"Почему старую?"
Передай ей,что пока мини -юбку не оденет,мы нипочём в её молодость не поверим !
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)
"Почему старую?"
Передай ей,что пока мини -юбку не оденет,мы нипочём в её молодость не поверим !
Близнецы- это худшее, что мог показать Дом 2. ИА в сравнении с ними, просто ангелица..
Лизавета показала Ермаковой смачный
Фанаты Ермаковой снова паникуют)))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-22 18:20:48)
Вечерний эфир 22.12. 2части
http://vkontakte.ru/video-29362204_161505664?h=c7810bd0690983f2&hd=1
http://vkontakte.ru/video-29362204_161505823?h=fbc66581b8d9a99a&hd=
Группа Периметр
но стараюсь обходиться полезными способами (косметика, массаж, бассейн
Это само собой разумеется.Ибо красота без здоровья ничто.
силикон будет плескаться во мне
Никак не пойму при чём здесь силикон??? Кто-то говорил о груди?Силиконовые протезы используются только для увеличения титек ,попы,голени.
Ксения Собчак продолжает издеваться над Марией Кожевниковой
Папарацци.ру
а где Кожевникова перешла дорогу Собчак и чем , что она ее разоблачает ... Кожевникова с таким же успехом может смеяться над Собчак , как ведущей дом2 , и одевающейся как бомжиха
Отредактировано lada@64 (2011-12-22 18:27:11)
Ой! А вдруг Ирка позавидовала Лизавете и тоже решила отвесить себе пельменЕй???
Очень даже может быть ,учитывая бабкин вкус,вернее полное его отсутствие
чУдный, чУдный форум стал у ИрСанны после зачистки, не нужно никому показывать, где фак, и указывать направляющую "наполизать"
Отредактировано Ворчалка (2011-12-22 18:29:36)
Фото от журнала Дом-2
Боня в Ху из Ху
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-22 18:31:37)
Щас представила себе ОЧЕНЬ худую бабку с пельменями,ничё так будет,феерично
Страдания забудутся,а красота останется.
На долго ли останется приобретённая страданиями и вложением немалых денег красота при прежнем образе жизни?
Никак не пойму при чём здесь силикон???
Это я так, типа метафора.
Ужжжжастный постер!!!!
ВСЕ постеры для январского журнала ДД неудачные, включая и обложку. (ИМХО)
Анонс на завтра
Круговая подтяжка
а насколько ее хватает лет
Я еще на этом постере вижу отупение мозгов у обоих..
А я вижу полное отупение мозгов и отсутствие профессионализма У ФОТОГРАФА
Даже если... ИА помолодеет лет на -цать, она также, как бульдозер, будет и дальше давить всех и вся на своём пути.
Мне кажется, Лапуль, даже ещё с большей нахрапистостью и наглостью, типа, "нам, красивым, позволено всё!"
а где Кожевникова перешла дорогу Собчак и чем , что она ее разоблачает ... Кожевникова с таким же успехом может смеяться над Собчак , как ведущей дом2 , и одевающейся как бомжиха
А я с Собчак согласна. Дума - это вообще-то законодательный орган. Лично я хочу видеть там людей с экономическим,юридическим и политологическим образование,а не всякий сброд ничего не смыслящий в управлении страной и законодательстве. Меня как гражданина оскорбляют такие депутаты,как Кожевникова,Кабаева,Хоркина,Журова,Валуев и иже с ними. Пусть эти люди занимаются тем,что умеют и на что учились. Но простите видеть в депутатах девочку прославившуюся сериальной ролью дурочки-Аллочки и съёмкой в Плэйбое,за гранью. Собчак в Думе была бы куда уместнее,она хотя бы хорошо образована,по профилю.
Круговая подтяжка
делать абдоминопластику(разрез по кругу по линии трусов,отрезается жировой фартук и излишки кожи,очень тяжёлая операция болезненная и с длительным восстановительным периодом) Таким же образом подтягиваются руки-ноги(считаю извращением).
ААА,ну ИА-шка,ну ваще,кошмар,вот чего тока не прдумает,лишь,бы самой ничего не делать!А ведб,тут всё просто ,не жрать,и хотя бы минимальный уход,за лицом в своё время(ну теперь то,уже усё-лицо не айс-и это,при том,что она пухлик,а прикиньте ,на скока б были бы глубже морщины,буть она худой)Ужас нах! !
Отредактировано myxaz (2011-12-22 19:04:04)
чУдный, чУдный форум стал у ИрСанны после зачистки,
Ага,всё так,чинно-благородно!
ААА,ну ИА-шка,ну ваще,кошмар,вот чего тока не прдумает,лишь,бы самой ничего не делать
Так и представляю её в позе тюленя и голос такой тихий-тихий, нонкий - тонкий, как у какающей мышки:""А ты меня спросишь, как я себя чувствую, а я тебе скажу: я самый больной в мире человек, и мне больше ничего не надо! Там еще осталось немножечко варенья?"
ну нее, совсем разные вещи, на то он и депутат госдумы, а не ведущий програмки уровня на потребу. я вот тоже согласен с собчак, кожевникова и депутат вещи не совместимые, как это так получилось я хз, но она на 99,9% проплачена, ибо кто такая кожевникова и чем она отличилась мало кто знает. а смысл и толку держать вторую машу малиновскую нет, всё равно дельных предложений не внесёт, а светить своей симпотичной мордашкой явно не в госдуме надо
На долго ли останется приобретённая страданиями и вложением немалых денег красота при прежнем образе жизни?
Тут всё зависит от анатомических особенностей. Подтяжка как правило раньше требуется тем у кого толстая кожа ,подкожка и широкое лицо. Гравитацию никто не изменял и конечно брыли у тяжёлых лиц обвисают раньше,женщины с узкими лицами и тонкой кожей чаще страдают морщинами,но обвисают позднее. Так же и с результатами у всех индивидуально. Теоретически на 10 лет,при условии хорошего ухода и без качелей веса(похудание-полнота).Но первые три года как правило только лучше и лучше,а через десять лет вы же не превратитесь в один момент из кареты в тыкву,просто кожа начнёт провисать потихоньку.
Стрункина
Ведь очень симпатичная девушка, фигура хорошая, осанка, только бы характер немного очеловечить - поклонников было бы море.
Постер из журнала
Чест гря, я подумала бы, что это неудачный фотошоп..головешка больно у мальчугана маленькая.
Или журнал ДД решил всё привести в норму, чтобы мозг соответствовал размеру головы?
бедненькие...это их снизу фотали. А получилось, что у этих людей голова мелкая, а ноги будь здоров!!!
НОРМА!!!
года 3-5, но до бесконечности всё равно её делать нельзя, эластичность кожи не позволяет её вытягивать до толщины туалетной бумаги. кстати, у покойной людмилы марковны такая проблема была, до такой степени нанатягивали, что врачи последний раз сказали ей баста, хватит, швы уже не затягивались
Фанаты Ермаковой снова паникуют)))
непруха Надьке..непруха.. везде подсидят..разоблачат ..выгонят
Щас представила себе ОЧЕНЬ худую бабку с пельменями,ничё так будет,феерично
А мне кажецца,это будет,нечто такое искусственное,распираемое(да,да ещё больше)от собственной важности и не отразимости,существо-что трусами не отмахаешься!
А вчера,кстати ,в чате Д2 ,прочитала несколько сообщений-как ,хорошо,и спокойно,когда нет Агибаловых,и ещё как хорошо,когда нет ИА и Риты!мелочь ,а приятно-что не молчит народ,то,что Аги,ещё какое то время потучят в наших теликах,это понятно,но вот читая появилась надежда,то они съёпнут,уйдут наконец то из наших,теликов!!!
Лад, да ну их- ну кому не лень в думу, законотворить нашу жизнь.. какие-то звёзды плейбоя, олимпийские чемпионки, изображение которых в натуральную неприкрытую величину на каждом углу можно найти, просто какие-то дуры...ну это ж законодательная власть, ну какие 20 летние бздюкалки могут осознанно принимать какие-то нужные законы?? В своё время Чочолину в парламент не взяли, а тут всякая мария кожевникова может списком втереться.. ну их.. Собчак лохматая плохо, но и в думе стрлеткам тем более не место..ИМХО, стеССно...
Отредактировано Likkana (2011-12-22 19:17:22)
Кстати, про ИАшкину операцию.Ну как не оперируй, а жирные и дряблые руки, жирные и дряблые ляхи, жирная попа, тоже отвисшая, никуда не денутся! Поди и пузО тоже всё в растяжках... Шея не айс... Ну чего уж там оперировать-то? Смешно, если на таком тулове будет молодая головка со злыми глзюками))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(22.12.2011)