Инна Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-13 08:41:21)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Инна Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-13 08:41:21)
Близнецы твкие лживые и при этом в своём вранье путаются все время. То орали, что флейта мамин подарок. То вдруг вчера небеременный близнец стал подробно рассказывать сколько флейта стит, как она её самолично покупала, у кого и как ей, близнецу, эту флейту продали подешевки из-за расположения к ней лично.. Вот ведь и бога не боятся,впутывать в своё враньё святое.. А Филька "настоящий мужик", требовали с него 30 тыщ, а он таки сторговался на 10т...
Из группы Нелли
Нелли
ИА на одноклассниках
Близнецы твкие лживые и при этом в своём вранье путаются все время. То орали, что флейта мамин подарок. То вдруг вчера небеременный близнец стал подробно рассказывать сколько флейта стит, как она её самолично покупала
Заврались конкретно. И даже если это подарок их мамы,все равно не жалко,слишком часто они спекулировали своей мамой,при этом старательно разыгрывая вселенскую скорбь,только слезинки из себя выдавить не могли,поэтому не верю.Когда распсиховался Илья из-за подушечки,это было не наигранно и реально вызывал сочувствие,а эти просто противны.
ИА на одноклассниках
Задают ИА глупый вопрос по поводу переселения в городские.Конечно,она с величайшим удовольствием. Спросили бы лучше Илью,наверное тут же сбежит на поляну,только пятки будут сверкать
Воловичева на своём сайте
Анонс на вечер
Задают ИА глупый вопрос по поводу переселения в городские.Конечно,она с величайшим удовольствием. Спросили бы лучше Илью,наверное тут же сбежит на поляну,только пятки будут сверкать
Бабка всё-таки дура редкостная ,а как же её разговоры о том что на поляне свежий воздух,и всё для ребёнка?Вот пошли бы они до дому и лучше бы няню Митьке наняли,пользы б больше было.
Анонс на вечер
Чёй то бабка уже ручонки свои распускать начала? ,дал бы ей Мася щелбан ,чтоб голова в трусы провалилась....
Фото от Нелли
Анонс на вечер
мдяя, я сомневаюсь в психической дееспособности ИА [взломанный сайт]
Встреча с Олей Бузовой и редакцией дом2 в шоу руме
Съемка Новогодней передачи для 1 канала))
Ксения Собчак и О. Бузова
Из группы Бузовой ВКонтакте
мдяя, я сомневаюсь в психической дееспособности ИА
Лучше бы научила свою дщерь озабоченную письку в руках держать
Анонс на вечер
Игрульки то какие в сторону Михи [взломанный сайт] ,Ритка вылитая маман
Кузин
Собчак
Ковалёва
Анна Шуклина
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-13 11:21:47)
Ермакова в Одноклассниках
Истерит что ли ИрСанна?
У Ковалёвой с Ритой, на мой взгляд, много общего, например, ноги , задранные выше головы..
Всё выше, выше и вышееееее(поёт)
Отредактировано Ворчалка (2011-12-13 12:00:56)
Ведьма Ирина Александровна
как в тему однако давно так не смеялась
Зы))) (носы..)
Спасибо, Дымка
Отредактировано Ворчалка (2011-12-13 12:11:19)
как же жалко Митю Кузина. При обилии стольких родственников, мальчишка не знает ласки, ходит вечно один. Даже спит чуть ли не с рождения в отдельной комнате. Мамы, которые ЗА совместный сон, меня поймут. Рита овца, неужели так сложно поцеловать, потрепать любимого сына??? Орги бы по-любому показали эти моменты. Пынзарей показывают же!
А еще Митя напоминает мне Чебурашку, в детстве мне было так жалко этого маленького зверька, я выросла и теперь такие же чувства испытываю к Митюше((
Отредактировано zataga (2011-12-13 12:12:22)
неужели так сложно поцеловать, потрепать любимого сына?
А любимого ли?
Истерит что ли ИрСанна?
А что ей остается делать? Только почему-то ИрСана забыла, что ее группа - это пиар ей как участнице дурки. Ей больше податься некуда, в других местах ей пишут только нелицеприятные факты.
Женя даже призналась что чувства начинают угасать.Саша ,в свою очередь, считает что и так все хорошо,и Женя просто придирается. Будем надеяться, что ребята помирятся и найдут выход из ситуации!
Задойнов хорошо прижился на халяве , его теперь и поганой метлой не отгониш от Трули , так что любой компромат на Трулю , это такая мелочь для Задойнова
А любимого ли?
кошмар, в голове не укладывается, как можно не люить своего ребенка. Да, пусть не в любви был зачат, пусть развелась, малыш то причем???
Ермакова в Одноклассниках
чет Надюшку на доме совсем не рады видеть , , Ынуську вон позвали
кто такая Натусик, про которую написала Ермакова и которая пойдёт на свадьбу к Тигре с Близнецом?
Слова как-то сами собой закончились....
Кузин пришел в ВИП, принес Рите цветы, но не из за того, что Лиза ушла и он пришел мириться, он просто хочет общаться без ссор... Рита о том, что она много от него глотает только из за того, что у них совместный ребенок... она не влезает в его жизнь, а вот он на стройке влез в ситуацию, которая его не касалась... Просит Кузина подмыть Митю, сама не хочет... Митька уже весь искрутился в грязном памперсе... и отодвигает его, и плачет... Кузин сказал, что помоет, а завтра в ВИПе будет праздник, так как он уйдет... будет приходить к Мите, и Митю к нему будут привозить..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)