Сколько их приходило и волосатых, и носатых, и скромных, и совсем не скромных. Сколько прошло перед нами глупых, неуравновешенных, откровенно больных, красивых, некрасивых. А запомнились нам единицы.
Я до сих пор не могу забыть девушку, которая приходила к Оскару Каримову, осенью 2004 года. Даша Сазонова. Такая нежная, деликатная, очаровательная, домовитая и аккуратная (запомнилось, что она очень хорошо готовила).
Если бы не Ксюха Бородина, то могла бы состояться отличная пара, настолько они подходили друг другу по многим параметрам. И был бы Оскар уже давно женатым человеком, с московской регистрацией и детишками...
И помню, КАК её выгоняли... с пятого круга! По наводке Бородиной.
Вот и была-то всего 20 дней на шоу, а оставила о себе прекрасные светлые воспоминания.
Ещё мне очень запомнилась Диана Алимова из Ульяновска - была всю осень 2005 года. Умная, очень образованная, с тонкой иронией... масенькая такая кудряшка))) Может, ещё кому-нибудь запомнилась? С ней Александров пытался построить отношения до прихода на проект Олеси или Оксаны из Краснодара.
Да-а-а, приятно вспомнить настоящий живой проект с человеческими отношениями... молодых, а не мамаш с зоновскими замашками, которые разбили весь проект на две враждующие группировки.