nata33 написал(а):когда они уже ВСЕ оставят бедную мамо в покое, хоть на время?? нелюди..забыл Кадоша как его гнобил на шоу Калганов.
Есть замечательная фраза - МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ, никто не запрещает ИрСане укрыться там от всех "фашистов".Однако. она продолжает сидеть на проекте, значит не все так плохо? Думаю, Кадони ничего не забыл, а сумел сделать выводы из всего негатива, который на него лили ведрами, и переделать себя так, что в результате, миллионы телезрителей его полюбили. или хотя бы стали его понимать. А ИрСан, своим тугоумием, не только не умеет делать выводы, но и слышать людей, перед которыми она считает нужным маячить каждый день. Она превратила свою жизнь в бесконечное обсуждение окружающих. Ни на минуту экранного времени человек не прекращает обсуждать и унижать окружающих людей. ЕЕ разговоры - это какие все плохие, злые, живущие обсуждением ее семьи, что она так не может больше жить, что ее все достали. И все. Больше она ничем на проекте не занимается. Так почему Вы думаете, что точно так же ИрСан не достала всех остальных? ведь сколько участников приходило и сначала поддерживало ее? она умудрилась практически всех оттолкнуть от себя. И не потому что это толпа, а потому что она подлый человек. Так не бывает, чтобы вся страна были толпой и не правы, а несколько человек видели то, что другие не видят. Причем, разумеется, можно жалеть и понимать и самого плохого человека, это личное дело каждого. Но не называть несогласных - толпой, стадом. От этого становится как-то обидно и возникает желание ответить.Я, например, не вижу ничего плохого, что Ермакова нашла свое место на телевидении. Пусть работает, если ее взяли. А Вам это не нравится.Так никто не говорит, что сколько можно гнобить бедную Ермакову?
Отредактировано fabrica02 (2011-12-11 10:44:34)