Это называется палач, пыточных дел мастер
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Мамочка! Передачу начала непокрашенная Собчак! Она, бедная, болеет, у неё высокая температура, видать, уж очень лицо потным блеском сверкает. Стерлядь! Мы телек смотрим, а не студенток американских университетов, там все такие ненакрашенные, а тут нам красоток давайте! Вот и сейчас после слов Собчак, что торжественно открыта новая турма, наступила пауза, которая не кончалась - Кондрата не было. Где Кондрат? заревел Комиссаров. Там лежит, неопределенно махнул рукой Сашка Подшивалов, говорит непонятно. Как молния рванулся Комиссаров туда, где на лужайке лежал, глядя в небо Кондрат. Комиссаров закрыл ему солнце своим телом. Ничего Кондрат не заметил, а сказал: Пися Водонаева в сердце моем. Помолчал и добавил: живет. Помолчал и сказал: тьфу, жжет, нет, сверкает, фу, стерлядь, поселилась, слушай, Комиссаров, как сказать, что она там делает? Вставай, ответил Комиссаров, она у тебя в организме куй знает что делает, а я тут, тут я, мерзавец! заревел Комиссаров, марш текст говорить! Встал Кондрат, боясь потревожить Писю Водонаеву, повернулся и увидел Собчак. Ааа! закричал Кондрат, опять американскими студентками пугаете?! Опустел городок! И убежал, страдая.
Опустел городок, стала говорить за Кондрата Собчак, покинули его вчера взбунтовавшиеся по сценарию участники и через десять минут с песнями и плясками вернулись ночевать.
А поутру они проснулись, Ромка их собрал и говорит: был у нас пакт о независимости Америке, а теперь мы сочиним пактик об игноре хулиганов. Нам, говорит, с социально опасными рядом нельзя есть, спать, стоять, сидеть конечно, петь, на гастролях выступать, на смски отвечать, что еще? Срать рядом нельзя, сказали, презрительно ухмыляясь, миллионы телезрителей. Надо сказать, что им эта затея с пактом, а также все, что произошло дальше, сильно не понравилось. Добавлю от себя: я, конечно, понимаю, что всё это сволочь Сашка Подшивалов сочинил, в котором парадоксально сочетается любовь к декабристам и комиссарам, хотя что тут парадоксального - и те, и другие были бандитами. Но на месте Ромки я бы подумал, прежде чем соглашаться такие роли исполнять, тут всё же не кино, а реалти-шоу объявлено. Но раз он роль взял, то будем реагировать соответственно роли и киздец.
Написали уроды свое письмо турецкому султану и радовались при этом страшно! Тут и Степка с блядок приехал, турма его не удивила, он сразу пошел пожалеть заключенных, олицетворяя известную русскую традицию жалеть сидельцев. Учитывая условия наших тюрем а также то, что 90% обычно раньше сидели безвинно (сейчас все за дело сидят, все, все, повторяю, слава нашему басманному суду и следователям, и прокурорам, и охранникам и их детям и семействам!), короче Степку можно одобрить в его гуманных наклонностях.
Подпишешь пактик, Степочка? спросила Оленька. Куй тебе в рот, просто ответил Степка, я их еще покормлю сегодня. И Витя пакт не подписала, у Вити твердые устои, которые я уважаю. Перед этим Степка записался в жалкие предатели у сидора, который сделал классификацию участников по Дарвину. Остальные животные были еще хуже.
Батон им и воду! жестоко напомнила сестра условия содержания. И тебе куй в рот, сказал Степка, и тебя, как тебя зовут? и тебя в турму надо. Так ты считаешь правильным, что нам по морде надавали? спросила вторая сестра. В следующий раз обращайтесь ко мне, предложил услуги Степка. Не понимаю я тебя Степка, сказала Оленька, то ты хулиганов ненавидишь, то не ненавидишь. Вырастешь - поймешь, туманно ответил Меньщиков.
А у хулиганов на окне стояли яблоки, груши и минералка - обычный тюремный рацион участника дома2.
Дальше ВДВ позвал Надьку загорать. Две минутки, две секунды! попросила Надька, и я буду готова, мне ноги побрить рекламно надо, а то полосы от волос будут после загорания! И показала нам оленькиного Апу.
Тем временем сидор, которому не создали условий в турме, пошел обеспечить себя полотенцами. Отпер дверь турмы и вышел. Путешествие сидора комментировали злобные участницы. Идет, идет по двору! Просто вышел? Пошел в дом! В доме! Вышел из дома! Идет по свободе! Опять в турму пришел.
Вид гуляющего по делам сидора сильно взволновал подписантов. Забьем их домик на куй! решили будущие политики. И яйцами закидаем! заорала Дашко. Чтоб воняло! закричала сестра. И лица всех осветились таким азартом, такой ненавистью, таким отсутствием признаков цивилизации, что некоторые из миллионов телезрителей смутились и испугались, а некоторые закричали: вот это по-нашему! И с такой яростью пошли толпою участники громить беззащитных хулиганов, что мне стало неловко, уж очень они хорошо роли свои играли, особенно Ромка. Это, ребята, кто не знает, называется погром. Так примерно в гражданскую и красные, и белые, и зеленые убивали бедных евреев в местечках.
И вот подошли возмущенные участники к турме, а из-за решетки им улыбаются хулиганы. Глядя на их рожи, у нормального человека всякая злость пропадает, уж очень смешно. Но наши не нормальные давно, хорошо, что Николаевой еще не было, я и не представляю, что бы она сообразила в своих говнодавах. Но тут и Ромки хватило.
Как у вас дела? Хорошо? стал было спрашивать Гена, замуровать хотите? Молча с ожесточенными лицами заколотили участники дверь и окно. А после этого Ромка взял огнетушитель, который был приготовлен с утра, Степка еще удивлялся, зачем он тут, как ружье в спектакле, так вот взял Ромка этот прибор пыток и стал из него в комнату пузырить! Да еще включил его на безостановочный режим! Бедные хулиганы схватились за глаза. Потом на лобном Гена назовет Ромку фашистом. Гена не образован, он про фашистов еще не в курсе, это по-другому назывется. Это называется палач, пыточных дел мастер. Вот какую достойную роль себе Ромка взял.
И участники, чуть не погубив хулиганов, с песней покинули место своего коллективного преступления.
Слава богу, хулиганы догадались на крышу выскочить, сидят они там, а из дырки в небо фигачит столб дыма, как из паровоза. И сидор стал объяснять своему ученику про толпу. Правильно, в общем, говорил, что страшное дело толпа, у толпы нет лица и т.д. Толпа, сказал сидор, это грязь. Это - не аналитика. Последнее замечание довольно академично, я не очень понял. А от себя добавлю, что особенно страшной становится толпа, когда ею руководят такие товарищи, как Ромка.
А Сэмик, до сих пор гордый своей запоздалой защитой сестер, пеняет Вите: ты антиморальна, ты против девчонок? Я их игнорирую без всяких пактов, объяснила Витя глуповатому Сэму, по ним турма плачет.
А ВДВ, который в целом дикий человек и отморозок, говорит: надо и крышу заколотить, пусть сдохнут!
Дальше Оленька со своей непременной улыбкой сообщила, что у её котенка день рождения и что он самый замечательный. Но у миллионов телезрителей перед глазами уже стоял человек с огнетушителем и газовые камеры Аушвица. Котенком тут и не пахло.
На стройке Ромка стал читать себе смски с днем рождения, все хвалебные. Телезрители испытали минутную неловкость. Теперь закапывайте меня, велел Ромка, как яблоню. Он подрастет, сказал Степка, которому Ромка это мероприятие велел провести, бред полный. Дальше именинник предложил вместо девок выгнать вечером одного из хулиганов. И сестер заодно, предложил Степка, а если несерьезно - то всех оставить, сестер не гнать, как их зовут? Вредные такие. Нельзя никого гнать, резюмировал Степка, так у нас один Ромка останется и будет читать слащавые смски - киздец проекту.
На лобное пришла Собчак, неухоженная, как и утром. В чем прикол? Не могу понять. Про ситуацию она сказала, что у нас за одну вину не наказывают дважды, что это за яйца и огнетушитель? Дашко, оказывается, всё же яйца использовала. А вот кто огнетушитель предусмотрительно поставил у турмы - это требует специального расследования, но про это Собчак промолчала. И, кстати, про повторное наказание она загнула - у нас это обычное дело, вон Ходорковского уже, вроде, третий раз наказывают. У нас принято наказывать до победного конца, сколько надо - столько и накажем.
ВДВ стал говорить, что как же еще наказать хулиганов? Расстрелять? с осуждением спросила прораб, автомат калашникова дать? Но автомата не было, зато Гена, которого с сидором временно выпустили на очную ставку по месту преступления, сбегал за новым огнетушителем, сунул его в руки ВДВ и сказал: стреляй, тьфу, брызгай в меня! И выпятил грудь! Он стоял гордо, как красный коммунист на картине Йогансона. Он как в книжках стоял! Ничего не боялся, был готов к пыткам, ждал их сладострастно. ВДВ стал откручивать крышечку у огнетушителя и совсем уж собрался Гену уничтожить, да Надька забеспокоилась и остановила его. Еле его удержали, бился ВДВ в руках участников и кричал: дайте мне, дайте, сейчас я его! Это фашисты! гордо сказал Гена и сел на место. Потом вскочил, подбежал к трудовику и говорит: а тебе слабо меня замочить? Что ты, что ты! обеими руками стал открещиваться трудовик и потянулся снять штаны, но его остановили.
Решаю так, стала дезавуировать вчерашнее решение прораба Собчак, сестры на жертв не похожи, самосуда тут не будет, хулиганов мы премируем, тьфу, наказываем - Гену недельным отпуском домой с билетами в два конца, а сидора трехнедельной поездкой на Кубу к Фиделю, а то помрет - а сидор его так и не увидит.
После этого в ворота впустили Машу Политову в третий раз и Моцак во второй. Это мне не очень понятно, Маша уже во второй раз была очень скучна, а про Моцак я вообще ничего вспомнить не могу, надо поднять старые комменты, освежить. Зачем вы тут? спросила Собчак. Любовь строить и отдохнуть, ответила Маша, с кем - не знаю пока, я проект не смотрю. А Моцак сказала, что у неё свои цели. Её старые цели мне до сих пор непонятны, а тут новые! Стерлядь, она таинственную женщину изображает! А, помню, она по пьяне с Русланом переспала, это, что ли, цель была?
Дальше пошли хулиганов провожать. Только прораб с Собчак, Степка да Витя провожали. И еще Маша! Она стала целовать Гену! Маша сразу стала зажигать. У Гены глаза буквально вылезли на лоб, не вру, все подтвердят, так и было! Через неделю приеду! неуверенно сказал Гена, тоже целуя неожиданную Машу, а потом уже увереннее: через неделю жди! Он еще Маши не знает, неправильно толкует её поцелуи.
А в ночном трудовик уже признался, что, как он сказал, чертовски влюблен в Моцак.