Приятного общения
Дом-2(22.12.2011)
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться22011-12-22 10:06:55
Сегодня, 00:57
Блог Валерия Мастерко / Что же за мужики то пошли?
На мою долю достался беспринципный мужик, который может только говорить. И за его словами нет ничего. Еще днем Виталий говорил о заселении, а к вечеру уже передумал заселяться, перепугавшись кого-то выселять. Может у него рана от прошлых отношений или он боится меня. Не знаю, что и думать, а главное какой подход к нему нужен.
Поделиться32011-12-22 10:12:24
Терехин в Твиттере
Водонаева в Твиттере
Еще 1,5 часа и наш рабочий день закончится. А пока продолжаем сходить с ума с Даргужас. Ломаем полностью.
Терехин на сайте formspring.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-22 10:26:32)
Поделиться42011-12-22 10:22:18
Анонс на вечер
Поделиться52011-12-22 10:31:20
Леша о Элине. Эфир 22.12.
Поделиться62011-12-22 10:44:04
Анастасия Ковалёва в Твиттере
Поделиться72011-12-22 10:52:12
Бузова с умным видом будет учить Миху , как правильно вести себя с женщиной
и как выглядеть настоящим мужчиНОМ
Поделиться82011-12-22 11:14:20
..Я вчера прифигела от вида Собчак..Она давно "радует" нас полным пофигизмом и своим натуралистическим видом , ладно еще ночнушку соблаговолит снять..Но когда она возникла на экране вчера, мой кот протяжно завыл..я бы тоже взвыла, но решила, что нас двоих соседи не поймут..
Уважаю её за острый ум, за умение быстро и точно реагировать как на слова, так и поведение собеседников, за прекрасное чувство юмора, но совершенно не понимаю подобных демаршей, которые иногда она устраивает в дурке..
может она так уверена в собственной непогрешимости и неотразимости?..
..а зря..
Поделиться92011-12-22 11:19:47
Комментарии Валерии Мастерко к блогу
Поделиться102011-12-22 11:21:51
Игры Колисниченко
Дневной - 1 часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161503826?h=6881100332889c92&hd=1
Поделиться122011-12-22 11:39:53
Пластический хирург Блохин обещает сделать из Ирины Александровны конфетку
Готовьтесь - будет бомба!
21.12.2011 г. Ева Королева
Как сообщает УзнайВсё, для своего перевоплощения Ирина Александровна Агибалова уже выбрала и клинику, и врача. Клиника профессора Блохина расположена в Москве по адресу: Гиляровского, 55. Этот адрес хорошо известен многим женщинам, и не только москвичкам. Сергей Блохин является профессором, автором многих работ и признанным авторитетом в области пластической хирургии. Он оперирует более 27 лет. В том числе 3 года оперировал в Мюнхене (Германия). За свою жизнь выполнил более 10 000 операций.
Многие звёзды Дома-2 делали пластику. Многие скрывают, что делали. Вот и Ирина Александровна Агибалова решила, что ее час пробил и что надо что-то реконструировать в своем облике. До сих пор не вполне ясно, что же всё-таки собралась делать Ирина Александровна. На сайте она отвечает своим фанатам на вопросы по теме. В основном речь идет о манипуляциях над лицом.
Многие поклонники хотят остановить ИА, предостеречь её от операции. Например, Светлана Новикова спрашивает: «А может, не надо операции? Не опасно?». Ирина Александровна уверенно отвечает: «Любая операция – это риск. Но я уже твердо решила. Держите за меня кулачки, ладно? Всё равно страшно…». На вопросы, делала ли она уколы ботокса, ИА ответила, что нет, а вот гиалуронку пару раз делала. Во многих источниках пишут, что ИА собралась делать липоксацию, убрать лишнее с живота и боков. А сам Блохин больше всего и чаще всего делает операции на груди, хотя он, конечно, специалист широкого профиля.
Спящая красавица ИАКак бы то ни было, Ирина Александровна вся в волнении и предвкушении обновления. Ой, что будет! А дальше магазины косметики и нижнего белья подхватят эстафетную палочку со своим спектром умопомрачительной красоты, ласковым комфортом и философией любви... И чего же нам ждать потом? Время для ИА пойдет вспять. И так женихи нет-нет да и захаживали к ней на огонек, но ничего, кроме дружбы или букетом по мордасам, она им предложить не могла, а теперь всем лерам и стрункиным придется потесниться. Возрожденная к новойц жизни ИА будет однозначно оттягивать внимание на себя. Операция на носу, у Риты экзамены, у Кузина новая работа, у Оли и Ильи тоже много дел перед Новым годом, а бедный Митюня на это время опять остается не у дел. Ни у кого нет времени на маленького неулыбчивого человечка, и из-за этого в семье напряги.
Редакция Intim-news обеспокоена будущим этой семьи и пытается транслировать святому семейству свои позитивные мысли о взаимопомощи, взаимовыручке, любви и поддержке, ведь семья – это монолит, это твердыня, с которой не страшна никакая непогода.. В семейной гавани самый разрушительный ураган покажется легким ветерком. Вот такой надежной безмятежности мы и желаем всем Агибаловым.
intim-news.ru
Поделиться132011-12-22 11:40:00
Я знаю участника! / Видела Венцеслава Венгржановского
написал Panterka 20 декабря, 10:28
Видела на днях Ярослава Шурупова(венгржановского) в парке, кстати опять таки с охраной гулял. Объясните чего он так боится?
С оф.сайта
Поделиться142011-12-22 11:40:11
сижу смотрю дневной. Леха святой, и во всем виновата Элина. И даже пофиг, что самсон попросил трубку поговорить, и пофиг что сам настаивал на встрече, пофиг, что писал ей в социальных. Но во всем виновата Элина!!!
PS и все таки пара Леха-элина, больше нравилась чем леха-настя!
Поделиться152011-12-22 11:46:49
В группе ИА Агибаловой в Одноклассниках удаляются все те, кто задаёт неугодные вопросы. Оставляют только жополизов.
Комментарии Дарьи Пынзарь к блогу
Дневной эфир 22.12. 2часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161503901?h=8d88a2f4f01d2e85&hd=
Поделиться162011-12-22 11:47:38
Бородина и Ольга Моцак
Ермакова
Поделиться172011-12-22 12:06:07
Добрая Юлия Салибекова
Поделиться182011-12-22 12:08:22
В группе ИА Агибаловой в Одноклассниках удаляются все те, кто задаёт неугодные вопросы. Оставляют только жополизов.
Наконец-то ИрСан сможет выразить свое отношение к зрителям в полной мере через модераторов группы. Оказывается, раньше были цветочки))))Хамство - её визитная карточка. Теперь и группа превращается в оплот хамства. Только вряд ли это принесет ей пользу. Хочется еще раз заметить, что группа - не её личная собственность, а собственность САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ. Почему бы ей не завести СВОЙ сайт и там командовать? Что ж так мелко плавает? Рано или поздно группу удалят за некорректное отношение к участникам группы.
Поделиться202011-12-22 12:22:23
Андрей Черкасов в Одноклассниках
Поделиться212011-12-22 12:30:43
еперь и группа превращается в оплот хамства. Только вряд ли это принесет ей пользу. Хочется еще раз заметить, что группа - не её личная собственность, а собственность САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ. Почему бы ей не завести СВОЙ сайт и там командовать?
Из уст ИА я не слышала хамства, по крайней мере в соц.сетях. Да, иногда она высказывается резко, но без откровенного хамства. А вот в лагере антифанов хамов полно. А по поводу собственности скажу следующее - представьте, что вы живете в съемной или муниципальной квартире, собственником которой не являетесь. Ведь это не значит, что любой может прийти к вам домой и нахамить вам, учить вас жить. Уверена, в этой ситуации вы бы послали умников куда подальше, не стесняясь в выражениях. И если администратору группы даны инструменты для управления группой, он может ими пользоваться, не спрашивая разрешения у хозяев соц.сети, в которой он организовал свою группу. Уверена, что если к вам на вашу страницу в соц.сетях или в личку на форуме кто-то будет писать неприятные вам вещи, вы, нисколько не сомневаясь, отправите негодяя в черный список. И будете совершенно правы. Так почему же вы отказываете в этом праве ИА?
Поделиться222011-12-22 12:36:26
Стрункина
Поделиться232011-12-22 12:52:04
Блог Валерия Мастерко / Что же за мужики то пошли?
... Может у него рана от прошлых отношений или он боится меня.
конечно боится, я бы точно испугался. вот всё говорят, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, а в этом случае хочеться сказать, чтобы хоть была похожа на обезьяну, тогда может быть и появился бы тот плюгавенький мужчина на её горизонте, типа какого-нить веника. мне она вообще напоминает говорящую ворону, которую хрен заткнёшь.
Отредактировано CDS (2011-12-22 12:59:26)
Поделиться242011-12-22 12:55:10
ИА Агибалова в Одноклассниках. Продолжение репрессий и разборок
Поделиться252011-12-22 13:02:57
Продолжение репрессий и разборок
А репрессии где?
Поделиться262011-12-22 13:13:05
Уверена, в этой ситуации вы бы послали умников куда подальше, не стесняясь в выражениях. И если администратору группы даны инструменты для управления группой, он может ими пользоваться, не спрашивая разрешения у хозяев соц.сети, в которой он организовал свою группу. Уверена, что если к вам на вашу страницу в соц.сетях или в личку на форуме кто-то будет писать неприятные вам вещи, вы, нисколько не сомневаясь, отправите негодяя в черный список. И будете совершенно правы. Так почему же вы отказываете в этом праве ИА?
Во-первых, я никогда никого никуда не посылаю, во-вторых, это мое личное видение ситуации, которое я наблюдаю несколько лет, а не делаю выводы по 2-3 постам, в-третьих, если вы все это видите по другому, это не значит, что тысячи людей не правы,цитировать ИрСану, приводить факты я не буду, потому то не хочу ничего никому доказывать и тратить свое время. Я сделала такие выводы , наблюдая за общением ИрСаны в социальных сетях и по телевизору,это мое право. Она мне дорогу нигде не переходила и моя неприязнь основывается только на том, что я видела своими глазами. Привычки просто так оскорблять людей не имею, терпимо отношусь к недостаткам, и если человек мне отвратителен, то для этого были какие-то предпосылки. И если мне человек начнет писать гадости в личку, я попытаюсь понять, в чем проблема, что я такого сделала, и только если диалога не получится, прекращу общение. Кстати, все участники дурки нормально относятся к негативным постам, отвечают с юмором или игнорируют. Такого болезненного самолюбия больше ни у кого нет. А право вести себя так, как она хочет, конечно, есть. Только у себя дома. А если она считает нужным вывалить свою личную жизнь на обсуждение, то и у нас есть право писать то, что мы хотим.
Отредактировано fabrica02 (2011-12-22 13:19:57)
Поделиться282011-12-22 13:16:58
Я знаю участника! / Видела Венцеслава Венгржановского
написал Panterka 20 декабря, 10:28
Видела на днях Ярослава Шурупова(венгржановского) в парке, кстати опять таки с охраной гулял. Объясните чего он так боится?
веник знает про народную любовь к нему, желающих много если и не дать в бубуен, то хотя бы плюнуть в его рыло. он когда работал в магазине, в котором приютили бывших хомяков, то и тогда катался туда на такси. чмоня смелый только на едине со своей чумичкой, а за периметром он вообще мелкими перебежками перебирается, чтобы его не успели уронить.
Поделиться292011-12-22 13:21:12
Из уст ИА я не слышала хамства, по крайней мере в соц.сетях.
Если хотите, я могу еще скрин найти, где ИА Агиблова - умный, золотой. душевный и высоко эстетичный человек посылает задающего ей вопрос отсосать (извините - ее слова)
Поделиться302011-12-22 13:23:36
Стрункина
секса ноль и в этом виноват не фотограф, а просто сама стрункина несексуальна, вроде как всё есть, а вот не притягивает взгляд и всё