ну в-первых, Бонька сейчас еще не глубоко беременная, ей идет, отлично выглядит)))
Мне тоже понравилось
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)
ну в-первых, Бонька сейчас еще не глубоко беременная, ей идет, отлично выглядит)))
Мне тоже понравилось
Бородина и Бузова
новогодняя съемка
сейчас там млядь только в Рите вижу и Насте
ну да..кто с Иашкой тот и больше млять чем другие. . а Фея чем лучше? люди, хотя бы чуть-чуть поубавьте негатив к Агибаловым, чтобы на многие вещи смотреть хоть капельку объективней.
Отредактировано nata33 (2011-12-11 16:21:07)
Бородина и Бузова
новогодняя съемка
красотки
Михаил Терехин совершил ровно такой же поступок. Возле кого он крутится? Чем он лучше Филиппа?
Только тем, что Терехин озвучил сказанное ему Самсоновым и Бородиной и в правдивости сказанного, Терехин был абсолютно уверен. Филипок же много чего домыслил...
И еще, почему объективная ИрСанна, так гневно говорила о посткпке Терехина и так радовалась и поддерживала Филипка. А Женя Фео в ситуации с Ритой была нейтральна. Может нужно было ей, пожилой и пережившей ситуацию с дочерью, остановить Филипка недоумка и рассказать об уважении к девушке... Корова старая одни подлости поддерживает и взращивает
Такой грязи и чернухи, что льется из уст Стрункиной и ее окружения, я ни от кого не слышала, даже от Ирины Александровны. Вот где настоящий негатив. И это они делают не ради того, чтобы задержаться на проекте? Неужели, из жажды справедливости?
Не хитрите. Стрункиной еще нужно поучится у ИА... Стрункину как унижал Кузин? Была жесть. Потом извинился и Стрункина все простила, забыла и стали нормально общаться, без камня за пазухой. Может девчонки и болтают лишнего, но без злобы.
Потом вы забываете, что все остальные хомяки годятся ИА в дочки-сыновья и почему, она не делает скидку на разницу в возрасте? Своим дочерям может оправдать любой поступок. Когда Настя сказала Либерж о цвете кожи, ИА сделала Насте замечание? Нет, а поступок У Насти - мерзкий и получила по голове за дело (только ИА Либерж обвинила, а Настю оправдала). Когда Кузин гнобил Стрункину и сидя за столом хвастал ИА. Сказала она, что недостойно так везти себя по отношению к девушке. Когда Глеб и Кадони, которые были на тот момент друзьями ИА, стебались над Ермакой, как радовалась ИА. Почему не говорила об уважении к женщине???????????
Вот если бы эта, уважаемая вами матрона, была объективна и сеяла доброе, вечное всем хомякам, не взирая на симпатии и антипатии, то, поверьте, она была бы уважаема и на Д2 и на всех форумах. А у нее, друзьям и дочкам - все, остальным - "закон". У других, не водящих в ее группировку, она замечает все недостатки (и очень правильно бывает), но своим оправдывает любой беспредел.
Вот мне Лиза не понятна и не испытываю к ней никакой симпатии, но при том скажу, что Рита совсем не лучше. А сколько грязи мама с дочкой вылила на Лизку. Вор кричит: "держи вора!". Это о Агибаловых. Держали Кузина на коротком повадке. Второго папу Юру хотелось воспитать. Только зачем опускать Кузина еще ниже и ломать ему жизнь ради проекта. Все знают и понимают, что у Ритки за проектом отношения, а Кузин нужен только для игр проектных.
ИА не будет иметь уважение нигде, пока будет жить двойными стандартами.
Отредактировано Tatiana85 (2011-12-11 16:43:32)
Терехин в Твиттере
Это я в образе))!!
Наши самые любимые ведущие!!!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-11 16:23:44)
а Фея чем лучше?
а Фея не для удовольствия , а Фея устраивает свое светлое будущее и настоящеее
Из Твиттера Терехина
как из иллюстрации к произведениям Шолом Алейхема..
а Фея чем лучше? люди, хотя бы чуть-чуть поубавьте негатив к Агибаловым, чтобы на многие вещи смотреть хоть капельку объективней.
Женя не лучше, она просто порядочнее. Живет, как считает нужным, но не учит жизни других. А по поводу объективности прочитайте мой пост 246. Не хочу повторяться.
а Фея чем лучше?
не бросает ребенка ради млядок
люди, хотя бы чуть-чуть поубавьте негатив к Агибаловым, чтобы на многие вещи смотреть хоть капельку объективней.
Точно так же советует и мама Агибалова на правах умудренной опытом.
А вообще никто не может быть объективным: оценивая что-то, мы всегда пропускаем все через призму себя. Вы не видите ничего плохого в Аги? Ну и замечательно. Никто же не просит вас быть объективней и увидеть все их дерьмо
Отредактировано loragirl (2011-12-11 16:36:26)
ну да..кто с Иашкой тот и больше млять чем другие.
Неа. В первый Риткин приход мы и не знали о мамуне, а Ритуза уже пришла млядью. А у Насти все это прямо на лице написано, с первого часа пребывания в дурке - ИА ни при чем.
Наташа Варвина
Сергей Палыч в facebook
Оказывается, в пятницу 09. 12.2011 г. в программе «Школа Звука» на радио Premium в гостях у Макса Короваева был Стас Каримов. Ну, и кто не видел "O.S.KAR" fashion club - заведение братьев Каримовых, тоже принесла немного фот.
А вот с Леной никто не знайт - когда её бракованную голову недомысля шибанёт. Она не колхоз, она Лена из Дом-2.)))
а дом 2 -это и есть один сплошной колхоз из отдаленных и не очень регионов России , какой то интеллигенстностью там и не пахнет , к сожалению в нашей стране это в принципе уже редкость , но как правило такое поведение не от большого интеллекта , недостатка оброзованности (а не образования - диплома). но тем не менее те культурные и интелегентные люди котрые иногда встречаются и остаются , при этом не становясь обязательно занудными и сложными , внушают обаяние, на дурке таких точно нет , одно быдло
Отредактировано gjfk (2011-12-11 16:52:41)
Только тем, что Терехин озвучил сказанное ему Самсоновым и Бородиной и в правдивости сказанного, Терехин был абсолютно уверен. Филипок же много чего домыслил...
Самсонов до последнего утверждал, что не говорил этого менту, что это якобы рассказала Ритка Бородиной. Но..все-равно все сразу поверили Трехе и заорали какой он красава, капец. И еще, Терехин свечку не держал , даже не присутствовал там в отличие от Филиппа. Трехин в правдивости сказанного был также "уверен", когда утверждал , что Нелька целовалась с Глебом и у них что-то было. Каким боком ситуация с Риткой касалась мента?? какую цель он преследовал этим своим утверждением?что плохого сделали ему лично Агибаловы? что за тяга у него к грязным компроматам? в нем есть хоть одна мужская черта и чувство порядочности??
Еще, из Иры Агибаловой никто не делает святую и не пытается..только вопрос..чем другие ведут себя лучше, даже не по отношению к ней, а по отношению к друг другу?? стоит им отойти немного от войны с Иа. так они начинают топить друг дружку.
Вы апеллируете тем, что вот там она промолчала и вот там..но..возьмите любого участника, все где-то молчат и не заступаются, кого лично она так грязно обсуждала из нынешних участников, что позволяет себе та троица?? Либерж-цепной пес Стрункиной, Лерка- шакал, Стрункина..для шерхана мелковата и глуповата. напоминает мне обычную злобную шавку без души и сердца. ВЫ не замечаете какая дедовщина, негатив и давление сейчас в женской спальне??такого не было никогда, никогда так жестко всем скопом намеренно не издевался над людьми, которые не с ними.(хотя..нет было, когда Насима Нухова гнобили, за то что ему Николаева показалась мужиковатой)
Ванька то вон тоже хвост поджал, слушает от Стрункиной унижения, что его имеют и бросают. Но зато он вместе со всеми. С какого перепуга вдруг проснулась в Задое неприязнь к випу?? с чего он так осмелел?? Тоже касается и пынзарей. Разве раньше было что-то по-другому, нет.. просто они одни из баранов . А стадом переть удобно, не страшно и не хочется оказаться в отшельниках.
И еще, я не защищаю ИА и ее семейство, я хочу чтобы люди не были так зациклены исключительно на негативе к той семейке. Потому как сейчас творится в оценке участников полная необъективность вот через эту стену неприязни к мамане. Неужели мало получила "люлей" ИА и Ритка? почему зрители никак не успокоятся в своем чувстве"неотомщенности" и "возмездия"??
Вот если бы эта, уважаемая вами матрона, была объективна и сеяла доброе, вечное всем хомякам, не взирая на симпатии и антипатии, то, поверьте, она была бы уважаема и на Д2 и на всех форумах
Откуда Вам известно, кто уважаем мною, а кто нет? По моему мнению, уважаемых людей в дурдоме нет. Я всего лишь хочу сказать, что Ирина Александровна ничуть не хуже и не лучше других хомяков. Все они одним миром мазаны и готовы броситься на каждого, на кого укажут орги.
а Фея чем лучше?
не бросает ребенка ради млядок
а у ФЕО есть ребёнок?
Самсонов до последнего утверждал, что не говорил этого менту, что это якобы рассказала Ритка Бородиной. Но..все-равно все сразу поверили Трехе и заорали какой он красава, капец. И еще, Терехин свечку не держал , даже не присутствовал там в отличие от Филиппа.
А Ритка там присутствовала? Это же ее слова передала Терехину Бродина. Или вы не верите Ритке, что у нее был секс с Самсоновым?
Либерж-цепной пес Стрункиной, Лерка- шакал, Стрункина..для шерхана мелковата и глуповата. напоминает мне обычную злобную шавку без души и сердца.
Рита и Настя обычные недорогие шлюшки, а ИА- стареющая дура. Вот такая компашка в доме 2. Что делать..
а у ФЕО есть ребёнок?
Поэтому на ней нет той степени ответственности, чем на Ритузе
кого лично она так грязно обсуждала из нынешних участников, что позволяет себе та троица??
Никого, кроме Трули (шлюхи), Лизы (шлюхи), Кадони (гомика)... Еще перечислить?
И еще, я не защищаю ИА и ее семейство, я хочу чтобы люди не были так зациклены исключительно на негативе к той семейке. Потому как сейчас творится в оценке участников полная необъективность вот через эту стену неприязни к мамане. Неужели мало получила "люлей" ИА и Ритка? почему зрители никак не успокоятся в своем чувстве"неотомщенности" и "возмездия"??
Еще, из Иры Агибаловой никто не делает святую и не пытается..только вопрос..чем другие ведут себя лучше,
для меня одним словом является то что что она воровка (мошеница , аферистка, как хотите), о чем еще дальше можно говорить , Кузина машину переписла на себя, 100 тыщ , его же, положила себе в карман , не дай боже чтоб такие люди на пути попадались .Пускай все остальное плод нашего воображение (хотя я так не считаю , но все мы грешны , все мы человеки), а сие действие как можно оправдать по вашему мнению ?и ладно бы кузин был алигарх , ато извине , Ритуза сама пустилась во все тяжкие и с Хорьком кувыркалась . нафига надо было так развдиться , что парня без штанов оставить , а потом ходить и говрить что он без штанов- это порядочно?Это по моему грубая нечистплотность - брать чужое !
Либерж-цепной пес Стрункиной, Лерка- шакал, Стрункина..для шерхана мелковата и глуповата. напоминает мне обычную злобную шавку без души и сердца. ВЫ не замечаете какая дедовщина, негатив и давление сейчас в женской спальне??
Где же была ваша борьба за объективность и справедливость, когда изгоем была Стрункина? Когда Настя называла Либерж черножопой, а мамуня Кадоньку голубеньким?
сейчас там млядь только в Рите вижу и Насте
те мелко плавают, а труля млядь со стажем. к тому же ритуза и настёна занимаются этим потому что чешется, а у трули мотивация другая, она передком дорогу себе пробивает в обеспеченное будущее, т.е. продаётся, одним словом занимается проституцией, а задой просто для прикрытия, чтобы хомяки не клевали
Отредактировано CDS (2011-12-11 17:10:09)
те мелко плавают, а труля млядь со стажем
Мелко? Да Настюха до такой степени истерта, что выглядит на 40-ку. А у Ритузы одних проектных мужиков конвейер
Потому как сейчас творится в оценке участников полная необъективность вот через эту стену неприязни к мамане. Неужели мало получила "люлей" ИА и Ритка? почему зрители никак не успокоятся в своем чувстве"неотомщенности" и "возмездия"??
да на кой леший они кому нужны.. не нужно переоценивать их участие в жизни человечества( у ИА проблем много именно от того, что она страшно переоценивает себя).. мы видим очень глупую женщину и с её совершенно запущенным детьми.. исчезнут из телевизора- не вспомним..
Отредактировано Likkana (2011-12-11 17:07:22)
Поэтому на ней нет той степени ответственности, чем на Ритузе
Да Ритузе, что есть на ней ответственности, что нет - по барабану.. А Фео дёрнет в туманную даль за призрачными мюльонами, болван за ней побежит и, конечно. собьется с маршрута , мозгов не хватит компас осилить..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(09.12.2011)