захожу на сайт Чтобы почитать новости, пока моя ляля засыпает, Даша пиши по больше, чуть-чуть обо всех !!!!!!!!!!
Дарья ПынзарьВчера, 23:00
я пишу то, что на сегодняшний день обсуждается на стройке и лобном
мда.....интересно посмотреть на свадьбу Венца)))))))
Дарья ПынзарьВчера, 23:05
да, свидетелем , кстати, Степка был)
Дашка, грамматические ошибки((
исправь(
Дарья ПынзарьВчера, 23:06
НИКОГДА мне все нра
я, что-то не поняла......у Венца свадьба должна быть 31 числа вроде как, они что сегодня росписались?
Дарья ПынзарьВчера, 23:07
31 она будет в эфире
Даша а почему ты не говориш почему так долго не писала,вроде говорила что раз в два дня,мы уже смирились с этим,так уже начала по 3 и 4 дня не писать.
Дарья ПынзарьВчера, 23:26
потому что вчера не было лобного и стройки,кроме Венцевской свадьбы ничего не происходило,а на ней меня не было, поэтому ждала инфы от участников
Боже какой убогий Царев.На ним стебутсяНеприятный тип
Дарья ПынзарьВчера, 23:28
да уж...дальше больше)
Даша, у тебя проблемы с логикой речи. И серьезные. В который раз говорю, но может быть ты не понимаешь, что это такое?
Дарья ПынзарьВчера, 23:32
нет не понимаю)))
Вместо того,чтоб поговорить с Венцем и Катей о том,что надо нравственно себя вести на улице,а уж тем более с поклонниками,ВЫ оправдываете его низкое поведение и грязный язык.Это морально?Поощряя такое их поведение,вы выстилаете им дорожку в никуда.
Дарья ПынзарьВчера, 23:34
Я не говорю что он правильно сделал,естественно это очень грубо с его стороны,но он не первый начал,я об этом
Даша, а когда ты будешь с мамочками общаться?
Дарья ПынзарьВчера, 23:38
готова в любое время!
даша а вы целый день так сюсюкаетесь с малышем
просто моя мама логопед и не разрешала мне сюсюкаться с детками говоря что у них подсознательно такая речь автоматизируется и к 2 3 годам вылевается в неприятные последствия
Дарья ПынзарьВчера, 23:38
мне психологи другое посоветовали)
Даша, вы там все зазвездились. Спустись на землю
Дарья ПынзарьВчера, 23:44
я итак на земле,уж чего-чего а звезду я точно не словила
даша!!!!а как у паши с оксаной дела сейчас??
Дарья ПынзарьВчера, 23:44
никак, они растались
блин,а мы только все стали радоваться за оксану.. и нет надежды на примирение?
Дарья ПынзарьВчера, 23:52
думаю есть
Дарья Пынзарь
Вчера, 23:56
посмотрела,Венц конечно лишканул,но мадам наглая однозначно,её сначала Илья вежливо попросил и видя реакцию Венца неадекватную она продолжила, что не менее не адекватно.
Если надоели люди, т.е. те кто даёт рейтинг=хлеб - есть выход: поехать в Балаково и тихо-мирно жить!!!
Дарья ПынзарьСегодня, 00:03
Вообще-то у меня квартира в Москве,зачем мне ехать в Балаково?Кстати, город замечательный!
Дашенька как ты считаешь какой состав лучше етот что сейчас или если бы он состоял из таких людей-Рустам Солнцев,Алена Водонаева, Андрей Чуев, Солнце, Май Абрикосов, Виктория Карасева, Степан Меньщиков???
Дарья ПынзарьСегодня, 00:05
я бы миксовала, Русю и Степу с Маем вернуть было бы не плохо)))
Дашуль, а как Женька с Сашей? Как они отдохнули?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:09
Они ещё нежатся на песочке!Мы тоже, если получиться вырвемся в январе отдохнуть!
Куда собираетесь полететь погреться????
Дарья ПынзарьСегодня, 00:19
либо Мексика, либо Доминикана,что посоветуете?
Мексика!!!!Это очень круто!!!! Не пожалеете!!!
Дарья ПынзарьСегодня, 00:24
Да вот сейчас с друзьями обговариваем,нас уже 8 чел набралось))
Когда большая компания-это ещё лучше!!!! Вот будет здорово!!! Тусонётесь на все 100!!!! Новый год где будете отмечать???
Дарья ПынзарьСегодня, 00:28
на поляне)
привет Даша!!! как у Кадони дела? вернуться не хочет?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:30
говорит нет(((
да-да..надо направлять такую кипучую энергию в какое-нибудь положительное творческое русло, а то так поседеть и полысеть даже можно
Дарья ПынзарьСегодня, 00:31
правильно,ещё и морщиныи аппетит(а это жир) это все не красит женщину
ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЭТО ПРАВДА ЧТО СЕРЕГА С ПАШЕЙ ПОДРАЛСЯ??? ДАШУЛЬ ИЛИ ТЫ ОТВЕТЬ?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:33
))))))ну дракой это сложно назвать,фигня
Или идеальная мамочка кормит идеального малыша неидеальной смесью?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:34
ну если я для вас идеал,ничего уж не поделать))
Тёму, такого кроху, не жалко надолго оставлять? А как же "натуральное питание" - всё прекратите? А от разлуки с малышом сердце "рвать" не будет?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:35
если поедем к нам Сережина мама приедет,а она женщина надёжная и практичная.А молочко можно сохранить,врач мне все обьяснил,проблем никаких не будет,только если поедем будем очень скучать
Ну чё,вон Ирусик к дохтуру отправилась и не паритсяА потом опять начнёт жрать холестериновые котлеты сковородками.
Дарья ПынзарьСегодня, 00:38
после липосакции я слышала надо жёстко диетить иначе жир в самых неподходящих местах повылазиет
"натуральное питание" только для телезрителей
Дарья ПынзарьСегодня, 00:39
мне нет смысла врать,не у всех есть возможность ГВ, у меня она есть и это здорово. А если вам приятней думать иначе пожалуйстя,мне не жалко,даже льстит)))
ДАШУЛЬ А ТЫ ТАК И НЕ НАЗЫВАЕШЬ СВЕКРОВЬ МАМОЙ?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:41
Еленой Петровной!
ДАША, не вешай людям лапшу на уши!!!!!!!! Я кормящая мама, молоко хранится в холодильнике 12 часов!!!!!! И когда кормят грудью не пьют газировку
Дарья ПынзарьСегодня, 00:43
Есть специальные пакетики в которые сцеживаешь молочко и хранишь хоть пол года в маразилке.Вобщем если вам интересно спросите у врачей вам все обьяснят.Я газировку ,кстати не пью
Даш,нечего личного...напиши мне в личку...мне очень нужно найти девочку одну,которая была с вами в субботу!!!помоги плиииз))))
Дарья ПынзарьСегодня, 00:43
на открытии караоке,или после в клубе?
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА, ПРИВОДИТЕ ЕЕ НА ПРОЕКТ, ПУСТЬ ПОКАЖЕТ ПРИМЕР ИА)))))))
Дарья ПынзарьСегодня, 00:45
нет,на проект она не придет!
ПРОСТО БЫЛО В ЭФИРЕ СЕРЕГА ПРИЕХАЛ СО СТАКАНОМ С ТРУБОЧКОЙ Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО ГАЗИРОВКА, НО ЭТО НЕ ВАЖНО, Я РЕБЕНКА НЕ КОРМИЛА ГРУДЬЮ,И НИЧЕГО ЛЮДИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ,ДУМАЮТ ЧТО ТЫ ВРЕШЬ КАКОЙ СМЫСЛ НЕПОНЯТНО
Дарья ПынзарьСегодня, 00:48
это был молочный коктель,в общепите они продаются именно в такой упаковке
даща, а малыш после сцеженного молочка из бутылочки, не отказывается от груди?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:51
нет и у моих подруг так-же)
Привет!Дашуль,а брат Серёжи,не собирается вернуться на проект?Он в Москве остался или к себе домой уехал?
Дарья ПынзарьСегодня, 00:56
он в Москве. На проект не хочет
Ее оправдания уже ничего не значат. Кормящая мать на 2 недели никуда никогда не уедет, если хочет кормить дальше.
Дарья ПынзарьСегодня, 00:58
вы пещерный человек?)))А для чего по вашему молокоотсосы?
а всем так интересно, как Даша будет кормить Тёмку...сцеживать или не сцеживать.... вопрос, какая кому разница?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:01
это они самоутверждаются)))))
Даша, а деньги, которые вам платят, стоят того чтобы твой ребенок рос в стиле "шоу Трумена"?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:02
а вы хотите мои деньги посчитать????эх совецкий челове)))
Дашенька, скажи пожалуйста как тебе удалось так быстро прийти в форму после родов? и как ты убрала животик?????
Дарья ПынзарьСегодня, 01:04
гены,но ещё далеко не идеально все,займусь спортом после НГ
ПРОСТО МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ,ДАША, ГРУДЬЮ КОРМИТ И ТАКАЯ ХУДЕНЬКАЯ, А ЭТО НЕ РЕАЛЬНО С ТАКИМ СБОЕМ В ОРГАНИЗМЕ!!!!!!!!!!!!
Дарья ПынзарьСегодня, 01:07
ну видите мне повезло просто,а вы просто злитесь
ОНИ НЕ ОТСАСЫВАЮТ НИ ХРЕНА,ЕСЛИ БЫ КОРМИЛА, ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТСОСЫ!!!!!!!!!!
Дарья ПынзарьСегодня, 01:09
миделовский просто замечательный-советую
Что за чушь! Мне 21 год, родила в 19 лет, кормила грудью то 7 месяцев и у меня ОТЛИЧНАЯ фигура, ТАКАЯ ЖЕ как до беременности и грудь норм!
Дарья ПынзарьСегодня, 01:12
ну все вы теперь враг номер один для всех пампушек))))у вас наверняка была няня и молоком ва точно не кормили)))
Не было у меня няни никогда, я бы не позволила что бы с моим ребёнком сидела чужая женщина, и отдыхать мы ездили вместе с мужем и с дочкой, хотя была возможность оставить дома, но я не хотела, я даже не знаю как в садик буду отдавать...и грудью я кормила...просто всю беременность читала как ухаживать за своим телом во время беременности и кормления, в итоге прежняя фигура, ни одной растяжки и грудь хорошая!
Дарья ПынзарьСегодня, 01:17
я вам верю, а они нет,т.к. так проще оправдать то ,что они себя запустили а вы нет,вот и говорят что если выглядит девушка плохо- значит она хорошая мама,а если хорошо, то плохая)))
Даша, что ж ты так фамилию Венца неаккуратно написала??? ))) даже я еле прочитала )))
Почему Венгржановские так нервничали перед загсом и так некрасиво общались с зеваками, пришедшими их лицезреть??? не лучше ли было по человечески зайти в ЗАГС, ни на кого не обращая внимания???
Дарья ПынзарьСегодня, 01:18
конечно было-бы лучше)
А ГРЕТЬ ЭТО МОЛОКО В МИКРОВОЛНОВКЕ БУДЕТЕ?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:20
вообще-то существуют специальные подогреватели для бутылочек
Дашуля,а как там Оксана с Пашей????Надеюсь,у них все в порядке???
Дарья ПынзарьСегодня, 01:24
они не вместе пока(
Да я вообще не понимаю людей, который пишут про Вас, Дарья, мол что вы и после родов одеваете короткие юбки и пр. А что вы должны одеть на себя балахон не понятной формы??? Вы молодая, красивая, успешная мама, нужно подчеркивать свою фигуру, а не наоборот!
Дарья ПынзарьСегодня, 01:27
Спасибо!Я одеваюсь так,как нравиться моему мужу а не тёткам с форума!)Малышка у вас замечательная!)
Спасибо...сегодня был эфир, где вы с Сергеем играли с Артемом, он так хохотал, а моя дочка смотрела и тоже смеялась...Ваш сынуля тоже прелесть
Дарья ПынзарьСегодня, 01:31
у меня тоже смеятся начинает когда другие детки смеются))))) сколько вам?
Уважаемая, не портьте мне настроение, а то во сне приснюсь - это во-первых. Во-вторых, я не с Вами общаюсь, и к Вам претензий не имею пока.
Дарья ПынзарьСегодня, 01:33
вот вам в 50 лет не лень здесь сидеть и с молодёжью ругаться?А ещё на Ирину Александровну грешите)))
Я толком не поняла, но Сережка стал Пашу осуждать типа везде написано что у него есть девушка за проектом, а Пашка в ответ сказал, ну про тебя в нете пишут что ты голубой, тут Серега полез в драку, ну там помутузились, и разбежались. Пашка стал давить на Струну что та его не поддержала, а она ему в ответ типа ты так меня со всеми рассоришь, тогда Пашка сказал если ты не со мной тогда гуляй куда подальше. Ну что то в этом роде.
Дарья ПынзарьСегодня, 01:34
ну вроде да,я дома была,не видела ситуации
Даша зачем-то со всеми ругается?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:34
да я не ругаюсь))))
А у Како на блоге тоже про "обвисшие" говорят.
Дарья ПынзарьСегодня, 01:37
тема дня)))))))))))))))
Дашуль у вас замечательный Сынок))))А у меня доченька))))))
Дарья ПынзарьСегодня, 01:38
хех,у нас 2 доча будет)
Вам правда кажется соразмерным деньги и присутсвие вашего сына на проекте такого качества?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:42
а какая связь, простите?Я считаю что нам очень повезло,т.к. мне здесь нравиться,условия для малыша здесь очень хорошие,мы пока такого дома, например дать ему не можем.Когда я забеременела мы хотели уйти,но нам предложили остаться и мы очень рады!
дашуль то как катя и филя вмести
Дарья ПынзарьСегодня, 01:43
не могу вам сказать,т.к. интрига пропадёт а меня за это ругают,
я бы тоже 2 дочу хотела,но как представлю,через что опять придётся пройти...Тебе, Даш,не страшненько от этой мысли?)
Дарья ПынзарьСегодня, 01:44
уже забывается,по началу конечно отказалась от этой мысли))))
а вы хорошо по ночам спите?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:52
раз от раза,раза по 4 точно встает
ого....а мы всю ночь спим!!!!Нам 3 месяца)
Дарья ПынзарьСегодня, 01:53
везёт, у меня ночью покушать любит
это наверное еще у вас зубки не пошли
Дарья ПынзарьСегодня, 01:55
у нас тоже пока не пошли
даша, а чтож ты не написала, что регистрация у шуруповых прощла по партизански и с отборным матом, мы видели это все на ролике! только не говори что это сфабриковали, уж лицо шурупова никак не сделать и тем более его писклявый голос!
Дарья ПынзарьСегодня, 01:58
ничего не сфальсифицировали.Почему не знаю,просто решили расписаться в один день а праздновать в другой
А что за сюрприз от Колеса и Фили ,понимаю что говорить заранее нельзя,но намекни хоть.И еще на видео свадьбы фриков.у Венца брюки то ли мятые то ли не так сшиты,это дефект или просто на видео так смотриться?А и еще Сергей и Паша из-за Струны поругались?
Дарья ПынзарьСегодня, 01:59
про любовь))
Када начнём вынашивать сраптегические планы,как Агаф выгнать?Ну правда,на фик они вам там нужны?Санна,ритка яркий пример,как поступать НЕ НАДО!Отвратительные особи.
Дарья ПынзарьСегодня, 02:01
А Митя?Он у них просто лапуся
ДАШУЛЬ ГОНИ СЕРЕЖКУ В ЗАЛ, ЧТО ТО ОН ФОРМУ ТЕРЯЕТ, ПУЗИКО НАЕЛ)))) ПОКАЗЫВАЮТ ДАВНИЕ ЭФИРЫ ТАМ ОН ТАКОЙ ПОДТЯНУТЫЙ)))
Дарья ПынзарьСегодня, 02:02
а мне нравиться он с ним такой уютненький)))
Я вот не поленюсь и еще разок спрошу.. Даша! Кузин совсем про Митьку забыл? Не видно и не слышно как он с ребенком общается..орал что каждый выходной как штык появляться будет..Работу хоть нашёл?
Дарья ПынзарьСегодня, 02:05
Работает в агенстве торжеств,появляется редко,в последний раз на д*чень грустно(((
а Кузин приезжает к Мите?
Дарья ПынзарьСегодня, 02:05
нет
Так вот и именно-то!За Митюшку!Гнать их на фик!Один дом мы полностью вам отдаём,а второй...да тоже вам
Дарья ПынзарьСегодня, 02:06
нам одного хватит))))Митяй будующий Темкин друг)))
Скажи честно "принципиальный мужчина Филипп" с Катей Ко снова?
Дарья ПынзарьСегодня, 02:08
хех )))))не такой и принцыпиальный видимо))