Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)

Дом-2(09.12.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Likkana написал(а):

я ж про близнеца небеременного и Филю сочинского

и я про них, сердешных... ))))

0

422

Ангел во плоти написал(а):

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Мы это сделали!!!Спасибо Вам большое!!!

Комменты

Спойлер|Скрыть

Даша, еще раз хочу вас поздравить с победой в этом конкурсе! Вы сможете стать замечательным редактором, но главное, конечно, это ваша семья
Дарья Пынзарь Сегодня, 21:55
согласна с вами,мои мужчины всё же на первом месте)

заставила нас понервничать,
но все хорошо, что хорошо кончается,.. а ДД мне напоминает комуналкув свое время жила там .....все и все про друг друга знают, а когда разъезжаются, вспоминают только хорошее!
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:12
да,похоже на то)))

ты ну шо это за шр???скука скучная(((
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:13
уж как могу)

Ты главное все карты наверное не раскрывай,чтобы интрига была,загадочность,так интереснее,чтобы домысливали
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:13
))))поверьте я не все рассказываю)

"Тиграша, Юля и маленький внучек в животике" Лицемерка противная...
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:15
странные вы люди...как по вашему я должна была написать?)))

нудятина(((капец(((ну кто за нее голосовал(((че теперь будем делать???спать тут на блогах?
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:16
хороший сон ещё никому не вредил)))

А они у вас замечательные )) Главное, чтобы Тёмка в папу был, настоящим мужчиной - любящим, заботливым, рассудительным и добрым.
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:17
да уж,надеюсь от меня он мало что возьмёт))))

Армия Кадони ,поддержала тебя!!!напиши о Владе..какие новости???
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:20
Армии Кадони большое спасибо!!!!Он сегодня выступал,очень зрелещный номер!Я сняла на видео,сегодня попробую закинуть,ждите ссылку!

Только не пропадай надолго. Тут такие страсти кипели... Ты уж нас не бросай, не забывай.
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:20
Спасибо большое!Теперь я на долго с вами!!!!

очень нравится в Даше, что она отвечает не только на хорошие комментарий, но и недовольным формучанам отвечает с юмором! молодец!!!
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:23
если я кому-то не нравлюсь,совсем не обязательно что они не нравятся мне)

Даша. а с какими процентами ты обошла ирину А.? И поздравляю тебя. ты достойный шеф ред. надо это дело обмыть
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:23
этого мне не сказали!Я думаю все благодаря буче которую мы с вами подняли)))

А ты по-другому бы и не смогла, желчью плюешь, а потом ангелочка из себя строишь...
хех ядовитый ангелочек ))))

Дашуль очень рада за тебя.С победой!!!Ты суперская мама.А когда покажут в эфире съемки Нового Года??А старые участники были на съемках??
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:25
31 по моему. Степа с Русей были,Джикия

Наконец-то Либержка спела! Представляю, как это было потрясно!!! Жду с нетерпением....))) А Либерж - РЕСПЕКТ!!!
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:37
говорят невероятно круто получилось, мы уже уехали к тому моменту

Это не буча и уж явно не кучка чужих фанов в пику ИА помогли тебе,это дальние окраины России помогли на следующий день,к началу голосования у них уже была глубокая ночь.
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:41
моё спасение было в их пробуждении)

у ДАШИ БЫЛО 57 %,у ИА 29%
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:42
ого.....так много

Даша скажи а Оксана и Либерж они сейчас хорошо общаются
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:43
да

Даша,ну теперь---через пять лет в гос.думу балотируйтесь!100%-пройдете!Какой бред!Муж есть,сын есть--идите домой!
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:43
мы и так дома!)

Даже Терехин запел!.. Что с людьми проект делает! Работал бы в ментовке, так и не узнал бы, что петь умеет.
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:44
мы тоже об этом сегодня говорили))))Жизнь непредсказуемая штука)

Как конкуренты? Не расстроены?
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:45
делают вид что нет,но плохо получается)))

Даша,а за вчерашний день блога не было((((
Напиши пожалуйста,хотя-бы вкратце,что вчера было????
И как ты считаешь,действительно есть шансы,что Катя Колисниченко и Филипп снова будут вместе?
И Даша,которая должна была прийти к Филиппу,она ушла уже?
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:47
Вчера бли подсьемки НГ.Нас не было в периметре.Девушка не пришла

поля я также считаю тем более это Катюхе мама подарила было сказано в эфире а если б так обошлись с вещью его матери ???? порвал бы в клочья человека....
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:50
инструмент жалко конечно(((Но я на это никак не могу повлиять(

Похоже Инна рядом сидит...
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:50
нет,просто ошибки проверила на майле))))

Даша скажи а как ты относишься к тому как ведут себя иногда городские жители, когда в городе они высказываются они по-хамски а когода приезжают на поляну ставится тихими
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:53
хах,мы угараем с этого)))

Дашулька ты молодец)))) поздравляю с победой)))) из блога каким-то образом (наверно ты к кому-то обратилась))))) ушли ошибки и это большой плюс))) !
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:53
хех,проверила)))

Дашуля поздравляю!!!!! Теперь главное на таком эмоциональном подъеме, на такой желанной победе работать втрое лучше Инны! Ждем новых рубрик и интересных блогов)))) ты теперь наверное совсем спать перестанешь))) и как ты все успеваешь? и ребеночек весь в заботе и внимании, и муж не обделен, сама просто красотка да еще и во всех общественных делах и обсуждениях первая. наверное где то батарейки вшиты
Дарья Пынзарь Сегодня, 22:58
в том самом месте)))))

Дашуль, а ты сама то веришь в искренность чувств "Тиграши"?
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:01
Я думаю что такой тип мужчин,женится на одной, но любит многих,хотя может я и ошибаюсь

Даша скажи а Женя Кузин был на сьемках
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:04
Да, с Лизой

Даш а как ИА отреагировала когда сказали что ты победила?
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:07
я не смотрела,но Женька потом сказала,что улыбалась очень натянуто, а там уж не знаю

Даша, поздравляю!!! В ВИП-доме сейчас, наверное, траур?
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:12
)))))))Ну да не весело ))

Oni ne pomeryatsya. Filip kavkazec!
он уже один раз орал что все, потом помирились же. Просто ужасно, если не уверен не ори, чтоб потом неудобно не было, а то понты колотят , а потом сходятся и выглядят тупо
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:14
молодо-зелено)

Даша скажи а Натся и Рита все еще дружат или Насте запретил Самсонов
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:18
Сегодня Настя в гримерке общалась с Иа и он Настю за волосы тряпанул(

Даша а кто сидел с Темой когда вы были на съемка
Дарья Пынзарь Сегодня, 23:22
Моя сестрёнка

+1

423

Баба Груша написал(а):

Путаница пошла сплошная,понаберут участников с одинаковыми именами,а мы мучайся.Благо,Филиппок ушел. Пилип остался.

+2

424

лариса7571 написал(а):

Речь о другом,старом,его пытаемся склонить к мужскому полу.

Баба Груша написал(а):

Мы речь ведем про другого Пилипа. У которого на лице написано слово из трех букв :БЛЯ. (Сорри за френч, но так написано)
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ

фулюганки вы девочки - затейницы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  , по второму кругу уже объясняете свой сценарий  :D

+1

425

лариса7571 написал(а):

Благо,Филиппок ушел. Пилип остался.

наоборот Филипок это сочинский  :D

0

426

Баба Груша написал(а):

лариса7571 написал(а):

А мы впопыхах вон как все перевернули   Но согласитесь,пара Венц- Пилип была бы рейтинговее в разы,с небеременным близнецом Пилип ничего интересного уже не покажет,а в сладкой парочке страсти бы бушевали воистину итальянские,чего нам и надо.

Да ну ведь и разберись попробуй.. тоже взяли моду - водить персонажей с одним и тем же именем.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   То Ильи кучей идут, то Кати.. Тотеперь Фили.. хорошо, что один уже ушёл.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

427

лариса7571 написал(а):

Путаница пошла сплошная,понаберут участников с одинаковыми именами,а мы мучайся

Ахахаха,вот вы сценарий,понаписюкали,и аж 2 варьянта,с Филом Бля,и с Филом не Бля! :D

+1

428

ну все, Стрункина для меня опустилась ниже плинтуса. Пусть идет в вип-домик, там у нее единомышленница, будут на пару корону примерять.

Отредактировано fabrica02 (2011-12-11 23:56:47)

+2

429

lada@64 написал(а):

фулюганки вы девочки - затейницы    , по второму кругу уже объясняете свой сценарий

Ладушка, так это мне, это ж я запуталась.... Я тут отлучилась не надолго- возвращаюсь, а девочки уже и пару ВенцеФилек  придумали..ну вот и объясняют теперь.. :D

+1

430

Нелли Кузнецова ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/954135.jpg

+1

431

лариса7571 написал(а):

Но согласитесь,пара Венц- Пилип была бы рейтинговее в разы,

Однозначно! Тщедушный имбецил с хронической недостаточностью витамина D и крупный имбецил с гипервитаминозом могли бы показать более зрелищные отношения без риска размножиться.
Практично же. К тому же я  не знаю ни одной женщины, которой можно пожелать в пару Веника или, тем более, сочинского Пилипа.  :x

Отредактировано Баба Груша (2011-12-11 23:49:38)

+1

432

myxaz написал(а):

Ахахаха,вот вы сценарий,понаписюкали,и аж 2 варьянта,с Филом Бля,и с Филом не Бля!

Филиппок,Пилип, главное,что в паре с Венцем.

+2

433

Likkana написал(а):

Ладушка, так это мне, это ж я запуталась.... Я тут отлучилась не надолго- возвращаюсь, а девочки уже и пару ВенцеФилек  придумали..ну вот и объясняют теперь..
Зафилософствуй - ум вскружится

чуть раньше на твоем месте была я , и мне  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif  тоже объясняли , Ликканочка .

+1

434

Баба Груша написал(а):

Практично же. К тому же я  не знаю ни одной женщины, которой можно пожелать в пару Веника или, тем более, сочинского Пилипа

Я прямо вижу это: ах,как эмоционирует Пилип,как что-то пытается в ответ проблеять тщедушный Венц. Страсти кипят,всё так эффектно,зрелищно!

0

435

fabrica02 написал(а):

рну все, Стрункина для меня опустилась ниже плинтуса. Пусть идет в вип-домик, там у нее единомышленница, будут на пару корону примерять.

Стрункина получила этих подруг путем насилия , воевала и с одной , и с другой ... вот Оксана и решила что имеет полную власть над ними , скоро сама упадет им в ножки - хреново остаться одной , без поддержки полянских

+1

436

Водонаева

Фото|Скрыть

http://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99106120/y_f07444da.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99106120/y_7ff70c0f.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99106120/y_341b0566.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99106120/y_66832c0e.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99106120/y_f8203098.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/132176047/y_14150da0.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/132176047/y_9d8d4728.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/132176047/y_bf3220a6.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99108407/y_a8b68e29.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99108407/y_3d9b06e3.jpghttp://cs5800.vkontakte.ru/u49286014/99108407/y_a40081aa.jpg

+1

437

lada@64 написал(а):

Стрункина получила этих подруг путем насилия , воевала и с одной , и с другой ... вот Оксана и решила что имеет полную власть над ними , скоро сама упадет им в ножки - хреново остаться одной , без поддержки полянских

Наверное,начиталась о себе как о правдорубке,поймала звезду. Если на самом деле поняла свои ошибке,раскаивается,искренне извинилась,то ничего страшного, право на ошибку есть у всех  :D Лишь бы продолжала дальше воевать с ИА.

0

438

лариса7571 написал(а):

Лишь бы продолжала дальше воевать с ИА.

а мне уж и надоела их война , завтра вон за Рытузю примутся

+2

439

lada@64 написал(а):

Да какое уж там примутся,продолжат. Принялись за неё наверное с тех пор ещё,когда стало известно,что она беременна. Вот и принялись гадать : от кого,и до сих пор гадают,три года уже скоро.

+1

440

лариса7571 написал(а):

Я прямо вижу это: ах,как эмоционирует Пилип,как что-то пытается в ответ проблеять тщедушный Венц. Страсти кипят,всё так эффектно,зрелищно!

Веник блеет: "Ты падший жонщин, Пиля!"
Пилип: "Я, бля?"
Веник: "Ты!  Драная сучка!"
Пилип : "На, бля!На, на!"
Бьет Веника кулаком по макушке.
Глаза Веника стекленеют, дыхание срывается, он падает, скрючившись и кряхтя.
Пилип вопит: "Со мной!ТААААК ! НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ! Бля!"
Веник стонет: "Барсетку не тронь, сволочь!"
Пилип размахивается и шлепает барсеткой об стену. Барсетка лопается, из нее со звоном летит мелочь.
К Венику возвращается сознание, он бодро на карачках собирает копеечки: "Тварь!"
Пилип сует Венику прощального пинка и, почесав в районе ширинки, заявляет :"Все,бля, свадьбы не будет!"
Занавес.

Отредактировано Баба Груша (2011-12-12 00:30:00)

+11

441

лариса7571 написал(а):

Самое большое горе для матери - больной ребенок.А от него будет еще и с отклонениями,мягко говоря. Шоу закончится,а ей,как матери,нести этот крест до конца жизни.Ни одна вменяемая женщина на это не пойдет,если же Катя надумает рожать именно от Венца,значит сама больная на голову.

да плевать она хотела, на шею мачехи и отцу отдаст или в детдом, с чумичкой всё понятно, любит себя, деньги и всё. думаете ей есть какое-то дело до веника? ей бонусов со свдьбы надо, недаром она уже всех известила, что самый лучший подарок на свадьбу будет бабло.

+1

442

Ангел во плоти написал(а):

Водонаева

Последняя фотка)))
А знаменитые Писины сапоги  уж не 44-ого ли размеру?)))))))))))))))))))))

0

443

CDS написал(а):

да плевать она хотела, на шею мачехи и отцу отдаст или в детдом

Очень надеюсь,что хватит у Катьки мозгов не рожать,если же сие произойдет,не думаю,что мачеха впряжется,ей и своих хватает.Но неужели может дойти до детдома,надеюсь,она не до такой степени бесчеловечная.

+1

444

Баба Груша написал(а):

Пилип сует Венику прощального пинка и, почесав в районе ширинки, заявляет :"Все,бля, свадьбы не будет!"
Занавес.

а вдруг орги замутят такую тему , прочитав сценарий Бабы Груши  [взломанный сайт]

+1

445

Баба Груша написал(а):

Веник блеет: "Ты падший жонщин, Пиля!"
Пилип: "Я, бля?"

А небеременный близнец все это время будет в унисон играть? Или не выдержит и поспешит на помощь Пилипу,ибо старая любовь не ржавеет.На этой почве они мирятся и сливаются в страстном поцелуе. Венц же,пользуясь моментом,закидывает на них удавку и безуспешно пытается придушить,тут же получает хук справа и слева.

0

446

лариса7571 написал(а):

Речь о другом,старом,его пытаемся склонить к мужскому полу.

Ой простите.

0

447

lada@64 написал(а):

а вдруг орги замутят такую тему , прочитав сценарий Бабы Груши

Так это было бы просто прекрасно,к тому же отсутствует риск размножения  :D

0

448

лариса7571 написал(а):

А небеременный близнец все это время будет в унисон играть?

Небеременный, как заказывала Ворчалка, ароматизирует помещение, поддувая во флейту...
В нашем сценарии у нее роль без слов, статистка то есть!

0

449

Баба Груша написал(а):

Небеременный, как заказывала Ворчалка, ароматизирует помещение, поддувая во флейту...
В нашем сценарии у нее роль без слов, статистка то есть!

Лишь бы она согласилась на такую роль,с её-то темпераментом! А уж при виде барсетки,думаю,обо всем забудет : и поддувать,и ароматизировать. Все ж таки деньги на кону,разве что её как-то понадежнее закрепить,чтобы не могла сорваться,и флейту скотчем прикрепить намертво.

+1

450

lada@64 написал(а):

Тоже хочу перемен, хочу мира в Д2, хочу чтобы хомяки научились уважать друг друга. В сущности все они их одного теста, только разные сделали крендельки из этого теста.

Порадовала меня сегодня 2 момента:
1.Слезы Либерж. Значит и там встречаются люди с сердцем и совестью.
2. Письмо Лизы. Позитивно о всех. И ИрСанну помянула незлым, тихим словом.

О беременной Юле и Тигране сделала вывод, что не долго Тиграша продержится рядом с любимой женой. не выдержит. Родится ребенок, нахлебается он дерьма от Юли и сбежит. Беременность не сделала ее другой. Осталась она Юлейбл, Катькиной сестрой.

+9

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)