Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)

Дом-2(22.12.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Группа журнала ДОМ-2

Скандалят и Леша с Настей. Сегодня на Поляну приехали Лена Бушина и Глеб и привезли с собой шампанское. Леша запрещает Насте выпивать и, увидев девушку с бокалом в руке, пришел в бешенство. Он вылил на нее шампанское и разбил бокал. Настя заявила о расставании и стала собирать вещи.

А я вот чО подумала, а может Лешка алкаш закодированный? Чей-то  уж совсем неадекватно он реагирует на выпивающую Настю, подумаешь бокал она выпила! Злится  ,поди, что сам выпить не может, а очень хотца ( Как  в поговорке-" Сам не ам и другому не дам!")

+5

632

CDS написал(а):

свадьба у веника это конечно полный абзац, чумичка урезала бюджет как могла, чтобы лишнее в карман положить. вот для кого чмоня этот золотой наряд покупал если это лицезрело максимум 5 человек. чумичка хотела бохатой свадьбы, а получился маскарад для 30человек в столовой. жадность, она такая жадность...
не знаю, фоты со свадьбы с самого торжества только ожидаются, но на мой взгляд всем она запомнится матерщиной и неадекватом дебила у загса, ну и конечно золотым клоунским нарядом.
хочеться думать, что по славной русской традиции на свадьбе будет драка, как без неё и надеюсь, что венику кто-нить да пришлёт узор под глазом, а в идеале под двумя, а если уж вообще поднапрячься, то и сломаным носом и выбитыми оставшимися зубами. эх как бы помог самсон в этой ситуации, буквально два удара требуется и вся страна будет апплодировать стоя

А я уж и не знаю чего про эту свабдю и думать, мож они ваще не расписывались? Так на камеры поработали, филькину грамоту каку-нить подписали( Венцик поди ваще крестик вместо подписи поставил) и потопали в караоке Тиграновское

0

633

fabrica02 написал(а):

сейчас Ирсан полностью пожинает плоды своей никчемной жизни. Уже даже не смешно, когда она пытается говорить, что она заслуженная матерь всея руси. Она отвратительная мать, воспитавшая двух эгоисток..

А главная эгоистка в семье - это сама мать http://savepic.ru/1763386.gif 
И не удивительно, что дети выросли точно по её подобию: как к ним в детстве относились без любви и ласки, ставя во главу угла свои "передковые" интересы, так и они к Ритиному сыну относятся, и кровной матери пофиг на кого оставить, лишь бы свой передок пристроить, и тётке не до племянника. Видно, в ледяном домике выросли сводные сёстры, который снаружи вычурно красив, а внутри гнетущая холодно-бездушная атмосфера.

+4

634

n-dubinina написал(а):

Кстати, я к ней в группу пыталась попасть( очень пару ласковых написать ей захотелось после эфира с Митюшей) , долго молчали, потом отказали, интересно по каким критериям они принимают или не принимают в группу свою?

не принимают и правильно делают,  меня вот тоже  не приняли..  :D  хотя грязью  ее  поливать не собиралась   :mybb:

0

635

nata33 написал(а):

не принимают и правильно делают,  меня вот тоже  не приняли..  :D  хотя грязью  ее  поливать не собиралась

Это Вы так решили?

nata33 написал(а):

[b]не принимают и правильно делают[/b],  меня вот тоже  не приняли..  :D  хотя грязью  ее  поливать не собиралась

Я ее не грязью поливать собиралась, а сказать правду о ее доченьке, точнее от том какая она "прекрасная" мать

Отредактировано n-dubinina (2011-12-25 14:12:57)

+4

636

Оливия написал(а):

Потому что Митя ребенок дикий, не воспитанный.Кому охота  2-летнему пацанчику  попу мыть после
того, как он покакает в памперсы. Да и посикает тоже..... Ведь он не приучен, его подмывать надо.
А это, извините, воняет! Постоянно  мальчик на нервах, блажит, говорить не может.Болеет часто, а это ответственность.Случись заболеет, они виноваты будут.К режиму не приучен. По ночам не спит...а Олька привыкла к спокойной жизни. Разве что сама впадёт в истерику....да и Митьке достанется.:(((

:O  :dontknow: Болел всего один раз  и  кто из  детей не болеет?   Дикий..на каком основании вы его в дикие записали?? :smoke:

0

637

n-dubinina написал(а):

Это Вы так решили?

да нет..просто понимаю    ее  модераторов..в  группе "друзей ИА"   и так негатива полно. Перестраховываются уже..там и так все переругались

0

638

n-dubinina написал(а):

А я вот чО подумала, а может Лешка алкаш закодированный?

ППКС. по крайней мере всё говорит об этом. лёха после неких событий, возможно связанных с его судимостью кодирнулся. правильно сделал, потому что пьяный самсон это будет жесть, спецназ нужно будет вызывать, он и трезвый-то несовсем нормальный, всё норовит кому-нить в репу съездить. страшный он человек на мой взгляд, изолировать таких надо. сейчас единственное что его держит от непредсказуемых поступков- это его желудок, вылететь с шову он боится, уже разок уходил, холодно и голодно там

+5

639

Для тех, кто смотрит "Битву экстрасенсов" ( слив инфы) :)

Свернутый текст

http://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_3f158d00.jpg

+1

640

fabrica02 написал(а):

это не её ребенок..и сестра не очень то любимая..почему сестра рожает-а вторая должна сидеть? у второй тоже своя семья..
Сидеть должна, потому что земля круглая. Сегодня Рите нужна помощь, а завтра понадобиться Оле. Сестры - самые близкие люди и по родству, и по возрасту. И если это настоящая семья, а не семья каких-то выродков, то ничего страшного нет.,когда сестры помогают друг другу.Тем более  Олька от скуки уже позеленела. не работает, не учится, сидит просаживает задницу вместе с Гажиенко Они уже и между собой  не знают чем заняться. Почему бы не посидеть с Митей в городских квартирах?.

никто никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..это у вас в семье так заложено, что сёстры самые близкие..а у них особая семья..и я согласна с Ольгой Гажи..она не ОБЯЗАНА!!! для чего ей по сути чужой ребенок? Рита рожала не для Ольги и отказ вполне нормально должен восприниматься!!!!

+4

641

Ольга такая была? Улыбнуло меня

http://uploads.ru/t/G/O/F/GOFh4.jpg

+1

642

:D  :D  :D  Народ все успокоиться не может  :D  :D  :D

http://uploads.ru/t/Y/G/H/YGHp5.jpg

+1

643

Самсонов, недавно, Собчак говорил, что он за всю свою жизнь ни одной капли спиртного не выпил и не курил. Хотя, мог и соврать..Свешников может кодирован, а вот new Самсонов правда ни капли не выпил :D

+2

644

Караоке "У Тиграна".. это хорошее название без пафоса? Мне всегда сносили мозг названия "кафе у Арсена", "ресторан у Гарика".. Пахнет третьим сортом и блевотиной (извиняюсь) Или они замахнулись на уровень итальянского повара ресторана "Беладжио"?

Отредактировано Ворчалка (2011-12-25 15:12:32)

+3

645

n-dubinina написал(а):

Кстати, я к ней в группу пыталась попасть( очень пару ласковых написать ей захотелось после эфира с Митюшей) , долго молчали, потом отказали, интересно по каким критериям они принимают или не принимают в группу свою?

а я скажу по каким критериям..я тоже пробовала пробраться в группу..неделю молчали и изучали..мамО та ещё алчность..просмотрев не по одному разу фотки..узнав где я работаю и кем..меня приняли..но как только я об этом рассказала тут-тю-тю..удалили..мамО быстро работает..в принципе и с Нат согласна..если клуб друзей-пусть слушает там жополизанье..только вот на офсайте она не появляется после пробы пера шеф-редакствования..наелась Ольга Васильевна..так что спросить и рассказать наше мнение ей больше не где

+1

646

kat-katyona написал(а):

а я скажу по каким критериям..я тоже пробовала пробраться в группу..неделю молчали и изучали..мамО та ещё алчность..просмотрев не по одному разу фотки..узнав где я работаю и кем..меня приняли..но как только я об этом рассказала тут-тю-тю..удалили..мамО быстро работает..в принципе и с Нат согласна..если клуб друзей-пусть слушает там жополизанье..только вот на офсайте она не появляется после пробы пера шеф-редакствования..наелась Ольга Васильевна..так что спросить и рассказать наше мнение ей больше не где

А откуда Ирка узнала, что я ругаться хАчу?  Я может того-в жополизы прорывалась?? :D  А по странице и по фоткам она у меня шарилась, наверное мордуленция моя ей не пришлась по нраву :playful:

0

647

Natyк написал(а):

Это тот же Николай?  Днем на свадьбе,вечером в караоке-не жалеет себя пацан

Веник, эта бесценная собственность ТНТ, тоже себя не бережёт.

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/nikolai252/_blogs/i-2986.jpg

0

648

Ellada написал(а):

Самсонов, недавно, Собчак говорил, что он за всю свою жизнь ни одной капли спиртного не выпил и не курил. Хотя, мог и соврать..Свешников может кодирован, а вот new Самсонов правда ни капли не выпил

У Лёхи голова отбита где-то в удличных боях в героическом городе Волгоград. Он и так не вполне дружит с содержимым своей черепной коробки. А полтому ему пить категорически нельзя. А может быть, он не пьёт не из гуманных соображений, а просто по тому, что что то там с сосудами и мозгом и от спиртного его раненая голова смертельно болит.

+1

649

Ангел во плоти написал(а):

Ермакова на одноклассниках

быстро  же Натьке надоело работать   :D

0

650

Likkana написал(а):

А может быть, он не пьёт не из гуманных соображений, а просто по тому, что что то там с сосудами и мозгом и от спиртного его раненая голова смертельно болит.
Зафилософствуй - ум вскружится

раньше выпивал наверно , не может быть чтоб он не пробовал спиртное  :confused:

+1

651

n-dubinina написал(а):

А у Фильки ребенок есть?

Есть. Он это не скрывает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

652

nata33 написал(а):

Болел всего один раз  и  кто из  детей не болеет?   Дикий..на каком основании вы его в дикие записали??

Какой бы "безграничной" не была моя любовь к Ритузе, про Митю ну никак не скажешь, что он дикий. Малыш контактный, общительный, добрый... Семейство мало им занимается - это "да". Сейчас у Мити такой возраст, когда с ним нужно вместе играть, читать, рисовать, лепить. А ребёнок себя занимает сам, в лучшем случае - посторонние люди. Это неправильно. И ещё: для развития речи хорошо давать ему некрупные игрушки, чтобы развивать мелкую моторику. И опять же делать это обязательно под присмотром и помощи взрослого.

+6

653

n-dubinina написал(а):

А откуда Ирка узнала, что я ругаться хАчу?  Я может того-в жополизы прорывалась??   А по странице и по фоткам она у меня шарилась, наверное мордуленция моя ей не пришлась по нраву

думаете она на лицо смотрит? неа..машинки-квартирки-статус..

0

654

Ермакова на одноклассниках

Противно читать Ерму: Sale-вый вариант Писи Водонаевой.

+2

655

n-dubinina написал(а):

А я вот чО подумала, а может Лешка алкаш закодированный?

Мне кстати,такая мысля тоже в голову приходила... [взломанный сайт]

0

656

lada@64 написал(а):

быстро  же Натьке надоело работать

наоборот, она всем видом подчеркивает, как будто бы вздыхая, "я на работе в воскресение" ))) Так и хочется сказать: "Ермакова., хватит пизд@ть в своей группе", находясь на работе, займись уже нормальным делом.
Работает она на 2 работах..Что не мешает ей либо до 4 утра сидеть в интернете, либо днём в группе заниматься тем же самым, где только выдают такие вот работы..На голосованиях, наверно))))))

Отредактировано Ворчалка (2011-12-25 15:47:57)

+5

657

kat-katyona написал(а):

думаете она на лицо смотрит? неа..машинки-квартирки-статус..

Дык у мня и квартирка и машинка в принципе не плохие :D  тока она ко мне на страницу не пожелала наведаться

0

658

Фото с открытия Дома Караоке у Тиграна 24.12.2011

Людей не густо. В основном дурдомовцы.

0

659

Вот еще бабка

http://uploads.ru/t/W/N/C/WNC5D.jpg

+1

660

лапуля написал(а):

Какой бы "безграничной" не была моя любовь к Ритузе, про Митю ну никак не скажешь, что он дикий. Малыш контактный, общительный, добрый... Семейство мало им занимается - это "да". Сейчас у Мити такой возраст, когда с ним нужно вместе играть, читать, рисовать, лепить. А ребёнок себя занимает сам, в лучшем случае - посторонние люди. Это неправильно. И ещё: для развития речи хорошо давать ему некрупные игрушки, чтобы развивать мелкую моторику. И опять же делать это обязательно под присмотром и помощи взрослого.

сколько смотрю..с   ним постоянно Ритка или ИА, с посторонними его редко вижу. Нормальный ребенок и нормальное у него среднестатическое воспитание.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)