Лена Водонаева в Твиттере
Родные Водонаевой напрасно не озабочены ее здоровьем и не начинают Лену серьезно лечить. Симптомы шизофрении - на лицо. Потом будет поздно.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
Лена Водонаева в Твиттере
Родные Водонаевой напрасно не озабочены ее здоровьем и не начинают Лену серьезно лечить. Симптомы шизофрении - на лицо. Потом будет поздно.
Есть замечательная фраза - МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ, никто не запрещает ИрСане укрыться там от всех "фашистов".Однако. она продолжает сидеть на проекте, значит не все так плохо?
Так у нее же контракт до марта 2012, так что не удастся ей раньше времени укрыться там от всех "фашистов"
Потому что Ермакова не тусит у нас на форуме
ИрСанна, как Фигаро. И тут и там... Везде поспевает, везде нос свой сунет и вставит 5 копеек о своей святости. Когда ей бедным ребенком заниматься?
Филипп Чубуков
Непонятый и недооценненный умник Почему возле бабки в випдоме только и крутятся такие, ничего абсолютно из себя не представляющие? Может это ответ на вопрос о ИА?
Рыбак рыбака видит из далека. Скажи, кто твой друг....
Люди, которые только на интригах, сплетнях и негативе пытаются задержатся на проекте. ИрСанна и ее окружение.
Так у нее же контракт до марта 2012, так что не удастся ей раньше времени укрыться там от всех "фашистов"
Не одного участника еще цепями не привязывали. И ее не привяжут, изъяви она желание - уйти. Только будет слезно просить оставить ее и будет все дерьмо терпеть. Что может ИА и ее дочки. Там, за воротами работать надо. Там за сплетни деньги не платят, за них - морду бьют. Бывает сильно.
Почему возле бабки в випдоме только и крутятся такие, ничего абсолютно из себя не представляющие?
Михаил Терехин совершил ровно такой же поступок. Возле кого он крутится? Чем он лучше Филиппа?
Люди, которые только на интригах, сплетнях и негативе пытаются задержатся на проекте. ИрСанна и ее окружение.
Такой грязи и чернухи, что льется из уст Стрункиной и ее окружения, я ни от кого не слышала, даже от Ирины Александровны. Вот где настоящий негатив. И это они делают не ради того, чтобы задержаться на проекте? Неужели, из жажды справедливости?
Детектор и Фео
Ой, мальчонка о детекторе заговорил. Детектор - это, конечно, истина в последней инстанции, правда, его как-то Рустам Петрович надурить смог, отвечая на вопросы о воровстве ноута Радуги
Михаил Терехин совершил ровно такой же поступок. Возле кого он крутится?
Я вообще не вижу Мишаню крутящимся возле кого-то и подлизывающим кому-то (хоть он мне и не особо приятен)
Такой грязи и чернухи, что льется из уст Стрункиной и ее окружения, я ни от кого не слышала, даже от Ирины Александровны.
А я слышала: от ИА и ее прихлебателей Колиснеченко и Настюхи самсоновской, а также от косноязычной доченьки
Такой грязи и чернухи, что льется из уст Стрункиной и ее окружения, я ни от кого не слышала, даже от Ирины Александровны. Вот где настоящий негатив.
И процитировать можете?
Хорошо бы сделать подборку, например, ругательств Либерж , или той же Стрункиной. или Леры, и Риты....как вы думаете, кто победит? А еще можно подсчитать с секундомером, кто больше обсуждает противоположную сторону.)))(это рассуждения вслух.....)
Отредактировано fabrica02 (2011-12-11 14:32:23)
Новое место для кормления Мити. Можно и посплетничать, и ребёнка покормить..
И Митя лежит в той же позе ,что и родственники
Михаил Терехин совершил ровно такой же поступок. Возле кого он крутится? Чем он лучше Филиппа?
А возле кого он крутится? И зачем ему крутиться, если он вполне может стоять на месте, а возле него самого будут водить хороводы желающих ? Мишане стоит пару раз улыбнуться РитуЗе или ИрСане, и они пищали бы возле его ног
Отредактировано fabrica02 (2011-12-11 14:39:26)
Разгадываю сканворд:
вопрос: малыш, называющий бабушку мамой?
Сразу вспомнила, что ИА хвасталась, что Митя называет ее иногда мамой...
Ответ: СИРОТА
филиппок зря пример со стрункиной взял решив что на правде долеко уедет. не ту правду он говорил, хомяки исугались что он всех скелетов повываливает из их шкафов вот и ушли его. ну а труля пусть хоть в монастырь уйдёт, всё равно её корыстной млядью называть будут, а задой так и останется крысой. когда лезли в телевизор нужно было отдавать себе отчёт, что их пороки будут известны всей стране, а теперь уже поздно что-либо менять.
Лена Водонаева
Лена Водонаева
Не, ну а чё? С каждой серой мышью в платье от Версаче фоткаться? Майки-алкоголички с принтом вполне достатошно!
Рустам Калганов
новогодняя съемка
Степан Меньщиков
Номера для выступления в новогоднем шоу участникам готовит Наташа Варвина
Даша Пынзарь
Солнце
Рустам с супругой
Вчера был день рождения братьев Кудряшовых. там же была и Волкова
День рождения братьев Кудряшовых - им исполнилось 24
Наталья Картамышева
Ой. чур,чур, чур меня... сгинь нечистая! Хорошо, что не на ночь!
труля пусть хоть в монастырь уйдёт, всё равно её корыстной млядью называть будут, а задой так и останется крысой.
..маленький шакаленок Филька (подающий большие надежды вырасти в большого приспособленца) вчера пытался еще больше скомпроментировать уже состоявшуюся млядь Трулю..не удалось..
Труля, перепугавшись не на шутку, все-таки смогла переиграть несмысленыша ..и своей наглостью, и безостановочным тарахтением, когда согласишься с чем угодно, лишь бы прекратить это испытание слуха..
Но больше всего вызвал отвращение Задой..Болван болваном, но он прекрасно понимает, что поверь он очевидным фактам млядского поведения своей " девочки", придется реагировать!..ссориться, проводить расследование, а этого ой как не хочется..Ведь без неё он вылетит за ворота максимум через пару недель..а там холодно и голодно..и денюжки быстро испарятся..еще, не дай Бог, работать придется..не хочет Болван за ворота!
..
поэтому играет он в благородство, закрывает глаза на очевидное, мало того -помогает Трульке сушить её подмоченную репутацию..А потом можно и пюрешку соорудить..
ругательств Либерж , или той же Стрункиной. или Леры, и Риты...
интересно послушать ругательства Либерж , вот разу еще не показали
Викторию Боню тошнит от Москвы
(УзнайВсе.ру)
Новым редактором сайта «Дом-2» стала Дарья Пынзарь
(УзнайВсе.ру)
всё равно её корыстной млядью называть будут
сейчас там млядь только в Рите вижу и Насте
Виктория Карасёва в программе "Звезды на грани"
категорически не приемлю глубоко беременную женщину одетую в ультромини!!!)))) что Дашка меня бесила в такие моменты,что теперь Бонька так вынаряживается....
ну в-первых, Бонька сейчас еще не глубоко беременная, ей идет, отлично выглядит))))
а во-вторых, она в отличие от Дашки не сидит голой попой на холодном лобном месте в таком виде.....
Отредактировано olgavip (2011-12-11 16:12:04)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)