Элина и близнецы(2-ой день свадьбы)
Какие на фих близнецы? Однояйцевые, нет двуяйцевые - и у той, и у второй между ног - по виртуальному комплекту имеется!)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
Какие на фих близнецы? Однояйцевые, нет двуяйцевые - и у той, и у второй между ног - по виртуальному комплекту имеется!)))
ой как они похожи на мамашу-обезьяну из советского мультика, где она со своими мартышатами гоняется
во-вторых, это мое личное видение ситуации, которое я наблюдаю несколько лет, а не делаю выводы по 2-3 постам,
А это мое личное видение и разве я не имею права высказаться?
Привычки просто так оскорблять людей не имею
Разве я вас в этом обвиняла?
А право вести себя так, как она хочет, конечно, есть. Только у себя дома. А если она считает нужным вывалить свою личную жизнь на обсуждение, то и у нас есть право писать то, что мы хотим.
Конечно, имеете. Пишите, сколько хотите. Никто не запрещает. Любой человек может писать на форуме, может на офсайте, где угодно. Но если он напишет в группе ИА что-то, что не понравится ей, она имеет такое же право исключить его из группы. И это право ей дали владельцы соц.сети, как и любому другому админу группы.
Отредактировано Morticia_Adams (2011-12-22 13:28:12)
Ксения Собчак
уважаемые форумчане, особенно те, кто сидит в кустах, когда вы ставите минусы за своих любимок, может хоть выйдите из тени и аргументируйте почему вы так не считаете, как вчера расхваливала Бляизняшек-так от этого форумчанина аж потоком плюсы лились, ка кстоило отступить-я в немилости для того форум и создан: обсуждаем, делимся и дискутируем
Но если он напишет в группе ИА что-то, что не понравится ей, она имеет такое же право исключить его из группы.
Ну это смотря какие критерии, по которым удаляют из группы. Если это любой пустяк, то это как раз и говорит о личности удаляющего. Никто не говорит о мате и общепринятых оскорблениях. Речь идет о малейших отклонениях от заданной партией ИрСаной линии. А это большая разница. В группе были в большинстве взрослые адекватные люди, не малолетки, способные только на фразу "САМА ДУРА". И постоянно их дергать замечаниями, восклицательными знаками и угрозой черным списком, не говорит о нормальной реакции на неудобные вопросы и оскорбления, которые появлялись не так уж часто, чтобы их бояться. А говорит о маленьком словарном запасе, болезненном самолюбии, неумении расположить оппонентов к себе, нежелание видеть свои недостатки .В том, что ИрСана глупа,я сомневалась только вначале, когда она еще не появлялась на проекте. Опять же ИМХО, Мнение не навязываю.
Сегодня, 12:33
Блог magazin_dom2 / Последняя планерка в году!
Сегодня у нас была последняя редколлегия в этом году. Мы проводили ее без Ольги Бузовой - она уже уехала в отпуск. Сегодня к нам в гости приехали Тигран и Юля. Они же привезли все последние новости. Катя Колисниченко оказалась на вершине любовного треугольника - она принимает ухаживания новенького Саши, но при этом не скрывает, что любит Филиппа. И смотрим с ним вместе фильмы.
Очередные легкие ссоры происходят в семье Агибаловых. Ирина Александровна готовится к косметической операции, а у Риты полным ходом идет последняя сессия, в итоге с Митей сидят Илья и Оля, чем они ужасно недовольны этим, так как хотели бы заняться подготовкой к празднику. А Юля считает, что Рита ведет себя как типичная младшая сестра, которая привыкла, что все ее проблемы решают мама и старшая сестра.
Сегодня на проект приезжает мама Кати Токаревой. Участники уже предвкушают новые скандалы с участием Венца. Катя и сама не скрывает, что мама настроена по отношению к ее будущему мужу весьма критически. И даже предлагает в противовес пригласить друга Венцеслава, чтобы он критиковал ее.
Мы тем временем почти закончили работу над февральским номером. На обложку уже отсняли Ксюшу и Мишу - ждите фотографии в нашей галерее. А сегодня наш дружный коллектив расслаб*яется на корпоративе! Всем счастливых праздников!
она принимает ухаживания новенького Саши,но любит Филлипа
Обалдеть,лядство в чистом виде!!!
kat-katyona
Осторожно, обезьянки!
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, обе тётеньки - гано..))))
Если хотите, я могу еще скрин найти, где ИА Агиблова - умный, золотой. душевный и высоко эстетичный человек посылает задающего ей вопрос отсосать (извините - ее слова)
Таких постов было немало, но они потом исчезали, как будто и не было, оставались только нежные воспоминания о культурнейшей женщине, нагло оболганной злыми завистниками. Только никак не могу понять, с какой стати нам наговаривать на чужую нам женщину? Что видим, то поем, как чукчи))))))Будет нормально себя вести( с точки зрения большинства) напишем, что все хорошо, с ребенком занимается, книжки читает, кораблики лепит, кашками кормит, гуляет на улице...Какие проблемы? А пока нам этого не показывают, с какой стати это придумывать?
NewsБлок MTV: Алена Водонаева псковская девственница
Загружено пользователем mtvnewsblock , дата: 21.12.2011
Ирина Александровна готовится к косметической операции,
Неужто,услышала,чтоне мешало бы подтянуть фейс??
Девочки,а ,что за операция подтяжка?
Стрункина ВКонтакте
Элина Бандеева
Уверена, в этой ситуации вы бы послали умников куда подальше, не стесняясь в выражениях.
Я Вам ответила на эту фразу. Мне кажется, что по поводу меня не стоило высказывать свое мнение. А , вообще, МИР, ТРУД, МАЙ! От затянувшихся дискуссий на тему, кто из участников прав, а кто не прав, никакого толку. Все останутся при своем мнении. Лучше обсуждать участников дурки.
Ну это смотря какие критерии, по которым удаляют из группы. Если это любой пустяк, то это как раз и говорит о личности удаляющего. Никто не говорит о мате и общепринятых оскорблениях. Речь идет о малейших отклонениях от заданной партией ИрСаной линии. А это большая разница. В группе были в большинстве взрослые адекватные люди, не малолетки, способные только на фразу "САМА ДУРА". И постоянно их дергать замечаниями, восклицательными знаками и угрозой черным списком, не говорит о нормальной реакции на неудобные вопросы и оскорбления, которые появлялись не так уж часто, чтобы их бояться. А говорит о маленьком словарном запасе, болезненном самолюбии, неумении расположить оппонентов к себе, нежелание видеть свои недостатки .В том, что ИрСана глупа,я сомневалась только вначале, когда она еще не появлялась на проекте. Опять же ИМХО, Мнение не навязываю.
Я про Фому, а вы про Ерему)))) Я не пытаюсь вас убедить в том, что ИА белая и пушистая. Я толкую о том, что она имеет полное право распоряжаться в группе как хочет и может исключить любого и по любому поводу, даже если ей, например, просто не понравился аватар. Может это сделать на вполне законном основании. Кстати, как там называется ее группа - "Клуб друзей И.А. Агибаловой"? Или что-то в этом роде? Так почему же она должна терпеть у себя недругов?
Осторожно, обезьянки!
Рассматривая нижнюю картинку с обезьянками, я сделала логический вывод, что на ней изображена Катя, а сзади скорее всего, это Филипп, потому что близня беременная так лечь не сможет)))))
Я про Фому, а вы про Ерему))))
См. пост выше)))))))И вообще, мне про Ерему нравится больше...Я тоже пыталась объяснить, что критерии,которые устанавливает определенный человек, по которым люди блокируются, удаляются их посты, тоже во многом говорит о данном человеке. И этот человек мне не нравится)))))
этот человек мне не нравится)))))
Как-то так я вижу происходящее в группе ИА
И этот человек мне не нравится)))))
Ну и славно))) Я же не заставляю вас любить этого человека. Я вот с чем не согласна:
Хочется еще раз заметить, что группа - не её личная собственность, а собственность САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ. Почему бы ей не завести СВОЙ сайт и там командовать?
Отредактировано Morticia_Adams (2011-12-22 14:29:35)
Ну и славно))) Я же не заставляю вас любить этого человека. Я вот с чем не согласна:
fabrica02 написал(а):Хочется еще раз заметить, что группа - не её личная собственность, а собственность САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ. Почему бы ей не завести СВОЙ сайт и там командовать?
Это МОЕ мнение, что на собственном сайте разные репрессии и ограничения смотрелись бы менее вызывающе и глупо.К чему с ним соглашаться или не соглашаться?
Постер из журнала
Чест гря, я подумала бы, что это неудачный фотошоп..головешка больно у мальчугана маленькая.
Или журнал ДД решил всё привести в норму, чтобы мозг соответствовал размеру головы?
Отредактировано Ворчалка (2011-12-22 14:37:49)
Равное количество голосов приведёт к тому, что на экранах мы будем видеть шепелявый пельмень))
Постер из журнала
бузова пользуется своим служебным пложением, каждый номер свою мордаху на постеры выставляет, такое впечатление, что журнал выпускают только для фанов бузовой.
Это МОЕ мнение, что на собственном сайте разные репрессии и ограничения смотрелись бы менее вызывающе и глупо.К чему с ним соглашаться или не соглашаться?
А мое мнение таково - действия человека по ограждению себя от поучений, придирок, оскорблений и бестактных вопросов на вполне законных основаниях, не могут выглядеть вызывающе и глупо, где бы это не происходило. Репрессии, кстати, слишком сильное слово для этой ситуации...
Отредактировано Morticia_Adams (2011-12-22 15:14:54)
Равное количество голосов приведёт к тому, что на экранах мы будем видеть шепелявый пельмень))
я наверно что-то пропустил, куда они всё хотят попасть, на какой канал и чего вести собрались эти оба двое, одна с куриной жопой на лице, другая вечно под воздействием психотропных вещ-в и больным смехом
уважаемые форумчане, особенно те, кто сидит в кустах, когда вы ставите минусы за своих любимок, может хоть выйдите из тени и аргументируйте почему вы так не считаете, как вчера расхваливала Бляизняшек-так от этого форумчанина аж потоком плюсы лились, ка кстоило отступить-я в немилости для того форум и создан: обсуждаем, делимся и дискутируем
Поставила вам "минус" за пост, содержание которого мне не понравилось-сравнение участников проекта и их матери с обезьянами.
Я же не уговариваю вас думать по-другому, просто обозначила свое мнение "минусом" посты которые мне не понравились.
Отредактировано CatB (2011-12-22 15:22:50)
я наверно что-то пропустил, куда они всё хотят попасть, на какой канал и чего вести собрались эти оба двое, одна с куриной жопой на лице, другая вечно под воздействием психотропных вещ-в и больным смехом
Вести программу 90-60-90 на каком-то там канале..Пусть ведут обе: шепелявый пельмень отвлечён мужиков от тощих, оголодавших женщин)))
Поставила вам минус за сравнение участников проекта и их матери с обезьянами/мартышками.
Я там нижнюю картинку сравнила с Катей и Филом, ничего, можно?)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)