Приход Риты Агибаловой.
ПрЭлесть! Буфетчица Рита из рЭсторана Дорожный))))) Окладистый воротник, толстые ножки колесиком в золотых сапогах, произнесенное сквозь зубы "н-да, ндравится".
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Приход Риты Агибаловой.
ПрЭлесть! Буфетчица Рита из рЭсторана Дорожный))))) Окладистый воротник, толстые ножки колесиком в золотых сапогах, произнесенное сквозь зубы "н-да, ндравится".
Я сначала подумала, что Филя голубой, а потом оказалось, что он педераст..
Так и напишем у него под этой фотой ВКонтакте))))
А лысого мужика Трули нам так и не показали
Не одного участника еще цепями не привязывали. И ее не привяжут, изъяви она желание - уйти.
Если ИА разорвет контракт раньше срока, то она лишится денег ради которых все это терпит, это ей надо? при ее то кредитах и долгах? Нееееет, будет сидеть до конца контракта, до марта.
Такой грязи и чернухи, что льется из уст Стрункиной и ее окружения, я ни от кого не слышала, даже от Ирины Александровны. Вот где настоящий негатив. И это они делают не ради того, чтобы задержаться на проекте? Неужели, из жажды справедливости?
Мне кажется, что Стрункина просто идейная дура, а Либерж - ради задержания на проекте.
мне так кажется.
+мильон,я думаю,не только тебе так кажецца!
Как же я,не люблю,когда навязывают свою точку зрения(это,как ИА вот она такой тип людей которые считают,что есть 2 мнения её и неправильное,у меня свекровь такая же ,ну я это быстро искоренила,просто сократив общение до минимума ),-я за то,чтобы каждый имел собственное мнение-мы собственно , для этого здесь все и собрались,обсудить,высказать!
Отредактировано myxaz (2011-12-11 20:07:48)
Нееееет, будет сидеть до конца контракта, до марта.
ну если до марта, так это еще ладно- потерпим до 1 квартала-то.. лишь бы со старшей до этого времени беременность не случилась.. или еще какая помеха..
А чего у нас- 2 свадьбы на днях ,так какие-ни какие, а мальчишники-девишники со стриптизёрами, плясуньями, водкой и драками когда будут.. чего-то и разговора нет.. одни Агибаловы в эфире..
Мне кажется, что Стрункина просто идейная дура
Ага, есть люди, которые борются не для победы, а ради процесса)
Меня сейчас судьба осчастливила соседкой, которая тоже борется.... с кем и за что, непонятно, но она в состоянии вечной борьбы. И ей всегда есть, что предъявить миру.
Такие люди сначала раздражают, а потом просто надоедают и на них перестаеешь обращать внимание, перешагивая через их истерики и не беря в голову их претензии.
Стрункина скоро всем надоест, ИМХО.
ну вот, благодаря Фее, и про Кая Метова вспомнили
Ага,я тоже об этом подумала,а то и не слыхать его"Милая моя хде тыыы" ,а так,освежили,в памяти Каюшку!
Риткиным передком что ли беременный?)))))
Всё-таки, Фею я бы добавила в этот же список, не вижу особых отличий между ними.
Мелковата и тускла Фео для заключения ее в какие-то списки, не тянет ни на героя, ни на антигероя.
Я сначала подумала, что Филя голубой, а потом оказалось, что он ПЕРЕДАСТ))
Баба Груша написал(а):
Я сначала подумала, что Филя голубой, а потом оказалось, что он ПЕРЕДАСТ))
вы жжоте
А Либерж и Стрункина вообще фашистки какие-то.
Пжалста, пжалуста,пжалуста, подскажите в эфире какого дня показывали их фашистскую сущность. Уж больно любопытно посмотреть. Только с указанием конкретного времени, если не затруднит. Грешна, смотрю и днем и вечером, может чего пропустила?
Метов нашей Труле должен будет... Нехай идет в гастроном))) А мы на последствия позырим..
А Труле наука на будущее. Нечего фотографироваться с первыми встречными.... А потом они говорят какие они секс гиганты и могут Трулю запросто приговорить ....
да вот вообще не удивлюсь этому.. Кто бы вспомнил про Кая Метова сейчас, а тем более, про его ДР. )))
Из-за этих фотографий - Метов опять стал звездой. Филипку он много должен за такой пиар.
А против какого возроста могла бы быть Феня? Лишь бы мошна была полна.. ну в смысле кошелек..
Отредактировано Баба Груша (Вчера 23:59:42)
так и старичку будет тепло от молодого тела
Сами конкурсы создают, сами в них голосуют, сами же и побеждают)))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-11 20:43:38)
Ворчалка написал(а):
А лысого мужика Трули нам так и не показали
о как жестоко пошутили , очередной компромат лопнул
было?
Отредактировано Ворчалка (2011-12-11 20:59:20)
Прочитала вечерний. Не поняла я, что Стрункиной лавры ИрСанны захотелось примерить. Подлостью попахивает. Зачем лезть к парню, который нравится твоей подруге, если ты не собираешься с ним ничего серьезного строить? Ваня, теперь новенький Паша. Ваня ведь Либерж зацепил, а Оксана просто потусила пару дней. Тот же вариант будет и с Пашей. Не ценить дружбу может только плохой человек. Стрункина становится антигероем. Надо ее к ИА в подружки определить.
Афанасий))
с этим трудно поспорить, но одно другому не мешает, с учётом того что это фео
Удивительно, что я как бы защищаю Женьку, но мне кажется, что именно она секс ставит на 10 место после более для нее важных вещей.Ей более важно, чтобы ей говорили комплименты. чтобы она сверкала. а все вокруг восхищались. Т.е. . в моих глазах она совсем НЕ слаба на передок, как некоторые, которые обжимаются из-за того, что так захотела их правая пятка. Женька очень себя любит, и этого у нее не отнять. Она достаточно прагматична, чтобы бы давать себя обжимать за просто так.
)))) Кайметовского возраста...
Жалко провинциальных дурочек, готовых идти за любым кошельком в любую даль. Сколько их брошенных после короткого пользования по дорогам Москвы и области валяется...
Как ни странно. немало и тех. кто пристроил свое тело в достаточно теплое место. Сомнительно. что Дом 2 придаёт шарма, но дураки все равно находятся. Может быть и Женьке повезет))))))
что Стрункиной лавры ИрСанны захотелось примерить.
она всегда была такой , ей главное подольше продержатся на проекте ... писали , что через три дня она будет у девченок просить прощение , с ее дурной натурой , одной трудно воевать против всех
Хорошо бы сделать подборку, например, ругательств Либерж , или той же Стрункиной. или Леры, и Риты....как вы думаете, кто победит? А еще можно подсчитать с секундомером, кто больше обсуждает противоположную сторону.)))(это рассуждения вслух.....)
Я бы тоже с удовольствием хотя бы прочла всю эту "грязь" от Стрункиной, а уж от Либерж так вообще. А то все Агибаловы кричат в голос, сколько на них грязи вылилось...КОГДА??? ПОЧЕМу я не вижу и не слышу этого в эфире? У Лерки так то да рот давно не мыт с мылом. Но сейчас и та тормозит.
ну в-первых, Бонька сейчас еще не глубоко беременная, ей идет, отлично выглядит))))
а во-вторых, она в отличие от Дашки не сидит голой попой на холодном лобном месте в таком виде.....
по мне так когда живот уже виден невооружённым глазом и пупок вывернут наизнанку,уже глубоко беременна!...
и считаю,что именно Боне не идут такие короткие и узкие платья(в нонешнем положении) тонкие худые ножки и круглый животик обтянутый атласом
как кузнечик какой то....
и дело вовсе не в том "тепло ей или нет",а в том что на мой вкус это как то не эстетично....
Сами конкурсы создают, сами в них голосуют, сами же и побеждают)))
Эт чО - народ признал, что Бузеныш аж в 2 раза умнее Собчак? Пацталом...
Прочитала вечерний. Не поняла я, что Стрункиной лавры ИрСанны захотелось примерить. Подлостью попахивает. Зачем лезть к парню, который нравится твоей подруге, если ты не собираешься с ним ничего серьезного строить? Ваня, теперь новенький Паша. Ваня ведь Либерж зацепил, а Оксана просто потусила пару дней. Тот же вариант будет и с Пашей. Не ценить дружбу может только плохой человек. Стрункина становится антигероем. Надо ее к ИА в подружки определить.
Зря она это делает...мы и так с большим трудом нашли положительные качества. чтобы хоть немного ее залюбить. а она вон какую свинью зрителям подкладывает...Зазвездилась девочка,. нехорошо со своими подружками так поступать.
стопудово, очередь аж до Кремля))
Эт чО - народ признал, что Бузеныш аж в 2 раза умнее Собчак? Пацталом..
на сайте можно создавать голосование, потом всем фанатическим корпусом бежать,голосовать и выигрывать. А результаты показывать и гордиЦЦА))))
Лена Дзюбинская
Бородина ..... конкретные изменения....в ней
я бы последнюю фоту заменила на какую нить из "свеженького",где она с новым бюстом...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)