Kvartira_shop 1 hour 53 mins ago Twitter
Сегодня у нас в гостях Ольга Бузова! Проводит Новогодний девичник:
Спс Плюс
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Kvartira_shop 1 hour 53 mins ago Twitter
Сегодня у нас в гостях Ольга Бузова! Проводит Новогодний девичник:
Спс Плюс
Ночной эфир
http://vkontakte.ru/video-29362204_161436723?h=5d64b19efea713f6&hd=1
Группа Периметр
Ну, заинтриговали.. Везде пишут про то, как Либерж спела "Аллилуйя " и зал рыдал... Может и правда в их самодеятельности вдруг появится кто-то , кто умеет петь? Только бы не придумывали русский домдвашний текст хоть для этой песни-то..
Со мной флиртовал одессит Стас, Ваня, новенький Филипп и Паша тоже проявляли симпатию. Но мне хочется другого…
Ой, ну нарасхват девка.. если ещё учесть, что Одессит свалил через три дня, Ваня с кем только не флиртовал, Паша точно такой же, а про новенького филлипа лучше бы она и совсем не упроминала.. Близнецу все мужчины на одно лицо..
Отредактировано Likkana (2011-12-12 19:12:01)
значит основные разборки будут завтра
Ой, чует мое сердце - обманут нас, не покажут всю феерию, что нам Мася наобещал. Кинули нам одну кость и всё. А нам всю тушу подавай.
Нет, надо нас зрителей почаще радовать, а то не будем смотреть и фсё.
Отредактировано ленулька (2011-12-12 19:58:02)
а если Либа ещё и хоть чуточку танцевала, исполняя песенку, то вообще - взрыв мозга. У неё самая шикарная фигура среди участниц.
Жалко Катюбл... Ни Пилипа, ни флейты, постоянное ощущение, что во рту что-то не хватает..
Баб Груша, пощадите.. то рыдаю ,то пацтолом валяюсь..семья забеспокоилась..
Вёрле, Бандеева
Ой, ну нарасхват девка.. если ещё учесть, что Одессит свалил через три дня, Ваня с кем только не флиртовал, Паша точно такой же, а про новенького филлипа лучшще бы она и совсем не упроминала.. Близнецу все мужчины на одно лицо..
Вот орги нехорошки, весь флирт повырезали..наверное с матом был
Ну, заинтриговали.. Везде пишут про то, как Либерж спела "Аллилуйя " и зал рыдал
Лик, я помню. когда Либерж только пришла и её попросили показать на что она способна, она пропела пару фраз из какой-то композиции..очень необычный тембр и чистая интонация..Я жду её выступления - в печени сидят сделанные, электронные голоса разных там веников и иже с ним..
От бабы дуры
"Рита, еще раз бы повторила"
НО! в дневном снова показали лакающего баланду Веника!
да ну сил нет уже.. их вообще трудно смотреть и слушать, когда они едят.. а уж Венц,у которого из-рта всё лбётся- это просто издевательство какое-то.. сидишь себе уютненько перед теликом с бутербродиком или апельсинкой, только приступишь, так получай фашист гранату- Венц у корыта.. тьфу...
Ксения Собчак
Либерж только пришла и её попросили показать на что она способна, она пропела пару фраз из какой-то композиции..очень необычный тембр и чистая интонация..
воот.. это мне наука.. у меня привычка такая- как начинают просить вновь прибывших на лобном" выразить себя творчески"- так переключаю, не смотрю я эти пляски у костра и песни.. обычно такое- прям неловко, как-то за новичков бывает..... Вот так я и Либерж пропустила..
Отредактировано Likkana (2011-12-12 19:23:07)
Блин Водонаева не позорилась бы уже паленым LV.
Сегодня 19:25:21
Иннка может колечко сдала?? Инколюбы- шутЮ я, шутЮ...
Отредактировано Likkana (2011-12-12 19:34:43)
да ну сил нет уже.. их вообще трудно смотреть и слушать, когда они едят.. а уж Венц,у которого из-рта всё лбётся-
нет , он так звучно сербает и заглатывает борщ
нИнАдА.. сразу картинка перед глазами..
а это вениково: "Я не хочу есть, я хочу тот костюм." И головёнка на цыплячьей шейке потрясывается, в глазах - сумрак, и Веник-зомби: "Я не буду есть, я хочу КОСТЮМ!" И из комнаты быстрой походочкой полуимбицыла - шмыг!
А ведь кто-то еще надеется на то, что Шурупов нормален, просто здОрово под дурочка косит. Сегодня в этот момент уже всем(я так надеюсь) стало понятно - шизофрения на лицЕ!
А ведь кто-то еще надеется на то, что Шурупов нормален, просто здОрово под дурочка косит. Сегодня в этот момент уже всем(я так надеюсь) стало понятно - шизофрения на лицЕ!
Я вот тоже не верю, когда начинают какие-то сказки рассказывать, про то, что Самсонов умный, Венц здоровый и всё такое..
Я вот тоже не верю, когда начинают какие-то сказки рассказывать, про то, что Самсонов умный, Венц здоровый и всё такое.
они Венца называют " маленьким магом "
Собчак.
не, ребята, там дело - швах!..у Венцасрала пошло резкое обострение его вялотекущей шизы - на пороге бракосочетания шестеренки в башке стали давать сбой!..быть -не быть?..итить - не итить?. [взломанный сайт] .а может надо жаниться -а может и не очень?..а барсетка уже так к сердцу прикипела - а Катька , тварина(с), забрать может..
..так тяжко стало у"бку, так некомфортно, что хоть беги..И убежал..на минутку..
..была-не была!!..женюсь!..
..но пусть на добро мое не расчитывает..тварина ой..любимая..
Катька , тварина(с), забрать может..
И я его понимаю- Катька ведь может.. я бы даже сказала, не просто может, а именно так и поступит... сбрендишь тут... особенно если ты и раньше здоровым не был..
Чем признателен-то будет?))))
Я вот тоже не верю, когда начинают какие-то сказки рассказывать, про то, что Самсонов умный, Венц здоровый
а мамаша Аги среднестатистическая женщина
Ксения Собчак на кино-аукционе в помощь детям.
Отредактировано лапуля (2011-12-12 21:06:02)
а мамаша Аги среднестатистическая женщина
ну это я вообще воспринимаю, как личное оскорбление... мы тогда все Хто???
Экспертиза красоты: визажист Наталия Абрамова.
Если визажист и стилист хотели создать образ "замученной училки", то им (ему, ей) это прекрасно удалось! Всё удалось: и причёска, и костюм, и очки, притом что каждая деталь образа, изначально и по отдельности, хороша сама по себе, но всё вместе...Это правда, что тем, кто носит очки, глаза в макияже нужно особенно выделять, но не так же яростно! Тень от оправы мешает разобрать, что это за макияж, но и так понятно, что там что-то вроде smoky eyes. Сильно портит (или наоборот проявляет?) образ очень толстая подводка по нижнему веку, а в сочетании с абсолютно тёмным подвижным веком она буквально "утопила" глаза, сделала их невыразительными и незаметными. По-видимому, пудру вовсе забыли нанести, может, чтобы лучше воспроизвести эффект "трудовой испарины", и это опять-таки удалось.
Единственное что в этом образе всё же привлекает, это губы, возможно из-за нежного цвета блеска, но мне кажется, ещё и от милой и тоже нежной, усталой, но такой женственной улыбки.
Сплетник.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)