Рожа ВДВ - лицо проекта
Независимый комментатор: Afanassy
Сегодня Собчак с прорабом решили пошутить с нами и прикинулись девушками-монстрами, с такими вот рожицами начали передачу. Типа сейчас всю кровь у вас и выпьем. А все телезрители подумали: до чего симпатичные! Особенно прораб, когда замирает неподвижно. Это обычное дело, у которых кровь выпивают, этого не замечают, а наоборот, любят выпивающего и даже голосуют за него.
Дальше Собчак говорит: вчера ВДВ с командиром сделали урок Надьке ВДВ и заодно Ритке, которой уроки не нужны, она сама любого научит, её мама всему научила, чему надо. А Рада, сказал Кондрат, честно ждет Васю, вместе с ней ждет Васю ненормальная с катушками, из-за Васи обе невылетнЫе, хотя Рада еще и проплачена. Ждут честно, повторил Кондрат и задумался. Что замолчал? закричали орги по громкой связи, о чем задумался, пиздюк? О судьбах России, ответил Кондрат и продолжил: Толик вчера неудачно пошутил. Он немного вышел из роли, вернее, из роли, которую ему Сашка Подшивалов прописал, а Сашка, как вы все знаете, страшно далек от народа, не может правдоподобно сочинять. Вот он Толику прописал быдлом быть, а Толик лучше знает, как себя надо вести, если тебя все быдлом считают. Он просто вчера себе волю дал. С ним вчера доступная Людка стала заигрывать, и чтоб раззадорить, назвала пару раз быдлом. А Толик привык такое к себе обращение всерьез принимать и немного обиделся. Вошел к бабам в комнату - а там старшая сестра Огибалова, Людка и Надька ВДВ. Увидав этих трех граций, Толик даже не подумал про картину Боттичелли, про которого не слыхал, он подумал: ну ни хуя себе кадров набрали в телевизор! И говорит: да у меня никогда таких не было! Бабы приосанились. Да таких даже трахать не хочется! завершил Толик. Так вот, сказал Кондрат, Толик и обидел наших участниц. Сказал это Кондрат и опять задумался. Нам такие задумчивые не нужны! заревел из кустов Комиссаров, меня вот опять в Думку выбрали, доверие народ приказал, так я законопроект выдвину на основе опыта - задумчивых увольнять с волчьим билетом!
Услыхав Комиссарова, Кондрат опять встрепенулся и говорит: а еще вчера командир проблеял козлом любовную песню. Козел, вылитый козел, ни хуя он не мучится, как тут мне Сашка написал. Тут слова Кондрата кончились и он ушел в сторонку, сел на пенек и опять задумался - то ли Ильич, то ли мыслитель Родена. А Комиссаров не заметил, он пригрелся в кустах да и заснул. Зима нынче мягкая.
Тем временем ВДВ и Надька ВДВ опять ругались. Надька уже упоминала, что ВДВ как мужчина её не привлекает. Это она в силу своей интеллигентности провинциального поэта так сказала, на самом деле её просто воротит от ВДВ, она с трудом сдерживает отвращение. Он тут стал её лапать и повторять, как обычно: я очень тебя люблю, никогда очень не забывает сказать. Саша, пусти! Пусти, Саша! Пусти! Пусти, ебаный в рот! кричала без остановки Надька и активно отбивалась. Не трогай меня, прошу тебя, взмолилась Надька, стой рядом, ладно, но только не прикасайся, не могу больше, Христом богом прошу, отъебись ты на хуй!
Тут показали утреннее приведение себя в боевой порядок наших баб. Они стояли в ряд у стенки, типа как солдаты в казарменном умывальнике, и дружно красили ресницы. Это уже коллектив, это сила уже практически. Сила нашего убогого гламура.
А Людка спрашивает у Надьки: а может антииммунитет измениться в последнюю минуту? Конечно может, уверенно сказала Надька, которую за минуту передвинули с первого места на третье. Примерно так вторая из россий преодолела барьер с нужной скоростью.
Дальше на проект опять приехали старички, не сидится им дома или где они там работают или учатся. Но вот Дашко не приехала, ей велели потренироваться в переписывании накладных, это каллиграфия называлось в прежние времена, её бы посадить Тору переписывать - цены б ей не было, да нельзя. Переписывать накладные - удел Дашко.
И степкина баба опять приехала, как хозяйка ходит, да что ж это такое?! Посторонние на проекте! Голую маму Огибалову на порог не пускают, а эта не вылазит из периметра! И рожа-то у ней невзрачная совсем, посмотришь и забудешь, на улице не узнаешь. Прав, прав Толик, это голос народа наш Толик в данном случае. Блядь! Да эта баба еще и денежки рекламные у наших девчат отнимает! Привезла мешок тампонов, стала всем раздавать! Ой, какие хорошенькие! стали наперебой кричать наши, да зря всё, платят тому, кто раздает, а кто пользуется - тому хуй в рот, и так бесплатно тампончики получили.
А Витя подошла к командиру, который валялся на кровати и говорит: очисти мне рекламный телефон, забит какой-то хуйней, подвинься, дай девушке присесть. Обратись к Надьке ВДВ на соседнюю кровать, посоветовал командир и не подвинулся. Он неубедительно переживал.
На лобном потом устроили спектакль, там выясняли, кого выпирать будут. К Надьке ВДВ вышел ВДВ и стал её обнимать. Она стала опять отбиваться с искаженным лицом. Спектакль уже кончился, а надькины крики все раздавались. Потом она стала лупить ВДВ, да с такой злобой, так не каждая сыграет, а Надька сыграла от души. Потом и Ритка, к которой не вышал командир выручать от антииимунитета, сказала с завистью: я тоже всё время хотела дать командиру по роже. Так сделала бы это, удивился Паша. Потом, отложила Ритка, должна успеть до ухода.
А ВДВ уже прилег к Надьке на кровать и говорит матом: я тебя очень люблю, я к тебе носиком прижался. У ВДВ именно носик, кстати. Блядь! Она его на всю страну опозорила, его, посланца гордой Осетии назвала практически не вызывающим женских эмоций участником! А он к ней носиком прижимается. Большего унижения представить невозможно. Хотя после транса можно. Даже пидор говорит ему: тебя Надька опустила. В чем? В чем она опустила? стал горячиться ВДВ, я не согласен! Тут рядом все старички сидели. Сэмик посмотрел на ВДВ и вздохнул. А Степка сказал: у него судьба извиняться и просить прощения, ему такую судьбу бог наш прописал - Сашка Подшивалов, ебись он в рот. А пидор говорит: ВДВ, на тебе последнее время лица нет. Тут же показали круглую рожу ВДВ в прыщах - есть лицо. Практически это и есть лицо проекта в нынешнем состоянии, Николаева вот гимн сочиняла, сочиняла, а девке пришлой гимн заказали. А тут и искать лицо не надо - вот оно, ВДВ во всей красе. Кто там лицо Шанель? Или там саваж? Они отдыхают. ВДВ круче.
Дальше Собчак пошла к Надьке. Ты чего всё время недовольная? спрашивает. А того же, что и ты недовольна, ответила Надька, а я поэт-максималист, потому и недовольна просто максимально. Пускай ВДВ терпения наберется, пока я стану довольна и характер поэта лирика приобрету. Тут Собчак вдруг задумалась. Эй! заорал Комиссаров, да вы все ебанулись что ли сегодня? Не спать на рабочем месте! Ксюха встрепенулась и спрашивает на автомате: ты же его любишь? Этот вопрос тут любому можно задавать. Да-а-а… протянула Надька, она как раз задумалась, …что?
Потом на лобном Надька стала оправдывать свою сучью натуру общепринятым на проекте аргументом, до сих пор этот аргумент у всех прокатывал. Она сказала: я такая, как я есть. И тут Собчак неожиданно и говорит: такая, как ты есть ты никому вообще не нужна. Надька только рот открыла. А прораб ей говорит: все зрители против тебя, ты статистику не знаешь, невозможно с первого места на третье прыгнуть за полчаса. Собчак совсем Надьку добила: столько в тебе Ольга Васильевна, не сосчитать. Вы думаете, Надька расстроилась? Наоборот. Тут все понятия перевернуты, ничего удивительного.
Дальше стали выяснять, кто назначен вылететь. Ритка получилась. У ней доверенность давно закончилась, а мама Огибалова из вредности продлевать её не стала. Не пускаете меня к народу, говорит, не получите больше мою девочку. Не получите, подтвердила Ритка и выплюнула сигарету, нет тут мне сейчас кандидатов. А почему тебя зрители выгнали? спросила Собчак дурацкий вопрос. Потому что у меня попа в два раза больше твоей, ответила Ритка, а сиськи в четыре. Тогда мы тебе не дадим иммун, обиделась Собчак, мы против зрителей никогда не идем. Не идем никогда, подтвердила прораб.
И Ритка совершенно радостно почесала к маме Огибаловой по мостику, который чуть под ней не проваливался. Перед этим она со всеми попрощалась. Когда командир полез её целовать, она ему чуть по морде не дала, как собиралась, но только просто отвернулась и щеку подставила на память.
Кто теперь со мной рядом спать станет? стала выть мастер спорта. Я буду, предложил Паша. А орги сказали по громкой связи: ты оденься в черное с бретельками да пиздуй к командиру, он уже на кровать укладывается переживать, уткнувшись ничком. Пошла к нему мастер. Я теперь понимаю, сказал командир, вздрагивая плечами, что я потерял. Я тебя понимаю, сказала мастер спорта. Нет, ты не можешь меня понять, сказал командир. Ну как же, удивилась мастер, понимаю, у меня насморка и не было, я очень здоровая. Ей богу, так и говорили. Напоследок мастер сказала, касаясь плеча командира: уж если тебе так Ритка нужна, то мама… Молчать! закричали по громкой связи, не рекламировать чужой бизнес!