Анита в группе ИА Агибаловой. Этих сообщений не нашла..Может, кому из мореров писала?
Почитала,не удивилась...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
Анита в группе ИА Агибаловой. Этих сообщений не нашла..Может, кому из мореров писала?
Почитала,не удивилась...
Анонс на вечер
Обращается непосредственно к ИА, значит должно быть в группе написано, просто видимо удалить успели.
Отредактировано missuri (2011-12-23 10:49:14)
Дневной эфир 23.12. 2части
http://vkontakte.ru/video-29362204_161509745?h=fac996268ab95506&hd=1
http://vkontakte.ru/video-29362204_161509781?h=9d31749e59376ca9&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Пельмешки -не пельмешки-всё равно работать там не будет(бабочки в животе у неё не от любви летают)девочка на системе давненько сидит или пьёт (чтобы зависимость притупить-или нюхает)А Надька всё равно молодец-хоть тыркается везде ...тут не пройдёт-в другом месте пролезет.
не в бровь, а в глаз
, показывали бы больше Леху , и мне его Настя стала нравится
Не думала что когда то это напишу,но сейчас мне лахудра стала симпатична ,тем более и не лахудра она теперь
Вот мне тоже Настя в последнее время все больше и больше стала нравиться. Как перестала общаться с семейкой Агибаловых,так стала мягче,женственнее,изо рта грязь не льется и вообще стала какая-то искренняя.
Звезда «Дома-2» Виктория Боня подарила девочке-маугли подержанный Ferrari
КП
История нижегородки так впечатлила гламурную телеведущую, что та подарила бедняжке свой личный шикарный ноутбук
О 22-летней Екатерине Поповой, девушке-маугли из Нижнего Новгорода, «Комсомолка» уже писала. С третьего класса девочка перестала ходить в школу, мать, Анна, запретила ей общаться со сверстниками. Катя росла в полной изоляции, когда ей исполнилось четырнадцать лет, мать даже не подумала сделать ей паспорт. Все, чем жили Поповы, они находили, в прямом смысле, на помойке. Мать девушки работает дворником, с местных свалок она приносила тряпье, сломанную мебель и книги, по которым девочка училась читать.Все время мать и дочь Поповы жили в однокомнатной клетушке без окон - их выбила автозаводская шпана, поэтому Анна сама наглухо заколотила окна. Она потом объяснит журналистам - боялась, что ее девочку «снасильничают» местные хулиганы
В ноябре этого года о Кате узнали местные СМИ, а потом подключились и федеральные - о новоявленной маугли читала вся страна. Катю помыли, постригли, накрасили, разговорили и вывели в свет - на передачу «Пусть говорят» к Андрею Малахову. Именно здесь нижегородка и встретила скандальную красавицу-телеведущую Викторию Боню. Беременную Вику так растрогала вся эта история, что она тут же, с барского плеча, вручила Кате свой личный шикарный ноутбук Ferrari.- Виктория мне очень понравилась, сначала я не знала, кто она такая. Но девушка она очень простая, сказала, что дарит мне ноутбук, чтобы я с ней общалась через Интернет, - включает Катя роскошный компьютер, выкрашенный в фирменный кроваво-красный цвет болида.
Ноутбук выглядит новым, но на самом деле он подержанный. Им пользовалась сама Боня. Правда, все личные данные она «запаролила». На аватарке системного входа красуется фото Виктории в обнимку с собачкой. К паролю прилагается подсказка в виде одного-единственного слова «Кеша», видимо, это кличка собачки.
- Сразу после того, как мы вернулись в Нижний, Вика позвонила мне и сказала, что забыла удалить личные данные из ноутбука. И попросила переустановить систему, - рассказал знакомый Поповых, который был с ними в Москве. - Конечно, мы так и сделаем.Для Кати Поповой это первый в жизни компьютер, и она хочет как можно скорее разобраться в нем, чтобы выйти в виртуальную сеть. Потому что мать так и не разрешила Кате общаться с людьми в реальной жизни. А Катя и не протестует, на улицу девочка выходит только в сопровождении мамы-тирана. Но забот у нижегородской маугли прибавилось - соседи подарили Кате набор косметики, и она теперь изучает азы мейк-апа. Очень хочет когда-нибудь стать такой же красивой, как неподражаемая Виктория Боня.
Оливия написал(а):
А ведь любовь делает женщину умной....С этим я бы поспорила-вообще-то делает глупой(как мне помнится)
присоединяюсь +5
Пару раз ужрётся и турнут от туда(если ещё пройдёт)после голосилки будет жёсткая фильтрация голосов,а на Лизку купленные люди работают.
не купленные, тут идут не за Лизку голоса, а против Надьки!!!
Вот мне тоже Настя в последнее время все больше и больше стала нравиться. Как перестала общаться с семейкой Агибаловых,так стала мягче,женственнее,изо рта грязь не льется и вообще стала какая-то искренняя.
Она идёт на уступки Самсону,терпит его выходки идиотские,плачет каждый день...Короче сочувствую я ей пока,тем более с семейством сейчас не дружит
Андрей Черкасов в Одноклассниках
Она идёт на уступки Самсону,терпит его выходки идиотские,плачет каждый день...
Что лишний раз доказывает,что она действительно испытывает к нему симпатии,а не играет на камеры,как многие там.
Бывшая девушка Александра Царёва пишет))
В Доме 2 ожидаются толпы))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-23 11:38:32)
Sicapuca написал(а):
(шепотом) а у нас тут лешка самсонов?, ой а я не накрашена...
![]()
Пойду тоже "приоденусь"
И правильно, тех, кто в шеренгу без трусов перед Самсоновым стоят, и на доме 2 достаточно))))))
Бывшие участники в соц сетях
НиНаДа нам Ермакову!!! Пусть дует в Орёл!
Я Венику билет куплю на сверхзвуковой до родного края без остановок и пересадок, лишь бы этот утырок не присосался к Москве.
Лапуль, а для Надин придется пожертвовать хорошими башмаками, чтоб на позитиве до Орла доковыляла.
Иначе не избавимся.
Ермакова в Одноклассниках
Я Венику билет куплю на сверхзвуковой до родного края без остановок и пересадок, лишь бы этот утырок не присосался к Москве.
к большому сожалению этого дебилоида только грузом 200 в родные края увезут.
А Надька всё равно молодец-хоть тыркается везде ...тут не пройдёт-в другом месте пролезет.
Молодец, xrun! Надькину суть точно уловила!
С этим я бы поспорила-вообще-то делает глупой(как мне помнится)
Девочки, не я сказала, это сказал какой-то писатель классик...кажется Куприн А.И.
От любви умная женщина часто глупеет.А глупая становится умной.
Имеется в виду настоящее чувство, которое может менять человека. Ведь действительно бывает: глупенькая
капризненькая Дашка вдруг становится милой женщиной, которая очень дорожит своими отношениями с мужем))))). А бывает наоборот, вроде бы умная женщина, а от любви глупеет и делает глупости, от которых сама же страдает.
Отредактировано Оливия (2011-12-23 14:16:43)
Лапуль, а для Надин придется пожертвовать хорошими башмаками, чтоб на позитиве до Орла доковыляла.
Иначе не избавимся.
Да мне для Надьки ничего не жалко! Даже установки "Град" вдогонку, чтоб не передумала!
Черкасов на Однокашках.
Крутилина со своим парнем.
Спасибо Жена Рыбака
Обод Юрий.
Спасибо Жена Рыбака
аракадабра выборка от ляля
товарищи тут где то было упомянуто что эта страница не является
страницей Рустама. так ли это http://vkontakte.ru/id6411053
Рустам - это не моя страница..моя вот http://vkontakte.ru/id151005697
Спасибо Ляля
...капризненькая Дашка вдруг становится милой женщиной, которая очень дорожит своими отношениями с мужем)))))...
даша неисправимая блонда, все её проблемы это какую тряпку сегодня надеть, остальное решают сестра, муж и ещё ряд лиц причастных к их семье. повезло ей, что в розовых очках бегает и жизнь для неё беззаботна
тут не далее как вчера наткнулся на другом канале на прямого конкурента дурки, минут десяц лецезрел на тех и сравнивал с дурковскими, на мой взгляд они по крайней мере на людей внешне похожи, а не на бомжей и неадекватов как в нашем случае. о перепитиях на том проекте судить не берусь, т.к. вникать ещё и в их проблемы совсем не хочеться, но ещё раз повторюсь внешне они там гуд
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)