Кайметовского возраста...
Жалко провинциальных дурочек, готовых идти за любым кошельком в любую даль. Сколько их брошенных после короткого пользования по дорогам Москвы и области валяется...
так она и не против такого возраста ...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Кайметовского возраста...
Жалко провинциальных дурочек, готовых идти за любым кошельком в любую даль. Сколько их брошенных после короткого пользования по дорогам Москвы и области валяется...
так она и не против такого возраста ...
Чой-то я не поняла новенького Филиппа: сначал Фею обнимает трепетно, а потом публично пытается опозорить?... Куда мир катится...
Чой-то я не поняла новенького Филиппа: сначал Фею обнимает трепетно, а потом публично пытается опозорить?... Куда мир катится....
я думаю что от этого и весь негатив пошел в его сторону , видно не всегда орги могут просчитать последствия той или иной темы , придуманной ими
Труля глядишь и присмотрит кого нибудь для себя из его окружения , пусть даже и не близкого , а мораль пусть читает ей ее мама ... ... на Задойнова надежи нет
К сожалению, Женька, даже если наизнанку вывернется, выше Задоя ей не прыгнуть. Правильно сказал Мася-мент: "Зачем мужику с деньгами Феофилактова?"
так она и не против такого возраста
А лысого мужика Трули нам так и не показали
Чой-то я не поняла новенького Филиппа: сначал Фею обнимает трепетно, а потом публично пытается опозорить?... Куда мир катится....
Да он к ней приревновал третьего на фото
)))) Кайметовского возраста...
Это да... но как не крути, если вернуться к нашим баранам ( точнее овцам), а все ж по приличней выглядит ситуация. когда мужчинка Кайметовского возраста женится на девочке возраста Женьки, чем когда тётька кайметовского возраста трётся в телике об мальчишек призывного возраста...
лысый мужик потом голову оторвет бедному Филиппку за такие разоблачения
К сожалению, Женька, даже если наизнанку вывернется, выше Задоя ей не прыгнуть. Правильно сказал Мася-мент: "Зачем мужику с деньгами Феофилактова?"
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
Чой-то я не поняла новенького Филиппа: сначал Фею обнимает трепетно, а потом публично пытается опозорить?.
а я заметила на этой фотке, как хрудь Евгении тянется к бокалу со спиртным, организм не обманешь
Почитала Вечерний и не поняла, Мася же обещал в воскресенье мегаэфир по поводу Ритузы и Самсона, где последний признается, что усё было. Орги решили вообще не показывать??? хады какие!!!
Поярчила звездюлька, и пошёл ко дну народный интерес..
Перепутал Мася, посмотрела дату блога Дарьи об этом, она писала про 6 декабря, по идее завтра покажут.
Приход Риты Агибаловой.
Вроде ведь неплохой был проект до прихода Агибаловых, и мы вроде как добрее были..
http://vkontakte.ru/video82120568_161448101?h=537fca72b18f1bcc&hd=
Отредактировано Ворчалка (2011-12-11 19:05:02)
Всё-таки, Фею я бы добавила в этот же список, не вижу особых отличий между ними.
согалсна , Фея уже жила с папиком до проекта (сама рассказывала), видимо успела изваляться в этой грязи , а теперь по-умному из себя благородную девицу строит, но все равно страсть к крупной халяве и потребность получить эту халяву именно от мужчин у нее прослеживается , вот почему она вроде выбрала бедного Задойного,плюсик себе поставила за то что она типо непродажная женщина(видимо она жутко папика ненавидела и себя за то что ему продовалась)а потребность сделать из него алигарха осталась, отсюда и такие запросы " саша давай мне квартиру в Москве, гламурную свадьбу и полную обеспеченность на весь пириод рождения и воспитания детей", после такого одного хочется ей пожелать - Трухля , иди назад к папику под крылышко , там твое место"
Она не колхоз, она Лена из Дом-2.)))
Она не Лена, она ПИСЯ.
Чой-то я не поняла новенького Филиппа: сначал Фею обнимает трепетно, а потом публично пытается опозорить?... Куда мир катится.
..чё -то кажется мне, что в данном случае ,на фото ,он её так убрать хочет в сторону..ага..освобождая себе путь к симпатичному блондинчику.. у-тю-тю..
Анонс на завтра
Ночной 11 декабря 2011 года
(вечерний - 2 часть - чуть позже будет..
http://vkontakte.ru/video26776905_161480350?h=b0adcd71ff6e07e2&hd=1
Приход Риты Агибаловой.
я в шоке как ОА изменилась- была такая серенькая ,невзрачная, а сейчас прям Мерлин Монро , Стрункину нужно к ней на консультацию [взломанный сайт] а у Риты прикид - ну чистая ш..а из подворотни
а у Риты прикид - ну чистая ш..а из подворотни
дык в этом смысле, вроде ничего не поменялось))))
зы))))))))
Еще немного ретро:)))))))))
http://vkontakte.ru/video26776905_161480477?h=4f1c4e939f4a28dc&hd=
я не защищаю ИА и ее семейство, я хочу чтобы люди не были так зациклены исключительно на негативе к той семейке.
Если семейка Агибаловых начнет вызывать какие-нить иные чувства, кроме негатива, то будут им другие чувства от зрителей.
Начнет ИрСанна котлеты паровые внуку бабашить, да киселя наваривать, Ритузьку шваброй в туалете за млятство колотить, Олюшке успокаивающие травки в лесу собирать и сушить, жить с мужем по-человечески, дружить с соседями и держать язык за зубами, будет и ей счастье, и зрителю загляденье.
Или Вы предлагаете переключиться на негатив к кому-то другому? Тут, конечно, можно сказать, что и троица Либерж-Стрункина-Холера тоже девушки не высших материй, но маманя так великолепно аккумулирует негатив, перетягивая одеяло отрицательного внимания на себя и свою семью, что Вашим протеже Либерж-Стрункиной-Холере вместе взятым нечего даже пытаться конкурировать с маманей.
Ведьма Ирина Александровна Агибалова и семья Кузиных
http://vkontakte.ru/video82120568_161448278?h=f9a5955b4c9bd709&hd=1
Еще, из Иры Агибаловой никто не делает святую и не пытается..только вопрос..чем другие ведут себя лучше, даже не по отношению к ней, а по отношению к друг другу??
Чой-то неблагодарное это занятие оправдывать одного хомяка уродством другого.
Если Ирка дуро и какашка, то факт, что Михуило взяточник, никак не делает Ирку более умной и менее вонючей.
Ну а личные симпатии не поддаются анализу) Вам вот Ирка не урод, а мне лично будет глубоко плевать, что Михуило судим, если ежевечерне станут показывать как он пляшет голеньким.
Вечерний 11 декабря 2011 года часть 2
http://vkontakte.ru/video82120568_161448367?h=9d40df98fccb18ad&hd=
Чой-то я не поняла новенького Филиппа: сначал Фею обнимает трепетно, а потом публично пытается опозорить?...
Я сначала подумала, что Филя голубой, а потом оказалось, что он педераст..
так она и не против такого возраста
А против какого возроста могла бы быть Феня? Лишь бы мошна была полна.. ну в смысле кошелек..
Отредактировано Баба Груша (2011-12-11 19:59:42)
Это да... но как не крути, если вернуться к нашим баранам ( точнее овцам), а все ж по приличней выглядит ситуация. когда мужчинка Кайметовского возраста женится на девочке возраста Женьки, чем когда тётька кайметовского возраста трётся в телике об мальчишек призывного возраста...
Прилично, когда любовь у людей, и не важно кто в каком возрасте.
А когда любовь одного к кошельку другого, это неприлично даже между ровесниками.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)