Чудны дела.эти двое все таки дошли до загса.По мне так за гранью,еле выносить друг друга до отвращения и пожениться
Там ещё одни на подходе... [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Чудны дела.эти двое все таки дошли до загса.По мне так за гранью,еле выносить друг друга до отвращения и пожениться
Там ещё одни на подходе... [взломанный сайт]
ещё одна парочка на подходе гнида и гагарочка
Реально так говорит?
Прям так и говорит. Он совсем больной???
МамО сегодня вечером в эфире))
(Спасибо, Рыбка)
ИА на кашках
периметр
Сегодня, 13:34
Видео героев (Сергей Пынзарь) / Почему на самом деле ушел Женя Кузин?
Почему он ушел? Есть разные версии… Но я уверен, что он скоро вернётся обратно к халявной колбасе!
Железная женщина ИА, модераторы группы не выдерживают такого потока негатива, уходят, а "героиня" держит удар за ударом.
Отредактировано missuri (2011-12-13 18:48:28)
Но я уверен, что он скоро вернётся обратно к халявной колбасе!
Смешно, когда о халявной колбасе говорят те, кто каждый день её кушает.
Анонс на завтра
А была еще одна лысая, во времена первого прихода Чуева
Уууффффф.... Эта?
Дык она ж НЕ лысая - просто с очень-очень короткой стрижкой)))
Очная ставка Риты и Терехина
Уууффффф.... Эта?
Точно, она... Ну, ты Мила даёшь!!!! Их же там фиКина туча, этих забытых участников, попробуй разыщи... Все "уголовки" и "дознания" России рыдают, что такой кадр и не на государевой службе! поди запарилась вся...
Собчак рассказала, почему она до сих пор в "Доме-2"
2011-12-13 17:55:25 / Автор: Арина Родионова
Собчак просто не зовут на более серьезные программы.
Намедни Ксения Собчак призналась в своем микроблоге, что до сих пор работает в "Доме-2", потому что "вести политические программы невозможно". Впрочем,трудно припомнить хотя бы один стоящий политический телепроект, где Собчак засветилась как ведущая. Не считая ее громкой перепалки с Владимиром Соловьевым.
По существу, Собчак есть идеальный массовик - затейник. Ей дано от Бога вести "дома-2", разные концерты поп-звезд, неплохо бы она вписалась в какие-нибудь программы типа "Давай поженимся" или "Пусть говорят". Но, судя по записям в Твиттере, Собчак спит и видит себя ведущей политической телепрограммы. Да вот никто так и не позвал. Вот и остается Ксении разглагольствовать лишь в интернете. Но часто это вполне затейливо, по-женски так.
Ксения Собчак даже пыталась стать Анной Чапман. Не помогло.- Собчак надо сделать свою "Большую стирку" и успокоиться, наконец. Столько энергии бы в мирное русло, а то только желчь да интриги сыплются от нее, - считает твиттерянин.
Советуем светской львице взять свой дорогой мобильник и начать обзванивать боссов телеканалов, благо нынче есть весьма недорогие тарифы для сотовых телефонов. Например, билайн безлимитные звонки предоставляет по очень выгодной цене. Вообще, в последнее время этот оператор радует услугами связи и новыми предложениям.
В редакции "Узнай все" все же надеются, что наша любимая ньюсмейкерша все же найдет достойное применение своим силам и талантам!
УзнайВсё
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-13 19:07:01)
ИА на кашках
странная женщина ИА , сама бездельничает , сидя с дочуркой на диванах , так решила , что и модераторы ее группы не работают , не имеют семьи , и каждый раз прочитывают чужой негатив / чтоб ИА поменьше доставалось
МамО сегодня вечером в эфире))
как растопырила пальцы в начале 90х, так и не свернет распальцовку.. поди не знает, что уже 20 лет прошло.. [взломанный сайт] еще б на корточки присела...
Ну, ты Мила даёшь!!!
Все "уголовки" и "дознания" России рыдают, что такой кадр и не на государевой службе!
Гыыыыыы... Сама порой думаю - не ту профессию выбрала...
и модераторы ее группы не работают
не не не ИА без претензий к модераторам, для неё это полная неожиданность, там ей Анита весь расклад даёт.
еще б на корточки присела...
и беломорину в зубы для полноты картины
сама бездельничает , сидя с дочуркой на диванах , так решила , что и модераторы ее группы не работают ,
ага.. я вообще не пойму,что у них там в группе за проблема такая.. труд модератора совсем не должен быть бесплатным, а модератора в её группе должен особо оплачиваться, потому, как в таком дерьме ковыряться, извините.. Я представляю, не будь там у неё модераторов, набежало бы пол оффа со своим лексиконом.. не за какие деньги читать это не захочешь..
Вечерний эфир 13.12. 1часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161443243?h=ea4c4254df01ef16&hd=1
Группа Периметр
Железная женщина ИА, модераторы группы не выдерживают такого потока негатива, уходят, а "героиня" держит удар за ударом.
Отредактировано missuri (Сегодня 22:48:28)
наши мысли совпали
Так не правильно:
А вот так правильно:
Так не правильно:
не... там не корона, там нимб должен быть.. [взломанный сайт]
ИА о волчьем билете Терехина
я вообще не пойму,что у них там в группе за проблема такая..
я не пойму, зачем ей вообще группа нужна, знает же какое к ней отношение на форумах, неужели нет реальных подруг с кем можно поговорить,поплакаться?
Выслушают, пожалеют и никакого негатива.
ИА реально в полной расстеряности от ситуации с Рытузей , рычагов воздействия на Миху у нее совсем нет , она реально видит в нем сильного соперника в спорах , его не уболтать и не заболтать .... судя по поведению ИА , секс у Рытузи все таки был с Лехой ... не было бы секса , не было бы и такой громкой темы
Блин, не хочется форум видео заваливать((( нести короткие видеосюжеты из сегодняшнего эфира "Разборки Мастерко и Вани" и "Ковалева все знала о секасе"?
я не пойму, зачем ей вообще группа нужна, знает же какое к ней отношение на форумах, неужели нет реальных подруг с кем можно поговорить,поплакаться?
нет у нее подруг , не у нее , не у ее дочурок .... да она и не хочет чтоб были друзья у дочурок
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)