Ну кто в беременность не бил по голове людей?
да и то верно!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
Ну кто в беременность не бил по голове людей?
да и то верно!
да? Тогда вообще фигня получается...
я думаю так: они хотели тихонько в ЗАГСе расписаться, чтоб по закону всё было, а всё торжество должно было происходить в ресторане, туда и тётку специально наняли, которая спрашивает о согласии брачующихся. Либо тётка в кафе в городских, а потом 30 человек по коням и в ресторан отмечать..
но только ни какой регистрации не было...
тоже к этому склоняюсь.
Там ура то орут после того, как женский голос спрашивает согласны ли вы..ну и всяую всячину , которую говорят именно в ЗАГсе перед регистрацией, ты послушай..
мне кажется речь толкала Бородина
Там ура то орут после того, как женский голос спрашивает согласны ли вы..ну и всяую всячину , которую говорят именно в ЗАГсе перед регистрацией
а мне показалось, что согласие спрашивали голосом бородиной. Или мне, все же, показалось..
я думаю так: они хотели тихонько в ЗАГСе расписаться, чтоб по закону всё было, а всё торжество должно было происходить в ресторане
почему спрашивается они по тихому расписаться хотели?
мне кажется речь толкала Бородина
вот-вот не одной мне показалось
Здобина выиграла голосилку
А разве в ЗАГСе говорят фразу: "пока смерть не разлучит вас"? На свадьбе фраза про смерть звучит как-то неприятно.
почему спрашивается они по тихому расписаться хотели?
Потому что два мероприятия - открытие караоке Тиграна и роспись получились в один день.
Колисниченко
Потому что два мероприятия - открытие караоке Тиграна и роспись получились в один день.
вот пусть бы ТигроКолы и открывали своё караоке в зоомагазине в другой день, щастье привалило услышать поющих грызунов
Кто-нибудь может объяснить, неужели ИрСане не хватает позора, когда обсуждают ее семейные проблемы, она решила добавить, чтобы обсуждали ее пластическую операцию? Это что, болезненная любовь к халяве застилает ум и глаза? или ума все-таки совсем нет? неужели она не видела, как выглядит халявная пластка груди у Женьки?А это , все-таки, лицо. Хочется быть моложе, сделала бы за свои деньги, без этого унижения, когда все рассматривают ее недостатки, когда все понимают, что это банальная реклама.
А это , все-таки, лицо. Хочется быть моложе, сделала бы за свои деньги, без этого унижения, когда все рассматривают ее недостатки, когда все понимают, что это банальная реклама.
Да всё элементарно просто - ИА хочет по максимуму отжать от проекта.
Элина Бандеева
Отредактировано amv (2011-12-26 15:27:37)
Элина Бандеева
На какое-то левое платье пришили сбоку ленту с известным брендом, причем внизу на полуслове обрезано и получается RICHMO. Где они такую хрень покупают?
Ранетое сердце ( абы чЁ )
Спасибо, Кошкин дом
Отредактировано Ворчалка (2011-12-26 16:09:03)
все девочки как девочки, танцуют сидя, руками машут , а бородина слишком уж отвязная перебарщивает
Слухи
было такое?
Было
Да всё элементарно просто - ИА хочет по максимуму отжать от проекта.
Вот согласна на все сто!!! И плевать ей чО о ней говорить будут, главное урвать побольше- как говориться, бери пока дают
О съемке свадьбы Венца...
Ермакова совсем звезданулась: сравнивает свадьбу Пугачёвой и Галкина с убогим шоу двух дебилов со справками.
Спасибо Белая Кошка
О съемке свадьбы Венца...
Ермакова совсем звезданулась: сравнивает свадьбу Пугачёвой и Галкина с убогим шоу двух дебилов со справками.
Ну так она же звЯзда! И окружение ее (даже и бывшее) звездное!
специально посмотрела... где она его там лупасила..она пыталась ногой в Никитку попасть..но ногу ей тяжело поднимать. поэтому попала в Кузина..раза два ногой махнула и то не попала .. лупасила..ну народ.. Ритка кому-нибудь палец прищемит. скажут-убила..
Посмотрите еще раз. До того как она начала ластами своими махать, она по голове Кузина конкретно долбанула.
специально посмотрела... где она его там лупасила..она пыталась ногой в Никитку попасть..но ногу ей тяжело поднимать. поэтому попала в Кузина..раза два ногой махнула и то не попала .. лупасила..ну народ.. Ритка кому-нибудь палец прищемит. скажут-убила..
А это она специально вид делала, что пыталась в Никитку попасть, а на самом деле куда целилась-туда и попала!
у так она же звЯзда! И окружение ее (даже и бывшее) звездное!
Аха. И какает она исключительно розами.
А вы не заметили, что Мася перестал вещать на сайте, и Бородина в загул ушла..может не всё так ладно в королевстве? Жалко конечно, но ощущение, что Ксюха сорвалась очень присутствует
А вы не заметили, что Мася перестал вещать на сайте, и Бородина в загул ушла..может не всё так ладно в королевстве? Жалко конечно, но ощущение, что Ксюха сорвалась очень присутствует
И вообще мне кажется, что она не просто пьяная, а под чем-то. Ну не верю я что такой неадекватной можно с алкоголя быть и при этом хорошо на ногах стоять
Я думаю, если бы с майором вместе были бы, он бы пришиб ее за такое поведение
я не представляю чтобы было если бы Ритку там увидели... А Бороде все сходит с рук.
Вы ,простите,но при чём здесь Ритка? Если я осудила Бородульку,то без всякой дальней мысли,если Либерж,то значит заслужила,на моё ИМХО. Каждый получает за своё. Совать в каждое обсуждение как аргумент "святость" семейства неправильно, "у каждого свои недостатки"(с)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)