Пенджиева на мэйлру
12-12-2011 00:37
Москва,люблю тебя)))))....встречай)))))
.........Привет друзья.....)))))..у меня новости....В начале декабря,меня посетила вот какая мысль.....
Словила себя на мысли о том,что скучаю по тому городу,в котором провела очень много времени.....времени,которое было насыщенно многими интересными событиями))))).....А подпитываются эти эмоции с каждым разом,как я общаюсь с теми людьми,которые непосредственно связаны со всеми теми событиями ,которые были у меня в Москве)))).........конечно же это бывшие участники проекта,у меня таковых достаточно много и мы с ними часто общаемся по средствам интернет услуг__))))))........а последней каплей стало то,что я наконец то нашла свою любимку КАТЬКУ БАЛАКИНУ....точнее,она меня нашла и мы с ней сразу же связались по скайпу))))....кто бы что не говорил,но Катя,одна из тех не многих ребят,с кем бы я хотела общаться и после проекта,ВОТ МЫ С НЕЙ И ДОГОВОРИЛИСЬ УВИДЕТЬСЯ В МОСКВЕ,ГДЕ СЕЙЧАС ОНА И ПРОЖИВАЕТ...моя козочка....Вот я и решилась))))...Закончу в ближайшее время все свои дела и рвану в МОСКВУ погостить...давно пора проведать многих знакомых.....ностальгия какая то у меня в последнее время))))..что бы это могло значить))))......
Билеты уже на руках))))).
МОСКВА,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ВСТРЕЧАЙ РИМКУ....))))))))))))))).......................