июль 26, 2007
Ксюха в Юрмале!
Независимый комментатор: Afanassy
Передачу начала прораб с иоркширским терьерчиком на руках. Здорово они там придумали, руки прорабу заняли! Несомненный пазитив, двойной! И руки заняты, и собачка замечательная. У нас, сказала прораб, вчера пара долгожителей юбилей трехлетний отметили. С них надо брать пример, а вовсе не с озера Селигер. У нас три года ребята вместе гуляют, а про свадьбу и детей - ни слова. А там женят на месте и в палатку заселяют, и объявление будь любезен повесь, сколько детей рожать намечаешь и за какой срок. А по РТР и фильм показывают про фашистов, которые у крыс срок беременности уменьшили в 4 раза, хороший пример. Но эти фашисты были, оказывается, неправы в своем античеловеческом стремлении деторождаемость ускорить, и их всех перебьют. А ВДВ вчера стыкнулся с Сашей. ВДВ хотел побить сестер, в чем с ним единодушны миллионы телезрителей неджентльменов. Но драться они не стали, а только животами стали стукаться. Вот и пидор утром на работу прибыл и спрашивает: что нового, не подрался ли кто? Нас бить хотели! радостно закричали сестры, нас! Но не побили! Жалко, расстроился пидор, хорошие кадры могли бы получиться.
Тем временем ВДВ, выполняя указания Чуева пригласил Надю на свидание, надо было просто сюрприз делать, а он вишь как размахнулся. На коньки бабу свою поставил. А потом они коньки сняли, и с хоровым криком: я люблю тебя! залезли на край фонтана. Прохожий мент их хотел штрафануть. Но мы же любим другдруга! кричали отстойщики. На тебе 1000 руб, сказали операторы менту, и в телеке ты засветился, повезло тебе, лады? Довольный мент ушел, но пошел к другому фонтану, где ТНТ снимало очередной сюжет из очевидного невероятного. Очевидным как раз и оказался сам этот мент, а невероятным оказалось, что за такой пустяк он штуку получил. Рублей, конечно, но всё-таки.
Дальше прораб сказала: ребята, на стройке будем заниматься привычным - вскапывать деревья. Так и объявила. У садоводов сжались сердца в предчувствии уничтожения корневой системы и так засыхающих растений.
Дальше Собчак по-быстрому провела несколько несущественных тетатетов, она торопилась в Юрмалу, оставалось 40 мин до начала.
Вообще сегодня целый день все планируют этапы завтрашнего выпирания. Это совсем неинтересно, я невольно отвлекался. У меня рядом птенцы одной птички покинули гнездо. Она у нас на участке каждый год рожает, улучшает птичью демографию, у ней нет никаких национальных проектов, я даже не знаю её национальности. По молодости молодняк ничего не боится, сидят в 30 см от меня и чирикают. Все 4. Это они днем сидят, а сейчас залезли на куст черноплодки и спят, убрав свои башки под крылышки, сейчас посмотрю в окно. Спят. Вот это настоящий пазитив.
А Юля говорит: я сегодня на выборах поддержу Степку. Блядь! Степа, оказывается, уже нуждается в поддержке.
А вот Гена уверен, что его выбрать некому. Я, говорит, подарил бы сестрам бритву, пусть побреют себе, наконец, все части тела. Хи хи хи! захихикала прораб, ну нельзя же так говорить!
Тем временем пидор сетовал: Николаевой перестали писать тексты, она теперь говорит, что Ромка велит. У Подшивалова запой, сказали по громкой связи, через час заканчивается, бригаду уже вызвали.
Дальше выборы состоялись. Вышел Сэмик и говорит: сегодня у нас не юбилей, конечно, но тоже неслабое мероприятие. Настенька получает диплом специалиста по наращиванию всех видов волос. Где сестры сбреют - она готова за небольшие деньги нарастить. Специальность Настенька приобрела, наконец, не зря в Салехарде экзамены какие-то сдавала. Теперь она за квартиру расплатится, не сомневайтесь, это я в Центробанк обращаюсь.
Вышла Моцак и что-то сказала. Че ты сказала? спросила глуховатая прораб. Слушать надо, дружески ответила Моцак.
А у пидору вышли Витя и чижик, прорезался наконец.
А Степка стал критиковать старичков. У них древняя любовь, кричал Степка, как инвалид в электричке, они не дают строить таким, как я, сестер тут держат для шуток, а мне для сексу никого не разрешают пригнать! Гнать, гнать сестер!
Тут мне стало плохо видно. Но я услышал громкое чавканье. Судя по голосам, это жрали Николаева и сестры, в этом вопросе они достойны другдруга.
Дальше - лобное. Начал Степка словами: неделька-то тютю! А Шмарова всё нет. Хотелось бы тут услышать каменную поступь командора, тьфу, Шмарова, да нет, слава богу, никто не идет.
А новый Леша потом говорил по телефону с папой. Папаня! кричал он, ты только не волнуйся! Но папаня волновался. Степка, кричал он в ответ, тебя наметил! Они там интригуют! Папаня, папаня, не переживай только! отвечал Леша. Да как же! кричал папаня, как же так, там же у вас Степка! Папаня! совсем распереживался Леша, только не принимай близко к сердцу! Да ладно! принимал папаня, ты знай только, вас там снимают, будь аккуратен!
Оленька и Ромка в это время обсуждали Сеню. Сеня джентльмен и галантный! врала Оленька, вспоминая Машу Политову. Но не мужик, отвечал Ромка правду-матку. Он такой стеснительный! продолжала Оленька. Нет огонька, отвечал Ромка. Харизмы! вспомнила Оленька слово. Он с огоньком, сказал Ромка, когда под гармошку орет.
Дальше показали, как какие-то девки интриговали в туалете. Не видно ничего, да и слышно неважно, они там шептали. Шепот шел с подсвистыванием, и я не очень понимал - писают ли они или интригуют.
Под конец показали, как Витя отстаивает своё право голосовать, да она просто находка для оппозиции. У тебя нет позиции, кричит пидор, имея в виду собственную. У меня своя есть! очень громко кричит Витя. Степка что-то вякнул. Витя его даже не слушала. Она очень энергично отстояла свое право голосовать, а не жить с назначенными губернаторами, тьфу, участниками. Тогда что ты около меня всё крутишься? растерянно спросил глупость пидор. Я кручусь?! громко не поверила своим ушам Витя, я думала мы дружим просто! Похоже, что жизнь в очередной раз принесла ей разочарование - теперь в настоящем друге. Из-за голоса, плакала потом Витя в уголке, он крутился около меня из-за моего голоса! И не оперного, а обычного, как у всех - избирательного.
Тут я посмотрел в телевизор: родная! Наша ксюха на сцене! Собчак - лучшая! Вот Павел Воля меня очень раздражает, все время командует, обращаясь к избирателям, тьфу, зрителям в зале: аплодисменты! аплодисменты! Привык, козел, да там и так хлопать будут. А вот и Леонтьев выскочил, точно, отбелил жопу. Или это у меня телек с помехами показывает, тоже не исключено. А перед ним блестяще Киркоров настогал своей фанеры из разных остальных своих деревянных конструкций. А начала концерт Пугачева, ну у неё и голосок стал, бедная женщина. Слушайте, да там трое из четырех ведущих с ТНТ, там еще Лера без фамилии с ужасным ртом, она брошенных баб разводит. Вот что значит Газпром! А я всё думал, зачем на углу Садовой и Невского на крыше здоровенный лозунг: ГАЗПРОМ. Просто газпром и всё. А напротив раза в 4 больше FOSTERS. Это вот ясно, пиво. А теперь я понял - чтобы трое из четырех ведущих были с ТНТ газпромовского, всё ясно.