Девчонки,а вы слышали как и что Юлия Салибекова в дневном говорила? Ее оч.раздражало что срывается поездка(забыла куда,на море короче)Она говорила- Если этот ребенок выжил до сих пор до и дальше выживет-можно лететь,что он не угробится,что теперь вот так все не для себя ,а для ЭТОГО ребенка и все в том же духе,а может я сейчас выйду на улицу и меня машина насмерть сшибет,могу родить и самолете ,и что они обязаны мне помощь оказать.На что Тигра отвечал что им в таком случае ребенка не отдадут пока они много денег не заплатят.Я вообще от их разговора в тихом шоке была..Знаете если Аги уйдут и эти славные люди будут их продолжателями VIP домовцами,вот тогда нам покажется что Митяю еще ничего так живется
ППЦ
Ох, кажется эта Юлябля такое начнет творить после рождения ребенка, что Срита нам покажется ангелом. Единственная надежда на родственников Тиграна при таком раскладе, надеюсь они и Тигран не допустят издевательств над ребенком.
Орги!!! Показывайте побольше Пынзарей, как они возятся с ребенком. А то получается слишком много гомна, а Пынзарей мало (только чтобы поменьше надрывались при сюсюкании))) ).
Отредактировано oxigen (2011-12-26 21:35:27)