За измену - ниже плинтуса!
Независимый комментатор: Afanassy
Николаева еще всё переезжает, грустя сказал Кондрат и показал Николаеву. И Дашко с Сэмиком решили, что Насте больше Сочи подходит, а не Таиланд, а Сэмику вообще что подходит - мне не сказали, совсем печально сказал Кондрат. А с Даней, тут Кондрат почти заплакал, нехорошо вчера пошутили - в бассейн кинули, размахнувшись им. Он шутку не оценил. А вот Дуга, тут Кондрат взбодрился, послал Витю подальше, за что получил по щеке её рукой со всего размаху. Он даже не шелохнулся! с восторгом уже закричал Кондрат, до чего замечательный рокер на проекте пиарит свою неизвестную группу!
А дальше стали показывать, какой Гена благородный. Он не хочет биться с Сашей, который кроме как биться ни слова не говорит. Тем не менее Гена говорит Дане: я бы с удовольствием подрался бы. А вы подеритесь умственно, сказал Даня, типа ты ему Канта, а он тебе упанишаду, а? Саша к этому не готов, покачал головой Гена.
Одновременно с этим Надя из сауны из Владика утешает Витю. Они же ( мужики в смысле) говорит Надя, не понимают, что ты сильная. Дааа, завывает Витя, и на форуме хуйню написали, когда это я мужиков опускала? Я тебя вот нашла себе вместо Писи Водонаевой, я одна сейчас! Я людям, в смысле, Дуге помочь хотела! Что ж они, в смысле Дуга, мне оргазма не могут предоставить, их убудет?
А Гена стал надеяться на виртуальную реальность. Позвал пидора к ноутбуку и говорит: вот игра есть, я в ней одну бабу хочу на свидание вытянуть, да она не в онлайне, а черт знает где. Даа, протянул пидор. А что, спросил Гена, может там мне удасться с кем-нибудь познакомиться? Бедный Гена, он не знает, что против него готовится зло. Алена готовит. Она насела на Сашу, чтоб он Гену побил, или пусть хотя бы скажет, что Гена трус. А Саша обычный качок-стриптизер, он Гену на самом деле страшно боится, поэтому молчит, а Алена его и подначивает. Повела к Гене, поставила рядом и стала Гене говорить вместо Саши, что он трус. Гена стал объяснять Алене про свое благородство, но она и слушать не хотела. Даже Саше стало неловко, он обхватил Алену двумя руками и стал оттаскивать от Гены. Так она как вывернется - и как рыбка выскользнула из сашиных рук! И опять к Гене. До чего упорная девушка.
После Алены покоя Гене не стала давать прораб. Будешь биться? спрашивает. Нет, ответил Гена, вчера намечался дружеский поединок двух атлетов, а сегодня мне предложили быть участником мордобоя, но я, как благородный участник, на такое пойти не могу.
Тем временем пидор пошел к Дуге. Зря, говорит, ты так с Витей, я, конечно, понимаю, что на проекте невозможно уважительно относиться к коллегам, но Витя этого не заслужила, хоть и эгоистка страшная. Та надо высмеивать это её качество! встрепенулся Дуга, и театр витин тоже, я не люблю плохой театр. Мне даже жена разрешила за другими девушками ухаживать, сюда вот отпустила, а Витя - не разрешает, это дело? Хоть бы Пися Водонаева мне так не разрешала бы, там хоть мясо есть пощупать! Пидор открыл рот и молча ушел. Ну что, теперь на проекте есть свой рокер, хоть и убогий, но рокер. Рок давай! А хуй в рот, а не рок.
А прораб спрашивает у Дани: тебя проект не устраивает? Всё устраивает, сразу ответил Даня, а теперь скажи мне, чем вызван вопрос? Да шутки тебе наши не нравятся, сказала прораб, вот Сашка Подшивалов обижается. Ваши идиотские шутки никому не нравятся, сказал Даня, что ж тут удивительного? А проект просто чудо, теперь попробую с Юлей немного строить.
Тем временем Миша с Надькой поехали на кастинг неизвестно зачем. Миша потерял дар речи от вашего вида, сказала Надя кастингующимся. Рассудок тоже, опроверг домысел про речь Миша, сказав это вслух. Дальше неинтересно, лучше бы рекламу показали. Ничего девки не умеют, каждая предлагает станцевать и всё. А Миша с Надькой уже уверенно про формат шоу вещают, блядь, они тоже себя важными чувствуют.
Там на кастинге и другая Надька с ВДВ тоже были, но их не показали, да и зачем? Они вчетвером пошли в будущее кафе убираться, там разгром полный. Ну и стали, конечно, говорить, что не хотят пахать на стареньких. В своих речах зашли страшно далеко, Надька ВДВ сказала даже, что чего это они Николаевой вещи переносят? Совсем смелая стала Надя. В конце ВДВ очень решительно и мужественно высыпал из тачки собранный туда мусор обратно на пол и сказал: вот вам, старички поганые! Они одну тачку только нагрузили, съемка продолжалась 3 мин. И еще они заявили про будущее, что вчетвером скоро станут самыми важными старичками и поедут жить в старый дом. Мама дорогая! И эти две отстойные парочки заменят нам наших любимых старичков, пропади они пропадом? Мне почему-то кажется, что ВДВ не сможет писать книги, как Ромка, хотя вот Надька сборники стихов начнет выдавать на гора, это вполне возможно.
Вот и Сеня стал хвалить Оленьку. Какая она, говорит, молодец! Почти весь журнал дом2 сама сочинила! Теперь медицинские советы от варикозного расширения вен дает, всё знает, какая молодец! И передачу теперь какую-то ведет! С экрана не исчезает, какая молодец! Уважаю Оленьку, сказал Сеня, Ромка не зря меня креативным считает.
А Николаева опять собирает свои вещи, ей и стройки не надо, она и так всё время трудом занята. Мне надо помочь! сказала громко. Я вызываюсь! ответила немедленно Наташа, которая за котом Николаевским выносит. Наташе сегодня подсказали попросить Николаеву, чтоб она Наташе паренька подыскала. Подыщешь? спросила Наташа. Найду, ответила Николаева. Девушку хорошую, подумали миллионы телезрителей.
На лобном Оленька сразу выступила про вчерашнее. До меня, говорит, дошли слухи, что некоторые не хотят работать на строительстве нашего кафе, и что они не обрадовались нам помогать! Позор тунеядцам! Давайте жить дружно, добавила, давайте строить нам кафе!
За время всего лобного ВДВ не раз вставал и говорил обобщающие вещи, он тоже теперь чувствует себя главным. Но он такие говорит пошлые и банальные вещи, что их мгновенно забываешь, он хуже Горбачева в этом смысле.
Дальше опять стали Гену на бой вызывать, а он опять отказался. Гена не трус, сказал пидор, он профессиональный боец без правил, он подписку давал, а левой рукой ему вообще запрещено бить! Он Сэмика заломал в своё время. А где Сэмик? спросили все. В Таиланде с Дашко, сказала Оленька, а написала другое, на сайте написала, что Дашко всё врет и отдыхает в Сочи. Это называется женская дружба.
Раз так, сказала Алена, вот Гене цветы, как побежденному! Гена в шоколаде, сказала прораб. Да, подтвердил Гена, я четыре дня назад в процессе всеобщего покаяния обещал не участвовать в интригах, как же мне биться теперь? Да еще без левой руки. Сразу встал ВДВ и важно повторил своими словами генины слова, получилось очень солидно.
После лобного Николаева стала звонить Дашко, что все уже в курсе, что она с Моцак и чижиком в Сочи время драгоценное прожигает. Да, призналась Дашко, у Сэмика дела в Краснодаре, сама знаешь, какие, а я тут действительно, отдыхаю, пока всё не обнесли олимпийским забором. Но с Сэмиком мы не ссорились, у нас всё в порядке, просто у нас жизни разные, отдельные, а так всё отлично.
А дальше Миша дал бумагу Надьке на подпись. Это тебе ультиматум, пояснила Алена. Дура, сказал Миша, это не ультиматум, а компромисс. Пиши, Надька, что не нравится тебе и что хочешь, сравним потом с тем, что я про всё думаю. Да, и напиши, в чем прогибалась, тоже сравним. Но Надя стала рассказывать, что убежала от Миши из-за плохого к ней отношения, а после того, как Чуев её выебал, она поняла, что очень сильно любит Мишу. Так до того или после ты поняла это? заинтересовался Миша, и почему со мной ты всё с гандоном, а с Чуевым - без? Он что, особенный? Эх, я полюбил тварь! Говорю это в трезвом по мере возможности уме и рассудке. Это ж какая тварь! Через неделю даёт всем желающим! Какого ты достойна прощения?! Какое тебе прощение, сука? Она меня не достойна. Нет, вы послушайте, что она мне сказала: ты мне изменял, и я тебе изменила, как?! Она мне смски слала непрерывно, что любит, а сама трахалась с Чуевым!
Потом кто-то кому-то сказал, что Миша уже давно говорил, что постарается поставить Надю ниже плинтуса за измену. Раком? охнули телезрители.