Ну чё,общаемся? Не ругаемся,уважаем друх друха
Отредактировано Natyк (2011-12-09 23:45:38)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Ну чё,общаемся? Не ругаемся,уважаем друх друха
Отредактировано Natyк (2011-12-09 23:45:38)
Ксения Собчак vs Ирина Александровна - СУПЕР-Интуиция
(Было? )
Последний полуфинал! Самая скандальная ведущая против первой реалити-бабушки отечественного телевидения. Ксения Собчак и Ирина Александровна Агибалова почти коллеги - одна ведущая «Дома-2», а вторая негласная наставница молодого поколения участвующего в проекте. Но что позволит победить сегодня - напор или опыт?
Отредактировано лапуля (2011-12-09 23:48:59)
Но что позволит победить сегодня - напор или опыт?
И кто из них-напор,а кто-опыт?
Силиконовые красотки.
У главной красотки проекта Евгении Феофилакотовой появились опасные конкурентки!
Это Анастасия Ковалева, которая за свою неотразимость получила прозвище "Жерар Депардье" и Елизавета Здобина.
Лиза до "куриной жопки"
Сплетник
И кто из них-напор,а кто-опыт?
Мамо. Опытный напор.
Мамо. Опытный напор.
Или напор с опытом
Лапуля,как тебе тухли драгоценные,одобряешь?
Отредактировано Natyк (2011-12-10 00:11:22)
ненависти тоже никогда не было, как и любви. Но желание никогда не видеть определенных персонажей, бывает систематически.
Дык это сААААвсем другой коленкор))) У мну такое желание тож возникает, ага))) Но если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Смотрю по такому принципу. Когда совсем невмоготу - стараюсь найти повод поржать - отпускает, легче становится))) Даже в случае с ИрСанной или Венцем
ну, это ты говоришь очень серьезно, Мил, в жизни я тоже не Бабка-ёжка.. В том моем посте , при всем своем неприятии, все же смайликами объясняю, что речь идет в стебном ключе, пардон за сленг..
Да я поняла, Маслинчик))) И не капельки не сомневаюсь, что ты и рядом не проходила с Баб-Ёжкой - скорее, с точностью наоборот))) [взломанный сайт] Сорри, что использовала для цитирования твой пост. Просто ДО этого все упрекали в массовой ненависти к ИрСанне... Причем, на полном серьезе. Вот и ответила в серьезном ключе. А так-то - подвинься, я рядом встану, шоб поплевать в Иркину сторону
Лапуля,как тебе тухли драгоценные,одобряешь?
Вопиющая роскошь. Парочке умолишённых в самый раз!
Журнал ДД/Декабрь 2011
Слово шеф-редактора
Что нового в номере
Что нужно успеть к Новому году
Новый год с журналом Дом 2
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Как украсить
Что приготовить
Чем развлечь
Модно-немодно
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Идеальное питание для малыша (чем кормят Митю
Игрушки, инфантильность и будущее Алексея Самсонова
Как Гажиенко отдыхали на Мальдивах
Мой малыш - Артемка Пынзарь
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Стоит ли строить любовь со звездой?
Невредные советы
Советы Лены Бушиной
Кто виноват в проблемах Феофилактовой и Задойнова?
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Лиза Салибекова: "Тигран шокировал всю семью"
Тигран: "Я перестал бояться говорить о чувствах"
Фотопрогулка
Как создать праздничную атмосферу
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Ведущие
О какой женщине мечтает Венц?
Сплетницы - от сестер Колисниченко
Салон лепоты Нелли Ермолаевой
Уроки самообороны от Алексея Самсонова
Fashion
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Новенькие:Лиза Кутузова, Алексей Гажиенко
Личное: Катя Ладовская
Хит-парад
Культобзор
Обзор сайта
Угадай
Гардеробчик
(Спасибо, Мушкетерка)
Журнал ДД/Декабрь 2011
Судите сами
Вам письмо
Гороскоп
Итоги конкурса
Конкурс
(Спасибо, Мушкетерка)
Вопиющая роскошь.
Так обидно что сейчас не в Москве,хочу видеть это всё в живую
Ворчалка, милая!
Да Митька ещё таким живчиком вырастет самостоятельным..... многие детки не могут сами с собой играть и плачут если не чувствуют внимания....
Он СПАРТАНЕЦ.
-------------------------------------------
а я полностью согласна с Ворчалкой и дефектологом. Несколько дней у меня кузина гостила, а она педагог , защищает диссертацию по младшему дошкольному и я поинтересовалась у нее как у специалиста насчет Мити. Она , естественно, как и любой дока заочно диагноз категорически отказалась выносить, но очень возмутилалась поведению родителей, обстановке в которой дите пребывает и,предположила, что если все в таком духе продолжится, то возможны, кроме [b]Очевидного[/b на сегодняшний день отставания от нормы в дальнешем синдром Маугли и аутизм в легкой форме, а наиболее сложные "ау" -будут в подростковом возрасте. Моя сестренка отличная мать двоих сыновей, один из которых в 13 самостоятельно выбирает между музыкальными конкурсами и олимпиадами по программированию, а второй в 4 года уже пусть и местечково, но выставляется как художник , читает и делает мини- успехи в фигурном катании, для меня убедительна .
Отредактировано tatler (2011-12-10 00:35:10)
Так обидно что сейчас не в Москве,хочу видеть это всё в живую
Половина из нас от блеска временно ослепла. Вторая половина от восторга онемела.
Баба Груша
Потому он, подражая взрослым, играет со шваброй и веником. Так делают главные в его жизни люди - мама и бабушка.
Только поправочка маленькая: так делают уборщицы, о которых писала сама супербаушка, они убирают у них первый этаж. Так что получается, что для ребятенка именно они, конечно не главные, но люди для подражания. Хотя, знаете, я не удивлюсь, потому что видится мне, что вот простой обслуживающий персонал Випа - как раз те, кто мимоходом, между работой и приласкают его, и погладят по головке, может конфетку какую дадут, т.е. относятся к нему так, как нужно относится к любому ребенку и все это делают ИСКРЕННЕ и естественно не на камеру.
Ворчалка написала:"Крупным планом туХли Веца:)))))"
А после ухода участников, как Токарева сказала Венцу :"Главное, что они настоящие итальянские". Мечта идиотов - итальянские золотые туфли.
Таким тоном было сказано, как Фрося Бурлакова из к/ф "Приходите завтра" говорила:"Платье мамино - выходное".
Половина из нас от блеска временно ослепла. Вторая половина от восторга онемела.
Главное, чтобы навсегда не лишиться дара речи от такой красоты
Уррааа! Всем привет! [взломанный сайт]
Кто достоин стать шеф-редактором сайта?
Результаты на данный момент
Нелли Кузнецова. Фото с кастинга
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-10 13:56:17)
Сегодня, 00:45
Блог Венгржановский / Истинная причина ссоры
Хочу рассказать по поводу ситуации, которую описала в своем блоге Даша Пынзарь. У Даши была не совсем правильная информация. Ведь с Катей мы поссорились не из-за моей поездки на телепередачу. А из-за того, что я захотел пожить отдельно от Кати, что бы привести свои мысли в порядок. Так же я хотел поговорить с психологом, который помог бы мне решить проблемы, из- за которых в нашей паре происходят конфликты. Кате не понравился мой поступок, ведь в этот день мы заселились в городскую квартиру. Катя уехала в город, а я остался на поляне. И из- за этого моя любимая девушка агрессивно повела себя на лобном месте и высказала все, что накипело за последнее время. Но спустя некоторое время я вернулся к Кате в городские квартиры. И мы помирились.
Ангел во плоти
Ангелочек, что делать? Радикал пишут, что хакерская атака..какой еще сервис можно использовать, чтобы составить единый скрин? (чтобы сюда подошел?)
Хомяки ВКонтакте
Виктория Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)