CDS написал(а):ну вот блин не понимаю я такой позиции, что кругом все должны, кузя алименты должен, псиоля сидеть с племянником. никто ничего не должен, если есть желание помогут, если нет, ну пусть сама голову ломает, её проблема. почему за неё все должны её проблемы решать. должны, должны, должны.., а она сама-то чего должна? передок на блядки выводить?
ЗЫ не бедствует, няню пусть нанимает, чтобы окружающим проблем не создавать.
Если жить по принципу, что никто из близких никому ничего не должен, то какие же это близкие люди? Может быть, должен, это немного грубовато, я не могу найти подходящего слова. Но без этого жизнь становится какой-то холодной, как будто ты сирота и никого рядом нет. На мой взгляд, сейчас Ирсан полностью пожинает плоды своей никчемной жизни. Уже даже не смешно, когда она пытается говорить, что она заслуженная матерь всея руси. Она отвратительная мать, воспитавшая двух эгоисток.. Я говорю про нормальные семьи, где близкие помогают не потому что обязаны, а потому что очень приятно посидеть с маленьким племянником. И не будут считать, на полчаса задержалась мама или на час. Да плевать мне, куда пошла моя сестра, почему попросила поседеть с ее ребенком, с удовольствием посижу, знаю, что и она ко мне приедет помочь в любой час дня или ночи.И в мыслях никогда не может быть, что это ее проблема, как хочет так пусть и вертится. Этот нам Рита - побл***ка. Неужели она и для Оли такая же? мне, например, странно, что у них отношения как у чужих людей. Я это не понимаю и не принимаю.