Сегодня, 21:41
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Мы это сделали!!!Спасибо Вам большое!!!
Привет мои любимые читатели!Я просто невероятно счастлива, улыбка не сходит с лица,вид глупый конечно,но ооочень довольный!
Начну все по порядку
Сегодня состоялись долгожданные съемки Нового Года.Все готовили свои номера,у многих состоялись премьеры песен.
Леша Самсонов предстал в роли эдакого хулигана-пацанчика.Стрункина в роли самой себя любимой .Либереж потрясла всех своим вокалом, даже Ксения Анатольевна отметила её похвалой.Миша Терехин посвятил своей любимой Бородульке зажигательную песню "Мамба Бородина"
Все веселились,зажигали , а в воздухе витала непривычная для дома 2 атмосфера безумной любви друг к другу!В такие моменты мы все становимся единой семьёй и понимаем что каждый из нас является частью чего-то великого...частью Дома2!
Мы вспомнили много моментов : весёлых, романтичных, грустных...эх ностальгия...
Очень интересно, а какой момент за уходящий год запомнился вам больше всего?
Даже наше скромное семейство Пынзарей удостоилось двух наград.За одну из них я безумно благодарна Вам!!!!!
Да, да, да!!!!Я выиграла должность Шеф-редактора сайта! Я просто безумно счастлива!Спасибо всем кто отдал свой голос за меня!Безумно хочу что-бы у вас в жизни все было хорошо!Даже не знаю как выразить свою благодарность! Буду стараться для Вас и не подведу, обещаю! Еще большое спасибо Инне Воловичевой за поддержку, она собственно говоря и вручала мне мою награду,в качестве статуэтки,проткнутой карандашом! Все, включая меня, уже были уверенны в безоговорочной победе Ирины Александровны, поэтому заранее прошу прощение за излишнюю эмоциональность!
Но и на солнце бывают пятна!Так и в сегодняшний волшебный вечер Лёша с Настей умудрились поругаться.Из-за чего пока не понятно,но Настя с подругами укатила в неизвестном направлении.Лёша сделал вывод,что она поехала "заливать" свой разлад.
Зато Катя близняшка, весь вечер просидела за одним столиком с Филипом...будем надеяться что это намёк на примирение!
А ещё сегодня приехал очень интересный гость - Мама Тиграна.Женщина очень привлекательная и милая в общении.Она тоже провела весь вечер в кругу своей, без пяти минут семье(Тиграша, Юля и маленький внучек в животике). Как складываются их отношения пока загадка для нас всех!
Мы к сожалению не смогли побыть на всём мероприятии,т.к. торопились к Тёмочке.Даже пропустили наше последнее награждение,но на нас никто не обиделся, ведь семья это самое главное!
Берегите тех кого любите! С наступающим Вас Новым годом!