хм..первый раз слышу про плату модераторов в фан-группах
Гыыыы.... Я - тоже Думаю - кому иск впендюривать? Какой год ужО дурят ...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Гыыыы.... Я - тоже Думаю - кому иск впендюривать? Какой год ужО дурят ...
ФАК" Ирины Александровны. Смотрим на лиЦо Катерины)
Чё-та меня начали терзать сомнения..она ли..эта.. чё ли..(голосом Надьки из "Любовь и голуби"
зы))))))))
Спасибо, Zanoza ,APRIORI
Отредактировано Ворчалка (2011-12-13 21:27:01)
Принесла скрин Ковалёвой..и начали мою душу терзать смутные сомнения..Что же это у нас Ковалёва-то такая грамотная? На пятёрки что ли училась?..Не совпадают у меня в единое целое.... ощущения от ее поведения и такая прилежность в школе на уроках русского языка.. [взломанный сайт]
так в группе ИА именно по этому поводу уже вторые сутки идут разбирательства, к ним и вопрос.. а я не про фангруппы говорю, как в фангруппах не знаю, не сталкивалась..
Ни на одном домдвашном форуме, ни в одной группе в соцсетях никто не платит никаких денег - ни модерам, ни админам.
Мил, я не про соцсети говорила... А ИА могла бы своим и приплачивать- у неё что бы модерирвать нужно или комсомольскую преданность иметь и железные нервы или мат .заинтересованность.. Это ж её одногруппницы про оплату вопросы задают..что-то там не спокойно в её рядах..
Отредактировано Likkana (2011-12-13 21:51:25)
Когда чуЙства настоящие, слов искать не надо, они приходят сами
Золотые слова!!!
Это ж её одногруппницы про оплату вопросы задают..что-то там не спокойно в её рядах..
Да фих его знает, как там...Наверно нам так кажется, что как в ее группе работать, если деньги не платят..?
Принесла скрин Ковалёвой..и начали мою душу терзать смутные сомнения..
у меня в закладках id138781022 но тоже
. ощущения от ее поведения и такая прилежность в школе на уроках русского языка..
Есть такое.. а если еще учитывать, что девица, которую обычно, после прогулок за забор, приносят в бесчувственном состоянии, сейчас на свадьбе, где она не может не выпивать... есть повод усомниться..
Терехин на сайте formspring
счастливая невеста Токарева обозвала будущего мужа " помойной гнидой " , вот где они находят такие ругательства
Любящая женщина всегда найдет для любимого ласковые слова, всегда поддержит любимого в трудный час Токарева, дерзай, верим что ты быстро доведешь Венца до больнички..
Еще фота со свадьбы - Гажиенки
У Ольги опять глаза на выкате. Опять всем недовольна. Сожрет скоро себя сама .
Ночной эфир 13.12.
А Насте то как приятно стала, как узнала что ее наилучшая подруга, честнейшая женщина Рита, не прочь повторить сексуальные игры с Лехой. Цена Лехи поднялась сразу на много пунктов и рейтинг Ритки за воротами пошел вверх. Теперь хахали поняли, что можно без цветов и ухаживаний. Просто предложил :"давай трахнемся" и все - она твоя.
у меня в закладках id138781022 но тоже
Мой пытливый ум выдал мне задачу: найти ее комменты в блогах на офе и сравнить со скринами из Контакта..
Всё сошлось: грамотность аналогичная. Пишет правильно. Значит это Ковалёва.
Но для моего пытливого ума всё же остался не решенным один вопрос: как человек может говорить "рукОва", а писать "рукАва"?...Вот в чем загадка похлеще египетских пирамид))))))))))
Во всей этой странноватой истории с женитьбой тграна и близгнца я всё таки вижу одну очень хорошую штуку. У малыша будут не только родители- два придурка, но и бабушка и дедушка. вполне приличные, которые смогут как-то участвовать в его жизни.. Если конечно сей пышный кортеж заруливал к какому-нибудь ЗАГСу ..
Всё сошлось: грамотность аналогичная. Пишет правильно. Значит это Ковалёва.
Но для моего пытливого ума всё же остался не решенным один вопрос: как человек может говорить "рукОва", а писать "рукАва"?...Вот в чем загадка похлеще египетских пирамид)
Таскает за собой учителя русского языка. Может себе позволить , чай не бедствует
Сегодня, 21:31
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Свадебный переполох!
Сегодняшний день ознаменовался появлением на свет новой семьи! Тигран и Юля с сегодняшнего дня считаются полноценной ячейкой общества!
"Злой Юли Колесниченко больше нет,есть добрая и ласковая Юля Салимбекова!"- эти слова произнесла сияющая от счастья невеста! Жених в свою очередь, пообещал любить ,холить и лелеять жену и ребёнка! Правда не всё было так гладко. Не все были рады за ребят. Например Оксана Стрункина на отрез отказалась присутствовать на мероприятии...расстроились ли жених с невестой узнаем очень скоро!
Настя с Лешей тоже поругались. Оказывается на свадьбе появится его бывшая девушка Элина. На лобном даже Миша Терёхин (лучший друг Лёши) признал что "Лёха хочет Элину". Так ли это, выясниться уже завтра!
А вот трио "Либерж, Оксана, Лера" начинает распадаться. Лера с Оксаной всячески настраивают Либерж против Вани.Что это: женская зависть и неумение радоваться за подругу или дружеская поддержка и попытки уберечь её от травм сердешных -посмотрим!
Хоть Лера переживает за подруг,но про себя любимою не забывает! Сегодня Лера и Виталик(новенький мальчик) объявили себя парой! Судя по лобному, парочка ещё та будет!
Мне тоже перепал приятный момент! Меня ещё раз поздравили с должностью "Шеф- редактора".Эх...приятно!
Всем до завтра!
Во всей этой странноватой истории с женитьбой тграна и близгнца я всё таки вижу одну очень хорошую штуку. У малыша будут не только родители- два придурка, но и бабушка и дедушка. вполне приличные, которые смогут как-то участвовать в его жизни.
"достойного и приличного" Тиграна уже вырастили. Когда унижал Стрункину, то сразу было видно, что мальчик из приличной семьи. Интеллигент в 5 поколении
по словам ИА , мама у них " железный Феликс в юбке " , много не наплачешься
Не, у неё не чекистская кровь, а гестаповская в жилах течёт.
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Свадебный переполох!
И чё... свадьба уже кончилась???еще нет и полуночи, а уже все съели и выпили???
И.А. Агибалова "Родственные души" Новый Год на доме2
"достойного и приличного" Тиграна уже вырастили.
нет, ну Тигран у них получился бракованным, это однозначно.. но там же еще дети есть, дедуля профессор еще жив.. ну всё таки малыш не совсем в жизни наедине с этой парой гнедых остаётся..но это опять же, если оне регистрировались где-то сегодня..
ФАК" Ирины Александровны. Смотрим на лиЦо Катерины)
Катерина искренне радуется и удивляется, какая крутая ИрСанна. Сама может тоже побежала бы повторять подвиги ИА, да жаль машины у Катибли нет. ФАК она и сама может запросто, а перекрыть движение - пока слаба, не потянет
И.А. Агибалова "Родственные души" Новый Год на доме2
а песня хорошая.
"достойного и приличного" Тиграна уже вырастили.
Будем надеяться, что они умные люди и сделали выводы из своих ошибок. И внука не сделают вторым Тиграном .
нет, ну Тигран у них получился бракованным, это однозначно.. .
Ликанушка, ты представь Юля (!!!) и бракованный Тигран начинают ребенка воспитывать и учить вести себя так, как сами умеют. Поэтому или бабушка забирает малыша или вырастят себе подобного.
Там песни Либерж новогдней не попадается еще ни где?? Очень заинтриговали.. ну и я б Владьку б еще б послушала.. а ИА с гитарой пусть хУчь соловьем заливается- по барабану.. ранетка млинн.. сыну б полугодие заканчивать помогала б, да подарки семье к Новому году готовила б , а не по концертам ТНТшным распевала....ППосадский соловей..
Отредактировано Likkana (2011-12-13 22:55:59)
Ксения Бородина в ЖЖ
дома с мару
Поэтому или бабушка забирает малыша или вырастят себе подобного.
я за бабушку.. однозначно..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)