а ведь если это правда так и не удивительно
да кого они могут избить? разьве что какого-нить рахитика.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
а ведь если это правда так и не удивительно
Не, Глеб под градусом и с отключёнными мозгами неуправляем в своих действиях. Я тоже не удивлюсь, если этот эпизод имел место быть.
Не, Глеб под градусом и с отключёнными мозгами неуправляем в своих действиях. Я тоже не удивлюсь, если этот эпизод имел место быть.
а не только не удивляюсь,а и уверена была что после ухода мы начнем читать или смотреть Клубня в криминальных сводках-драки,избиения,хулиганка,наркота или алкоголь(мне кажется между последними двумя пороками он еще не определился)
Спасибо Ворчалка/Ляля
даша неисправимая блонда, все её проблемы это какую тряпку сегодня надеть, остальное решают сестра, муж и ещё ряд лиц причастных к их семье. повезло ей, что в розовых очках бегает и жизнь для неё беззаботна
Знаете,наверное это прозвучит глупо, смешно,для кого-то вызывающе,но я живу так,как блонда. все материальные проблемы решает мой муж.Нет,конечно я работаю,даже сказала бы,что впахиваю,так как порой бываю на работе до 8 часов вечера,еще много работы тащу домой,но,представьте,получаю за свой труд 12 тысяч рублей.И Вы понимаете,что на эти копейки я никак не могу содержать двухэтажный дом,двоих детей-подростков,да и сама не могу приодеться,как того требует моя пресловутая должность(низкая зарплата не учитывается).И я безумно благодарна Богу,что он послал мне такого мужчину,который может создать для меня и моих детей нормальные условия для жизни,а о моей работе шутит,что это хобби.И я с большим удовольствием буду смотреть на Дашу в розовых очках,беззаботную,нежели на озлобленных Ритку,Иашку или неврастеничку Ольгу.Да и что остается делать Даше? Теперешнее её состояние как женщины прекрасно понимаю. Она недавно родила прекрасного здорового малыша,рядом любящий муж,понимающие друзья.Эйфория,и пусть она продлится подольше.А нам только остается за неё порадоваться,и без того слишком много негатива на Доме2.
Давид.
Martinez Bar / 22 декабря
24 декабря прошлого года был убит Андрей Кадетов,если не ошибаюсь. Светлая память. И дай Бог стойкости родителям,чтобы пережить весь этот ужас.
amv
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Всегда рада помочь
Сегодня, 03:09
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Леркины страдания и Ванины шуточки!
Всем привет!
Вчера мне не удалось появиться и пообщаться с вами, а все потому,что мы снимали Новогоднюю сказку! Ох весёленькое предприятие!Я была в роли Анфисы Чеховой с её неподражаемыми формами. Влад Кадони был Пашей Волей с его увернностью в себе. Либерж, Оксана и Лера примерили на себя роль Снегурочек лёгкого поведения. Венц проснулся сразу с 6 женами. В общем повеселились на славу, всё это Новогоднее безобразие не пропустите в Новогоднюю ночь!Было очень весело и не обычно!
Ну а теперь к темам насущным
Лера Мастерко и Виталя парочка, прямо скажем не обычная! Сегодня весь день Виталик собирал чемоданы и грозился уйти. Лера , с присущей ей эмоциональностью то останавливала, то выпроваживала ухажёра. Целый день Лерка страдала и ждала лобного и решения её потенциального мужчины!Чем же закончились эти уходы - не уходы Виталика скоро узнаем, но что-бы добавить "перчика" скажу , что на одного из участников на проекте сегодня стало меньше!
А Либерж с Ваней все ещё ругаются! Сегодняшняя не удачная шутка Вани в сторону новенькой девушки звучала в форме предложения заняться "волшебством". Что очень задело Либерж, ведь она и без того очень не уверенна в симпатии Вани!Как же поступит Ваня :начнёт ругать Либерж за плохое чувство юмора, или извинится,узнаете очень скоро!
А вот голосования сегодня не было, один из участников решил покинуть проект не доставляя участникам удовольствия черкнуть своё фото! Как вы думаете, кто-же сегодня нас покинул?
Ну вот и все главные темы сегодняшнего дня.
Были или нет
Фото с оф.сайта
Беременная Вика Боня ходит на высоченных каблуках
ЭГ
Артистка не собирается отказываться от модной обуви ради ребёнка
Телеведущая Виктория БОНЯ, которая, как известно, сейчас на шестом месяце беременности, этом не собирается отказываться ради здоровья малыша от модной обуви. Так, на днях звезду сфотографировали в сапогах на высоченной платформе.
Артистка, одетая в обтягивающие легенсы и свободный меховой жакет, выглядела стильно. Однако ее обувь, учитывая «интересное положение» Вики Бони, смотрелась неуместно. Нежелание звезды отказываться от различных каблуков и платформ не понятно многим.
- У меня все хорошо, - говорит Виктория Боня. – Прошу всех жаждущих за меня поволноваться не делать этого! Я счастлива и, повторюсь, у меня все отлично.
Кстати, теледива, несмотря на свое интересное положение, находится в прекрасной физической форме - несмотря на множество едких комментариев в прессе о ее лишнем весе. По нашей информации, рожать звезда русского телевидения будет в Москве, несмотря на множество слухов о ее скором отъезде в Монако. Хотя Новый год – самое денежное для артистов время, Вика отменила все поездки на корпоративы в дальние уголки нашей необъятной родины и предпочитает работать лишь в столице и близлежащих городах.
Ольга Бузова ждёт предложения от Дмитрия Тарасова
ЭГ
Пара посетила самую модную елку столицы
В столичном Lotte Hotel состоялась самая модная елка страны – Fashion new year 2012, которую в преддверии Нового года представили телеканал Fashion TV совместно с Ассоциацией высокой моды и прет-а-порте.
Ведущие вечера Алексей Чумаков и Милана Королева развлекали гостей, которыми по сложившейся традиции стали политики, успешные бизнесмены, модельеры, топ-модели и деятели шоу-бизнеса. Алексей Митрофанов мило беседовал с экс-невестой Димы Билана телеведущей Леной Кулецкой, «фабрикантка» Саша Савельева, пришедшая на праздник без своего мужа Кирилла Сафонова тоже не скучала – компанию ей составила экс-солистка группы «Серебро» Марина Лизоркина. Ольга Бузова вплыла в зал под руку с футболистом Дмитрием Тарасовым, вся сияя от счастья – новогодние праздники пара проведет вместе в теплых краях! Глядишь, где-нибудь под пальмами ее суженый и сделает ей предложение руки и сердца, от которого просто невозможно отказаться!
Какими нарядами звёзды удивили нас на минувшей неделе
КП
Ольга Бузова
Ольга на ту же вечеринку пришла вместе с бойфрендом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая без устали работает над своим имиджем, старательно отходя от образа отвязной участницы «Дома-2». В последнее время Бузова предпочитает более сдержанные вещи: платья-футляры, «лодочки» и вечерние клатчи. Но прошлое нет-нет, да и напомнит о себе какой-нибудь неожиданной пикантной деталью. Например, красной «комбинацией», проглядывающей из-под прозрачного кружева платья.
Ксения Собчак
В последнее время под влиянием своего друга Сергея Капкова светская львица сменила стиль и стала одеваться более сдержанно. В прошлое ушли яркие мини-юбки и ботфорты: теперь телеведущая выходит на публику только в скромных платьицах. Вот и на премьеру документального фильма о Горбачеве Ксения пришла в наряде в цветочек и в жакете, отороченным мехом. Правда, когда ведущая сняла жакет, все собравшиеся, включая виновника торжества Михаила Сергеевича, оценили её обнажённую спину, видневшуюся в глубоком вырезе платья.
Полностью статью можно почитать Здесь
Артистка не собирается отказываться от модной обуви ради ребёнка
Каблуки Бони высоченными можно назвать с большой натяжкой. А если еще и высоту платформы отнять...
Желтая пресса такая желтая...
Водонаева в Твиттере
После телефонного разговора я счастлива и думаю всякие всякости. Так интересно ))
Водонаева ВКонтакте
Моя малышка на своем месте )) Спит
Нелли в Твиттере
Тихий, пятничный вечерок)))
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-24 08:10:41)
Собчак: Тина, я тоже записала ролик перед митингом, звони на ТНТ
АиФ
Разгоревшийся скандал между Тиной Канделаки и Михаилом Шацем набирает обороты в Интернет-сообществе
Известная «светская львица» Ксения Собчак не преминула прокомментировать конфликт вокруг «доноса» Тины Канделаки руководству СТС на Михаила Шаца, пишет АиФ.
Михаил Шац глубоко оскорблен и возмущен настойчивостью Тины, которая всеми силами пытается донести до генерального продюсера СТС Вячеслава Муругова о роликах, в которых Шац и Лазарева зовут людей на проспект Сахарова 24 декабря, где пройдет митинг за честные выборы.
Канделаки считает обвинения Шаца в доносе обычным лицемерием. «В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было».
«Дорогая Тина! Я тоже записала ролик перед митингом. Звони на ТНТ!! Срочно!!!», - пишет в своем Твиттер Ксения Собчак. При этом, «светская львица» уверена, что Шац не врет.
Один из блогеров поинтересовался мнением Собчак, «почему Тина стала такой т..рью?». На это Ксения ответила, что сама не понимает: «Честно. Такое ощущение что даже видимость близости к власти-уже как укус вампира:(.грустно. она была другой».
Ксения Собчак уверена, что «уход с СТС - не более чем шантаж руководства отказаться от слов. Программу «самый умный» все равно навязывала администрация президента…Дети перестанут получать золотого Сурка из рук Тины..символ ее походов к Владислав Юрьевичу:)».
«Лично говорила СЕЙЧАС с рук-вом стс. Факт звонка и разговора про шаца был! правда вопрос был «ты в курсе что Шац в оргкомитете?» на что Рук-ль ответил: это личное дело каждого».
Ксения приводит дословно слова Муругова: «если бы она сказала честно людям что ее позиция - за сущ режим, и против позиции Шаца, я б ее и то больше уважал».
Собчак полагает, что Канделаки пыталась подключив всех надавить, чтобы Муругов отрицал факт этого разговора. «Но он отказался, сказав, что врать не будет. Уважаю», - добавила Собчак.
Собчак поглумилась над Киркоровым
«Татар-информ»
Ксения Собчак продолжает изводить знаменитостей своей желчью. Под острый язык и горячую руку сначала попалась Мария Кожевникова, которая недавно стала депутатом Думы.
Светская дива уже дважды жестко обсмеяла Марию. Она даже включила тяжелую артиллерию из своего лексикона: "Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая пиз...а», наслаждайтесь, избиратели", - написала Собчак в своем микроблоге, а к веселому комментарию выложила не менее веселую фотографию актрисы, на которой из-под гиперкороткого желто-синего платья отчетливо виднеются розовые трусики.
Сегодня жертвой Собчак стала Тина Канделаки, которую телеведущая назвала Павликом Канделаки. "я сама не понимаю. Честно. Такое ощущение что даже видимость близости к власти - уже как укус вампира:(.грустно.она была другой", - высказалась блондинка об уходе Канделаки с СТС. - Уход с стс-не более чем Шантаж рук ва отказаться от слов. программу самый умный все равно навязывала администрация президента».
Чуть позже язвительной порции гламурного юмора удостоился Филипп Киркоров, недавно ставший отцом: «Как вы считаете в сложившейся ситуации я могу оставить сумку с кошельком в гримерке один на один с Киркоровым? Он же бЕДРОсович..?»
Потом Ксении надоело все, и она решила пойти в театр, чтобы вкусить духовной пищи: "Надоело все. Сегодня иду в театр. В театр наций. душа требует искусства:) Однако по соседству с ней оказалась Алла Пугачева: "Сидела рядом с Пугачевой.случайно:)!! К чему бы это?миронова и чулпан обожаю но спектакль не понравился.имхо".
Блог Колисниченко Екатерина / Я люблю Филиппа, мне не нужен Саша!
Как вы знаете, новенький мальчик Александр Царев выразил мне свою симпатию. И продолжает выражать ее каждый день. Он устраивает мне красивые романтики и сюрпризы (которые вы скоро сможете увидеть в эфирах). Говорит, что влюбился в меня с первого дня. Но мое сердце занято. Я люблю Филиппа. Так что у Саши не так много шансов. Более того, по приезду на поляну я решила его проверить. Я и Леша Самсонов устроили словестную перепалку, и Саша, бившей себя в грудь о своей любви, не заступился за меня. А стал делать мне замечания. Позже он признался, что растерялся в тот момент и среагировал неправильно. Но этого уже не исправить. Так что, повторюсь, в моем сердце не может быть двух людей, и оно точно не принадлежит Цареву.
ну блин, еще одна "проверялка" по стопам Задоя рванула
Свадьба Венца и Кати должна состояться в реале сегодня 24 декабря. Ждем первых фоток
Кстати,
После десятилетнего романа Алла Пугачева и Максим Галкин официально стали мужем и женой: регистрация брака произошла в пятницу, а само торжество состоится в субботу, 24 декабря в столичном ресторане «Оливетта».
Отредактировано ИриX@ (2011-12-24 15:48:53)
Что-то у меня подозрения, что эта свадьба не пройдет без эксцессов
Свадьба Венца и Кати должна состояться в реале сегодня 24 декабря. Ждем первых фоток
ну на фотки ещё можно посмотреть, а вот видео я думаю по-любому пропущу дабы не портить себе предновогоднее настроение, которое итак не слишком хорошее
Отредактировано CDS (2011-12-24 14:23:56)
Что-то у меня подозрения, что эта свадьба не пройдет без эксцессов
хочеться думать, что тётенька которая будет регистрировать этот брак глядя на этот цирк в золотом попросит справку о психическом здоровье молодоженов
вот видео я думаю по-любому пропущу дабы не портить себе предновогоднее настроение, которое итак не слишком хорошее
может наоборот , повеселит нас эта сладкая парочка , и настроение улучшится
хочеться думать, что тётенька которая будет регистрировать этот брак глядя на этот цирк в золотом попросит справку о психическом здоровье молодоженов
тетенька многое уже поввидала , главное чтоб кто нибудь из сладкой парочки не выкинул фортель
Не было бы прикольно, если бы Веник в самый ответственный момент в обморок упал или Катюха сказала, что ей нужно в уборную и сбежала бы по водосточной трубе, или как в фильме красотка ускакала бы на лошади с поляны и конечно же везде с ней была бы камера)))) Вот это зрелище! Что-то сомневаюсь, что орги ничего не придумали такого этакого, чтобы народ развлечь
Вот это зрелище! Что-то сомневаюсь, что орги ничего не придумали такого этакого, чтобы народ развлечь
хватит и того , что орги разрешили им поженится
ЖЖ Ксении Бородиной
Никита Демидов (новости)
спасибо периметр Жоржетта и Жена Рыбака
Рытузя как всегда , одета как попало
Меня удивляет желание Риты носит мини при не очень красивых ногах.
Нарядилась бы, как Ольга, в длинное, и смотрелась бы хорошо.
москвичи мне вас искренне жаль...
Да чего уж нас жалеть, мы привычные. И Надя Ермакова, И Тигран, и многие другие нам нипочём.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)