Блоги героев (Барзиков Иван) / Я добился своего!
добился он своего,ага.Добивал и гнобил нормальную девчонку он,козлина
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
Блоги героев (Барзиков Иван) / Я добился своего!
добился он своего,ага.Добивал и гнобил нормальную девчонку он,козлина
Я не поняла, ху из "частная собственность"?
Придурок Венц, что ли? Разве крепостное право у нас не отменено?
Я думала, что Ермакова просто дура. А она дууураааа....
У нас ,как и во всём мире существует закон об охране частной жизни. НО. Частная жизнь начинается на частной территории,а на улице ,раз уж ты своим ипло лицом в телеке торгуешь,то будь добр терпеть и на людей не кидаться. А если ТНТ считает энто жЫвотное своей "частной собственностью" ,то пусть выгуливает в наморднике и на строгом поводке.
Пы.Сы. Прививку от бешенства психопатам тоже не лишним будет сделать.
Отредактировано tatler (2011-12-26 02:28:13)
Ксения Собчак борется со сложным характером.
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак получает славу благодаря скандалам с публичными личностями.
Ксения призналась, что характер у нее действительно сложный. Именно поэтому, ей зачастую не удается сдержаться, после чего происходит «взрыв» эмоций.
Журналист «Светской хроники» Олег Мастеров попытался разобраться в этом.
Ксюша рассказала, что пафос в людях всегда раздражал ее, - рассказывает Олег Мастеров.
– Она подтвердила, что характер у нее непростой с самого детства. Но именно он делает из нее уникального человека, как считает Ксения.
Собчак с уверенностью сообщила, что она не пафосный человек! Даже больше, это ее маска, экранный образ, а в жизни она совершенно другая.
Возможно, я была сложным ребенком для своих родителей, - говорит Ксения Собчак.
– Сейчас я стараюсь справляться со своим характером, конечно, это не так просто. Свой экранный образ я создала сама. Для чего? А только лишь для того, чтобы раскрывать других личностей. В общении со мной собеседник остается без маски, и вы его видите реальным!
Многие люди считают, что все мои скандалы и каждое сказанное отрицательное слово о человеке в эфире или на сцене продумано заранее. Все совершенно не так!
Я очень эмоциональный человек. Безусловно, иногда жалею, что лишку вспылила. Естественно, бывают и такие моменты. Самое главное то, что я умею просить прощения.
Телевизионная жизнь и моя личная это две совершенно разные вещи, - утверждает Ксения Собчак.
Ну что ж, хочется пожелать Ксюше хотя бы немного, но все-таки подправить ее характер. Не устраивать публичных разборок и не унижать других, не менее авторитетных личностей!
УзнайВсё
раз уж ты своим ипло лицом в телеке торгуешь,то будь добр терпеть и на людей не кидаться
до оно не только на тнт,но и на зрителей молиться должен,холить и лелеять,а уж особенно того единственного телезрителя пришедшего посмотреть и заснять его свадьбу.А он походу зрителей и боится и ненавидит и еще больше прежнего боится что его выгонят из дома 2.На воле всегда найдутся желающие накостылять мачу проекта.Вот CDS например попадется на узкой улочке и хана Венцесралу.
У нас ,как и во всём мире существует закон об охране частной жизни.
Тат, согласись, что понятия "частная собственность" и "частная жизнь" не одно и тоже. Если Веник хочет, чтобы его частная жизнь была его частной собственностью, то, правильно, нефиг три года отсвечивать своим беззубым @блом в телеке.
Тат, согласись, что понятия "частная собственность" и "частная жизнь" не одно и тоже. Если Веник хочет, чтобы его частная жизнь была его частной собственностью, то, правильно, нефиг три года отсвечивать своим беззубым @блом в телеке.
Лапуль,вот соберёмся мы тут все -хорошие люди и пойдём да и набьём морду плохому дИбилу
Я не поняла, ху из "частная собственность"? Придурок Венц, что ли? Разве крепостное право у нас не отменено?
Так он не только частная собственность, но и как сказал дяденька с видео (с росписи фриков), по всей видимости оператор, он еще и бренд канала
Не понимаю Бородуле-то ,что за радость по лесбийским вечеринам таскаться. Вроде с Михуилом строит,замужем побывала,доченька растёт,что за мода такая обнимашки-поцелуйчики,зачем? Противно,откровенно говоря. Моцак - лесбиянка и это воспринимается спокойно,её личный выбор,но когда гетеросексуалки начинают в гомо- игры играть,противно становится.
я не представляю чтобы было если бы Ритку там увидели... А Бороде все сходит с рук.
\\Бородина и другие в кафе "Дэнди"
все девочки как девочки, танцуют сидя, руками машут , а бородина слишком уж отвязная
перебарщивает
водонаевой так вообще пофиг где она, с кем она, лиж бы телефон не отбирали
Кадони в Твиттере
Рима Пенджиева
Рима Пенджиева
Худеть начала?
Водонаева
все девочки как девочки, танцуют сидя, руками машут , а бородина слишком уж отвязная перебарщивает
водонаевой так вообще пофиг где она, с кем она, лиж бы телефон не отбирали
Да вот и я поразилась, когда наткнулась всчера на эту штуку.(Это я смайлов вчера налепила, потому что писать не могла, в темноте сидела.. ) Мне вот и удивило, что сидят все девочки, как девочки- подпевают, малость выпивают, улыбаются. Водонаева, вообще скромница- затейница, немножко рожиц построила, когда её уже в упор стали снимать,Васелина так же. А Ксюха вся дрыгается, куда-то лезет, орёт- то песню, то прросто матом...ноги задирает, то ляжет, то сядет... Она пьянее всех в этой гопкомпашке девчачьей и ведет себя глупее всех, сидящих с ней за столиком.
А что, вторая пиявка тоже решила присосаться к семейному бизнесу сестры?
Я бы на месте Тиграна вообще насторожилась, про караоке, которое он называет " мой" близнецы пишут " наш". Зная с кем он имеет дело,у него есть повод здорово забеспокоиться и предпринять какие-то меры. А то все деньги, что выручил, продав свою холостую жизнь, уйдут к предмету сделки и его сестре...
Отредактировано Likkana (2011-12-26 12:15:58)
Свадьба Венца и Кати
Видео от Сергея Пынзаря
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-26 09:12:47)
посмотрела видео.Это когда с Масей поругались чтоли
загружено 24.12.2011 на ютуб.. ,свеженькое..
Пынзарь
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-26 09:49:05)
Из группы доброй Юлии Салибековой
Отредактировано Ворчалка (2011-12-26 09:58:57)
Подозреваю я, что фоток со свадьбы Венца и Кати мы не дождёмся - нет поклонников приглашенных на торжество, поэтому сливать инфу не кому...
Стрункина и Иван Новиков
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-26 10:03:16)
Фоток не будет
Я так поняла,что Венц просто зарегестрировался в загсе. А теперь они будут на поляне театр снимать. Нам покажут пышную регистрацию( которой небыло) и пышную свадьбу со множеством гостей.
Мама Инны Воловичевой на одноклассниках о Венце
Иван Новиков на сайте Инны Воловичевой
Кузин и Лиза Кутузова ВКонтакте
Фоток не будет
потому что ни какой регистрации не было... если б "пипчане" громко , с шутками и прибаутками не собирались в ЗАГС, то и пара клоунов не приехала б и дебош бы там не устроила среди единственной зрительницы, почтившей своим присутствием их дурацкое торжество. Настаиваю я на своей версии.Нет ни какого бракосочетания. Тот же цирк, что и всё, что связано с этими даунами.Там у них у кого какой диагноз еще не известно, у кого-то из них , не исключено, имеются вообще ограничения в дееспособности юридически и медицински подтверждённые.
Отредактировано Likkana (2011-12-26 10:42:15)
Наташа Хим и группа Вирус
Загружено пользователем ksuksu911 , дата: 24.12.2011
Я так поняла,что Венц просто зарегестрировался в загсе.
а я , вообще ,думаю, что регистрации не было.( я всё своё твердЮ ) Но я в этом на 99 процентов уверена.Тем более, мама- Воловичева пишет( Ангел принёс) , что Венц получает пенсию. Недееспособен он, я думаю. Да и чумичка всё приговаривала как-то, что за ней "машина приедет"- там тоже вопросов по псих. здоровью немеряно..
Отредактировано Likkana (2011-12-26 10:51:13)
Тот же цирк, что и всё, что связано с этими даунами.
Они не дауны. Даунизм - это болезнь, связанная с лишней хромосомой. А Венц и Катя просто больные на голову, мед карту бы их где глянуть))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)