний. Я, говорит, не я, и трусы не опознал. А почему же ты с блядиной не разговариваешь? удивилась Оленька, вот и доказательство! Блядь, возмутились телезрители, даже не косвенное! Как же это не трусы блядины, стала продолжать Оленька, если они порочат её честь? Пути движения умозаключений в Оленькиной голове неисповедимы, засмеялись телезрители, до чего же мы любим её слушать, так бы слушали и слушали, слушали и слушали. Не хуже болвана Задойного, ну, почти не хуже… И тут блядина и говорит: да хорош трепаться, я в отпуск в Таиланд еду подработать. Но Оленька не могла остановиться. Почему бы, говорит блядине, которая уже мысленно в Таиланде, тебе не сказать Лёхе: я имею право быть выебанной кем угодно, это мое право на личную жизнь. Скажи: да, это мои трусы, я могла забыть их где угодно, где меня выебали кто угодно.
Тут блядина начала шмыгать носом. А я умею различать слезы! воскликнула Оленька, слезы отчаянья, слезы радости… Слезы от лука, поддержали телезрители, слезы из пипетки! Слезы всухую!
А давайте позвоним голой маме Огибаловой, зачем-то предложила Оленька. Да, давай! закричали телезрители, у неё уже откачивают жир? Сколько продукта уже дала старуха? Голая мамаша! стала телефонировать Оленька, ребята трусов не признали, что скажете? Да мне их выебавший сам передал! обиделась голая сволочь тонким голосом. А тут настал критический момент, стала рассказывать Оленька, из-за вас отчасти блядина уходит в отпуск в Таиланд подработать. А это я за Ритку отомстила, заявила голая мамаша, теперь не Ритка передок проекта, а блядина. Вы, закричали телезрители, вы, маманя передок проекта, передище проекта, передищеще!
Ну, сказала Оленька, тогда уходи навсегда, ворота открываются, открываются – открылись! Я, трагически продолжила Оленька, сейчас представляю, как блядина ждет крика Лёхи: стой, блядь! Но Леха не кричит, и у меня начинает болеть сердце. Сказав это, Оленька схватьилась за правую сторону груди и начала грустить. Поговори со мною, Лёха, стала просить.
Но стали говорить про Филю. Меня Филя до 8-ми утра насильно удерживал, стала жаловаться небеременный близнец, пытался поцеловать. Грязным ртом. Ты кричишь помощи – а он кричит, что ты его женщина – вот охрана и не подойдет. Посреди улицы огромный мужланище обнимает и облизывает – и никто не спасает, несмотря на крики помогите. Я убегаю по проезжей части с бронхитом – а он хватает меня за горло!
Да ладно тебе, сказала Оленька, вот завтра мы Филю на день запускаем, так что решайте сами, оставить его тут или никогда. Ха, засмеялись телезрители, это нам напоминает новый закон о выборах мэров! Типа без Растопырова решать будем, но под его эгидой.
Ну а под конец Виталик объявил, что он с Лерой пара. Это не тот Виталик, тот другой. Или этот другой, Виталик, короче, не Валера. А рядом сидел Коленька с новенькой татуировкой и страдал.

0

997

Мудаки
Afanassy | Дом 2 | Январь 25, 2012

Филя – мудак. Это теперь широко распространенное мнение телезрителей. Только мудак может вернуться на проект через пару дней после триумфального ухода. Небеременный близнец называет его формулировкой мужлан. С этим можно поспорить. Мы утверждаем, что Филя не мужлан, а полный мудак. И на конкурсе мудаков он бы не занял второе место, как в анекдоте. Филя занял бы там первое место, т.к. у нас все серьезно. А серьезнее, чем быть мудаком, ничего не придумать. Разве что депутатом. Итак, мудак ли Филя? Повторяем, Филя мудак. Мудачище, мудилище, мудель, мудозвон, мудак мудацкий и т.д. И если вы кого-нибудь, знакомого с телевизором спросите: а кто мудак? то вам не назовут всем известные фамилии, тут не митинг, тут дело серьезное, вам сразу скажут: мудак это Филя. Он мудак по определению. Два слова: Филя и мудак – синонимы, они пишутся разными буквами, но обозначают одно и то же. И если в автобусе вы услышите мудак, то оглянитесь – вы увидите участника дома2 Филю.
Ну, мудак, сказали некоторые телезрители, а кто не мудак? Все мудаки. Интересное мнение, подумали другие телезрители, а вот проверим. Тут и передача началась. Начала её Оленька. А Оленька мудак? спросили сомневающиеся телезрители. А как же! засмеялись остальные, полный мудак! Леха, сказала Оленька, болтая головкой туда-сюда, не смог вернуть блядину из отпуска. Да, вздохнули телезрители, такое может сказать только мудак, но это ж не Оленька, это Растопыров ей в ухо говорит?! Растопыров мудак, подтвердили знающие телезрители, и Оленька все равно мудак, что такое говорит. В подтверждение версии Оленька сказала: Стрункина жалеет расставание с Антоном. А Стрункина мудак? спросили телезрители, и болван Антон тоже? Стрункина точно мудак, ответили телезрители, и Антон мудак, что не мешает ему быть и болваном.
Дальше Кондрат говорит: Стрункина продолжает заигрывать с Антоном, а блядина проигнорировала служебный автомобиль. Судя по словам, предположили телезрители, Кондрат тоже мудак? А вы как думаете? засмеялись телезрители. Антону нравится моя грудь и моя попа, радостно известила Стрункина. Мудак мудака видит, кивнули головой телезрители.
Попрошу ведущих, стала мечтать Стрункина, мне кастинг устроить, хочу мужчин, с которыми нормальные отношения можно строить. А на кастинги ходят мудаки? спросили телезрители. Только мудаки, подтвердили телезрители. По кухне в это время ходила Либерж и непрерывнео поддергивала спадающее с сисек платье. А Либерж мудак? спросили телезрители с замираением сердца. И Либерж мудак, вздохнули телезрители, естественно. А про Ваньку и не спрашивайте, вон он у плиты – полный мудак.
Дальше показали двух мудаков – Оленьку в вечернем платье и Лёху в трусах. Жуткая эклектика, вздохнули телезрители, но чего еще можно ждать от мудаков? А Оленька спрашивает: Лёха, ты что, мудак? Почему ты не смог найти слова, чтоб блядина села в машину? Она требует от мудака невозможного, сказали телезрители, это тоже признак мудака. Да она пьяная была, объяснил Лёха. Естественно, сказали телезрители. И еще, сказал Лёха, она мне сказала: пошел на хрен, но другими словами.
Следующей показали зазаборную. Тут мы вопрос не задаем, сказали телезрители. Зазаборная говорила с мужем хряком. Тут вообще молчим, засмеялись телезрители. Хряк сидел за ноутбуком. Мудак смотрит в ноутбук, сказали телезрители, это начало хорошего стихотворения! Хряк стал рекламировать ебаный офсайт. Это сайт мудаков! заорали телезрители, там вообще все мудаки, начиная с шеф-редактора, админа, а дизайнер этого сайта вообще тупой мудак!
Стройку вела Женя. Модифицированный мудак с заочным образованием, определили телезрители, а кто там вокруг стоит? Вроде, все мудаки, сказали телезрители, приглядевшись, не будем их слушать.
Стали слушать Кондрата. В честь примирения, сказал Кондрат, болван Задойный пригласил Женю в кино. Блядь! сказали телезрители, а мы в кино так просто ходим, без повода. Эти мудаки ничего так просто сделать не могут.
Голимая сучара, крыса. Такими словами по ходу мизансценки обменялись влюбленные Ванька и Либерж. Причиной послужил Интернет. Не зря Путин в Интернет не ходит, заметили телезрители, будем за него голосовать. А мы за Явлинского, сказали другие телезрители. А Явлинский тю-тю, засмеялись телезрители, выперли Явлинского, не выйдет теперь за него.
Дальше в кино болван Задойный и Женя встретили посаженного с ними разговаривать Светлакова. Давно мечтал вас встретить! обрадовался Светлаков. И он мудак? удивились телезрители. Видать, и он, огорчились телезрители, но он мудак за бабки. А как вам так удалось перевоплотиться в этом кино? спросила Женя культурный вопрос, я думала, это комедия. А я думал, что вы голограмма, ответил Светалков, рекламируя своим ебалом в передаче дом2 фильм, в котором снялся. Как фильм называется? спросили телезрители, обязательно не пойдем на него. Как вам удалось маньяка сыграть? Допытывалась Женя. Маньяка любой сыграет, а сиськи одеть – не каждый, ответил Светлаков. Любой мудак и сиськи оденет, и маньяка сыграет, засмеялись телезрители, все равно на этот фильм не пойдем! А ты сам сюжет придумал? продолжала интересоваться Женя, а в жизни так бывает? Элементарно, ответил Светлаков. Супер! воскликнула Женя, распишись мне. Светлаков потянулся написать что-то на огромной Жениной сиське, но девушка сунула ему какую-то бумажку. Болван Задойный на протяжении всей культурной беседы стоял молча, ему говорить не разрешили, это была серьезная реклама, надо бабки отбивать. Мы фильм не смотрели, сказали телезрители, но знаем точно – все кино, на которые нас завлекают на канале ТНТ посмотреть – смотреть как раз не надо. Это аксиома.
Дальше показали, как ребята, вернее, мудаки без исключения, кушали на кухне, а Струникина мешала им есть и портила аппетит своими разговорами, она говорит непрерывно без остановки, даже, как она ест, не показывают, только, как говорит. Она еще и повторяется, одно и то же трещит по четыре раза.
Дальше Ванька стал расставаться с Либерж, а что он, рыжий? Все расстаются, им за это премии выписывают. А болванский мудак Антон лег на кровать Стрункиной, и они стали с ненавистью ругаться. Не трогай мои игрушки, ясно тебе или нет? орала Стункина, одновременно вырывая плюш и показывая фак. Антон встал и перевернул кровать из ИКЕИ. А потом стал её разбирать, приговаривая: я не хочу, чтоб ты свои руки распускала на мою жизнь.
Дальше показали Митеньку, который очень ловко спустился сам по лестнице, не держась за перила и бойко разговаривая. Вот кто не мудак точно, сказали телезрители, но станет им, увы, непременно. Стоящая рядом Оленька стала Митеньку передразнивать и удивляться, что не может его понять. Типичное поведение мудака, констатировали телезрители, она, наверное, в зоопарке и обезьянок передразнивает. Митенька же стал играть, чирикал на своем языке, прыгал, бегал, падал. Митя, недовольно сказала Оленька, можно с мамой поговорить? Дура! закричали телезрители, это ребенок, а не участник! Ты с кем разговариваешь, дура? Выйди с Риткой на хуй, там и говорите! Митюнь, сказала Ритка, ты можешь наверх пойти? Ритка трижды мудак, рассердились телезрители, мудацкая мудила-передок. А Мите похуй проектные трудности, сел на лошадку и никуда не ушел. И тут Оленька, сука, говорит: самое обидное, что ты 90% времени проводишь тут с Митей, и мне с тобой даже в пределах мизансценки не поговорить. Эти слова, сказали телезрители, надо срочно отправить в комитет по защите ребенков и засудить всех этих мудаков, а передачку закрыть, вот вам прекрасное доказательство, никаких экспертов не надо. Ведущая – детоненавистница.
Дальше болван Антон вылил на Стрункину литр пива. Что ни говори, а битвы мудаков удаются ребятам. Взаимная ненависть всех скрещиваемых пар настолько велика, что не надо быть выдающимся артистом, чтобы ебалы другдругу чистить. Стрункина бросилась бить возлюбленного, поскользнулась на пиве, и ебанулась на пол. Мудаки стали дружно смеяться. Стрункина встала и начала плеваться в Антона и бить его. Напарник в долгу решил не оставаться, побил Стрункину немного и еще обсыпал какой-то хренью из поставленной рядом специальной банки.
Избили влюбленную, вздохнули телезрители, ключница, тьфу, мудак сценарий написал.
Подводку на лобном делал мудак хряк. Зачем-то сообщил, какая погода в Волгограде. Мудак подумал, что это будет смешно. Но даже мудаки из телезрителей смеяться не стали.
А вела лобное Собчак. И Собчак мудак? спросили телезрители, О, это мудак из мудаков, ответили телезрители, это очень вредный мудак, часть спецоперации. Верни акции Чичваркину! закричали хором.
Дальше начался очень длинный и неинтересный разговор про Лёху и блядину. В конце Лёхе это надоело, и он говорит: да я не могу её трезвой поймать, чтоб поговорить! И все теоретические наставления Собчак сразу пошли прахом. Так же как её надежды стать лидером оппозиции. Везде её посылают на хуй. Она, бедная, скоро начнет придумывать теоретическое обоснование положительности факта, что её не приглашают замуж.
По ходу дела Собчак сказала, что хряк му… дак? спросили телезрители. Мужчина проекта, завершила фразу Собчак и обняла хряка. После этого не менее скучно стали обсуждать Ваньку и Либерж. Туго стало на проекте с кадрами, ладно все мудаки, но скучные мудаки. Неужели это из-за того, что дом2 гупил Газпром, т.е. мы с вами? На наши бабки дом2 купили! А ведь хорошо известно, что как только какая-нибудь компания из частных рук попадает в государственные, она начинает плохо работать.
Но Ванька все же молодец. Сказал хорошую фразу: с сегодняшнего дня я нахожусь в состоянии стресса.
Под конец совсем скучно про Стрункину и болванского мудака Антона обсудили. А на заводе рядом с Собчак сидели Славик и Катя. Они последние дни молчат. Слов им не дают последнее время. Решается вопрос – менять Славика на Коленьку или погодить.
Только я собрался закругляться, как телезрители закричали: стой! Дай заключительную часть сформулировать! И сказали после некоторых раздумий: Филя – мудак. Остальные тоже.

0

998

Коленька — герой нашего времени
Afanassy | Дом 2 | Январь 30, 2012

Сегодня передачку начала Оленька в рубашке в горизонтальную полоску. Одни телезрители сразу предположили, что Оленька готовится сесть в тюрьму, а другие предположили, что она желает стать матросом. Было и третье предположение, что она подала заявление в бывших Митьков. В результате оживленной дискуссии все же было решено, что это она просто сдуру так оделась, т.к. кофточка, может, и не говно сама по себе, но на Оленьке точно говно.
Дальше заговорил с ноткой осуждения в бодром голосе Кондрат. Небеременный близнец, говорит, вчера только познакомилась с каким-то ухарем в клубе, а сегодня его уже на проект пригласили зайти. Быстрее мух ребята строят. Мудак Филя от такого поворота событий будет сильно удивленным, заключил Кондрат.
Тут же в ворота этого по имени Максим и запустили, все радовались и визжали. Небеременный близнец деловито сообщила неизвестно для кого, что недавно пережила предательство. После её спокойных слов у телезрителей сложилось твердое убеждение, что любой участник может без особых переживаний пережить не только предательство, но и усекновение головы. А этот Максим прибыл из Челябинска и сразу с поезда в клуб, а там как раз небеременный близнец – вот ему и подфартило. Исключительное стечение обстоятельств. Он еще и чемпион Европы и мира по карате. А Лёха тоже чемпион мира. Так что теперь в доме2 можно мировой чемпионат проводить. Чемпионов мира завелось – обосраться.
Параллельно мудак Филя нес обычную бодягу про отношения с небеременным близнецом. Пропускаем, тем более, что собеседницей мудака была Женя. Оживил их бессмысленный разговор чей-то дикий вопль из-за кадра, не имевший, к сожалению, никаких показанных по телеку последствий.
А дальше что вы думаете спросила небеременный близнец у Максима? Не наговорилась, блядь, в клубе, тут надо вопросы задавать. Так она спросила: а как ты относишься к предательству любви? У ней одно на уме – предательство, шпионы… Не заслуживают прощения, отчеканил Максим. Пиздец Филе, ахнули телезрители, этот его не простит теперь.
А какие девушки тебе нравятся? задала совсем уж дурацкий вопрос небеременный близнец. Ты мой идеал, не мучаясь, ответил каратист.
Небеременный близнец, сказал дальше Кондрат, демонстративно отвела в бабскую общагу нового Максима и спрашивает его там прямо: готов жениться? Теперь готов, сказал парень. Теперь ему на все насрать, кивнули головой телезрители, тут за все Растопыров отвечает. Отвечает, как же, засмеялись другие телезрители, так и президенты наши всегда говорят: я отвечаю вообще за всё. А ни разу пока ни один не ответил.
А Стрункина демоническим шепотом говорит мудаку Филе: держи себя в руках несмотря ни на что. А что ему остается? засмеялись телезрители, кто ж по доброй воле захочет получить в ебало ногой?
Дальше небеременный близнец говорит Максиму: айда к зеркалу, посмотримся. А ну, обними меня! Так, нормально, и оделись мы друг под дружку. Хорошо смотримся, мой рост 162 см, а твой? А нам похуй, какой у него рост, сказали телезрители, и твой рост нам до фени, спроси у него, чего вообще сюда пришел? А вот так тоже очень достойно, сказала небеременный и начала водить Максима под руку по комнате туда-сюда. Привыкай, парень, засмеялись телезрители, тут тебе не чемпионат мира, тут тебе и Славик пизды даст.
Дальше небеременный близнец стала рассказывать про свой трудный сценарий. Я, говорит, очень горько плакала и страдала. А Филю мне жалко, я так ему отомстила, так отомстила! Я очень жестока в этом плане, и теперь мне Филю жалко, если честно. Эх, вздохнули телезрители, знал бы про это мудак Филя, как бы он тоже страдал!
А Лера повела Виталика в музей пыток. На Лубянку? удивились телезрители, так там уже музей или обычно еще работают? Ой, сказала Лера, какой стульчик! На него, наверное, попой сажали. Да на хуй этот стул нужен, удивились телезрители, сапогом кирзовым почки отбить – как нехуй делать, про зубы и не говорим, а ребра вообще очень просто. Никаких музеев не надо – вот тебе кирзовый сапог и пиздец. Хромовым еще лучше, сказали некоторые телезрители преклонных лет, вот, помню… Но тут же замолчали, сверкая орденами и медалями.
А Коленька покрасил себя в золотой цвет, одел трусы и пришел в бассейн, где его ждала новенькая, пришедшая к Виталику вроде. У Коленьки оказались две приличные сиськи. Выпьем, говорит, по глоточку, махнем. Коленька, замахала руками девушка, ничего быть не может, ешь торт. Коленьтка удивился, т.к. он ничего еще не просил. Познакомимся, говорит, как ни в чем не бывало, поближе. Ничего быть не может! машет руками дура. Продолжу дальше, не обращает внимания на жестикуляцию Коленька, его не сбить с мысли. Расскажи о себе, попросил Коленька, это можно, т.к. свидание было в сценарии определено, как дружеское. С какой целью интересуешься? Подозрительно спросила девка. Ты, блядь! возмущенно закричали телезрители, к тебе человек на вы обращается, откуда такое панибратство? А какую последнюю книжку вы читали? спросил Коленька без тени смущения. Я книг не читаю, гордо так и ответила блядища. Совсем не читаете? без удивления спросил Коленька и пригубил красного, а газетки? Журналы читаю, сказала девка. Эротика, щахматы, карты – что предпочитаете? продолжал интересоваться Коленька, с удовольствием выпивая. Девка стала напрягаться, Коленька кайфовал. Может, говорит, в кино? Через минуту ухожу, предупредила девица. Я не успею всё допить за минуту, забеспокоился Коленька с довольным выражением лица. Я пошла. Да посидите еще немного. Нет, пошла. Да посидите еще, кувшин надо допить. А фильм Место встречи изменить нельзя смотрели? спокойно спросил Коленька, потягивая красненькое, там в моем месте жительства банду разгромили, могу вас сводить, хотите, съездим? Тут девка не выдержала и убежала.
Блядь! заорали от восторга телезрители, наконец нормальный человек на проект пришел! Как его нам не хватало! Блядь! Оппозицию на Болотную пустили, а в дом2 – Коленьку! Новые времена наступают! Ура! Ну, сказали некоторые скептики, Коленька, может, и подарок нам, но с Болотной не надо радоваться. Да сколько угодно туда ходите, да хоть поселитесь там – ничего не изменится, абсолютно ничего, чего обрадовались, дурачки? С кем вы договариваться вздумали, а? С кем, спрашиваем, переговоры переговаривать хотите? Буковского учите наизусть, умники, он это дело знает хорошо.
А приехавшую с электрического стула Леру встретил танцами и стишками в стиле рэп опять Коленька, еще не отмывшийся от золотой краски. Потом Коленька стал ползать за Лерой и целовать ей ноги в области туфель. Рядом стал суетиться Виталик, позорящий своей фамилией целый народ. Как мелко и натужно выглядели потуги Виталика на фоне лежащего на полу Коленьки! У них у участников у всех фантазии, как у курицы, а Коленька – свободный человек, у него идеи бьют ключом, он без комплексов, радостно работает и получает удовольствие.
На лобном Коленька говорит: да я на свидание ребенка пригласил, я золотого Фантомаса изображал. А она нормальный подросток, весёлая, мы с ней скорешились, будем друзьями.
Остальное было неинтересно, особенно всё про мудака Филю и небеременного близнеца. Я вот что скажу. Давно было ясно, что все участники идиоты. Поэтому очевидной была и мысль, что нормальному умному и веселому человеку, по непонятным причинам попавшему на проект, будет очень просто казаться рядом с этими уродами интеллектуальным гигантом со всеми вытекающими. Любой веселый человек с живым умом и способностью фантазировать будет тут поражать всех своей неординарностью и юмором. Настолько все тут скучны и серы. Эта мысль очевидна. И почему орги до сих пор не использовали эту возможность – понятно. Потому что они ничем не отличаются от участников. Любой участник может быть ведущим, любая ведущая идеально вписывается в коллектив уродов. Смычка оргов и участников произошла давно. И появление Коленьки скорее всего случайно, орги ошибочно приняли его за обычного убогого фрика типа Славика. И даже если это не так, то, если Коленька будет продолжать в том же духе – он может сломать сценарий оргов, и его выпрут немедленно. Во всяком случае, можно пока надеяться, что еще какое-то время он будет нас развлекать.

0

999

Жуткая серия
Afanassy | Дом 2 | Январь 31, 2012

Передачу начала участница спецоперации Собчак. Но пропагандировать в завуалированной форме Путина она не стала, а начала нести обычную хуйню про дом2. Она называет это честным зарабатыванием денег. Небеременный близнец, говорит, за шубу готова опять строить с мудаком Филей. Хуй ей в рот и осуждение коллектива, а не шубу. А вот Лера таким же образом получила сапоги от Коленьки. Он на девушку действует облагораживающе, в ней даже появились признаки женственности. Что новые сапоги делают с человеком!
Все слова Собчак читала по телетексту. А теперь подумайте, может ли она сама придумать интервью Нью Таймс? Почитайте для сведения, и вы поймете, что альтернативы Путину просто нет, тем более, что он очень хороший человек. Это интервью можно по фразам проанализировать, картина вырисовывается просто жуткая. Если бы это говорила не часть спецоперации, то однозначно можно было бы сказать, что от такого человека надо держаться подальше. А мы, блядь, с ней каждый день проводим.
А вчера я краем глаза видел, как жрал и одновременно говорил мудак Филя. Впервые у меня возникла резкая реакция неприятия, просто физическое отвращение возникло. Можете мне не верить, но я выключил телек. Клянусь, не вру. Просто нехорошо мне стало, буквально физиологически, я чуть в бешенство не впал. Так что про этого мудака от меня многого не ожидайте.
Дальше Кондрат говорит: участники считают, что Лера просто играет с Коленькой. А мы, сказали телезрители довольно, считаем, что это Коленька там играет вообще со всеми, игрун такой. Стали, короче, участники обсуждать Коленьку и Леру. И Женя, непрерывно поправляя прическу, чуть смущаясь, сказала: если у Коленьки и Леры будет волшебство, то я её уважать перестану. Блядь! ахнули телезрители, эту дуру регулярно дерет болван Задойный, и что, нам её за это уважать? Чем же, по мнению этой модифицированной швали, плох Коленька, что девушке западло ему дать? Вот вам пример того, как неудачно заочное образование. Диплом, приобретенный в переходе,и тот качественнее будет.
Тут опять мудака Филю показали. Теперь меня органически раздражает тембр его голоса. Я подумал и предположил, почему он мне вдруг так стал не нравиться. А просто на уровне подсознания Филя представляется мне обыкновенным живым трупом. Вот он исчез с проекта, прощай, дорогой друг, навсегда. А вот через пару дней, когда мы его еще свежим покойничком считаем, он появляется во всей красе и начинает разговаривать своим загробным голосом. Теперь этот его голос полностью соответствует ситуации – загробной. Покойник практически восстал из потустороннего зазаборного мира. Кому это понравится? Мало кому. В таком вот разрезе, короче.
Дальше показали, как разговаривают хряк и его зазаборная жена. Дорогие молодожены и готовящиеся! Никогда не разговаривайте так с другдругом. Это может плохо кончиться. Вы спросите: как не надо разговаривать? Поясните. А вот так, как эти разговаривают – деловито. Да еще зазаборная дура кокетливо рекламирует какую-то гадость в таблетках. Это вообще пиздец.Это мы с вами, блядь, наблюдаем жизнь супружеской пары, ебать их телеграфным столбом обоих.
Дальше показали рекламирующего болвана Задойного. У него подбородок больше всего черепа, а у Коленьки зато черепок почти, как у меня, а у меня, как у Сократа. Чертеж прилагается.

чертёж|закрыть

http://www.kommentator.info/wp-content/uploads/2012/01/%D0%BB%D0%BE%D0%B1.jpg

Сразу Коленьку и показали с Лерой. Они нарядились женихом и невестой, Коленька бабочку нацепил – красавчик! И Лера – практически Золушка в тот момент, пока еще карета в тыкву не превратилась.
А живой трупак Филя пристает к небеременному близнцу, предлагая подгнившую руку и гнилое сердце. Близнец ломается для виду. На стройке некрофилы стали эту ситуацию обсасывать. Просто жуть. А труп радуется вновь приобретенной нечеловечекой жизни. Вот уже и Оленька про него интересуется у небеременного близнеца. Правда ли, спрашивает, что труп Филя хочет пригласить на проект даму? Да, сказала близнец, выкопал где-то, а я и не знала, правда, что ли? Телезрители схватились за сердце. Выкопал… выкопал… стал разноситься шепот около миллионов телеков. А что-то и близнец какая-то бледная и с морщинами, вдруг заметил один телезритель, который в морге санитаром служит, тоже наш клиент? Чур, чур тебя! замахала руками Оленька. Опять про Чурова? встрепенулись телезрители и прильнули к экранам.
А на стройке труп спрашивает: я что, собака бегать? Он не может бегать, заметили телезрители, нога может отвалиться. А зачем ты даму хотел привести? спросила Женя. Она еще свежая, сказал труп, не называйте её дама. Женя смотрела, смотрела на оживший труп, смотрела смотрела, да как начала волосы поправлять, как стала по волосам руками водить, просто судорожно. Проверяет, живая ли, предположили телезрители, чем черт не шутит, у Франкенштейна, кстати, вообще искусственных частей не было, всё из натуральных людей, а у Жени и не сосчитать пластиковых агрегатов на организме.
Тут труп стал кипятиться. Опытные телезрители сказали: они это перед тем, как загрызть кого-то – атас, ребята! Но никто не убежал со стройки. Они все там такие, махнули рукой телезрители, да сделай что не так – Растопыров обратно зароет.
А Оленька спрашивает небеременного: чем отличается подаривший шубу мудак Филя от неподарившего? Тем, ответила небеременный, что он шубу бы точно снял бы с одной там дамы, недалеко от него лежала, а мне такая неискренняя шуба не нужна. А ты бы ему за шубу галочку бы поставила? спросила Оленька. И цыкнула зубом! Не галочку надо ставить! загалдели телезрители, кол осиновый в сердце! Отдайся ему! завыла Оленька, а то он какую-то даму за забором откопал, сюда ведет! В комнате стало темнеть. Да, почти согласилась небеременный, я реально мерзну, шуба хоть с кого не помешает.
А на заводе жизнь сверкала всеми промышленными красками. Там стали выпивать. А как насчет новых подвигов? спросил у Коленьки Славик, находящийся в одиночестве который день, его молодая жена Катя куда-то делась. И все стали в качестве подвига рекомендовать купить кольцо с брильянтом.
А труп на кухне схватил небеременного близнеца, уволок в комнату и стал делать точку невозврата. Да ты меня насилуешь! удивилась небеременный близнец. Я делаю точку невозврата, настаивал труп. Так вот как это у них называется, удивились телезрители, сам-то вернулся, а близнеца в невозврат? Хорошее дело, действуй, братан, тьфу, блядь, какой братан — трупан! Тут мертвяк впился жутким поцелуем прямо в губы небеременного близнеца. Пиздец небеременному, вздохнули телезрители, поцелуй состоялся, теперь она принадлежит дьяволу. Мне она принадлежит, раздался по громкой связи голос Растопырова, а я не дьявол, а хороший, я сам теперь Газпрому принадлежу. А Газпром – дьяволу, засмеялись телезрители.
Тем временем трупак перетащил небеременного в кухню и стал с ней там разные штуки вытворять, жестко целуя при этом трупными поцелуями. Окружающие ходили мимо, совершенно не замечая происходящего, несмотря на крики небеременного. Да они невидимые уже! ахнули телезрители, обои вурдалаками преобразовались!
Всё произошедшее четко прокомментировал Кондрат: Филя ведет себя противоречиво. Как и положено живому трупу, согласились телезрители, то ли он живой, то ли нет – противоречие налицо.
Показали, как Стрункина с Либерж планируют атаку на Антона. Начинай с ним разговаривать о музыке, природе и погоде, посоветовала Либерж по ходу дела. Блядь! ахнули телезрители, вот это темки! Да они еще ни разу там за 7 лет на такие темы не разговаривали, все про еблю, да про еблю! Очень хорошо, валяй про погоду.
На лобном гордый осел Тигран в честь какого-то юбилея подарил беременному близнецу колечко, но в губы целовать демонстративно не стал под крики Горько, только в щеку.
Потом Оленька приготовила сюрприз и впустила из-за забора двух новых девок. А куда прошлые делись? Вроде одна или две новых еще были? Весь распорядок поломали, ничего уже не понятно.
Глядите! сказала Оленька, одна точно копия Брежневой! И совсем не похожа, удивились телезрители, Галька брюнетка была, пила сильно, а эта вообще блондинка. Но тут тоже и брюнетка Юля оказалась, к Филе пришла. Некрофильша, сказали телезрители, что за день сегодня! А это оказалась наоборот та самая дама, про которую предупреждали. Небеременный близнец, спросила Оленька, как тебе это нравится? А я уже ничего не чувствую, так и сказала небеременный. Пиздец девке, констатировали телезрители, трупак её заебал, и она неживая теперь.
И тут новая Юля и говорит: а я чувствую флюиды от Фили. Да, заткнули носы телезрители, уже попахивает, не очень он свежий все-таки. Да нормально, сказала небеременный, строй с ним, сколько хочешь, только одна просьба – не допускай его до меня, а то он очень ненасытный, вроде не вурдалак пока, а потребности вурдалачьи. Он изменщик, да еще и нестабильный. Так и сказала. Блядь, удивились телезрители, нестабильный, он что, распасться может неожиданно? Как в кино – в кучку пепла? Здорово, а покажите, как это? А, слабо? Ну, так и молчи тогда и помни – е равно мцквадрат, всё стабильно.
Ну а Брежнева просто оказалась бабой Антона, ничего интересного. Каждый теперь со своей приходить будет? поинтересовались телезрители, типа в Тулу со своим самоваром? Да я его первый раз в жизни вижу, призналась девушка, да какая разница? А вот мне на днях уже приснился сон, что я её выебал, сказал Антон. Эх, вздохнули телезрители, значит, про погоду-природу теперь опять некому поговорить? Чего захотели, засмеялся Растопыров. Короче, обеих и оставили. Одни бабы, короче, на проекте.

0

1000

На какие бабки майор Мася джип покупал?
Afanassy | Дом 2 | Февраль 5, 2012

Сегодня, начала передачу прораб, у нас день, полный проверок и требований. А вчера, сказал Кондрат, профессиональный стриптизер Антон устроил романтическое свидание своей девушке, а что, думаете, там было романтического? Думаете, стихи Апухтина читать начал? Хуй вам в рот! Он рубаху расстегнул, штаны приспустил и стал изображать элементы банальной ебли. К счастью, их в тот момент облили водой, девушка расстроилась и ушла, а потом вообще сказала, что с Антоном ей скучно, поэтому она весь вечер развеивала скуку с Лёхой.
А Оленька пришла к Антону, который копия бывшего Матраса, кстати, и говорит: мы с нетерпением ждали вашего свидания, т.к. это показатель. А ты опять одел пиджак на голое тело, как со Стрункиной. Отстань от парня, сказали телезрители, он больше ничего не знает, у нас любой труд почетен, и стриптизера нелегкий труд тоже. А вот и нет! закричали некоторые телезрители, в настоящее время не каждый труд почетен! Вот есть, у которых есть что терять лозунг, вот у них труд почетный, вот Собчак просто от страха потерять акции Чичваркина кипятком на митинге писать стала. А есть, у которых всю жизнь труд был, значит, непочетный, т.к. теперь им и на пенсию не прожить вообще всем пенсионерам вот так.
Потом Оленька и Матрас, тьфу, Антон, пошли на кухню по делам строительства. А там майор Мася сидит в одежде омоновца и разглагольствует. Жуть. Потом он пошел на стройку и стал там руководить. Блядь, Мася! сказали телезрители, на какие бабки джип покупал? А на стройке по ходу дела какую-то чушь стал говорить Виталик. Он по манерам своим и по виду – вылитый тренер спортобщества трудовые резервы. Так и кажется, что он сейчас захлопает в ладоши, присядет и закричит: а теперь десяточку пошли, оп, оп, оп!
А на заводе Коленька вытирал полотенцем руки. Он вытирал каждый палец отдельно. Только он вытер последний палец, как к нему подходит Либерж, приехавшая на завод грустить от стриптизера Ваньки, и говорит: давай не будем пить – я не буду и ты не будешь. Тут Лера пришла, и они стали с Люберж хуйню обсуждать. Коленька шел мимо Леры, остановился, наклонился и поцеловал ей ручку. Либерж сразу затосковала, но виду не подала. Малолетний туповатый скобарь Ванька ей никогда руку не целовал.
Дальше на кухне мудак Филя и Ванька стали кидать подушками в Олесю, а она в них. Сука, ласково сказал Ванька по отношению к Олесе, а потом еще раз: сука. Это у них ласкательное так.
А на завод прибыла наша кремлевская мечтательница Собчак. Хочу, говорит Лере, поговорить с тобой о двойных стандартах. Блядь! ахнули телезрители, за Путина будет агитировать?! Вот сука! Это они уже ласково сказали. А, может, впрочем, и не ласково. Коленька сидел рядом, держал наготове полотенце. Ты слышишь слова благодарности от Леры? спросила Собчак, или просто пашешь, как на галерах? Иногда спасибо слышу, признался Коленька. А вот Путину спасибо только на Поклонной говорят, вздохнула Собчак, а на Болотной наоборот, ты куда хочешь, Коленька? Я хочу к Лере, признался Коленька и потянулся к полотенцу. Я готов на жертвы ради Леры, добавил влюбленный, я сел на диету. А некоторые ботоксом колются, сказала Собчак, тоже ради высокой идеи. Короче, сказала Собчак, тут будет митинг на Поклонной, тьфу, вечеринка на заводе, и ты, Лера, должна там проголосовать за Коленьку не за бабки, а по воле сердца Растопырова, а то мы тебя уволим. Я конечно, тут же стала соглашаться Лера. Не на словах надо поддерживать, а не деле, усилила давление Собчак. Вот блядь! подумала Лера, чего захотела, и на вечеринку приди, и поддержи на деле! А мне что взамен? Мне, может, Филя нравится, он на Немцова похож ростом!
А на заводе наступило время движухи. И Лера без предупреждения как завыла, как заголосила! Но без слез. Коленька смотрел на Леру и не мог понять, за что надо каяться. А потом говорит: ясно, это из-за того, что я кофе выпил с двумя пакетиками. Да нет, сказали телезрители, вот ты попробуй постой на митинге на морозе, и всё за то только, чтоб тебя из школы не уволили – не так завоешь.
А на лобном стали подробно обсуждать, что Коленьке необходимо похудеть посредством голодания, и тогда Лера его полюбит. А так не полюбит. Эх, вздохнули многие телезрительницы, и за что мы вас полюбили? И положили кудрявые головки на плечи своих довольно толстых спутников по жизни. И тут майор Мася и говорит: я вот тоже на диете, но меня прораб полюбила не за мой трицепс. А за что? очень заинтересовались телезрители, за что тебя можно полюбить? Ты нам расскажи сначала, на какие бабки джип купил? Мася сразу слово Лёхе передал.
Слушай, Колька, сказал по телемосту Лёха, я тебя завтра потренирую, а потом ходи в зал, я порекомендую. Ладно, сказала прораб, а какие претензии возможно есть у Коленьки для Леры? Никогда, сказал Коленька, слышите? Никогла я публично не буду критиковать Леру. Да, я сказал вчера, что она стала в два раза шире, чем в день нашего знакомства. Я её люблю, и я внимателен к её деталям.
Дальше было неинтересно. Я пролистнул на скорости ночной, а вот там болван Задойный сказал со сцены: так мы научимся хоть капельке интеллигенции. Блядь, удивились телезрители, он еще ультиматум не нашел, а уже на интеллигенцию замахнулся! Они там по такому случаю все костюмы одели и очки нацепили. Эта вечеринка, оказывается, на тему интеллигенции. Один Коленька притворяться не стал, а нарядился похудевшим спортсменом в бейсбольной шапке.
Да, вспомнили телезрители, а что за проверки и требования? Прораб обещала, а где? Где налоговая, где пожарники? Где требования откатов? Опять нас наебали.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вести с комментатора http://www.kommentator.info/